you can find ams here and here
    Посмотри на солнце Aleksander Morozov & Alina Starkova
    * * *
    лучший пост от Salicus Подставив лицо под "слезы небес", юный тролль коснулся корня, что служил отчасти укрытием в его обитель. Вдох, выдох. Вдох... и по спине идут приятные мурашки, ведь он услышал дыхание этого края. Улыбнувшись немного, он не сдержал короткого смеха, когда услышал голос вначале Кварниву, а после и других детей Краг'вы. Его приятель, словно страж, замер ненадолго у порога, после скрываясь в тени чар. Улыбнувшись шире и прошептав одними губами "Спасибо", он махнул рукой человеку. Их путь шел, казалось бы, одинаковыми тропами через джунгли, но каждое дерево было разным для тех, кто умел смотреть.
    лучшие из лучших
    нужные персонажи

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Новости


    Новости

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Новости проекта к вашим услугам

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/323/992656.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/323/188759.gif
    ©by Ada Wong

    0

    2

    19.02 — 25.02

    https://i.ibb.co/yfsq26R/tumblr-a77a4c020219baf3e6eee7dbc11c2d3f-874616bc-640.gif

    Приветствую вас, мои волшебные солнечные зайчики! А что это у нас тут? Конечно же предпоследний зимний выпуск новостей. Да-да, зима уже отступает, и очень надеемся, что метели не залетят в март. Ну, а пока мы продолжаем провожать февраль и запасаться мукой для блинов, пробежимся по новостям прошедшей недели!

    * Ну, куда ж мы без предсказаний звезд! Не могу же я оставить вас без предсказаний свыше! Спешите скорее прочитать, что же пророчат вам звезды: Самый точный гороскоп

    * Котики, не забываем про тему кастовые сюжеты. Если у вас есть общий сюжет, то заявите о нем в нужной теме. Лично столкнулась с вопросами по этому поводу от новых игроков, которые желали бы окунуться в фандомы и понять что да как у вас там.

    * Очень прошу обратить внимание на объявление нашего дорогого Локи в теме срочные вопросы/объявления. Пояснение по одному из самых интересующих вопросов касаемо банка!

    * Закулисье - эта тема что-то застоялась без ваших историй! Бэкстейджи фандомов и АМС весьма интересная вещь, не стесняемся и делимся, что у вас происходит в фандомных чатах.

    * Тема Удаления обновляется каждую неделю. Очень грустно от того, что приходится с кем-то раставаться. Мы любим всех и каждого в отдельности. Но, если реал совсем давит, то оставьте весточку в теме: уход/отсутствие, где можно отметиться и не попадать в черный список. Ну, или вы можете прийти к любому из АМС и предупредить.

    * С Вами была просто маленькая ведьма – Ванда Максимофф, всех люблю и обнимаю!

    Статистика

    АКТИВИСТЫ
    https://i.ibb.co/s3LfrVj/oie-i-JCNy-A8xb-I82.jpg https://i.ibb.co/Dp8rS5x/oie-Hc-Gjx-ZTm64bu.jpg https://i.ibb.co/zRsvPjd/oie-SOC855-Qw2-MM2.png https://i.ibb.co/YknNkLy/oie-n-PHLpjz-Wydom.jpg

    ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

    Посмотри на солнце

    Aleksander Morozov & Alina Starkova

    ПОСТ НЕДЕЛИ

    Подставив лицо под "слезы небес", юный тролль коснулся корня, что служил отчасти укрытием в его обитель. Вдох, выдох. Вдох... и по спине идут приятные мурашки, ведь он услышал дыхание этого края. Улыбнувшись немного, он не сдержал короткого смеха, когда услышал голос вначале Кварниву, а после и других детей Краг'вы. Его приятель, словно страж, замер ненадолго у порога, после скрываясь в тени чар. Улыбнувшись шире и прошептав одними губами "Спасибо", он махнул рукой человеку. Их путь шел, казалось бы, одинаковыми тропами через джунгли, но каждое дерево было разным для тех, кто умел смотреть.
    by Salicus — читать далее

    Мысли гениев

    Katara написал(а):

    это не слезы
    это просто моя магия воды

    Прекрасная отмазка для всех магов разом!

    Doctor Strange написал(а):

    люблю смотреть на надпись Рекорд: 165, установлен Сегодня

    Красивое и благодаря только игрокам!)

    Agatha Harris написал(а):

    а могла бы работать и отчеты писать
    нет
    мне вот надо 12 этаж
    поэтому надо напиздить вонючего змея чтоб ему пусто было и вкачать куки.

    Какая работа, когда тут змей не отпизженный?! Ты что богохульствуешь?)

    Lady Esfel написал(а):

    Жалуюсь что поправилась.
    Сказали пить меньше пива.
    Решила что мне и так норм.

    Ибо пиво это что? Правииильно! Пиво - это норм!

    Stiles Stilinski написал(а):

    Усталость — это когда ты подключаешься к занятию и надеешься, что ученик не придёт

    Так вот как надо радовать преподавателей. А вы все: конфеты, цветы... Вот!

    Hela Lokidottir написал(а):

    Я буду спать, а спать будет во мне!

    Отныне и вместе вовеки веков!

    Alice Tetch написал(а):

    28 годиков
    Смотрю на заявку очень пристально, чувствуя ностальгию и гештальты

    Алисонька, это в любое количество годиков.. Полторы тыщи годиков трикстеру, а тоже смотрит!

    Right написал(а):

    а, да, любопытный факт
    про предыдущие 5 частей dmc знаю только одно: они существуют хд
    то есть персонажа я нормально вряд ли сыграю, но всё равно ДАЙТЕ  https://i.ibb.co/NpQg2rw/8-copy.png

    Всем рвения и сил на такие свершения!

    Хроники Шайна

    Tantai Jin написал(а):

    "Безумен. Насколько же он безумен", бьется в голове, колоколом звенящей от удара, пока он коротким движением стряхивает щепки. Таньтай Цзин сам удивляется тому, что повторяет это себе снова и снова — неужто, так сложно поверить? Или просто ему еще не доводилось видеть никого, настолько растерявшего рассудок? Интересно, он хоть что-то способен услышать, кроме себя самого? Хоть что-то почувствовать, кроме обуревающих его страстей? Не похоже. Та атака, обрушившая его на землю, была сокрушительной, Таньтай Цзин знает это точно — но мальчишке все нипочем. Кровь хлынула из глотки, а он — знай смеется.
    Он сам принимает удар так же стойко: кости стонут от напряжения, затылок взрывается болью, но он не зажмуривается ни на мгновение, ни на миг не отводит взгляд — не из желания покрасоваться перед врагом, как должно быть думает юный безумец. Из страха упустить что-то важное.

    bad ending makers

    Zhongli написал(а):

    У нее не осталось ничего, кроме глупой бесполезной мольбы. Коленопреклоненная, так раболепно произносящая «господин» своими пухлыми розовыми губами – Райден Эи больше не существует. В этом моменте, во всяком случае. Она готова унижаться ради той, которая продала ее взамен на жизнь? Мораксу никогда не понять, что такое родная кровь и на что многие готовы пойти ради того, чтобы их близкие не страдали. Он всегда был один. Остальные – лишь фигурки на доске для игры в го. Яксы, Гуй Чжун, Хеврия – все они, связанные с ним историей и клятвой верности, все равно не... трогают его душу. Есть ли у него душа вообще? Он не причиняет им вреда, пока они соблюдают условия контракта. Он не любит Гуй Чжун, не испытывает дружеских чувств к яксам, осознавая их положение лишь, как оружия. И Райден Эи любить он никогда не будет.

    KNEEL BEFORE ME

    Oswald Cobblepot написал(а):

    К детям у Кобблпота особое отношение. Он никогда не обидит ребёнка, но вовсе не потому что дети это цветы жизни, надежда на лучшее и всё в таком духе. Нет. Он так воспитан любящей матерью, завещавшей ему оберегать слабых, а дитя, даже самое дерзкое, безвинно до некоторых пор. В счёт не идут подростки, зверски расправляющиеся с бездомными животными и людьми. Тех нужно отстреливать как диких собак, без следствия и суда.

    Я нашёл, потому что искал

    Nikolai Lantsov написал(а):

    Говорят, что в Кеттердаме солнце редкий гость, но в этот раз Штурмхонду повезло. "Volkvolny", который до того крейсировал у Нового Зема, сильно оброс несмотря даже на подводную защиту из гальванизированной меди, и ему предстояла неделя мыльно-рыльных процедур в доке у старушки Айи Вонг, шуханки, владевшей небольшой частной верфью.
    А значит, придётся неделю торчать в Кеттердаме. А свои дела Штурмхонд закончил за полдня, и бесцельно бродил вдоль каналов, думая, чем бы себя занять. А потом увидел её.

    Тень

    Anthony Stark написал(а):

    Кто вообще мог использовать его технологии, кроме, разумеется, Паркера? Тому-то умирающий Старк даже очки свои оставил, которых, кстати, благодаря путешествию во времени у них теперь было двое, если, конечно, Питер не потерял предыдущие. И всё же это был не паучок, а кто-то другой, кто владел теми же технологиями. А может, она просто украла его костюм? Или разработки? Вопросов было слишком много, чтобы оставлять их без ответов, поэтому Тони нетерпеливо толкнул дверь, за которой скрылся под шумные возгласы журналистов. Те, наверняка, не рады будут тому, что только что восставший из мёртвых Энтони Стар улизнул от них таким наглым образом. Чтобы им никто не помешал, Старк подпёр дверную ручку стулом, который вряд ли смог бы надолго сдержать любопытных журналюг, но по крайней мере позволил бы и ему, и незнакомке уйти подальше.

    twice upon a time

    Послесловие
    Легкой недели и только позитивных эмоций, дорогие котики!
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t713379.gif

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/323/992656.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/323/188759.gif
    ©by Ada Wong

    +14


    Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Новости