Andrew Underhill написал(а):Амс тоже поддерживает возможность участников воплощать именно свои игровые жаления, так что мы ни к чему не обязываем)
Andrew Underhill написал(а):в крайнем случае можно сказать, что вы Алек из другой вселенной и развиваете сюжет своей вселенной хд
Loki Laufeyson написал(а):Вообще не проблема.
Кросс = мультивселенные. Хоть 500 алеков, если удобно касту. Ну, разве что над именами при регистрации думать придется х)
Или опять же вариант корректировки таймингов, чтобы и хотелки учесть, и важное для биоса у других не похерить)
На самом деле для меня (как игрока) это - очень непривычно, потому что куда бы ни совался, всегда говорили о том, что "ломать канон - преступление". И обязательно нужно было ознакамливаться с кучей текста и игр, что были уже сыграны предыдущими игроками. Поэтому заранее и уточняю все моменты.
Если можно сделать Алека, скажем, из альтернативной вселенной, то вообще не вопрос! И тут мне еще вспоминается сериал "Fringe", где, правда, все могло быть иначе, вплоть до того, что в одном мире родился мальчик, а в другом - девочка.
Кстати его могли назвать иначе? Фамилия та же, но имя - иное (это просто уточняю, не более того).
Если можно Альтернативного Алека, то вопрос еще в том, как, правда, его отличить от Алека этой вселенной?
Можно имя взять иное. Либо же, например, после ника поставить звездочку (чисто предложение)? (Alexander Lightwood*)
Если сменить имя, то вообще проблем не будет для канонических Алека и Магнуса. И напишу на эту парочку заявку, чтобы они же были! (они же - лапочки. Просто я пробовал, и у меня вот совершенно не пошло. Я все же по девочкам. А у кого-то прям шикарно идет пара.)
Isabelle Lightwood написал(а):я полюблю любого Аека) хоть с Магнусом милые, и видеть его в гет будет непривычно)
Милота, сестренка!
Isabelle Lightwood написал(а):я сама хочу клэри в нетрадиционно
и это я-то "ломаю канон"?) (мысль вслух)