гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » станция маяк — конечная


станция маяк — конечная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/b3/4e/82969.png

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0

2

неактуально

https://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/350116.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/be/8c/3/901028.gif

тринадцатко лука харитонович
fc: andrew scott
больше сотни лет, нежить ( чёрт )
ost. король и шут — ведьма и осёл

кое-что о

он очень милым парнем был, но зачем он изменил?
говорила бабка — с чертями не водись, сделок с ними не заключай, но как отказаться, когда на пороге такой красавец? смертным мужикам повода доверять нет — они любе только зло причиняли, заставляя придумывать всё новые и новые способы мести. с лукой всё было иначе : он улыбчивый, любящий — подставляется под ласку и от прикосновений ведьминых рук мурчит котом. люба ему своё сердце доверила, а вместе с ним все колдовские навыки передала в распоряжение — что тебе нужно, яхонтовый? коли твоих бесовских сил недостаточно — помогу, чем смогу, лишь бы счастлив был. только ж зачем с другой девкой было обжиматься?
и жалела я осла, на лугу его пасла
в бабкиной книге чертей тоже не любят, от того рассказывают : как их на порог не пустить, как на погосте запереть, как вместо лица холёного и человеческого сделать рожу козлиную. у любы характер поганый ( обычный вiдьминский ), прощать она умеет, но не сразу. спустя пару недель плачет рядом с новой скотиной и за ушком чешет : прости меня, милый, такая вот нелёгкая судьба у нас с тобой. ведьма способ снять порчу ищет, но задней мыслью думает, как бы привязать его к себе и в человеческом облике : если уж он — её крест, то пусть тоже страдает.
иа-иа-иа-иа-иа-иа


[indent] хочетбся простого человеческого отыграть трек киша... и немножко вечера на хуторе близ диканьки... прошу понять простить отпустить а если заинтересует — приходить... без метафоричных вздохов: люба влюбилась в нечисть (чёрта), он с ней жил (по причинам, которые вместе придумаем), потом изменил, а она «не случайно но со зла превратила его в осла» (в нашем случае в козла, потому что это ближе к чертиному облику). я планирую, что превратила ненадолго (максимум лет десять), а после расколдовала, но с подвохом — он от неё деться никуда не может. придумаем вместе, почему, но мой вариант: она его отпаивает зельем, рецепт которого сама придумала и рассказывать не собирается.
[indent] обратите внимание на возраст луки и любы — они жизнь так сказатб видели, но мозгов за это время, видимо, не прибавилось. у меня их тоже немного, поэтому будет круто, если вы не только играете взрослыми персами, но и знаете звук из тектока « ты чертила обоссаный закрой свой рот может у тебя мать сдохла ». мне прикольно, когда с соигроком можно не только играть, но и шутки шутить! по игре : сейчас я как-то по маленьковым постам 3-5к, лапслок, пробелы после двоеточий, ссылки на мемы и плейлисты. внешность меняема (я просто недавно пересмотрела второй сезон флибэга и погибла), фио тоже (там просто мои реверансы ясе и луке из стендапклубаномеродин + чёртова дюжина и лукавость).
[indent] жду чуда, пиши в лс, цем!

Отредактировано PR (27-09-2022 21:32:30)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

3

https://i.imgur.com/2Vg0UQnl.jpg https://i.imgur.com/B3LuFTvl.jpg

воронцов александр николаевич
fc: вижу тебя высоким и с острым взглядом, а там уж не знаю, какой явишься
266, вампир? шаман? нечисть?, кощей бессмертный
sztoj pa moru (slavic trap remix)

кое-что о

Доигралась я, Саша, ой, доигралась.
Помнишь, говорила я, что предчувствие у меня дурное? Что внутри меня что-то растёт страшное, а за окнами тогда ветер выл громко, словно уговоривал меня себя не слушать. А ты с ним ещё соглашался – настаивал уезжать из разваленной страны. Столько Россия пережила за последние сто лет, что мы почти сравнялись с ней в горе. Понимает меня родная – как никто.
Но не послушала я тебя. Смеялась заливисто, смотря в глаза твои злые и приговаривала, что исчезну из жизни твоей навсегда, а ты и не сыщешь. Сам такую выбрал в жёны. Сам и страдай теперь, что вовремя меня не умертвил. Хотя, полно мне будет театральничать, знаю же, что нравится тебе моё безумство, нравится, что завтра совсем неизвестно, когда я рядом, нравится, что взгляд горящий по ночам. Так что сам ты, дорогой, нездоров.
Кощей бессмертный – навсегда таким для меня и останешься. Сказок твоя благоверная начиталась, вот ей (мне) и мерещится всякое.

Чуть больше месяца назад сбежала от тебя по зову сердца и помутнею рассудка. Что-то меня тянуло в Сибирь, притягивало к лесу невиданному. Снился сыночек мой маленький, звал меня крохотный мальчик мой, тихонько кричал, чтобы добралась я к нему на ту сторону. Одна ночь прошла с горькими снами, другая, а за ней и третья появилась: десять ночей я ворочалась рядом с тобой, но не признавалась, что за кошмар меня умело мучает. Давно их, темных, не было в жизни моей. С тех пор, как мы вернулись на родину и поселились в златоглавой. Ты, верно, решил, что я успокоилась, что можно и пожить теперь. Прости, милый, что вечность наша оказалась невечна. Искать тебе, наверное, другую. Поумнее, поблагоразумнее и по статусу твоему приличному, а то опять засмеют, скажут, что сам умом тронулся, что такую ведьму выбрал. А там дуэль и очередной суд... Нрав у тебя тот ещё. Никого не слушаешь, делаешь, как тебе только самому надо – споришь, щуришься и злишься. Иногда выходит приглушить твою спесь, иногда легче дать порычать, чем успокаивать тебя. Порой долго молчишь, присматриваясь, как искусный охотник за жертвой. То боятся тебя, то души в тебе не чаят. Но ты куда спокойнее меня. Бьёшь, когда не ждут. А я больше напролом и сразу.
Сашенька, ну, прости меня, нерадивую, что опять учудила. Может, и не надо было тебе спасать меня на мосту? Вдруг теперь это шанс твой начать всё заново. Продолжишь со своими дружками, великовозрастными повесами, по Европе колесить и горя не знать. Париж по тебе скучает, а меня он давно уж забыл. И ты меня забудешь. Али нет? Не могу улыбку сдержать, ответ известен.

про сказку на мосту и характер Воронцова

https://i.imgur.com/wH9M9K2l.jpg https://i.imgur.com/DDkqNr0l.jpg

А где-то в конце шестидесятых я познакомилась с Сашей. Мой очередной порыв спрыгнуть с моста заставил его громко смеяться. Он стоял около фонарного столба, курил импортные сигареты и просто ждал, когда же я оттолкнусь и полечу вниз. Уже после Саша рассказал, что ему понравилось, как мои длинные темные волосы развевались на ветру. И если б не мой запах горечи (то были отвратительно едкие французские духи), то не заметил бы он меня и вовсе. Мне запомнилось в нём то, что говоря эти слова, Саша ни грамма не врал. Вот такой наглец и любитель колкостей мне встретился на пути. И с тех пор мы то сходились навсегда, то расходились и не встречались годами. Я не звала его, он не просил меня вернуться. Иногда наши встречи проходили в дружеской атмосфере: красное вино, разбитые бокалы, мои слёзы и его стиснутые зубы. В один из таких его дружеских визитов в мою жизнь я рассказала ему про тот случай с ненаписанным письмом и нехваткой чернил. На следующее утро мне прислали посылку с черными склянками, перьями разных сортов, печатную машинку и маленькую записку: "Письмо можешь отправить мне." Кажется, я тогда впервые за долгие-долгие годы по-настоящему улыбнулась.
Я написала ему письмо. Потом ещё одно, и ещё одно. Когда их количество перевалило за двадцать – Саша явился ко мне на порог, протянул мне их все обратно и громко произнёс: "По-моему, Катя, такое было бы приятно читать не только мне. Ты не думала стать писательницей?"
Эти слова звучали чересчур торжественно. Но его бредовая идея мне, конечно же, понравилась. И вот уже который год я отвлекаюсь и пишу, пишу и пишу. Наверное, ты читал мои книги или хотя бы слышал о них. Я даже сочинила одну на французском – конечно, друзья Саши помогли её издать. Или мои друзья теперь тоже.
Это был свадебный подарок Воронцова на нашу с ним свадьбу. Саша вручил мне экземпляр на французском в день, когда я ему сказала "да".
Скажи, красивая история вышла?

Здравствуйте-здравствуйте!
А теперь предлагаю более-менее по порядку:
+ Александр и Катерина действительно муж и жена. Уже приличное время в обоих мирах.
+ А ещё Катя как-то забыла рассказать Саше, что супруг её первый жив и здоров, а в то время, когда они разошлись, никаких разводов особо не водилось. Но тут уж простить Катеньку надо: она первую любовь свою прокляла и, порой, надеялась, что он давно почил, ан нет. Встретились они тут, в Можаровске, когда Катерину сюда буквально притащила нечистая.
+ Можаровск – город особенный, каждый, кто сюда явится и проведет здесь больше сорока дней, не сможет вернуться обратно. Каждый, кроме разве что вампиров. Но Катиш – колдунья потомсвенная, так что сидеть ей теперь здесь чёрти сколько. Такие дела. Поздравляю, Саш, ну и вкус у тебя!
+ Если честно, когда Александр возник в моей головушке, то характеру его больше подходил вампирский род: холодный, нетерпеливый и колкий. Но если вы вдруг захотите кого-то из теплых или бесявых, то я не против – давайте вместе обсудим Сашу подробнее? Страшно он мне нравится, но нечестно будет его придумать самой от и до, а вам ничего не оставить.
+ Отдельно добавлю, что возраст Александра, конечно, зависит от того, кого вы из нелюдей выберете. Саша точно не человек и не простой колдун.
+ Для чего: я ужасно истосковалась по игре, а Катерина и Александр прожили долго: там столько всего сыграть можно, что мы с вами напишем пару романов. И, кстати, я вполне согласна играть в небыстром темпе, главное – играть.
+ Что ещё нравится: Саша и Катя не сразу стали влюбляться – встречаться и прочее. Они действительно какое-то время присматривались друг к другу, ни о чем серьезном не думали и совершенно не собирались жизни свои как-то связывать. Поэтому отношения их то менялись, то ломались, то снова возникали. Иногда они, правда, просто разговаривали. И сначала стали друзьями, а потом вот это вот всё.
+ Да-да-да, заявка вроде написанная, но недописанная. Предлагаю сделку: вы ко мне приходите, отправляете в лс "Ну и чем ты в этот раз думала??", а я вам на это рассказываю множество мелких моментов про Александра и Катерину, и мы вместе додумываем историю в Можаровске. По рукам?
+ Воронцов, я тебя жду. Не переношу, когда ты сильно опаздываешь!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » станция маяк — конечная