Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!![]()
- Подпись автора

графика подарок от Circe
руками mechanical euphoria
«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Пожелания и поздравления!
Хотите кому-то признаться в любви? С чем-то поздравить или просто выразить свои чувства?
Эта тема для вас!![]()

графика подарок от Circe
руками mechanical euphoria
МАЛФОЙ ХД
ВИКТОР!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ИЛИ УЖЕ ДАЖЕ НАСТУПИВШИМ, СКОРЕЕ ВСЕГО!Пусть в следующем году: здоровый ты, здоровый кот, посты - как пулеметы со всех сторон чтоб вжух-вжух и чтобы хватало сил и вдохновения на них и воплощение всех желаний!
Чтобы никаких больше долгов, только приходы! Работа - в удовольствие, деньги - в легкой зарабатываемости, здоровье - как у Вижна ХД
Мэнор впридачу и палочку волшебную, называемую твоим старанием и силами, чтобы все-все у тебя сбылось!
Спасибо, что воплотил старую-старую хотелку
@Victor Zsasz
Вы ж ненавидите меня, верно?
Ломать комедию нет резона.
Вы всё твердите: Высокомерный!
А мне не давит моя корона
ПРЕКРАСНАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!
Я очень рад, что нам удалось познакомиться. Ты - светлый, добрый, классный и понимающий человек, улыбайся как можно чаще. Пусть работа и тупые пациенты не ебут в новом году мозги, а денег платится в разы и разы больше! Столько, чтобы хватило на собственную Темискиру и остров впридачу :3
Работающего пиара, развития проекта, вдохновения и здоровья тебе и близким!
Спасибо, что ты есть
@Diana Prince
ДЖЕЙС!!!
С ПОЧТИ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
когда выкопался из-за экспериментов и успел хдПусть в Новом Году все твои желания превратятся в цели, а эти цели обязательно исполнятся! Поменьше работы, побольше оплаты и выходных, а еще здоровья все это вывозить!
Я рад, что мы познакомились, у тебя совершенно очаровательные персонажи и потрясающие отыгрыши, так что вдохновения тебе жить эту жизнь и играть!
@Jayce T.

ДОК!
С НАСТУПАЮЩЕ-НАСТУПИВШЕ-ПРОШЕДШИМ!
Да-да, шутки повелителей времени хдТы очень круто пишешь, я все надеюсь выцарапаться из реала и добраться до мафии нормально. А еще ты классный человек, очень рад с тобой знакомству!
Пусть 26 мидгардский год подарит тебе бесконечное число возможностей и плюс одну, чтобы точно все исполнилось! И сил, чтобы это исполнять. И золота мидгардского, чтобы все закрыть и жить припеваюче!
@Doctor Strange
ДЖИНКС, СЕСТРЕНКА!
С НАСТУПАЮЩЕ-НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ!
Пусть Новый Год принесет тебе большие счастливые бахи и удачные бухи! Чтобы каждый бух и бах, каждый трах-ба-бах и взрыв бил точно в цель, и так они исполнялись одна за одной!
Денег побольше, времени и желания на все задуманное!
@Jinx

МОРФИДА!
С НАСТУПАЮЩЕ-НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВСЕЛЕННОЙ И МИРА!Пусть у тебя в Новом Году будет больше улыбок, уюта и сна. А еще здоровья - обязательно, и да - пусть не завтра будет лучше, чем вчера, а чтобы сегодня сияло ярко и доставляло несравненное удовольствие бытия в любой из вселенных!
Обнимаю, ты - солнышко
@Morphida
Поздравляю всех уже с наступившим Новым годом!
Пусть ушедший год, исписанный нашими историями – битвами, интригами, открытиями и трогательными моментами – оставит лишь приятный след в памяти.
В новом году желаю вдохновения, захватывающих сюжетов, верных соратников/напарников, с которыми эти истории можно творить.
Здоровья и сил на новые свершения, чтобы новый год тоже стал приятным приключением.
@all
Я рад, что наши пути пересеклись в ушедшем году.
И… мы выжили, так что стоит зафиксировать этот факт)
Спасибо за вдохновляющую игру и твои прекрасные посты. За чудесную графику, что стала украшением моего профиля.
Надеюсь, наступивший год принесет тебе еще больше поводов для улыбок и искренней радости.
Ты где-то там, и я почти уверен, что у тебя всё под контролем. Береги себя)
С Новым годом!
@Ada Wong
Поздравляю всех уже с наступившим Новым годом!
Пусть ушедший год, исписанный нашими историями – битвами, интригами, открытиями и трогательными моментами – оставит лишь приятный след в памяти.
В новом году желаю вдохновения, захватывающих сюжетов, верных соратников/напарников, с которыми эти истории можно творить.
Здоровья и сил на новые свершения, чтобы новый год тоже стал приятным приключением.@all
ОВВВВВВВВВВВВ, ЛЕОН С ПЕЧЕНЬКАМИ!
это самое милое, что я видел в этом году, ты повысил очень хуевое настроение, спасибо

@all 
В общем, поздравления от опоздавшей.
Исполнения желаний, здоровья, новых приятных впечатлений и хороших событий - в общем, всего того, что захочется вспомнить, 31го декабря, в конце 2026. Ну, и если уж совсем повезет - то чтобы вкусное не было вредным, приятное аморальным а веселое незаконным.
работать на НГ не прикольно, зато дома готовить не надо
Отредактировано Octavia Goetia (02-01-2026 15:56:07)
Destiny is overrated, so I think I’ll write my own
I don’t believe it’s complicated, so don't think I’ll stay at home
I followed my father, now I just follow myself
Destiny is overrated, so I think I’ll write my own
работать на НГ не прикольно, зато дома готовить не надо
отличный плюс! спасибо :3
@all 
Люси Грей набралась сил и наконец тоже может с чистой совестью наконец поздравить всех форумчан с наступившим Новым Годом!
Желаю всем вам, что новый год принес только позитив, только хорошие положительные эмоции, только счастье и успех в ваших начинаниях и продолжениях! Чтобы не было поводов больше расстраиваться, злиться, сокрушаться и вот это вот все плохое, оно нам не нужно! хд
И, разумеется, поздравляю всех моих чудесных чудесатиков-сокастовцев )))
@Katniss Everdeen , @Madge Undersee , @Primrose Everdeen , @Annie Cresta , @Gale Hawthorne , @Peeta Mellark , @Finnick Odair , @Asterid Everdeen , @Johanna Mason , @Persephone Price
Ну, и конечно же, отдельно моего прекрасного @Coriolanus Snow !
С Новым годом, дорогие, пусть этот год будет волшебным и прекраснейшим на события, эмоции и впечатления, люблю вас!

Праздники ещё не кончились. Так что.
@Oswald Cobblepot 
БОСС!
А так же Пингвиша, Ося, Кокосик, Киви-Киви, Сладкое Манго, Мистер Манул и Первый Подснежник.
Вряд ли возможно переоценить мою радость от нашего знакомства и насколько дорого для меня общение с тобой.
Сердечное-бесконечное спасибо за всё: за потрясающую игру, за милые сообщения, за смешные гифочки, за душевные беседы и твою поддержку.
Ты делаешь меня лучше и добрее, а я, надеюсь, делаю твои дни чуть веселее.
Желаю тебе главного: оставаться собой — потому что только так тебя найдёт именно твоё единственное счастье.
А если кто-то попытается помешать тебе встретиться с ним — твой ручной маньяк всегда готов прийти на выручку и порвать всех в тысячу клочков.
С Новым годом!
Отредактировано Victor Zsasz (05-01-2026 08:10:56)
— Сколько могил ты вырыл, Виктор?
— Две, но они просторные.
©
@Loki Laufeyson
ПОТТЕР!РЫЖАЯ БЕДА!
Мы ещё так недолго знакомы, но твоя хаотичная натура уже протоптала дорожку в моёслизеринскоесердце. Ты наш крепкий орешек, неутомимый улыбкогенератор, источник вдохновения и позитива. Пусть тебе порой кажется, что ты делаешь недостаточно, — на самом деле твой вклад в наше хорошее настроение гораздо значительнее, чем ты можешь вообразить. Ты душа Шайна и его главный оберег. Спасибо тебе за всего тебя, за твою искренность, ум, фантазию и чувство юмора. Пусть жизненные невзгоды обходят тебя стороной или хотя бы спотыкаются и ломают ноги; а те беды, что уже есть, поскорее отвалятся и уползут в ужасе; пусть на тебя в этом году свалится финансовое благополучие, а здоровье станет твердым и несокрушимым, как молот твоего братца. Ну и самое главное: желаю, чтобы ты зажигал своим душевным огнём только тех, кто этого действительно заслуживает, а остальных обращал в пепел.
И хоть я на твоем фоне ужасный зануда, для тебя я всегда найду пару ободряющих слов, а там, где возможно — не только слов.
Счастливого Нового Года!
©
@Katniss Everdeen
@Lucy Gray Baird ![]()
СОЙКА И НЕ-СОЙКА!
Что тут скажешь: я ваш фоннат, дамы. Чудесные, милые, обаятельные, (остро)умные, талантливые, сильные-гордые-независимые, способные дать прикурить самому мужыцкому мужику и довести до галантности даже маньяка. Хранительницы форумного очага, хозяйки того заветного рычага, который приводит в движение наши игровые шестерёнки. Слушать ваш щебет во флуде — отдельное удовольствие; залетайте туда почаще!
Ну а пожелаю я вам меньше болеть отпохмельясердечных обид, да и вообще — болеть; больше баловать себя любимых, получать в новом году только приятные новые впечатления, чаще видеться с близкими людьми и добиваться поставленных целей вопреки всем возможным препятствиям.
Весёлых праздников!
Отредактировано Victor Zsasz (06-01-2026 01:21:49)
©
@Coriolanus Snow Не буду делать великой тайны из нашего общения, санта-барбары мне в жизни хватает.
ДОРОГОЕ МОЁ ВСЁ!
И всё, о чём я и мечтать не смею.
Каждый раз, когда мне нужно выразить вот так свои чувства, у меня за доли секунд иссякает словарный запас. И не потому, что мне нечего сказать, а потому, что любые слова на любом из языков мира звучат слишком блекло в сравнении с тем, что я испытываю по отношению к тебе.
Поэтому я просто поблагодарю год уходяший за то, что познакомил меня с тобой, вишенка на торте моего бытия.
Пусть всё плохое останется в нём же, а всё хорошее будет с нами и впредь.
И хотя из нас двоих mister Snow скорее я, чем ты, то, что отличает тебя от меня так же прекрасно, как и то, что нас объединяет.
Спасибо за твоё магическое умение привносить свет в чужую жизнь, за невероятную способность проникать в мысли, расцветая там яркими красками, и, конечно, за неподражаемое умение арлекинить в любых обстоятельствах, порождая огненную химию между людьми.
Будь таким, каким хочешь ты. Береги свою непосредственность, свою силу духа, добросердечность и великодушие. Я желаю тебе счастья, стабильности, меньше жизненных бурь и больше ясных дней. Надёжной опоры рядом, тепла, мира и уюта. А остальное приложится.
Надеюсь, наша с тобой шахматная партия будет очень длинной.
Волшебного Нового года!
Отредактировано Victor Zsasz (05-01-2026 18:04:40)
©
ДЕЙОС!
КРАСОТА МОЯ!
ПРОСЫПАЙСЯ, СЕЙЧАС НОВЫЙ ВЕК!Что, испугался, Лорд Времени? ХД
Шучу-шучу.
Обнимаю, коть. Хотел сказать, что ты - классный и очень клевый человек. Искренний и теплый, общение с тобой ценно.
Ты вытащил меня из желания всех послать нахер, напомнил, что я - не функция, что могу не убегать, а продолжать делать, наплевав на всех. Спасибо.
И хочу сказать тебе: закинь все проблемы во временные пески, пусть идут нахуй.
Улыбнись. Трудности пугаются улыбки, пусть они потонут в песках времени, сгинут во тьме веков. У тебя все-все-все получится, шире плечи, тверже шаг и нахуй всех, кто не согласен, что ты - клевый и офигенный дракон.
У тебя все будет отлично, а если что-то не получится, поменяй временную ветку (;
@Chrono-Lord Deios
@Oswald Cobblepot
Дорогой птиц!
Ты, возможно, не знаешь, какой сегодня день; но Виктор уже провёл разведку и всё разузнал.
А потому поздравляет тебя.
А ещё я поздравляю себя (и тебя) с тем, что мы друзья. Спасибо тебе за то, что ты есть. Будь собой и не думай о плохом. Ведь нет на свете вещей, с которыми не справится настоящая дружба.
©
@Raven Darkholme
Мой дорогой нуклеофил!
25-го января в США празднуют Национальный день противоположностей. И кому, как не тебе (а ещё сэру Деви), знать, какую важную роль играют реакции противоположных элементов в нашем изменчивом мире. И чем был бы этот мир без его фундаментальных дуальностей?
Там, где есть окислитель, всегда должен быть и восстановитель. И один никогда не оставит другого на поле боя: пусть даже это поле пролегает в границах разума. Человеческий разум — сложная штука; он не так предсказуем, как программный код — но тем он и прекрасен.
А ещё 25-е января — День ирландского кофе и День рыбных тако. И я уверен, что существует среди множества вселённых та, в которой даже между настолько несовместимыми вещами может образоваться самая крепкая и продуктивная связь — потому что любви неведомо понятие «невозможно».
©
@Oswald Cobblepot
Пусть это станет доброй традицией. Не ежедневной, конечно, но периодической.
26 января — День случайных направлений
Я безгранично рад, что однажды наши с тобой случайные направления пересеклись и принесли нам столько чудесных эмоций. С чем я нас и поздравляю!
А наших персонажей я поздравляю с ещё одним прекрасно сыгранным эпизодом, который, я надеюсь, будет отправной точкой для их необычной дружбы.
©
#мынепара
@Oswald Cobblepot
Я бесстыжый, поэтому поздравлю тебя здесь!
С Днём Этого Того. Сопливого и противного, которое ты так не любишь.
А я не сопливый, но противный — мне можно.
Вот тебе план на праздник:
Потому что для кого-то 14 февраля — это День Влюблённых, а для Пингвинов — День Самовлюблённых. ; )
@Olivia Moore
А тебя — с Днём Будущих Влюблённых!
Отредактировано Victor Zsasz (14-02-2026 03:22:11)
©
@Victor Zsasz
Виктор! Все свои "фюфю" босс выразил чуть ранее, а теперь самое главное!

Кушай вкусно и будь счастлив! 
«притягательное до дрожи разнотравье его эмоций»

@Crazy Jill с праздником, дорогая. Всего самого прекрасного и магического.
от kenny графика.

Отредактировано Jack the Ripper (14-02-2026 19:01:46)
@Raven Darkholme Гамбит обещает быть хорошим зятем тебе и так же хорошим мужем Анне, а пока её нет, оставлю здесь поздравление с праздником! побольше улыбок в этот день
@Remy Lebeau
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
Я так сильно люблю тебя, я так благодарна ролкам, что они меня свели с тобой, потому что ты по-настоящему верный, справедливый и добрый человек, обладающий огромным сердцем. Я не всегда тебя была достойна, но, клянусь, я расту, чтобы заслуживать тебя. Спасибо, что терпишь меня, спасибо, что выбираешь меня. Я дорожу нашим общением, нашей болтовней 24/7, шутками и порой крысиными историями :3
Я твой фосфор, ты мой гелий.
Я твоя Уэнсдей, ты мой Тайлуша.
Я - К., Ты - Ю.
Я никогда тебя никуда не отпущу. Ты для меня больше, чем все ролки вместе взятые. И даже когда я их вновь брошу, ты останешься со мной.
@Oswald Cobblepot
Продолжаем традицию! Потому что есть повод.
И этот повод — ты. ; )
24 февраля
И это...
• Праздник съехавшей крыши — моя крыша валится от тебя набекрень буквально ежечасно;
• День прогулки по зимнему лесу — праздник, который создали специально для нас, любителей поморозить себе щебеталище;
• Праздник весны и любви «Драгобете» (Dragobete) в Румынии и Молдове — потому что просто День Святого Валентина для нас слишком банально.
Я тебя поздравляю. Поздравляю и в очередной (далеко не последний) раз говорю спасибо за всё. Впервые за долгую ролевую карьеру — а это без малого пятнадцать лет, — я играю с человеком, после постов которого у меня перехватывает дыхание и пропадают все слова: так, что я просто издаю беспомощно странные звуки. Каждый твой пост дарит эмоции как в первый раз; а ты приносишь в любой мой день свет и яркие краски.
Впереди нас ждёт ещё много-много приключений. Честное витянское слово. ; )
Ну и маленькая весёлая ассоциация тебе на то, как развивались отношения Виктора и Пингвиши (сам виноват, что признался мне в любви к мультикам и мюзиклам, Витя в детстве всякое смотрел):
трунь!
Отредактировано Victor Zsasz (24-02-2026 18:27:38)
©
Без повода и с поводом я врываюсь в твою повседневность, чтобы поблагодарить от всей птичьей души!
Ведь ты, просто присутствуя рядом, делая обычные витины дела, заряжаешь меня вдохновением до самого неба!
Спасибо, @Victor Zsasz. Спасибо тебе за все теплые слова и мои улыбки

«притягательное до дрожи разнотравье его эмоций»

@Oswald Cobblepot
Ты мне напомнил, и я не мог не.
Поздравляю тебя с нашей маленькой круглой датой.
Три месяца с того момента, как я познакомился с твоей очаровательной птичностью.
И шо я могу вам сказать?
Лучше Пингвин в руках, чем... чем кто угодно, в общем-то. : )Спасибо тебе за всё.
Надеюсь, у нас впереди ещё много таких дат.
©
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Пожелания и поздравления!