RIALAN: doomed to die
[антуражка, фентези, мистика, магия и это далеко не всё]
- Подпись автора
принадлежит автору
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » союз земли и неба // партнерство » RIALAN: DOOMED TO DIE
RIALAN: doomed to die
[антуражка, фентези, мистика, магия и это далеко не всё]
принадлежит автору
AARON CHAIT
чародей, глава Армии боевых чародеев, преданный сын Тель-Ханадина ~60
[ fc: oscar isaac ]Аарон родился в очень небогатой купеческой семье из Садамара. В его роду когда-то были маги, но уже несколько поколений благословение Элио избегало семейство, и никто из Хаитов не удостаивался умения управлять "живой пылью"... Пока не появился Аарон.
Дар мальчика проявился рано, в восемь лет, но, увы, дело его родителей на тот момент переживало сильный кризис, потому денег на его обучение в Изкариле не было. Впрочем, Аарону повезло - он сумел стать одним из участников специальной программы, организованной государством, и получил помощь с финансированием... в обмен на грядущую верную службу, но обо всем по порядку.С первых же лет учебы стало очевидным, что юный Хаит - очень талантливый боевой маг. Успешно закончив первый уровень, Аарон почти сразу продолжил обучение на магистра, ни мгновения не сомневаясь в выбранной специализации.
Вступив в ряды Ордена магов, Хаит достаточно быстро и ярко проявил себя, так что вопросом времени оставался тот факт, когда молодой мужчина пополнит ряды знаменитой Армии боевых чародей.
Слишком долго ждать не пришлось.
Аарон преданно служил своей стране - несмотря на долгое отсутствие крупных внешних конфликтов, подготовке Армии чародеев всегда уделялось много внимания и ресурсов, ибо враги не преминули бы воспользоваться кажущейся слабостью ханадинцев.Впрочем, беда пришла, откуда не ждали, и отнюдь не от внешних врагов. Мятеж застал Тель-Ханадин внезапно и вылился в форменный хаос. Поначалу Орден магов особо не вмешивался в разборки между королевской семьей и недовольными, но, когда аль-Махири были свергнуты, а спустя пару лет начались природные катаклизмы, чародеям пришлось принять активное участие в происходящем.
Аарон на тот момент был среди руководящих чинов Армии и потому видел все ужасы своими глазами. В глубине души оставаясь верным монархистом, он был твердо убежден, что, свергнув аль-Махири, ханадинцы накликали на себя гнев Элио. Дальнейшее ухудшение ситуации лишь оправдывало его мысли - и кто знает, чем бы дело закончилось, но глупцы наконец-то одумались.Возвращение Лейлы аль-Махири ознаменовало новую эру покоя и процветания для страны. По крайней мере, сам Аарон, теперь суровый и молчаливый военачальник, в это искренне верил. Он не может не замечать напряжения между королевой и Арканумом и с ужасом ждет того момента, когда перед ним предстанет жестокий выбор...
И каким же он будет?
Ну вы посмотрите какой мужчина! Но, даже помимо харизмы Оскара Айзека, роль крайне интересная и невероятно сюжетно-важная. Аарон видится мне тем самым человеком, который сделал себя сам, опираясь исключительно на собственные умения и способности, а также благодаря стараниям и упорству. Честный и благородный воин, он пользуется глубоким уважением простых солдат, оттого его авторитет в глазах почти всех подчиненных Ордену боевых чародеев непоколебим.
При этом, сам Хаит, пусть и служит организации долгие годы, остается истинным ханадинцем. Таким образом, поклявшись в верности новой королеве (которая, кстати, у нас уже есть), он не сможет предавать ее интересы - те самые, которые на данный момент идут вразрез с интересами Арканума. Если дойдет до очередной открытой конфронтации, кого поддержит бывалый вояка? Вопрос любопытный, и от ответа на него многое зависит. Ведь Армия боевых чародеев, на которую Аарон имеет очень большое влияние, является едва ли не ключевым компоментом в распределении сил - причем не только в Тель-Ханадине, но и по всему Риалану.
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ | МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ | КСАЛ'АТАТ, КАСТ |
[ ВНЕШНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ ОБСУЖДАЕМЫ ]
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАК В ПОИСКАХ:
VIOLETTA
бойцовая крыса, ванпач вумэн, красоточка ~25
[ fc: ruby cruz ][indent] Мы познакомились в столице Деламара, когда меня занесло в Нижний город и я решила подзаработать денюжек на ставках. Бега крыс и тараканов - это не заряжает энтузиазмом, как драки. Едва ли что-то заводит, так как раскраска в разные оттенки красного и фиолетового друг другу лиц. Поэтому бойцовые ямы - это просто невероятный приток денег для тех кто их держит и естественно платит налоги, что выгодно столице тоже. Хлеб и зрелища - проверенная забава. Место где основным запахом является пот, кровь и блевотка с алкоголем. Здесь всегда шумно. Здесь нет никакой цензуры на слова, но за неверно сказанное можно получить в табло. Вот в таком месте нас и свела судьба.
[indent] Мне посоветовали поставить на тебя, ну я и последовала этому. Потом на меня напал скептицизм, когда я увидела твоего противника... я даже не уверена, что люди бывают такими огромными. А потом ниже пояса стало жарко, когда тебе потребовалось всего пара ударов и этот крендель без кунжута(зубов) нюхал пыль в отключке. Еще была дебильная мысль, что мою голову бы ты просто снесла с плеч за удар. В общем твоя победа принесла мне достаточно денюжек, так что мною было принято ответственное решение - угостить тебя пивасиком. Тогда-то ты мне и поведала свою чумовую историю и как вообще оказалась в этом месте. Кстати для той, кто получает по лицу - пусть и иногда - личико у тебя моё почтение.
[indent] История у тебя почти типичная, которых легко наскрести в каждом городе, а в столице таких еще больше. Рано покинувшие этот мир родители, необходимость что-то есть и заботится о сестричке. Защищать себя и дорогих себе людей, в число которых входит не только твоя мелкая. И вот как-то так вышло, что эта нужда быть сильной, быть матерью и отцом сразу, необходимость уметь постоять за себя и так далее. А чему лучше всего учит улица? Правильно, ломать лица, ауф. Сестричка у тебя кстати тоже клевая и постоять за себя может, но если ты кулаки и сила, то она голова и ум.
[indent] Кто понял, тот всё понял, а кто не понял - тот не понял. (с) Джейсон Стейтем, известный столичный рыцарь.
[indent] У нас с тобой будет броманс, ну типа как сестры почти. Если я вдруг оказываюсь в столице, то первым делом иду к тебе, а потом мы идем пить эль и устраивать драки. А после обсуждать последние новости под ночным столичным небом. Это конечно же не привязывает тебя к столице или ко мне, можешь творить что угодно. Но иногда мы пересекаемся - намерено или нет, как карта ляжет. Ты научила меня паре приемчиков и уссыкалась с моего артефакта-леденца. Мы вытаскивали твою сестрицу из каких-то бед. Я зашивала рану на твоей спине. Много-много всякого произошло, конечно же мы хорошие друзья. Кстати предлагаю тебе придумать артефакт... ну для пролома фэйсов.
[indent] Пишу я по разному, но стараюсь(и у меня получается!) не писать больше 3-5к символов. Пишу от третьего лица, с заглавными буквами, но без птицы-тройки — типа литературно, как в книжечках. Люблю поболтать во флуде, так что если ты такой же, то считай это сразу +1 очко. А да, по времени постов... мне пофиг в некотором смысле, 1 пост в месяц это конечно слишком, но 2-3 меня меня устроит — все мы люди, мы тут веселимся, а не на работу ходим. Будет круто, если ты еще любишь ролить во флудике, ну если ты конечно там любишь сидеть, да.
В общем, приходи, бро. Спрашивай в ЛС или флуде. Целую в пупок.это, кста, ты
ИЩЕМ ХРАНИТЕЛЯ ЭРЦХАФЕНА
ALBRECHT EHRENVOGEL
хранитель Эрцхафена, чародей 43
[ fc: ben barnes ]Немного фактов:
- третий ребенок в семье прошлого Хранителя Эрцхафена, изначально не планировался наследником, чародей;
- старшая сестра Ханна была женой императора Этьенна Мондрагоне, родив ему сыновей-близнецов, Ксавьера и Тарена, последний на данный момент является наследным принцем Эстрарии;
- сам Альбрехт всегда проявлял себя достойным человеком, что помогло ему в итоге стать отличным лидером;
- обладая рассудительным и взвешенным нравом, не любит лезть на рожон без лишней на то необходимости;
Иными словами, Альбрехт - тот самый Хранитель, при жизни которого Эрцхафен вновь расцвел. Держась подальше от любых конфликтов, даже самых мелких, Эренфогель сосредоточил свое внимание на развитии кузниц и оружейных мастерских, которые испокон веков составляли главный хлеб всего региона. Хранитель уважаем в Гильдии оружейников и сам не чурается периодически показываться около кузнечьего горна. Разумеется, об обнаружении в Хафенских горах мирила, нового очень прочного металла, способного проткнуть чешую дракона, ему сообщили в первую очередь, но Альбрехт осторожничает, прекрасно понимая, что если бунт против императора пройдет неудачно, он и его семья, вероятнее всего, лишатся всего.
Альбрехт - умный мужик. Он мудро правит Эрцхафеном уже более пятнадцати лет и вполне доволен собственным положением. Потому понимает, что открытый конфликт с Деламаром чреват для него (и не только) не самыми приятными последствиями - ведь во время завоеваний родному региону от драконьих всадников досталось особенно сильно. В то же время, Эренфогель не может не замечать недовольных шепотков в своем ближайшем окружении - кое-кто все еще продолжает судачить о загадочной гибели Ханны при странных обстоятельствах, и что Эрцхафен не может спустить императору с рук столь вопиющую наглость. Другие просто жаждут мести и активно продвигают идею использования мирила. Сумеет ли достопочтенный Хранитель совладать со всеми течениями этой безумной политической клоаки?
ТАИС МОНДРАГОНЕ В ПОИСКАХ:
THE DRAGON
аномалия; дракон, ставший человеком 150+
[ fc: внешность предпочтительно европейская ]Примерно два десятка лет назад твой всадник, один из рода Мондрагоне, решился на побег из Эстрарии (по какой причине, куда, зачем — на твое усмотрение, или я и амс подсобим идеями). Поскольку дракон — существо, мягко говоря, очень заметное, тебя ему пришлось оставить в Деламаре. С тех пор ты его не видел и летал над Риаланом в одиночестве, не желая даже думать о возможности связать себя с кем-то ещё, кто снова предаст, покинет насовсем, нарушив прочную связь между драконом и его всадником. Мондрагоне, разумеется, предпринимали попытки поймать тебя, но тебе всегда удавалось ускользать. Сидеть с Моррагасом в подземелье под Ланфором, закованным в цепи, тебе не хотелось совершенно.
Спокойное и богатое на дичь место вдали от людей, приглянувшееся тебе, оказалось одной из аномальных Пустошей. Она превратила тебя в человека, но как вернуть себе свой истинный, драконий облик, ты не знаешь. Судьба вновь сводит тебя с семьёй Мондрагоне, но на этот раз ты настроен не так категорично, ведь ты понимаешь, что если у кого-то и есть ресурсы, чтобы решить твою проблему, то это у них. С Таис ты не был знаком лично, разве что видел ее еще маленькой девочкой. Но странная женщина, которую почему-то не пытается убить капризный и грозный Моррагас - определенно та, с кем в первую очередь стоит поговорить о случившимся.
— Имя можно выбрать любое, хоть драконье, хоть человечье;
— Внешность, желательно, европейская изначально планировался Charlie Hunnam, но все обсуждаемо;
— Временные рамки событий можно двигать, но с Таис до побега не были знакомы, и вернулся ты человеком только сейчас. был ли ты все эти двадцать лет человеком, или всего год - обсудим-решим;
— Со временем дар превращения разовьется полностью, и ты сможешь менять облики по собственному желанию;
— Персонаж планируется в пару, но! если вдруг вы желаете прийти со своим соигроком и т.д. - договоримся без проблем. Дополнительно персонаж может сыграть не последнюю роль в семейных разборках за трон;
— Персональное пожелания к соигроку: я не поклонница драм и вселенских страданий, предпочитаю динамичные эпизоды. Не против сломленного подобным превращением персонажа или иных аспектов, однако предпочитаю выходить на happy end.
VERGIL
один из "Воронов", 34
[ fc: daniel sharman ]Сей мсье - кладезь противоречий: угрюм на вид да нелюдим, но любит поболтать, подтасовывая факты в подавляющей части своих высказываний. Вроде как достаточно алчный, но придерживается принципа "солдат ребенка не обидит", благо чему может и в убыток поработать. Язвителен, но не преследует цели играть на слабостях оппонента своей выгоды ради; жонглирует словами во имя искусства и только.
Вергилий родом из крохоткой деревушки Ледракса близ границы с Эфлингтоном, где провел достаточно спокойное детство, будучи под опекой смотрителей сиротского приюта. Юность же провел в местах разительно менее приветливых: один только визит в Пустошь чего стоит.
Его встреча с Воронами - насмешка судьбы, не иначе. Будучи ещё мальчишкой, он зарабатывал как мог: чистил канавы, искал магические артефакты для торговцев, выполнял массу не самых приятных поручений. Во время одной из вылазок он наткнулся на реликвию в разрушенной сторожевой башне. Казалось бы, ни души вокруг, но паренёк лет 12, ухмыляясь куда-то в пустоту, предложил разделить «добычу». Пустота в лице Воронят, затаившихся поблизости и наблюдавших, ответила ему на удивление оперативно.
Минуя годы да леденящую душу проверку на лояльность, сейчас он один из Воронов, не единожды продемонстрировав себя как человека, не лишенного здравомыслия и личного морального кодекса. Он хороший исполнитель, но вносит в любой план толику хаоса, из-за чего одни считают его крайне полезной фигурой на доске, а другие подозревают в ведении двойной игры. А ему и радостно - лишний повод поиграть на нервах усомнившихся, оттачивая филигранность своего слога.
- важный момент: у Вергилия есть брат-близнец и названная сестра (я); в детстве сие трио было неразлучно, но после "визита" в Пустошь всех благополучно разбросало.
- один его глаз незрячий - след после соприкосновения с Пустошью. Отсюда вытекает два варианта: на данный момент еще есть возможность урвать себе аномалию, проявлением которой можно было бы объяснить сию неприятность, либо оставить причуду с белой радужкой изюминкой персонажа - решать тебе.
- ежели берем аномалию, предлагаю "живую тень", что существует по принципу деймонов магов: наделена своим сознанием, может проскользнуть в труднодоступные месте, но неразрывно связана с "хозяином" и не может отдаляться от него больше чем на 10метров (в основном невидима для окружающих, но может и появляться). незрячим глазом он видит образы, что окружают тень из-за чего могут быть проблемы с координацией и осознанием действительности, да объяснять "нелинейность" его поступков (а, да, на сей почве можно немножко запить).
- предполагаю, что он мог бы стать одним из приближенных, но амплуа Вороненка\наемника тоже вполне интересно.
- на самом деле очень многое можно перекроить, исключая период до 9 лет (приют + Пустошь) и внешность (ибо близнец уже присутствует). Люблю обсуждать и хэдканонить.
- к себе не привязываю, не бойся, но защищать от братца очень сильно попрошу! Иначе он меня точно сожжет когда-нибудь..тысяча и одна гримаса на тему "как вы меня достали"
ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ
DARIAN WOLKHART
главарь банды "Вороны", лидер Фосмидора, аномалия* ок. 45
[ fc: cillian murphy ]Родившись в очень бедной семье из эфлингтонской глубинки, Дариан и надеяться не смел на какие-либо перспективы, но в один прекрасный день удача улыбнулась мальчишке - случайно оказавшись на пути воронят, он попался на глаза Ричарду (основателю банды), и тот обратил внимание на смышленого юнца, а после отмыл, воспитал и довольно быстро сделал своим протеже.
Для Дариана началась совсем другая жизнь - сытая, и наполненная приключениями и опасностями. Впрочем, последнее совсем не смущало будущего лидера, ведь он с ранних лет скрывал еще один секрет...
Родившись обычным человеком, Дариан в детстве или юности (когда именно - оставляем на выбор игрока) побывал в Пустоши и заполучил аномалию (иными словами способность), а именно - чтение мыслей. Подобная особенность, которую даже самые сильные ментальные маги не в состоянии обнаружить сразу, позволила уже повзрослевшему Волкхарту довольно удачно лавировать среди многочисленных перипетий и непредсказуемых поворотов судьбы. Он заменил Ричарда в роли лидера "Воронов" и много сделал для расширения деятельности банды, а также для укрепления ее позиций (детальнее - здесь и здесь). Но голоса недовольных его правлением растут, а на политической арене Риалана появляются все новые фигуры. А что же на уме у преследующего свои цели Дариана? Это нам только предстоит узнать.
Харизматичный главарь воронят и лидер Фосмидора, что крепкой хваткой вот уже столько лет удерживает управление свободными землями, личность весьма незаурядная и харизматичная. В целом, принципиальных момента два - он совсем не благородного происхождения и, в какой-то момент своей биографии побывав в Пустоши, выбрался оттуда с аномалией. Остальное можно обсудить и подстроить, но достопочтенного господина Волкхарта мы все очень ждем - пора брать шефство над Фосмидором, пока беспокойные воронята не наворотили дел!
ИНГРИД ОСТЕРЛИНГ В ПОИСКАХ:
RAMI AL-FADZHI
чародей, член Ордена магов 23
[ fc: fabien frankel ]Первое, что вам нужно знать: имя, возраст, внешность — поменять можно все, давайте сохраним лишь его суть.
— Пятый сын главы шарифата в Халанте, единственный чародей в семье (возможно за много-много поколений, а возможно только среди живущих).
— Магия пробудилась ровно в восьмой день рождения и был быстро отправлен семьей на обучение в Академию.
— После завершения обучения на чародея, сразу же продолжил обучаться на мастера. На второй день перехода на новую ступень вступил в Орден магов. Не потому что хотел признания, власти или чего-то подобного. Просто искренне верил в благочестие Ордена и великие смыслы, заложенные в него. Вступая в Орден, он думал исключительно о процветании родной страны.
— Вероятнее всего все эти годы не видел семью.
— Очень искренний и благородный, с повышенным чувством справедливости. Развитие его отношений с Орденом магов вижу по нескольким путям:
1 — останется наивным благородным и «слепым», закрывая глаза на все что творит Орден и видя только хорошее
2 — «откроет» глаза (возможно не без помощи Ингрид) и сильно разочаруется в действиях Ордена, но договор будет обязывать продолжать работу на них еще 2 года
Я не настаиваю ни на каких фактах его биографии, абсолютно не хочу ни в чем ограничивать. Но мне бы очень хотелось сохранить свет этого персонажа и веру в благое дело. Я накидала лишь два варианта как могут складываться его дальнейшие отношения с Орденом, можем обсудить и придумать что-то еще.
Также из пожеланий и почему родилась эта заявка — Ингрид нужен друг в Академииа еще глаза в Ордене, но с их правилами нам конечно никто ничего не рассказывает. Их дружба может развиваться как угодно: вероятнее, они познакомились, когда Остерлинг в очередной раз оттачивала заклинания, которые ей не давались, а Рами решил помочь. Отношения дальнейшие также обсуждаемы, сыграем все что угодноно вы только посмотрите на нихи вот тути тут тоже
MATHIAS EHRENVOGEL
племянник хранителя Эрцхафена, ментор Гильдии Оружейников 30
[ fc: iwan rheon ]Матиас всегда знал, чего хочет. Рано потеряв отца, воспитываясь дядей, он не сетовал на судьбу, предпочитая брать, что дают.
Решение отправиться на обучение в Гильдию пришло само собой, ведь в Эрцхафене оружейным делом не зазорно заниматься даже самым знатным сыновьям. Матиас проникся тонкостями работы мастеров с первых дней, четко осознав, что очутился в нужном месте.
С юности являясь обладателем яркого темперамента, он находил покой только в кузнице - и то, по малости лет часто встревал в драки и всевозможные потасовки. Тяга к жестокости сохранилась и поныне, но Матиас научился лучше ее контролировать.
Всегда был очень предан родному краю, и крайне недолюбливал деламарцев в целом и Мондрагоне в частности, что можно считать вполне естественным, учитывая кровавую историю Эрцхафена. Тот факт, что нынешний наследный принц империи приходится ему кузеном, воспринимает чуть ли не в качестве плевка в душу - особенно учитывая загадочную гибель третьей жены императора, и тетушки Матиаса по совместительству.
Активно выступает за открытую конфронтацию с Мондрагоне, особенно после обнаружения мирила - нового и пока малоизученного метала, способного нанести вред драконам.
И Матиас, ко всему прочему, был одним из первых, кому удалось с ним поработать.
Персонаж достаточно отбитый и дерзкий, чтобы почти открыто перечить дядюшке и активно продвигать слоган "Эрцхафен помнит". Подобная горячность никогда и никого еще до добра не доводила, но Матиас прям очень хочет действовать - возможно, ему даже уже не столь важно, ради чего, лишь бы появилась возможность пролить кровь ненавистных деламарцев.
В общем, нам очень нужен дополнительный деструктивный элемент, который будет наводить суету и смуту, особенно там, где этого совсем нежелательно делать. Все детали заявки обсуждаемы, и заскучать не дадим)
Вы здесь » Sunshine cross » союз земли и неба // партнерство » RIALAN: DOOMED TO DIE