гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » Конохово


Конохово

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#наруто #ру_ау #эстетика.ебеней #2021 #сверхъестественные.способности
#городская.мистика #без.неканонов #учихи.с.нами #жизнь.в.панельке

https://forumupload.ru/uploads/001b/ad/4c/2/301707.png

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0

2

raikage *эй
https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/fb/6/176425.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/fb/6/132952.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/fb/6/318188.png


"слабые будут уничтожены — это жестокая правда мира шиноби


будешь моим начальником

вообще-то, эй может быть кем угодно и чем угодно.

мы знаем точно следующие вещи: он очень сильный здоровенный смуглый крутой дядька.

мы знаем неточно следующие вещи (и вы, если захотите, можете от моих невероятных предложений отказаться): райкаге — дальний родственник нины (или не очень дальний: двоюродный дядя, например); он довольно состоятелен — и у него есть своя кальянная (как хобби / отдушина; или же он бизнесмен и владеет различными заведениями). зовётся эта кальянная «облако» (удивительно, правда?); является самой мажорской и крутой в конохово и, вероятно, ему очень нравится.

райкаге — БОМБА, нет?! он потрясающе колоритный персонаж. пожалуйста, приходите. мы придумаем вам смешное имя (тут у всех такое) и супер-карьеру. или не супер. или ничего не придумаем и вы от меня откажетесь.

я лояльная и прикольная; мы на форуме супер лояльные и супер прикольные. короче, приходите.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

3

killer b *ee
https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/fb/6/534749.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/fb/6/602287.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/fb/6/188632.png


"как же заебали лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам в рэп


будешь моим диджеем и  другом

«этот диджей просто УБИЙЦА» — вот так про него и говорят. нина с ним видится регулярно; этот самый убийца ей уже успел вынести весь мозг своим рэпом, своими треками, своими демками, СВОИМИ ТЕКСТАМИ, СВОИМИ РИФМАМИ ... нина всё равно его любит и терпит, потому что он — по секрету — обалденный.

просто рэпер.
...и диджей.
...и брат её начальника.

он работает [в том числе?] в кальянной своего брата, в «облаке»; это — самая известная и, кхм, «элитная» кальянная в городе. нина работает там же кальянщицей — вот так они и проводят вместе целые дни.


что я предлагаю: придумаем вам ржачное имя (там ТАКОЙ простор для фантазии с убийцами, пчолами и традиционным кумовским алфавитом), сделаем вас диджеем (в «облаке» — точняк, ещё — где угодно, можете бродить по всем клубам и барам конохово и вообще) и обязательно РЭПЕРОМ. будете кидать мне свои демки и сырые треки. хотите, запишем фит? хотите учить меня писать биты?

а ещё би джинч. а это круто. даже на конохово это супер круто.

а ещё давайте быть друзьями пожалуйста? даже с разницей в возрасте; долой эйджизм.

в свою очередь, вы вольны: делать чё угодно!!! можете отказаться от всего и просто прийти.
ну пожалуйста?????

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

4

косов руслан *рьюки
https://i.postimg.cc/3RKYmrfr/540.jpg


"мама в детстве говорила призраков не существует.
я боюсь спать в темноте, я видел как они танцуют.
кручу мысли в голове, с кем-то говорю во сне,
мне некому задать вопросы, задаю их сам себе.


БУДЕШЬ МОЕЙ ШЕСТЕРКОЙ

[indent] Ищу соигрока на долгую и кроваво-мучительную сюжетную завязку. Хочу видеть развитие и рост персонажа. От себя предлагаю увлекательную игру и пляску на костях. Играю любые жанры, любые объемы. Свободно могу отыгрывать тяжелые религиозные сюжеты. Прежде, чем брать, лучше заранее меня призвать (покричи в гостевой мое имя три раза) и все обговорить. Для меня важен коннект и активность. Я очень доебистый и очень навязчивый, если ты душный — нам не по пути.
[indent] По поводу самого персонажа. Не надо играть только со мной. Я никоим образом не ограничиваю и не диктую какие-то правила. Заводи любые связи, нцхай все что движется, но не забывай помолиться. Насчет артов — все печально, печально что пиздец. Поэтому забей болтяру и подыщи себе нормальную альтернативную внешность.

В мыслях создать культ. Самый настоящий. С жертвоприношениями и ритуальными игрищами. Это будет наш маленький секрет.
Род деятельности выбирай самостоятельно (у меня было в планах прописать как санитара псих-больницы, но я решил оставить выбор за тобой). Возраст что-то типа 19-20 годиков.
Во время ритуалов и кровавых месс никаких наркотиков, это претит нашей религии. Проповедник должен быть чист, а его разум не затуманен. (это правило работает только во время подготовки к убийству, во все остальное время наркотики и алкоголь употреблять можно по желанию). Жертвоприношения один раз в месяц, больше — лучше.
У Богдана есть свой сайт. Проект называется "Тихий Дом" в Dark Net'е. Оказываем услуги разного формата: пробив, изготовление психоделики, снаффа, порнографии. Я бы очень хотел, чтобы ты тоже числился сотрудником данного предприятия. Если да, то будешь моей правой рукой. Помощь в создании роликов, поиск жертв, но основная твоя специфика — качественная подделка документов.
Характер. Я бы хотел видеть как из маминого сынка вырастает опасный убийца. Тебе не нужно быть серьезным и угрюмым, давай просто сольемся в нашем безумии? Ты можешь быть неаккуратным, бесшабашным и постоянно спорящим. Тебя долго сдерживала мать, но теперь ее нет, поэтому ты волен делать все, что вздумается. Только пропиши себе некоторые психологические расстройства, куда без них?
Отношения. Будешь мне как младший брат, который раззинув рот впитывает мою мудрость. вообще я безотказный так-то

Краткая биография:

плохие мысли во мне строят хату из моей бошки
я попросил Бога: «Бог скажи, чтоб все они ушли»

[indent] Руслан всю свою жизнь был очень слабым, болезненным ребенком. Воспитывался матерью-одиночкой плотно торчавшей на героине. Даже через закрытые двери он ощущал ее пренебрежение. Так было всегда. С того самого момента как он выскочил из ее пизды, они ненавидели друг друга. Она вытащила его из дерьма между своих ног и прокляла. А он, предчувствую целую жизнь гнета и рабства, нассал ей в глаза.
[indent] У Руслана не было друзей, он был очень замкнутым, зашуганным ребенком. Мать часто била его и не разрешала выходить из дома. И он слушался ее, потому что не знал, что можно иначе.
[indent] На восьмой день рожденья она подарила ему щенка. Это был обычный пес, от самой обычной дворовой собаки. Руслан полюбил это животное, а она тем самым обрела новые рычаги давления на сына. Когда в семнадцать лет Руслан изъявил желание жить самостоятельно, матери такое не понравилось. Она взяла кирпич и перебила собаке задние лапы. Просто так. Потому что могла.
[indent] Руслан чувствовал себя в клетке. Он всегда хотел чего-то большего. Хотел покинуть этот дом и найти себя в этом огромном мире. Он часто представлял себе как живут нормальные люди, счастливые люди, которых показывают на экране телевизора. Его мечта была столь же недосягаемой, как и возможность его пса снова встать на ноги.
[indent] Восемнадцать лет. В пылу очередного скандала мать добивает пса, Руслан добивает мать. (как это будет опишешь в анкете) За что попадает сначала в психушку, а потом переводится в тюрьму-строго режима, где встречает Джамала (ну тип Джашин).

выдержка из моей анкеты.

* * *
Суть в чем. В тюрьме — знакомы не были. Когда я вышел, ты сел. Ты был во время бунта, был с Джамалом. Он умер у тебя на руках, он просил тебя найти Богдана, пообещав, что тот за тобой присмотрит. (Он даст тебе адрес) Во время бунта сбегаешь, находишь Богдана и дальше все закручивается.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » Конохово