ТГ Шайна
    We need you now
    Who is the best here?
    best post by James Barnes
    Каждый раз, как первый. Тело не чувствует ничего, сначала. Потом, когда в сознании зарождается искра сознания, онемение начинает проходить. Его сменяет боль. Пока еще, она где-то за гранью физического ощущения, она — просто информация на краю сознания. В первые мгновения, Солдат ощущает себя живым. Живым, как любой человек, очнувшийся после долгой комы и пытающийся осознать себя и окружение. Вокруг суетятся люди в белых халатах. Он даже помнит, что их называют врачами. Он ранен? Болен? Попал в передрягу?
    Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » акции » Жду тебя

Жду тебя

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

Список нужных персонажей / твинков / фандомов
    Список автоматический - если не прогрузился сразу, то попробуйте немного подождать или обновить страницу
    - красное сердце рядом с именем персонажа означает заявку в пару
    [твинк] - метка означает, что игрок готов взять твинка, если вы придёте по заявке
    кликабельное название фандома сигнализирует о том, что у нас есть игрок, готовый поддержать ваши идеи и создать каст

Можно создавать дубликаты заявок (несколько заявок на одного и того же персонажа)!! Однако, если планируете эту заявку выкупить, а такая уже есть, сначала договоритесь с автором об условиях и нюансах.
    Также мультиверс позволяет приход нескольких персонажей (два Стива Роджерса), если это устраивает каст и обоих Стивов.

коды заявок

Важно! Не меняйте содержимое в блоке "block=waiting_type" - это метка для определения типа заявки, нужные имена и названия указывайте в блоках "waiting_fandom" и "waiting_character".

код заявки на персонажа в фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ФАНДОМ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/size][/font]
    [font=Arial][size=10]цитата/саундтрек по желанию[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Имя фамилия на английском // Имя фамилия на русском[/size][/font][/b]
    [b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    сведения о персонаже
    [hr]
    [align=center]заявка в пару: да/нет[/align]
    [hr]
    ваши пожелания/хотелки/способ связи
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста (вставляем по желанию)[/spoiler]
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]персонаж[/block] [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]название фандома на английском[/block]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]

код заявки на твинка
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ОЧЕНЬ ЖДУ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ФАНДОМ НА АНГЛ)[/size][/font]
    [b][font=arial][size=12]Я беру себе Имя персонажа на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    Распишите ваши хэды и все-все пожелания как можно более подробно.
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]твинк[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]
    код заявки на фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Перечень искомых персонажей[/size][/font][/b]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img]
    [/align]
    [hr]
    Описание заявки; требования / пожелания для игроков.
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста.[/spoiler]
    [/quote]

[block=waiting_type]фандом[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [/block]
    пример заполнения блоков для автосписка (для двух персонажей в одной заявке)
    Код:
    [block=auto_list]
    [block=waiting_type]персонаж[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]naruto[/block]
    [block=waiting_character]Ino Yamanaka[/block][block=is_couple]да[/block]
    [block=waiting_character]Inojin Yamanaka[/block][block=is_couple]нет[/block]
    [/block]

+4

121

STAR WARS
    «Я джедай, как и мой отец».

Luke Skywalker // Люк Скайуокер
    mark hamill

https://i.postimg.cc/kXPNf1pj/image.png

Люк родился на медицинской станции Полис-Масса, вместе со своей сестрой Леей. Их родителями были бывшая королева, а ныне сенатор от Набу, Падме Амидала, и джедай Энакин Скауйокер.

Из-за того, что мать умерла, а отец пал на тёмную сторону, детей разлучили и тайно спрятали в разных точках Галактики, чтобы ни Дарт Вейдер (коим стал Энакин), ни император не смогли их найти.

Детство Люк провёл на Татуине в семье своих тёти и дяди, Беру и Оуэна Ларсов. Жил на влаго-собирательной ферме, и судьба не предвещала ему ничего особенного, ровно до тех пор, пока к парню в руки не попали повстанческие дроиды с записью просьбы о помощи его сестры принцессы Леи.

В записи говорилось, что девушка разыскивает и просит о помощи некого Оби-Вана Кеноби. Зная единственного человека с приближённо похожим именем, их знакомого, жившего неподалёку Бена Кеноби, Люк обратился к нему и не прогадал.

В поисках дроидов имперцы убили дядю и тётю Скайуокера, и парень, заручавшийся поддержкой Оби-Вана, покидает планету и устремляется на встречу приключениям.

Рассказав Люку о том, что его отец был джедаем, а он являлся его учителем, Кеноби невольно начинает обучать и юного Скайуокера этому мастерству.

Наняв для транспортировки контрабандиста Хана Соло, Люк и Оби-Ван принимают активное участие в спасении принцессы Леи. А затем, присоединившись к восстанию, частью которого была девушка, и миссии по разрушению первой Звезды смерти.

В ходе миссии по спасению принцессы, Кеноби погибает в бою с Дартом Вейдером, но Люку чуть позже приходит видение о том, что закончить его обучение джедая может выживший магистр Йода. В поисках нового учителя Скайуокер отправляется на Дагоба.

Проведя на планете какое-то время, Люк постигает множество необходимых знаний, но, он чувствует, что Лея и Хан попали в беду и, не закончив своё обучение, рвётся им на помощь.

В ходе этой миссии, Люк сталкивается в бою один на один с Дартом Вейдером, теряет руку и узнаёт, что бывший джедай, а ныне ситх является его отцом. Эта страшная правда чуть не становится причиной гибели юного Скайуокера, но вовремя тому помогает Лея.

Спасти сестру Люку удалось, однако, Хан был захвачен наёмником Бобой Феттом и отправлен на Татуин, в плен за долги к Джаббе Хатту.

Проходит какое-то время, и Люк с Леей прилетают на Татуин, дабы спасти Хана. К этому моменту Скайуокер почти закончил своё обучение и стал опытным джедаем. Также наша троица узнаёт, что Империя строит новую Звезду смерти, и решает разрушить и её.

Люк понимает, что его встреча с отцом неизбежна и специально попадает в плен к ситху, дабы его спасти.

Император пользуется ситуацией и пытается склонить Люка на тёмную сторону, заставив убить собственного отца. Юный Скайуокер не поддаётся тьме, и тогда Дарт Сдиус пытается убить его самого, посылая в него разряды молний.

Не в силах наблюдать гибель своего сына, Вейдер кидается в бой с императором, и, получив в сражении не совместимые с жизнью ранения, но при этом победив, погибает.

Несмотря на то, что Дарт Вейдер погиб, Люк сумел добиться того, что отец пусть и не на долго, перед смертью, вернулся к свету.

После победы над Империей и похорон отца, Люк, как единственный выживший джедай, пытается возродить Орден джедаев. Ему почти удаётся это сделать, но сын Леи и Хана, Бен Соло (он же Кайло Рен), разрушает новый Орден и сбегает из него, часть его адептов обратив в Рыцарей Рен.

Потерпев неудачу со своим племянником, Люк на долгие годы отправляется в изгнание до тех пор, пока его не находит Рей и не просит о помощи. Скайуокер неохотно соглашается это сделать.

Чуть позже, когда Лея и остатки повстанческого флота, выступающего теперь уже против Первого Ордена, возглавляемого Сноуком, которому служит Кайло Рен, попадают в опасную ситуацию, Люк использует голограмму Силы, чтобы им помочь.

Эта способность отнимает у джедая очень много энергии, и он погибает, пожертвовав жизнью ради товарищей.

заявка в пару: нет

Особых требований у меня нет.
    Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
    От себя могу предложить разрозненные неспешные игры, в своё удовольствие.
    Могу играть почти всё, от канонных событий до фанфиковых страстей.
    Не люблю РВ (расширенную вселенную), а также фэндомные фанатские войны и грубую ругань на любую часть фэндома, потому попрошу, подобных вещей у нас в касте избегать!!! Мне хотелось бы создать уютный и дружелюбный каст, где будет хорошо всем. :)
    Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами. :)

Ваш пост

Оранжевый закат ярко пылал над небосклоном, медленно опускаясь за горизонт планеты. Асока стояла посреди небольшой поляны, сплошь усыпанной высокими травами, и с интересом наблюдала за Эзрой. Они совсем недавно познакомились, но Тано было любопытно посмотреть на его тренировку, оценить потенциал этого мальчишки. И зрелище, которое представало перед её глазами, умиляло тогруту.

«Желание быстрого обретения знаний, безудержное стремление обрести как можно больше силы, кого-то он мне напоминает…» — женщина едва заметно хитро ухмыльнулась, глядя на то, как Бриджер резко орудует мечом, а затем решила подойти поближе.

— Сила и мощь, говоришь? Дайка посмотреть, — Асока спокойно протянула руку вперёд, попросив Эзру передать ей оружие.

Хитрый план, как преподать самонадеянному Бриджеру хороший урок, родился за секунду, и ловкие оранжевые пальчики спешно извлекли кристалл из рукоятки.

— Эй, что ты делаешь?! — в один момент послышалось недовольное восклицание Эзры.

— Учу тебя, — резко, дерзко и почти нагло отозвалась Тано, — Попробуй теперь отразить мои атаки и показать мне ту силу, о которой ты только что говорил…

Одним лёгким движением Асока взмахнула рукой, оправляя кристалл из меча Бриджера куда-то в неизвестном направлении, среди высоких изумрудных трав, а вторым — моментально вернула разобранный меч своему «зазнавшемуся» ученику.

Ещё через секунду её белые клинки, будто сами прыгнули в руки тогруте, и, не давая Эзре ни минуты на раздумья, женщина атаковала его.

— Эй, так не честно! Я не могу защититься без кристалла… Я не могу найти его…

Как и думала Асока, посыпались хаотичные оправдания по поводу «жёсткости» её обучения, но Тано изначально была к этому готова, пожалуй, даже она и ждала такой реакции.

— Бои с настоящими противниками никогда не бывают честными. Сконцентрируйся. Попробуй ощутить его через Силу… — быстро бросила короткий совет тогрута, при этом не переставая всё так же настойчиво нападать на Эзру.

Взмах мечом, ещё один, очередной приём… И вот её тактика удалась.

«Похоже, Эзра действительно учится так же быстро, как я предполагала», — только и успела про себя подумать женщина, прежде, чем новая её дерзкая атака легко была блокирована уже полностью собранным световым мечом Бриджера.

— Надеюсь, этот урок чему-то тебя научил, — загадочно ухмыляясь, Тано деактивировала свои белые световые клинки и чуть отошла от Эзры.

Ответ, который она получила от Бриджера, полностью её удовлетворил. Будь то, джедай, или серый джедай, не столь важно, никогда нельзя забывать о самоконтроле, никогда нельзя поддаваться пьянящему соблазну быстрого обретения мощи и гордыне, никогда нельзя терять гармонию и баланс с Силой. Асоке хотелось верить, что она, сейчас, в самом начале пути молодого джедая, смогла донести до него эту простую, но первую и крайне важную истину.

Желание непомерной Силы, гордыня, самопревозношение, излишние несбалансированные эмоции ведут на тёмную сторону. И хоть Асока уже давно не была джедаем в полной мере, она почему-то чувствовала, что должна была уберечь от подобных ошибок, уберечь друзей и близких, так, как когда-то она не смогла уберечь… Его…

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ!

star wars

Luke Skywalker

нет

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1181/730535.gif

+1

122

STAR WARS
    «…»

Plo Koon // Пло Кун
    original

https://i.postimg.cc/pXfPR1C5/image.png

Пло Кун был магистром в совете Ордена джедаев. Участвовал во множестве миссий во время «Войны клонов». Входил в состав джедаев, сражавшихся в битве за Джеонозис. Также, в период «Войны клонов» он стал генералом и принял участие в битве при Абрегадо и битве за Фелуцию. Был именно тем джедаем, который нашёл и привёл Асоку в Орден, из-за чего между ними образовалась прочная связь на подобии отец и дочь.

Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
    Не люблю РВ (расширенную вселенную), а также фэндомные фанатские войны и грубую ругань на любую часть фэндома, потому попрошу, подобных вещей у нас в касте избегать!!! Мне хотелось бы создать уютный и дружелюбный каст, где будет хорошо всем. :)
    Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами. :)

Ваш пост

Оранжевый закат ярко пылал над небосклоном, медленно опускаясь за горизонт планеты. Асока стояла посреди небольшой поляны, сплошь усыпанной высокими травами, и с интересом наблюдала за Эзрой. Они совсем недавно познакомились, но Тано было любопытно посмотреть на его тренировку, оценить потенциал этого мальчишки. И зрелище, которое представало перед её глазами, умиляло тогруту.

«Желание быстрого обретения знаний, безудержное стремление обрести как можно больше силы, кого-то он мне напоминает…» — женщина едва заметно хитро ухмыльнулась, глядя на то, как Бриджер резко орудует мечом, а затем решила подойти поближе.

— Сила и мощь, говоришь? Дайка посмотреть, — Асока спокойно протянула руку вперёд, попросив Эзру передать ей оружие.

Хитрый план, как преподать самонадеянному Бриджеру хороший урок, родился за секунду, и ловкие оранжевые пальчики спешно извлекли кристалл из рукоятки.

— Эй, что ты делаешь?! — в один момент послышалось недовольное восклицание Эзры.

— Учу тебя, — резко, дерзко и почти нагло отозвалась Тано, — Попробуй теперь отразить мои атаки и показать мне ту силу, о которой ты только что говорил…

Одним лёгким движением Асока взмахнула рукой, оправляя кристалл из меча Бриджера куда-то в неизвестном направлении, среди высоких изумрудных трав, а вторым — моментально вернула разобранный меч своему «зазнавшемуся» ученику.

Ещё через секунду её белые клинки, будто сами прыгнули в руки тогруте, и, не давая Эзре ни минуты на раздумья, женщина атаковала его.

Как и думала Асока, посыпались хаотичные оправдания по поводу «жёсткости» её обучения, но Тано изначально была к этому готова, пожалуй, даже она и ждала такой реакции.

— Бои с настоящими противниками никогда не бывают честными. Сконцентрируйся. Попробуй ощутить его через Силу… — быстро бросила короткий совет тогрута, при этом не переставая всё так же настойчиво нападать на Эзру.

«Похоже, Эзра действительно учится так же быстро, как я предполагала», — только и успела про себя подумать женщина, прежде, чем новая её дерзкая атака легко была блокирована уже полностью собранным световым мечом Бриджера.

— Надеюсь, этот урок чему-то тебя научил, — загадочно ухмыляясь, Тано деактивировала свои белые световые клинки и чуть отошла от Эзры.

Ответ, который она получила от Бриджера, полностью её удовлетворил. Будь то, джедай, или серый джедай, не столь важно, никогда нельзя забывать о самоконтроле, никогда нельзя поддаваться пьянящему соблазну быстрого обретения мощи и гордыне, никогда нельзя терять гармонию и баланс с Силой. Асоке хотелось верить, что она, сейчас, в самом начале пути молодого джедая, смогла донести до него эту простую, но первую и крайне важную истину.

Желание непомерной Силы, гордыня, самопревозношение, излишние несбалансированные эмоции ведут на тёмную сторону. И хоть Асока уже давно не была джедаем в полной мере, она почему-то чувствовала, что должна была уберечь от подобных ошибок, уберечь друзей и близких, так, как когда-то она не смогла уберечь… Его…

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

star wars

Plo Koon

нет

Подпись автора

+1

123

STAR WARS
    «Чтобы победить врагов, нужно изучить их. Не просто их боевые тактики, но и их историю, философию, искусство».

Thrawn // Траун
    original

https://i.postimg.cc/P5cB7knG/image.jpg

Траун был гранд-адмиралом армии Империи. Один из самых приближённых гуманоидов к Дарту Сидиусу и один из лучших военных тактиков. Вёл борьбу с повстанцами во времена Империи, сражался во множестве космических боёв и был задействован в разнообразных важных военных заданиях. Принял активное участие в разрушении базы восстания на Атоллоне и в захвате силами Империи Лотала. В ходе последнего события, во время поединка с Эзрой Бриджером, был заброшен в гиперпространство в космос и пропал на неопределённый срок.

У нас также есть Сабин, которая тоже очень ждёт этого персонажа!!!

Ваш пост

персонаж

star wars

Thrawn

нет

Отредактировано Ahsoka Tano (09-10-2025 06:40:35)

Подпись автора

+1

124

STAR WARS
    «…»

Ezra Bridger // Эзра Бриджер
    original

https://i.postimg.cc/6q2bB3vL/image.png

Сын лотальльских повстанческих активистов Миры и Эфраима Бриджеров. После того, как его родители были арестованы за диверсию против Империи, долгие годы жил один и промышлял мелким воровством на улицах Лотала. Во время одной из таких попыток «поживиться», по воле случая, примкнул к команде «Призрака» и остался с ними насовсем. Стал учеником Кэнана Джарруса и обучался джедайскому мастерству на протяжении нескольких лет. Одновременно с этим, как и вся команда «Призрака», примкнул к восстанию и активно участвовал в его деятельности против Империи, выполняя разнообразные миссии. Также, недолгое время невольно был учеником Дарта Мола, которому едва не удалось обманным путём склонить Эзру на тёмную сторону. Бриджер не поддался, когда понял правду, и остался на стороне света. С годами Эзра постиг множество знаний и умений, которыми должен обладать истинный джедай и даже больше. Благодаря ему был открыт портал в мир между мерами, дарующий возможность перемещаться во времени и менять прошлое. Именно благодаря этому Эзре удалось спасти Асоку от смерти, вытащив её из самого разгара битвы с Вейдером на Малакоре. Также Эзра принимал активное участие в битве против Империи за Лотал. И, спасая свою родную планету, в сражении с Трауном, был выброшен вместе с ним в гиперпространство, после чего пропал без вести.

У нас также есть Сабин, которая тоже очень ждёт этого персонажа!!!

Ваш пост

персонаж

star wars

Ezra Bridger

нет

Отредактировано Ahsoka Tano (09-10-2025 06:40:22)

Подпись автора

+1

125

HONKAI: STAR RAIL
    Jing Yuan // Цзин Юань
    канон

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1182/t110937.png

А-Юань, ты больше не называешь меня другом, даже когда я стою прямо перед тобой. Мне интересно, кого ты видишь, когда мы встречаемся взглядами. Я не знаю, презираешь ли ты меня теперь, или тебе просто всё равно.

Но я бы хотел, чтобы ты вспомнил, как весело нам было раньше. Когда ты таскал всё подряд, подобранное где попало или отжатое у врагов, ко мне в мастерскую и спрашивал - что это такое, а я сам не знал, и приходилось проверять методом тыка. Я же любил ковыряться в технике и ворчать, что кто так делает, тому руки бы поотрывать. Или, скажем, когда ты ещё несовершеннолетним напился пьяным и ввалился ко мне, чтобы другие взрослые лещей не надавали за это, и я прятал тебя. Или когда ты был совсем мелким и катался на моей шее. Или когда мы на спор взяли казённые звёздные ялики Комиссии по Ремёслам и пустились наперегонки над Лофу. Ялики, кстати, после этой гонки починке не подлежали. Хэдканоню, что мы делали все виды глупостей в виде состязания - сперва бесили друг друга и по-настоящему стремились доказать, кто из нас лучше, а потом это превратилось в дружеское соревнование... Я много что могу так перечислить, ещё не всё сожрала Мара - и, кроме того, благодаря Кафке я многое восстановил, но не уверен, помнишь ли ты.

Ты называешь Дань Хэна другом, но что насчёт меня, ты забыл обо мне и сторонишься меня, смотришь как на мёртвого. Я устал от такого отношения и намереваюсь доказать, что мы могли сильно измениться за сотни лет, но наша дружба не умерла.

Я считаю, мы тот случай, когда два дебила - это сила. Приходи, весело будет, обещаю.

Ваш пост

[indent]- Нет. Я точно знаю, что ты – это ты. Здесь, - Блэйд коснулся кончиками пальцев виска.
    [indent]Её тонкие фиолетовые нити контроля прямо у него в голове. Её незримое, но вполне реальное присутствие. Чувство надёжности, защищённости и опоры. Наверно, так ребёнок верит, что родители всегда рядом, чтобы подхватить его, если он начнёт падать. И, хотя он вполне отчётливо понимал, что это не так – рядом с ней ему казалось бы, будто он неуязвим и может всё, что угодно. Блэйд всегда точно знал, на каком расстоянии от него она находится.
    [indent]- Дай я посмотрю, – проговорил он, быстро выступая вперёд и обгоняя её.
    [indent]Хотя Кафка всегда вполне прекрасно могла постоять за себя сама, она ведь как-то дожила до своих лет, прежде чем встретила его, Блэйд добровольно сделал выбор всегда её защищать. Его немного успокаивал тот факт, что он способен не только убивать, но и беречь кого-то, хотя бы одного товарища. Отчаяние от постоянно грызущего чувства беспомощности перед судьбой, перед Марой, перед тем, что ничего не обратить всеять и не изменить, отступало. Она сильна и не так уж и нуждается в его помощи, но зачем королеве самой утруждаться или пачкать руки? Блэйду нравилось быть полезным, понимать свою принадлежность и принимать обязанности. Это помогало ему оставаться на той грани, где он ещё человек.
    [indent]Он резко раздвинул кусты и с высоты своего роста уставился на ту, кто прятался там. Девочка лет десяти, не старше, довольно маленькая, светловолосая – два забавных хвостика по бокам заставляли выглядеть младше, чем она есть. Вот только взгляд совсем не подходил ребёнку – слишком цепкий и внимательный, это взгляд профессиональной ищейки. Впрочем, она как будто бы сама осознала это, встретившись с ним глазами. Сразу же её как будто подменили, она захлопала ресницами, рот искривился, и она разрыдалась в явном испуге – наигранном или нет, ещё только предстояло выяснить.
    [indent]Блэйд растерянно оглянулся на Кафку. Успокаивать истерики он не умел. В лучшем случае предпочитал переждать, пока основная буря пройдёт, и уже потом подойти с неловкими и не слишком-то многословными утешениями. В его исполнении даже «успокойся, все пройдёт» звучало, словно он говорил о том, что рано или поздно все умрут и отправятся в могилу, так что нет смысла переживать. Перед лицом неумолимой вечности всё это такие мелочи.
    [indent]- Зачем ты следила за нами? – наконец спросил он, даже сделав усилие, чтобы вопрос не превратился в допрос.
    [indent]- Я не следила, я не… Эта госпожа такая красивая, я хотела посмотреть на неё ещё! – девочка очень невежливо, но вполне естественно для такой малышки указала на Кафку пальцем. - Госпожа, вы даже красивее моей мамы!
    [indent]Наивная лесть тоже производила полное впечатление нормального ребёнка, но сомнения Блэйда не пропали.

персонаж

Honkai: Star Rail

Jing Yuan

нет

Отредактировано Blade (10-10-2025 10:07:54)

+5

126

THE HUNGER GAMES
    Каждый выстрел этой пушки для меня просто музыка. На них мне наплевать.

finnick odair // финник одэйр
    Sam Claflin

https://i.postimg.cc/21vGbVQ6/1.gif https://i.postimg.cc/7CnN9dQr/2.gif https://i.postimg.cc/hzC1WxBC/3.gif

Красавчик. Любимчик публики. Живая легенда. Трибут. Жертва. Победитель.
    В возрасте четырнадцати лет выиграл шестьдесят пятые голодные игры и тем самым завоевал для себя титул самого молодого победителя, кем и остается до сих пор.
    На арене преимущество всегда было на его стороне, ведь он представитель 4 Дистрикта. Он – профи. С малых лет юноша умело справляется с  оружием и может дать отпор абсолютно любому противнику. Но Финнику помогли выжить не только его острый ум, смекалка и физическая сила. Большую роль в привлечении спонсоров сыграла его необычайная красота. Высокий, спортивный, с золотистой кожей, бронзовыми волосами и очаровательными глазами цвета морской зелени.

После того как Финник вернулся в Дистрикт его ждала вечная слава, богатство и, как бы прискорбно это не звучало, на свободе его ждало рабство. Четырнадцатилетний юноша погряз в грязных сплетнях и интригах, он попал в скользкие лапы самого президента Сноу. Стал его игрушкой. Приходилось продавать себя ради обеспечения собственной безопасности. Как же иронично. Но Финник решил играть по собственным правилам. Долгие годы он ублажал испорченных капитолийских богачей и плату он брал не деньгами. Что для победителя богатство, когда столица уже озолотила его? В этом мире есть нечто более ценное, чем какие-то бумажки и звонкие монеты. Секреты. Тайны. Знание. Кто владеет знанием, тот владеет миром!

И даже несмотря на то, что весь Панем теперь знал главного красавчика из четвертого Дистрикта как заядлого ловеласа, Финник всей своей душой и сердцем был предан единственной женщине – Энни…

— Все в порядке. Я в порядке, — говорю я. Хотя я вовсе не чувствую себя «в порядке». — Я думала, что услышала свою сестру, но… — Пронзительный вопль обрывает меня. Другой голос, не Прим, возможно, молодой женщины. Я не узнаю его. Но это производит на Финника мгновенный эффект. Его лицо бледнеет, и я могу на самом деле видеть, как его зрачки расширяются от страха. — Финник, подожди, — говорю я, собираясь разубедить его, но он уже убегает. Несется в поисках жертвы, так же не думая, как я искала Прим. — Финник, — зову и зову я, понимая, что он не будет останавливаться и ждать меня, чтобы я дала ему разумное объяснение. Таким образом, все, что я могу сделать, — это следовать за ним.

— Энни! Энни!
    Он полностью охвачен паникой, совершенно недостижимый, поэтому я делаю то, что сделала бы, так или иначе. Я взбираюсь на соседнее дерево, нахожу сойку-говоруна и поражаю птицу стрелой. Она падает вниз, приземляясь прямо перед Финником. Он поднимает ее, потихоньку сопоставляя все события, но когда я спускаюсь, чтобы присоединиться к нему, он выглядит еще более отчаянным, чем когда-либо.
    — Все нормально, Финник. Это всего лишь сойка-говорун. Они сыграли с нами злую шутку, — объясняю я. — Это не по-настоящему. Это не твоя… Энни.

Я никогда не умела нравиться людям. Всегда старалась держаться особняком, чтобы сохранить жизнь не только себе, но и тем, кого я люблю всем сердцем. И тебе, Финник, я упорно старалась не доверять. Не хотела вступать с тобой в альянс на арене. Мне не нужно было твое общество. Я привыкла действовать самостоятельно. Бороться лишь за себя. За себя и Пита, ведь он для меня – целая жизнь. И я боялась протянуть тебе руку, а в решающий момент получить нож в спину. Но твое упорство, твое желание доказать мне, что ты на моей стороне меня поразило и даже приятно удивило.
    Я безмерно благодарна тебе за твою помощь на арене во время квартальной бойни. Мне никогда не отплатить тебе за то, что ты спас Пита от смерти. Ты стал важной частью нашей команды бунтовщиков. Ты стал напарником, верным товарищем….другом.

Ну что, наш дорогой сахарный мальчик, ты нам очень нужен. Мы тут устроили какую-то дикую заварушку. Квартальная бойня пошла по пи….совсем не так, как было в каноне. Ваша драгоценная Сойка попала в клетку Капитолия вместе с Джоанной и Энни. Ты нужен моему Питу, чтобы устраивать диверсии под старым носом президента Сноу, играть на его нервах и все такое. Вам с Питом и Гейлом совершенно точно нужно громко и красиво ворваться во дворец, чтобы спасти не только своих любимых красавиц их плена, но еще как бы нам тут целый Панем спасти нужно от тирании и диктатуры. Так что приходи, красавчик, мы обеспечим тебя любовью, ламповой беседой и игрой!

персонаж

THE HUNGER GAMES

Finnick Odair

нет

Подпись автора

дневник

+6

127

THE HUNGER GAMES
    Here we are in the heart of the darkness,
    Hold fast, we must be brave.

Madge Undersee // Мадж Андерси
    Gabriella Wilde

https://upforme.ru/uploads/001a/1e/d0/4/t967384.gif

[indent]Несколько вступительных слов
    Однажды я написал заявку на Мадж, а потом выяснилось, что на нее уже есть заявка — от Китнисс. Но ничего удалять, сносить и проч. мы, разумеется, не стали. Наш каст уверен: чем больше заявок, тем лучше.
    Читайте обе - и приходите. К Китнисс. Ко мне. Ко всем.

[indent]Дверь открывается: на пороге, вместо отряда бравых военных, стоит одинокая заснеженная фигурка. Мадж.
    [indent]Девушка протягивает мне вымокшую картонную коробку.
    [indent]— Для твоего друга, — объясняет она. Внутри лежат полдюжины пузырьков с какой-то прозрачной жидкостью. — Это мамины. Она разрешила вам передать. Возьмите, пожалуйста.
    [indent]И Мадж исчезает под вой метели, не дав нам опомниться.
    [indent]— Сумасшедшая, — бормочет под нос мой ментор, когда мы все возвращаемся в кухню.

[indent]После того, как Гейла наказали плетью за то, что он якобы нашел индейку на территории Шлака, Мадж проявила недюжинную храбрость и доброту: принесла морфлинг. Пожалуй, ей не стоило этого делать, ведь она — дочь мэра Дистрикта 12. Если бы об этом узнали, у нее и у всей ее семьи были бы неприятности. Однако когда Гейл сказал ей об этом, она нахмурилась и тихо заметила: «Мой папа — хороший человек. Как и моя мама». Больше они к этому разговору не возвращались. Мадж держалась с ним как обычно, но Гейл знал, что все-таки обидел ее тогда. Ни она сама, ни ее семья никогда не злоупотребляли своей властью. Наоборот, они помогали людям, как могли. Например, покупали у Китнисс землянику, закрывая глаза на то, где именно Китнисс ее собирала. Или позволяли ему — и всем остальным — подпольно торговать в Котле… Семья Мадж, несмотря на то, что жила в ином, привилегированном мире, всегда помнила о других и проявляла лучшие качества, свойственные людям, а он… А он как будто то и дело отказывал им в человечности.
    [indent]Гейл понимал это. Но все-таки не мог относиться к Мадж так же, как он относился к Китнисс, Прим или своему приятелю Тому. Он честно старался держать раздражение, направленное против людей, не знающих нужды, в узде, потому что понимал — он злится зря. Более того, Капитолию выгодно, чтобы они были разобщены, и именно поэтому им нужно держаться вместе. Но порой его гнев все-таки достигал своего пика и прорывался наружу. Тогда, в день Жатвы перед 74-ми Голодным играми, он сказал Мадж, что она-то уж точно не попадет на игры, ведь она ни разу не брала тессеры — не было необходимости. И вообще на деньги, полученные от одного из ее украшений, целая семья могла бы покупать хлеб несколько месяцев. Это было справедливо. Во всяком случае это казалось справедливым. Но потом на Голодные игры чуть было не попала Прим, которая тоже никогда не получала тессеры, а то самое украшение, на которое он так обозлился, Мадж отдала Китнисс перед ее отъездом в Капитолий. Впоследствии оно стало символом революции. Иронично, не правда ли?
    [indent]Когда Китнисс уехала на Квартальную бойню, а его спина зажила и он вновь вышел в шахты, они некоторое время не общались — во-первых, некогда, а во-вторых, уж слишком сложные отношения их связывали. Но затем она пришла к нему домой (у маленькой Пози был день рождения, и Мадж принесла розовые пирожные, от которых не только Пози, любительница всего розового, была в восторге, но вся семья Хоторнов), и все стало как прежде. Он попытался сказать ей, что им не стоит продолжать общаться: он любит Китнисс, а не ее, и все об этом знают, и все это как-то неловко, да и их легкий школьный роман давным-давно подошел к концу. Но Мадж заявила, что не имела в виду ничего такого, просто ей нравится проводить время вместе с его семьей, и он махнул на нее рукой. Пускай делает, что хочет. В конце концов, может быть, она говорит правду.
    [indent]Как бы там ни было, ее желание быть рядом спасло ей жизнь. В тот день, когда Китнисс выпустила стрелу в купол, они все были на городской площади. Они условились об этом заранее: мама, братья и Пози, равно как и Прим с миссис Эвердин, слишком давно не выходили на публичные просмотры, и это начинали замечать. Мадж тоже пришла, потому что в последнее время всегда приходила. Но когда экран выключился и миротворцы стали разгонять людей по домам, она сказала ему: «Что-то происходит. Думаю, мне надо вернуться домой». А он — всегда так легко отпускавший ее — в этот раз никуда не пустил. «Нет, Мадж. Ты идешь с нами».
    [indent]А затем наступила тишина. Полдевятого они услышали, как уезжают машины с миротворцами. Вик обрадовался, но Гейл лишь покачал головой. Он знал: это знак беды. Тогда он вышел из дома и нашел Тома, и было решено: надо уходить. Немедленно. На Луговину. За забор. В лес. 
    [indent]Гейл принялся стучаться в дома. Стал уговаривать уходить.
    [indent]Братья последовали его примеру.
    [indent]Прим — тоже.
    [indent]Том где-то достал громкоговоритель. Это помогло.
    [indent]Медленно, слишком медленно, но им удалось собрать группу людей, и тогда он велел Мадж вести всех на Луговину. 
    [indent]— Ты ведь помнишь, как звучит забор под напряжением? — спросил он у нее. Гейл знал, что Китнисс несколько раз отводила ее в лес. Мадж должна знать. — Если гудит, значит, ток есть, и надо обезвредить электрические узлы. В этом случае ничего не трогай и жди меня. Но если гудения нет, то и опасности нет. В этом случае ломайте забор и уходите в лес. Поняла?
    [indent]— Поняла, — ответила Мадж. — Но как же ты?
    [indent]— А я следом. Только соберу остальных.
    [indent]Стоило ему это сказать, как Рори заорал, тыча пальцем в первый показавшийся планолет.
    [indent]Затем появился еще один. И еще. И еще. А через несколько минут на Дистрикт 12 упала первая бомба.

[indent]Теперь Мадж живет в Дистрикте 13 вместе с Хоторнами. Она помогает матери Гейла и возится с его младшими братьями и сестрой. Сам Гейл, будучи военным, не так много времени проводит в жилом отсеке, однако он заходит к ним каждый день — в специальные полчаса, отведенные для общения с семьей. А Мадж так хорошо ладит с его родными и они так органично смотрятся вместе, что он в своих чувствах к ней окончательно запутывается. Кроме того, он понимает, что необходим ей, ведь у нее, кроме него, никого не осталось.

(пока нет)

[indent]Гейл предан Китнисс. В том смысле, что он будет с Китнисс до самого конца и пройдет вместе с ней через любые передряги. Все остальное зависит от обстоятельств. Наши обстоятельства на данный момент таковы: Китнисс любит Пита, Гейл страдает. Но, может, однажды ему надоест страдать?
    [indent]В общем, лично мне кажется, что у пары Гейл — Мадж есть все шансы, если только дать им время.
    [indent]Приходите — и разберемся.

Пост прилагаю, потому что в нем достаточно много о Мадж

[indent]Гейл помнил тот день, как будто это было вчера. Шел снег. Холод пробирал до костей. Дичи практически не было. Только редкие зайцы. Даже дикие собаки — и те все попрятались. Жаль потраченного времени и усилий. Однако Китнисс ему было жаль все-таки больше: она совсем замерзла. Не спасало даже старое охотничье пальто ее отца, в которое она старательно куталась: на лице нездорый румянец, губы совсем белые. Тогда он стянул с себя шарф, намотал его поверх ее собственного и настоял на возвращении в город. Еще не хватало, чтобы она заболела. А по возвращении он повел ее в Котел — поесть горячей похлебки.
    [indent]Там, в Котле, беда пришла откуда не ждали: стоило ему отойти, Дарий склонился над Китнисс близко-близко и, глядя на девушку игриво и страстно, что-то зашептал, а затем, услышав ее ответ, возмутился на весь зал:
    [indent]— Видишь? Вон та в зеленом шарфе? Иди спроси ее, если тебе нужны доказательства.
    [indent]— Сам иди к своей красотке в зеленом, — весело крикнул Гейл, торопливо пробираясь к Китнисс через толпу с кружкой чая, в который — он сумел договориться — добавили ром, и отодвигая Дария плечом. Тот возмутился, но Гейл не обратил внимания и, не глядя на рыжего нахала, заявил, обращаясь к девушке:
    [indent]— Ни на секунду тебя нельзя оставить, вечно вляпываешься.
    [indent]А затем, под общий разухабистый смех, подмигнул ей; подмигнул как будто по-дружески, мол, потом спасибо скажешь, кому охота целоваться с эдаким разбойником; но теперь он отчетливо видел, как красивы ее черные волосы, стянутые в тугую, блестящую косу, и глубоки припорошенные угольной пылью глаза. А губы, которые она закусила, сдерживая смех, теперь были не белыми, а алыми, и их действительно хотелось поцеловать — в этом Дарий был прав.
    [indent]Гейл постарался выкинуть все эти глупости из головы. В конце концов, Китнисс не была такой уж красавицей. Прежде он и вовсе не смотрел на нее так, как смотрел на девушек, с которыми привык приятно проводить время. Однако…
    [indent]Однако шли дни, месяцы, а лучше не становилось.
    [indent]— Гейл, ты чего? — спросила его Мадж Андерси. Вообще-то он хотел встретиться с Китнисс после уроков, но Китнисс болтала с незнакомым ему парнем из школы, и он вместо нее подошел к Мадж. А затем были тайные свиданья, поцелуи за школьным двором. В июне Мадж позвала его к себе, и теперь они сидели у нее дома. На столе — земляника. Мадж — у него на коленях. Его руки — у нее под кофточкой. Губы совсем раскраснелись. Он знал, что она хотела большего, и он как будто тоже этого хотел. Мадж была красивой, очень красивой. Идеальная кожа, волосы цвета спелых колосьев, глаза — бездонное летнее небо. Она смотрела на него мягко, ласково, просяще. А затем он вдруг вспомнил о Китнисс, и ему захотелось убраться отсюда прочь и никогда больше не заговаривать с Мадж.
    [indent]— Давай не будем торопиться. Скоро Голодные игры.
    [indent]— Ну и что?
    [indent]— Меня могут выбрать.
    [indent]— Сколько раз твое имя вписано в список участников Жатвы?
    [indent]— 42 раза.
    [indent]Мадж помолчала, а затем тихо произнесла:
    [indent]— Это много. Очень много. Но я не уверена, Гейл, что дело именно в этом. Ведь ты не сегодня получил все эти тессеры.
    [indent]— А в чем тогда, по-твоему, дело?
    [indent]— В Китнисс.
    [indent]Мадж все еще сидела у него на коленях. Ее рука лежала на его обнаженной груди.
    [indent]— А что Китнисс?
    [indent]— Ты ее любишь.
    [indent]— Да, конечно. Она мой друг. И твой — тоже.
    [indent]— Нет, Гейл. Я вижу, как ты на нее смотришь. Ты ее действительно любишь. Не так, как друга. Вернее, не только как друга.
    [indent]— Тогда зачем ты…
    [indent]— Затем, Гейл, что ты любишь ее, а я — тебя. И может быть, это ни к чему хорошему не приведет, но я бы хотела хотя бы попробовать. С тобой.
    [indent]— А я бы хотел попробовать с ней.
    [indent]— А со мной?
    [indent]— Ты красивая, и добрая, и милая, но еще ты…
    [indent]Гейл замялся.
    [indent]— Серьезная? — подсказала Мадж.
    [indent]— Да. И ты относишься к тому, что между нами происходит, не так, как отношусь к этому я.
    [indent]Гейл ни о чем таком раньше не думал. Он просто жил и делал, что вздумается. Но рядом с Мадж нельзя было просто жить и делать, что вздумается, потому что она была перед ним беззащитна. И теперь стало очевидно: если сейчас их связь дойдет до своего логического конца, то отмотать назад будет нельзя и ему придется взять на себя ответственность и за нее тоже. А Китнисс… А Китнисс при этом он может потерять навсегда. Они ведь подруги.
    [indent]— Прости… — Ему стало стыдно и больно. Стыдно перед Мадж, больно — из-за Китнисс.
    [indent]— Ничего, Гейл. — Ее глаза, хоть и были печальны, все еще смотрели на него ласково. — Давай и в самом деле не будем. А время все расставит на свои места.
    [indent]Она в последний раз коснулась своими губами его губ и соскочила с его колен. На мгновенье ее лицо исказилось, и он испугался, что она сейчас расплачется, но Мадж быстро взяла себя в руки. А прощаясь с ним, она даже сумела улыбнуться ему по-прежнему: приветливо и спокойно.
    [indent]— Ты зря боишься ее потерять из-за неосторожного признания, — сказала она. — Китнисс дорожит людьми, которых любит, а тебя она любит. Не знаю, как именно — как друга или больше, но любит. Ты скорее ее потеряешь, если ничего не сделаешь. А что до Голодных игр… Выбрать могут любого, и не важно, сколько раз имя занесено в список Жатвы — один раз или сорок два. Поэтому не теряй времени, Гейл. Скажи ей.
    [indent]Скажи ей…
    [indent]Он бы сказал, если бы мог. А он не мог. Он сам не знал почему.
    [indent]А когда он все же решился ее поцеловать, стало ясно, что Мадж была права и время он все-таки потерял. Потерял безвозратно.
    [indent]И дело было даже не в Пите, а в борьбе против Капитолия. После известий о мятеже, вспыхнувшем в Дистрикте-8, все личное вдруг отошло для него на второй план. О какой, в конце концов, тихой жизни в лесу может идти речь, когда люди наконец подняли головы? Впрочем, все равно всё вертится вокруг Китнисс: он не может нормально быть с ней, пока ее жизнью управляет Капитолий. Пока Капитолий решает, кого ей любить, за кого выходить замуж, от кого рожать детей. Пока Капитолий вновь и вновь посылает ее на смерть, а он остается смотреть на это вместе с Прим и миссис Эвердин. Он бы не смотрел на это вовсе. Но он не мог бросить тех, кого любила она и кто любил ее. 
    [indent]После разрушения Дистрикта-12 и прибытии в Дистрикт-13 стало легче. Легче, несмотря на то, что Китнисс находилась в руках Капитолия. Он наконец-то мог делать что-то действительно стоящее и на что-то влиять. Гейл прошел курсы физической подготовки, и его зачислили в армию. А узнав, что Пит с Финником собрались в тайне от Альмы Коин спасти Китнисс и остальных, заявил, что идет с ними. После, разумеется, были разборки. Альма Коин терпеть не может тех, кто не умеет подчиняться приказам, а уж тем более тех, кто действует у нее за спиной. Но операция закончилась успешно, а от доводов Гейла, почему именно было необходимо спасти Китнисс, не так-то просто отмахнуться. 
    [indent]Еще несколько приватных встреч — и они с презедентом уже понимают друг друга, хотя и Альма, и Гейл — оба себе на уме и не вполне искренни.
    [indent]Более того, на этом их встречи не закончились.
    [indent]— Пустите меня к ней, — в очередной раз убеждает он лидера сопротивления. Убеждает спокойно, уверенно, неотвратимо. — Она должна узнать правду о том, что случилось с Дистриктом-12, и всем будет лучше, если она узнает ее от меня. Пита она временно не выносит, просить о подобном мать и сестру — жестоко. С Хеймитчем они не настолько близки, кроме того, он пока не в полной мере смирился со здешними порядками. А я ее друг и, вы это знаете, сделаю все, как надо.
    [indent]Альма разрешает. Нехотя, но разрешает, потому что знает — он прав. По официальной версии он кузен Китнисс. Но ни для кого не секрет, что это, во-первых, неправда, во-вторых, их связь гораздо теснее родственной. Так будет лучше.
    [indent]Вечером того же дня Гейл наконец переступает порог палаты.
    [indent]— Эй, Кискисс, — говорит он ей, и голос его звучит ласково. — Привет.

персонаж

The Hunger Games

Madge Undersee

нет

Отредактировано Gale Hawthorne (27-10-2025 08:12:08)

+6

128

THE HUNGER GAMES
    Есть выжившие. Победителей нет.

Haymitch Abernathy // Хеймитч Эбернети
    Woody Harrelson

https://i.ibb.co/p1bzyyj/1.gif     https://i.ibb.co/wWRKXn9/2.gif

Хеймитч – победитель 50 Голодных Игр. Ментор. Алкоголик со стажем, но даже к этому можно отнестись с пониманием, ведь тот, кто вернулся с арены, возможно, лишь так сможет заглушить всю ту боль, которая навечно поселилась в его душе и сердце. 
    Суровый, угрюмый, порой даже чрезмерно жестокий, язвительный и, как оказалось, понимающий мужчина. Хоть последнюю черту своего характера Хеймитч проявляет не часто. Он довольно умен и хитер и постоянно этим пользуется. Сначала его смекалочка помогла ему победить на Второй Квартальной бойне, хоть после завершения Голодных Игр президент Сноу наказал его за выходку на арене с силовым полем, убив всю его семью и любимую девушку. После же, благодаря своей сообразительности и некоторым связям, ментор часто помогал Китнисс, посылая ей полезные подарки на 74 Голодных Играх.
    Каким-то чудом во время Третей Квартальной бойни Хеймитч сумел организовать тайный союз между некоторыми трибутами и связаться с революционерами.

Коротко о том, что там сейчас у нас происходит в нашем маленьком кружке по интересам:
    Действия сюжета разворачиваются после Третьей Квартальной бойни. Хеймитч давал Китнисс обещание в случае чего – первым спасти Пита. Плутарх настаивал на том, что для восстания им нужна именно Сойка-пересмешница, Эбернети это понимал, даже в каком-то смысле был согласен с Плутархом. Но в последний момент он решил вытащить с арены Пита.
    «- Она символ революции, не я!
    - Малыш, она убила бы всех нас, если бы я оставил тебя на арене!»
    В общем и целом, нам нужен Хеймитч. Самый ироничный и циничный мужчина всего Панема. Главный ценитель крепкого алкоголя. И хмурый наставник, который будет смотреть на все эти попытки восстания и посмеиваться в сторонке.
    Приходи! Каст Голодных Игр ждет!
    Найти меня/нас можно будет в гостевой, после можно будет плавно перейти в телегу с:

персонаж

THE HUNGER GAMES

Haymitch Abernathy

нет

Подпись автора

дневник

+6

129

THE HUNGER GAMES
    Пока все ищут место под солнцем
    Нам другие светят огни
    И плевать как всё обернётся
    До сих пор сухим из воды
    Я не иду на поводу,
    Чтоб оставаться на плаву

Seneca Crane // Сенека Крэйн
    Wes Bentley

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/852/998721.webp https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/852/726082.webp

Сенека, пожалуй, один из самых амбициозных, умнейших и везучих распорядителей игр. С 72 по 74 игры он оставался главным и бессменным распорядителем, и мог бы задержаться ещё, если бы не свалившийся на его голову 12 дистрикт в лице Китнисс и Пита в 74-ых. Но обо всём по порядку.

Крэйн относится к Играм именно как к играм, игнорируя человеческую составляющую. Ему доставляет удовольствия разрабатывать сценарии, создавать препятствия — он оказался в них весьма искусен и изощрен. Он стремится к тому, чтобы каждая его игра была лучше предыдущей, более зрелищной и выделялась на фоне остальных. Если прибавить к этому лояльность правительству Капитолия, то лучше распорядителя и не отыскать.

Обычно оставаясь беспристрастным по отношению к трибутам, он проникся симпатией к Китнисс Эвердин. Именно он ей дал самый высокий балл, несмотря на то, что её выстрел во время демонстрации сочли угрозой. Ради истории "несчастных влюбленных" он пошёл против президента Сноу и изменил правила, позволив победить двоим.

Кто знает, что именно послужило толчком к тому, что главный распорядитель вступил в конфронтацию с правительством и пошёл по собственному пути? Людям вокруг остается только догадываться. Конечно, Крэйн за свою дерзость поплатился. И даже тогда, он с достоинством принял своё наказание, не моля о прощении.

Вообще, Сенека достаточно интересный и нераскрытый персонаж, по нашему мнению. Нужно иметь колоссально сильный характер, чтобы пойти против слова Сноу. И нельзя ведь сказать, что Сенеку при этом трясло от страха. Нет, он был абсолютно уверен в своей правоте. И кто знает, была бы у нас революция, если бы не Крейн со своими желанием изменить правила игры. Мы решили, что негоже терять такого персонажа. Поэтому вместо смерти предлагаем оказаться в плену у президента Сноу и подвергаться различным пыткам в качестве наказания. Для всего остального мира — Сенека Крэйн умер. И так все и думали, пока мы (я, Китнисс и Джо) не оказались в соседних камерах.

В общем, мы тут решили немного уронить 75-ые игры. Символом революции у нас теперь стал Пит, а Китнисс вместо него перестукивается с нами по батареям в темнице сырой и все вместе мы доводим Сноу до белого каления(местный мем, обязательно посвятим в курс дела хд). Лично мне кажется, что Сенека — очень многогранный персонаж и не так прост, как кажется. И причин у него быть таким — море. Он может быть сам по себе не согласен с правилами Игр. Может быть, он настолько амбициозен, что хотел бы сам управлять этими играми и внедрять туда всё, что хочется, не спрашивая какого-то одобрения. А может быть он давно в сговоре с Плутархом и в 74-ых играх они увидели возможность действовать и быстро разработали план? Или что-то другое? В общем, приходи со своими идеями — мы готовы обсуждать и поддерживать!

Каст у нас уютный, теплый, общительный. Есть более медленные булки, есть и побыстрее. Без внимания не останешься, во флуде зубы заговорим, в игру заберем. От тебя требуется всего нечего: быть тоже булкой, любить и развивать персонажа да следовать правилам форума. Нам много не надо — хотим чтоб каст рос, сюжет игрался, Сноу ушёл на пенсию хд

Стучи в гостевую, а там кто-нибудь тебя подхватит непременно!

Ваш пост

Нет более важного и масштабного праздника, чем Жатва. И нет более печального события, чем Жатва. Торжественно-напряженные жители дистриктов выстраивались, от мала до велика, на главной площади. Все нарядные, причесанные — даже на свадьбах так роскошно не выглядят, как в этот день. И всё это действо походило на жертвенный алтарь. Хотя, почему походило? Так оно и было. В прочем, у некоторых людей получалось относится к этому совершенно иначе. Для кого-то Игры становились смыслом. Каждый год в двери Академии входили десятки ребят. Все они проходили подготовку, чтобы не просто стать трибутом, а победителем. Их называют профи. И они по разным причинам находили путь к Академии. Желание вырваться в Капитолий, в красивую жизнь; построить карьеру; быть все народным героем и любимцем; дать выход своей ненависти и убивать законно — выбирайте, что вам по вкусу. Но большинство жителей Панема относились к этому дню, как к медленной принудительно-добровольной казни. Жестокий закон, в котором нет и не будет исключений из правил.

Мои родители никогда не наряжали меня в этот день. Чистая, простая одежда как будто могла скрыть меня от руки сопровождающей, что доставала бумажки с именами из стеклянного шара. Наверное, стоит отметить, что в нашем дистрикте, довольно популярно быть самовыдвиженцем. Готовить трибутов заранее запрещено и бла-бла-бла, но у нас, равно как и в 1 и 2 дистрикте плевать на это хотели. Поэтому, мы и побеждали чаще всех остальных. Наши трибуты были обучены по высшему разряду, с огромной мотивацией победить. И никому не было выгодно, чтобы трибутом стал какой-нибудь двенадцатилетка, который только-только шнурки научился самостоятельно завязывать. Ходили слухи, что будто бы заранее ведется договоренность, кто будет выдвигать свою кандидатуру в качестве участника Игр каждый год. Правда это или нет — понятия не имею. Меня это не касалось ни тогда, ни тем более — сейчас.

Я стою в ряду с девчонками моего возраста. Одна из них довольно улыбается, глядя на сцену. Я могу предположить, что именно сегодня собирается стать добровольцем. Неслышно тяжело вздыхаю, потому что мне этого не понять. Почти машинально апплодирую, когда появляется гордость 4 дистрикта — наши победители. Затем в центр проходит мэр и хлопки смолкают. Традиционная речь, которую можно даже не слушать. Независимо от того, кто становился мэром — суть оставалась одна. Я же просто жду, когда он уйдёт в сторону и уступит место Октавии — нашей сопровождающей. Она выглядит как всегда ярко, странно и вычурно. У неё поставленная ослепительная улыбка и звонкий голос. Я нервно сжимаю пальцами ткань своего платья. Сегодня я нарядилась, как никогда до этого за все свои шестнадцать лет. На мне мамино свадебное платье, которое она бережно хранила в шкафу все эти годы. Простой крой, белая ткань — оно легкое, почти невесомое. Волосы с одной стороны, у самого лица, закрепила заколкой, в которую вставила цветок незабудки.

Рука Октавии потянулась в сторону маленьких листочков. Моё сердце грохочет так сильно, что во рту пересыхает и начинают дрожать пальцы. Секунда, ещё, другая... Наконец, я вскидываю руку вверх и выступаю из своего места так, чтобы меня было видно.

— Я вызываюсь быть добровольной участницей 70-ых игр! — Не узнаю даже собственного голоса. Он прозвучал так холодно и уверенно, что у меня мурашки пробежали по телу. На площади стало совсем тихо, будто все замерли и даже перестали дышать. Я ощущаю на себе сотни глаз. Ощущаю напряжение, удивление, раздражение, недоумение. Даже Октавия как будто бы растерялась, но она, как раз, быстрее всех взяла себя в руки и снова расплылась в широкой, как будто даже материнской улыбке.

— О, дорогая! Это так... невероятно! Это так патриотично, так героично... Поднимайся скорее к нам! — Площадь ожила. Я слышала как зашептались другие ребята, пока я подбирая полу платья, шагала вперед. Я ощущала ужасную слабость в ногах, колени буквально подкашивались, кровь отхлынула от лица. Но я держала себя изо всех сил, чтобы сохранить лицо. Поднимаясь на сцену, я прохожусь взглядом по победителям. Мне казалось, будто и они меня осуждали и не понимали. Последним, на ком я задерживаю свой взгляд — это Финник. Финник Одэйр. Гордость 4 дистрикта не только за победу в играх. Не только за созданный им феномен. Именно он пользуется самой большой популярностью в Панеме. Мне становится неловко, я отвожу взгляд и поворачиваюсь лицом к людям. Лучше бы я этого не делала. Дрожь в теле усиливается, и я не чувствую былой уверенности в своих действиях. Но теперь уже ни я, никто другой не в силах это изменить. И никто не сможет стать добровольцем вместо меня, потому что — я сама доброволец. Мне нужно было успеть это сделать — и с этой задачей я справилась.

— Представься, пожалуйста, — ласково попросила Октавия, не забывая строить лицо для камеры, чуть склонившись ко мне.

— Энни... Энни Креста, — я еле выдавливаю из себя собственное имя, обводя взглядом площадь. Конечно, они разочарованы. Конечно, они в меня не верят. И я их не разочарую. Я иду не за победой.

персонаж

The Hunger Games

Seneca Crane

нет

Подпись автора

стрэйд

+6

Вы здесь » Sunshine cross » акции » Жду тебя