Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    best post by Rihard Limann (Dr. Claw) М, неужели мне удалось смутить господина детектива? Ему так идет румянец… Хотя, кого я обманываю? Когда нежными движениями вытирал крем с его губ, сам готов был взвыть от дикого желания поцеловать его. И уже сто раз пожалел, что вообще решился сделать это. Черт подери, давно меня таким холодным потом не прошибало от смущения. Кто не рискует, тот не пьет элитное бухлишко, как говорит Брэн… Но так или иначе, мне более детально удалось рассмотреть цвет его глаз: этот волшебный цвет всех оттенков синего… На какое-то мгновение мне даже показалось, что я утонул, разглядывая крапинки и точки в глубине зрачков… Если бы не знал, что цвет его глаз натуральный, решил бы, что он носит такие яркие линзы. Мне редко попадались люди с глазами такого цвета.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » партнерство » Boston

Boston

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
    Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
    https://i.imgur.com/sX94sDf.png
    Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

0

31

PARTNER IN CRIME
    #friends #works #complexity

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/592243.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/935165.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1363/301004.jpg
    Kyo / Aya Sato
    Внешность можно менять: НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО/ОБСУЖДАЕТСЯ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: цукумогами, дух шелкового кимоно

Профессия: что-то связанное с визуальным искусством - живопись, кино, танец, театр
    Семейное положение: на свое усмотрение
    Ориентация: либо асексуал, либо пансексуал, третьего не дано

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Твоё тело создано из тончайшего шелка, пропитано ароматами дорогих масел и испрещено вечно меняющимися рисунками. Ты - ожившее творение искусства, столь же прекрасное, сколь и беспощадное к тому, кто счел тебя бесполезным мусором. Более века ты был семейной реликвией, почитаемой наравне с божествами и предками. Но клан, так горячо любивший тебя, погиб, а следующий владелец продал тебя как сувенир американскому матросу. Запахи богатства и роскоши сменились на вонь дешевого табака, ржавчины и рыбы. Гнев пробудил тебя окончательно, и ты жестоко расправился со всеми, кто стоял у тебя на пути, пока твое сердце не обрело относительный покой.
    Человеческий облик для тебя - не более, чем инструмент для добычи пропитания, потому ты меняешь его так, как тебе удобно - то ты мужчина, то женщина. Ты не стремишься слиться с толпой. Для людей ты пугающий своей красотой и отталкивающий в своей притягательности...

...Так бы я написал, если бы был писателем, но я - интернет-кривляка и не более. Ты волен менять легенду по своему желанию.

О Б Е Щ А Н И Я

Мы с тобой в чем-то похожи. Оба голодны до людского внимания, почтения и восхищения. Оба ненавидим человеческие пороки. Оба близки к искусству.
    Ты считаешь мою профессию дешевкой и безвкусицей, я же дразню тебя нафталиновой тряпкой. Но цель и вкусы у нас одни, так что... Поохотимся вместе?

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: хочется таково вот прям тандема, в котором я буду веселый, а ты злой, а иногда наоборот. В мыслях экшон, драмы, триллеры и, возможно, отборное стеклишко. Без игры не оставлю.
    Связь: тг evan_nugget
    Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика, и его судьба будет решаться по факту.

пост заказчика

[indent]Последняя догадка попала в точку, похоже. Цуру идеально подходил под типаж всех трех, как оказалось, жертв. Если честно, в его инфополе не один блогер-стотысячник напрягся. Одни просто снизили активность, чтобы не так сильно светить лицом, другие же откровенно хайпили, набивая просмотры, лайки и денежки с рекламных интеграций. Вот у этих товарищей активность в целом взлетела выше крыши, а в комментариях творился сущий ад.

[indent]Цуру нравился его маленький мирок фриков, не таких как все и практикующих эзотериков. Из них он черпал энергию для существования, через них нередко находил людей, стоящих охоты. К счастью, для оммораки регулярная охота была не так уж и нужна - один, может, два раза в месяц, ну и условия должны быть подходящие. Владелец сегодняшнего профиля в отложке точно не будет съеден сегодня, но, если повезет, удастся совместить с полицейским спецзаданием.

[indent]Расширять этот мирок, выносить его во "внешний тикток" и становиться героем трукрайм-роликов ему в обычной ситуации бы не хотелось. Но к детективу Нолану он относился хорошо, так что был смысл пожертвовать толикой личного комфорта. В общем, с его стороны вопрос участия был уже решен.

[indent]Цуру прикусил палец, вглядываясь в видео с убитым Шоном "Барашком" Андерсоном. Конечно, он знал этого парня. Периодически Хикасу тегали в его комментариях и просили сделать коллаб. Цуру, в принципе, был не против, он даже закинул предложение парню в личку, но тот не ответил. Тогда журавль решил, что у них с Шоном просто слишком разная эстетика, но теперь стало очевидно, что он просто не мог ответить, потому что его уже не было в живых. Цуру даже испытал что-то вроде сожаления. Грусть по умершим и скорбь были ему не свойственны, но иногда исчезающий из этого мира свет было просто жалко.

[indent]На предложение символической награды в виде "возможного" контента для блога Цуру откровенно рассмеялся, а затем протянул руку детективу для пожатия. Такой ролик мог бы залететь, если честно. А еще, возможно, это стало бы отличным дебютом для YouTube. Но главное, что в процессе будет интересно.

[indent]- Отлично, я в деле, - Хикаса стиснул шершавую ладонь детектива своей и отпил щедрый глоток кофе. - Но, если позволите, контент-планом я займусь сам. Без обид, но вы сами признали, что в этом ничего не понимаете. Могу сказать, что вам повезло, и я знаком со стилем каждого из убитых. Подстроиться под них будет несложно. А раз вы участвуете, то станете моим ассистентом, - Цуру белозубо и очень зловеще улыбнулся.

*

*

[indent]Насчет ассистента Цуру нисколько не преувеличил. Детектив был будто бы совершенно не готов к тому, в чем ему предстоит участвовать (Цуру его даже у себя в телефоне подписал как эмодзи стоящего человечка), так что журавль, не стесняясь, планировал вслух для него различные указания и поручения. Единственное, что его смутило - Нолан практически пропишется у него дома на время операции, и придется вспоминать, как должен вести себя живой человек, и как должно выглядеть человеческое жилище.

[indent]Его квартира хоть и стоила четыре тысячи в месяц, но почти ничего в ней не использовалось по назначению. Холодильник был пустой 24/7, если только не использовался как декорация, кровать идеально застелена, телевизор - не подключен к системе вещания. Работал только роутер и ПК новейшей сборки. С появлением детектива все эти вещи внезапно стали нужны, и Цуру в полной мере вспомнил, насколько неудобно быть смертным. Ему даже придется уходить в уборную несколько раз в день, чтобы не вызывать подозрений, и это будут самые неловкие моменты дня.

[indent]Сама часть с процессом создания контента перекрывала все минусы. Все началось с контент-плана, как и говорил детектив.

[indent]- Стримы - не главная фишка жертв, - огласил Цуру, стоя на фоне белой стены, щедро обклеенной фото, распечатками скриншотов, комментариев и стикерами с заметками. На носу - квадратные очки, в руке зажата раскладная указка, в народе известная как "пикми палка". - Самое ключевое - вирусные ролики, помогающие попасть в массовое инфополе. Я проанализировал активность каналов наших ребят за месяц до происшествий и нашел несколько ключевых точек, которые могли стать триггерами и привлечь внимание убийцы.

[indent]Наконечник указки в форме мультяшной ладошки с выставленным указательным пальцем поочередно ткнул в несколько скриншотов.

[indent]- За период у каждого было по два-три ролика, залетевших на насколько миллионов просмотров. Интересная закономерность заключается в том, что покушения случились спустя ровно неделю после последнего залетевшего видео. План проработки этой теории такой: мы плавно прогреваем аудиторию в нужном направлении, чтобы смена моего профиля не была подозрительной. Затем вбрасываем приманку и мониторим активность. Вирусность ролика - на мне, а с вас, - пикми палка со свистом рассекла воздух и нацелилась на Фрэнка, - нужен выбор общей темы контента. Варианты: thirst trap, POV сюжеты и косплей. Если можно, не первое - обычно я не против, но при вас стремновато будет.

[indent]Цуру сложил руки на груди и с видом вдохновленного стажера стал ждать комментариев и возражений.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/622/t600210.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/114212.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/242618.gif

ВЕСЬ ПАНЕМ
    ЖДЕТ БОГИНЮ

АНДУИН И КАСТ ЖДЕТ
    ОТЦА И КОРОЛЯ

ДЖИННИ ЖДЕТ
    ПОТТЕРА

0

Вы здесь » Sunshine cross » партнерство » Boston