Новости проекта к вашим услугам
- Подпись автора
©by Circe
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Новости
Новости проекта к вашим услугам
©by Circe
16.09 — 22.09 |
Доброго времени суток, мои дорогие лучики! Вот и пролетела еще одна неделя сентября. Ну, а у нас еженедельные новости подъехали! * Пожелания и поздравления - тема для поздравлений с любым праздником и поводом. Ну, и конечно же это тема для поздравления с днем рождения! Совсем недавно был день рождения у нашей прекрасной @Olivia Moore . Мы от всей души еще раз поздравляем нашу любимую зомби и шлем крепкие обнимашки. Так же не прошел мимо нас день рождения месьё @Aramis . Дорогой ты наш, пусть сбудется все то, чего пожелаешь сам, а мы желаем крепкого здоровья, которого должно хватать на новые приключения. * Напоминалочка: ОБЯЗАТЕЛЬНО выгуливайте каждый день ВСЕХ своих твинков! Будем очень признательны, а еще так написано в правилах Шайна. * Ежедневник активностей - челлендж сентября, который вот-вот завершится. И пока он не стал октябрьским - скорее бежим выполнять задания и получать награды. * Марофон пазломания продолжается. Для всех любителей пазлов игра обновляется и дарит нам новые картинки. * Отсутствие/уход - это тема, куда вы всегда можете обратиться и предупредить об отсутствии, если появились какие-то сложности и не желаете попадать в тему удаления. * Дорогие лучики, не забываем заходить и голосовать на ТОПе. Каждый голос важен для Шайна. * С Вами была просто маленькая ведьма – Ванда Максимофф, всех люблю и обнимаю! |
Саунд недели
My Chemical Romance - Famous Last Words
Charlie Puth, Selena Gomez - We Don't Talk Anymore
Yellow Fried Chickenz - The end of the day
Статистика
ЭПИЗОД НЕДЕЛИ
Пенси Паркинсон // Драко Малфой (Сяо)
ПОСТ НЕДЕЛИ
Это было похоже на настоящую войну. Нет. Страшнее войны, в которой человечеству предстоит выживать в буквальном смысле этого слова. Ведь тут нет лидера. Не знаешь, как остановить весь этот кошмар! И похоже, что все это... вот абсолютно все, что происходило сейчас вокруг ложилось на его плечи целой вереницей тибетских гор. И сейчас Чакрабарти предстоит найти новый вход в Шамбалу для всех. Ведь он единственный человек, что способен найти лекарство, от этих чудовищ.
by Ravi Chakrabarti — читать далее
ХОРОШЕГО ВАМ В ЛЕНТУ
Мастер Джерод рекомендует!
Он фотограф, однажды ему повезло и он удачно сделал фото во время военного конфликта. Сейчас занят поиском таинственного клуба, где сильные люди мира сего предаются низменным порокам. Проникнув однажды на одну такую сходку он становится свидетелем странного ритуала, в результате которого получает сверх силу и похищает девочку, наделившую его этим даром. Аниме Спидграфер.Мысли гениев
Loki Laufeyson написал(а):Очень хочется сорваться и куда-нибудь уехать
самое время для путешествий!
Luna Lovegood написал(а):я хотя бы раз засуну ссылку куда надо или нет
однажды обязательно всё получится с первого раза, не теряй надежду!
Astarion Ancunin написал(а):нашел девушку, нашел игру, я вас люблю и рад, что вернулся! редко бываю во флуде, но зато искренне
с такими позитивными сообщениями заходи почаще
но и без них тоже заходи)Clorinde написал(а):Зимняя спячка началась рано.
скорее просыпаемся и пишем посты
Olivia Moore написал(а):Довольно странный был сон и я не досмотрела его из-за соседей
отсюда поподробнее, пожалуйста, интригантка!
Billy Russo написал(а):мне хочется потрогать эти лисьи хвосты
ни в чём себе здесь не отказывай :3
Margaret Phillips написал(а):никогда бы не подумала, что буду вместе с аресом останавливать резню.....
канон вышел из чата хд
А спонсор прошлой недели - резня!
Хроники Шайна
Edmund Pevensie написал(а):эдмунд понимал брата, но не мог не чувствовать раздражения: в старшем вдруг проснулось безрассудство, казалось бы, ранее не присущее. англия — не нарния. здесь питер — не король. здесь все они просто дети, а не правители с былыми заслугами и многословными титулами. и плевать, насколько старше певенси на самом деле — их прошлая жизнь не реальна для простых британцев, для которых на повестке дня будничная рутина и желание поскорее закончить вторую мировую.
Lorenzo Ferraro написал(а):Дрожащей рукой он обнял Джанни и прижал к себе, отвечая на поцелуй, комкая ткань чужой рубашки на спине и боясь сдвинуться с места. Может быть, это всё сон? Да! Жаркий, невыносимо жаркий сон, который сейчас кончится, стоит только сделать одно неверное движение. Но ведь он может позволить себе досмотреть его до конца?
В один миг всё поблекло. И церковь, и святые писания, за чтением которых Ферраро проводил так много время и искренне считал, что они отвечают на его вопросы. Прихожане и все их мелкие проблемы перестали иметь хоть какое-то значение. Не мог, он просто не мог вытравить из себя то, что по-прежнему беспокоило — та самая обычная жизнь, которой его когда-то лишили. Это она была лучше всего на свете.Regina Mills написал(а):— Твои гоблины научились рисовать и ты решил поместить их каракули в мою картинную галерею? — с лёгким пренебрежением и даже брезгливостью в голосе спросила Реджина, подходя всё ближе к своему гостью. Незваному гостью, но перед этим колдуном двери в Зачарованный Лес просто так не закроешь. Порой она даже немного завидовала способности Короля Гоблинов так легко перемешаться между мирами. Таким же умением обладал разве что Шляпник. Остальные колдуны, что могли создавать порталы, были не в счёт. Ведь порой даже им необходимо было бобовое зернышко или целое проклятье, чтобы переместиться в другой мир.
Цепкий взгляд женщины заметил кое-что новое на одной из стен. Этой картины раньше не было в галереи.Налево или направо? На вид все одинаково.
Gadget написал(а):— Сюрприз! — округляю глаза, замечая сколько времени. — Надо было сказать раньше!
Мой своенравный гаджет что-то гневно прожестекулировал перед носом и скрылся резко в шляпе. Я только плечами пожал. Какие мы обидчивые, вы поглядите! И вот этот момент именно с вот с этим гаджетом! Уставившись в одну точку, размышляю на тему своих извечных глюков… Впрочем, это был очень странный глюк, да и глюком-то было сложно назвать. Из всех моих дополнительных рук шляпы своенравность имела лишь одна. Может стоит обратиться в свободную минутку к ребятам из Специального Технического Отдела? Ну так, исключительно в получении объяснений, нормально ли это. В целом, в этом, так сказать, поведении моего гаджета, я вижу пользу… Ну, иногда ее вижу. На самом деле, к ребятам в С.Т.О. стоило заглянуть не по поводу порой наглых выходок гаджет-руки, а касательно пружины в ноге. Мне кажется, что одна стала короче другой. Не сказать, что это такая уж проблема, но мало ли когда и с кем придется сражаться, а мне совсем не хочется, чтобы что-нибудь отвалилось в процессе битвы.Wei Wuxian написал(а):Решив немного схитрить, Усянь нарочно опоздал в библиотеку, старательно пряча в рукавах ханьфу маленького кролика. Нестерпимо хотелось увидеть, как лицо Ванцзи, всегда строгое и безупречное, согреет лучик улыбки. И потому, покорно кивая и делая шаг ко Второму Нефриту, юноша на короткое мгновение замирает подле него, с жадностью оглядывая любимый профиль вблизи, испытывая дикое желание коснуться чужих волос или слегка провести кончиками пальцев по налобной ленте. Глубоко вдыхая, он достает свое маленькое сокровище из широких рукавов и, бережно погладив заинтересованно обнюхивающего пространство, зверька между ушек, протягивает его Ванцзи и голос, на удивление, звучит хрипло:
— Этот ученик подумал, что в надзоре за ним, отбывающим наказание, Лань Чж... Ванцзи, — почти сбивается на привычное "Лань Чжань", но одергивает себя. — Поможет этот пушистый друг.
©by Circe
Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Новости