Новости проекта к вашим услугам
- Подпись автора
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » гостевая » Новости
Новости проекта к вашим услугам
10.06 — 15.06 |
Мои волшебные, очень рада приветствовать вас в новом выпуске наших шайновских новостей! Сегодня с вами я просто маленькая ведьма - Ванда Максимофф! Вижу у кого-то уже начался отпуск, а кто-то только приступил к рабочим дням после отпуска. В любом случае желаю всем отличного лета! Ну, а мы начнем по порядку: * Оказывается у нас есть приличное количество любителей пазлов.Паззлы ждут вашего внимания. А еще в телеге у нас запущен опрос по частоте выкладывания пазлов. Смело принимаем участие, обратная связь это всегда хорошо и помогает сделать наш форум лучше. * Иногда очень хочется взять краски и раскрасить серый день. Думаю шайновцы из культурной столицы нашей страны, а именно из Санкт-Петербурга меня поймут, ведь у нам иногда очень не хватает солнышка. Для таких вот любителей ярких красок у нас есть раскраски * Яркие лучики, хочется напомнить про то, что у нас есть тема кастовые сюжеты. Эта тема очень полезна потенциальным игрокам. Просьба, если у вашего каста есть определенный сюжет, то заполняем свою страничку и не забываем обновлять. Ну, а если эта тема не актуальна и она вам не нужна, то просим дать обратную связь. Для этого просто тегаете любого АМС и говорите о своем мнении, или отмечаете в сообщении под плюсом к новостям, еще вариант написать в ЛС любому АМС. Напомню, что мы не кусаемся)) * РПГ ТОП - моя боль и любовь. Да-да, я очень люблю там зависать собирая коллекции и зарабатывая голоса для Шайна. Вы можете тоже не просто затыкать Шайн, но и сделать вклад в развитие проекта путем собирания коллекций и добавления голосов. Кому интересно, могу рассказать как это делать, а еще закидать предметами для коллекций, такой стартовый бонус. Чтобы все прошло волшебно, можете сказать мне в ЛС, что хотите помогать на ТОПе. А если стесняетесь, то тегайте меня в любой флудовой теме или в сообщении под плюсом. Обязательно все расскажу и покажу. * Лучики мои волшебные, напомню про постовые списки: весенний список будет в середине июля примерно. Кто туда рискует попасть: анкета подана до 1 марта 2025 года, постов нет с этого профиля с 1 марта по время формирования списка. Проверьте себя, пожалуйста. |
Музыка для постов
ЭПИЗОД
Поступки, их причины и последствияBruce Wayne // Richard Grayson
Пэнси должна будет навсегда запомнить этот день, когда она предпочла отлову наглых гриффиндорцев, что так и напрашивались своим поведением отвести их за очередным суровым выговором к декану, покой. Иллюзорное спокойствие, что воцарилось за Хогвартскими теплицами. Только для них двоих. Магия способна на многое, но жаль невозможно с помощью колдовства поймать эти минутки и поместить их в какой-нибудь вневременной пузырь, чтобы наслаждаться этим мгновением столько, сколько потребует уставшая и надломленная душа. – Да…хорошо, — на выдохе практически неслышно слетают с девичьих губ слова, повторенные за Теодором. Хорошо было на первом курсе, когда они были еще детьми. И когда магический мир еще не был парализован от страха перед могущественным темным волшебником. Хорошо было на втором курсе, когда слизеринцы, понимая свою исключительность и неприкосновенность, гордо расхаживали по замку не опасаясь быть пойманным чудовищем, что охотился в ночи за полукровками. Хорошо было еще два гола после. И вот сейчас – рядом с дурным мальчишкой, который готов ради нее на все. Как и она ради него – на все.
by Pansy Parkinson — читать далее
Рекомендации недели:
Неспешно, а может, у кого-то летит первый месяц лета. И если бы мы с вами еще были детьми, то посетили бы летний лагерь. А давайте на минуточку представим, что разные страшилки и странные истории, которыми полнились пионерские летние лагеря, — не просто выдумка, а что-то реальное. Заинтриговала?Сегодня я хочу посоветовать вам потрясающую книгу. С первых глав она мне напомнила «Дом, в котором…»: ведь тут персонажи тоже носят клички, а не реальные имена. Аннотация к книге сразу напускает флёр тайны.
«Добро пожаловать, новенький! Тебе предстоит долгое, долгое лето. Заброшенный пионерский лагерь приготовил для тебя такие зловещие тайны, от которых ты не будешь спать по ночам и не спрячешься даже ярким солнечным днем. Что скрывают обитатели этого лагеря от других людей? О чем умалчиваешь ты сам, новичок? Это странное лето станет для всех вас особенным временем. Словно маленькая жизнь — и немного смерть».
Мне очень понравились персонажи. Я чуть не расплакалась в конце книги, потому что история закончилась, и герои кое-что потеряли. Но это лето они запомнят навсегда.
Старалась не спойлерить, потому что магию нужно прочувствовать каждому, и книга «Лис Теру. Странные люди» вам с этим обязательно поможет.
А чтобы еще больше подогреть ваш интерес, я хочу поделиться некоторыми цитатами из этой потрясающей книги.
— Почти все наши страхи — просто боязнь неизвестности. Мы боимся темноты, потому что не видим, что в ней скрывается. Мы боимся перемен, потому что не знаем, что будет дальше.
— Что с рисунком-то не так?
— Он тоже звуки издает, — тоном, выражающим скорбь об упокоенном здравом рассудке, ответил Кит.
– Мы не в фильме, – коротко ответила Немо. – И не в книге. В реальности такого не бывает. Все скучнее и прозаичней. К сожалению.
МЫСЛИ ГЕНИЕВ
Alastor написал(а):По шкафам можно найти Нарнию, Хогвартс и вход в Асгард
надо переснимать Нарнию, теперь про твои шкафы с полезностями)
Loki Laufeyson написал(а):Трикстерское народное развлечение:
— скачал геншин
— снес геншин
— скачал геншин
— снес геншин
— скачиваю геншин...надо подарить тебе жесткий диск?
Aurora Montelli написал(а):Когда забивались на маленькие посты, а получилась опять портянка....
это заклинание, чтобы писалось лучше))
Loki Laufeyson написал(а):кто там хотел дождь и грозы, забирайте, я вам еще доплачу хд
в такую погоду я хлебушеки мне отдай
нам всем надо побыть хлебушком, чтобы до состояния коня не упахатьсяMinako Aino написал(а):Пол царства за твое новое сообщение.
это кого так любят? <3
моя версия: полцарства за силы на посты
ХРОНИКИ ШАЙНА
Topaz написал(а):
Быть полностью во власти этой роскошной женщины, подчиниться ей не из страха, как некий купленный ею раб-авгин, а из-за искреннего восхищения и сладкого благоговения. От одной лишь мысли об этом тело Топаз отзывалось волной живительного тепла, прокатившейся от солнечного сплетения к пояснице и дальше, вниз — туда, где нет места логике и расчётам, лишь страсть абсолютного подчинения. Лёгкая влажность между тесно прижатых к мужчине бёдер, учащённое, сбивчивое дыхание — всё это выдавало её откровенные желания, которые, несомненно, дойдут до нужного адресата. Топаз в этом не сомневалась, отчётливо ощущая гневный отклик его внушительного достоинства, да и Авантюрин даже без этого не особо-то и пытался скрывать своё более чем оправданное недовольство.
Mu Qing написал(а):
Дорога вилась серой лентой, тени деревьев удлинились. Кого Се Лянь вообще пытался обмануть преувеличенно-позитивным видом? Фэн Синь бы поверил, но Му Цин, одним из немногих достоинств которого являлось внимание к деталям, прекрасно распознавал настроение принца и почти физически ощущал, как с каждым днем омут тьмы засасывает Се Ляня сильнее, а самое противное, что он ничего не мог с этим поделать. Еще давно, когда он выступал под демонической маской, он понял, что ему не сравниться силой с принцем, не превзойти его, но то было не худшее. Куда больнее ударило осознание, что он не способен никак повлиять на него. Что бы он ни делал, какие бы жертвы ни приносил, он всегда чувствовал дистанцию: для Се Ляня он был слугой, немного другом, тем, кто всегда рядом и думает о бытовых мелочах, но не выступал как тот, кому можно открыть душу и довериться, это место в сердце нежный принц приберег для кого-то другого.
Megumi Fushiguro написал(а):
На удивление мальчишки Годжо Сатору его и не замечает, сразу видно, как взрослый парень был погружён в собственные раздумия что не отпускали того с головой и Фушигуро фыркает. В этот самый момент из комнаты вылетает Цумико и влетает в Годжо почти со всех ног — осталось только сбить вот смех будет — когда Мегуми был помладше, он смутно помнит эти моменты, влетал так в батьку, а ещё любил так делать с матушкой. Только вот ничего не осталось после всех тех счастливых дней, они растворяются как туман в тёплую и сухую погоду с каждым месяцем, а может и днём.
Теперь ты в безопасности, но это не точноKatniss Everdeen написал(а):
Китнисс уже давно потеряла счет дням – еще в тот момент, когда она впервые оказалась в стерильной белоснежной больничной палате Капитолия, где сам воздух впитал в себя отравляющий аромат белоснежных роз, смешанных с железным вкусом крови. И точно также она не может сказать, сколько времени она уже провела в новом, совершенно чужом и непонятном ей месте – в Тринадцатом Дистрикте, который был стерт с лица земли, разбомбленный до основания военными силами столицы. Это место вообще не должно было существовать. Но оно есть.
not all wounds healBoris Odintsov написал(а):
Боря поднял голову, чувствуя себя в глупом положении. Если это тот Темный, о котором шла речь на совещании, то сейчас он не сможет ничего сделать. Боевой жезл и пистолет остались в Сумраке. Но Боря все-равно заставил себя начать вставать. Сначала хотя бы на четвереньки. И когда он уже почти осуществил это намерение, Иной представился.
Борис замер, не понимая, как реагировать. Перед ним был Темный, это было однозначно, но не тот, за которым они охотились.
Вампир. Теперь это было уже очевидно. Впрочем, Борис был наслышан об Инквизиции, которая должна была следить за действиями обоих Дозоров и соблюдением Договора. В Инквизицию входили как Светлые, так и Темные, поэтому ничего удивительного в этом не было. Ни Ночной, ни Дневной Дозор не могли идти в противоречие с Инквизицией.
никогда не договаривайся с незнакомцамиJiang Cheng написал(а):
— м-моя спутница должны быть естественно красивой, — затем он разогнул следующий палец, — грациозной, послушной, тру-у-удолюбивой, бережливой, происходящей из уважаемой семьи (я ж глава ордена, как никак), — в ход пошла вторая рука и разгибающиеся на ней пальцы, — чтобы не высоко развита была, но и не слишком глупая, личность не слишком сильная (женщины Нэ пусть там и остаются), не слишком разговорчивая, голос должен быть негромкий, — он сделал паузу, явно памятуя о матушке, смотря на все разогнутые десять пальцев, а вспомнив кое о чем, снова поучительно выставил указательный палец, — и должна хорошо относиться к Цзинь Лину!
акварель в цветах раскаяния
Вы здесь » Sunshine cross » гостевая » Новости