Знаешь, ты был той тьмой, что тянула меня в бездну. С того самого момента, когда мы вытащили тебя из психиатрической лечебницы «Лукоморье». Если я пыталась выбраться из нищеты, сбросить статус «вне закона», ты поступал наоборот. Тебе доставляло истинное удовольствие выдавливать пальцами глазные яблоки любого чувака, осмелившегося встать на твоем пути. Ты разбивал затылки о металлические бока раскаленной бочки, пока череп несчастных не треснет и мозг не начнет пузыриться. Твои костяшки не успевали заживать, но ты был счастлив! Ты улыбался даже когда давился собственными выбитыми зубами. Автоматы, гранаты, винтовки, армейские ножи с пятнами ржавчины и крови, обломки стальных конструкций, клубки спутанных проводов и т.д. и т.п. – ты абсолютно всему мог найти применение. Не брезговал ничем. Я боялась до ужаса, дрожжи, безумия! Мне хотелось спрятаться от твоего липкого взгляда, что проникал внутрь, цепляясь за соединения клеток кожи. Прошло много времени, прежде чем я смогла оставаться с тобой наедине не боясь быть растерзанной, испитой до последней капли крови, изнасилованной самым зверским образом. Удивительно, но я до сих пор не знаю твоего настоящего имени, не знаю, сколько тебе лет, есть ли у тебя семья. Ты познал и огонь, и воду, и медные трубы. Ты перемолотый системой материал, обработанный и выработанный. С подросткового возраста тебя ждали исправительные работы, воспитательные колонии, уголовные преследования. Я училась у тебя быть реалисткой, ты показал, как смотреть на мир и не удивляться порезам. С каждой выпитой каплей твоей крови впитывала жестокость. С моей кровью ты обрел спокойствие, научился доверять, прислушиваться к советам и начал дышать куда ровнее, чем раньше. Ты полюбил дорогие костюмы, современные гаджеты, крепкий алкоголь и оружие. В твоем сердце поселилось умиротворение, хотя бы ненадолго заглушающее того зверя, что живет внутри и периодически вырывается на свободу. Несмотря на образ "крутого накачанного парня" умен и способен на сострадание, ты уже не тот безумный человек - ты принимаешь решения взвешенно, по правилам и кодексу, выработанными вместе однажды, а еще по чести и совести. Ты сколотил небольшую команду истинно преданных тебе существ, вы работаете как единый механизм. Они уважают тебя за умение оставаться хладнокровным и разруливать любые ситуации. Ты – король теней и оттого втройне опасен. Но… да, всегда есть пресловутое «но». Если я люблю четкость практически во всем, порядок в мыслях и в поступках, мною лично расписаны поминутно планы, то ты истинное воплощение спонтанности и хаоса в моей жизни. Ты можешь выполнить грязную работу, а через пару часов как настоящий джентльмен пойдешь на светское мероприятие и закружишь даму в танце. Не забыв, конечно, примять более выступающие места. Временами в тебе просыпается самое настоящее хамло, совершенно не умеющее держать язык за зубами. В такие моменты ты почему-то считаешь для себя нормой говорить то, что думаешь, ни секунды не сомневаясь в том, что делаешь правильно. Только ты по-прежнему позволяешь себе называть меня Батарейкой. И только ты можешь столько лет быть безумно влюбленным в шоколад и гематоген. Пожелание: Рой изначально планировался как NPC, но внезапно он вырос, нарастил на кости мясо и стал отдельной, самостоятельной личностью. Я люблю, когда игроки начинают думать над образом самостоятельно, а не берут все готовое, потому как комфортно должно быть в этом смысле Вам. Но я обязательно расскажу о нем более подробно в личном общении, помогу освоиться на форуме. Как я уже писала – в прошлом наши отношения очень тесные, дружеские, и кровная связь куда сильнее, чем между другими. Мне нужен, в первую очередь, надежный партнер, друг, крепкое плечо (особенно в настоящем времени). Что потом - поиграем и узнаем. Я оставляю на откуп биографию: был ли он женат или женат сейчас, есть ли у него дети и сколько, продолжает общее дело или кардинально сменил профессию - это все в Вашем распоряжении. Имя не меняется, оно уже мелькало в играх. Если Вы хотите изменить фамилию, внешность (но..но..он же прекрасен!), характер, то, пожалуйста, согласуйте видение этого персонажа со мной хотя бы по ключевым моментам. Я честно и всегда открыта к диалогу. Единственное, есть такое пожелание - не забывайте о том, что Рой, при всем своем грубовато-быдловатом виде, человек все-таки деловой и серьезный, он руководит синдикатом, занимается (или занимался) подпольной торговлей оружием, так что рекомендую не делать из мужчины отбитого на голову качка или гламурного подонка. Проявляйте активность, давайте вместе развиваться) Как видите, мужчина очень интересный и очень нужный. Игры будет предостаточно, как со мной, так и с другими жителями форума. Если надо будет передохнуть – ок, главное предупредите, не исчезайте по-английски. В свою очередь помимо сюжетов обеспечу артами и видеороликами) |