экскурсия в рассветных тонах [Цзяоцю — Цзин Юань]
    А ведь говорят, что близнецы связаны. И если один находится далеко, но страдает, второй обязательно почувствует то же самое. Но Пьетро Максимофф надеялся, что всю эту тревогу и боль Ванда не почувствует. В определённый момент он вдруг почувствовал, что словно сходит с ума от переизбытка чувств. Безумие постепенно стало обхватывать его своими противными паучьими лапками, заставляя всё больше думать о тревожных моментах. Медики, которые всё еще работали с ним, тоже заметили этот неожиданный нюанс, и кто-то провел параллель с сестрой. Именно в этот момент Пьетро и узнал, что именно начало происходить с Алой Ведьмой. [Pietro Maximoff]
    кто здесь самый лучший?
    вы нам нужны

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Sunshine cross » союз земли и неба // партнерство » Genshin Impact: The Two Stars


    Genshin Impact: The Two Stars

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/476298.jpg

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/f2m5ytt/06.png
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/256/234413.gif
    #а-здесь-челлендж

    0

    2

    ✦ ✧KAMISATO AYAKA✧ ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/12/465080.png


    ✦Инадзума✦19 лет ✦ Наследница клана Камисато комиссии Ясиро

    О ТЕБЕ
    ✧ ✦ ✧

    Ты наследница Камисато - до недавних пор, птица в золотой клетке. В самый даже темный день ты светишь ярким и добрым светом, не давая семье Камисато и тем, кто в тебя верит, сойти с правильного пути. Ты храбрая, уверенная и бойкая и вынесешь все испытания, которые посылает жизнь, и при этом останешься сама собой.
    Люмин научила тебя видеть глубже, продираясь любопытным взглядом к сердцам людей. Захочешь ли ты попытаться прорваться к сердцу того, кто запер его на десятки замков? Возможно ли ты будешь последним ключом для того, чтобы он перестал возлагать на свои плечи все грехи чуждого народа?
    Помоги мне с моими внутренними демонами, - крик из бездны.
    Научи меня летать, - легкий шёпот из прутьев золоченой клетки.
    Станем ли мы друг для друга нужным толчком, чтобы начать не существовать, а жить?

    ОБО МНЕ
    ✧ ✦ ✧

    Я - принц бездны, застрявший в ржавых и смертоносных тисках, меж огней сжигающих бездну и тех, что освещают Тейват.
    И всё же в моей душе остался неразрушимый осколок света, ведущий меня вперёд по этому непростому пути. Даже спустя столько лет я всё еще не потерял веру в сестру, в ее умение доверять и находить лучшее в людях. Теперь я хочу верить тебе.
    Я давно позабыл, что значит иметь кого-то рядом, кто не держит за спиной ножа. Тлеющим углям нужен лишь хороший ветер, чтобы разгорелся огонь, а мне, возможно, нужно снова вспомнить о том, какими тёплыми быть лучи солнца и улыбки дорогих мне людей. Возможно, погрязший в Скверне этого мира, под светом искусственных звезд, ведущих мир по вымощенному пути ложной Судьбы, я хочу найти хоть что-то настоящее, что-то, что не будет подвластно ни Селестии, ни Бездне, ни самому Времени и Судьбе.

    Возможно, этим настоящим сможешь стать ты.

    ОТНОШЕНИЯ
    ✧ ✦ ✧

    Заявка в пару с неторопливым и логичным развитием красивых отношений. Возможно, сначала это будет недоверие, которое будет расти в первую очередь в сочувствие и понимание друг друга, а затем во взаимную симпатию и глубже. Все-таки, это не привычный Путешественник и влюбленная в него Аяка, а чуть более сложная история, но я вижу в ней больший потенциал.
    Пишу неторопливо посты от средних до бесконечности в зависимости от загруженности и вдохновения, к спидпостингу не призываю, в среднем пост в неделю меня вполне устроит.
    Использую птицу-тройку, но тут я скорее исключение из правил, традиционно.
    Люблю вдохновляться музыкой и артами в тему.
    На форуме провожу довольно много времени, вниманием и зефирками из Бездны во флуде обеспечу.
    В Бездну к себе насовсем утаскивать не стану, но на экскурсию свожу, если попросишь.
    К брату ревновать не буду, когда он найдётся. Пусть он ревнует. Не всё ж мне быть тем самым братом, у которого сестра в отношениях. Она у нас, кстати, солнышко, вы подружитесь.

    ЧТО БУДЕМ ИГРАТЬ
    ✧ ✦ ✧

    Есть идея для первого совместного эпизода: Принц Бездны прибыл в Инадзуму, чтобы заполучить для личных целей некоторые ценные артефакты, принадлежащие архонту. В один момент Итер нарывается на конфликт - ронины и волки разрыва под предводительством подосланного предателя из Бездны желают помешать ему, и Аяка волею случая окажется на месте конфликта. Заклинание, направленное на принца, рикошетит и вместо того, чтобы удавкой оказаться на шее Итера, становится колдовскими узами и привязывает принца к Аяке магической нитью, которую не разорвать обычным способом. Так же, у нити есть неприятная особенность: она транслирует яркие ощущения и эмоции одного другому. Таким образом, чтобы выбраться наружу и найти способ разорвать эту магическую нить, нам предстоит найти общий язык и действовать сообща.

    Неизвестно, чем кончится эта встреча в Инадзуме. Будь то распаляющиеся угли привязанности, которые ты разожжешь собственной рукой, напомнив тому, кто страдает в Бездне, о том, что не только жестокие боги населяют Тейват. Или же затушишь всё холодным дождём, неукоснительно следуя устарелым законам и бессмысленным правилам, вновь отгораживаясь от тех, кому ты могла бы помочь, в том числе и от самой себя?

    Открыт к твоим идеям тоже, готов послушать про твои хэдканоны и видение пары, чтобы сойтись и развивать их в одном направлении.

    Приходи сразу в гостевую, призовусь на пароль "Где мои зефирки из Бездны?"

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/dDRSSs3/tumblr-c27025ee339331d7568c7305c9308b0e-625c61d6-540-1.gif

    https://i.ibb.co/Qp1HvCC/tumblr-17f41de81f7158bcd59ba6c48058289c-8693392a-400-1.gif

    https://i.ibb.co/X7C77Ky/6679b31be7f88-1719251803-6679b31be7f7c.gif

    СЕНЕКА КРЕЙН, БЕЗ ТЕБЯ
    ИГРЫ НЕ НАЧНУТСЯ!

    МАТИАС ХЕЛЬВАР, ТУТ
    СЕРДЦЕБИТКА СКУЧАЕТ!

    ФЕНРИС, ТЕБЯ
    ЖДЕТ ХОУК!

    0


    Вы здесь » Sunshine cross » союз земли и неба // партнерство » Genshin Impact: The Two Stars