гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » CHILL OUT CROSSOVER


CHILL OUT CROSSOVER

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/2/96453.jpg

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0

2

https://i.imgur.com/eXWFXUx.gif
https://i.imgur.com/Fizl68E.gif
https://i.imgur.com/vGgAYZ2.gif

понедельник, котики
вот и очередные новости чилла. ура! ура! мы очень ждали их! осень вступает в свои владения: становится холодно, мокро и пахнет кострами. это не повод грустить, а повод заварить себе вкусный травяной чай и написать новый пост. котики, замутим ивент? предлагаю определить лидера постов за эту неделю! да-да, в эфире рубрика Армин и его сумасшедшие идеи. победителю – 10000 игровой валюты. Ты с нами?
И, стандартное: уход и отсутсвие, черный список, тему твинководов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/5/56679.png https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/326/727509.png https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/326/818055.png https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/326/265377.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/326/936925.png https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/326/113417.png https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/326/106282.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/5/62533.png

BEST POST BY LEVI ACKERMAN: Они для него пока ещё вовсе не те люди, ради которых он сам стал бы рисковать. И совсем не те, ради которых стал бы рисковать ещё ещё совсем не взятый под контроль титан.

Всё будет куда прозаичнее и проще, думает Леви. Отряд появится словно бы из ниоткуда, нападёт так, как нападают обычно на бойнях — внезапно и со спины. У Эрена будет всего несколько секунд на то, чтобы сориентироваться и что-то придумать — что-то такое, что устроит Леви, конечно же. На самом деле Аккерман почти уверен, что не случится совершенно ничего, и Эрен просто повалится с лошади на землю под весом и ударами остальных, да так и будет там валяться, пока отряд не потеряет к нему интерес. Отвратительно.

мирного неба над головой: котики коты и котэссы

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

3

ANNIE LEONHART
shingeki no kyojin
https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/326/278687.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/326/785788.gif
прототип: original and art;

враг, человек-титан, женщина-загадка и что-то там еще.

Армин – не влюблён в Энни.

И никогда был не влюблён. К ее персоне у него было слишком много вопросов, ответы на которые никто другой не смог бы ему предоставить. Он приходит к ней практически каждый вечер, для того, чтобы поговорить. Поговорить с собой: о титанах, политике, мире вокруг и череде непонимания между людьми. Странный ритуал, которые сослуживцы быстро нарекли «свиданиями». Плевать. Ему было чрезвычайно спокойно и этого было более чем достаточно для выполнения действий...
На деле — Арлерт прятался от потока мыслей, трансформируя его в поток слов. Иногда, он просто молча записывал все то, что приходило ему в голову в те вечера,  временами замирая и рассматривая мерцающие огоньки, отражающиеся на поверхности прозрачного гроба Энни.
Тихий треск факелов успокаивал тревогу.
Однажды, Армин под него даже смог заснуть.
Это произошло в первый месяц после побега Эрена. Сон покинул его, освобождая кусок жизни  для неизведанных ранее вещей. Армин увидел в этом фатальность событий и постарался выжить максимум пользы из времени, которого у него осталось не так уж и много. Он погрузился в книги, по возможности игнорируя происходящие события. Ханжи, наблюдая насколько ее подчиненный терял связь с реальностью – переселила его в свободную комнату при госпитале, освободив от выходов за стены. И ни то, чтобы это действие помогло… Но оно облегчало жизнь всем вокруг. Никто не видел его осунувшегося лица. Не задавал вопросов о том, питается ли он. Имеющий, и без того субтильное телосложение, он потерял добрые пять килограмм веса в те дни. Однако, он не мешал спящим, зажигая фонарь в ночи и не шелестел книгами под их ухом.
Все вокруг понимали: Армину Арлерту нужно немного времени.

Которого у него не осталось.

Такое положение вещей устраивало обе стороны. Да и в глубине души это очень  радовало Армина. Не нужно было сгибаться пополам от судорог и позывов тошноты после каждого перемещения на УПМ, а потом объяснять, что все хорошо и у него просто кружится голова. Не нужно было вести беседы за ужином, и не нужно было всем своим видом кричать: «Эрен поступил непредсказуемо , но, я же остался с вами». Все, что от него требовали несколько раз в неделю – смотреть и анализировать то, что наработала Ханжи. Без него.
Смотреть, как все, что есть силы пытаются делать вид, что ничего не изменилось.
И анализировать, как им тут всем не сдохнуть, в случае, если весь остальной мир придёт на их земли.

Не пыльно.

Но.

Больно.

Армин – не влюблён в Энни.

И никогда бы не смог ее полюбить. Та материя, что между ними глубже и шире, чем кажется на первый взгляд. И, определённо, она не имела ничего общего с любовью. После слияния с колоссальным, первостепенно ему захотелось выяснить только одно – какая сила движет детьми, готовыми добровольно сожрать чудовище, для того чтобы почувствовать своё превосходство. Что толкает детей на эту скользкую дорогу.
И самое главное – как этому можно было противостоять.
У Энни были многие из ключей отпирающих двери тайн. Но, она предпочла помолчать…
Поэтому на их встречах всегда говорил Армин. Ему нравилось опираться спиной о ледяной саркофаг и закрыв глаза, говорить, что он думает. Он рассуждал о самых смелых своих теориях, приходя к невозможным, на первый взгляд, выводам. Морозный холод поверхности заставлял кожу Армина неметь в местах соприкосновения и тогда, он выпрямлял позвоночник, укладывая на поверхность ещё и затылок. Чтобы остудить голову. Ему казалось, что жара колоссального титана, хватает на то, чтобы растопить лёд незнания. Поэтому, он при каждом контакте силился глубже вжаться в холод чужой брони. Держа глаза полуприкрытыми.
Оставаясь размеренным только в дыхании.
Безумие – это повторение одно и того же действия, в надежде на получение иного результата, взяло его в свой плен.
В один из подобных вечеров, Хитч, застала его... Молчаливого, угрюмого с обезумевшим взглядом. Испарина от контакта разгоряченного тела с холодом льда, намочила Армину волосы и ворот форменной шинели. Он совершенно не был похож на себя. Взгляд его вперся в факел у входной, а руки, крепко сжатые в кулаки, ритмично стучали по тощим бедрам. Он смерил девушку равнодушным взглядом. В миг понимая, что его репутация пострадает. После их встречи, военная полиция ещё несколько месяцев перешёптывалась за спинами разведкорпуса. А сам Армин, стал приходить к Энни только в те дни, когда Хитч была в карауле.

Но, он все еще мог нормально рассуждать и помогать в планировании.

Он все ещё был солдатом разведывательного корпуса на райском острове.

И всех это устраивало такое положение вещей.

Армин – не влюблён в Энни.

Этого никогда бы не случилось.  Леонхардт — сильная, как Микаса и волевая, как Райнер. Эти качества не знакомы Арлерту. Он мог  им доверять или восхищаться, но полюбить – нет. Ибо очень сложно быть душою тёплым к тому, что не познано, чуждому твоему естеству. Тем более, в условиях выживания. Ведь там, где борьба, нет места любви. Даже для любви вопреки, как это делала Микаса. Или он сам. Будучи от рождения любознательным, Армин с трепетом и восхищением наблюдал за окружающим миром. Его высокая эмпатия позволяла читать эмоциональный настрой человека, распознавая его мотивацию. Но в Энни Леонард – он видел только боль. В которую, она себя заковала.

И поэтому, полюбить ее у Армина не получится.
Никто не любит боль.


если вы готовы поиграть безумие - милости прошу. в вашем распоряжении умный красавчик с голубыми глазами внутри которого живет тот, кто любит Энни, но ненавидит дьяволов острова. для вас задушевные монологи и чистейшие страдания.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

4

https://i.imgur.com/rfWIdEp.gif
https://i.imgur.com/V6PMxBc.gif
https://i.imgur.com/XWu2JNl.gif

Привеееет!
Итак, осень вступила в свои права. И если честно, то я как-то в шоке, что сентябрь так шустро перевалил за свою середину. Куда пролетели две с половиной недели, что происходит? Надеюсь, вам лучше удастся следить за временем, господа хорошие.
Что ж, не будем растягивать эти разговоры. Перейдём к самому важному:
Первое: не забываем выгуливать твинков, проверять списки удаления. Вот был последний, а утром понедельника будет свеженький. Старайтесь туда не попадать.
Второе: у нас все еще действует лотерея, милости просим разбирать свежевыпеченные макаруны.
Ну и последнее - новый крутой ивент. Просто пишите посты и получайте дополнительные деньги!
Если у вас есть особые пожелания по конкурсам, можете изложить их в этой теме.
На этом, собственно, все. Теперь любуемся на очаровательных активистов прошлой недели!

https://i.imgur.com/MR0K92j.png https://i.imgur.com/w1flCAG.png https://i.imgur.com/z5UkaNt.png https://i.imgur.com/VA16FTP.png
https://i.imgur.com/ISGccBT.png https://i.imgur.com/SWxYv9Y.png https://i.imgur.com/VjysrkY.png  https://i.imgur.com/nEDG60z.png

BEST POST BY LUMINE: Люмин потянулась, разминая затёкшие плечи, и протяжно зевнула. Ей, как человеку в принципе привычному к творившемуся в Тейвате бардаку, не нужны были никакие сторонние знаки; она жила здесь и сейчас. Если в эту самую минуту стоят жара и зной — так тому и быть; если же спустя мгновение чистое небо расчертит молния — значит, время покоя прошло. Значит, надо снова ухватит покрепче меч и пуститься в путь, неустанно борясь.

Люмин всегда надеялась, но никогда не загадывала. Все её чаяния раз за разом превращались в пыль. Так будь, что будет — и то, что случится, будет единственно верным и единственно правильным. Всё, что ни делается — всё к лучшему.

Эта мысль делала её существование чуточку проще; но лишь немного. Для того, чтобы выбросить из головы все ненужные в данный момент мысли, не было лучше средства, чем труд. Умственный, физический, полезный и не очень. В суматохе бытия нет времени и возможности рассуждать о его сути — и то была ещё одна, пускай и не главная, причина того, почему Люмин постоянно бралась за задания местных жителей.

Чувствовать себя нужной и полезной — вот что помогало ей заполнить нарастающую внутри пустоту, вызванную неожиданным знанием о том, что они с братом не на одной стороне.

Ну, на этом все новости. Желаем вам успехов на новой неделе!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

5

https://i.imgur.com/Euq3nRJ.gif
https://i.imgur.com/JFW8T7U.gif
https://i.imgur.com/6PHS3qv.gif

да это же свежие новости!
Доброго времени суток, наши чилловские коты! Хочу вам пожелать сохранять спокойствие и не поддаваться хандре. А теперь к новостям.
Спешу напомнить, что наш ивент ждет своих смельчаков. Так, что если у вас есть долги, самое время их раздавать. Ну или набрать, а потом раздать.
Так же лотерея все еще активна, так что смелее забирайте лоты. Напоминаю про тему твинков, что ждет своих твинкодов. И не забываем смотреть черный список. Свежий будет завтра. Будьте умницами и не попадайте туда.
А теперь посмотрим на котиков-активистов.

https://i.imgur.com/h12AHqg.jpg https://i.imgur.com/h9aJ0V8.png https://i.imgur.com/kb1lich.png https://i.imgur.com/q9TCF9S.png
https://i.imgur.com/AT37bhj.png https://i.imgur.com/N8j9NHU.png https://i.imgur.com/fRzIXi5.png  https://i.imgur.com/2iAMyQP.jpg

BEST POST BY MONKEY D. LUFFY: Мне кажется, что Гамбия вот-вот разревется, парень буквально держится из последних сил, да еще рухнул передо мной на колени. Краем глаза вижу суровые лица Траффи и Зоро, кажется, они оба в шоке от всего того, что происходит.
И Гамбия рассказывает мне про Тэзэру, как из-за предательства Пайпера в лапы к Тэзэре попадают Мео и несколько его накам, как Гамбия и остальные штурмуют эту чертову Стальную крепость, чтобы только вызволить их... И в процессе этого рассказа он сует мне в руки библикарту Мео, по которой ясно видно, что Мео грозит смерть... И он умрет, как Эйс, если я не вытащу его из лап ублюдка Тэзэры....
Эйс... Как только библикарта Мео попадает мне в руки, мой мозг будто отключается, я перестаю реагировать на окружающую реальность и почти не слышу Гамбию. Эйс... Эйс умер, я не смог его спасти... Эта боль будет со мной всегда...

на этом все. Не болейте, держите нос по ветру и цепляйте вдохновение, да не забывайте прятать его вместе с моральными силами. Удачной недели.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » CHILL OUT CROSSOVER