Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    best post by Alecto (Jasmine) — Подумай, ведь ты не просто получаешь послушную принцессу. Ты получаешь канал влияния на султана. Я знаю, как на него влиять. Ты — нет, потому что он тебя всё же побаивается, будем честны, — девушка лишь с легкой ухмылкой приподняла бровь на этих словах, давая понять, что возможно она и была наивна, но понимала этот факт — А меня — нет. Ты получишь доступ к его решениям через меня, когда твои собственные доводы не срабатывают. Я стану твоим голосом там, где ты бессилен. Она смотрела ему прямо в глаза. Ждала. Не как просительница. Как равная, которая предлагает обмен. Потому что только так можно было говорить с Джафаром — без слёз, без мольбы, без наивной веры в доброту. Только с расчётом. Но также она понимала, что Джафар должен был увидеть в ней не просто наивную принцессу, а личность. Которая может развиваться, расти, усваивать получаемые уроки, и которая не сломается под гнетом реальности, а готова подстраиваться под неё, и играть по правилам, которые от неё никто не может ожидать.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттер мартовский #1

твиттер мартовский #1

Сообщений 841 страница 844 из 844

1

https://i.pinimg.com/1200x/35/8e/10/358e1007ca84e11f2d632acac6c34b86.jpg

+16

841

смотрю на превью твиттера, и думаю о том, что это точно про меня https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/283/754751.png

+1

842

убивает сама концепция необходимости работать
    это просто жуть

+2

843

могут быть спойлеры

вот вроде норм сериал (на самом деле - очень посредственный и совершенно однотипный [в плане: таких, как он - тьма]), цепляет первоначальной идеей и то, потому что, как мне кажется - у нас в культурном коде заложено смотреть на тех, кому хуже и оправдывать просто потому что им хуже;
    из хорошего: невероятно атмосферные кадры - ну прямо глаз не оторвать от меланхолии (при чем умудряются сделать большой город в кадре размером с крошечную деревушу - и я сейчас не про размер)
    и чеботарев - собственно его ради я и взялся смотреть.

но акиньшина, это че вообще такое?
    лично я верю ей процентов на пять и то в моменты, когда она с задумчивым лицом сидит/стоит/лежит. все остальное, видишь кадр и такой "о, акиньшина" и нет персонажа. ксть акиньшина.

примерно на четвёртой серии я подумал, что обязательно должна быть любимая ситуация всех подобных сериалов - протагонист должен попасть под следствием и вуаля - мне принесли это в пятой серии.
    еще, обязательно, чтобы протагониста при этом пытали/просто били, пытаясь показать, что жизнь не мед, или чтобы заставить что-то сдалать/пытались убить - это конечно же было! а то как же не использовать такой заезжанный приём.
    ну и в конце, конкчно же, все понимают, что протагонист был прав и чуть ли не все заявленные персонажи перед ним извиняются. это к слову все в одной серии случилось - спасибо, так сказать, что не растянули на половину сезона.

еще че понять на могу, так это почему протагонисту (а в нашем конкретном случае это женщина) цепляют какие-то любовные линии с мужчинами, которые ей а) не подходят (мы же помним, что она очень сильная и волевая), б) часть из них с ней изменяет человека, которого в первой серии от влияния этого же протагониста и оберегают
    и вот смотрю я на то, что персонаж чеботарева целует персонажа акиньшиной и думаю: а действительно ли нужен конфликт между двумя бывшими подругами, при условии, что та, что жена персонажа чеботарева а) беременна, б) примерно в третьей-четвертой серии мадам протагонисту сказала "отъебись от моего мужика, потому что ты все разрушишь" и я тут на стороне жены, потому что никто не раскрывает, но упоминает и не единожды, того немаловажного факта, что девочке тоже несладко пришлось и этот мужик, который как будто бы любит ее является тем якорем, который помогает ей верить, что она тоже может быть любима и жить счастливо.

но нет, мы видим, как она видит, как дениска целует яну
    и почему?
    вот и я не знаю
    это можно было бы объяснить, ксли бы у него с женой были бы проблемы, но нет, у них с женой все зашибись, кроме того факта, что муж настолько дебил, что целуется с левой бабой на балконе собственной квартиры, совершенно блять не подумав о том, что жена увидит.

денис, ты на потянешь яну, потому что ей с тобой будет скучно
    и это не оправдание яны или тебя, это констатация факта

0

844

#p491677,Tindral Sageswift написал(а):

смотрю на превью твиттера, и думаю о том, что это точно про меня https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/283/754751.png

и главное что ты вчера так никуда и не поехал

0

Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттер мартовский #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно