Делимся прочитанным, просмотренным, орем от впечатлений, обсуждаем, узнаем для себя что-то новое. Тем, кто боится спойлеров, читать аккуратно!))
- Подпись автора
за аватар спасибо Натаносу!
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Прочитанное/просмотренное [ахтунг!! спойлеры!!]
Делимся прочитанным, просмотренным, орем от впечатлений, обсуждаем, узнаем для себя что-то новое. Тем, кто боится спойлеров, читать аккуратно!))
за аватар спасибо Натаносу!
| Энтергалактик Entergalactic Имена у героев немного странные. Так что я даже ручаться не буду за правильность их написания. История знакомит нас с Джабари — паренёк под тридцать, у которого наконец-то какие-то перемены в жизни. Полгода назад он расстался с девушкой, и вот ему повезло — предложили новую работу в издательстве комиксов, и наш парнишка решился на переезд. У него два друга-раздоблая, которые уверяют его в том, что новая квартира — это логово холостяка, а значит настало время подумать о себе и никакие девочки не должны ему помешать в этом деле. Картина сопровождается чудесной рисовкой. Кому нравится Аркейн по рисовке или Человек-паук, то велком. Музыка не раздражает, а лишь создаёт атмосферу. Очень приятная цветовая гамма и потрясающе красивый космос. Скажу так, если вы хотите посмотреть что-то о здоровом и живом, то советую. Остались только хорошие и светлые эмоции. Главные герое — душки, которые реализуются и не хотят, чтобы система их прогнула под себя. |
Отредактировано Theodore Nott (08-02-2025 16:53:07)
| Дикий робот (2024) The Wild Robot События мультика начинаются с того, что посылка с роботом ROZZUM 7134 по ошибке попадает на необитаемый остров. Роз - а именно так будут звать робота в будущем - пытается выяснить, кто же её заказал, ведь она создана для того, чтобы помогать людям. Проблема в том, что остров населён только животными, и их языка Роз не понимает. Ей приходится перейти в режим обучения и проникнуться миром вокруг. В мультике поднимается очень много важных тем. Самые яркие для меня были: Предупреждение: я рыдал, так что если вы тоже чувствительный котик, но решили всё-таки посмотреть эту картинку, запаситесь платочками. |
| Офис (сериал 2005 – 2013) The Office18+ Когда ты говоришь человеку: "Я посмотрел девять сезонов", то он впадает в ужас. Конечно, если это не фанат "Доктора Кто" или "Сверхъестественного". Остальных подобная фраза и правда может напугать. Но "Офис" - это про тех, кто работал в опен-спейсе. "Офис" - это про тех, кто стоял в очереди к кофеварке. "Офис" - это про тех, кто закатывал глаза, когда бумага для принтера кончалась в самый неподходящий момент, а администратор её не заказал, потому что она рассталась со своим новым МЧ. Оно расслабило меня, помогло снять стресс и похихикать. Легко, с юмором, про социум и взаимодействия. Не обязательно садиться и смотреть махом все девять сезонов. Одной серии за раз, чтобы поорать в подушку от ситуаций, в которых вы увидели себя, достаточно, чтобы поднять себе настроение после тяжелого трудового дня. За что снял одну звезду? |
Отредактировано Theodore Nott (09-02-2025 11:56:02)
Тело (2012) El cuerpo18+ Честная реакция: мы, вооружившись закусками и сахарными напитками, приступили к просмотру. Затянуло за первые десять минут. В какой-то момент мы начали делать ставки. КТО ЖЕ УБИЛ ЭТУ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ БОГАТУЮ ЖЕНЩИНУ? Пока ты смотришь фильм, тебе нихера не ясно. Наши теории были разными и многогранными. Если так прикинуть, то у нас было три варианта концовки, но - о, боги! - ни одна из теорий не оправдалась! Финал истории настолько нас поразил, что мы ещё час активно обсуждали увиденное. |
Отредактировано Theodore Nott (09-02-2025 11:58:46)
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Прочитанное/просмотренное [ахтунг!! спойлеры!!]