станция маяк — конечная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться210-09-2022 09:20:09
тринадцатко лука харитонович
fc: andrew scott
больше сотни лет, нежить ( чёрт )
ost. король и шут — ведьма и осёл
кое-что о
он очень милым парнем был, но зачем он изменил?
говорила бабка — с чертями не водись, сделок с ними не заключай, но как отказаться, когда на пороге такой красавец? смертным мужикам повода доверять нет — они любе только зло причиняли, заставляя придумывать всё новые и новые способы мести. с лукой всё было иначе : он улыбчивый, любящий — подставляется под ласку и от прикосновений ведьминых рук мурчит котом. люба ему своё сердце доверила, а вместе с ним все колдовские навыки передала в распоряжение — что тебе нужно, яхонтовый? коли твоих бесовских сил недостаточно — помогу, чем смогу, лишь бы счастлив был. только ж зачем с другой девкой было обжиматься?
и жалела я осла, на лугу его пасла
в бабкиной книге чертей тоже не любят, от того рассказывают : как их на порог не пустить, как на погосте запереть, как вместо лица холёного и человеческого сделать рожу козлиную. у любы характер поганый ( обычный вiдьминский ), прощать она умеет, но не сразу. спустя пару недель плачет рядом с новой скотиной и за ушком чешет : прости меня, милый, такая вот нелёгкая судьба у нас с тобой. ведьма способ снять порчу ищет, но задней мыслью думает, как бы привязать его к себе и в человеческом облике : если уж он — её крест, то пусть тоже страдает.
иа-иа-иа-иа-иа-иа[indent] хочетбся простого человеческого отыграть трек киша... и немножко вечера на хуторе близ диканьки... прошу понять простить отпустить а если заинтересует — приходить... без метафоричных вздохов: люба влюбилась в нечисть (чёрта), он с ней жил (по причинам, которые вместе придумаем), потом изменил, а она «не случайно но со зла превратила его в осла» (в нашем случае в козла, потому что это ближе к чертиному облику). я планирую, что превратила ненадолго (максимум лет десять), а после расколдовала, но с подвохом — он от неё деться никуда не может. придумаем вместе, почему, но мой вариант: она его отпаивает зельем, рецепт которого сама придумала и рассказывать не собирается.
[indent] обратите внимание на возраст луки и любы — они жизнь так сказатб видели, но мозгов за это время, видимо, не прибавилось. у меня их тоже немного, поэтому будет круто, если вы не только играете взрослыми персами, но и знаете звук из тектока « ты чертила обоссаный закрой свой рот может у тебя мать сдохла ». мне прикольно, когда с соигроком можно не только играть, но и шутки шутить! по игре : сейчас я как-то по маленьковым постам 3-5к, лапслок, пробелы после двоеточий, ссылки на мемы и плейлисты. внешность меняема (я просто недавно пересмотрела второй сезон флибэга и погибла), фио тоже (там просто мои реверансы ясе и луке из стендапклубаномеродин + чёртова дюжина и лукавость).
[indent] жду чуда, пиши в лс, цем!
Отредактировано PR (27-09-2022 21:32:30)
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
РАСХИТИМ ПАРУ ГРОБНИЦ?МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ
ЖДЕТ ТЕБЯ!КСАЛ'АТАТ, КАСТ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться327-09-2022 21:32:16
воронцов александр николаевич |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
РАСХИТИМ ПАРУ ГРОБНИЦ?МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ
ЖДЕТ ТЕБЯ!КСАЛ'АТАТ, КАСТ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!