hp: magnum opus
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться215-12-2022 22:24:57
| barty crouch jr — 22+ — pb
настолько же гениален, насколько и зол; daddy issues (в прямом смысле, к сожалению); двуличие моё двуличие; нож в печень, никто не вечен; психопатия прогрессирует, но никто не замечает; профессионально строит из себя хорошего мальчика; консерватиная партия стала способом реализовать фанатизм по тёмному лорду; искренне презирает новый курс, но служит в министерстве - держи друзей близко, а врагов ещё ближе; сотрудник года. more
|
верхушка протестного движения всей Магической Британии, по сути, оппозиция действующей власти, состоящая как из чистокровной аристократии (и бывших пожирателей), так и из тех волшебников, которые не с таким восторгом относятся к прогрессу. планы на этих ребят самые разнообразные - от политических подпольных игрищ до открытых конфронтация, от преступлений до мирных действий, всё в ваших руках!
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
РАСХИТИМ ПАРУ ГРОБНИЦ?МОЦЗЕ, ЦЗЯОЦЮ
ЖДЕТ ТЕБЯ!КСАЛ'АТАТ, КАСТ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться318-12-2022 14:53:28
МАЙ ЭКС В общем первая любовь это красиво. Свидания в Хогсмиде, посиделки под звёздным небом на астрономической башне. Любовь витала в воздухе одним словом. Но все бывает нелегко. Ты не подходил под описание идеального жениха в лице моих родителей, по любой причине (бедный, недостаточно чистокровный, просто не нравится) выбери свой вариант. Ты любил меня, а я думала, что любила тебя. Когда стало известно о моей свадьбе, все пошло коту под хвост. Ты предлагал сбежать. Ты был готов даже покинуть Англию, найти где-то работу и жить душа в душу. Кто-то скажет "с милым рай и в шалаше". Для меня же дело было не в деньгах и статусе или чем-то там еще в тебе. Я не смогла.. Не смогла выбросить в помойку весь мир, который знала. Не смогла бросить семью, сестру, брата. Я просто не смогла. Я разбила тебе сердце своим нет. Сыграла свадьбу, хоть счастливой невестой меня не назвать. И все равно на первой странице ведьмополитена я выглядела шикарно в своем платье. Первое время ты пытался, искал встречи. Но я не могла подставить семью, попасть в скандал. И более того, не хотела подставить мужа. Для тебя это было странным... А что сейчас? Возможно ты отступил, может еще пытаешься. Только вот с каждым разом, что я сближаюсь с мужем, я еще больше отдаляюсь от тебя. Мы тут с моим мужем накурили: предлагаем тебе быть журналистом в грязной крови, и ты взял за идею копать под Берка и вести расследование. Конечно, чтобы показать мне за кем я замужем хд |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться421-12-2022 19:31:38
| Adam Macmillan — 55+ — pb
сын маминой подруги; кто ты без костюма; посмотрите на своего мужчину и на меня; забыл ребенка в лютном переулке; буквально этот мем; ходячая энциклопедия; меньше слов, больше дела; shines bright like a diamond; всегда выходит сухим из воды (даже, говорят, из душа); превращает в золото всё, о чём подумает more
|
Damocles Belby — 50+ — hb
легендарный зельевар; один из пионеров реформ; исследования > власть; женат на работе; "формула двойного зла, трижды ночь плюс дважды мгла"; импозантный мужчина в красивом костюме; растения и зелья любит больше, чем людей, но всё равно им помогает; презирает всю премерзкую чистокровную доктрину; мог получить пост в Министерстве, но выбрал работу во благо науки; прогресс рулит; маггловские наркотики - это огромный плацдарм для исследований. more
|
|
| Renzo Marini — 22+ — hb/mb
sex, drugs and rock-n-roll; главная звезда музыки послевоенной магической британии; эпатаж мое второе имя, а первое конечно пиздец; голос нового времени; песни поколения (поем и плачем и орём); мировая известность (ну, почти); на концертах атмосфера любви и принятия; мистер сексуальная революция; искусство это взрыв; в жизни плюшевый мишка, на сцене гигачад; медоеду похуй more
|
те, кто всеми силами поддерживают происходящие в Магической Британии реформы, либерализацию и отсутствие дискриминации - на ваши плечи ложится как поиск поддержки среди мирного населения, так и участие в светских раутах, жаркие дебаты, политические игры, а, может быть, и преступления против проповедников чистокровной доктрины - тут уж как карта ляжет.
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться524-12-2022 20:06:05
ГРИНГРАССЫ [indent] Бро: у брата уже есть жена, и маленькие Дафна с Асторией. Он как-то далек от сестер. Казалось, был всегда где-то выше. Поддерживал пожирателей, о чем не знали сестры. Возможно член консервативной партии, а, может, просто работает в банке и гребет бабки. Свадьбы дочерей уже распланировал. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться626-12-2022 11:19:14
| Calixte Toussaint — 35+ — hb/pb/mb
я препарирую лягушек; каждый день новый наряд; взгляд убийцы, грация тигрицы; опустит взглядом и интеллектом; я, конечно, не подарок, но и вы, месье, не фаберже; ритуальный нож под юбкой; профессионально шьет кукол вуду; с лоа на короткой ноге; только попробуйте назвать экзотикой; адепт файв'о'клок; вежлива до зубного скрежета; эмоционально недоступна. more
|
John Doe (your choice) — 49 — pb/hb/mb
единственный нормальный во всем этом дурдоме; дайте деняк; за ниичаво и двор стреляю в упор; старательный; предприимчивый; я так больше не могу; продаст даже воздух; держит в столе бутылку огневиски с чаем внутри; ведет списки; ходячая укоризна; всегда в рубашке (родился, видимо, тоже); more
| |
| Jane Doe (your choice) — 28+ — pb/hb
доброта и сострадание; булочка с заварным кремом; французский шарм; очаровывает с первого взгляда и до последнего; знает о магии все и даже больше; но иногда берется за палочку не с той стороны; сама непосредственность; грустные глаза; я вас не звала, но вы оставайтесь; самый вкусный чай во всем институте; страстная кошатница more
|
вот эти ребята выше по плану играют неплохую такую роль в сюжете — ну и скажите, разве не хочется поучаствовать в техническом прогрессе, получать письма с угрозами и при этом быть одними из тех ребят, кого вообще не ожидали увидеть? отдельно для вас обещаем плюшки в виде участия в развитии маготехнического прогресса и (небольшие) спойлеры по сюжету
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться727-12-2022 16:49:01
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ [indent] Грег - отличный аврор. Опытный, сильный, исполнительный, честный. Хороший такой свой мужик. Меньше слов, больше дела. Порой слишком прямолинейный, но в целом любимчик коллег и отличный друг. За своих и для своих готов на всё, но в принципе не злой. Шутит добрые шутки, умеет обращаться детьми и вообще просто душка.
пример поста
|
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться829-12-2022 14:50:44
Randolph Little — 24 — hb/mb
ты крыса да я крыса; разрешите доебаться; спиздил все ручки в отделе; простите мне дует; всегда имеет мнение; разговаривает со скоростью тысяча слов в минуту, пишет также, думает значительно медленнее; сломал уже полсотни очков; ходячий отчёт за квартал; сам себе магическая (и не очень) катастрофа; на лицо двенадцать, в душе пятнадцать more
|
|
Министерство Магии бурлит, как котёл, а кому-то же надо там работать. разношерстные, как приверженцы власти, так и её противники, работающие как за идею, так и за звонкую монету. именно благодаря таким верным и не очень сотрудникам всё еще не полетело в тартарары.
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться901-01-2023 13:24:49
ОДРИ СЕЛВИН [indent] У тебя было все деньги, замок, ты была папиной принцессой, только папа твой был пожирателем, и когда Лорд помер, его нашли авроры. Твоя мать умерла довольно рано, поэтому отец был для тебя единственной фигурой для подражания. Ты впитывала все его идеи, гордилась чистой кровью, только папочку твоего посадили, а имущество было арестовано. У тебя остался лишь твой трастовый фонд, который ты частично быстро растратила. Ты ведь не умела управляться с деньгами. Твой замок ака Селвин-холл был продан на аукционе, так ты осталась не только без отца, но и без дома. Твой отец, к слову, недавно скончался в азкабане. В общем жизнь тебя потрепала, ты осталась на улице. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1004-01-2023 20:58:50
РЕМУС ЛЮПИН • looks like a cinnamon roll but could actually kill you; Самоконтроль как смысл жизни, рациональность как осознанный выбор: Ремус до — вряд ли хоть чем-то отличается от сверстников, Ремус после — любой эмоции опасается как огня и предпочитает оставаться наблюдателем. Психотерапия как таковая в магическом мире непопулярна; критиковать его стратегию некому: вместо того, чтобы чувствовать, он анализирует и делает выводы. Из троих друзей он явно предпочитает Джеймса: в нем — все то, чего Ремусу так не хватает, включая любовь и умение собирать вокруг себя других. Десять процентов необходимой социализации получает сам, остальные девяносто достаются через Поттера, как через надежный В тихом омуте, по традиции, водятся все разновидности чертей. Вытаскивать их оттуда — слишком страшно; Ремус предпочитает утрамбовывать поглубже и расставлять на берегу предупреждающие таблички. Чужая агрессия — то, что Ремус не может ни понять, ни простить. Легкость, с которой Сириус проецирует на остальных дурное настроение, каждый раз вводит его в ступор. Итак, к деталям: мы придерживаемся канона до всем известной даты, когда Поттеров должны были прикончить, а дальше с поправкой на то, что убит был их сын. И чуть позже — Питер, которого еще почти четыре года считали трагической жертвой войны. Сириуса выпускают из Азкабана только в мае восемьдесят пятого, т.е. плюс-минус в реальном игровом времени. Джеймс и Лили давно в разводе, Ремус — по уши в работе (возможно, он и принимал участие в разработке последнего зелья для ликантропов); самое время для групповой терапии, или за неимением последней можно просто дать кому-нибудь в рыло. Мы очень даже за неигровое общение, увеличение энтропии во всех возможных смыслах и сюжетный движ. Внешность можно поменять на что-нибудь нескучное, на филиале скам франс мы не настаиваем. мой пост
пост джеймса
|
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1106-01-2023 17:19:21
SPENCER? [indent] Исследователь, крайне погружен во все испытания, иногда мне приходится таскать тебя в Мунго. Сам скорее из не слишком влиятельной семьи, война оставила на тебе отпечаток, но ты всегда улыбаешься. Любишь загадки, а простые задачки решаешь с долей негодования, мол почему так легко. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1213-01-2023 20:12:16
HUGH EASTWOOD* [indent] Гекльберри Финн на стероидах, Данила Багров с волшебной палочкой вместо обреза, хулиган зёленой улицы, мой напарник по детективному бюро. Больше всего ты похож на медведя-шатуна, разбуженного посреди зимы. Выбить дверь ногой вместо того, чтобы воспользоваться чарами — да. Стесать костяшки о челюсть упрямого собеседника взамен цивилизованного разговора — да. Наказать тех, кто действует против твоей правды и причиняет вред близким — о, да. Есть в тебе эта тяга к насилию. Впрочем, в отличие от тех головорезов, за которыми мы охотимся денно и нощно, ты не получаешь от него удовольствие. «Грубая сила — всего лишь метод» — говоришь ты. Простая формула, масса помноженная на ускорение, эм на жо, это что-то из физики... Ты ведь фанат всей этой маггловской чебухни. Но когда ты треплешься о ней часами, честно? Пристукнуть хочется уже тебя. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1314-01-2023 22:29:45
ОТЕЦ-ТИРАН [indent] Булстроуды - семья из заветного списка. Семейное состояние, большое поместье, тщательно охраняемый статус крови. Редклифа растили в строгой консервативной аристократической семье: манеры, устои, поддержание статуса, стремление быть выше и важнее. Элвин никогда не спрашивал отца про детство (он вообще ничего не спрашивал у отца), но, вероятно, особо радужным и счастливым оно не было. Иначе, наверное, всё было бы совсем по-другому.
мой пост для примера
|
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1421-01-2023 15:14:32
ALECTO CARROW Глядя на окружающих ее мужчин, Алекто думает, что на седьмой день Ему следовало заняться чем-то другим. Фамильное поместье Кэрроу дышит гнилью и медленным увяданием. С каждым годом дела идут все хуже: то, что когда-то с таким трудом берегла и восстанавливала мать Алекто, после ее смерти разваливается и распадается. Легкомысленные траты и неумение просчитывать свои действия дальше, чем «отсюда и до обеда» приводят к тому, что их вполне терпимое материальное положение скатывается к той отметке, где починка прохудившейся крыши кажется непозволительной роскошью. Алекто растет, и вместе с ней растут трещины в стенах, увитых запущенным вьюном. Дом дышит холодом, сквозняками и отчаянием. Отец смотрит на нее с разочарованием и злостью: Алекто очевидно не справляется. На похоронах Алекто даже не пытается скрыть свой скучающий вид за маской печали. (алекто не договаривает: смерть от удушения — это, оказывается, долго) Именно она позже заговаривает о Темном Лорде с братом: общая высшая цель, принадлежность к чему-то тайному и избранному, превосходство над магглами и грязнокровками — отличный способ не только скрасить скучный четверг, но и переключить его внимание до того, как наследник фамильной ржавчины и гнили решит продолжить отцовское дело с попытками продать Алекто подороже. Ей нравится решать за себя самостоятельно. Как Люциус, например. (алекто оставляет себе их обоих, но уже по другой причине: зачем останавливаться на чем-то одном, если есть вариант получить все и сразу) Ей весело. Кто-то лепит причудливые чашки из глины, или обтесывает камень, пока тот не примет форму — Кэрроу занимается тем же самым, только с Люциусом. куски из моей анкеты, потому что зачем повторять буквами то, что можно не повторять
и еще один
и последний
1. заявка не в пару, потому что у Люциуса есть жена, и потому что, как я полагаю, Алекто он не настолько интересен; Внешность менябельна, детали обсуждаемы, обмен постами будет отличным началом диалога. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1522-01-2023 17:26:02
CORA & RICHARD [indent] Все говорят «семью не выбирают» Магнус считает совсем иначе. Когда он ушел из дома отец не оставил ему и копейки. Он для семьи остался лишь на семейных фото. Хотя и те убирали подальше. Магс долго скитался по миру, и так же долго никого к себе не подпускал. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1626-01-2023 21:59:10
LILY POTTER (?) [indent] Господи, да он умственно-отсталый. Других объяснений у Лили не находится ни на первом, ни на третьем, ни на пятом курсе — Джеймс не сдаётся завоевать ее внимание вопреки всему, начиная от ласковых рекомендаций отвалить до вполне прямолинейных угроз превратить в жабу. (ну и что, что в первоисточнике было про лягушку) В Джеймсе ее раздражает буквально все: раздутое самомнение, нахальство, дурацкая причёска… список претендует на бесконечность, и вслух Лили его не озвучивает лишь из-за мудрого нежелания уделять кое-кому столько времени; мысленно же себе не отказывает в удовольствии перечислить все недостатки, из которых Поттер состоит на все сто процентов. И на свидание она с ним пойдет только когда свиньи научатся летать. (лили почти успешно делает вид, что ей ни разу не смешно) Негласный сценарий игры продолжается до шестого курса, в течение которого плавно начинает сходить на нет; Лили озадачена и не сразу понимает, что не так, пока не обнаруживает в несколько раз сократившуюся концентрацию Поттера на один квадратный километр возле неё. Значки старост школ, казалось бы, возвращает все на круги своя: немалую долю времени вне учебы ей вновь приходится проводить вместе с Поттером. Лили упрямо ищет в себе привычное недовольство, но даже если остатки и находятся, то лопаются воздушным шариком, стоит Джеймсу с ней заговорить; оправдывается перед собой она с завидным мастерством: он стал спокойнее и менее задиристым, причёска не такая уж дурацкая, а самомнение, пусть и частично, оправдано волшебными талантами и умениями. Самообман надоедает достаточно быстро — примерно после матча в квиддич, когда Лили видит в объятиях Джеймса какую-то девицу с курса младше. (где-то тут лили успевает пожалеть о своей минутной слабости, но отступать уже некуда) Все счастливые моменты подростковой влюблённости омрачаются приближающейся войной; когда-то радостно брошенное вместе обретает вес и смысл, мелкие неприятности сменяются катастрофой, хаотично утаскивающую друзей и знакомых. Джеймс искренне старается как в момент знакомства с Петунией и Верноном, так и когда очередная мрачная весть выдирает часть сердца — с последним он справляется намного лучше. Лили Поттер крутит на безымянном пальце обручальное кольцо, пока пытается придумать, как сказать Джеймсу о своей беременности — хотя больше хочется в ужасе бежать по стенам или сразу по потолку. А потом крепкая конструкция рушится одним взмахом волшебной палочки. Пока Магическая Британия празднует победу над Темным лордом, их дом превращается в ещё один гроб — комнаты и коридоры начинают душить Лили так же, как и повисшее молчание; болезненные вопросы остаются без ответов, на каждую попытку поговорить Джеймс схлопывается в свой футляр и отказывается из него выбираться. По итогу, подходящего склеивающего средства не находится ни у магглов, ни у волшебников. На новых главах жизни Лили ловит вьетнамские флэшбеки, когда Джеймс заявляется в поле зрения с почти ненавязчивым изяществом; иногда это даже кажется забавным, хотя чаще заканчивается ничем, кроме вежливого разговора как у очень давних и далеких знакомых. Мелкий текст на передовице Пророка она едва не пропускает. Лили обещает мысленно оторвать Поттеру башку. Все равно не поможет.
пример поста
|
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1729-01-2023 11:48:19
ЛУИЗА БЁРК (В ДЕВ.БОРДЖИН) [indent] время не может уничтожить власть стали, зато в состоянии разрушать практически всё остальное на этой планете. в том числе, и любовь. хотя, честно говоря, любовью их отношения даже в самый момент зарождения назвать можно только лишь с натяжкой, нацепив на нос бифокальные розовые очки. симпатия? - да. влечение? - разумеется, но никак не то безусловное принятие, о котором грезит большинство. они подходили друг другу - все говорят, что эйб и лу здорово смотрятся вместе, а ещё их семьи уже многие годы вместе владеют лавкой артефактов - аж целых два аргумента. но этого недостаточно, когда у тебя есть голова на плечах. проблема в том, что в девятнадцать лет её нет, по крайней мере, у этих двоих. вулкан страстей - может быть, да и то, с натяжкой, им просто неплохо в этих отношениях, даже на хорошо не дотягивает. и когда уже пора была расходиться, остаться просто нежным воспоминанием в жизни друг друга, "беременна" звучит словно гром среди ясного неба, абсолютно точно для эйба. возможно, луиза знала, на что шла, а может и для неё это стало большим сюрпризом, собственно, не так уж и важно сейчас. - смотри, луизу (я назвал её так просто потому, что имя неплохо сочетается с фамилией борджин, а так выбирай сама, вот девичью фамилию - нет, только борджин, только хардкор) ты можешь кроить под себя в рамках тех отношений, которые я указал в самой заявке. по моим соображениям лу - самодостаточная женщина, артефактолог и, пусть официально это не совсем так, полноправная владелица лавки "борджин и бёрк" - согласно документам, у неё в собственности пятьдесят процентов, остальные пятьдесят принадлежат бёркам, но они особо не интересуются - родители эйба уже отошли в мир иной, а его дядь, их отпрысков и самого эйба лавка не привлекает. и да, возраст - 43-44, не меньше. пост
|
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1802-02-2023 11:03:55
CASSANDRA RIKKARDA ABBOTT [indent] Кассандра. [indent] Даже не верится, что наша мама начисто лишена фамильного... дара. [indent] (Или всё же проклятия?) [indent] Что ты видишь, Кэсси? [indent] Сколько тебе было лет, когда ты впервые увидела, что отбрасывает тени на стены пещеры? Два? Три года? [indent] Никто не верил в твои истории. [indent] Я знал, что это не истории. [indent] На третьем курсе ты неизбежно выбираешь прорицание, я — следую за тобой. [indent] Ты, разумеется, делаешь небывалые успехи, впечатляя преподавателя с первого урока. Трудно упрятать в коробку резонацию, которую ты испытываешь с окружающим, заглядывая за грани реальности. Я просто сижу рядом, глупо хихикая над тем, что вижу на дне чашки в кофейной гуще... Ну, кофейную гущу?.. Если покрутить... Ммм, ну, это похоже на гордо поднятый средний палец! Ты вздыхаешь, скрывая смешок. [indent] Возвращаться домой с каждым разом всё труднее, приходится прилагать видимые (только для меня) усилия. Я всегда знаю, что чувствуешь ты, а ты — что чувствую я. Фишка близнецов. [indent] Война забирает у нас родителей. [indent] Ты не хочешь, чтобы я возвращался в этот проклятый дом. [indent] Аббот-мэнор. [indent] Я верю ни учителям, ни аврорам, ни тётям, я верю — тебе. [indent] Маленькая квартирка над лавкой Олливандера ненадолго балансирует чаши весов. [indent] Гармония или?.. [indent] Я обнимаю тебя, возвращая в реальность. [indent] Кэсси, я рядом, я с тобой. [indent] Кэсси, пожалуйста, не уходи далеко. • хочется сохранить общую канву идеи, фишки с именами и внешность, всё остальное — опционально и обсуждаемо, не люблю рельсы, генерирую идеи в процессе брейн шторма с соигроком. но вот пример поста, в лс могу накидать ещё по твоему желанию.
|
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться1920-02-2023 00:09:03
Jesse (Jessie) James aka лучший лаборант 1985 — no time to die — [indent] Джесс, вынужден отметить, что у твоих родителей было специфическое чувство юмора - ещё бы, ведь тебя назвали в честь одного из самых известных преступников Дикого Запада. Что же, как корабль назовешь - так он и поплывёт. лирическая часть закончена, а теперь по фактам:
[indent] Имя, внешность - всё менябельно, должность и примерный возраст хотелось бы оставить. Ищу своего своевольного лаборанта на собственной волне, с которой можно попадать в странные ситуации и которая будет несколько дополнять джентльмена-Ардо. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться2025-02-2023 22:29:20
МЕЛОДИ ФЛАННАГАН [indent] Мужем и женой нас делает не магический контракт, не совместный счёт в Американском волшебном банке и даже не общий ребёнок, а то, что я знаю такие особенности твоего характера, которые не знает никто другой; что мы говорим с тобой на одном языке колючих междометий и упрямых пререканий; что ты ненавидишь хвастунов и фразу «я постараюсь» вместо «я сделаю»; что ты стыдишься своей угловатости, но компенсируешь это авангардным кроем платьев (и веришь, любая ткань на твоем теле буквально «оживает»); что ты становишься несносной, если на вечеринке взамен шампанского выбираешь огневиски; что ты помнишь кодекс этикета до последней буквы, но с удовольствием разожгла бы им камин и пошла бы плясать посреди гостиной босиком; что ты предпочитаешь спать на боку, сухое — полусладкому, модерн — классицизму, мертвецкий зимний холод — летнему потному зною и напрямик вместо в обход. off |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться2107-03-2023 14:44:19
ДОКТОР АЙБОЛИТ
КОЛДОМЕДИКИ ИЗ СВЯТОГО МУНГО И НЕ ТОЛЬКО
[indent] Эти люди и эти волшебники положили всю свою жизнь и самих себя на спасение (утопающих) от магических болезней, использованию Костероста, борьбе с драконьей оспой и прочая, и прочая.
[indent] Следующий месяц (до 06.04) прием колдомедиков ведется по пяти фактам, потому что они очень-очень нужны для следующей арки сюжета (ой, спойлеры-спойлеры). Обещаем выдать деняк и много любви, попробовать одарить графикой и будем рады видеть.
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться2220-03-2023 17:09:31
ЭММЕЛИНА ВЭНС [indent] эммелина когда-то горела, но никогда не сжигала, а лишь светила, согревала своим теплом. эммелина вокруг себя создавала ореол благополучия и уюта. в ней мягкость удивительным образом сочеталась с несокрушимой силой духа, женственность с невероятной мужественностью, а спокойствие с духом авантюризма. эмма, при желании, могла бы вести за собой легионы - из неё вышел бы неплохой лидер, ведь ей не хватало чуть ли не главного - умения хитрить. а без него в змеином гнезде (любое правление - то ещё логово гадов) делать нечего. вэнс выбрала другой путь - она людей защищала, большую часть жизни положила на это. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться2327-03-2023 20:30:56
МИРАНДА ГОСХОК [indent] Миранда выглядит как продавщица булочек или владелица магазинчика из Хогсмид. У нее пушистые кашемировые свитера, удобная обувь и флер домашней выпечки вместо духов. При взгляде на нее очень сложно подумать, что именно ее портрет иногда уходит с карточек из шоколадных лягушек, и уже несколько поколений детей в Хогвартс учатся по тем книгам, которые написала она. В ее переваливающейся походке и жалобах на ломоту в суставах, сложно распознать одаренного лидера, увлеченного исследователя или, тем более, волшебницу, способную взмахом палочки перестраивать здания и превращать куски грязи в произведения искусства. P.S.: Я вот так вот придумал себе начальника и теперь его люблю. Так что, если полюбите тоже, то будет супер. А еще Миранда, не шибко популярный, но все ж канон, так что вносить изменения к моей заявке можно, а вот исходнику лучше бережно. Короче, мне можно писать, звонить и назначать встречи семь дней в неделю с семи до семи примерно, я все готов говорить-обсуждать и все такое. Обнял-приподнял заранее. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!
Поделиться2408-04-2023 15:06:16
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ФЕЙРИ [indent] Кэтрин - талантливый колдомедик. В свои 23 года она уже твердо стоящая на ногах личность, которая находится в гармонии с собой и своим окружением. Кэт умна, она сильный эмпат и умеет быть чуткой и тактичной. Она не любит много говорить, имеет узкий круг близких людей и со стороны кажется довольно тихой, милой и нежной. На самом деле она человек со стальным стержнем внутри, который умудряется не потерять себя, несмотря на удары судьбы. У неё есть убеждения, моральный компас и сочувствие к миру. Самое удивительное качество Кэт - умение прощать. Прощать всё и всем, отпускать людей из своей жизни с миром, но при этом отодвигать их при необходимости за черту, где ей уже не могут больше навредить. Кэт как будто успела прожить далеко не одну жизнь и умеет слушать своё сердце, которое хранит мудрость всех этих жизней. У неё нет проблем, чтобы разобраться в своих чувствах и желаниях, и она знает, что с ними делать и как. А попутно она пытается научить этому тех, кто ей дорог. |
- Подпись автора
ЛАРА КРОФТ, ДАВАЙ
ЖАЖДЕТ ТЬМЫ!