гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » ЭНТЕРОС


ЭНТЕРОС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/72713.gif
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0

2

Эхо
одна из тысячи

https://i.imgur.com/sPXw2wI.png

https://i.imgur.com/gWwdY8e.png

https://i.imgur.com/mNrESdB.png

https://i.imgur.com/vdo8Hoh.png

Раса: балионтар[магическая кукла]

Возраст: 100 лет [выглядит на: 20-25 лет]
можно изменить

• общее описание •

• Ты должна была стать одной из многочисленных кукол-служанок. Неприхотливые и лишенные «души», каждый раз таких как ты создавали с одним лицом, с одним именем и одевали в одну и ту же одежду. Когда тело одной куклы изнашивалось, то создавалась другая. Бесконечный цикл, который прервался твоим «рождением». В твоем искусственном теле зародилась искра. Вместе с этим ты обрела личность, чем и удивила своего создателя. И все равно это мало для меня.

• Ты не знаешь любви, слов восхищения и ласки. Ты просто более полезная служанка, чем остальные. Тяжело жить под крылом бога жестокости, но ты не имеешь выбора. Ты предана своему создателю и своему делу. И все же в тебе родилось желание узнать новое, стать чем-то большим, чем просто прислугой. Узнать создателя получше и приблизиться к нему. Быть не просто куклой, а настоящей личностью со своими мечтами, желаниями, мыслями и знаниями.

• взаимоотношения •

• Несмотря на мою жестокость и холодность ты остаешься преданной мне. Что это? Глупая преданность куклы или же человеческая привязанность?

• А я в свою очередь не знаю как тебе относится. Ты уже и не совсем слуга, но и на ребенка не тянешь. Однако в тебе есть детская наивность, которая обязательно сгубит тебя без моего присмотра. Ты не magnum opus, но и не рядовая кукла.

• Наши отношения могут стать теплыми и доверительными. Ты можешь стать единственным существом, которое пользуется моим доверием.

• А можешь разочароваться в жизни рядом с богом жестокости и уйти искать свою жизнь. И я не могу просто позволить тебе уйти от меня.

• дополнительная информация •

• Предлагаю внешность plain doll bloodborne. Да, сыграем Марию и Куклу. Или Охотника и Куклу.
• Все пункты обговариваемы. Я хочу отыграть что-то стеклянное и трогательное. К себе в игре не привязываю. Вы вольны строить и свои сюжеты.
• Могу помочь по игре, графике, матчасти форума и окружить заботой.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

3

Веном
горький яд в дорогом вине

https://i.imgur.com/ZZrirvrm.jpg

https://i.imgur.com/VGSd4YSm.jpg

https://i.imgur.com/6evtsRmm.jpg

Раса: Эссенция

Возраст: 960 [25]

• общее описание •

Известные прозвища: Чумной арлекин
Статус в обществе: любимица и фаворитка деоса Ферониаса, шестой центурион Гвардии смерти, хозяйка "Черного цирка"

у зла тысячи рук и всеми оно обнимает тебя
[indent] Оно родилось не в лесу, не горах, не в быстром ручье или залитом солнцем поле. Существо сформировалось на одном из многочисленном поле, заваленном мертвыми телами. Отвратительное, тощее, имеющее разум ребенка и единственный инстинкт: голод. Нечто похожее на уродливого монстра, жило среди гниющей плоти, мух, крыс и смрада. И оно было здесь правителем. Существо становилось сильнее, впитывая в себя гниль и болезни, баюкая в колыбели чумных крыс и черных воронов — ее подданных, ее войско. Место, где поселилось нечто со временем не оправилось от ран. Природа не восстанавливалась, реки не отчищались, казалась сама земля здесь прогнила до самого основания. Причиной тому было Существо.

[indent] Но оно росло, обретало разум. Вскоре начали случатся первые вылазки в чужой, нетронутый скверной мир. Странный и непонятный. Именно тогда существо увидело разумных существ. Услышало их речь, увидело дома и предметы и быта. Оно вожделело их общения, но уродливая голова не была предназначена для речи, лишь для того, чтобы клевать протухшее мясо. Желание вскоре пересилило осторожность, тварь в под покровом ночи прокралось в деревню и похитило ребенка. Оно отнесло его в свое царство, чтобы нянчить вместе с другими своими любимцами, но... малыш не дожил до Чумной земли. Он умер ровно через час. На нежной коже появились язвы, вены вздулись, живот распух. Существо было в печали. Оно не знало, что сделало не так, оно не догадывалось, что было ядовито.

[indent] Тварь предпринимала попытки подружиться снова и снова и каждый его шаг был отмечен смертями, болезнями и упадком. Если Существо пряталось в колосьях пшеницы, чтобы понаблюдать за людьми, то урожай гиб, если оно гладило животных они умирали... страшнее всего было то, что звери не просто дохли, они заражали других. Тварь не понимала, что делает не так, хотя... если честно, оно не видело в смерти трагедию, но его печалил страх разумных существ перед щедрыми дарами.

[indent] Иногда Существо видели. Но тут же убегали с криками, потом начиналась охота, травля, гонения... просто за то, что смертным не нравилось как оно выглядит. Твари было обидно, оно забивалось в свою зловонную нору и тихо выло от одиночества и горя. Со временем, оно обрело способность менять форму. Тогда и появилась Веном: прекрасная, высокая женщина, большая похожая на королеву, чем на отшельницу. И тогда она, наконец, смогла насладиться обществом, разговорами, песнями, любовью... разумеется, сама Чумная не способна была на чувства, но ей нравилось наблюдать. Дарить свое тлетворное благословение всем, кто до нее дотрагивается, смотреть, как люди гибнут от ее болезней, становясь частью ее разрастающейся империи. Неотвратимо настал и конец ее бесчинствам...
Рано или поздно, причину чумы находили и изгоняли с той же жестокостью, как и когда она была просто страшным Существом. Поэтому Веном кочует из города в город, теша себя несбыточной мечтой: вернуть те славные времена когда поля были покрыты грудами тел, а Смерть была желанной гостьей, которую не прогоняли, а принимали со смиренным страхом.
* расу можно поменять, но чтобы остался основной скелет и история персонажа)

• взаимоотношения •

~ Веном избалованная фаворитка Ферониаса, не уважает никого и ничего, во многом полагается на покровителя.
~ У девушки есть собственный цирк, где выступают поднятые ей зомби, гигантские полуразумные крысы и прочие твари, которых эссенция создает при помощи своей магии.
~ Она не без чувства юмора, пускай понять его краски могут немногие.
~ Является фэдеэсом и шестым центурионом Гвардии смерти, но не сильно увлекается формальными вопросами, для нее это слишком скучно.
~ Веном и Ферон близки и далеки одновременно, их отношения вполне подходят под описание: нежеланное дитя / непутевый отец.

• дополнительная информация •

https://i.imgur.com/xFJhvWK.jpg
https://i.imgur.com/oyxJoPt.jpg
https://i.imgur.com/6deiEhO.jpg
https://i.imgur.com/rUIo6vi.jpg
https://i.imgur.com/Ze9ll4Q.jpg

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

4

АДАМАНТИС В ПОИСКАХ ПРИБЛИЖЕННОГО
• связь с автором акции через гостевую форума •

Аид
проклятый воин

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/17/431204.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/17/615479.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/17/104305.png

Раса: саэтэрус
можно изменить

Возраст: 100 000 лет [выглядит на: 35 лет]
можно изменить

• общее описание •

Раса: энвен+вампир (изменяемо)
Статус в обществе: фэдэлес Адамантис, приближенный, Легат (глава) одного из легионов Гвардии смерти


Ты был рожден во времена перемирия, ты помнил прикосновение счастья и беззаботного детства. А потом вновь закипевшая война ворвалась в твой дом и отняла все, что было тебе дорого. Смела и растоптала. Ты слишком рано усвоил урок как нужно выживать, твое сердце наполнилось чернотой, не любви ни друзей. Шаг за шагом возмужал, стал превосходным воином несущим погибель вагам, тебя боялись и уважали, а ты желал большего. Могущества, власти, влияния… пробивая путь к заветной цели не щадя никого. Не ты первый и не ты последний желающий остановить войну, стать лидером и управлять миллионами.

Сила опьяняла и ее было мало, ты желал большего и ненавидел богов, считал их виновными в бедствиях обрушившихся на мир, боги не останавливали войны, не слышали молитв и ты желал быть выше их, чтобы каждый склонился к твоим ногам. Ты потерял осторожность ища запретные знания за что жестоко поплатился, в одночасье потеряв все достигнутое. Великого воина запечатало в проклятый артефакт на многие сотни лет. Ты смог выживать в состоянии сна только благодаря прежнему могуществу. Оно бесследно таяло в веках вместе с надеждой на освобождение…

Война полностью отгремела, но ты ничего не знал и не слышал, мог только безмолвно наблюдать как по крупицам истончается жизнь. За время заточения ты многое осознал, но было так поздно для сожалений. Ты не ждал спасения и получил второй шанс. Проклятого воина освоила из заточения богиня Адамантис, ты утратил большую часть своих сил. Богиня сняла с тебя проклятие, но его следы, незримые шрамы и метки остались. Они причиняли ничем неуемную боль при попытке использовать магию.

Только Адамантис могла на несколько снимать негативные эффекты, по крупицам разрушая остатки проклятия ставшего частью тебя. Славному воину пришлось смириться с участью созависимого. Ты стал фэдэлесом Адамантис получив шанс начать жизнь заново, вернуть былую силу, освоиться в сильно изменившемся мире. Богиня протянула руку помощи возвысив тебя до приближенного. Тебя больше не мучила боль, но глубоко внутри засел страх, что если Адамантис отвернется проклятие вернется, а вместе с ним боль, что сводила тебя с ума...

• взаимоотношения •

• От ненависти до преданности. Аид приближенный желающий быть для Адамантис кем-то значимым. Между ними возникло хрупкое доверие и это большая редкость для вечно холодной богини.
• Аид стремится вернуть могущество, но теперь стал более осторожен, мудрее, не повторит ошибки. Его цели высоки, в прошлом почти стал чудовищем, сможет ли в настоящем не утратить человечность?...
• Взаимоотношения между Аидом и Адамантис неоднозначные.
• Аид прекрасный воин и стратег, некромаг, быстро добился значимого положения в Гвардии смерти.

• дополнительная информация •

Описание является примерным, многое можно подогнать и изменить по себя ♥
По всем вопросам можно связаться через ЛС форума.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » ЭНТЕРОС