Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Пожелания и поздравления!
Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
@Rock Lee, с прошедшей днюхой, боевой товарищ!)) желаю неиссякаемой энергии, тонны позитива, здоровья и благополучия!))
Ну привет.
Я тут мимо проходил и решил просто скромно поздравить всех с наступающим и наступившим. Желаю вам более щадящего нового года, чтобы все выжили и остались с максимумом нервных клеток.
Пусть у вас всë будет и за это ничего не будет.
Люблю, целую, и пусть шишка всегда стоит.
@Aleksander Morozov @Archdruid @Zane Venture и кто-то еще..
С днем рождения!
Твои посты прекрасны, игра невероятна! Герои живые и интересные. Злодеи - полные гады и очаровахи. Тебя можно ненавидеть и любить, но точно не оставаться равнодушным на просторах ролевых игр. Спасибо сказочному миру приключений, что ты есть!
Отредактировано Alina Starkova (17-01-2024 01:34:47)
Alina Starkova, большое спасибо! :33
Наш самый темный злодей и самая топовая пантера!
С Днем Рождения! Пусть отыгрыши приносят кайф, вдохновение льется рекой, а в жизни все идет - как в Изумрудном Сне, а не в Кошмаре. Здоровья, сильного окружения и свершений, о которых воспоют по всему Азероту! Радости, кучи приятных подарков и близких верных друзей рядом, чтобы и в путешествия, и чаек просто выпить можно было. Или не только чаек (:
@Aleksander Morozov
@Archdruid
принадлежит автору
Loki Laufeyson, спасибки :333
Слизеринский принц и просто шикарный чел!
С прошедшим, дорогой! Пусть у тебя все будет великолепно со всеми отыгрышами: пусть время находится на все идеи, пусть вдохновение заливает тебя по уши! Денег много желать не буду: у Малфоев они всегда в достатке. Но чтобы в кармане всегда валялась пара сотен галлеонов на мороженку - почему нет? Семейного счастья с Кинжал, прекрасных успехов у детей и процветания фамилии!
И здоровья, разумеется :3
@Draco Malfoy
принадлежит автору
Loki Laufeyson, спасибо большое х))
Всех с Днем Святого Валентина!
С книжным днем и днем психов тоже, хе-хе-хе!
Желаю от всей души в первую очередь любить себя самого. Если даже не с кем отметить: купите себе вкусняшек, заварите кофи или чайбухло, сходите куда-нибудь! Отлично проведите день, следующую неделю, месяц и год!
Любите себя, заботьтесь о себе. И тогда следующий праздник точно придется носиться в поисках подарков и валентинок не только для себя (;
принадлежит автору
Трикстеры - мастера историй в любом из миров. Так что у меня есть история. Маленькая змейка всегда мечтала увидеть небо. Хотела летать, вот только крыльев у нее не было. Однажды ей встретился ворон, что аккуратно поднял ее, прихватив стальными когтями в небо. Змейка запомнила этот момент и восторг от ветра на всю жизнь.
Потом змейка выросла, превратившись в огромную опасную королевскую кобру. И как-то, ползая меж ветвей, услышала, что подбитый охотником ворон не может взлететь. Укус кобры смертелен, так что охотнику пришлось отступить.
Пока крыло восстанавливалось, кобра охотилась, чтобы ворон ел. Забиралась на ветку и устраивала качельки, чтобы мог летать хотя бы мгновение.
А когда все восстановилось, показала, где тут самый высокий уступ. Свернулась клубочком и любовалась, как где-то в вышине летает ворон с отблескивающими на солнце стальными когтями.
Пусть крылья всегда верно служат ворону, небо никогда не покидает, а все охотники идут нахер.
@Muninn
принадлежит автору
Несси! Давай отметим этот день на корабле по пути где-нибудь в Пиратскую Бухту? Подберем по дороге Андуина, уплывем втроем в Зандалар, поругаемся с троллями, устроим переворот, улетим на Драконьи, вызовем древнего бога, накроем пир на весь мир... В общем, у нас самый клевый тройничок! Вы двое - лучшие! И желаю, чтобы в этот день оба улыбались, получали гору комплиментов, подарков и хорошего настроения столько, чтобы хватило оплыть Азерот несколько раз вокруг каждого континента!
Спасибо, что вы рядом!
@Vanessa VanCleef
@Anduin Wrynn
Отредактировано Wrathion (14-02-2024 10:47:39)
спасибо Андуину
Салли! Встреча с тобой посреди джунглей стала прекрасным изумрудным сном. За Жабу! За цветы в волосах. За догонялки драконьи, за разговоры под звездами островов, за картины, прежде недоступные в виду черноты драконьей моей, и за то, что ты не испугался этой самой черноты. За слова и поддержку, теплоту, за все это - с праздником! Пусть твой Сон будет без Кошмаров. /вручил блестяшку, притащенную в зубах/
Кажется, это было что-то важное у какого-то древнего бога. Но посмотри, как блестит!
@Salicus
Отредактировано Wrathion (14-02-2024 10:23:27)
спасибо Андуину
Милая! С праздником Афродиты тебя! Я, конечно, не жалую наших любимых родственников, но обойти вниманием не могу. Вы с Загом - самое дорогое, что у меня есть. Все камни Подземного царства отдам за твою улыбку. Давай сходим, устроим пикник на поверхности?
С праздником! И пусть твое счастье озаряет тьму подземного мира и дальше.
@Persephone
спасибо, прекрасная Ада!
@Ares
С Днём Святого Валентина, мой любимый и родной человек! Без тебя этот мир был бы не таким ярким, не было бы так тепло зимними вечерами и не было бы столько нежности и заботы, когда это так необходимо. Благодаря тебе по утрам хочется просыпаться, чаще улыбаться и радоваться этой жизни! Спасибо тебе за все! Спасибо, что всегда рядом! Моя любовь к тебе безгранична, бесконечна и необъятна!
Деви, солнышко наше! Пусть у тебя каждый день будем днем любви к себе: обнимашки, здоровья, и улыбок, что озаряют твоим теплом всех окружающих! Ты прекрасна, помни это!
@Deviya Sharma
принадлежит автору
Оливия, Лив, мисс Мур, Гугл-Мур! Родная моя зомби-сестрёнка) я хочу поздравить тебя с днем влюблённых, говоря из года в год прямым текстом - ты мне дорога, я люблю тебя и готов быть с тобой до старости. Нас связывает то, о чем никто не знает. Мы пережили многое и многих, и похоже с каждым новым днем я люблю тебя всё сильнее. Умная, моя музыкальная малышка. Пусть все твои мечты сбудутся и никто не мешает их осуществлению. Я рядом, и буду рядом. С тобой. Всегда ❤️
@Olivia Moore
Маленький зомби. Соблазняшка. Милюля. Не чмоня
Джерре, Жемс и окулист (который Коринфянин). Что бы там ни было, я так запросто друзей не бросаю и продолжаю любить. Потому, с этим днем тебя, мой добрый друг. Будь счастлив и не болей. Пой больше песен, ешь глаза
@Corinthian и @Jerry Dandridge
Мои дорогие мама и папа. Папа и папа. Мама и мама? В общем, драгоценные родители Танатос и Загрей! Ваша маленькая жижа поздравляет вас с днем влюблённых, признается в трепетной любви и угощает креветками (тыкает заточкой). Люблю вас. Как часть вашей мифологии плюс зомбячьей, я счастлив!
@Thanatos и @Zagreus
Блейн. Я помню как описывала тебя, как потом сама нарисовала твой портрет. Он, кажется, всё ещё лежит в ящике моего стола. Твоё появление в морге, как снег на голову, но я рада, что мы встретились. ты мой зомби-братишка. Я люблю тебя и готова кормить мозгами, если ты заглянешь ко мне на ужин. Мы прошли через многое и это стоит бережно хранить. С праздником тебя. Я буду рядом.
@Blaine DeBeers
Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.
Я пришёл признаться в любви своей прекрасной Китнисс. ВСЕГДА в моём сердце
Самый лучший Секрекар!
Давай сердца всех, кто тебя обижает, пойдут в зелья, искромсанные колдовским кинжалом?С Днем Рождения! Искренне желаю, чтобы у тебя все было ве-ли-ко-леп-но. Любые твои желания пусть сбываются так быстро, как ты захочешь. Даже самые невозможные. Золота Мидгарда у тебя будет пусть столько, чтобы хватило на все твои бессмертные жизни. Близкие люди пусть будут рядом, радуют своим теплом и обществом. И пусть сильные крылья все также несут одного Ворона по жизни, не давая сбиться с пути и унося вовремя от всех неприятностей к приятным и веселым приключениям. Побольше оружки, горы шоколада, алкоголя и всего, что или кого тебе захочется в качестве продолжения алкогольно-оружно-шоколадного приключения!
А еще сил, терпения и высыпаться /накинул одеяло
@Muninn
принадлежит автору
Loki Laufeyson, спасибо огромное!!! это невероятно приятно
@Muninn
Поздравляю с днём рождения! Пусть сбываются мечты, пусть всё вокруг радует тебя, вдохновляет и приносит самые яркие эмоции! Желаю приятных путешествий, самых лучших людей на твоём жизненном пути и море удовольствия от всего, что ты делаешь!
Искренне желаю тебе огромного счастья, чтобы все желания стремительно шли к реализации, а мечты превращались в реальность. Никогда не опускай руки и смело смотри вперед, чтобы позитив никогда тебя не покидал, а близкие люди были всегда рядом. Конечно же, желаю здоровья, куда же без него в любое время, и чтобы всё в жизни получалось так, как ты захочешь.
ДОРОГОЙ ВОРОН!
@Muninn дорогой ты наш, от всей своей ведьмовской души поздравляю тебя с днем рождения! C днем рождения! Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником! И пусть мечты обязательно станут реальностью! Здоровья, успеха, любви и всего лучшего!
©by Circe
С прошедшим, Флинн!
Моему самому отчаянному, веселому и находчивому пирату @Flynn Fairwind посвящается, пусть и с небольшим опозданием
Знаешь, я до чёртиков рада, что мы с тобой познакомились, потому что ты самый офигительный в своей каноничной шебутности Флинн, которого я бы могла в принципе себе представить!
Чтоб у тебя всё было и ничего тебе за это не было, чтоб все желания и идеи, даже самые безумные (а особенно они) претворялись в жизни, чтоб вокруг было поменьше народу, который тебя бесит, и побольше тех, с кем можно и поржать, и поорать, и плечо подставить. И пусть попутный ветер раздувает паруса и на полной скорости несёт к свершениям и приключениям. И пусть алкоголя всегда хватает. И сна тоже, про сон забывать не надо ХD
Обнимаю и жду не дождусь новых весёлых приключений)
С прошедшим, братиш @Muninn! Пусть твоя жизнь будет окрашена только в яркие цвета, пусть ничто не омрачает твою душу. Радуйся мелочам и живи на полную!
НУ ИДИ СЮДА, ДРАТЬ ТЕБЯ ЗА ОБА УХА, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК [Ц.]
От Вашей покорной слуги:
Я бы спела тебе, да не умею петь
Станцевала бы тебе, да не умею танцевать
Дала бы кофту свою, да сама легко вот одета
Написала бы стихи, да никогда не писала [ц.]
ПОЭТОМУ ДЕРЖИ ЧЁ ЕСТЬ.
А есть огромное желание поздравить замечательного человека с его таким же замечательным праздником! Господин Хороший, с Днём Рождения тебя! Вдохновляйся и вдохновляй, будь счастлив, радуй себя каждый день и помни что ты достоин всего самого-самого лучшего! Не будем рассуждать о том, сколько, но когда-то появился на свет чудесный, весёлый, чуткий, заботливый, идейный, златорукий и творческий человек. И как-то так звезды сложились что нам очень повезло с этим человеком познакомиться и заобщаться. Не устану говорить о том как рада тому что у нас вышел такой шикарный творческий тандем! И очень рада что сегодня есть возможность от души тебя поздравить! Пусть сбудется всё, чего бы ты сам пожелал для себя и пусть каждый день приносит что-нибудь хорошее, что заставляло бы тебя улыбнуться. Любим тебя! Ещё раз с днём рождения!
От нашей чудесной Деви
Джервис, мы поздравляем тебя с днем рождения!
От себя хочу пожелать оставаться таким же замечательным и до безумия шикарным :з
Пусть тебя окружают только комфортные люди, которые живут и находятся с тобой на единой волне, никогда ни за что не осуждают И ВООБЩЕ.
Желаю тебе море вдохновения, хорошей музыки и новых открытий, пух!
P.S. ты думаешь, что на сегодня сюрпризы закончились? Ты ведь не думал, что это всё? Если да, то о, май свит саммер чайлд! Б о й с я :3
шутка. ну, почти. в одном угрожающем слове шутка хд любим тебя)
Волшебный творец красоты!
Во-первых, огромное спасибо за то, что благодаря твоим усилиям касты и игроки приобретают красивишные шаблоны и графику! Пусть с тобой всегда пребудет вдохновение во всем: от реальной жизни до сотворения прекрасного в фотошопе. Коллеги, друзья и близкие пусть радуют, денег жизнь приносит уйму, проблем - разве что, какой сок в каком отеле бы испить на следующих выходных, когда полетишь отдыхать на острова (;
В общем, пусть все будет замурчательно и настолько прекрасно, насколько великолепна ты!
@Agatha Harris
принадлежит автору
Драгоценные наши дамы!
Поздравляю вас с праздником весны и международным женским днём! Продолжайте радовать нас своими улыбками, заботой и нежностью! Пусть невзгоды обходят вас стороной, а жизненная дорога будет лёгкой, благоухающей, со множеством цветов и позитивных событий!
Поздравляю всех девочек, девушек нашего форума и скрытых в том числе хддд с прекрасным весенним Праздником 8-го Марта!
✦✦✦
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Пожелания и поздравления!