Park Il Young / ›› 57 лет ›› ногицунэ ›› вор, преступник, а так студент;
♫ stray kids — maniac
В ПОИСКАХ:

choi yeonjun
›› можно фамилию как у меня | #враги ›› Воспоминания согревают изнутри. Но они же и разрывают на части. |
INFO
Когда-то давно была семья, почти как клан. Мы жили в счастливое время, точнее родились в такое время и выросли в семье, где было много любви, заботы и свои правила. Место, которое было нашим домом. Мы росли вместе. Я, ты и твоя младшая сестра, которая всё время ходила за нами по пятам. Ты с детства был бунтарём, часто нарывался на неприятности, в то время как я старался тебя остановить. Я и твоя сестра, но ты нас вообще не слушал. Сколько раз мы могли умереть из-за твоего легкомыслия. Но в нужную ночь меня не было рядом. В одну ночь всё изменилось, когда пришёл тот, кто вырезал всех. И мы с тобой тоже должны были пасть, но ты забрал раненую сестру и бежал. Вы бы могли и раньше это сделать, но она убежала искать меня, что стало причиной того, что в будущем она ослепла. И стала твоей ношей. Спустя время ты увидел меня вновь, но не подошёл, потому что рядом со мной был тот, кто в ту проклятую ночь убил нашу семью, кто стал причиной того, что мы остались сиротами. Почему не подошёл, я не знаю. Если бы ты это сделал, то понял бы, что я обманут и нахожусь под заклятьем. Вместо этого ты проклял меня и возненавидел. Так как мы были ещё тогда юны, то потеряли друг друга совсем. Каждый жил свою жизнь. Оба тонули в ненависти, я к другим, ты ко мне. Но из-за сестры не мог идти на поводу своих чувств. Поэтому ты остался кицунэ, я же перестал им быть. Понятия не имею, что вы делали все эти годы, в особенности ты. Проклинал меня? Я вот даже не догадывался о том, что вы спаслись. Не знал, не искал, но не забыл. Встретимся снова? Поверишь ли мне, если скажу, что не был частью плана? Поверишь, что я сам был обманут? Хочется эмоциональные игры и часты. Внешность не обязательная, просто первая, которую я вспомнил. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ЖДЕТ БОГИНЮАНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА