гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Maleficorum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/2e/56/86422.gif

Подпись автора

https://i.ibb.co/Xb51Ld5/Best-That-Inexpectatumpleco-size-restricted.gif

красота принадлежит Доктору

0

2

Стань моей жертвой.

Для наглядности буду звать Сэм





Ведьмак или фамильяр, смотри пояснения в конце акции.
20-21 год.
Студент III курса.
Мы соулы и это заявка в пару, да.

imgBorder

You call it madness


У тебя была богатая семья, потому ты был такой деловой цацей. Элитная школа, идеально выглаженная форма, прилизанные гелем волосы и дорогущий парфюм. Первый мачо-мэн на деревне. Ты был тем самым парнишкой-крутышом из типичных американских сериалов, капитан какой-нибудь спортивной команды с кучей бегающих за тобой девчонок. Всегда брал от жизни все, просто потому что твои родители могли это позволить. В общем, катался как сыр в масле, пока не поступил в Академию. Тут у тебя началась крайне веселая и интересная жизнь, где всем по большему счету было плевать, какой толщины кошелек у твоих родителей. Но красавчиком так и остался, да.

У нас несколько вариантов развития событий. Мы можем быть знакомы со времен «человеческой» жизни, поскольку и у Ханны родители не пальцем деланы, так что вполне могли учиться в одной школе или на крайний случай пересечься на каком-нибудь курорте для богачей. Можем познакомиться уже непосредственно в Академии. Вариантов куча.

Отношения между персонажами неоднозначные. Ханна откровенно провоцирует Сэма, а Сэм в свою очередь стоически терпит все ее подкаты, пошлые шутки и случайные (а может и нет) прислонения грудью. По большему счету он не понимает серьезно ли она настроена или все это просто шутка, но то, что между ними проскочила искра уже давно понятно без слов. Они постоянно подкалывают друг друга и со стороны это может выглядеть так, будто между ними неприязнь. Но это далеко не так, даже наоборот. Они скорее пытаются скрыть ото всех, что нравятся друг другу, потому ведут себя как идиоты. Мне хочется отыграть типикал sexual tention, когда они оба хотят друг друга, но до активных действий не доходят, просто потому что Ханне нравится постоянно провоцировать, ходить по острию ножа и прощупывать грани дозволенного, а Сэм… ну просто Сэм. Может быть решил проверить как долго готов держать свою крепость в глухой обороне, может быть дал обет отказа от секса другу, проиграл в споре, либо вообще пообещал сам себе, что никогда не тронет Ханну пальцем, просто потому что она когда-то отказала ему в поцелуе в щечку.


В акции все максимально вариативно. Если ты внезапно хочешь быть фамильяром, я готова уступить тебе эту роль и сделать Ханну ведьмой.

Ты можешь менять Сэма как угодно, и я охотно с этим помогу, подкину идей и т.д., но за концепт отношений буду драться до конца.

Сразу скажу, что во внешности я больше предпочитаю крепких мальчиков, чтоб было за чью спину спрятаться в случае чего, так что учитывай это.

Я инициатор и умею генерировать кучу тупых и не очень идей для игры, так что можешь не переживать, что мы будем пить чай в столовке, я устрою что-нибудь веселое, идиотское или опасное, ну или все вместе. Могу даже помурчать на ушко, но эта акция ограничена!

Если тебя заинтересовал концепт отношений, но тебе хотелось бы отыграть девочку, то мы можем договориться, я рассматриваю вариант смены персонажа на мужского.

По всем вопросам регистрируйся и стучись в личку, там определимся.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0