твиттер мартовский #1
Сообщений 841 страница 844 из 844
Поделиться841Вчера 09:02:24
смотрю на превью твиттера, и думаю о том, что это точно про меня 
Поделиться842Вчера 09:24:28
убивает сама концепция необходимости работать
это просто жуть
Поделиться843Вчера 23:38:30
вот вроде норм сериал (на самом деле - очень посредственный и совершенно однотипный [в плане: таких, как он - тьма]), цепляет первоначальной идеей и то, потому что, как мне кажется - у нас в культурном коде заложено смотреть на тех, кому хуже и оправдывать просто потому что им хуже;
из хорошего: невероятно атмосферные кадры - ну прямо глаз не оторвать от меланхолии (при чем умудряются сделать большой город в кадре размером с крошечную деревушу - и я сейчас не про размер)
и чеботарев - собственно его ради я и взялся смотреть.но акиньшина, это че вообще такое?
лично я верю ей процентов на пять и то в моменты, когда она с задумчивым лицом сидит/стоит/лежит. все остальное, видишь кадр и такой "о, акиньшина" и нет персонажа. ксть акиньшина.примерно на четвёртой серии я подумал, что обязательно должна быть любимая ситуация всех подобных сериалов - протагонист должен попасть под следствием и вуаля - мне принесли это в пятой серии.
еще, обязательно, чтобы протагониста при этом пытали/просто били, пытаясь показать, что жизнь не мед, или чтобы заставить что-то сдалать/пытались убить - это конечно же было! а то как же не использовать такой заезжанный приём.
ну и в конце, конкчно же, все понимают, что протагонист был прав и чуть ли не все заявленные персонажи перед ним извиняются. это к слову все в одной серии случилось - спасибо, так сказать, что не растянули на половину сезона.еще че понять на могу, так это почему протагонисту (а в нашем конкретном случае это женщина) цепляют какие-то любовные линии с мужчинами, которые ей а) не подходят (мы же помним, что она очень сильная и волевая), б) часть из них с ней изменяет человека, которого в первой серии от влияния этого же протагониста и оберегают
и вот смотрю я на то, что персонаж чеботарева целует персонажа акиньшиной и думаю: а действительно ли нужен конфликт между двумя бывшими подругами, при условии, что та, что жена персонажа чеботарева а) беременна, б) примерно в третьей-четвертой серии мадам протагонисту сказала "отъебись от моего мужика, потому что ты все разрушишь" и я тут на стороне жены, потому что никто не раскрывает, но упоминает и не единожды, того немаловажного факта, что девочке тоже несладко пришлось и этот мужик, который как будто бы любит ее является тем якорем, который помогает ей верить, что она тоже может быть любима и жить счастливо.но нет, мы видим, как она видит, как дениска целует яну
и почему?
вот и я не знаю
это можно было бы объяснить, ксли бы у него с женой были бы проблемы, но нет, у них с женой все зашибись, кроме того факта, что муж настолько дебил, что целуется с левой бабой на балконе собственной квартиры, совершенно блять не подумав о том, что жена увидит.денис, ты на потянешь яну, потому что ей с тобой будет скучно
и это не оправдание яны или тебя, это констатация факта
Поделиться844Сегодня 10:05:12
смотрю на превью твиттера, и думаю о том, что это точно про меня
и главное что ты вчера так никуда и не поехал