Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Пожелания и поздравления!
Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
@Keqing
@Keqing
Мой электический котик, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю успехов и улыбок, денег на покатушки в любую часть мира, здоровья тебе и твоим близким и, конечно же, стальных нервов!
Благослови Селестия, тот день, когда мы познакомились!
С Днём рождения, госпожа Нефритовое Равновесие.
Желаем успехов в работе, больше свободного времени и не перетруждаться.
Если вы отложите на день-другой все дела, Ли Юэ не рухнет, а вы отдохнете.
С Днём рождения ❤️
@Pietro Maximoff ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЬЕТРО!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю, чтобы к тебе быстро и четко приходили деньги, возможности и удача! Улыбки пусть будут на лице почаще, коллеги - адекватнее, родные радуют заботой, любимые - обнимашками и вкусняшками!
@Pietro Maximoff
принадлежит автору
С Днем рождения, Пьетро!
Сегодня день рождения у самого лучшего брата во всех вселенных - @Pietro Maximoff Ты тот, у кого самая красивая улыбка, и я желаю, чтобы она никогда не сходила с твоего лица! Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником! И пусть мечты обязательно станут реальностью! Здоровья, успеха, любви и всего лучшего!
©by Circe
@Pietro Maximoff , с днюхой!)) Желаю, чтобы креативные идеи никогда не заканчивались и находили воплощение в реальности!) Пусть вдохновение и силы не покидают, а приумножаются)
ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА ТАЛ’ЕНА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРОВАВАЯ ГОСПОЖА!
Пусть почаще заходит к тебе в гости всякое вкусненькое, чтобы не было так грустно в глубине данжа. А вообще: хорошей приятной работы, интересных проектов, адекватных коллег, перспективных и хорошо оплачиваемых задач! Пусть твоя полоска хп не убывает ни от какого геройского героя и их ножичков, твоей удачливости обзавидуется даже тот, кто прошел Дарк Солз все части без урона вообще. Твои богатства пусть увеличиваются до таких размеров, чтобы даже Смауг завидовал, а гномы собирали рейды, чтобы просто посмотреть на это чудо.
И, конечно же, пусть в любом твоем начинании с тобой пребудет Азерот и бесконечная вера и любовь к себе ~
@Blood-princess Thalena
принадлежит автору
@Blood-princess Thalena От всей души поздравляем с твоим днём!) Пусть каждый новый день будет солнечным, настроение - замечательным, и все получается так, как задумано) Желаем в этот осенний день побольше тепла и ьортика огромного с:
А также, пользуясь случаем, хочу выразить любовь своему гению @Viktor Petrov
Товарищ Петров, у вас получается сбивать меня с толку и ходить с глупой ухмылкой весь день!
@Blood-princess Thalena, с днём рождения!)) Желаю много маленьких ежедневных радостей, чтобы улыбка никогда не сходила с лица)) Задора, бодрости и нескончаемого запаса энергии на всю жизнь))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИСТЕР ЛОГИКА!)) :3
С Днем Варенья! Пусть в космических просторах побольше хороших приключений, интересных отыгрышей и увлекательных идей будет всегда-всегда! Безграничного, как вселенная, вдохновения! Валюты любой планеты, на какой потребуется, чтобы всегда была уйма! И, главное, здоровья, чтобы не пришлось скучать в мед отсеке :3
@Spock
принадлежит автору
Loki Laufeyson, благодарю Вас, коварный из коварнейших)) пусть все твои пожелания обязательно исполнятся
ПИТЕР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Как можно больше улыбок, веселья, хорошего настроения и отличной погоды в жизни! Как за окном, так и моральной. Пусть в жизнь придут люди, которые поддержат или дадут о шапке, если ты действительно не прав. Окружают пусть друзья и просто хорошие верные соратники. Творчества, вдохновения, шикарных костюмов, удачных съемок и побольше везения Павучковского! Обнимаем!
@Peter B. Parker
принадлежит автору
С днем рождения @Peter B. Parker
Всего тебе самого классного, самого лучшего! Успехов, здоровья, сил для реализации смелых идей.
Живи по красоте)
Маленький зомби. Соблазняшка. Милюля. Не чмоня
@Peter B. Parker, с днюхой!)) Желаю быть опорой для тех, кто тебе дорог, верить в себя и свои силы, вдохновлять окружающих своим примером, менять этот мир к лучшему и всегда находить светлые стороны, даже в самых тяжелых ситуациях))
Peter B. Parker
РАЗРЕШИТЕ ВАС ОТХЭППИБЁЗДИТЬ!!!
*обнял, приподнял, в обе щеки расцеловал*
Котааан, с прошедшим тебя!!
Ты - лучшее, что случилось со мной на просторах интернета!
Ты - мое самое близкое знакомство ирл, я ни с кем так клёво не тусил и не зависал как с тобой!
Навсегда в сердещщке наши орные эпизоды по поттериане, отыгранные в одну ночь, это вообще редкий феномен, который я больше ни с кем не мог повторить, ты же помнишь, помнишь этот драйв и резонанс, в который мы вошли?! когда наши персонажи пиздили друг друга на дуэли и не только:3
Я снова хочу жить с тобой в соседнем городе на соседней улице, гулять по выходным в парке и ходить в кино и на игротеки. Я сильно-сильно тебя люблю и скучаю.
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ
ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗА КАК ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ
Вдохновения тебе и пусть твои хэдканоны не превращаются в неотыгранные незакрытые гештальты <3
Отредактировано Keqing (24-10-2023 06:22:50)
ВАНЕССА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пускай твое вдохновение продолжает бурлить фонтаном, не смотря на все жизненные перипетии. Твоя энергия и желание совершили невозможное: растормошили меня, подарили Шайну совершенно чудесный каст, который я и не надеялся здесь когда-либо увидеть. Спасибо за Гневиона (;
Самое главное - здоровья тебе. Пусть рога всегда остается рогой, у которой все в этой жизни получается на отлично. А если что, всегда можно шаг
сквозь тень и все!)
Терпения, любви, крепких нервов, мноооого денегАндуин, серьезно, где свадебные подарки?и пусть твои персонажи, окружающий тебя мир, люди и все-все-все - дарит тебе счастье и умиротворение.
А потом уже можно идти спасать Андуина от всех колоколен! (:
@Vanessa VanCleef
принадлежит автору
@Vanessa VanCleef Счастливого дня рождения! Пусть в воздухе витает аромат цветов, а на пороге будут радостные события и долгожданные встречи. Желаю каждый день ощущать себя неповторимой, нужной и любимой! Пусть всё задуманное осуществится!
@Vanessa VanCleef маленький зомби спешит поздравить тебя. Пока ты спишь, набираешься сил, прими комплект тёплых слов и пожеланий.
Пусть сбудется всё, чего ты хочешь. Мы с тобой мало знакомы, но я проникся твоей энергией и позитивом. Славная Ванесса, Несса. Несси из детской песенки) спасибо тебе за ностальгию, за дружеские волны. Ты классная
Маленький зомби. Соблазняшка. Милюля. Не чмоня
Так ну имениников сегодня нет, у форума тоже не др, так что просто поздравляю с 10 ноября х)
Ну еще если календарь Не врет, то международный день молодежи сегодня) в душе Нам всем все еще по 15 х) поэтому можем отмечать)
Сегодня профессиональный праздник сотрудников МВД в Российской Федерации.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ)
КТО -ТО НЕ ЗНАЛ? ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ
РАМЛОУ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
И хоть день рождения у тебя был аж неделю назад, все равно считаю, что обнимашить и поздравить никогда не поздно. Желаю, чтобы запасы алкоголя не иссякали, здоровье суперзлодейского героя всегда было на высоте настолько, чтобы мог надрать задницу всем Вариантам Капитанов! Или не надрать.. (;
Верных друзей тебе, душевного спокойствия и уюта. Пусть среди будней агента всегда будет минутка (а лучше - много минут) отдыха и релакса. Все проблемы чтобы решились, вдохновение одолевало и двигало сюжет, а деньжищ было столько, чтобы и Гидра, и Щит тебе завидовали. И даже немножечко Асгард! (;
@Brock Rumlow
принадлежит автору
РИЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
День Рождения у тебя был 10-ого числа, но пришел крепко обнимать и дергать за уши сейчас, наш мастер стелса! От всей души желаю тебе много-много сил, времени и, главное, побольше маленьких радостей в жизни. Чтобы каждый день дарил тебе улыбку, а лучше даже много улыбок. Непрестанного вдохновения, побольше реакций, а не потолка (;
И, главное, здоровья. Остальное все приложится. Обнимашки!
@Richard Grayson
принадлежит автору
@Richard Grayson
Из меня паршивый отец (как будто ты сам не знаешьХд), раз поздравляю сына с днем рождения спустя неделю. Извини своего непутевого батю)
С днем рождения, мелкий!
Здоровья, крепких нервов - по жизни. Вдобавок море вдохновения и свободного времени, чтобы это самое вдохновение воплощать)))
Отредактировано Bruce Wayne (16-11-2023 23:02:58)
@Erza Scarlet
Поздравляю с твоим днём, здоровья, счастья, а там всё будет.
Лично не знакома, но симпатизирует очень роль и выбранный пейринг.
Удачи и процветания!
@Erza Scarlet, с Днём рождения!)) Желаю прекрасной жизни, и пусть на каждом её повороте встречаются только замечательные события! Желаю массу поводов для радости и вдохновения! Пусть каждое утро будет счастливым и солнечным!
@Erza Scarlet с твоим днем)
желаю всего самого наилучшего) пусть денек пройдет легко, весело и радостно! пусть на протяжении нового года твоей жизни случается как можно больше хорошего, памятного, приятного!
Живи долго и процветай!
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Пожелания и поздравления!