ссылка на заявку
Alycia Debnam-Carey
Kirby Archer | Кирби Арчер
26, хранитель в сообществе "Archer".
род деятельности: она с головой погружена в сообщество, но я думаю, что это не помешает работать где-то еще, либо учиться, либо еще что-то. В общем, этот пункт на усмотрение игрока. | кем приходится: младшая сестра. |
♦ Когда ты родилась, то стала тем единственным, что связывало семью от тотального краха. Это прозвучит эгоистично, но, кажется, мы все постоянно использовали твое присутствие для того, чтобы прекратить наши склоки. Я хватал тебя подмышку, когда отец пытался прочитать мне свою новую лекцию о хранителях, и делал вид, что мне срочно надо тебя покормить. Мама отрывала тебя от игрушек, когда чувствовала, что затевается очередная ссора, приносила в комнату и велела не кричать при ребенке. Так продолжалось очень долго и сильно на тебя повлияло, когда пришел момент осознания. Тем не менее, мне всегда нравилось находиться с тобой рядом, кормить, играть, смешить и рассматривать яркие картинки в книжках. Семья у тебя была неидеальная, но тебя мы совершенно точно любили сильно и очень искренне.
♦ Ты долгое время была очень уверенной в себе и своих силах, амбициозной и смелой. Считала, что способна решить любую проблему одним только своим присутствием, и только представь свое разочарование, когда это оказалось ложью. Когда ты осознала, что это работает исключительно в кругу твоей не очень нормальной семьи, и что еще хуже, вся семья этим неприлично часто пользуется.
♦ Это осознание пришло на самый пик подросткового возраста, и в какой-то момент тебе это надоело. Теперь ты была инициатором всех ссор, поздно возвращалась домой (иногда даже не в самом трезвом виде), гуляла или тусовалась на вечеринках вместо того, чтобы делать домашнее задание, и просто искала любую причину, чтобы упрекнуть в чем-то родителей, либо заставить их упрекнуть в чем-то тебя. Их забота о том, что при тебе не должно быть сказано ни одного громкого слова, которая, на самом деле, была просто попыткой замять семейные ссоры, стала тебе ненавистна, а выводить родителей из себя нравилось все больше.
♦ С тобой мы были очень близки, и иногда я даже прикрывал тебя во время ночных вылазок из дома, хотя сам потом обеспокоенно бурчал себе под нос. Ты часто приходила спать ко мне, потому что из моей дальней комнаты не было слышно, как родители на кухне обсуждают твое поведение, а я часто делал за тебя домашку, потому что лучше разбирался в физике и математике. Параллельно ты наблюдала за тем, как наседает на меня отец со своим сообществом, и как я пытаюсь этому сопротивляться. Ты бесконечно мне сочувствовала, и тоже ругалась с ним, а потом мы сидели в комнате, смеялись и обсуждали, какой он бессердечный козел.
♦ В какой-то момент твое сочувствие ко мне перешло в стадию, где ты стоишь перед отцом и молишь отпустить меня в колледж в обмен на то, что сама станешь тем идеальным хранителем, которого он так желает. Мне ты об этом решила не говорить, и обрадованный тем, что я могу нормально отучиться, я не заметил, как отец подползает к тебе все ближе, а ты не заметила, как начала вливаться во все, что он тебе рассказывает и обещает.
♦ Зная, что я не очень заинтересован в хранителях, ты не рассматривала меня как соперника ровно до того момента, пока не начались твои тренировки. Когда я, разгневанный на отца за то, что он допустил тебя к ним, вызвался быть твоим тренером, и намеренно сломал тебе ногу прямо в первый же день занятий. Сразу же после ты рассказала мне о своей договоренности с отцом и о том, что хочешь быть хранителем исключительно по собственному желанию, и чувствуешь в этом свое призвание, а еще, что больше никогда не хочешь со мной разговаривать.
♦ Здесь наши отношения треснули так сильно, что до сих пор их не удалось собрать воедино. Мы виделись крайне редко, на общих собраниях, иногда пересекались в штаб-квартире, но ты всегда уходила в самый дальний угол. Мои попытки поговорить с тобой никогда не увенчивались успехом. Иногда мне казалось, что ты так ненавидишь меня, что просто физически не можешь находиться рядом, а отца ненавидишь еще сильнее за то, что бросил заниматься тобой сразу же после того, как я начал показывать малейшую заинтересованность в сообществе. В итоге, я чаще слышал о тебе, чем видел, а слышал лишь о том, что ты чуть ли не самый хладнокровный хранитель, который вообще когда-либо существовал, что ты не всегда пользуешься законными методами в своей работе, но тебя бесконечно уважают и восхищаются. Я не знал, куда делось твое сочувствие, но понимал, что в его исчезновение виноваты только мы - твоя семья.
Внешность менябельна, носи того, кого комфортно!
Знаю, я расписал слишком много и подробно, но компенсирую это тем, что настоящее/будущее пойдет только так, как ты захочешь. Может мы помиримся, а может просто убьем друг друга ху ноус хд Может ты решишь метить на место главы, раз отец погиб, а я главный кандидат на его место, а может ты решишь смягчиться и вернуться на путь сострадания и милосердия. Все зависит от тебя!
- Подпись автора