Новости проекта к вашим услугам
- Подпись автора
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » гостевая » Новости
Новости проекта к вашим услугам
04.08 — 11.08 |
Доброго времени суток, дорогие волшебные лучики! Вот уже август в полной мере радует нас своей погодой. Несмотря на то, что уже совсем скоро осень, мы с вами наслаждаемся летом. * По подведению итогов недели Магической битвы - итоги будут немного позже. Но не переживаем, все обязательно будет! * В мистере Х стартовала новая неделя. Эта неделя будет посвящена касту Марвел! Так же я принимаю ваши пожелания и предложения по тому, какой каст вы хотите видеть следующим. Ваши пожелания и предложения можно писать в ЛС мне, можно в плюсах под новостями. * Летнее БИНГО - не пропускаем возможность сделать личный челлендж и отметить в бинго. Интересно, получится ли у вас собрать все пункты? Я в вас верю! * Еще у нас в тг-канале много чего интересного. Следить за новостями Шайна можно не только в еженедельном выпуске новостей, но и в канале. * Осень уже наступает на пятки теплому лету. А что бы скрасить этот момент предлагаем немного повеселиться! В чем суть? Давненько у нас не было флешмобов! Спешим принять участие в совином флешмобе. |
Музыка для постов
ЭПИЗОД
Zagreus // Thanatos
«Управлять течением времени должно быть невероятно сложно, почти непосильно для смертного разума», – подумал друид, вспомнивший о драконе бесконечности, который навестил его на пороге смерти, дав прочувствовать на себе чудовищные ощущения от губительной магии и разрушительную мощь клинков героев Азерота.
«Всегда ли так неприятно путешествие во времени, или тот дракон из рода Стаи Бесконечности только ко мне так любезен?» — возмутился про себя Тиндрал, лениво поворачивая взгляд в сторону героев Азерота, что уже готовились расправиться с ними. Каждый шаг, каждый жест друид пламени уже видел. И точно знал, что живым из этой битвы не выбраться. Холодная дрожь, не имеющая ничего общего с его стихией, пробежала по спине при воспоминании о том, как время текло вспять, собирая его тело из песчинок небытия.
by Tindral Sageswift — читать далее
Рекомендации недели:
Лихо одноглазое
- Жил да был кузнец. И не знал он, что такое лихо...А вы бы пошли искать лиха, если бы никогда не видели его? Отличная новая игрушка. Я бы не сказал, что это хоррор, как заявлено. Скорее, отличная сказка, собранная из различных повествований народностей. Любопытно ознакомиться, послушать, проанализировать. Плюс все очень в стилистике славянки. Кто любит этот раздел - посмотрите обязательно. Она хоть и простенькая по геймплею, но запоминается. А концовка... Да, концовку я не ожидал, но она очень поучительная. Если кто глянет, поделитесь в мыслях, как вам (;
МЫСЛИ ГЕНИЕВ
Loki Laufeyson написал(а):У Паука есть блинчики?
Выдвигаемся все к Пауку!
Bloom написал(а):знаю, что мне что-то хочется
но не знаю чегоМожет блинчиков Паучка? Думаю они вкусненькие!
Zagreus написал(а):Усрал белую футболку шашлыком
Зато шашлык был вкусный. Футболка тебя простит.
Twenty-Fifth Baam написал(а):Единственное что меня улыбнуло за все эти дни, новости от Локи хд
Потому что Локи солнышко и у него всегда прекрасные новости и не только они!
Bloom написал(а):это нормально, что я пытаюсь избежать работы, активно изображая какую-то деятельность? хд
Продолжай в том же духе! А мы никому не расскажем.
Pietro Maximoff написал(а):И матовые краски я тоже купил
Фигли, пока полценыДа при таких условиях это очень выгодное вложение! Скидки наше все!
Jin Guangyao написал(а):Хочу в отпуске запустить симулятор фермы и пропасть х-х
Как человек пропадающий в симуляторе магазина хочу сказать, что это офигеть какой крутой план!
ХРОНИКИ ШАЙНА
Barbara Pegg написал(а):
Закричать — означало проиграть. Проиграть не им, а самой себе. И хотя разум Барбары уже был сломлен их грубыми прикосновениями и сальными взглядами, тело, парализованное ужасом, отказывалось повиноваться. Оно лишь дрожало и издавало тихие, жалкие постанывания, пока глаза панически метались по тёмной подворотне в поисках чуда. В поисках благородного рыцаря из романов, который явится её спасти. Как же это смехотворно... как мерзко...
И в тот самый миг, когда она уже была готова утонуть в отчаянии, на периферии зрения возник новый силуэт.Oleg Volkov написал(а):
Снисходительный взгляд. Больше, чтобы подразнить Саурона, который все пытается унять пламя, которое сиянием струится из-под его кожи, разливается по прядям волос, завихрениями падает в скулах, отражается в невероятных янтарях глаз.
Самый красивый. Самый прекрасный. Его красота здесь очевиднее всего. Поэтому его нужно хранить здесь, как самый красивый алмаз в бархатной шкатулке.Hoshimi Miyabi написал(а):
Немногочисленные гости подтягивались в своём темпе и это было вполне ожидаемо. Цукиширо прибыла раньше всех, разумеется в компании своей юной воспитанницы. Это появление заставило командира пристыдить саму себя. Ведь пунктуальность и это очень важный навык для воина и практиковать его нужно так же часто, как и упражняться с оружием. Дождавшись взаимного обмена любезностями между Янаги и хозяином дома, Мияби решила предоставить парочке возможность проводить время как они пожелают. В конце концов замкомандира уже не первый раз посещала поместье Хошими и чувствовала себя почти как дома.
Eh bien, avec DieuBelle написал(а):
Белль, на свое счастье, уже подпривыкла к собезовским интерьерам. В последнее время они с братом тут бывали неприлично часто. Даже слишком. И еще с полгодика назад, вероятно, ей бы пришлось трястить от нервов. Но так как теперь они с братом, формально, были в "легальном" поле — она достаточно осмелела. И потому то и дело таскалась от сотрдника к сотруднику, пытаясь выудить хоть что-то. И лишь когда все возможные способы выуживания информации из сотрудников у неё закончились, ничего не оставалось делать, кроме как прижаться к лавке вновь и, делая вид измученный, сидеть, постепенно стекая вниз в томительном ожидании. Благо что целевой сотрудник на смс, наконец, ответил, а значит что как минимум на работе, а как максимум — сидит в кабинете, или же таскает задержанных от зоны регистрации до КПЗ. Прямо как в старых фильмах. ОЛна быстро застучала пальцами по экрану, параллельно припадая к забавным фантазиям.
Где не помогут светофоры, там сработают венкиOctavia написал(а):
Вспышки света раскрашивают купол клуба Вельзелы всеми цветами радуги, как будто пытаются достать до низких серых облаков и донести до них часть той радости, которую испытывают находящиеся внутри. Привалившись боком к перилам, и сидя на ступенях клуба, наследница одного из благородных домов Эрс Гоэтии вздыхает, разминая пальцы после своего выступления — оставаться на всю вечеринку у нее нет ни малейшего настроения. Малочисленные друзья были в основном заняты, а отвлекать Луну ради собственной попытки забыться было бы слишком неправильным. Да и пьяная в дым гончая была не самым приятным собеседником — что лишь с легким сопротивлением Октавия признавала.
Pills and starsRichard Grayson написал(а):
Что же, значит, придется Брюса немного удивить. Или не немного. Вообще, стоило, наверное, зазвать его в спальню. А еще, стоило нацепить костюм. Кажется, вид Найтвинга его заметно привлекал. По крайней мере, там, на крыше, реакция Бэтмена была очень... Человеческой. И очень говорящей. И даже, если это была просто реакция тела, пусть без чувств и желаний души, так что ж с того? Если уж у него встало, значит не все потеряно. Значит, не только чертова Кошка заводит этот шкаф в плаще. Или, дело тут не в поле собеседника, а в обтягивающем красивую задницу трико? Ну так Найтвинг хорош в своем костюме и готов носить его 24/7, если это именно то, что надо Брюсу, чтобы его замечать.
Поступки, их причины и последствия
Вы здесь » Sunshine cross » гостевая » Новости