гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dark Аges

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dark Ages
авторский мир, postmodern fantasy, магический регресс, начало парусной эпохи, XVI век.
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/3d/5/177046.png
Концепция Сюжет Нужные

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0

2

https://images2.imgbox.com/cd/d8/Kje8iINy_o.png
КОРОЛЕВСТВО НОЙСТРИЯ

Все три высоких окна, расположенные на фасаде дома, были скрыты под тяжелыми портьерами, уже давно надышавшимися пылью. Солнце задыхалось в них, с трудом распространяя свое губительное тепло в широкую комнату округлой формы, набитую тяжелой канцелярской мебелью. Высокие шкафы с пыльными книгами, стулья с продолговатыми резными спинками, достаточно тяжелые, чтобы их можно было ненавязчиво одной рукой и без противного звука соприкасания с высланным гладкими досками и не зашитым коврами полом, сдвинуть с места. Несколько стульев стояли вдоль стен, еще два — напротив интерьерного венца всей комнаты, выполненного из нострийского дуба, которого притащили из угодий близ Меца. Узоры, напоминающие лиственные орнаменты и охоту, были аккуратно выточены на его гладкой поверхности, где сейчас в исключительном порядке располагались письменные принадлежности и аккуратно сложенный лист бумаги, где, очевидно, были явлены факты, занявшие теперь думы человека, сидящего за этим столом.

Столица: Эна.
Народности, объединенные под властью правителя: фрайды, фризы, альмены. 
Монета: гриф (золото), марка (серебро), унция, грош (сплавы), гран (бронза, медь).
Религия: язычество и мартинизм.

Текущая сюжетная арка: Тонкое Искусство
В конце июня в Эну приходят вести о том, что дипломатическая миссия провалилась, нойстрийское посольство в Дейре разгромлено, и новая, пока еще не утвердившаяся власть, не ищет дружбы со своим старым соседом. Роберт Грифон собирает Королевский совет, чтобы решить, как ответить на бесчинства бастардов пропавшего Бранда Рыжего на фоне угрозы со стороны халифата, который вот-вот вторгнется во владения Нойстрии с юга. Страна не может остаться без поддержки союзника в столь трудное время. Мнения грандлордов относительно Дейра разделяются, порождая конфликт не только политических, но и религиозных интересов, ибо сам король Нойстрии не принял веры в Единого Бога, в отличие от многих подданных. На почве давно назреваемого раскола в народе усиливаются антиязыческие настроения. Ко всему прочему, один из влиятельнейших магов Ордена Стремления принимает сторону монотеистов, выступающих за вооруженный ответ Дейру. Через некоторое время в столицу прибывает известный и многоуважаемый нойстрийский мартинист, проповедуя на площадях не только Истинную Веру, но и страшное пророчество, которое может сбыться, если король не примет веру в Единого Бога.

Ждем в сюжет

Амери Грифон, наследник нойстрийского престола
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/3d/4/358871.png
Как и полагается наследнику трона, умен и амбициозен. Разносторонне образован и никогда не испытывал недостатка в женском внимании не только благодаря происхождению — Амери женщинам, как они уверяли, нравился и без него.
Довольно рано стал вести жизнь праздную. Отец, увлеченный идеей укрепления страны, великих дел своему талантливому наследнику поначалу не доверял. Лишенный достойных его талантов занятий, Амери находил утешение в разного рода развлечениях.
Заметив, что наследника все больше привлекают женские юбки и вино, что развлечения становятся все более изощренными, компания — все менее достойной, король решил отправить принца вкусить войны. Оказия подвернулась в 1509 году — вождь народа эушкаль приехал просить освободить их земли от кабирских захватчиков. Халифат к тому времени представлял угрозу, а неуемные аппетиты кабирцев и суровый их нрав делали для Нойстрии такое соседство нежелательным и более того, опасным. На границе государств произошло несколько стычек, потери понесли обе стороны, ни халифат, ни Нойстрия не уступили своих границ, хоть и немало потрепали друг другу нервов и разорили приграничных деревень. С границы Амери вернулся возмужавшим и изменившимся.

Персонажа ждут в сюжете: Отец, сестра, брат, враги и подданные.

Бертен Легран, сын грандлорда, супруг старшей дочери короля Нойстрии
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/3d/56/334105.png Бертен — сын грандлорда Ренарда Леграна, главы палаты закона и порядка и члена королевского совета Нойстрии. Легран — один из самых древних и почитаемых родов страны. Приближены к королю. Им принадлежат земли на северо-востоке Нойстрии (г. Сирш), на границе с двумя другими государствами — королевством Ахен и Вечной империей.
Бертен — единственный отпрыск и наследник своего отца. Грандлорд воспитывал сына в строгости, возлагая на Бертена большие надежды, а вместе с ними и ответственность за доброе имя семьи и ее будущее. Полная противоположность отцу, Бертен не был ни рассудительным, ни серьезным, предпочитал сначала совершать необдуманный поступок и лишь затем разбираться с его последствиями. Надо отдать должное, понятие чести молодому лорду не было чуждо. Все изменилось, когда Бертен узнал о болезни отца.
Как и все в его семье, Бертен — монотеист, с верой в Единого Бога. Как ни странно, набожен, особенно в последние годы. Теперь, когда над Нойстрией сгущаются тучи, а отец с годами слабеет, готов ли Бертен пойти по его стопам и стать равноправной фигурой в политической игре, защищая свою семью и веру? Или выберет иной путь, следуя зову сердца?

Персонажа ждут в сюжете: Жена, король, союзники и враги.

ИЗ ИСТОРИИ:

"Илария де Венсан, закрыв сейф в своем рабочем кабинете, повесила ключ к себе на шею и спрятала его под камизой. Минуту назад она уже в третий раз изучила донесение разведчика, который подкупил одного из дерийских егерей и выяснил новые детали об отметинах на теле белой лошади, принадлежавшей пропавшему королю Бранду.
Подкупил, мысленно отметила Илария. Не напоил и не разговорил, а подкупил. Либо подданным короны Дейра действительно запретили говорить о том, что они видели, либо агент нойстрийской секретной службы решил бросить горсть монет в свой карман, выдав плевое дело за непростое. И то, и другое следовало держать в уме."

Илария де Венсан, Весть пустынного горизонта

"Вы здесь не на своем месте. Я вижу, что нойстрийцы многое путают в жизни, ставят старые истины с ног на голову. У вас на жизнь страны влияют официальные государственные лица, а не люди. А кто все эти "лица"? — Меркар презрительно усмехнулся, — Мне кажется, мы видели их всех. Они как раз одинаковые. Скука, старость, затхлость, притворство. У вас живое лицо, — принц смотрел на нойстрийку жадно, действительно любуясь ее чертами, — Как вас зовут? — спросил он.
— Вы мне как раз и напоминаете Нойстрию, — улыбнулся принц, — И ту, что нам так натужно пытаются показать ваши послы, и ту, которая есть на самом деле. Мне больше интересна вторая. Почему вместо нее нам предлагают ряженую?."

Меркар Голодный, Союзники

" — Мод, сукин кусок псины, — цедит сквозь зубы светловолосый и, не дожидаясь ответной реакции, пинает рассевшегося на кровати вулвера, — если ты разбудил меня из-за зависти, клянусь, я спущу твою волчью шкуру, – выдает Атталь, протягивая руку к графину с водой.
Пальцы цепко хватаются за ручку и тянут посудину к себе, ощущая приятную тяжесть. Ничего себе — даже полный! С такими навыками заботы Модженсу в пору в богадельне помогать.
Узкое стеклянное горлышко касается губ и Атталь делает несколько жадных глотков — после дряного вина во рту словно кабирские пески. Мазнув по лицу тыльной стороной руки, утирая ставшуюся влагу, он слегка наклоняет сосуд, выплескивая воду на ладонь и смачивая лицо. Вьющийся в комнате ветерок касается влажной кожи и дает ощущение свежести. Сезаре запускает пятерню в волосы и слегка ворошит их, пытаясь хоть как-то привести в порядок непослушные пряди."

Сезаре Атталь, Fulgur flos

"Она обещала матери, что до самого приезда гостей будет заниматься, и в качестве «убежища» выбрала одну из малых гостиных женской половины огромного замка. Здесь было достаточно тихо: шум из парадного зала и других комнат, что готовили к скорому празднеству, сюда не доходил. К тому же никто не стал бы искать принцессу без веской причины — королева об этом позаботилась.
Часы текли медленно и вяло. Снег перестал. Не сразу осознав, что смотреть стало не за чем, Адель отвела взор от высокого стрельчатого окна и вернула внимание массивному фолианту на ее коленях. В богато украшенном переплете, обернутом золоченой кожей — на ощупь телячьей, но Адель могла и ошибаться, — своим весом книга буквально вдавливала чтицу в мягкое кресло, заставляя то и дело оправлять складки однотонного синего платья. Темный цвет не шел ей и придавал лицу Адель болезненный, снулый вид."

Адель Легран, Будет ласковый дождь

"Эдвин обернулся, и кивнул слугам, разрешая им наконец развязать шнурки покрывала и сбросить его с необычного дара. Расшитая ткань соскользнула на землю и солнце запуталось в причудливых ветвях древа, словно бы сотканных из тысячи крепко скрученных между собою тонких медных жил, в коих угадывалось на стволе будто очертание лица. Листья его из сплавов различных пропорций меди и золота, пестрили по осеннему множеством оттенков, а под ним скрывались маленькие желуди с ядрами из жемчужинок или янтаря. Эту копию дуба из королевской рощи сделал один из мастеров Верламиона ещё год назад, и Эдвин приобрел её ещё раньше, чем работа была закончена. На всякий случай... А может из вредности, чтобы произведение подобного искусства не досталось лорду Бриану?
— Он... конечно же намного меньше, чем древний дуб в нашей роще. Но мастер старался повторить каждую его деталь для вас. Даже складки на коре, её изгибы, каждую ветвь."

Эдвин Хранитель, Рыба Луна

ГостеваяНужныеСюжет

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

3

DARK AGES
HEROES

КОРОЛЕВСКИЙ РОД ДЕЙРА

https://images2.imgbox.com/46/83/VPcHloav_o.pngМеркар Хардлинг

https://images2.imgbox.com/0a/f2/djMWPjEI_o.pngЭдвин Хардлинг

https://images2.imgbox.com/c7/3b/LRSgLQFL_o.pngБриан Хардлинг

https://images2.imgbox.com/b3/e0/oROJ4M51_o.png
Элинор Хардлинг

ЧАРОДЕИ ТЕМНЫХ ВЕКОВ

https://images2.imgbox.com/a2/65/3DSuBBT9_o.png
Финн Цикута

https://images2.imgbox.com/8e/9f/1YAZjWPA_o.pngЭрферат

https://images2.imgbox.com/93/71/xQWhfKHL_o.pngРонан Даркблейд

img by KATELISS

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0