Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    "The Fallen: Дело о Райзах" Ross Lewis & Rihard Limann
    best post by Laura Moon Барон Суббота стоял у плиты, спиной к ней, и колдовал над своим зельем. Высокий, темнокожий, с движениями плавными, как у крупного кота, который не торопится, потому что знает: весь мир подождёт. Он что-то перетирал в ступке — сухие корешки, похожие на сморщенные пальцы, — и в воздухе стоял запах специй, алкоголя и ещё чего-то неуловимого, дурманящего, отчего голова слегка кружилась даже без виски. Голос у него был низкий, обволакивающий, как тёплый шерстяной плед, в который хочется закутаться с головой и никуда не выходить.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » акции » Жду тебя

Жду тебя

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

Список нужных персонажей / твинков / фандомов
    Список автоматический - если не прогрузился сразу, то попробуйте немного подождать или обновить страницу
    - красное сердце рядом с именем персонажа означает заявку в пару
    [твинк] - метка означает, что игрок готов взять твинка, если вы придёте по заявке
    кликабельное название фандома сигнализирует о том, что у нас есть игрок, готовый поддержать ваши идеи и создать каст

Можно создавать дубликаты заявок (несколько заявок на одного и того же персонажа)!! Однако, если планируете эту заявку выкупить, а такая уже есть, сначала договоритесь с автором об условиях и нюансах.
    Также мультиверс позволяет приход нескольких персонажей (два Стива Роджерса), если это устраивает каст и обоих Стивов.

коды заявок

Важно! Не меняйте содержимое в блоке "block=waiting_type" - это метка для определения типа заявки, нужные имена и названия указывайте в блоках "waiting_fandom" и "waiting_character".

код заявки на персонажа в фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ФАНДОМ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/size][/font]
    [font=Arial][size=10]цитата/саундтрек по желанию[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Имя фамилия на английском // Имя фамилия на русском[/size][/font][/b]
    [b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    сведения о персонаже
    [hr]
    [align=center]заявка в пару: да/нет[/align]
    [hr]
    ваши пожелания/хотелки/способ связи
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста (вставляем по желанию)[/spoiler]
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]персонаж[/block] [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]название фандома на английском[/block]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]

код заявки на твинка
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ОЧЕНЬ ЖДУ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ФАНДОМ НА АНГЛ)[/size][/font]
    [b][font=arial][size=12]Я беру себе Имя персонажа на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    Распишите ваши хэды и все-все пожелания как можно более подробно.
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]твинк[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]
    код заявки на фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Перечень искомых персонажей[/size][/font][/b]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img]
    [/align]
    [hr]
    Описание заявки; требования / пожелания для игроков.
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста.[/spoiler]
    [/quote]

[block=waiting_type]фандом[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [/block]
    пример заполнения блоков для автосписка (для двух персонажей в одной заявке)
    Код:
    [block=auto_list]
    [block=waiting_type]персонаж[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]naruto[/block]
    [block=waiting_character]Ino Yamanaka[/block][block=is_couple]да[/block]
    [block=waiting_character]Inojin Yamanaka[/block][block=is_couple]нет[/block]
    [/block]
    Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/2/985962.png

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!

+25

151

HONKAI: STAR RAIL
    Натуральный блондин, на Белобог такой один

Gepard Landau // Гепард Ландау
    original

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t438290.png

Ты стал совсем взрослым и самостоятельным, братик, тебе больше не нужна моя защита. И всё-таки я никогда не перестану переживать за тебя. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, и, что бы ни случилось, обратиться ко мне в любое время. Как бы я ни была занята, я немедленно примчусь на помощь.

Мы с тобой оба упрямые, идущие до конца ради поставленной цели. Возможно, кому-то ты кажешься честным и благородным, но слишком простодушным и прямолинейным воякой, слепцом, который не может принимать самостоятельные решения и только выполняет приказы. Но ты ведь тоже помнишь тот диалог, верно? Не можешь не помнить. Тогда я впервые высказала свои сомнения в Коколии вслух.

— Гепард, если... Я подчёркиваю, если... — вспоминал командующий её слова. — Если однажды Верховная хранительница прикажет пренебречь жителями Белобога в угоду собственных целей... Как ты поступишь?
    — Она никогда не отдаст такой приказ. Она же Верховная хранительница, — Гепард был непоколебим.
    — Гипотетически, — сестра посмотрела ему в глаза.
    — Не знаю, почему ты спрашиваешь, но я поклялся Клипоту следовать идеалам Сохранения. Я защищу Белобог и его жителей любой ценой. Умру, если потребуется.
    Если однажды для этого потребуется ослушаться приказа Верховной хранительницы, так тому и быть. Даже если я подвергну себя опасности. Потому что это мой долг.
    Они оба смолкли, и сестра рассмеялась.
    — Гепард, о Гепард... Да ты настоящий Ландау.

Но, правда, братишка, ты слишком серьёзный и не умеешь веселиться. К сожалению, у тебя не было возможности отправиться со мной в составе делегации Белобога на планету Радости, но это не единственный наш шанс, верно? Это не последняя дипломатическая миссия, и теперь, когда границы Ярило открыты, наши контакты с внешним миром постепенно наладятся. Возможно даже, у тебя будет немного времени на то, чтобы побыть не командиром Среброгривых Стражей, а просто Гепардом.

Моим драгоценным и любимым братиком.

заявка в пару: нет

Хочется, чтобы ты любил персонажа и Белобог. И был заинтересован в его истории и развитии. После того, как отбыл Экспресс, очень много остается за кадром, и мне хочется пролить свет на эти события. Кроме того, я охотно поиграю флешбэки из нашего детства и юности.

Ваш пост

Эти бескрайние снежные поля никогда не менялись, и даже Архитекторы, нет, сам Клипот наверняка не имеет ни малейшего понятия о том, сколько жизней здесь бесследно сгинуло. Уже не отыскать их имена, не узнать, как именно они погибли. А ведь у каждого была семья, друзья, надежды и планы на будущее. И вот все это рухнуло, погребённое ослепительно-белым в своей смертельной чистоте молчаливым саваном самой вечности. Если им повезло – кто-то из сослуживцев отнесёт домой письмецо, передаст последние слова, может быть, клочок одежды, начищенную перед последним боем до блеска пуговицу мундира, что-то из личных вещей, оставшихся в лагере и беззвучно кричащих, тоже осиротевших.

Но подавляющее большинство исчезло так, что и за сотню лет не отыщешь даже следа. Недаром каждый, кто по какой-то причине был вынужден сбежать или был выслан, как брат Наташи, считается мертвецом, даже если факт смерти не подтверждён. Как тут можно спастись? Особенно если учесть, что существа, изменённые корррозией Стелларона, до сих пор встречаются в округе, как бы ни старались их зачищать, и даже несмотря на то, что Фрагментум больше не распространялся.

Сервал не нравится здесь бывать - слишком много воспоминаний, ей физически плохо от них, напоминающих о каждом случае, когда она не смогла, не успела или оказалась недостаточно сильной, но выбора нет, она всё ещё лучший механик Белобога. И, хотя та девочка, Клара, проявила интерес и даже выказала кое-какой талант, ей ещё учиться и учиться, прежде чем она сможет заниматься этим самостоятельно. Особенно чем с таким сложным, как механизм у передовой. Сервал знает, что Клара чинила роботов там, внизу, заменяла детали и восстанавливала цепи питания, но девочка сама созналась, что до мастера ей далеко. Кроме того, даже тогда у неё получалось далеко не всегда, и она сожалеет, что пришлось отпустить некоторых механических «друзей», так и не сумев наладить их функционирование.

- Генератор исправен, – говорит она, наконец выпрямляясь и упирая руку в бок. – Ребята, вы невероятны. За последние две недели вы ломаете его третий раз, как только ухитряетесь.

- Ну, Сервал, прости…

- Данн? Твоих рук дело? - она напускается на него как настоящая хищница, что почуяла добычу.

- Ну, там же это… Есть твоя песня. Я просто хотел её поставить, но запутался в настройках.

- Понятно… – ответ её отчасти успокаивает, но не до конца. – Можешь больше не искать, я давно её оттуда удалила. Хочешь послушать мою музыку – лучше приходи на концерт. Я знаю, что сейчас вы уже не настолько заняты, чтобы не улучить хотя бы денёк. Обычно я так не делаю, но в данном случае заранее сообщу, что собираюсь выступать, так и быть.

Не исключено, что там, под шлемом, он краснеет. Ей и видеть не нужно, чтобы догадаться, она знает Данна как облупленного. Сервал улыбается, небрежным жестом отбрасывая волосы назад – немного кокетливо, не стала бы отрицать, если бы ей на это указали. Она – много кто, механик, музыкант, бывшая Архитектор, но всё-таки в первую очередь девушка, и ей тоже хочется нравиться.

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ!

Honkai: Star Rail

Gepard Landau

нет

Отредактировано Serval Landau (26-02-2026 15:48:38)

+4

152

DC
    fizica - готэм 2

Duela Dent & Gilda Dent // Дуэла Дент и Джильда Дент
    olivia rose keegan & mallory jansen

https://s10.iimage.su/s/05/gnaCKmoxNkszp0DSDwvdL0Bj5IlKPzi6Nr2jgiJFi.gif

Моя жена // бывшая жена // та, с которой расстались - не расстались и общая дочь. Не очень довольная мной, как и я ею периодически. Потому что карьера суперзлодейки под эгидой " я - ребёнок полка сумасшедших" не вызывает во мне никакого родительского умиления, на самом деле. Как и у её матери, так понимаю. С которой в принципе разговор отдельный, по поводу всего. Из лучшей жены на свете она, пусть и вынужденно, но превратилась в...кого? Не всегда ясно. То ли лучший мой союзник, то ли худшее из предательств, потому что я-то не собирался никогда разрушать свою семью. По крайней мере осознанно. То спасает, обещая дать нам шанс, если начну себя контролировать, хоть немного, то сбегает, потому что ищет для себя другую жизнь. Впрочем, в каноне такой  хаос, что в принципе предлагаю создать своё.

заявка в пару: нет/да

Играть, не пропадать, всё в целом стандарт. Внешности можно сменить, но пожалуйста, после обсуждения со мной. Не согласен с версией Дуэлы из сериала "Рыцари Готэма", по основным вещам, в любой ипостаси своей помню, в целом, что и как. Про семью - точно. Это не случайное событие, что из головы может выветриться. Может быть, она и ворчал, потому что не родилась близнецом, а я люблю, когда всего два, но всё относительно. Обиды дочери отчуждённой в принципе тоже. Но с ними разберёмся. То, что с Джокером, Эвелин и кем бы то ни было, предлагаю отринуть в качестве "родительской версии". Хоть изобретать и придумывать, и мне, и остальным назло, сколько угодно может, кто отец. Впрочем, с этим разберёмся. Мне понравилась Дуэла в "Рыцарях Готэма" в отличии от сериала в целом. Будет неплохо, если исходить будем из этого, однако....Обсуждаемо, естественно.

Ваш пост

Несносный ребёнок, не способный разглядеть опасность окружающего мира. Уверенный почему-то, что всё, что требуется -  быть на пару градусов безумнее тех, кто рядом. Словно, можно чем-то подобным удивить Готэм, переполненный отклонениями. Здоровых особенно нет, если подумать. Только те, кто кажутся чуть лучше остальных, натягивая маски и делая вид, что их волнует справедливость. За которую все боролись когда-то, немного блаженные...Окружной прокурор Харви Дент, Белый рыцарь, Бэтмен, Тёмный Рыцарь...Столько званий для каждого, просто прикрывающих бессмысленность этой борьбы, что бы у  людей, таких бессильных, была фальшивая надежда.
    Хотя, дело всегда лишь в собственном, таком непримиримом эго. Всегда только в нём, какие бы манифесты не пытался доносить так называемый защитник Готэма. Опасающийся собственную тьму, а потому, из глубинного ужаса, так жаждущий бороться с ней, в чужих лицах. Не понимая, что не ушёл далеко, как бы не пытался отличиться от всех...нас, искорёженных уродством этого города, ему под стать. Грязная вонючая клоака, вползающая в душу с каждым вздохом ядовитых паров и испражнений тех, кто сдался, обмотав верёвку вокруг шеи. Здесь безумие - условие выживания, а не мерило уникальности. Жаль, что кто-то летит в него добровольно, расправив руки словно крылья. Махать только ими я так думаю, совсем неудобно.
    А потому, утрачено давно хоть какое-нибудь подобие чувства юмора. И каждую шутку, сопровождающую смехом Джокера, считаю весьма убогой. Могу позволить искривиться половине лица в подобии чего-то похожего на улыбку, но никому от этого, как правило, не становится весело. И всё это тонкое чувство юмора Дуэлы, решившей обозначить себя дочерьми каждого злодея Готэма, кроме Двуликого, тоже не восхищает ироничностью. Вполне осведомлен, с какой целью делает это, не видя никакой оригинальности в том, чтобы злиться на исчезнувшего из её жизни отца. Настолько хочет стать оскорбительной, что если бы это не грозило её жизни, то скорее всего, не вызывало бы интереса. Когда я исчез из её жизни, это вряд ли можно было назвать злонамеренным актом. Мы....У нас много времени ушло, чтобы разобраться с новой жизнью. Трудно было реальность осознавать, невозможно вспомнить то, что было когда-то дорого или нет. Монета взлетала вверх, определяя чужую судьбу. Добро, зло, судьба...Кому-то нужно было судией быть и обвинителем.
    Но я помню всё, что происходит в последнее время, даже если это раздражает, выводит из себя. То особенно, что дочь решила, что быть безумной в обязательном порядке означает то, что ей повезёт, как многим в этом городе. Или то, что сумасшествие - это просто лицо, что можно нацепить на себя, под фоновую музыку чужого смеха. Абсолютно бессмысленно, просто ради того, чтобы себя попробовать вписать в историю злодейств этого города. Дочь каждого, кто отметился в столкновении с бронированной мышью...Это оскорбляет. С кем-то другим, способным проявлять столько неуважения, разговор был бы куда короче. И когда мы...почувствовали себя оскорблёнными, это было важно.
    Только я, несмотря на собственный искореженный разум, прекрасно помню, что было, что есть  и что сталось. Чёртова девчонка, вместо того, чтобы обратиться за помощью, решила влезть   к ещё одному отбросу, очередному выделению этого города. Куклы отвратительны, слеплены когда из кусков разных тел и всякого мусора. Никогда не интересовался Кукольником. Предпочёл бы не связываться с грязью. Он не делит город с нами наравне, не представляет угрозы и никогда не пытался перейти дорогу Двуликому. Нет смысла и повода тратить ресурсы на взаимодействие.
    Проблема только в том, что мне не интересно остатки собственной дочери счищать с этого склада или видеть её очередной уродливой марионеткой. Даже если ей нравится отчего-то стиль вонючих мертвецов, вызывающих почему-то в ней сладкую дрожь. Не оценил бы с восторгом, попробуй она надеть маску с обезображенной половиной лица, но то, что она называет "собственным стилем"...просто из себя выводит.
    А еще, гораздо лучше осведомлен о том, что ждёт сегодня здесь компанию уродцев, притащенных сюда Дуэлой. Ещё больше уродцев, подчиняющихся Кукольнику. И никто из них настроен мирно не будет. Тварь жаждет пополнить свою коллекцию. А для того нужны больше трупов и живых. Больше подходящих экспериментам кусков, подвести если итог его потребностям.
    Мои люди готовы превратить всё в пепел здесь, следуют за мной, появляемся когда на складе. Монета взлетела в воздух, отвечая на заглавные вопросы. Мне придётся разгребать эту свалку из уродливых существ, а дочь, насколько понимаю, не собирается включать инстинкты самосохранения и помогать мне в этом. Плохое воспитание...очень плохое...трудно оставаться довольным.
    - Дуэла. Вряд ли раздражение моё из голоса скрыть можно, появляюсь когда в зоне её видимости. Очевидно не собираюсь ничьей дочерью называть, кроме как своей и Джильды. Двуликий единственный женат и с ребёнком, из всех, кого она называет обычно своими родителями, хоть никогда не говорит о нём конкретно. Совсем не смешная шутка.
    - Плохие решения таковыми остаются, даже если кажутся тебе смешными. Кривлюсь только, с трудом скрывая бешенство, до которого кому-то очевидно дела не будет. Вечные необдуманные поступки с суицидальным посылом. Не помню, когда мы так упустили её воспитание. Харви определённо, по моим оценкам, старался  быть хорошим и любящим отцом. Был им, вполне искренне. Не мог ребёнок, обласканный с детства, не понимать, насколько важен собственным родителям. Разозлиться настолько, чтобы утратить саму суть случившегося в его жизни.
    И когда всё изменилось, вспомнить не могу, чтобы кто-то её на этот путь за собой звал. Джильда должна была уехать с ней, подальше от обители первоначального порока. Таков был план, насколько помню...Даже если многое стало стёрто, превратилось  в историю без подтверждения. И всё же, трудно поверить, что в худшие времена не позаботился бы о том, что с семьей стало, не дал им возможности оказаться дальше от всего этого. 
    - Когда готовишь какой-нибудь план, иногда не помешает продумать его чуть дальше, чем на один шаг.  Вломиться на чужую территорию психопата с одной лишь оголтелой самоуверенностью - не самое продуманное, на что способен кто-то. Особенно в месте, подобном тому, где находимся. Мои люди разнесут здесь всё, не оставив от склада ужасов и камня. И существа. Готэм без того достаточно безобразен для того, чтобы подобными местами его не полнить. Когда здесь сегодня, помимо прочего, случится бал мешанины из тел и подручных материалов. Отвратительно. Быть больным разумом вовсе не тоже самое, что любить подобную грязь.
    - Мы уходим отсюда. Не оставляю Дуэле иных вариантов, даже если надумает сейчас паясничать, как обычно. Не время, не место. И от выстрела в ту дрянь, что шагнула в её сторону, мозги должны были разлететься у оной. Но вместо этого грохот металла разносится по всему складу, а тело продолжается двигаться в конвульсиях, продолжая двигаться по направлению к дочери. Ещё несколько дыр в теле твари слегка лишь замедляют движение существа и это вполне очевидное бешенство вызывать начинает. Всё вокруг приходит внезапно в движение и это - то, на что рассчитывать приходилось. Те, кто были здесь, начинают защищать территорию. Те, кто пришли со мной имеют весьма конкретные задачи.
    Ничего личного к Кукольнику, кроме того, что он вряд ли откажется спектакль с моим ребёнком поставить в главной роли, добавив ей пару уродливых деталей. Даже если Дуэле подобный мерзкий стиль может оказаться вполне по нутру. Юность редко подсказывает правильные решения.
    А у меня протест на всё это, в виде весьма кардинальных решений. Нет театра - не нужны актёры.
    - Ты. Со мной. Никакого запланированного веселья, даже если оно есть в чьей-то юной голове. Не сегодня. Одно мясо пусть разбирается с другим, получая за это деньги. Не наша проблема.
    Хватаю дочь выше локтя, потащив за собой. Никогда силу не применял по отношению к ней до того, несмотря на советы психологов, а видимо, наказывать нужно было лучше. Но моё беспокойство за её жизнь сейчас заставляет игнорировать любые её права и мнение в принципе обо всём.
    Дети не могут на родителей злиться за то, что те спасают их жизнь. Как бы не обнаглели. Как в данном случае.
    Разглядываю тварь, появившуюся из-за угла, с крыльями за спиной, то ли  растерзанного ангела, то ли общипанного лебедя. Перья и оголённые хрящи, протез вместо одной из ног. Интересно, насколько задумывался ли полёт в качестве конечного результата эксперимента. Хотя, с огромными дырами, появившимися вдруг в крыльях и животе, явно остатки возможности летать утеряны. И визги, почти не естественные, так раздражают.
    Тащу Дуэлу за собой, выходя из себя, просто потому что она оказалась в этом. Силёнок не хватит дёргаться и порываться остаться, начинается когда всё веселье. По её мнению конечно, для меня не особо интересному в этих обстоятельствах. И кому-то определённо придётся поговорить с кем-то серьёзно обо всём, потому что пора заканчивать с невмешательством, судя по всему. Кто-то со свободой не справляется совершенно.

персонаж

В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ!

detective comics

Gilda Dent

да

Duela Dent

нет

0

Вы здесь » Sunshine cross » акции » Жду тебя