Naruto: The Return of the Legend
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 20:39:57
|АКЦИЯ - Я ЖДУ ТЕБЯ!|
Наши игроки активно ищут этих персонажей для совместной игры:
1. Имя и фамилия персонажа.
Хошигаки Кисаме
2. Возраст, селение и ранг.
32, Нукенин Тумана
3. Отношения с вашим персонажем.
Итачи и Кисаме, это пример необычной, но крепкой напарнической связи в рамках организации Акацуки. Несмотря на внешнюю сдержанность и разницу в характерах, между ними сформировалось глубокое взаимопонимание и взаимное уважение.
4. Общие данные.
Канон
5. Дополнительные сведения.
Хотелось бы найти достойного напарника, с которым совершим много интересных моментов в сюжете. Безусловно активный игрок, который готов всецело отдавать себя этой роли.
Хатаке Какаши
31, Конохагуре, Джоунин.
Итачи и Какаши, это связь бывших сослуживцев по АНБУ, отмеченная взаимным уважением, но лишённая близости. Они никогда не были друзьями, однако признавали силу и компетентность друг друга. Оба входили в элитный отряд АНБУ Конохи, где Какаши был капитаном, а Итачи подчинённым. Несмотря на юный возраст Итачи, он попал в АНБУ в 11 лет, Какаши относился к нему как к равному.
4. Общие данные.
Канон
Какаши, это один из ключевых персонажей в развитие сюжета и самого аниме Наруто. По этому, для этой роли нужен отвественный игрок, который готов проникнуться в сюжет и активно играть за своего персонажа.
Учиха Саске
16 лет,Конохагуре, Отогакуре, Генин.
На момент начала нашего сюжета, отношения Итачи и Саске представляют собой острую конфронтацию, построенную на ненависти, мести и скрытой жертвенности. Оба брата живут в принципиально разных системах смыслов, Саске видит в Итачи исключительно убийцу клана Учиха и свою главную цель, он посвятил все силы тренировкам, чтобы убить брата и восстановить честь рода. Его мотивация - чистая месть он не знает правды о приказе деревни и роли Итачи как тайного защитника Конохи.
Итачи сознательно культивирует в Саске эту ненависть, он лжёт, что уничтожил клан ради проверки собственных сил, и призывает брата ненавидеть его, становиться сильнее и в конце концов сразиться с ним. На деле Итачи хочет, чтобы Саске вырос достаточно могущественным, чтобы пережить грядущие угрозы, а его ненависть, это инструмент для ускорения роста.
4. Общие данные.
Канон
Саске-кун, нас ждет большое путешествие в мир братских отношений. Я очень тебя жду!)
Хьюга Хиаши
45 лет, Джоунин, Глава Клана Хьюга
Хьюга Хиаши, для Ко безусловный авторитет и пример силы и чести. Глава клана имеет большое влияние не только внутри калана, но и внутри Конохи. Ко относиться к нему с большим уважением, считает его примером для подражания. Он безгранично благодарен Хиаши за предоставленную возможность, быть телохранителем Хинаты.
4. Общие данные.
Канон
Данный персонаж редкость на форумах, но я считаю это абсолютно не заслуженным. У него много возможностей развития как сюжета деревни, так и устоев внутри клана. Достаточно интересная личность, с которым я был бы рад поиграть! Все воимя клана Хьюга, чести и достоинства Конохи.
Хьюга Неджи
17 лет, Коноха, Джоунин
В каноне этого не было показано, но вероятнее всего Ко к Неджи относился бы нейтрально. Их пути могли бы не раз пересечься и это лишний повод попробовать воссоздать это тут. Неджи, как гений своего клана интересен Ко в плане развития и силы.
4. Общие данные.
Канон
Хотелось бы видеть на этой роли думающего игрока, соблюдающего каноничность Неджи. Отыграть пару эпизодов и расскрыть отношения между Ко и Неджи, было бы совсем не плохо и интересно!
Узумаки Наруто
16 лет, Коноха, Генин (джинчурики)
Отношение Ко к Наруто, это осторожность ответственного опекуна, а не злоба или презрение. Он видел в Наруто не человека, а прежде всего носителя разрушительной силы, которую нужно держать на расстоянии от тех, кого он обязан защищать. В среде старших шиноби Конохи особенно из уважаемых кланов к джинчуурики долго сохранялось предвзятое отношение. Ко, будучи дисциплинированным членом клана Хьюга, невольно разделял этот взгляд
4. Общие данные.
Канон
Ну куда без нашего "лисенка" на форуме, для этой роли нужен харизматичный игрок ,который все цело готов отдать себя этой роли. А, мне... что мне, придется оберегать Хинату-сама от него![]()
(изображение внешности)1. Имя и фамилия персонажа.
Орочимару
54 года, Отокагуре, Лидер, Саннин, Нукенин Листа
Гурен всегда была одной из самых верных и влиятельных подчинённых Орочимару. Её преданность граничила с одержимостью, она искренне восхищалась его могуществом и отчаянно стремилась заслужить его одобрение. Отношения строились на односторонней преданности Гурен и прагматичном использовании её способностей Орочимару. Для неё он был объектом поклонения, для него она была ценным ресурсом, который он без колебаний мог заменить, если появится более выгодный вариант.
4. Общие данные.
Канон
Приглашаю игрока на роль Орочимару в сюжет о преданности и обманутых ожиданиях. Моя Гурен верит, что её сила достойна вашего внимания. Она будет доказывать это делами, ждать кивков одобрения, ловить интонации. А вы, то приподнимете её надеждой, то напомните, что она лишь один из многих. Хочу игру с перепадами игры от эйфории типа - Он заметил!, к холоду - Я снова недостаточно…. Готовы ли вы вести эту партию?
Юкимару
12 лет, Отогакуре, отсуствет
Отношения Гурен и Юкимару, это путь от отчуждения к глубокой, почти семейной привязанности. Из холодного "исполнителя приказа" Гурен превратилась в человека, готового на самопожертвование ради Юкимару. Для него она стала тем, кого он назвал своим домом. Их история о том, как вина и долг переросли в искреннюю, почти родственную любовь.
4. Общие данные.
Канон
Приглашаю игрока на роль Юкимару в историю о вине, прощении и новой семье. Моя Гурен сначала видит в вас лишь задание от Орочимару. Но чем больше вы улыбаетесь, задаёте вопросы, ищете её внимания, тем сложнее ей оставаться холодной. Хочу показать, как она учится заботиться, ошибаться, снова пытаться. Готов помочь мне в этом?
Джирайя
53 года, Конохагуре, Джоунин, Саннин
Хьюга Ко и Джирайя не имеют канонических отношений в мире Наруто. Они принадлежат к разным сюжетным линиям и социальным кругам, поэтому их взаимодействие в каноне не раскрыто, но я бы как истинный фанат данного персонажа, хотел бы, чтобы у нас был Джирайя-сама! Этот шиноби невероятен и определенно внесет красок в нашу ролевую и сюжет.
4. Общие данные.
Канон
Вы определенно мост между прошлым и будущим, через вас проходят нити судеб персонажей - Наруто, Акацуки, да и Конохи. Будьте лёгким, как ветер, но твёрдым, как скала. И помните, что даже шутя, вы меняете мир Наруто в целом.
Ходзуки Суйгецу
16 лет, Нукенин Тумана
Их отношения в рамках сюжета скорее всего останутся поверхностными и функциональными, сотрудничество только по прямому приказу. Так же возможно будут сопровождаться взаимным раздражением из‑за разницы в ценностях и стиле действий.
4. Общие данные.
Канон
Ищу игрока на роль Суйгецу для совместной сюжетной линии в рамках сеттинга Орочимару. У Гурен и Суйгецу потенциально напряжённые отношения, разная лояльность к Орочимару, противоположные мотивации и это будет очень интересно!)
Дейдара
19 лет, Нукенин Камня
Отношения строились всегда на контрасте, Дейдара одновременно восхищался силой Итачи и ненавидел его за поражение, стремясь превзойти. Для Итачи же Дейдара, судя по всему, был просто одним из членов организации без особого личного значения.
4. Общие данные.
Канон
За грохотом его бомб - тишина. Покажи её, пусть зритель почувствует, как после вспышки остаётся не только пепел, но и вопрос: „Что это было?“ Сделай так, чтобы ответ жил дольше, чем звук.
- Подпись автора
КИТНИСС ПЛАЧЕТ
БЕЗ РУСАЛОЧКИ ИЗ 4 ДИСТРИКТААНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА