гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » Lux: ante mortem


Lux: ante mortem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MARAUDERS. LUX: ANTE MORTEM
МИР ДЖ. РОУЛИНГ: ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ⬥ ОСЕНЬ 1980 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
______________________________________________________________________
HAPPINESS CAN BE FOUND IN THE DARKEST OF TIMES, IF ONE ONLY REMEMBERS TO TURN ON THE LIGHT https://forumupload.ru/uploads/001b/28/b1/2/208631.gif

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0

2

ДУША МЕЛАНИ ЖАЖДЕТ АБЬЮЗА
https://64.media.tumblr.com/abf370692c481bb2eb941d0e188ed142/a3d75a37710b7614-3a/s400x600/7750bb4af9d25acfba6b6f96f6b9a295da600e5e.gifv https://64.media.tumblr.com/9b640273bedef8d9b58369ed62f38ee0/a3d75a37710b7614-cd/s400x600/8c6d13c0e1e5d2b4358e8b5247065ce7c49ce6d7.gifv
liam bones, 20
чистокровный ⬥ мм или н ⬥ хит-визард
lucky blue smith


О ПЕРСОНАЖЕ
Я зову тебя мудаком, проклятым сквибом, любовью всей своей жизни, самым классным волшебником в мире.
Выбор зависит от того, какую последнюю роль в моей жизни ты сыграл.
Еще во времена нашей учебы в Хогвартсе ты слыл прекрасным волшебником, перспективным представителем нашего мира. И я не могла не полюбить тебя. Ты казался таким крутым, что сердце треснуло и пропустило тебя в него. Я лелеяла надежду, что когда-нибудь ты обратишь на меня внимание.
В последнее время я все чаще думаю, что на Гриффиндор ты попал совершенно случайно. Возможно, шляпа была пьяна или совершенно не в себе. Ты должен был попасть на Слизерин. Возможно тогда мы бы пересекались реже, и мне было бы куда проще. Проще не замечать, как ты флиртовал с другими девушками, как менял их словно перчатки. Мне нравилось обманываться предположением, что ты просто не смог найти своего человека и наверняка это я.
В школе я старалась быть невидимкой, хотя это совершенно не вписывалось в мою семью. Ведь мой брат отлично учился, был членом школьной команды по квидиччу и был гордостью отца и деда. Мне было сложно решиться на это, но я все же сказала тебе о своих чувствах. Что сделал ты? Посмеялся надо мной и просто молча ушел, оставив меня совершенно растерянной. Выпуск был радостным событием по той простой причине, что я наконец могла перестать быть той самой дурочкой, которая решила, что она настолько хороша, что ее может полюбить Лиам Боунс.
Я ошиблась снова.
В тренировочном зале хит-визардов нас в первый же день поставили друг против друга, и ты одержал победу в дуэли. А потом ходил с высоко поднятой головой и говорил всем направо и налево какая я слабая. Спасибо тебе, Лиам, без твоих издевательств я бы не получила такой мощный пинок к саморазвитию. Через пару месяцев на лопатках уже лежал ты, а я стояла над тобой с видом победителя.
Это наша игра. Ты мил и обаятелен со мной - я хочу быть твоей, ты груб и нахален - я хочу тебе врезать. Это продолжается уже несколько лет. Может быть, ты уже определишься, кто я для тебя - девушка, которая нравится или игрушка, с которой просто весело играть?
Я зову тебя мудаком, проклятым сквибом, любовью всей своей жизни, самым классным волшебником в мире.
Выбор зависит от того, какую последнюю роль в моей жизни ты сыграл.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
это заявка не в пару. это заявка в абьюзивные недоотношения. мелани кажется, что она влюблена в лиама, потому что любить одного человека всю свою жизнь кажется ей правильным, хотя на самом деле безумно и совершенно глупо. в моем представлении с лиамом в будущем случиться что-то настолько выбивающее из колеи, что он пересмотрит свои взгляды на жизнь и отношение к людям. в конце концов хотелось бы привести этих двоих к дружбе, которая начнет строиться после искренних извинений со стороны лиама. или же можем сделать их лютыми врагами.

ПОСТ
Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » Lux: ante mortem