- Подпись автора
daddy issues // crossover
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться108-09-2023 21:00:16
Поделиться3103-02-2024 17:37:02
jin bubaigawara aka twice
boku no hero academia
deadpool who?
я никогда не думала, что у меня сможет появиться настоящий друг. люди пугались и сторонились меня столько, сколько я себя помню, так что в какой-то момент мне даже стало всё равно. а затем появляешься ты, и что-то закостенелое внутри даёт первые трещины. джин, я никогда не думала, что у меня может появиться настоящий друг, но вот он – ты. пускай со своими проблемами, но ведь мы же злодеи, проблемы – наше кредо, если можно так сказать. мне, впрочем, плевать: от своих я мастерски убегала до поры, до времени, а вот с твоими помогаю справляться. и это не просто тупая благодарность за то, что ты принял и принимаешь меня такой, какая я есть на самом деле, нет – я искренне тебе симпатизирую, искренне готова помогать всем, чем смогу, ведь для чего ещё нужны друзья, джин? у нас с тобой неплохой тандем. даже весьма отличный. помнишь, как в том фильме про киллера и мелкую девчушку? так вот, ты – леон для моей матильды, и нам остаётся только найти свою аглаонему, чтобы довершить образ. плевать на героев, плевать на злодеев – в бесчисленном множестве дубликатов я всегда найду тебя настоящего, твайс. |
от игрока: да, я не мастер писать заявки, но очень-очень жду твайса, как и добрая часть нашего небольшого, но дружного каста. жду на динамику лучших друзьяшек форевер, чтобы на пару творить злодейства, проказничать и прикрывать друг друга, потому что так велели звёзды. кстати, на счёт смерти – это мы обговорим уже лично, тут вопрос решаем в любом случае, к компромиссу мы прийти сможем. пишу от 1/1,5к символов лапслоком и без птицы-тройки – если это тебя устраивает, то маякни в гостевой, а там мы тебя подхватим. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
РАСХИТИМ ПАРУ ГРОБНИЦ?МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ
ЖДЕТ ТЕБЯ!КСАЛ'АТАТ, КАСТ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться3211-02-2024 15:18:17
Skirk
Genshin Impact
воительница Бездны, одинокая женщина, что обитает в самых тёмных уголках Вселенной.
Её глаза, привыкшие к кромешной тьме, увидят малейшее движение - и бесчисленные орды монстров из самых глубин бесконечной Вселенной превращаются в пепел; изломанные, разорванные, растоптанные. Её жизнь - бесконечное совершенствование в битве, абсолютное одиночество, застывший во времени мороз под кожей. Её выбор - держать людей подальше с их чувствами, с их болью, с их узами - проклятьем, которым они заражают, словно скверной. Скирк - это бесконечная мощь, накопленная, сжатая в крошечную точку. Этот мальчишка с потухшим взглядом - отражением её - взрыв сверхновой, полное уничтожение, вызов самому себе и борьба до последней капли крови. Этот мальчишка ещё так глуп и наивен, в своих попытках снова и снова отыскать следы своей наставницы, в попытках заставить её сражаться с ним обеими руками. От неё - отчуждённой от миров - веет силой и могильным холодом. |
от игрока: Примерно чего хочется от внешки Ну посмотрите только как же круто!!! |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
РАСХИТИМ ПАРУ ГРОБНИЦ?МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ
ЖДЕТ ТЕБЯ!КСАЛ'АТАТ, КАСТ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!