Connor Коннор также молча подпихивает кота ближе к его хозяину, когда диван прогибается под тяжестью второго тела. Кот смотрит подозрительно, но не спешит спрыгивать с пластиковых коленей, предпочитая получать внимание аж с двух сторон сразу. Коннор молчит, потому что задай сейчас ещё один вопрос — Гэвин упрётся и не ответит, тогда как мелкие отслеживаемые по физиогномике сигналы указывают на то, что Гэвин вот-вот что-то да расскажет. Так оно и оказалось, впрочем.
    лучшие из лучших
    нужны в игру

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 358 из 358

1

Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.

А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.

Подпись автора

СПАСИБО АНДУИНУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ!

0

331

Circe написал(а):

вам и никто не запрещает сразу влится куда угодно

я сама себе запрещаю, понимая, что сейчас не могу в активный актив))

+1

332

няв, а мы ищем для нас пару прекрасных дам в личные игры  https://i.ibb.co/5KPMD5Q/7gwnNqL.png
    Будем смертельно рады тебе
    У нас есть два типажа
    Но это уже интрига
    Расскажу после согласия идти к нам

0

333

няв, могу и не в ау, могу и в полноценную роль))

0

334

Всех приветствую, дорогие игроки. Настало столь тяжелое время, что игроки — бесценный ресурс, дороже всякого золота.

У меня лишь один вопрос: знаком ли кто-то с фандомом ASOUE, 33 несчастья? Причем именно с сериалом, а не лишь с фильмом. Эта увлекательная история заразила меня, и я готова поиграть во что угодно с графом Олафом в рамках этого чудесного, пытающегося уничтожить мечты тех, кто пытается их воплотить, мира.

0

335

Герцогиня Р. написал(а):

Всех приветствую, дорогие игроки. Настало столь тяжелое время, что игроки — бесценный ресурс, дороже всякого золота.

У меня лишь один вопрос: знаком ли кто-то с фандомом ASOUE, 33 несчастья? Причем именно с сериалом, а не лишь с фильмом. Эта увлекательная история заразила меня, и я готова поиграть во что угодно с графом Олафом в рамках этого чудесного, пытающегося уничтожить мечты тех, кто пытается их воплотить, мира.

Сходу прям не скажу, но дам объявление на форуме)

Подпись автора

за аватар спасибо Натаносу!
    https://i.ibb.co/8gGKbWJ/oie-uub-Ns6fqc3i1.jpg

0

336

День добрый, после Натлана словил гиперфикс на Оророна, прикидываю шансы найти игру. В идеале Капитано, много хэдканонов насобиралось, но буду рад любому из Натлана.

0

337

Мышка,

Доброго времени суток!
    Призвалась от каста Геншина. Нас ребят немного, но мы очень милые.
    Из Натлана у нас присутствуют в касте Муалани и Кинич, но так же почти все из нас готовы в любые альты под многими ролями)
    Так что располагайтесь поудобнее - у нас есть чай и печеньки)

Подпись автора

https://i.imgur.com/mSzlCGG.gif https://i.imgur.com/hZPO1Xu.gif https://i.imgur.com/7CnChE4.gif

+4

338

Мышка, и любовь к Оророше тоже есть)

Подпись автора

https://i.imgur.com/F01XRnZ.jpeg

он был как планета без атмосферного слоя

0

339

Мышка, здравствуйте! Подписываюсь под словами нашей Электро Архонта и, если что, с радостью утащу мышонка в игру за бабку всея Натлана Ситлали сначала в альте, а дальше - как пойдет) Имею незакрытые гештальты и идеи, касающиеся детства Оророна под опекой этой алкольвицы.

0

340

police, open the door!
    но если серьёзно, хочу адресовать вопрос касту zzz (не могу судить, насколько он активен из-за скрытых профилей). подумываю прийти в роли сэта, однако до конца не уверен, что получится найти активный эпизод. есть видеопрокатчики и байкеры, что в свою очередь заставляет задуматься над актуальностью моей кандидатуры... на худой конец, могу попробовать роль лайтера, тем более, что мне симпатизируют требования, указанные в заявке. проблема только в том, что в игре за молодого новобранца я заинтересован немного больше, особенно в компании одной бешеной крысы
    такие дела. пока только присматриваюсь и уточняю

0

341

pied piper, а мы сейчас вам их просто позовем)
    @Belle @Wise @Caesar King @Lucy

+4

342

pied piper, Вайз в здании
    В общем-то  каст у нас довольно нормально совершает телодвижения и пусть Белль сейчас не подойдет она на свежем воздухе пленеры таскает, но точно скажет, что по кавернам за ручку проведем всех желающих кто не успел убежать
    У нас вот тут и правда пока весь движ переехал на Объездную за халявной выпивкой, но думается обратно в город тоже можно завернуть, а там уже может и желанная крыска подтянется, кто знает кинем объяву, развесим постеры но и девочки будут Лайтеру рады, должен же кто-то быть самым стильным на селе
    Так что я всегда отвечаю так - на кого запал горит больше, того и вальсируем

+2

343

pied piper, Вторя братцу: рады видеть всех. Несём ангстячку, хиханьки-хаханьки и бухлишко во все концы славного Эриду, нового и старого. В кавернах и разломах, городах и весях. Так что приходи кем вздумается, а там уж спляшем. Мы же прокси, у нас предрассудков мало.

Подпись автора

[html]
    <head>

<title>Typingtext</title>
        <style>
            .innityping {
                color: #055973;
                font-family: Lucida Console;
                white-space: nowrap;
                overflow: hidden;
                border-right: 2px solid;
                animation: innityping 10s steps(100, end) infinite alternate;
            }

@keyframes innityping {
                0% { width: 0; }
                25% { width: 75%; }
                50% { width: 0; }
                100% { width: 75%; }
            }

.inniline {
                display: block;
            }

.innicursor {
                display: inline-block;
                border-right: 2px solid;
                animation: inniblink-caret 0.75s step-end infinite;
            }

@keyframes inniblink-caret {
                from, to { border-color: transparent; }
                50% { border-color: black; }
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="innityping">
            <span class="inniline">> H.D.D OS Booting... </span>
            <span class="inniline">> Loading System Files... </span>
            <span class="inniline">> Initializing modules... </span>
            <span class="inniline">> Establishing Inter-Knot connection... </span>
            <span class="inniline">> Ready to execute commands! </span>
            <span class="innicursor"></span>
        </div>
    </body>
    </html>
    [/html]

[html]
    <head>
        <title>Fadingtext</title>
        <style>
            .innibody {
                color: green;
                font-size: 50px
                font-family: monospace;
                text-align: center;
            }
            .fade {
                animation: fade 5s infinite;
            }
            @keyframes fade {
                0% { opacity: 0; color: #BB8000; }
                50% { opacity: 1; color: #BB0E00; }
                100% { opacity: 0; color: #016573; }
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="innibody">
        <div class="fade">Zenless Zone Zero Cast</div>
        <div class="fade">Proxy - Phaeton</div>
        <div class="fade">Belle</div>
        </div>
    </body>
    </html>
    [/html]

+2

344

pied piper, добрых суток!
    В общем-то, наши прокси все уже сказали: каст у нас достаточно бодрый, мы с Цезарь будем очень рады нашему непобедимому Чемпиону, разумеется, но если ваша душа куда больше лежит к Сэту, то смело берите его - что-нибудь сообразим нынешним составом так или иначе (все равно многие успели перезнакомиться после движа 1.4) . У нас там, вроде бы, даже мелькала желающая занять роль Джейн, так что можете ещё и смело написать акции на коллег - может, и они в скором времени подтянутся)

+2

345

pied piper написал(а):

(не могу судить, насколько он активен из-за скрытых профилей).

От Ридера (на всякий) видны и игры и профили, насколько помню)
    Но убрал сейчас и гостевое ограничение)

Подпись автора

0

346

Вечер добрый, господа и дамы, подскажите пожалуйста. Местный Локи комиксовый или MCU-шный?

Если MCU-шный, то как дело обстоит с Сильвией? Можно ли обманом развести бога обмана на несколько совместных лживых эпизодов?

Если комиксовый, рассматривается ли потенциальные взаимодействия с Локи 16191 aka Локи Лафейдоттир?

0

347

Faceless, доброй ночи! Локи будет завтра, так что ответ от него получим только утром. Но на Сильви у него точно была заявка - вот она х)

+1

348

Faceless написал(а):

Вечер добрый, господа и дамы, подскажите пожалуйста. Местный Локи комиксовый или MCU-шный?

Если MCU-шный, то как дело обстоит с Сильвией? Можно ли обманом развести бога обмана на несколько совместных лживых эпизодов?

Если комиксовый, рассматривается ли потенциальные взаимодействия с Локи 16191 aka Локи Лафейдоттир?

Привет, я проснулся и готов осознавать здешний Мидгард :3

У меня соединение мифов, комиксов и муви
    Так что Сильвия - да, определенно да, в любом случае взаимодействие) Я забодался ее искать из эпизода в эпизод уже, приходи ХД взят момент первого сезона, чтобы возможному соигроку не пришлось потом от наигранного танцевать, а предоставить полную свободу
    Развести можно даже не на несколько)))

Подпись автора

0

349

Ребята, всем чмок, хочу к вам на роль Jane Doe. Пришла от славной Belle прямо в ваши нежные объятия. Пока понятия не имею, что еще написать, буду разбираться дальше под ее чутким руководством. Так шо на 3 дня забронируйте, будьте добры

0

350

Крис написал(а):

Ребята, всем чмок, хочу к вам на роль Jane Doe. Пришла от славной Belle прямо в ваши нежные объятия. Пока понятия не имею, что еще написать, буду разбираться дальше под ее чутким руководством. Так шо на 3 дня забронируйте, будьте добры

Без проблем, в гостевой проставлю)
    Белль расскажет остальнле)

Подпись автора

0

351

Привет. Ищу место, куда могу прийти Сансой Старк и начать игру. Найдутся ли у вас желающие поиграть Джона или ещё кого-нибудь с Сансой? Хочу играть роковую влюблённость, канон и АУ, средневековье и модерн. Хочется сыграть сюжеты разной степени жёсткости, но со счастливым финалом так или иначе.

0

352

Санса написал(а):

Привет. Ищу место, куда могу прийти Сансой Старк и начать игру. Найдутся ли у вас желающие поиграть Джона или ещё кого-нибудь с Сансой? Хочу играть роковую влюблённость, канон и АУ, средневековье и модерн. Хочется сыграть сюжеты разной степени жёсткости, но со счастливым финалом так или иначе.

привет)
    хоть с мининцем? я видимо единственный человек кто их хочет сыграть в альте.
    и джона сноу любого с сансой

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0019/6c/16/4/750391.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0019/6c/16/4/547977.gif

0

353

О. Можно обсудить и Мизинца )
    Сейчас приду!

0

354

Привет!
    Вообще-то моей мыслью было предложить себя касту Jujutsu Kaisen в совсем другой роли, но тут смотрю - острая нехватка Фушигуро-старшего. Нельзя ли вашего Годжо на пару-тройку ласковых, а то хочется развернуть историю про возвращение папы из командировки за хлебом в загробный мир (а ещё я тоже люблю АУ и кроссоверы), но не знаю, как я со своими хэдканонами впишусь в чужие, не случится ли трагическое несовпадение.
    Коротко о себе: слов по 400-500 (нижняя граница нормы), отпускаю dad jokes, люблю фандом со страшной силой, и мне стоило большого труда не пошутить шутку про "до смерти" (см. пункт про dad jokes).

0

355

Отец года, зовем)
    @Gojo Satoru

Подпись автора

https://i.imgur.com/pc3lUvx.gif https://i.imgur.com/if8OPQy.gif

+1

356

Отец года, готов проверять трагические несовпадения : D
    Можно в лс

я хотел сказать, что тоже шучу плохо, но как могут быть плохими цитаты из песен Меладзе? да? да?

Отредактировано Gojo Satoru (04-03-2025 01:42:20)

+1

357

Gojo Satoru, тогда погоди, пока старик разберётся, что тут вы в его отсутствие понаизобретали, и в личку придёт. А там уже посмотрим, что, кто, кого, как и за сколько.

цитаты из песен Меладзе бьются только цитатами из волчьих пабликов

0

358

Отец года написал(а):

цитатами из волчьих пабликов

господи, а ведь у Тоджи могли быть эти футболки с волками и потрясающими надписями типа "в этой жизни ты либо волк либо не волк" и "никто не пострадал, кроме тех кто пострадал"
    если бы у него были деньги на футболки, конечно xD
    оке, жду, пока вспомнишь, как пользоваться кнопочной нокией х))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Хочу к вам