want you by my side [kafka & blade]
    Сперва ты мэр города (временный, но теперь это несущественная мелочь) и защищаешь права зомби, а потом бегаешь по улицам этого же города, только уже опустевшему, и спасаешься от тех, кого защищала. Если бы Пейтон решила написать книгу о своей насыщенной жизни, она стала бы бестселлером.... [Samantha Carter (Peyton Charles)]
    кто здесь самый лучший?
    вы нам нужны

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    breaking news

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t950782.png

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/f2m5ytt/06.png
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/256/234413.gif
    #а-здесь-челлендж

    0

    2

    — в поисках сложностей

    https://64.media.tumblr.com/2b9e8c9b3768610348d62becbe13bb40/tumblr_inline_owbdndh8Ej1ucuavm_250.gif
    • henry cavill •

    Jefferson Airplane — Somebody to Love

    Jerry Hixon
    мутант, ~30-40 y.o
       
    —   сфера деятельности на выбор • фотокинез/магнетизм/гравиокинез* —

    Джеральд - супергерой уже некоторое время. Пару лет назад он поймал пару педофилов и даже вломил им (что для него нехарактерно), и с того момента в обществе очень известен и уважаем. Другими своими делами тоже. Эрика он этим поступком впечатлил и вдохновил тоже надеть костюм, а затем они познакомились. Джерри был тем, кто провел его в "мир героизма", познакомил с другими, показал, как обычно они этим занимаются, они вместе помогали людям, ловили преступников, караулили, выслеживали, передавали полиции, даже устраивали собственные расследования.
    Разумеется, со временем сблизились, потом сблизились еще ближе, чем обычно делают друзья, потом еще несколько раз сближались... В общем, супергеройский союз перешел в жизнь за пределами геройства. О да, мы видели друг друга без масок, но возможно только без света и под одеялом))
    Единственной проблемой стали их взгляды на жизнь и дела: Джерри предпочитает соблюдать закон и действовать в рамках, а Эрику проще убить какого-нибудь ублюдка, чем искать доказательства его вины (и вообще, это дело прокурора). Ну, или не убить, но покалечить он может. Джерри считает, что насилие порождает насилие, а Эрик считает, что этот мир давно прогнил (с) и совершенно ему понятен (с).
    В какой-то момент месяца три назад это привело к крупной ссоре, где они наговорили друг другу прилично неприятных слов в запале, потом обоим было стыдно, но пока что ни один не рискнул сделать шаг к примирению. Но, похоже, в условии текущих событий, когда мутанты могут положиться только на других мутантов и особенно супергеров, им снова придется работать вместе.

    — дополнительно —
    - Персонаж отлично впишется в сюжет, потому что, как я упомянул, супергерои - те, кто первые встанут на защиту мутантов, и у них богатый опыт в подобных делах
    - Сфера деятельности на ваш вкус, но это скорее что-то, что позволяет ему нормально жить и периодически надевать костюм. Черты характера тоже можете подстроить под себя. Еще будет особо круто, если у него есть какое-то темное прошлое, которое он скрывает
    - Он не совсем душнила, у него просто есть моральные принципы, но я не против послушать периодически лекции и проповеди, возможно, они звучат только потому, что я на них бешусь)
    - Способность на ваш выбор, мне нравится и вариант отсылки к супермену с управлением светом/солнечной энергией, и вариант с магнетизмом "а скиньте стадион", но это должно быть что-то довольно мощное, как мне кажется
    - Джерри мне видится довольно хорошим человеком с точки зрения морали, но и его можно довести
    - Все о персонаже готов обсудить уже в телеге, но сразу скажу, что мне важна скорость игры, и пост раз в месяц - это слишком мало. Учитывая, что у нас тут есть сюжет, и будет круто развивать персонажа в нем тоже, то с вас хотя бы пара постов в неделю (торопить и зудеть над ухом не буду))

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/qsr2tVm/afefa22938dc3511b8dbd397c9827940-1.gif

    https://i.ibb.co/f13DKS7/ORAU-1.gif

    https://i.ibb.co/XDKhkpb/tumblr-c18edccc0be98b7fe017b5d9517ad7b3-4531cfab-540-1.gif

    АДМИРАЛ РИПСНАРЛ,
    У ВАС КОРАБЛЬ УГНАЛИ!

    ФИННИК,
    КИТНИСС ЖДЕТ!

    ГЕЙЛ,
    ПОШЛИ ПРИКЛЮЧАТЬСЯ?

    0

    3

    — в поисках палача

    https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/5/161279.gif
    • jake gyllenhaal •

    Temposhark - ♫ don't mess with me

    Neil Tucker
    человек, 40+ y.o
       
    —  быстрое реагирование/пожарный/спасатель • чуйка на мутантов —

    Все мы видели в жизни некоторое дерьмо, но он его делал, и делал много. Как это вижу я: человек всю жизнь посвятил тому, чтобы тем или иным путём защищать и спасать нормальных людей, но где-то в середине его биографии в его жизни появились мутанты, и его жизнь изменилась кардинально. Нет, он не бросил работу и по-прежнему служит на благо общества, просто у него появилось хобби — он выслеживает мутантов и убивает их в свободное от работы время.
    С 2024 Техас — его любимый штат. В феврале 2024 Эджвуд стал его любимым районом — он лично участвовал в зачистке. Возможно, убивал детей-мутантов; подумайте об этом. Любимый супергерой — Эджраннер, потому что он человек.
    Цель на игру — выпилить как можно больше мутантов (резервации — слишком мягкое решение). В вашем окружении, кстати, далеко не все разделяют вашу политику. Я, например, совсем нет, и не исключено, что мы не раз и не два поругаемся по поводу того, имеет ли смысл отпустить вот этого пленного, или гуманизмом под одеялом дети занимаются.

    Бонус от заведения: есть супергерой Скример, который в костюме убийцы из "Крика" большую часть своей супергеройской биографии провёл со спасателями и пожарными, и он не против немного подпортить вам веру в то, что вот вообще все мутанты плохие, или хотя бы попытаться подпортить.

    — дополнительно —
    ФИО менябельно. Внешность, в принципе, тоже, но подумайте. Всё остальное, кроме оговоренных установок выше, целиком и полностью за вами, в том числе детали.
    Посты — не реже раза в две недели, только от третьего лица.

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/qsr2tVm/afefa22938dc3511b8dbd397c9827940-1.gif

    https://i.ibb.co/f13DKS7/ORAU-1.gif

    https://i.ibb.co/XDKhkpb/tumblr-c18edccc0be98b7fe017b5d9517ad7b3-4531cfab-540-1.gif

    АДМИРАЛ РИПСНАРЛ,
    У ВАС КОРАБЛЬ УГНАЛИ!

    ФИННИК,
    КИТНИСС ЖДЕТ!

    ГЕЙЛ,
    ПОШЛИ ПРИКЛЮЧАТЬСЯ?

    0