El Tropicano
Сообщений 211 страница 211 из 211
Поделиться21109-09-2025 12:58:54
Нужна, как воздух!
Emily Alyn Lind(можно обсудить)
Mikayla Davidson/Микейла Дэвидсон(можно обсудить), 20-23 y.o. Краткая информация:
Июнь 2024. Нервы сдают, терпение на грани, а сам я почти схожу с ума. В личной жизни у меня творится, черт знает что, а я устал от постоянных эмоциональных качелей, которые мне обеспечивает бывшая девушка. У нас все сложно, и я пока не знаю, что будет дальше, учитывая напряженность. Мне нужно расслабиться, выдохнуть, переключить внимание, чтобы собраться с мыслями и принять важное решение. Деловой ужин, открытие ресторана/отеля/чего-то еще твоего отца позволяет мне забыться. Разговоры о работе отвлекают внимание от всего бардака, а ты приковываешь мое внимание на весь вечер. Приятная беседа, которую ты поддерживаешь, становится отдушиной, которой мне не хватало, но у меня есть принципы, которые я не хочу переступать. Никаких отношений с теми, кто мне годится в дочери, это пройденный этап. Ты многого не знаешь обо мне, но тем даже лучше, учитывая обстоятельства.
Однако я не подозреваю о том, что ты уже давно заприметила меня. В последние вечера, на которые отец брал тебя с собой, ты выбрала очередного мужчину, которого хотела окрутить, и им стал я. Сколько романов у тебя было до этого момента? Три? Пять? Или больше? Отец улаживал все после того, как ты теряла интерес к своей "жертве", которая влюблялась в тебя или не хотела разрывать отношения. Кажется, тебя забавляло спать со взрослыми мужчинами, становиться для них музой, а затем искать следующего.
Но со мной все пошло иначе почти сразу. Я не поддавался на твои чары, отвергал любые знаки внимания и предпочитал держать дистанцию. Но ты ведь не умеешь слышат слово "нет"? В тот вечер я перебрал с алкоголем, а ты услужливо предложила мне гостевую спальню, после чего показала, насколько радушной хозяйкой умеешь быть. Мы провели ночь вместе, а утром я уехал и перестал отвечать на твои звонки. Рыбка сорвалась с крючка, и ты была в бешенстве. Мужчины не отшивали тебя после первой ночи, и ты не собиралась мириться с этим. Однако найти меня оказалось проблемой. Я постоянно был в разъездах, а на мероприятиях стал нечастым гостем, предпочитая держаться подальше от тебя.
В тот период времени ты сблизилась с отцом, который и познакомил тебя с Тропикано. Он приобрел вам здесь дом, куда ты могла уезжать в любое время, и какого же было твое удивление, когда мы столкнулись на мероприятии на острове. Это был приятный шок, ведь остров давал тебе козыри, а я все также не хотел тебя видеть в своем ближайшем окружении. Кажется, это настоящий вызов, который приведет к чему-то весьма... интересному.ФИО, внешность и сама история менябельны, я с удовольствием отвечу на все вопросы после твоей регистрации.
P.S. Предупреждаю заранее, что во флуде почти не появляюсь (если это сильно критичный момент для вас), но в лс отвечаю исправно)
P.P.S. Если понравится внешность или история в отдельности, то регистрируйся, обсудим твои предложения и хотелки)
Дамьен Трой ищет короткую интрижку!
- Подпись автора
АЛЕК И КЛЭРИ
ОЧЕНЬ ЖДУТ ИЗАБЕЛЬБИЛЛИ
ИЩЕТ БРАТА-БЛИЗНЕЦАМОРФИДА ИЩЕТ
АСТАРИОНА