Лучший пост от Sergey Razumovsky: Сцепив зубы от раздражения, просто жду. В тюрьме я этому научился прекрасно, можно сказать, виртуозно. И если в обычной одиночке было хоть немного повеселее, а доктор Рубинштейн периодически приносил карандаши и бумагу (иногда меня очень легко подкупить), то в ШИЗО у меня были только серые стены. В свете одинокой лампочки, которую не выключали даже по ночам — хотя откуда мне знать, в камере не было окон — они казались зеленоватыми. Там день и ночь перемешивались, менялись местами, и никогда нельзя было точно сказать, сколько времени прошло с того или иного момента. Сколько времени ты уже один взаперти. В ШИЗО не нужны были телесные наказания, клетка — наказание само по себе. Хотя надзиратели и не гнушались побоев просто по настроению. А оно у них часто было не очень.
lokiwandaalecto

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine cross » несбывшиеся надежды // архив пиара » crossover legendarium


crossover legendarium

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ae/4c/11339.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/Slx9DDT.gifhttps://i.imgur.com/JOxBjhV.gif

красота Пирс

0

2

amara ♦ от дина
supernatural; неразрывная связь

https://i.gifer.com/embedded/download/R6Uj.gif
по требованию ♦ лс

информация: Религиозные фанатики с ума бы посходили, ведь они хотят видеть своего Бога всемогущим создателем, который создал мир лишь щелчком пальцев, им нужна магия. Но то, что он сделал — сотворение, для этого нужно было трудиться, жертвовать. Чтобы создать мир, Богу пришлось отдать то единственное, что у него было, ему пришлось предать и принести в жертву единственного родственника. Тьма — сестра Бога.

Амару предали. Амару обидели и заточили на миллионы лет, только за способность сделать что-то больше и лучше, только за желание не допустить чужих ошибок и насмешки, которые, на самом-то деле, присущи всем сиблингам. Света не бывает без Тьмы, но только Свет в какой-то момент решил иначе, оставляя новорожденный мир только в свое пользование.

Тьма так долго сидела одна, и единственными мыслями, которые ее занимали, были мысли о мести. Она не имела на малейшего понятия, на что похож успевший уже немного пожить мир, и не стремилась узнавать его - до тех пор пока не оказалась на свободе. Брат - по прежнему избегает, ростки тьмы, просочившиеся через Печать, дали странные плоды. Возможно, их нужно изучить. Возможно, надо все же найти брата и заставить ответить. Возможно - исправить его ошибки.


от игрока: у меня есть мысль, что метка не столько развращала, сколько вытаскивала наружу все затаенное и задавленное, а прикол с превращением в демона обрела только после того как посидела на Люцифере. Соответственно и Амара злом считаться не может ни в какой степени, она - первозданный хаос и способна на все.
Мы тут случайно закроссоверились с неожиданным фандомом и вообще играем сюжет с высвобождением Тьмы, поэтому приходи пожалуйста скорее, все явки-пароли на ушко шепну, у тебя будет целая армия а у нас Чак, иу и будет весело, обещаю http://i.imgur.com/ezlov.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/956655.gif
https://im.wampi.ru/2022/09/05/776004.gif https://i3.imageban.ru/out/2023/01/08/b8b27fc730f0394963d2d35e48fb0841.gif

0

3

abaddon ♦ от дина
supernatural; враги

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/89/47111.gif
по требованию ♦ лс

информация:

Абаддон - лучшая из учеников Каина. Злая, яростная, горящая, она впитывает знания как губка, она - квинтэссенция амбиций и способностей. Абаддон не задумывалась о власти до тех пор, пока трон занимали те, под чьим руководством Ад процветал, ее устраивало быть наемницей. Наслаждение быть оружием, идеально заточенным и обоюдоострым, в правильных руках, пропадает, когда она возвращается. Ад не тот, что прежде, Апокалипсиса не случилось, все покатилось под откос. И ей - лучшей ученице, верной последовательнице - ничего не остаётся, кроме как попытаться забрать власть в свои руки. Она знает, как все должно работать. Она столько лет варилась в адских котлах и ходила среди них, что знает низший мир как саму себя, и она не позволит жалкому демону перекрестков править Адом.

И держать Люцифера в клетке после того, как он должен был вести их к победе, тоже не позволит.


от игрока: а почему собственно Рыцаря Ада, которую тренировал сам Каин, удалось так легко убить, а вот Дина покромсал Писарь? Какая-то анти-логика получается, да и вообще Абаддон слили и она заслуживала большего. Предлагаю воевать за железный трон, узнавать мир будущего и что только душа пожелает, только приходи. Возможно, с Винчестерами удастся найти общий язык. Поубивать друг друга мы всегда успеем хд

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/956655.gif
https://im.wampi.ru/2022/09/05/776004.gif https://i3.imageban.ru/out/2023/01/08/b8b27fc730f0394963d2d35e48fb0841.gif

0

4

jack kline ♦ от отца
сверхъестественное; семья

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/89/183977.gif

по запросу ♦ лс

информация:
Сын Люцифера. Потенциально - самое сильное существо в этой вселенной, способное уничтожить вообще все. Фактически - всего лишь маленький ребенок, нуждающийся в защите и любви, вынужденный повзрослеть слишком рано, потому что мир слишком опасен, чтобы быть беззащитным. Джек выбирает Кастиэля своим отцом, Винчестеры забирают его в бункер (держи врага ближе; смотрят за ним в оба глаза, Дин ждёт, когда он оступится). Джек понимает

Джек вообще ужасно понимающий, даже, особенно когда это не нужно. Он говорит "я понимаю", когда к его лбу прислоняется дуло пистолета. Он, кажется, ошибка, опасность, и Джек настолько сильно не хочет причинять вреда, что готов умереть ради этого. Ребенок, в котором нет ни грамма зла, вопреки тому, кем был его настоящий отец. Ребенок, стремящийся познать мир, в котором он оказался, и сделать его как можно лучше. Ребенок, которому предстоит стать Богом - и явно лучшим, чем оригинальный.


от игрока: мы немного перемешали события (насколько критично - сами ещё не знаем) и ты появился чуть раньше. в основном - без джека бункер пустой, а семья не полная, захочешь дружить с реальным отцом - будет грустно, но в сюжет мы такое сможем ввернуть. приходи.

бонус
Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/956655.gif
https://im.wampi.ru/2022/09/05/776004.gif https://i3.imageban.ru/out/2023/01/08/b8b27fc730f0394963d2d35e48fb0841.gif

0

5

adam milligan | michael ♦ от брата
supernatural; семья

https://images6.fanpop.com/image/photos/43000000/Supernatural-Last-Ride-Season-15-supernatural-43047775-540-280.gif
по требованию ♦ лс

информация:

Адам.
Он Винчестер. Он уже проклят.
Адам Миллиган, сын Джона Винчестера, с которым тот ходил на бейсбол, праздновал дни рождения и изображал хорошего отца, каким никогда не был Сэму и Дину. Парнишка хороший, добрый, умный, и у него было бы счастливое будущее, но вот незадача: им и матерью полакомилась сверхъестественная тварь, и защитить их было некому, потому что ни он, ни она не были в курсе существования таких вещей. И вроде бы все, конец, Адам в Раю, но ангелы напевают, что он избран и должен спасти Землю, так что он воскресает, говорит "да" Михаилу и... очень быстро падает в Клетку в Аду. Не лучшим решением было дергаться куда-то из Рая, особенно ради спасения мира, который был к нему не очень-то добр.

Михаил.
Старший сын. Ответственный. Исполнительный. Верный.
Именно на его плечах покоилась ответственность за Небеса с тех пор, как Отец ушел. Именно он должен был убить своего любимого брата - брата, которого практически сам воспитывал, брата, который предал Отца, отвернулся от семьи и отравлял все своим злом и своей обидой. Он знает, что такое долг и, кажется, не знает ничего кроме этого долга. Ему приходится, потому что из архангелов их осталось всего двое, потому что больше нет никого, кто мог бы вести Небеса по правильному, предначертанному пути. Он знает, что его ждет, и готов пойти на это, но... человеческий фактор, никем не учтенный, вносит свои коррективы, и вместо победы над братом он оказывается взаперти. Без связи с Небесами. Без будущего, без понимания, что делать дальше.


от игрока: что Адама, что Михаила незаслуженно забыли аж на весь сериал, особенно учитывая, что у Люцифера какое-то время была не клетка, а проходной двор. Поэтому предлагаю воспользоваться одной из множества возможностей и вытащить спевшихся человека и ангела на свободу. Вас может быть двое, или ты один сдюжишь обе роли, но мне очень понравилось, как Адам и Михаил сошлись, поняли друг друга и решили не воевать, а сосуществовать, и я уверен, что у них это отлично получится.
Играем мы по 11 сезону с небольшими изменениями. Это появление Амары, Кастиэль победил Метатрона, но не терял доверия ангелов, и теперь вроде как руководит всеми на Небесах. Михаилу это может не понравиться, и тогда мы радостно начнем сюжетку борьбы за железный трон.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/956655.gif
https://im.wampi.ru/2022/09/05/776004.gif https://i3.imageban.ru/out/2023/01/08/b8b27fc730f0394963d2d35e48fb0841.gif

0


Вы здесь » Sunshine cross » несбывшиеся надежды // архив пиара » crossover legendarium