Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Пожелания и поздравления!
Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
My Love
Сегодня наша с тобой особенная дата - 5 лет мы идем рука об руку, лапка об лапку, в этой жизни. Мы преодолели многое, пережили самое плохое и насладились самым прекрасным, делили все моменты, все радости и горести пополам. Падали и поднимались, потому что знали - у каждого из нас есть любовь, которая вдохновляет и наполняет силой. Впереди у нас еще много минут, часов, дней и лет вместе, в которых, я уверен, мы будем счастливы. Я навсегда буду благодарен судьбе за то, что она свела нас в маленькой локальной флудилке. Благодарен тебе за то, что ты выбрал меня. И сердцу за то, как сильно оно любило, любит и будет тебя любить.
С годовщиной нас, мой милый, навеки любимый секретарь!
НЕССИ, С ДНЕМ ЛИСИЧКИ!
Между Тыквовином и новым днем хочу пожелать тебе рождаться заново каждый день. Каждый день радоваться новому дню, находить в нем что-то стоящее, приятное, что вызовет улыбку. Чтобы рядом были те, кто поддержит, кто выслушает, кто обнимет или принесет кофи/чай, если хочется.
Вкусного чая тебе, отличного настроения, чтобы все данжи жизни проходились на раз, выбивались с событий самые клевые триньки, гир рос на глазах во всем, что тебе по душе, а сама жизнь улыбалась тебе каждый день.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НЕССИ!
@Vanessa VanCleef
принадлежит автору
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Пожелания и поздравления!