Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    best post by Oleg Volkov Голос Сережи мягкой гравитацией прижимает хищные мысли Олега к смиренному спокойствию. Инстинкты, добровольно прибитые гвоздями, теряют остроту зубов. Внутренний монолог устремляется к нулю, встречаясь с рыхлым молчанием в собственной голове. Ни единого импульса в теле, которое привыкло прислушиваться к нейронным вспышкам окружения; никаких осязаний интуитивного эхолокатора; тело оглохло, поддаваясь спокойствию ночи. Правильно ли это? Почему рядом с Серым, Волков позволяет себе забыться? Будто это не он расстрелял его в упор. Будто это не он взорвал Балтийский дом, вскрыв ему горло. Будто это не он был с ним самого начала грандиозного одиночества. Будто не он был самым важным, кто всегда помогал, пусть Олег не всегда замечал эту заботу.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » акции » Жду тебя

Жду тебя

Сообщений 151 страница 156 из 156

1

Список нужных персонажей / твинков / фандомов
    Список автоматический - если не прогрузился сразу, то попробуйте немного подождать или обновить страницу
    - красное сердце рядом с именем персонажа означает заявку в пару
    [твинк] - метка означает, что игрок готов взять твинка, если вы придёте по заявке
    кликабельное название фандома сигнализирует о том, что у нас есть игрок, готовый поддержать ваши идеи и создать каст

Можно создавать дубликаты заявок (несколько заявок на одного и того же персонажа)!! Однако, если планируете эту заявку выкупить, а такая уже есть, сначала договоритесь с автором об условиях и нюансах.
    Также мультиверс позволяет приход нескольких персонажей (два Стива Роджерса), если это устраивает каст и обоих Стивов.

коды заявок

Важно! Не меняйте содержимое в блоке "block=waiting_type" - это метка для определения типа заявки, нужные имена и названия указывайте в блоках "waiting_fandom" и "waiting_character".

код заявки на персонажа в фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ФАНДОМ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/size][/font]
    [font=Arial][size=10]цитата/саундтрек по желанию[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Имя фамилия на английском // Имя фамилия на русском[/size][/font][/b]
    [b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    сведения о персонаже
    [hr]
    [align=center]заявка в пару: да/нет[/align]
    [hr]
    ваши пожелания/хотелки/способ связи
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста (вставляем по желанию)[/spoiler]
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]персонаж[/block] [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]название фандома на английском[/block]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]

код заявки на твинка
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ОЧЕНЬ ЖДУ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ФАНДОМ НА АНГЛ)[/size][/font]
    [b][font=arial][size=12]Я беру себе Имя персонажа на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    Распишите ваши хэды и все-все пожелания как можно более подробно.
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]твинк[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]
    код заявки на фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Перечень искомых персонажей[/size][/font][/b]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img]
    [/align]
    [hr]
    Описание заявки; требования / пожелания для игроков.
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста.[/spoiler]
    [/quote]

[block=waiting_type]фандом[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [/block]
    пример заполнения блоков для автосписка (для двух персонажей в одной заявке)
    Код:
    [block=auto_list]
    [block=waiting_type]персонаж[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]naruto[/block]
    [block=waiting_character]Ino Yamanaka[/block][block=is_couple]да[/block]
    [block=waiting_character]Inojin Yamanaka[/block][block=is_couple]нет[/block]
    [/block]
    Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/2/985962.png

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!

+25

151

WATCH SERIES
    В эту ночь дивным цветом распутится папоротник,
    В эту ночь домовые вернутся домой.
    Тучи с севера, ветер с запада,
    Значит, скоро колдунья махнет мне рукой.
    ♪ сплин — будь моей тенью

Arina // Арина
    yuliya frants

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1309/128941.gif

Тёмная. Светлая. Высшая. Глава конклава. Та, что обожает обходить все правила. И та, что мне тоже, в каком-то смысле, вызов бросила. Знала, что бесперспективно и самоубийственно, но...совсем не новость, что жива, несмотря на все свои опасения. И даже прекрасно здравствует, при этом.
    Я предлагаю игнорировать "Шестой" как абсолютно...странный, будем честны, но если хочется что-то учесть оттуда, по части биографии Арины, то естественно, без проблем. Вообще, о ней и много всего, и вроде как, ничего конкретного, так что, простор для взаимодействия у ведьмы большой. Помогу с биографией, обсудим всё кастом, характер...ну, вот её же реально, не опишешь ни одним словом, ни общим направлением. Женщина шикарная, но это и "только-то", из более-менее конкретного.

заявка в пару: нет

Франц...Ну, потому что она прекрасна и подходит, но можете заменить, если есть желание. Но и с Юлией, несмотря на отсутствие графики, обещаю заказать, без одежды не останетесь. С сюжетами помогу, с удовольствием сыграю с этой юной не_молодой, да нам и канонично есть, что обсудить)

Ваш пост

от Тигра позже будет

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ!

watch series

Arina

нет

Отредактировано Tiger (10-03-2026 01:49:16)

Подпись автора

сурикат

+3

152

WATCH SERIES
    И льётся кровь, идёт война бобра с козлом…

Zavulon // Завулон
    на ваш выбор

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1316/t563261.jpg

Я была навеселе,
    И летала на метле,
    Хоть сама не верю я
    В эти суеверия!
    Шла лесною стороной,
    Увязался чёрт за мной!
    Думала - мужчина,
    Что за чертовщина?
    Повернула я домой…
    Снова чёрт идет за мной!
    Плюнула на плешь ему
    И послала к лешему!

Матерные слова в твой адрес у меня закончились, не начавшись. Знаешь, когда захлебываешься, очень трудно разговаривать. Но рожу твою самодовольную я бы расцарапала, честное слово.

Ветер за окном по привычке
    Гонит облака, словно спичкой,
    Солнце зажигать будет небо,
    И наступит день, где ты не был!
    Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать?
    Проще самому сказать об этом:
    Что любовь была перестрелкой душ,
    Мне стало скучно!
    Я тебе не верю!
    Ты сон вчерашний, который мне пророчит слёзы!
    Я тебе не верю!
    Ты снег зимы прошедшей - давно растаял!
    Я тебе не верю,
    Ты солнце, утонувшее в воде холодной!
    Я тебе не верю!
    Ты всё, что было у меня,
    Но я тебе не верю!

Увы, да, но слишком долго ты и правда по праву мог назвать себя всем, что у меня было. Я ничего не видела, не хотела видеть, не замечала. Ты выбрасывал других как сломанные игрушки, но я была уверена, что вот такая особенная, и со мной это не случится. Я чувствовала себя всемогущей и наслаждалась вседозволенностью, пользуясь твоим покровительством. Господи какая же я была дура. Но могила меня всё-таки исправила.

Катись в бездну, Завулон, и ты, и Дозор твой, и игра в шахматы живыми людьми! Да и веру мою во всю ту лапшу, которую ты мне навешивал изрядно, с собой забери, захочу лапши - лучше в магазине куплю да заварю.

А я не хочу, не хочу по расчёту!
    А я по любви, по любви хочу!

Ты слишком давно играешь в эти шахматы, чтобы тебя хоть что-то волновало. Даже проигрывая очередную партию, ты немедленно начинаешь следующую. У этого противостояния нет конца. А мне наконец-то перестало быть плевать на окружающих людей и на их мнение, так что теперь я сделаю всё, чтобы тебя остановить, даже если придётся снова развоплотиться. Как бы то ни было, а это будет мой выбор, я больше не попаду в ситуацию, где не понимаю, почему должна умереть, и ничего во мне нет, кроме этого непонимания и ощущения, что все, кому я поверила, предали меня.

Нас пока ещё немного, но мы в тельняшках и у нас много планов. Так что приходи, дорогой, своим будешь. Я даже обещаю не завывать проклятия под твоими окнами, будто баньши.

Ваш пост (за Алису я ещё не писала, поэтому возьму случайный)

Дурнан и прям хотел бы помочь им больше, но, увы, это было не в его силах. Из-за особой магии лабиринта он даже не мог предоставить надёжную карту. И, поскольку все его работники были перепуганы до полусмерти, никто из них не согласится быть проводником. Они не пылали желанием спускаться туда и без дополнительных угроз. Чего только на этой работе Дурнан не наслушался — и что даже те, кто возвращается оттуда, уже не они, а злые духи умерших в Подгорье, вселившиеся в тела неосторожных авантюристов. И что каждый, кто вынес что-то оттуда, проклят на всю оставшуюся жизнь.
    — Тело разведчика уже забрали жрецы Келемвора для погребения. Не буду же я держать мёртвого в кладовке. Возможно, они ещё не успели исполнить церемонию, но вряд ли эти упрямые лабы дадут вам согласие на то, чтобы вы колдовали над трупом. Все знают их отношение к некромантам. Всё, что я могу сказать о расположение врат – это что они где-то очень глубоко, ниже двух верхних уровней, и далеко от любых населённых пунктов. Увы, но вам придётся искать их самим. Да и я не слишком был бы этому рад. После всего, что ему пришлось вынести в последние свои часы, он заслужил уважительное отношение к его останкам.
    Конечно, непродолжительное поднятие трупа ради того, чтобы задать ему несколько вопросов, отнюдь не то же самое, что осквернение, но всё же было в этом что-то неправильное. У тела больше нет собственной воли, и поэтому заставлять его что-либо делать без позволения – оскорбление памяти. Даже если Дурнан предполагал, что его помощник был бы совсем не против, поскольку, зная его лично не один год, хорошо понимал, что тот пошёл бы на многое, чтобы обеспечить отважных героев необходимой информацией. Безо всяких преувеличений этот человек умер как герой. Ведь подвиг – это не только бросаться на превосходящего по силам врага, сокрушать чудовищ и злых колдунов, но и выполнять свой долг, невзирая ни на что, до последнего, даже если ты уже едва дышишь. Дурнан не хотел видеть его безвольной марионеткой с пустыми глазами и тусклым равнодушным голосом в распоряжении некроманта, даже если у некроманта самые положительные намерения.
    — Я мало что ещё могу для вас сделать, но, по крайней мере, разрешаю бесплатно брать в моей таверне любые припасы и снаряжение, которые могут пригодиться вам в путешествии. Не скромничайте, вы не можете знать заранее, как долго вам придётся там пробыть. Некоторые не возвращались на протяжении такого времени, что мы записывали их в погибшие и переставали ждать, а они внезапно объявлялись.
    Эта затея явно займёт больше, чем один день, а то и больше десятидневки. Не стоило недооценивать Андермаунтин, тот умел и запутывать, и преподносить сюрпризы, кроме того, ощущение того, как долго там находишься, часто смазывался, не соответствовало реальности, то беднягам мерещилась, будто они там уже месяц, а на самом деле прошло лишь несколько суток, а другие в веренице насыщенных событий не замечали, как пролетал месяц. Такие вещи, как клаустрофобия и паранойя, лишь способствовали неадекватному восприятию. Дурнан встречал самые разные формы ментальных расстройств у тех, кто всё же выдерживал испытания и приходил назад. Пожалуй, у тех, кто полустерически заявлял, будто их там подменили, были основания для таких утверждений. Те, кто поднимался из колодца, определённо являлись уже далеко не прежними личностями.

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

Watch Series

Zavulon

нет

Отредактировано Alisa Donnikova (10-03-2026 00:22:31)

+3

153

WATCH SERIES
    как много на моём пути камней, как много на моём пути сомнений
    вижу как горит в огне, всё сильней, этот мир теней
    значит - быть войне [q] серёга - мел судьбы

Geser & Olga // Гесер и Ольга
    fyodor bondarchuk and paulina andreeva

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1301/720270.png

Великий и Великая, интриган и подходящая ему партия. Супруги, что редко размениваются на мелочи и часто по отдельности, но всегда действуют вместе. На мир смотрят не также, как остальные - по очевидным причинам. Давно уже ушли за рамки обычных категорий и взглядов абсолютного большинства. Масштабнее, жёстче, циничнее - с куда большей ответственностью за мир, чем есть на плечах прочих. Им не чуждо ничто человеческое и всё же, почти каждый хоть раз порывался назвать их "монстрами". Особенно свои. В запале, в горечи. Но всегда - с прощением и пониманием, что иначе нельзя. Нет никого среди Светлых, кто  не уважал бы эту пару и каждого из них в отдельности. Они со всеми всегда рядом и очень далеко, в то же самое время - нет возможности угадать, особенно с Пресветлым, что пряталось в очередной многоходовке. Радуется, когда вроде бы, нужно испытывать досаду от поражения и злится, когда сбывается всё, как он разыграл. Потому что...Потому что думает не на три хода вперёд. И даже не на ближайших двенадцать партий. А Ольга...Ольга ему подходит.

А как по мне, по описанию оба подходят актёры (я про книги, с фильмами смысла нет соотносить). Хотя, можно изменить, было бы комфортно. Книги конечно знать обязательно, факт "Оля была совой" и "Борис Игнатьевич иногда находится в своём кабинете взволнованный" не коим образом не передаёт этих двоих. Так как масштаб у них дай свет, то конечно, надо представлять, кто они из себя есть. С графикой (закажем), с сюжетами (придумаем), поможем обязательно. Мы с Тигрёнком ждём.

Ваш пост

Заблуждения Юли из самых стандартных, с которыми сталкиваться нам приходится в этой деятельности - всё будет хорошо. Шашки наголо и бороться со злом, за правду, любовь и Свет. И потери все нам к лицу, и все собственные раны, превращающиеся в уродливые шрамы. Ведь они не только мужчин украшают. Но и тех, кто весь мир спасает.
    Как Светлые, к примеру. Пастушьи псы человечества, то и дело гибнущие  в драке против волков. Но всё равно, с разорванными боками, с кровью собственной, капающей из пасти, не отступающие ни на миг. Потому что такова их природа - жертвенность, да благо. Потому что это в сердце каждого горит, кто в Сумрак впервые войдя, в светлый цвет окрасился. Навсегда. Его не изменить, будь ты хоть трижды сволочью, у которой слишком хорошее настроение во время инициации было. Тут многим по природе их, а многим - как повезёт. И будет девушка, что с парнем рассталась, когда её обнаружили, Тёмной ведьмой, всё хуже и хуже становиться с каждым годом, подстраиваясь под мир, в котором обитает. А ведь какая хорошая была. Щенят кормила, да котят, бабушкам сумки до подъезда доносила...Вошла в Сумрак со злостью на весь мир, вот и вышла такая. А ведь могла бы и другой стать, со судьбой своей неопределённой. Тут одной правды нет. А кто-то весь мир возлюбил, карман нагрев себе неплохо, каждая физиономия в тот момент милой казалась, в тень когда собственную провалился. И...Вот тебе и Светлый вдруг. В Дозор не вступит, там особый характер быть должен, но пойдёт, и тоже будет за наше дело сражаться, если война начнётся. Потому что мы - его сторона. Даже если при жизни никто и не сказал бы о нём ничего действительно хорошего. Ужасного тоже, быть может, такие потенциально сразу Тёмные. Но святым уж точно не был...А оказался с нами. И будет жертвовать собой, если потребуется, и развоплотится вдруг, когда обман крупный совершит и обещание не выплатит. И всё это знать главное будет, ловушек перед собственной совестью избегая.
    Легко думать, что если есть Тьма и Свет, то и мир на чёрный, да белый поделён. Но на деле-то просто всё редко бывает. Тёмные порой и спасают, лишь потому что настроение такое было. Светлые, вроде меня, с лёгкостью убивают, когда того ситуация требует. И не уходим в Сумрак, и не горит ничего внутри, что это неправильно. Знаем потому что, чего ради. Что это - не зло во имя зла в душе собственной.
    Только к этому всему в определённый момент ещё прийти нужно. Научиться руки в чужую кровь опускать, да набирать её ладонями, чтобы умыться, если глаза собственным потом залиты. Потому что идёт война, самая настоящая. Уже тысячелетия целые. И мы не можем в ней победить, пока соблюдается Договор. Ведь без Тьмы и Света нет, исходя из самой банальной физики. Но должны продолжать сражаться. Каждый день. В мелких битвах и крупных, и отступив на шаг, ещё пять вперёд делать. Только так хоть какие-то позиции удержим. Только так не дадим случиться тому, что и баланс никакой уже интересен не будет. Проще будет до конца собственную позицию продавить.
    Но до этого - тяжёлые решения и жестокие поступки. Сдержанность та, что не проявится сразу, вырабатывать надо. Когда в тебе силы столько, что можешь тысячи спасти, не напрягаясь сильно, как удержаться? Больных раком малышей излечить, помочь старикам, которых сыновья собственные избивают, остановить серийного убийцу, что за девочками юными охотится, целые войны прекратить...Кто удержится, казалось бы? Это ведь всё добро. А Светлые - стражи людей, их защитники от Тьмы. Разве насильники - не тьма? Горе чужое, да не заслуженное - не проявление Тьмы?
    И вроде, тянет Светлый меч достать, да отправиться рубить всех злодеев. Особенно, когда можешь. Они ведь и не ты. Другой совершенно расы, коль ты - Иной. Вроде как и своих не предаёшь.
    Но - нельзя. Нужно отвернуться, когда ребёнок с лейкозом истлевает и видишь, что срок ему - два дня. Можешь исправить всё одним прикосновением, спасти судьбу. Видишь когда особенно, что вырастет врачом настоящим, неподкупным и умным, других спасать будет, уже без всякой магии. Но...Нельзя. Приходится мимо проходить, кулаки собственные сжимая. Как только поддашься собственным чувствам и спасёшь, так Тьма получит право ответного воздействия. И представить сложно, сколько зла причинить способна будет. Одна жизнь ребёнка, против, быть может, тысяч загубленных. Зло творить, да множить, всегда проще.
    И Юле кажется, что путь этот тернистый пройти сможет, колени собственные не ободрав в колючках, ступни в кровь не изранив, да так, что наступать больно будет. А ведь заметит потом, когда время придёт, что ступает по острым стёклам, в тонкую кожу впивающимся. И будет всё равно расплачиваться за это, своей болью. Тем, как внутри что-то умирать будет, каждый раз.
    Но ей всё равно оставаться Светлой придётся. Путь Тёмных - других за это заставить заплатить, продать собственные страдания. Но не наш.
    Столько огня в  глазах её горит, столько правды собственной имеет сейчас, на работу перейдя под моё руководство, к оперативникам. Давно уже в Дозоре, с самого детства. Прекрасно представляет, как всё работает и что случается порой на стычках с Тёмными. Никогда от неё слишком уж правду не скрывали, самой выбор дав - хочет ли быть в этом или нет. Никто бы насильно ребёнка в грязь эту не тащил, пусть даже, цвета белого, но раз уж взялась....И пользовались её способностями, как могли, и на равных грузили тем, что сделать обязана. Выбора не было никакого совершенно. Ресурсов на любой войне слишком много быть не может. Особенно, когда талантлив кто-то, вроде Юли. Способности впереди большими могут быть - вполне возможно, до моего уровня доберётся....когда-нибудь, при должном старании. А в Москве со мной мало, кто мог сравниться по силе. Только Великие. Но она, даже на начальном своём седьмом, да шестом, уже пользу неоценимую могла принести, с даром аналитики своей, да раскручиванием реальности. Это порой важнее было, чем грубая сила. Мы хотя бы знали, куда смотреть, да чего ждать, как поступить лучше, а как не надо...Но и видеть  её среди основной силы тоже приятно, вне всяких сомнений. Зная особенно, что к пику своему когда подойдёт, весьма уже опытной будет, благодаря нам с Семёном. Сумеет правильно воспользоваться тем, что знает. И в очередном сражении, благодаря ей, мы всё-таки, верх одержим. С её силой, упорством, умом...
    Но до того - годы ещё, как сможет на равных с нами сражаться. Не потому что слаба или не заслуживает пока - с момента, как к Ночному Дозору присоединилась, со всеми плечом к плечу стоит. Мы никого позади не оставляем. Но она - слишком человек ещё пока, во всех смыслах. Восемнадцать лет всего от рождения. Иначе, чем как девчонка молодая совсем, мыслить и не может. Пока ещё. Моя задача - научить. Заставить принимать реальность нашу такой, какая она есть. Держать за руку, сжимая до боли и не давая отворачиваться, пока смотреть придётся на то, на что не хотела бы совершенно. Потому что только в этом и есть Светлый путь - слёзы собственные вытирать от того, что видеть приходится и дальше двигаться. И ответственность за жизни чужие на себя брать, когда потребуется.
    Светлые - те, кто существуют, чтобы зла в этом мире не множить. Но они  прекрасно умеют жестокими быть. Умеют убивать. Иногда - даже тех, кого любой злодей пожалел бы.
    Это и придётся с годами Юле постигать, стажёру Ночного Дозора на оперативной работе. Но это с годами....А пока.
    Держу девушку крепко за плечи, не давая и шага в сторону сделать, пока лицо закрывает руками, рыдая. Восемнадцать лет, восемь в Ночном Дозоре. Восемь же в отделе аналитики, где просто факты сообщала - так и так, и так, и так. Видела, какими помятыми возвращаются все порой, видела недовольными, расстроенными, но....Хотела на оперативную работу? Так смотри. Раскрывай собственное сердце и позволь ему оказаться иглами ядовитыми истыканным. Потому что так тебе жить и придётся, как всем. Принимать решения, что к добру, вроде как, прямого отношения не имеют. И молчать, даже когда кричать хочется громко.
    Смотри, дозорная Юлия, любуйся зрелищем. Я никогда не произнесу "прости" за то, что сделал это на твоих глазах.
    Давал ведь выбор - всё ещё могу отпустить назад, в отдел аналитики, если не готова. Сама захотела.
    Воняет псиной, хотя шкуры оборотней не намокнули от дождя, что прошёл недавно совсем - они горят. Истлевают уже буквально, а обладатели их последний переворот совершают в своей жизни. Мама, папа, трое дет...щенят. После смерти они людьми становятся, на недолгие мгновения. Теми, что были когда-то. Пока мы не зачищаем за ними след, не оставляя людям искорёженные трупы. Детям от 10 до 16-ти, с разницей в года три все появились в семье этой. И выбора никакого не имели, кем стать, рождённые от волколаков. И жажду крови свою не выбирали. И вечный голод, что никогда не утолить. И безответственность родителей - тоже. Задрали человека насмерть, без всякой лицензии на это. Не сдержались.
    Вижу прекрасно, прошлое раскручивая, как средненький плакал, как он голоден, что ему плохо постоянно. Человеческая еда им всё равно насыщения того не даёт. Что местный Ночной Дозор области выписывал  уже лицензию в три месяца назад, но ещё долго очень не будет. Мало народу в посёлке городского типа, куда мы приехали в командировку со стажёром моим, нельзя ими разбрасываться. Сердце родителей не выдержало, решились...Всего-то вроде бы пьяница, да дебошир, не нужный никому, от калитки к калитки слонявшийся в этом посёлке. Всех раздражал, кого-то доставал. Испортить имущество чужое мог, с кем-то в драку броситься, весьма беззащитным. Но...человек. Без лицензии на него. Все бы выдохнули, если бы не стало его - видно это явственно. Не только мне, но и Юле. Загнали в лес и...
    Когда мы появились, уже поздно было что-то сделать. А родители бросились  детёнышей защищать. А детёныши - родителей. Изуродованные тела сожжённые, взрослые и молодые, становятся человеческими. Вот и девочка, что хотела актрисой стать, вот и мальчик, что всё ещё космонавтом. Ну кто в двадцать первом веке того хотеть может из детей? Обычная семья, крепкая весьма, да только....оборотни. Взрослые не знаю, как ими стали, когда полюбили друг друга. Но у тех, кто от них родился, права выбора не было. Жизнь такова. И наша - в том, что делать это приходится.
    Юля рыданиями своими захлёбывается, на детей смотря, вечным голодом измученных, а от того решившихся, а мне....Не скажу, что сердце не рвётся, но такие картины тысячу раз уже видел. Сам их и рисовал.
    Вот - то, с чем столкнуться придётся, что хуже всего. Далеко не нападки Тёмных, не удары, что тебе нанести могут.
    Вот - та самая борьба Света и Тьмы. Никакого идеализма, одна жестокость.
    А именно это всё и есть. То, где вместе с жизнью чужой, собственное сердце сжигаешь.
    Не хотела быть ребёнком? Становись взрослой. Не хотела на монитор компьютера смотреть, а в гущу рвалась, так привыкай и такое делать. На такое смотреть. Не отворачиваясь. Любишь или нет то, во что веришь.
    Пытается уйти, да держу крепко, картину перед лицом чтобы разглядывала, чувствовала запах дыма.
    Только это, запах чужой смерти, пусть даже подростков, может быть запахом победы в очередной битве.
    Нравится? Вот она, оперативная работа. Не нити реальности, как и кому поступить лучше. Не драка за добро и хороших людей. Хуже был тот пьяница, чем любой из этой пятёрки. Да что же теперь. Нам не выбирать.
    - Так было надо, Юля. Хотела с нами быть? Будешь и ты так поступать. Мучитель сейчас в глазах её - сделал это, а после любоваться заставляю. Мог бы просто уже пару раз рукой махнуть, да всё исчезло бы. Но...Но. Мне надо ей всё объяснить, ни на словах, а на практике. Тысячу раз могу сказать "придётся ужасные вещи делать", но как поймёшь, пока не придётся казнить голодного ребёнка, которому выбор не оставили? Как понять дать, что битва за Свет против Тьмы - не обязательно хорошие поступки?
    Оборотни нарушили закон. Оборотни были казнены. И пусть они хоть трижды лучшими людьми были, сами по себе, чем те, с кем расправились. Она - бывшая учительница, что сеяла в головах разумное и доброе. Он - монтажник, никому вреда не причинявший. Дети не такие уж плохие. Хорошие, нормальные. Но голод...Голод, лишающий  их разума....Я понимаю, что Юле больно, я понимаю, как ей тяжело.
    Но это - наша реальность, принять которую она обязана, выбора нет.
    Или с передовой возвращаться в уют и тепло кабинета, её право, что навсегда оставляю за ней.
    А если хочет остаться - так будет поступать. Будет убивать. И не иметь права выбора, кто лучше. Тот, кто не Тёмный, вот и всё. Как бы грубо не звучало. Меня может даже ненавидеть сейчас, в  моменте, за то что заставляю через всё это проходить намеренно. Мог бы психику сберечь.
    Но я не собираюсь. Сама захотела меня в качестве наставника, а не какого-нибудь Гарика, что уже бы увёл её подальше и сделал всё покрасивее, чтобы её так не мучить.
    Либо оперативника из неё взращу, либо не допущу рисковать ни собой, ни остальными, какая бы мягкая не была, каким бы ребёнком не помнил. Вот и всё.
    Оставлю наверное синяки на плечах, пока сжимаю их, не давая отвернуться, но пока тела догорают, людей уже, она будет смотреть.  И учиться. И запоминать. И привыкать. И понимать, где оказалась.
    И делать наконец-то правильный выбор.

персонаж

watch series

Geser

нет

Olga

нет

Отредактировано Ilya (10-03-2026 01:31:17)

+3

154

WATCH SERIES
    Будет день после ночи новый и опять станет светлым темный.
    А при свете, открыв глаза, мы, всё как есть, увидим сами:
    Кто друзья наши, кто враги нам, кто хорошие, а кто плохие.
    Будет свет и тогда решим мы, кто свои, а кто чужие. [q] жанна фриске - тёмные и светлые

Garik & Julia & Semyon Pavlovich Kolobov // Гарик, Юлия и Семён Павлович Колобов
    aleksey maklakov & roman kurtsyn & mckenna grace

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1301/256821.png

Вообще, мне все Светлые ценны, но этих решил в отдельную заявку вытащить. Потому что Семён очевидный старший друг - вместе в отпуска сваливаем, вместе срываемся оттуда решать проблемы, где требуется наш уровень и моя сила, и его опыт, в том числе и житейский. Гарик...Это не канон, но предлагаю сделать, что мне прям братан, с которым можно поделиться всем на свете, от его неудач любовных, до моих нервных реакций на множество вещей. Ну, а Юля...наставник у этой талантливой девочки Колобов конечно, кто покусится. Но тот вечно где-то, а я могу подхватить, как зам Игнатьевича по оперативной работе и научить, как быть не только аналитиком. К тому же, эта мадам - та, которую ещё девчонкой знал, это потом она взрослая неизвестно когда (подумаешь, десять лет прошло), стала. С моей стороны в любом случае "заботнические" инстинкты. Но в целом, всё конечно обсуждаемо. В любом случае, эти отметились в связи со мной и буду рад видеть, со всем помогу.

Берите кого хотите на внешности (надеюсь всё же, подходящих книгам подберёте, Семён один из немногих, что в фильмах был идеален, Гарик "напоминает тупого амбала, а у самого две вышки", а Юля...Не помню особо, чтобы описывали, но фактически молодая девушка. Так что, на ваш вкус. Со всем поможем, всё подскажем, буду очень рад видеть и создать дозорные истории, ещё не описанные.

Ваш пост

Заблуждения Юли из самых стандартных, с которыми сталкиваться нам приходится в этой деятельности - всё будет хорошо. Шашки наголо и бороться со злом, за правду, любовь и Свет. И потери все нам к лицу, и все собственные раны, превращающиеся в уродливые шрамы. Ведь они не только мужчин украшают. Но и тех, кто весь мир спасает.
    Как Светлые, к примеру. Пастушьи псы человечества, то и дело гибнущие  в драке против волков. Но всё равно, с разорванными боками, с кровью собственной, капающей из пасти, не отступающие ни на миг. Потому что такова их природа - жертвенность, да благо. Потому что это в сердце каждого горит, кто в Сумрак впервые войдя, в светлый цвет окрасился. Навсегда. Его не изменить, будь ты хоть трижды сволочью, у которой слишком хорошее настроение во время инициации было. Тут многим по природе их, а многим - как повезёт. И будет девушка, что с парнем рассталась, когда её обнаружили, Тёмной ведьмой, всё хуже и хуже становиться с каждым годом, подстраиваясь под мир, в котором обитает. А ведь какая хорошая была. Щенят кормила, да котят, бабушкам сумки до подъезда доносила...Вошла в Сумрак со злостью на весь мир, вот и вышла такая. А ведь могла бы и другой стать, со судьбой своей неопределённой. Тут одной правды нет. А кто-то весь мир возлюбил, карман нагрев себе неплохо, каждая физиономия в тот момент милой казалась, в тень когда собственную провалился. И...Вот тебе и Светлый вдруг. В Дозор не вступит, там особый характер быть должен, но пойдёт, и тоже будет за наше дело сражаться, если война начнётся. Потому что мы - его сторона. Даже если при жизни никто и не сказал бы о нём ничего действительно хорошего. Ужасного тоже, быть может, такие потенциально сразу Тёмные. Но святым уж точно не был...А оказался с нами. И будет жертвовать собой, если потребуется, и развоплотится вдруг, когда обман крупный совершит и обещание не выплатит. И всё это знать главное будет, ловушек перед собственной совестью избегая.
    Легко думать, что если есть Тьма и Свет, то и мир на чёрный, да белый поделён. Но на деле-то просто всё редко бывает. Тёмные порой и спасают, лишь потому что настроение такое было. Светлые, вроде меня, с лёгкостью убивают, когда того ситуация требует. И не уходим в Сумрак, и не горит ничего внутри, что это неправильно. Знаем потому что, чего ради. Что это - не зло во имя зла в душе собственной.
    Только к этому всему в определённый момент ещё прийти нужно. Научиться руки в чужую кровь опускать, да набирать её ладонями, чтобы умыться, если глаза собственным потом залиты. Потому что идёт война, самая настоящая. Уже тысячелетия целые. И мы не можем в ней победить, пока соблюдается Договор. Ведь без Тьмы и Света нет, исходя из самой банальной физики. Но должны продолжать сражаться. Каждый день. В мелких битвах и крупных, и отступив на шаг, ещё пять вперёд делать. Только так хоть какие-то позиции удержим. Только так не дадим случиться тому, что и баланс никакой уже интересен не будет. Проще будет до конца собственную позицию продавить.
    Но до этого - тяжёлые решения и жестокие поступки. Сдержанность та, что не проявится сразу, вырабатывать надо. Когда в тебе силы столько, что можешь тысячи спасти, не напрягаясь сильно, как удержаться? Больных раком малышей излечить, помочь старикам, которых сыновья собственные избивают, остановить серийного убийцу, что за девочками юными охотится, целые войны прекратить...Кто удержится, казалось бы? Это ведь всё добро. А Светлые - стражи людей, их защитники от Тьмы. Разве насильники - не тьма? Горе чужое, да не заслуженное - не проявление Тьмы?
    И вроде, тянет Светлый меч достать, да отправиться рубить всех злодеев. Особенно, когда можешь. Они ведь и не ты. Другой совершенно расы, коль ты - Иной. Вроде как и своих не предаёшь.
    Но - нельзя. Нужно отвернуться, когда ребёнок с лейкозом истлевает и видишь, что срок ему - два дня. Можешь исправить всё одним прикосновением, спасти судьбу. Видишь когда особенно, что вырастет врачом настоящим, неподкупным и умным, других спасать будет, уже без всякой магии. Но...Нельзя. Приходится мимо проходить, кулаки собственные сжимая. Как только поддашься собственным чувствам и спасёшь, так Тьма получит право ответного воздействия. И представить сложно, сколько зла причинить способна будет. Одна жизнь ребёнка, против, быть может, тысяч загубленных. Зло творить, да множить, всегда проще.
    И Юле кажется, что путь этот тернистый пройти сможет, колени собственные не ободрав в колючках, ступни в кровь не изранив, да так, что наступать больно будет. А ведь заметит потом, когда время придёт, что ступает по острым стёклам, в тонкую кожу впивающимся. И будет всё равно расплачиваться за это, своей болью. Тем, как внутри что-то умирать будет, каждый раз.
    Но ей всё равно оставаться Светлой придётся. Путь Тёмных - других за это заставить заплатить, продать собственные страдания. Но не наш.
    Столько огня в  глазах её горит, столько правды собственной имеет сейчас, на работу перейдя под моё руководство, к оперативникам. Давно уже в Дозоре, с самого детства. Прекрасно представляет, как всё работает и что случается порой на стычках с Тёмными. Никогда от неё слишком уж правду не скрывали, самой выбор дав - хочет ли быть в этом или нет. Никто бы насильно ребёнка в грязь эту не тащил, пусть даже, цвета белого, но раз уж взялась....И пользовались её способностями, как могли, и на равных грузили тем, что сделать обязана. Выбора не было никакого совершенно. Ресурсов на любой войне слишком много быть не может. Особенно, когда талантлив кто-то, вроде Юли. Способности впереди большими могут быть - вполне возможно, до моего уровня доберётся....когда-нибудь, при должном старании. А в Москве со мной мало, кто мог сравниться по силе. Только Великие. Но она, даже на начальном своём седьмом, да шестом, уже пользу неоценимую могла принести, с даром аналитики своей, да раскручиванием реальности. Это порой важнее было, чем грубая сила. Мы хотя бы знали, куда смотреть, да чего ждать, как поступить лучше, а как не надо...Но и видеть  её среди основной силы тоже приятно, вне всяких сомнений. Зная особенно, что к пику своему когда подойдёт, весьма уже опытной будет, благодаря нам с Семёном. Сумеет правильно воспользоваться тем, что знает. И в очередном сражении, благодаря ей, мы всё-таки, верх одержим. С её силой, упорством, умом...
    Но до того - годы ещё, как сможет на равных с нами сражаться. Не потому что слаба или не заслуживает пока - с момента, как к Ночному Дозору присоединилась, со всеми плечом к плечу стоит. Мы никого позади не оставляем. Но она - слишком человек ещё пока, во всех смыслах. Восемнадцать лет всего от рождения. Иначе, чем как девчонка молодая совсем, мыслить и не может. Пока ещё. Моя задача - научить. Заставить принимать реальность нашу такой, какая она есть. Держать за руку, сжимая до боли и не давая отворачиваться, пока смотреть придётся на то, на что не хотела бы совершенно. Потому что только в этом и есть Светлый путь - слёзы собственные вытирать от того, что видеть приходится и дальше двигаться. И ответственность за жизни чужие на себя брать, когда потребуется.
    Светлые - те, кто существуют, чтобы зла в этом мире не множить. Но они  прекрасно умеют жестокими быть. Умеют убивать. Иногда - даже тех, кого любой злодей пожалел бы.
    Это и придётся с годами Юле постигать, стажёру Ночного Дозора на оперативной работе. Но это с годами....А пока.
    Держу девушку крепко за плечи, не давая и шага в сторону сделать, пока лицо закрывает руками, рыдая. Восемнадцать лет, восемь в Ночном Дозоре. Восемь же в отделе аналитики, где просто факты сообщала - так и так, и так, и так. Видела, какими помятыми возвращаются все порой, видела недовольными, расстроенными, но....Хотела на оперативную работу? Так смотри. Раскрывай собственное сердце и позволь ему оказаться иглами ядовитыми истыканным. Потому что так тебе жить и придётся, как всем. Принимать решения, что к добру, вроде как, прямого отношения не имеют. И молчать, даже когда кричать хочется громко.
    Смотри, дозорная Юлия, любуйся зрелищем. Я никогда не произнесу "прости" за то, что сделал это на твоих глазах.
    Давал ведь выбор - всё ещё могу отпустить назад, в отдел аналитики, если не готова. Сама захотела.
    Воняет псиной, хотя шкуры оборотней не намокнули от дождя, что прошёл недавно совсем - они горят. Истлевают уже буквально, а обладатели их последний переворот совершают в своей жизни. Мама, папа, трое дет...щенят. После смерти они людьми становятся, на недолгие мгновения. Теми, что были когда-то. Пока мы не зачищаем за ними след, не оставляя людям искорёженные трупы. Детям от 10 до 16-ти, с разницей в года три все появились в семье этой. И выбора никакого не имели, кем стать, рождённые от волколаков. И жажду крови свою не выбирали. И вечный голод, что никогда не утолить. И безответственность родителей - тоже. Задрали человека насмерть, без всякой лицензии на это. Не сдержались.
    Вижу прекрасно, прошлое раскручивая, как средненький плакал, как он голоден, что ему плохо постоянно. Человеческая еда им всё равно насыщения того не даёт. Что местный Ночной Дозор области выписывал  уже лицензию в три месяца назад, но ещё долго очень не будет. Мало народу в посёлке городского типа, куда мы приехали в командировку со стажёром моим, нельзя ими разбрасываться. Сердце родителей не выдержало, решились...Всего-то вроде бы пьяница, да дебошир, не нужный никому, от калитки к калитки слонявшийся в этом посёлке. Всех раздражал, кого-то доставал. Испортить имущество чужое мог, с кем-то в драку броситься, весьма беззащитным. Но...человек. Без лицензии на него. Все бы выдохнули, если бы не стало его - видно это явственно. Не только мне, но и Юле. Загнали в лес и...
    Когда мы появились, уже поздно было что-то сделать. А родители бросились  детёнышей защищать. А детёныши - родителей. Изуродованные тела сожжённые, взрослые и молодые, становятся человеческими. Вот и девочка, что хотела актрисой стать, вот и мальчик, что всё ещё космонавтом. Ну кто в двадцать первом веке того хотеть может из детей? Обычная семья, крепкая весьма, да только....оборотни. Взрослые не знаю, как ими стали, когда полюбили друг друга. Но у тех, кто от них родился, права выбора не было. Жизнь такова. И наша - в том, что делать это приходится.
    Юля рыданиями своими захлёбывается, на детей смотря, вечным голодом измученных, а от того решившихся, а мне....Не скажу, что сердце не рвётся, но такие картины тысячу раз уже видел. Сам их и рисовал.
    Вот - то, с чем столкнуться придётся, что хуже всего. Далеко не нападки Тёмных, не удары, что тебе нанести могут.
    Вот - та самая борьба Света и Тьмы. Никакого идеализма, одна жестокость.
    А именно это всё и есть. То, где вместе с жизнью чужой, собственное сердце сжигаешь.
    Не хотела быть ребёнком? Становись взрослой. Не хотела на монитор компьютера смотреть, а в гущу рвалась, так привыкай и такое делать. На такое смотреть. Не отворачиваясь. Любишь или нет то, во что веришь.
    Пытается уйти, да держу крепко, картину перед лицом чтобы разглядывала, чувствовала запах дыма.
    Только это, запах чужой смерти, пусть даже подростков, может быть запахом победы в очередной битве.
    Нравится? Вот она, оперативная работа. Не нити реальности, как и кому поступить лучше. Не драка за добро и хороших людей. Хуже был тот пьяница, чем любой из этой пятёрки. Да что же теперь. Нам не выбирать.
    - Так было надо, Юля. Хотела с нами быть? Будешь и ты так поступать. Мучитель сейчас в глазах её - сделал это, а после любоваться заставляю. Мог бы просто уже пару раз рукой махнуть, да всё исчезло бы. Но...Но. Мне надо ей всё объяснить, ни на словах, а на практике. Тысячу раз могу сказать "придётся ужасные вещи делать", но как поймёшь, пока не придётся казнить голодного ребёнка, которому выбор не оставили? Как понять дать, что битва за Свет против Тьмы - не обязательно хорошие поступки?
    Оборотни нарушили закон. Оборотни были казнены. И пусть они хоть трижды лучшими людьми были, сами по себе, чем те, с кем расправились. Она - бывшая учительница, что сеяла в головах разумное и доброе. Он - монтажник, никому вреда не причинявший. Дети не такие уж плохие. Хорошие, нормальные. Но голод...Голод, лишающий  их разума....Я понимаю, что Юле больно, я понимаю, как ей тяжело.
    Но это - наша реальность, принять которую она обязана, выбора нет.
    Или с передовой возвращаться в уют и тепло кабинета, её право, что навсегда оставляю за ней.
    А если хочет остаться - так будет поступать. Будет убивать. И не иметь права выбора, кто лучше. Тот, кто не Тёмный, вот и всё. Как бы грубо не звучало. Меня может даже ненавидеть сейчас, в  моменте, за то что заставляю через всё это проходить намеренно. Мог бы психику сберечь.
    Но я не собираюсь. Сама захотела меня в качестве наставника, а не какого-нибудь Гарика, что уже бы увёл её подальше и сделал всё покрасивее, чтобы её так не мучить.
    Либо оперативника из неё взращу, либо не допущу рисковать ни собой, ни остальными, какая бы мягкая не была, каким бы ребёнком не помнил. Вот и всё.
    Оставлю наверное синяки на плечах, пока сжимаю их, не давая отвернуться, но пока тела догорают, людей уже, она будет смотреть.  И учиться. И запоминать. И привыкать. И понимать, где оказалась.
    И делать наконец-то правильный выбор.

персонаж

watch series

Garik

нет

Semyon Kolobov

нет

Julia

нет

Отредактировано Ilya (09-03-2026 23:49:20)

+2

155

THE HUNGER GAMES
    The proposal is this: In lieu of these barbaric executions, we hold a symbolic Hunger Games.

Alma Coin // Альма Койн
    julianne moore

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/UDPNZBNF85b3YZ3JP9UrHGeFvGbMKOPWxmL0yoUltWCXGy3GCuTdVMd6n0jtyUB3DAhwXsxamyY0nQuP1JZRIiaYzt6fEk052cTvVGsrHTckvd4oXjYd5Kan

Альма Койн - глава Тринадцатого, до недавних пор считавшегося уничтоженным, дистрикта, один из лидеров восстания против Капитолия. Умная, хладнокровная, прогматичная, она умелый манипулятор, с легкостью способная превратить вроде бы поражение - в победу, так что изворотливости ей не занимать. Целеустремленная и расчетливая, она готова на все ради своей цели, и этой целью явно не является просто падение Капитолия, нет, ее планы идут гораздо дальше, а уничтожение власти Капитолия является лишь одним из шагов на пути к цели. Она вроде бы способна на сострадание, но насколько то является искренним, вопрос открытый. Она умеет владеть собой и не позволяет эмоциям брать верх, мешая продуманным планам. Она явный контрол-фрик, не терпящий, когда что-то идет не по плану, не по ее плану. Альма способна прислушиваться к аргументам тех, кого считает своими союзниками, и даже отступать от своих первоначальных задумок, если понимает, что предложенный вариант удачнее и полезнее. Вообще полезность - это та мера, которой она измеряет все и всех, начиная с домашних животных в Тринадцатом и заканчивая спасенными трибутами. Но даже полезность не является гарантированной защитой - она способна ради своих планов пожертвовать кем угодно, если сочтет этот обмен приемлемым. А уж о тех, кого она не считает достойными жизни, и говорить не приходится - их жизни для нее лишь разменная монета.

Нам точно нужен этот скрытый антагонист, потому что хочется посмотреть на то, как Альма манипулирует всеми и выстраивает планы; так как у нас небольшое AU по сравнению с каноном, у нас с Арены спасли именно Пита (как и хотела Койн) - будем считать, что Плутарх не смог переубедить ее  спасать в первую очередь Сойку. Ну и лично мне тоже бы хотелось сойтись в эпизоде с Альмой, потому что Финник Одэйр - полезный ресурс, который она наверняка захочет использовать для пропаганды (в чем бы та ни заключалась), так что хочется посмотреть на метод кнута и пряника в исполнении Койн.

Ваш пост

Будет добавлен позже (:

персонаж

the hunger games

Alma Coin

нет

+1

156

HONKAI: STAR RAIL
    ♫ jenny (i wanna ruin our friendship) ♫

Stelle // Стелла
    original

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/389/856649.gif

Первопроходец, ходячий Стелларон или же просто Главная Мусорщица Галактики! Раз ты читаешь эту заявку, то будет лишним вдаваться в детали наших многочисленных приключений, давай оставим это для общения лицом к лицу. Сейчас же я лишь скажу, что хочу увидеть на этой роли мою лучшую подругу, способную без страха противостоять грозным Лордам-Опустошителям, но не находящую в себе смелости перейти границу между хорошими подругами и чем-то большим. Я со своей стороны буду пытаться, серьезно, буду! Но мы-то знаем, как ловко ты умеешь увиливать от важных вопросов, превращая всё в очередную шутку...

Всё изменится на Амфореусе, где драма Преследующих Пламя, в частности — некое беглое дитя памяти, поможет нам сдвинуться с мертвой точки. Конечно, будет нелегко, но мы же справимся!

Выше ты видишь довольно скомканный вариант огромных планов на игру. Посему знай: я хочу играть. Но поспешу уточнить, если ты любишь ограничиваться режимом «пост сдан — пост принят», эта заявка точно не для тебя. Практика показывает, что без какого-никакого общения невозможно устроить активную и долгосрочную игру. Да и ты же у нас всё-таки Главная Героиня, которую, кстати, не я одна тут жду! Активная кастовая темка, ТГ-группка — вариантов уйма. Конечно же, если ты хочешь прийти лишь ради меня и уделять всё своё внимание мне, тем лучше! Я защищу тебя ото всех, кто посмеет посягнуть на нашу дружбу. Мои тьмуши всегда с тобой~

От 2 до 7к, лапс, большие буквы — во всём подстроюсь под тебя. Пост раз в 1–2 недели, да хоть в 2–3. С моей же стороны многое зависит от настроя на игру. Так что всё в твоих руках! Будь коммуникабельной, не исчезай без предупреждения, и мы точно найдем общий язык!

заявка в пару: крепчайшая женская дружба во всей галактике

Внимание для тех, кто вздумает прийти в обход акции, или же, не дай эоны, подумают о Кэлусе!
    С благословления амс*, уверяю вас, не стоит этого делать. В касте именно Стелла наш ГГ, у многих игра упирается именно на этом. Вам же не хочется прямо с порога навлечь на себя праведный гнев львиной доли каста.

Ваш пост

Март сидела, уютно устроившись в своём любимом кресле, пока мягкий свет терминала освещал её умиротворённое лицо. Ноги в ярких носках беззаботно болтались в воздухе, покачиваясь в такт негромкой мелодии, игравшей в её наушниках, а на губах застыла тёплая, мечтательная улыбка.

Тонкие пальцы легко порхали по голографическому интерфейсу, перелистывая фотографии — застывшие мгновения их невероятных приключений. Вот она, смеясь, позирует на фоне скульптуры Часика. Вот Стелла, с серьёзным видом беседующая с когда-то казавшейся чертовски милой обезьянкой. Два гения, решившие наконец пересечь границу неопознанного… Ну, или как там ещё называлась эта научная дребедень?..

С серьёзным видом творить всякую дичь — её лучшая подруга, несомненно, была мастерицей в этом нелёгком ремесле. И, чего скрывать, это её качество, наряду с великим множеством иных достоинств, влекло Март к этой харизматичной персоне.

Палец Март замер, непроизвольно остановившись на фотографии Стеллы. Сама того не замечая, она склонила голову поближе к голограмме. Её лицо смягчилось, губы чуть приоткрылись в безмолвном восхищении, а до этого рассеянный взгляд вдруг обрёл глубину, наполнившись нежностью и робким обожанием.

Увы, а быть может, и к счастью, этому благоговейному мгновению не суждено было длиться вечно. Внезапно опомнившись, Март резко вздрогнула и вернулась в реальность — точно стряхивая с себя чары, навеянные коварным вубабу. По щекам тут же разлился предательский жар, выдающий с потрохами её истинные чувства. Смущённо кашлянув, она поспешила перевести взгляд на следующую фотографию. Увы, на ней опять была изображена Стелла — на этот раз даже позирующая на камеру, перед пёстрым граффити, которым она и Раппа разукрасили чуть ли не всю академию…

В конце концов Март пришлось отложить работу над новым альбомом и воспользоваться помощью плюшевого проводника. Обняв его со всей силы, она окунулась в пьянящую мягкость, в которой не грех и утонуть — ничем не хуже, чем в ваннах Отеля Грёз! И, как ни странно, эффект оказался тем же: внезапные видения, причём связанные с…

Сознание медленно вынырнуло из уютной, бархатной темноты. Щёки всё ещё ощущали убаюкивающее тепло плюшевого меха, но что-то всё же изменилось… Поначалу Март не могла понять, что именно, но потом до её слуха донёсся едва различимый, но настойчивый звук, пробивающийся сквозь ватную тишину комнаты. Она медленно подняла голову, неохотно отрываясь от Пом-Пом. Её ещё затуманенные глаза непонимающе моргнули раз, другой, инстинктивно пытаясь сфокусироваться. Полный сомнения взгляд медленно обратился к двери. Показалось? Или это и впрямь до боли знакомая, навязчивая мелодия баюнановой обезьянки?!

Март бы списала всё на обычный глюк — ей не впервой было грезить наяву, особенно в уюте собственной комнаты. Списала бы, принадлежи этот голос кому-то другому. Но, успев пройти через три планеты на пути Освоения вместе с этим ходячим Стеллароном, Март назубок усвоила прописную истину: там, где Стелла, — быть неприятностям. И хотя Химеко и дядя Вельт утверждали, что семя разрушения в её теле никак не влияет на окружение, Март всё же была склонна верить, что это именно оно каким-то образом умудрялось втягивать её лучшую подругу в бесконечные приключения. Само собой, как единственная, кто серьёзно относится к этой проблеме, она обязана была присматривать за непоседливым Стеллароном!

Март уже собиралась выяснить, что же там творится, как вдруг проблема сама возникла на её пороге, даже не пытаясь скрыть своих дурных намерений…

Словно ужаленная, Март одним резким, пружинистым движением вскочила на ноги. Её поза из расслабленной и мечтательной мгновенно превратилась в собранную и решительную. Она стремительно пересекла комнату и, распахнув дверь, встретила на пороге ухмыляющуюся Стеллу. Не дав ей произнести ни слова, Март схватила её за запястье — хватка была мягкой, но не терпящей возражений, — и решительно потянула за собой вглубь коридора, ведущего к главному вагону.

— Не волнуйся, Стелла, я тебя спасу! — по пути решительно сказала Март, на мгновение обернувшись к подруге со взглядом, полным искреннего беспокойства. — Уверена, дядя Вельт знает, как выкурить из твоего сознания этот надоедливый меметический вирус!

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/389/385063.png[/icon]

персонаж

honkai: star rail

stelle

да

+4

Вы здесь » Sunshine cross » акции » Жду тебя