Лучший пост от Sergey Razumovsky: Сцепив зубы от раздражения, просто жду. В тюрьме я этому научился прекрасно, можно сказать, виртуозно. И если в обычной одиночке было хоть немного повеселее, а доктор Рубинштейн периодически приносил карандаши и бумагу (иногда меня очень легко подкупить), то в ШИЗО у меня были только серые стены. В свете одинокой лампочки, которую не выключали даже по ночам — хотя откуда мне знать, в камере не было окон — они казались зеленоватыми. Там день и ночь перемешивались, менялись местами, и никогда нельзя было точно сказать, сколько времени прошло с того или иного момента. Сколько времени ты уже один взаперти. В ШИЗО не нужны были телесные наказания, клетка — наказание само по себе. Хотя надзиратели и не гнушались побоев просто по настроению. А оно у них часто было не очень.
lokiwandaalecto

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine cross » союз земли и неба // партнерство » Tales from the Yawning Portal


Tales from the Yawning Portal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t629551.png
Сюжет | Правила | Список ролей

Подпись автора

https://i.imgur.com/Slx9DDT.gifhttps://i.imgur.com/JOxBjhV.gif

красота Пирс

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/712693.jpg

— Остров? Самый настоящий?! — по-детски возбуждённо воскликнула драконица. — Там должны быть ракушки, разных цветов, форм и размеров. Если так, я соберу самые красивые и пришью их к юбке. И с каждым моим шагом они будут звучать как тысяча аплодисментов, — она засмеялась, правда, тут же притихла, потупив взгляд. — Вот только юбки у меня нет...
[14 флеймрул 1337] Пенные грезы

— Я делаю не ножи для резки хлеба, а холодное оружие, с узорами, которых нет больше нигде. Я не собираюсь продавать его за цену деревянного меча для ребенка, — угрюмо пробурчал дворф, не спуская глаз с рук недовольной покупательницы. Не хватало только, чтобы она что — нибудь стащила с прилавка, пытаясь заговорить ему зубы.
[Киторн 1495 года] Блуждают тени возле дома

— Страх мёртвых.
Киллиан медленно подошёл к тёмной фигуре, замершей у стены. Кто это? Смертная душа? Точно нет. Кто-то из жрецов Келемвора? Другой бог? Возможно. Келемвор не любил чужаков, не желал, чтобы это священное место превращалось в проходной двор. Но любой мог забрать причитающееся. А тех, кого не забирали…
— Ничего бессмысленней я ещё не видел.
[Найтал 1497 DR] Мы были на волосок от жизни

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/956655.gif
https://im.wampi.ru/2022/09/05/776004.gif https://i3.imageban.ru/out/2023/01/08/b8b27fc730f0394963d2d35e48fb0841.gif

0


Вы здесь » Sunshine cross » союз земли и неба // партнерство » Tales from the Yawning Portal