АРКХЕЙМ
Сообщений 181 страница 181 из 181
Поделиться18116-05-2026 10:16:59
ОРДЕН РЫЦАРЕЙ-МИСТИКОВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТОВАРИЩА С ВОЛШЕБНЫМ ДРОБОВИКОМ
Можно изменить любые данные акции (внешность, возраст, имя, биографию, пол) по своему усмотрению. Допускается наличие более, чем одной фракции, при условии, что персонаж относится к фракции Рыцарей-Мистиков.Требования минимальные: желателен уровень силы ближе к 6-7 вместе с пониманием, как примерно играть сильным персонажем [о вакансии сильных персонажей]. Если вы возьмете на себя 7 уровень, по правилам форума вам будет нужно 4 игровых поста в месяц (суммарно). Независимо от этого я могу предложить опциональную игру со мной, но не более одного поста в неделю (пишу ~2к символов).
Вступление в Орден не обязывает игроков-участников ни к чему конкретному или строгому. Если вы готовы
вершить правосудиехранить особенности организации в сердечке и в персонаже, вам будет с кем поговорить (с целым одним человеком).Полезная информация
Путеводитель новичку
Возможные расы: этнарх, нефилим.
О Рыцарях-МистикахОб организации. Волшебство и рыцарство, меч и магия, парирования и перекаты, составление рыцарских мемуаров, легенд и любовные романы (
не обязательны). Если кратко, то по воле случая Рыцари-Мистики являются наемниками или же любителями найти себе сияющий меч и поискать хорошего противника, который мог бы знать, куда делись Великие Мистические Основатели Ордена, таинственно пропавшие несколько сотен лет назад. Сейчас Орден находится на этапе 200 спустя своего второго возрождения и не против принять в свою компанию любителей рыцарства, легенд, богатых вельмож и леди, гениев или умудренных возрастом архимагов и архивариусов.
Вы — один из немногих носителей Воли Рыцарей-МистиковМамин бродяга, папин тоже бродяга
, ты @, я @. На самом деле, можете выбрать любой вариант развития персонажа в плане родительского наследия.Я представляю себе персонажа нефилимом, потому что ваш персонаж будет обладать сравнительно нераспространенными знаниями о структуре различных материалов и как их сотворить или вырастить, создать.
Вы также будете носителем одной из Старших тайн Рыцарей-Мистиков. Вы познали особенности важного материала и научились создавать сей определенный энергетический камень «Люксор». Камень напитывается вашими позитивными вайбами и истребляет унылых противников выстрелами концентрированного света. Возможно, вы даже провели какие-то эксперименты со своими крыльями, и теперь у вас не просто перезарядка дробовиков (выкинул пустые, сотворил новые), а целые крылья из дробовиков! *весело*
В ордене вы проездом, но для коротко живущих представителей ваш стаж в ордене исчисляется веками
, а оплата - ветками.Характер на ваше усмотрение, все, на что были способны мои кошачьи мозги, я вам выдал.
Должность. Персонаж может занять любую должность, даже участие в сенате, если его характер позволит ему занять место среди управляющего орденом «парламента».
Отношения с моими персонажами. Вы можете играть с кем угодно. С моими персонажами предпочту нейтральные или типа платонические, без романтики. Соперничество я могу рассмотреть, однако я бы хотел обсудить такой вариант, нежели давать ему просто зеленый свет. Вы можете податься хоть в ученики одному из двух моих персонажей в этом ордене (один классический старый волшебник), хоть в учителя к другому (забавный полусерьезный котовоин), хоть наоборот.
Для связи и вопросов, просьб о помощи в адаптации, если у вас для меня есть деньги или вкусняхи, можете написать мне в ЛС или в Гостевой книге.
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ЖДЕТ БОГИНЮАНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА