сюжет | способности | FAQ
Inside Out
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться109-03-2026 15:29:53
Поделиться210-03-2026 14:46:39
Элен ждет важного человека
я жду партнёра по танцам и фехтованию... и не только
Лиричная, лёгкая, воздушная - это всё она. Быстрая, опасная, неуловимая - тоже она. Лилия… Карта масти Треф, которая в свободное время занимается своим кружком парных танцев или тренирует желающих бою с клинками. Ведь по сути, это одно и тоже - только в одном случае в твоих руках - руки партнёра, а в другом - холодная сталь.
Лилия знает толк и в том, и в другом, она прекрасный танцор... но она не убийца. По крайней мере, без необходимости, и даже если так, она не получает от этого удовольствия. От поединка - да, от гибели противника - нет.
Она универсал, может быть как ведущей, так и ведомой, знает и атакующую, и защитную тактики боя. Но всё-таки, при отсутствии явной склонности к лидерству и громкой презентации себя… она чаще незаметно занимает именно первую позицию.
С Элен они познакомились, когда та ещё была в наёмниках, причём на первых порах. Моя девочка не могла не очароваться отточенной элегантностью движений Лилии, и, возможно, сама чем-то ей приглянулась. Так или иначе, у них вполне могло сложиться долгоиграющее знакомство совершенно разных оттенков развития. К тому же, Лилия впоследствии могла заняться и тренировкой Элен, когда та, вследствие некоторых травмирующих событий, решила присоединиться к Колоде.
Масть можете изменить, если считаете необходимым, а можете развить это направление. Внешность менять нежелательно, такое сочетание элегантности и опасности, вооружённое двумя клинками, было проблемно найти х) Имя мне кажется ей подходящим, но если вас оно не устраивает - вы также можете его изменить. Единственное что, очень прошу поответственнее отнестись к выбору парного оружия, и хотя бы немножко об оном почитать, чтобы не взять что-то, в качестве парного совсем не годящееся.
Кроме того выбранная внешность может, так сказать, навести мысль о морских мотивах... У меня есть персонаж-NPC Кассиопея, являющаяся жрицей моря и соседкой Элен по комнате. Ни на что не намекаю, но у них с Лилией могло бы быть прямое родство о.о
Honkai: Star Rail - Hysilens
И немного танцевальных вайбовИ как она могла бы учить чуткости в движениях
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ЖДЕТ БОГИНЮАНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА
Поделиться3Вчера 12:32:38
Adrian Vale | Эдриан Вэйл
Baldur’s Gate 3 — Astarion
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
модель для какого-нибудь художникаСТОРОНА | РАНГ
найтбрингеры, пестрая толпа— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Кем приходится: новый Вампир из Брухе.
В конце января 2038 года Вампир из Брухе пропал. В принципе, это что-то привычное, ведь Найтбрингеры мрут как мухи. Они убивают друг друга, убиваются о Кошмары, о Шахмат, да и просто могут окончательно сойти с ума, став Кошмаров. Поэтому новость о том, что Вампира больше нет в кругах безумцев обсуждалась от силы пары часов, после чего про это все забыли.
В феврале 2038 появляются слухи, что появляется новый Вампир из Брухе. Кто? Что? Как? В принципе, найтбрингеры посудачили об этом минут 10 и забыли.
Однако новый Вампир действительно появился.
Эдриан Вейл был сыном одного аристократа и его любовницы. Мужчина не стремился сыграть свадьбу с женщиной, даже рождение сына не заставило его одуматься, а затем и вообще женился по указке родителей на какой-то дочке богачей. Мать Эдриана же была женщиной бойкой и смогла окрутить какого-то богатого землевладельца.
Эдриан жил неплохо: учился в лучшей школе-интерната, был наследником большего земельного надела, отличался красотой и умом. Ну что еще нужно?
На деле Вейлу нафиг все это сдалось. Работать? Увольте. Заниматься своей жизнью? Почему бы все не свалить на богатых покровителей и проводить дни предаваясь всем возможным грехам?
Так жизнь когда-то свела Эдриана с одним человеком с крайне извращенными пристрастиями. В итоге из этой авантюры Эдриан вышел Найтбрингером. Тогда он был известен под прозвищем «Джентльмен», но когда Вампир пропал и его признали погибшим, то решил прибрать себе репутацию почившего Найтбрингера, больно понравился мужчине этот образ.
Эдриан – сложный человек. Он с легкостью говорит о том, что ему нравится или не нравится, он с легкостью развернется и уйдет, если его что-то не устраивает. А также он очень любит себя и не любит работать – «у меня от работы морщины». Умен, остер на язык, а также лоялен тем, кого считает равных себе (и, Эдриан не скажет это в слух, но и своими друзьями). Его или любят, или ненавидят.РЕЛИКВИЯ
кулонПревращает в монстра, похожего на летучую мышь.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА
Ну а чего место Вампира остается пустым. Верно? Верно. Я люблю Астариона, он мне так безумно напоминает мою лучшую подругу, вы не представляете. Сейчас акция написана в отрыве от истории Аглаи, но в будущем я хотела бы, чтобы они пересеклись и начали общаться. А также Эдриан спокойно мог сойтись с еще несколькими моими персонажами. Очень жду! Нам нужно больше секси-вампиров :3
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ЖДЕТ БОГИНЮАНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА