Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.
А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.
Хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 333
Поделиться108-12-2021 16:16:12
Поделиться9129-09-2022 22:25:48
Yae Miko, спасибо за ответ!
Если не смущает хэд, что Кусанали - это и есть, в конечном итоге, Руккхадевата, то я на низком старте, но все равно еще раз взвешу всё и подумаю. А то заявка на Аяку по-своему манит)
Поделиться9230-09-2022 10:29:03
Попрыгунья, ну, судя по всему, ваш хэд вполне себе канон, но в любом случае тут против хэдов никто ничего не имеет) Думайте, решайте для себя и, если что, то добро пожаловать хоть Дендро Архонтом, хоть и Аякой Аяку уже готовится баловать её брат!
- Подпись автора
«Быть сильной ты должна - не важно, что случится,
Божества смертным не открывают свои лица!
Правда не нужна, для сцены не годится,
Только так получишь ты любовь»©
Поделиться9305-12-2022 19:29:51
Доброго времени суток. У меня вопрос к Дину Винчестеру, как к единственному представителю каста Сверхъестественное, пока что. Какие у игрока были задумки на сюжет?
Просто возникла у меня больная мысля поиграть таким персонажем, как Марк Кэмпбелл, который мелькал в начале 6-го сезона. И поиграть им как раз по событиям после 5-го, устроив альтернативный сюжет тому, что был в сериале. Подумал, вдруг наши хотелки совпадут )))
Отредактировано Mark Campbell (05-12-2022 19:34:02)
Поделиться9405-12-2022 19:31:04
Доброго времени суток. У меня вопрос к Дину Винчестеру, как к единственному представителю каста Сверхъестественное, пока что. Какие у игрока были задумки на сюжет?
Просто возникла у меня больная поиграть таким персонажем, как Марк Кэмпбелл, который мелькал в начале 6-го сезона. И поиграть им как раз по событиям после 5-го, устроив альтернативный сюжет тому, что был в сериале. Подумал, вдруг наши хотелки совпадут )))
Сейчас позову Дина)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться9505-12-2022 20:54:15
Просто возникла у меня больная мысля поиграть таким персонажем, как Марк Кэмпбелл, который мелькал в начале 6-го сезона. И поиграть им как раз по событиям после 5-го, устроив альтернативный сюжет тому, что был в сериале. Подумал, вдруг наши хотелки совпадут )))
Отредактировано Mark Campbell (Сегодня 19:34:02)
я за, всеми ногами и руками)
можно обговорить вместе))
- Подпись автора
Поделиться9605-12-2022 21:48:05
Dean Winchester, отлично. Тогда сейчас постучусь в ЛС.
Поделиться9724-12-2022 00:12:45
приветствую
вопрос к касту Genshin Impac
Вам предвестники Фатуи нужны?) Подумываю взять мужского персонажа, но не знаю кто будет больше востребованным в игре.
Поделиться9824-12-2022 02:28:55
интересующийся, доброго времени суток~
Нам все нужны, всех будем рады видеть) Если же говорить конкретно о Предвестниках, то замечательная Принцесса Бездны Люмин хочет видеть Тарталью, а Скарамушу, думаю, найдётся что сказать тому же Доктору; Царица же будет рада видеть любого из них. Это если говорить о самых раскрытых на данный момент Предвестниках-мужчинах, однако если у Вас есть хэдканоны для тех же Панталоне и Капитано, которые пока что описаны только в сетах артефактов и голосовых линиях, и больше душа лежит к ним, то никто не запретит взять их - главное, чтобы Вам было комфортно их играть.
- Подпись автора
Поделиться9924-12-2022 04:58:29
интересующийся,
Доброго времени. Я присоединюсь к словам Мико и подтвержу, что мы не откажемся от любого из Предвестников Фатуи. Всё же эти оебята безумно интересны
- Подпись автора
Поделиться10008-01-2023 22:50:19
Всем привет!
Ребята, вопросец, а персонаж из фандома "Великолепный век" будет уместен?
Думаю над ролью либо Нигяр (калфа) (первые 2 сезона, если учитывать), либо Молкочоглу (до 3 сезона).
Поделиться10108-01-2023 23:01:15
Привет))) Оооооууу вы лично мне прямо в сердечко попали)))
Уверены, что найдутся и любители данного каста)
Главное начать, как говориться) а дальше уже можем совместно написать заявки на интересующих вас персонажей, уверены найдутся соигроки)
А вообще, если вдрууууг надумаете, кого можно взять в пару к Бали-бею, я могу поддаться соблазну) ибо этот мужчина запал в моё сердце с первой же минуты на экране)
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Поделиться10208-01-2023 23:13:38
Alecto, ого, спасибо за оперативный ответ!
Ох, а скажите, можно ли отчет начинать аж на начальных этапах и вершить историю по-своему? Или нужно строго придерживаться канонических событий?
Поделиться10308-01-2023 23:22:19
Alecto, ого, спасибо за оперативный ответ!
Ох, а скажите, можно ли отчет начинать аж на начальных этапах и вершить историю по-своему? Или нужно строго придерживаться канонических событий?
Прелесть Кроссов в том что нет никакой необходимости придерживаться только одного сюжета) можно сразу отыгрывать несколько)) так что можно вертеть как угодно) а как вам Айбиге, кстати, в качестве пары?) нашло прощупывает почву для своих хотелок хд
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Поделиться10408-01-2023 23:24:04
Alecto, а-ха-ха, которая "телохранитель"? Ну-ну, шикарная девчонка ж!
Поделиться10508-01-2023 23:28:04
Alecto, а-ха-ха, которая "телохранитель"? Ну-ну, шикарная девчонка ж!
по крайней мере она не такая изнеженная, и вполне искренняя девушка) хд и вообще ну запала эта не состоявшаяся пара мне в душу)
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Поделиться10608-01-2023 23:29:39
Alecto, тогда буду думать над этой ролью, спасибо!
Поделиться10708-01-2023 23:46:29
Alecto, тогда буду думать над этой ролью, спасибо!
с нетерпением ждём, и надеемся, что вы всё же решите к нам присоединиться))
- Подпись автора
графика подарок от Circe
руками ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ
Поделиться10809-01-2023 09:26:05
Ох, а скажите, можно ли отчет начинать аж на начальных этапах и вершить историю по-своему?
А еще прелесть кроссов в том, что вы можете героя поместить вообще в любые обстоятельства) Хоть тусить в Пустоши, хоть с Марвел, хоть где) так что очень ждем :3
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться10927-03-2023 20:12:11
Здравствуйте! Интересует Геншин. Может, есть какие-нибудь желаемые персонажи? Читала акции, думаю над Лайлой) Может, есть ещё какие-нибудь хотелки? Желательно женские персонажи.
Думаю над такими вариантами: Лайла, Розария, Ёимия, Ху Тао, Джинн, Кокоми, Фишль, Шэнь Хэ, Янь Фэй.
Поделиться11027-03-2023 20:30:25
Анонимус,
Доброго времени! Мы будем рады абсолютно любому персонажу из нашего каста. я лично очень хочу Сару на форум.
- Подпись автора
Поделиться11127-03-2023 21:23:05
Анонимус, приветствую!
Кровно заинтересована в появлении среди нас прекрасных Аяки и Лайлы. Впрочем, буду рада видеть любую из указанных Вами девушек: все они чудесны.
- Подпись автора
Поделиться11228-03-2023 12:50:25
Анонимус, тоже присоединюсь к Гудзи Яэ с надеждой заманить на роль сестры. У меня даже есть в запаснике эпизод, дело осталось за малым.
Поделиться11328-03-2023 19:06:32
Ладно, соблазнили. Всё-таки Аяка - моя первая лега
Поделиться11411-05-2023 11:13:37
*косится на заявку на Питера Б. Паркера*
Но у меня ощущение, что я Э... Не очень курю канон (только кино и те серии комиксов о бромансе с Дэдпулом)
И что мне делать ХД
Поделиться11511-05-2023 11:16:18
*косится на заявку на Питера Б. Паркера*
Но у меня ощущение, что я Э... Не очень курю канон (только кино и те серии комиксов о бромансе с Дэдпулом)И что мне делать ХД
Я сейчас стукну автору заявки и уточню, насколько лично ему принципиально важен этот момент, но как по мне всегда главное - персонажа любить, хотеть играть за него и развивать, а также плюс-минус линию знать в стиле "родился, жил, умер" хД Остальное можно нагнать) С удовольствием поиграю с любым из Паучков)
На броманс, кстати, тоже никто не заставляет)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться11611-05-2023 11:21:54
Я хз куда писать, но у меня вопрос к касту Драгонаги. Што там у вас происходит и насколько активно? У меня есть давний незакрытый гештальт, я хочу отыграть Мерриль. Насколько она сейчас вам нужна и нужна ли вообще? Играет ли Хоук, с учетом того, что последнее сообщение с профиля было в январе месяце?
Отредактировано Keqing (11-05-2023 11:24:46)
Поделиться11711-05-2023 11:22:26
Keqing, сейчас пну каст)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться11811-05-2023 11:32:08
Keqing, все медленно, жестьб. Только наработки и примерный план действий. Движение в сторону грядущего апокалипсиса во главе с Соласом, непонятной фигни происходящей на глубинных тропах, раскола ордена. Матуланы пытаются улучшить положение эльфов в обществе.
Маринка завалена работа, но уходить не собиралась, насколько знаю. Локи ее подтолкнул, и я сделаю тоже самое. По поводу Меррилл она ничего не говорила, но вдруг.)
- Подпись автора
Поделиться11911-05-2023 11:41:07
На броманс, кстати, тоже никто не заставляет)
Всмысле, никто не заставляет? Хд
Я ещё весь в размышлениях, но можете заставить. Хд
Поделиться12011-05-2023 11:42:36
Я ещё весь в размышлениях, но можете заставить. Хд
заставим полностью, бггг
если серьезно - все на желании, ведь ваш же персонаж - хоть не только броманс, хоть вообще без Пула играть, лишь бы в удовольствие оно было)
- Подпись автора
принадлежит автору
Быстрый ответ