кроссовер • nc-21 • нужные персонажи
jukebox
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться123-09-2023 14:48:22
Поделиться215-10-2023 17:26:11
STAR WARS
звездные войны
| LUKE SKYWALKER |
• возраст: ~ теперь вечен • деятельность: мастер джедай • отношения: сын Падме и Энакина, брат Леи |
х Сердце Звездных Войн как франшизы, любимый брат - Люк родился и вырос на Татуине, вторя стопам отца вплоть до обучения у Оби-Вана Кеноби;
х Втянутый в военный конфликт глобального масштаба, Люк нашел в себе Светлую Силу и стал рыцарем-джедаем, в котором так остро нуждался Альянс Повстанцев во главе с его же родной сестрой в период Галактической Империи;
х Прошел длинный путь от наивного мальчишки до умудренного знаниями наставника, став легендой для целых поколений пилотов Новой Республики, мечтавших оказаться на его месте при разрушении Звезды Смерти;
х Люк герой, нашедший в себе столько Света, чтобы простить Дарта Вейдера и перетянуть его к добру в последний час его жизни;
х Мастер джедай, решивший восстановить учение Йоды и Оби-Вана, но с годами утративший собственный баланс Силы, что обернулось в новую кровопролитную войну добра со злом;
[!] Биография Люка следует новому канону Дисней от рождения в семье отца на Татуине вплоть до событий, показанных в восьмом эпизоде;
[!] Историю можно и даже нужно расширить за счет комиксов и игр, где он фигурирует, особенно хочется увидеть его взаимоотношения с Асокой и героями до становления и краха Новой Республики, пока его школа джедаев еще была цела;
• ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Расписывать био детальнее не вижу смысла, все знают Люка Скайуокера. Мы играем с конца 8 эпизода, но я буду только рада, если Люк продолжит существовать рядом в форме призрака, а события до его смерти мы можем отыграть настолько масштабными, чтобы не было и тени сомнений, как он безмерно нужен - я хочу отыграть события после победы над Империей, обучение Силе, появление семьи с Ханом, общение брата с племянником, строительство его школы, пополнение первыми учениками, заезды пожаловаться на мир и новый сенат, по-братски и сестрински поругаться из-за чего-то эпохально важного и в то же время решительно мелочного. У нас может быть столько приключений по всей Галактике и даже за ее пределами в других звездных системах! Очень хочется найти открытого к экспериментам активного игрока. Знание всех легенд не требуется, достаточно фильмов и сериалов дисней, где есть Люк, со всем остальным помогу чем смогу; На роли хочется видеть активного игрока, ценящего как легенды, так и новый канон, и в общем-то делающего приоритет в сторону киноверсии и новых сериалов; Связь с кастом и со мной через гостевую и ЛС, дальше можем перейти в ТГ.
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
РАСХИТИМ ПАРУ ГРОБНИЦ?МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ
ЖДЕТ ТЕБЯ!КСАЛ'АТАТ, КАСТ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!