Сюжет | Правила | Список ролей
- Подпись автора
принадлежит автору
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » союз земли и неба // партнерство » Tales from the Yawning Portal
Сюжет | Правила | Список ролей
принадлежит автору
— Остров? Самый настоящий?! — по-детски возбуждённо воскликнула драконица. — Там должны быть ракушки, разных цветов, форм и размеров. Если так, я соберу самые красивые и пришью их к юбке. И с каждым моим шагом они будут звучать как тысяча аплодисментов, — она засмеялась, правда, тут же притихла, потупив взгляд. — Вот только юбки у меня нет...
[14 флеймрул 1337] Пенные грезы
— Я делаю не ножи для резки хлеба, а холодное оружие, с узорами, которых нет больше нигде. Я не собираюсь продавать его за цену деревянного меча для ребенка, — угрюмо пробурчал дворф, не спуская глаз с рук недовольной покупательницы. Не хватало только, чтобы она что — нибудь стащила с прилавка, пытаясь заговорить ему зубы.
[Киторн 1495 года] Блуждают тени возле дома
— Страх мёртвых.
Киллиан медленно подошёл к тёмной фигуре, замершей у стены. Кто это? Смертная душа? Точно нет. Кто-то из жрецов Келемвора? Другой бог? Возможно. Келемвор не любил чужаков, не желал, чтобы это священное место превращалось в проходной двор. Но любой мог забрать причитающееся. А тех, кого не забирали…
— Ничего бессмысленней я ещё не видел.
[Найтал 1497 DR] Мы были на волосок от жизни
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ | МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ | КСАЛ'АТАТ, КАСТ |
Вы здесь » Sunshine cross » союз земли и неба // партнерство » Tales from the Yawning Portal