Park Il Young / ›› 57 лет ›› ногицунэ ›› вор, преступник, а так студент;
♫ stray kids — maniac
В ПОИСКАХ:

https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/117/873211.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/117/657181.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ea/09/117/760254.gif
choi yeonjun

›› можно фамилию как у меня
›› 53-55
›› кицунэ

#враги

›› Воспоминания согревают изнутри. Но они же и разрывают на части.

INFO

Когда-то давно была семья, почти как клан. Мы жили в счастливое время, точнее родились в такое время и выросли в семье, где было много любви, заботы и свои правила. Место, которое было нашим домом.

Мы росли вместе. Я, ты и твоя младшая сестра, которая всё время ходила за нами по пятам. Ты с детства был бунтарём, часто нарывался на неприятности, в то время как я старался тебя остановить. Я и твоя сестра, но ты нас вообще не слушал. Сколько раз мы могли умереть из-за твоего легкомыслия.

Но в нужную ночь меня не было рядом. В одну ночь всё изменилось, когда пришёл тот, кто вырезал всех. И мы с тобой тоже должны были пасть, но ты забрал раненую сестру и бежал. Вы бы могли и раньше это сделать, но она убежала искать меня, что стало причиной того, что в будущем она ослепла. И стала твоей ношей.

Спустя время ты увидел меня вновь, но не подошёл, потому что рядом со мной был тот, кто в ту проклятую ночь убил нашу семью, кто стал причиной того, что мы остались сиротами. Почему не подошёл, я не знаю. Если бы ты это сделал, то понял бы, что я обманут и нахожусь под заклятьем. Вместо этого ты проклял меня и возненавидел.

Так как мы были ещё тогда юны, то потеряли друг друга совсем. Каждый жил свою жизнь. Оба тонули в ненависти, я к другим, ты ко мне. Но из-за сестры не мог идти на поводу своих чувств. Поэтому ты остался кицунэ, я же перестал им быть. Понятия не имею, что вы делали все эти годы, в особенности ты. Проклинал меня? Я вот даже не догадывался о том, что вы спаслись. Не знал, не искал, но не забыл.

Встретимся снова? Поверишь ли мне, если скажу, что не был частью плана? Поверишь, что я сам был обманут?

Хочется эмоциональные игры и часты. Внешность не обязательная, просто первая, которую я вспомнил.

›› пост заказчика

Никчемный мальчишка, который только и делает, что портит себе и другим жизнь. Каждый день для него в какой-то мере испытание, которое надо преодолеть. И каждый день для него ничего. Найти того, кто однажды предал, чтобы отомстить за себя и свое прошлое.

От прошлого остались лишь веснушки на устах, а больше и ничего. Все стерлось давно и после себя ничего не оставило. Отвратительное чувство, которое преследует его по сей день. Отвратительный день и снова поступки, которые порядком надоели.

Воровать стало дело привычкой. Играть на чувствах других – развлечением и единственной отрадой. Он словно потерянный и совершенно одинокий во всем мире. Ему страшно доверять не просто так, его история темного лиса начинается с предательства. С любви. С того, что всегда для него было чем-то добрым и приятным. А теперь нет. Теперь все это превратилось в какое-то кровавое пятно из его прошлого.

Веселый. Задорный. Вот такой он со стороны. Порой кажется, что он даже не просто идет, а подскакивает. Хотя в толпе все же предпочитает теряться. Ему нравится быть таким же, как и все остальные. Ему кажется, что именно такой подход и самый верный.

Только на самом деле это не совсем так. На самом деле он ведь для чего-то должен существовать.

Снова прохожие, которые были им обокраденные. Никто не замечает его, тем более, что он и не выглядит, как оборванец. А его умение создавать «фокусы», как трикстера – это вообще плевое дело.

Но иногда ведь даже не понимаешь, что в прохожих могут быть те, кто может быть угрозой. Тем более, что он об этом и не думает. Ему всегда все сходило с рук. И так было уже много лет.

Корея одна из стран, которая нравится ему, на родину в Японию возвращаться желания никакого абсолютно нет. Там лишь кровавые воспоминания, которые будут его мучить. Не нужно ему это. пусть Сеул совершенно другой мир, который отличается от его, но максимально приближенный. В Китае он редко бывает. Здесь же много кафешек, где темный лис любит проводить время.

Украв у очередного прохожего что-то вроде кошелька, парень свернул с главной дороги. Оглядываясь назад, чтобы за ним никто не шел, скрылся из виду. Вообще Иль Ён всегда осторожный и довольно далеко отходит, прежде, чем посмотреть свою добычу. Остановившись в парке на небольшом мостике, который огибает не то ручей, не то что-то похожее на это. запрыгивает периллу, чтобы посмотреть.

— Ммм, деньги, бумажки, — деньги он убирает себе в карман, а вот всякие бумажки кидает в ручеек, который уносит все с невероятной скоростью дальше в сторону небольшого озера. Мусорить нельзя, но кто что-то скажет лису, который может, при желании, не хило так навредить.

Последняя добыча. В руках у него странная бумага. Отличается. Ногицунэ принюхивается к нему, понимая, что это не простая бумага. Что в ней что-то есть. Но, впрочем, это не так уж и важно. Хотя если показать одной чудачке, что продает амулеты, вдруг хорошая находка?

Блондин не замечает, что к нему в это время подкрадываются. Не замечает до самого последнего момент. Что очень странно. Чутье у него обычно хорошее. Он может многое распознать на расстоянии. Но не в этот раз. Перед ним образовывается какой-то парень, сам темный лис теряет равновесие, но чтобы не упасть в спиной в ручей, хватается двумя руками за незнакомца, тем самым притягивая его близко.

Сам того не понимая, роняя нечто действительно важное, что было у него в руках. Оно слетает вниз, довольно быстро намокает и превращается в «ничто». Иль этого не видит, он словно держится не просто за парня, который его напугал. Нет, что-то в его взгляде не так.

Проходит миг? Мгновение? Или целая вечность?

Пак приходит в себя и резко оттолкнув от себя темноволосого парня, спрыгивает на землю сам, чтобы не находится в таком подвешенном состоянии.

— Какого черта ты творишь? Я же мог упасть, разбиться и умереть, — пусть для других он хрупкий человек, а не существо, которое почти бессмертно. – Дурак, — фыркает на корейском парень и разворачивается свалить куда подальше.

SINISTRUM

сюжетf.a.q.матчастьвнешностиперсонажинужные

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/622/t600210.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/114212.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/242618.gif

ВЕСЬ ПАНЕМ
ЖДЕТ БОГИНЮ

АНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯ

ДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА