#не_наружность
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216-11-2023 20:13:51
Опять по новой бесконечный цикл, мы зашли за край.
Запиши и стирай, запиши и стирай...![]()
Глеб Викторов (ТДД)или Серафим Мукка, чем чёрт не шутит?
представитель Крысячей стаи, 17+
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Среди Крыс ему самое место. Со всеми этими перепадами настроения, показушными истериками и попытками чуть что навредить себе. У него всегда есть, что покурить и выпить (как минимум), а то и чего потяжелее - быть может, он Летун? Не Ходок и не Прыгун точно - как и Джин, наш крысиный герой не верит во всю эту здешнюю мИсТиКу.По моей гениальнейшей задумке эта крыса и мой фазан пересекутся где-то в Могильнике, куда крысёныш попадёт после очередного шоу с участием бритвы (опционально), а староста фазанов - ну... по какой-то более банальной причине
Логи с лестницы столкнут. Ну а далее классическая история про то, что и Крысы-то не все, оказывается, чокнутые неадекваты. И некоторые Фазаны, обожемой, прекрасно отдают себе отчёт в том, какое впечатление они производят и зачем они это делают. В перспективе хочется каких-то запретно-дружеских отношений на грани броманса, а то и за... гранью. Но рейтинг R максимум (мы, Фазаны, люди приличные).
- Подпись автора
КИРК ВЫЗЫВАЕТ
ЛЕЙТЕНАНТА УХУРАДАЙЛЕН ЖДЕТ
ГАРРЕТА ХОУКАВАНЕССА ВАН КЛИФ В ПОИСКАХ
АДМИРАЛА РИПСНАРЛА
Поделиться318-11-2023 16:39:51
В тонких руках Чумных Дохляков покачивались транспаранты. Фокусник стоял, выпучив глаза и стиснув зубы, и держал свой транспарант выше всех. Свекольного цвета Вонючка, увешанный значками, потрясал «посылками – хозяину!». Половинка простыни свисала с ручки так, что разобрать написанное было невозможно, и он просто размахивал ею как флагом. Сиамцы с застывшими лицами яростно барабанили в салатницу и в капкан. Слон с восторгом глядел на происходящее.
![]()
George MacKay, либо любая на Ваш выбор
ВалетФокусник, 17, Псы
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Но это был Фокусник. Грустный Фокусник в полосатой рубашке, с костылем под мышкой и бельевым мешком.
– Здравствуйте, – сказал он. – Можно войти?
Он был похож на человека, сбежавшего от беды.
– Там что, и правда что-то рухнуло? – испугался Горбач.
– Тебя отпустили? – удивился Кузнечик. – Я думал, не отпустят.
– Там два новичка сразу прибыло, – застенчиво объяснил Фокусник. – Я собрался – и сразу сюда. Им теперь не до меня, а я давно хотел к вам. Можно мне остаться? – он покосился на стену и быстро отвел глаза.
– А что-нибудь полезное ты принес? – поинтересовался Вонючка.
– Он умеет фокусы показывать, – быстро сказал Кузнечик, краснея за Вонючку. – С платком и с картами. И с чем угодно.
Без Фокусника не было бы Чумных Дохляков, без Чумных Дохляков не стало бы Валета. Фокусник неотъемлемая часть их комнаты, желанный гость наравне со Стервятником. Я благодарен тебе за поддержку, когда я боролся с директорским произволом.
Приходи, будем играть во флешбеки и не только. Да и стаю Псов нужно расширять.
- Подпись автора
КИРК ВЫЗЫВАЕТ
АДМИРАЛА РИПСНАРЛА
Поделиться420-11-2023 19:57:10
ничего не изменилось
![]()
Глеб Голубин (Фараон)
Кит, 17+, фазан
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕНе ломаю канон, а развиваю.Кит - один из немногих ходячих фазанов. Скорее всего когда-то давно сбежал из какой-то другой группы, т.к. не вынес бренности бытия. С тех далёких времён у Кита осталась привычка втихомолку курить
за школой, но почему-то всем в Доме на это начихать. И даже душные и сплошь имеющие всяческие аллергии состайники делают вид, что от Кита не разит табаком на всю спальню.Кит очевидный дислексик. Из-за этого ему тяжело учиться, и домашку за него делает Джин - чтоб средняя по
палатегруппе успеваемость не проседала. В отместку Кит делает всё, что тяжело делать колясникам: подай, принеси, сгоняй, накорми неразумного, запиши на доске повестку очередного понедельничного собрания. Да, последнее может выглядеть, как форменное издевательство, особенно когда за процессом разом наблюдает -дцать пар внимательных фазаньих глаз...
- Подпись автора
КИРК ВЫЗЫВАЕТ
АДМИРАЛА РИПСНАРЛА
Поделиться524-11-2023 20:00:44
− Нам не страшен серый волк,
Серый волк, серый волк!
Где ты ходишь, глупый волк,
Старый волк, страшный волк?![]()
![]()
допустим Noah Schnapp (или не он, или не он один...)
Братья Поросята (Ниф, Нуф, Наф), 16+, фазаны
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Может быть близнецы, может быть тройняшки, может быть вообще не родные, но подозрительно друг на друга похожие люди.Братья Поросята с детства уяснили одну простую вещь - вместе не страшно. Вместе не страшно, когда родители отвозят в незнакомый дом и оставляют там на попечение незнакомым людям. Вместе не страшно, когда в углу зажимают старшие, от скуки желающие всласть поиздеваться над кем-нибудь беспомощным. Вместе не страшно, когда за контрольную по пропущенной из-за болезни теме получаешь "неуд." и воспитатель орёт, что это портит показатели его образцовой группы.
С течением времени это "вместе" от их троицы распространилось на всю фазанью группу. Братья Поросята очень чутки к общему настроению коллектива. На собраниях они буквально заглядывают в рот своему старосте, чтобы уловить, какое поведение от них ожидается. Они по умолчанию положительно и радушно настроены к каждому, но если группа решит, что кто-то ведёт себя неподобающим образом, Братья Поросята не раздумывая займут сторону большинства. По крайней мере внешне.
Важно:
• колясники
• договаривают друг за другом слова и предложения
• привязаны друг к другу настолько, что если один попадает в Могильник, двое других предпринимают всё возможное, чтобы оказаться там жеP.S. Да, по моей гениальной затее Братьев Поросят должен играть один человек с одного профиля.
- Подпись автора
КИРК ВЫЗЫВАЕТ
АДМИРАЛА РИПСНАРЛА