★★★★☆
| Офис (сериал 2005 – 2013) The Office18+ «Комедия для тех, у кого босс - идиот» Предисловие: я люблю ситкомы. Собственно, это всё, что вам нужно обо мне знать.
Когда ты говоришь человеку: "Я посмотрел девять сезонов", то он впадает в ужас. Конечно, если это не фанат "Доктора Кто" или "Сверхъестественного". Остальных подобная фраза и правда может напугать. Но "Офис" - это про тех, кто работал в опен-спейсе. "Офис" - это про тех, кто стоял в очереди к кофеварке. "Офис" - это про тех, кто закатывал глаза, когда бумага для принтера кончалась в самый неподходящий момент, а администратор её не заказал, потому что она рассталась со своим новым МЧ.
Оно расслабило меня, помогло снять стресс и похихикать. Один из любимейших моментов, который зафорсился в ТТ, это когда на совещании все коллеги внимательно смотрели за эмблемкой DVD на экране, которая должна была попасть в угол телевизора, пока начальник что-то вещал во главе стола. Никому по сути не была интересна повестка собрания, все собрались лишь ради того, чтобы наконец-то дождаться той самой секунды, когда "звёзды сойдутся".
Легко, с юмором, про социум и взаимодействия. Не обязательно садиться и смотреть махом все девять сезонов. Одной серии за раз, чтобы поорать в подушку от ситуаций, в которых вы увидели себя, достаточно, чтобы поднять себе настроение после тяжелого трудового дня.
За что снял одну звезду? Ну, девять сезонов - это всё равно много. Да, вроде как такое считается отличительной чертой ситкомов, но сами понимаете - всё это можно было закончить и раньше. А так - приятного просмотра! |