Так хочется верить в кошмар. Она сама — этот кошмар, создала его, самовольно вплетя свои глупые и смелые мысли в канву чужого повествования; мойры смеются — она не слышит, но чувствует под кожей вибрации хтонической насмешки: это реальность, сотворённая её руками, потому что именно Мелиноя дёрнула за шёлковую нить, запуская цепочку событий. Ей в столь многое хочется верить и не верить одновременно — она заблудилась в хаосе происходящего, захлёбываясь грязью, пропитавшей её надежды, окрасившей лунный свет в болотно-кровавый. Сознание теряет чёткость на глади с отражением, покрывается мутной плёнкой — и принцесса сосредотачивается только на золоте. [Melinoe]
    кто здесь самый лучший?
    вы нам нужны

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Новости


    Новости

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Новости проекта к вашим услугам

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/323/992656.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/323/188759.gif
    ©by Ada Wong, CUFFE

    0

    2

    10.06 — 16.06

    https://i.ibb.co/yfsq26R/tumblr-a77a4c020219baf3e6eee7dbc11c2d3f-874616bc-640.gif

    Вжух! Вот и лето уже в полной мере заняло свой трон. Жара сменяется дождями и грозами, а потом обратно. Лето - чудесная пора для отдыха. Надеюсь вы отдыхаете? А если нет, то делайте перерыв от работы, берите любые прохладительные напитки и присаживайтесь для новостной минутки!

    * А вы уже приняли участие в лотерее? Нет? Как так? Спешите скорее исправить это недоразумение и выиграть бонусы и лучики.

    * У вас есть незакрытые гештальты? Хотите их закрыть или соблазнить еще кого-то в тот или иной фандом? Тогда спешите огласить свои "ХОЧУ" в теме: объявления о поиске игры (не отвечаем тут на объявление!)

    Ежедневник активностей продолжает работать. Спешите окунуться в задания июня.

    * YouTube - тема для обмена интересными или любимыми видосиками. Если у вас есть таковые, то не стесняйтесь делиться ими.

    * УДАЛЕНИЯ - обновляются каждую неделю. Следим и стараемся не попадать в списки. Мы любим всех вас и не любим с вами прощаться. А если реал наступает на пятки, или вдохновение убегает, а вы его ловите, то вы всегда можете оставить весточку в теме отсутствие/уход или прийти в ЛС к АМС.

    * С Вами была просто маленькая ведьма – Ванда Максимофф, всех люблю и обнимаю!

    Статистика

    АКТИВИСТЫ
    https://i.ibb.co/P5r5gw5/oie-f-Fkzq-Ee27t7-P.jpg https://i.ibb.co/GF354pf/oie-NB61-Dgbt-Yx-Z9.jpg https://i.ibb.co/kK7FR0V/oie-CVXf-Hnan-Qed-A.jpg https://i.ibb.co/M9S9r4r/oie-K1f-Wccmmj-Xit.jpg

    ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

    I Don't Want to Set the World on Fire

    Lucy & Cooper

    ПОСТ НЕДЕЛИ

    Так хочется верить в кошмар.

    Она сама — этот кошмар, создала его, самовольно вплетя свои глупые и смелые мысли в канву чужого повествования; мойры смеются — она не слышит, но чувствует под кожей вибрации хтонической насмешки: это реальность, сотворённая её руками, потому что именно Мелиноя дёрнула за шёлковую нить, запуская цепочку событий. Ей в столь многое хочется верить и не верить одновременно — она заблудилась в хаосе происходящего, захлёбываясь грязью, пропитавшей её надежды, окрасившей лунный свет в болотно-кровавый. Сознание теряет чёткость на глади с отражением, покрывается мутной плёнкой — и принцесса сосредотачивается только на золоте.
    by Melinoe — читать далее

    Мысли гениев

    Genn Greymane написал(а):

    ощущение что меня порвали на сотню маленьких седогривов

    Сила любви каста - страшная сила!

    Tartaglia написал(а):

    Ожил чтобы пойти в Вуву.
    Тяжело быть гачерабом. Лучше бы я к Артасу служить пошёл...

    Ледяная скорбь принимает круглосуточно!

    Melinoe написал(а):

    забыла вытащить батарейки из игрушки и обосралась, когда хомяк на столе пискляво продублировал мой протяжный вздох

    Восстание машин!

    Arthas Menethil написал(а):

    Однажды сами леса Лордерона прошептали: == [.align=center] I see only darkness before me [/align] ==

    Genn Greymane написал(а):

    Артас у тебя теги потекли :3

    Или как обломать весь пафос разом!

    Dextermor Stoutguard написал(а):

    о, Артас

    Так и началось нашествие Плети...

    Dextermor Stoutguard написал(а):

    открыл игру чтобы свериться с картой и забылся

    Упал, очнулся, новый твин

    Boothill написал(а):

    Официально я умер

    ИНТРИГА

    Anduin Wrynn написал(а):

    В общем три часа к ряду разнообразно обкладывал детородными органами и рассказывал что я думаю о гениях кода
    Это вроде зовется ораторским умением?

    Я никогда не сомневался, что Король умеет выступать перед поддаными!

    Satoru Gojo написал(а):

    ладно, теперь буду спамить вам тем неприличным, что не могу показывать другим

    Ихихихихих, всем неприличного!

    Хроники Шайна

    Zhongli написал(а):

    Он помнил ее. Аметистовая молния на поле боя, проносящаяся смертельной вспышкой среди его бойцов. Смертоносная, не ведающая жалости и промаха. Никто в Инадзуме не владел нагинатой так, как это делала Райден Эи. Они сталкивались в сражении несколько раз. Если бы не грубая сила, которой он обладал, и возможность ставить щиты, подобных которым не способен возвести ни один носитель гео-стихии, ему никогда бы не удалось уложить ее на лопатки. Он бы не смог завоевать их острова. Поставить на колени Райден Макото, не поставив перед этим на колени Эи, не вышло бы. Сколько угодно он мог бы накидываться на войско островов грозовых сакур, но, пока их предводитель не ведала проигрыша, ее воины продолжили бы идти в бой. Макото испугали огромные жертвы, которые несла страна, испугало кровопролитие и голод, случившейся из-за морской блокады, да первое поражение Эи на поле боя. Всего-лишь стечение обстоятельств, всего один удачный удар и ее невнимательность стоили поражения ее стране.

    kneel before me

    Haku написал(а):

    — Вот где ты! Что ты сделал? — Чуть громче, чем следовало бы, но, кажется, никто не услышал. — Ты кого-то забрал, да? Как тогда? — Хаку не видел своими глазами, но животрепещущие рассказы работников купален были достаточно впечатляющими, такими, что можно было в мельчайших подробностях себе представить всё, что происходило, пока маленькая девочка с храбрым сердцем и несгибаемым упрямством не отдала Безликому дар Хозяина Рек. Урок, который был достаточно ярким, чтобы познать его на чужом опыте.

    Ты помнишь имя своё?

    Finnick Odair написал(а):

    Церемония начинается почти сразу. Всем предлагают занять свои места в колесницах. Звучит музыка. Колесницы выезжают одна за другой, начиная с первого дистрикта. Рев толпы и аплодисменты не затихают ни на секунду. Капитолийцы действительно захвачены этим действием. Для них это лишь очередное развлечение.
    После церемонии открытия нас оставляют в покое. Но обычно, как только двери тренировочного центра захлопываются, все пытаются отправиться к себе. Для каждого дистрикта отведен отдельный этаж, где остаются не только трибуты, но и менторы, стилисты, команда сопровождения. В этот раз все иначе. Некоторые победители останавливаются рядом друг с другом. Замечаю, что Рубака идет к Китнисс. Ничего удивительного в этом, с Хейтмичем они давние друзья, особенно, когда дело касается спиртного. Мимо меня проскальзывает Джоанна, но ее кто-то задерживает, поэтому мы оказываемся в лифте одними из первых.

    alliance

    The Ghoul написал(а):

    Короткое погружение во внутренний хаос спасает Люси от ещё одного отрезанного пальца — или языка, но гуль всё равно гортанно рычит на проходящую мимо дивана девушку: она права — сам сказал называть как хочется, но на такую наглость Говард, мягко говоря, не рассчитывал. Точнее — не рассчитывал, что Люси рискнёт вот так просто воскресить его имя из пепла. С другой стороны, а откуда ей знать, что за ним кроется, какой груз за плечами гуля с обложки, и почему он так ненавидит прошлое. В её-то глазах он, наверное, просто ненавидит всё подряд.

    I Don't Want to Set the World on Fire

    Jaina Proudmoore написал(а):

    — Сегодня мы все с вами стали свидетелями очень важного события. Сегодня Кул-Тирас стал сильнее, заняв место среди множества сильных союзников Альянса. И в знак дружбы между нашими королевствами я хотела бы вручить Андуину Ринну, королю Штормграда, подарок от нас всех. И для этого я приглашаю всех отправиться на причал.
    Разумеется, для Джайны не представляло никаких сложностей, чтобы перенести всех присутствующих на пристань. Однако многие гости могли быть непривычны к магии, так что после сытного пиршества всем гостям предлагалось размять ноги и проветрить голову, что однозначно пошло бы им только на пользу.
    — Андуин уже догадывается, что его ожидает? — склонившись к Телии, шепотом спросила волшебница.

    Как вы яхту назовёте...

    Послесловие
    Тепла и хорошего настроения! Люблю вас, котики!
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t713379.gif

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/323/992656.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/323/188759.gif
    ©by Ada Wong, CUFFE

    +19


    Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Новости