Maleficorum
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться209-08-2023 12:10:52
В ПОИСКАХ ЛУЧШЕГО СОБУТЫЛЬНИКА
Sobutilnik, where are u? |
Джованни Фреско / Jiovanni Fresco
ведьмак/ фамильяр (на ваше усмотрение), 30 лет, |
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу |
Мы однокурсники и сначала у нас не заладилось потому что я считал тебя выскочкой. Да, ты красавчик и поэтому привык, что тебе уделяют внимание. Ты невероятно харизматичен и, только попав в школу магии, решил, что станешь тут звездой. Пусть ты и из простой семьи виноделов (пусть и довольно обеспеченной), ты привык к хорошему окружению. Это же касается и людей, что вьются вокруг тебя толпами. Ты словно свой для всех, но если вдруг не захочешь с кем-то общаться, то никто и не полезет. Я поначалу не признал тебя, но потом мы оба вспомнили нашу маленькую потасовку в 17-летнем возрасте, когда на ярмарке вин наша семья обошла вашу, победив в местном конкурсе в Италии. Мы были еще очень молоды и поэтому повздорили из-за такой, казалось бы, ерунды. Но как повздорили, так же быстро и помирились, а все почему? Потому что вино способно мирить людей самым невероятным способом. Мы тогда напились так сильно, что я уже и не помню, как по домам разошлись. А потом, когда мы увиделись уже в школе, то я вспомнил, что ты торчишь мне двадцать евро. Но это уже совсем другая история... Словом, дружим мы давно и очень славно, твоя семья живет в соседнем городе и ты часто ездишь туда на каникулы, а возвращаешься всегда с бутылкой вина нового урожая. Мы все еще иногда спорим, чье вино лучше и так никто и не сдает позиции, даже сейчас. Нам всегда есть, о чем поговорить за бокальчиком-другим или даже излить душу, когда переберем. Истина в вине, так говорят? В любом случае, мы оба в нем толк знаем. и немного еще
|
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
РАСХИТИМ ПАРУ ГРОБНИЦ?МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ
ЖДЕТ ТЕБЯ!КСАЛ'АТАТ, КАСТ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!