РОБИН ищет помощницу, правую руку,
ногу, голову, совесть
Camille - 22-25 - ассистентthomasin mckenzie, milly alcock, свой вариант
• Ты знаешь мой график лучше меня, всегда на связи и почти всегда на шаг впереди.
• Ты пришла ко мне после работы с неуправляемым артистом, и тебя уже ничем не напугать: истерики, срывы, правки в три ночи — для тебя обычный вторник.
• Ты ведёшь всю документацию, гасишь конфликты до того, как я о них узнаю, и видишь, когда я не справляюсь — тогда молча забираешь часть работы на себя.
• Ты не лезешь с лишним, но понимаешь больше, чем показываешь. Иногда позволяешь себе иронию, но границы не переходишь.
• Я могу оставить на тебе любую задачу и не перепроверять. Клянусь, без тебя вся моя работа пойдет по одному месту.*остальное био оставляю на ваш выбор.
дополнительно:
Если вы уже одной ногой на форуме, у вас есть персонаж, но нет для него работы - эта заявка для вас!Это была изначальная заявка в хочу к вам, но я не смогла выбрать одну внешность хд
На самом деле Робин правда оооочень нужна помощница тире подруга. Какой-то здравый смысл и поддержка. Буду вас любить, оберегать и обязательно будет игра! правда правда
- Подпись автора
ВЕСЬ ПАНЕМ
ЖДЕТ БОГИНЮАНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
ОТЦА И КОРОЛЯДЖИННИ ЖДЕТ
ПОТТЕРА