Mantra
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-06-2026 19:05:27
все сложно, бывший, соперник
Milk Natchanon Supravorawong, 28-30
actor
Ты такая скотина, что вообще непонятно, как мы сошлись когда-то. Что могу сказать о том кто ты и что ты:
⍄ Имя Милк могло закрепиться именно в гоночной среде
⍄ Не богат. Но никогда этого не хотел.
⍄ Бывший пилот команды Сильвер Нага (в моей анкете подробнее)
⍄ Пришел в команду лишь чуть-чуть позже, чем Павел. Тоже был амбициозен, тоже хотел сиять.
⍄ Отношения появились на почве в любви к скорости и показать себя
⍄ Одновременное восхищение и ревность к успехам
⍄ Как и кажется всем всегда, что эти отношения должны были быть на всю жизнь
⍄ В проф кругах гонщиков называли самой горячей парой
⍄ Разошлись, потому что ты кидаешь команду перед финальной гонкой сезона, ничего никому не говоря. Просто исчезаешь. Из гонок. И из моей жизни.
⍄ Сейчас, скорее всего, гонщик у соперников.
В целом, можно разные варианты обсудить.
Если человек, который знаком с лакорном Pit Babe, то да, характер Вилли рассматривается, ха)
Я активный игрок, тусовка собирается хорошая в нашем гоночном кругу, так что, как говорится
you are welcome.
[/align]
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ЖДЕТ БОГИНЮАНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА
Поделиться317-06-2026 10:45:46
нам нужен дядя!

Sailub Hemmawich Kwanamphaiphan
actor
Непоседливым детям очень нужен их Дядя!
Сайлаб — капитан, владелец и руководитель команды «Silver Naga». Держит всех в ежовых рукавицах, но с максимальным уровнем заботы.
Прототип Алан — вдохновлен персонажем Алан из локарна "Малыш с гонок (Pit Babe).
Требовательный, но справедливый. Ненавидит, когда кто-то рушит их "семью" изнутри, не терпит, когда кто-то переходит границы или обижает других. Чуть старше многих, из-за чего постоянно получает подколы в свой адрес, но никогда не обижается, потому что понимает, что это лишь шутки ради. За каждого в своей команде готов убить. Довольно сдержанный и прямой.
Он стоит у края пит-лейна, как у края собственной территории. Неподвижный, собранный, с тем самым взглядом, от которого даже моторы замирают.
«Сильвер Нага» — его дом и его сердце.
И тут вмешался Сайлаб.
— Хватит, — сказал он, голос был строгим и максимально старался выглядеть big boss'ом, — вы оба. Вы оба сейчас стоите передо мной как два идиота, которые решили, что гонка важнее собственной жизни. Павел, ты вышел на трек избитый так, что тебя в медпункте должны были оставить минимум на сутки. Критт, ты вообще должен был лежать со льдом на руке, а не держать руль. Вы понимаете, что сделали? Вы оба подвергли риску не только себя, но и всю команду. Если бы кто‑то из вас упал, это был бы конец сезона. Конец рейтинга. Конец всему. Да хер бы с этим рейтингом. Вы — моя семья, идиоты. И я не хочу ближайшие несколько недель носить вам апельсины в больницу. Если еще что-то подобное повторится, то даю обещание, я лично проколю шины в обоих байкаНо Сайлаб заговорил первым.
— Ну что, герой, — голос был низким, злым, но под ним слышалась тревога, — доволен собой? Что тебе сказали врачи? Надеюсь вставили по пятое число, чтоб мало не показалось?
Нарет немного виновато, но не скрывая улыбки, опустил взгляд, прижимаясь ближе к Критту.
— Ну, ушибы, надрыв ромбовидной и икроножной мышц, растяжение, так... мелочи, — хотелось отшутиться, но взгляд Сайлаба остановил это желание.
— Вы оба, — Сайлаб ткнул в каждого из них пальцем и, кажется, ему было вообще сейчас плевать попадет он в очередной синяк или нет, или наоборот даже хотел бы в него попасть, — два самых упрямых идиота, которых я когда‑либо видел. Я вам уже говорил, что вы — моя семья. Единственная. И сегодня вы оба сделали все, чтобы я эту семью потерял.
Павел сжал зубы, не смея возразить. Он как никто знал, на сколько капитан дорожит всеми. Сайлаб продолжал.
— Павел, ты вышел на трек избитый так, что тебя должны были оставить под наблюдением. Ты еле стоишь. Ты думаешь, я не вижу, как тебя шатает? Ты думаешь, я не понимаю, что ты держишься на одном упрямстве?
Павел хотел возразить, но Сайлаб поднял ладонь.
— А ты, Критт, — голос стал ещё жестче, — должен был сидеть в гараже. У тебя рука в таком состоянии, что любой другой гонщик даже перчатку бы не смог надеть. Но нет. Вы оба решили, что вы бессмертные. Что вы можете выйти на трек и сделать вид, что все нормально.
Он шагнул ближе, и голос стал тише, но от этого только тяжелее.
— Если бы один из вас упал, то второй бы бросился за ним. И я хоронил бы двоих. Вы понимаете это? Вы понимаете, что я не переживу, если с кем‑то из вас что‑то случится?
— Дядь, ну ты преувеличиваешь, вот честно, — Павел пытался смягчить нотку, но взгляд Сайлаба был на столько суровый, что Нарет лишь тяжело выдохнул.
— Преувеличиваю? Павел, ты издеваешься или как? Ты как никто знаешь, что по неожиданно упавшему гонщику может спокойно проехаться другой, или его голову может задеть колесом и шлем вообще не поможет. Вы оба гонщики, которые знают что и как бывает на огромной скорости более 350 километров в час.Сайлаб фыркнул.
— Забиты… — пробормотал он, — Да у тебя спина цвета баклажана. И бок тоже. И плечо. И руки. И ты еще смеешь говорить, что «забиты».
Павел усмехнулся.
— Я же сказал, что жив.
— Жив, — отрезал Сайлаб, — Но если ты еще раз выйдешь на трек в таком состоянии, я лично тебя к стулу привяжу. И тебя тоже, Критт.
Павел тихо хмыкнул и улыбнулся.
— Дядя, ты нас обоих не удержишь.
Сайлабпосмотрел на них в зеркало заднего вида.
— Я найду способ. Не сомневайтесь.
[hideprofile]
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА
Поделиться4Вчера 21:54:09
ТРИ(четыре) ДЕБИЛА ЭТО СИЛА! 
дружба

Choi Min-ho
shinee
мы с тобой познакомились на месте работы - хост (гоу-гоу бар). Ты пользуешься просто нереальной популярностью как у девочек, так и у парней. Каждый просто мечтает прикоснуться к тебе, к твоему телу, поэтому и ценник у тебя высокий. Не то что бы любишь быть именно секс-партнером, но оказать услуги сопровождения никогда не отказываешься. По характеру больше похож на папочку во всей нашей тусовке: заботишься, оберегаешь, советуешь.
дружба

Kim Ki-bum
shinee
В каждой компании есть белка-энерджайзер, которая находится под грибами и вечно всех агитирует на всякие темки. Любитель поприкалываться надо мной и Минхо по поводу нашей работы танцорами в баре, но не со зла, а чисто потому что ты такой. С тобой же мы познакомились в институте во время обучения и как-то сроднились, потому что дополняли друг друга. Я спокойный, а ты вечная батарейка.
дружба

Lee Jin-ki
shinee
Так, ну раз у нас есть папочка и энерджайзер, то никуда без заумной мамочки. Ты именно тот человек, который заставит надевать шапку в холодное время, кто заставит сидеть дома и лечиться, если ты пару раз издешь кашель или у тебя будет температура 37,1. В общем, ты заботливый и иногда душный, но такой очаровательный, что твои друзья прощают духоту за это. Познакомились на обучении, ты тоже выбрал изначально психологию, но почему-то по профессии работать не пошел
Все эти заявки ориентировочны. Я рад буду любому воплощению, тут просто описано так, как я вижу. Если есть другие варианты - то я с радостью выслушаю и обслужу. Всегда выхожу на контакт и готов дать игры, общение (как чисто ролевое, так и просто личное).
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА