Если вы не можете определиться с ролью или разрываетесь между разными фандомами, то эта тема специально для вас! Четкого шаблона нет, но желательно указать предпочитаемые роли/фандомы, немножко информации о себе, чтобы наши отзывчивые игроки могли забрать каждого с руками и ногами.
А если сразу скинете пример поста, то игроки еще быстрее предложат вам свою компанию.
Хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 333
Поделиться108-12-2021 16:16:12
Поделиться15106-07-2023 20:40:08
фандомчики можно и смешать ) Я бы Fallout прямо с удовольствием попал и поиграл
Доброго Вам вечера!
Спасибо за отклик, но, к сожалению, по личному опыту не вижу смысла приходить, если нет желающих поиграть именно по самому игровому миру. Персонажами из этого самого игрового мира.
Простите
Заявка все еще актуальна, жду откликов
Поделиться15202-08-2023 15:30:31
Всем привет!
Не могу пройти мимо, но хотелось бы определить некоторые моменты:
Подскажите, пожалуйста, какой возраст Алеку брать. Потому что по книгам ему от 17 до 20 лет (по серии "Города"), по сериалу ему вообще 22 примерно, актеру самому 30-к)
В общем, поле большое)))
Еще вопрос: нужно ли мне что-то в анкете учитывать из уже отыгранного?
Также, интересует момент: обязательно ли быть нетрадиционной ориентации, или могу строить линию иначе? Например, с Лидией Бранвелл.
Буду благодарен за ответы!
Поделиться15302-08-2023 15:43:55
Alexander Lightwood, Ну, как по мне, заявки на персонажа нет. Имеете полное право брать то, что хочется, но сейчас позову каст для уточнения, наиграно ли что-то итп)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться15402-08-2023 15:45:01
Loki Laufeyson, хорошо, спасибо)
А то я ему 30-32 года сейчас пропишу (по актеру).
Поделиться15502-08-2023 15:53:13
Всем привет!
Не могу пройти мимо, но хотелось бы определить некоторые моменты:
Подскажите, пожалуйста, какой возраст Алеку брать. Потому что по книгам ему от 17 до 20 лет (по серии "Города"), по сериалу ему вообще 22 примерно, актеру самому 30-к)
В общем, поле большое)))
Еще вопрос: нужно ли мне что-то в анкете учитывать из уже отыгранного?
Также, интересует момент: обязательно ли быть нетрадиционной ориентации, или могу строить линию иначе? Например, с Лидией Бранвелл.
Буду благодарен за ответы!
как представитель фандома никак не могу пройти мимо)))
Конкретного сюжета у фандома так и не было, если уж быть честным. Поэтому, возраст, на ваше усмотрение, думаю будет норм. Правда и слишком взрослым его делать всё же не надо) как по мне)
Что касаемой нетрадиционной ориентации, честно говоря указывать, конечно не хотелось бы, ибо мы должны все играть что нам в удовольствие)
Но в сюжете моего персонажа, так сказать, отношения Алека и Магнуса сыграли большую роль. И Эндрю смог раскрыться так сказать. и познакомился он со своим мужчиной на свадьбе Алека и Магнуса. Поэтому даже не знаю что будет если сделать Алека гетеро хд
Если есть такое желание можно в альте отыграть альтернативную версию истории вашего персонажа так сказать) Но опять же, я не указываю, а просто высказываю своё мнение)
Как вариант можно так же отыграть происходящее после сериала того же. допустим свадьба с Магнусом была, но потом что-то пошло не так и он остался с Лидией) ну всякое ведь в жизни бывает хд
В любом случае, если данный момент вам принципиален, я думаю можно как-нибудь иначе выкрутиться оставляя нашего прекрасного Алека гетеросексуальным)))
- Подпись автора
Лоренцо ///
Лили (AU) /// Гаара (AU) ///Welcome to my world of truth
I don't wanna hide any part of me
From you
I'm standing here with no apologies
Such a beautiful release
You inside of me
Поделиться15603-08-2023 10:49:33
Andrew Underhill, спасибо за развернутый ответ!
Да, печально, когда уже многое сыграно. Понимаю, что, возможно, уже были игроки на Алека и Магнуса и многое сыграно, а у меня иная задумка.
Подожду мнения от других участников каста.
Отредактировано Alexander Lightwood (03-08-2023 12:31:45)
Поделиться15703-08-2023 10:56:47
Andrew Underhill, спасибо за рвзвернутый ответ!
Да, печально, когда уже многое сыграно. Понимаю, что, возможно, уже были игроки на Алека и Магнуса и многое сыграно, а у меня иная задумка.
Подожду мнения от других участников каста.
Лоренцо придерживается по сути той же позиции что и я)) За девушек сказать ничего не могу.
Но удобство кроссов как раз в том, что в них можно воплощать все свои задумки в жизнь. То что сыграли предыдущие Алек и Магнус это по сути не обязывает вас к тому же самому)
Так что, думаю вы вполне можете отыгрывать тот сюжет который хотите сами. Уверен, если надумаем сыграть вместе мы придумаем общую тему для эпа)
Амс тоже поддерживает возможность участников воплощать именно свои игровые жаления, так что мы ни к чему не обязываем)
в крайнем случае можно сказать, что вы Алек из другой вселенной и развиваете сюжет своей вселенной хд
Отредактировано Andrew Underhill (03-08-2023 10:57:45)
- Подпись автора
Лоренцо ///
Лили (AU) /// Гаара (AU) ///Welcome to my world of truth
I don't wanna hide any part of me
From you
I'm standing here with no apologies
Such a beautiful release
You inside of me
Поделиться15803-08-2023 11:04:37
в крайнем случае можно сказать, что вы Алек из другой вселенной и развиваете сюжет своей вселенной хд
Вообще не проблема.
Кросс = мультивселенные. Хоть 500 алеков, если удобно касту. Ну, разве что над именами при регистрации думать придется х)
Или опять же вариант корректировки таймингов, чтобы и хотелки учесть, и важное для биоса у других не похерить)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться15903-08-2023 11:07:56
Alexander Lightwood, я присоединяюсь к эндрю) я полюблю любого Аека) хоть с Магнусом милые, и видеть его в гет будет непривычно) я сама хочу клэри в нетрадиционно или сделать из них парабатая)
- Подпись автора
Поделиться16003-08-2023 12:38:57
Амс тоже поддерживает возможность участников воплощать именно свои игровые жаления, так что мы ни к чему не обязываем)
Вообще не проблема.
Кросс = мультивселенные. Хоть 500 алеков, если удобно касту. Ну, разве что над именами при регистрации думать придется х)
Или опять же вариант корректировки таймингов, чтобы и хотелки учесть, и важное для биоса у других не похерить)
На самом деле для меня (как игрока) это - очень непривычно, потому что куда бы ни совался, всегда говорили о том, что "ломать канон - преступление". И обязательно нужно было ознакамливаться с кучей текста и игр, что были уже сыграны предыдущими игроками. Поэтому заранее и уточняю все моменты.
Если можно сделать Алека, скажем, из альтернативной вселенной, то вообще не вопрос! И тут мне еще вспоминается сериал "Fringe", где, правда, все могло быть иначе, вплоть до того, что в одном мире родился мальчик, а в другом - девочка.
Кстати его могли назвать иначе? Фамилия та же, но имя - иное (это просто уточняю, не более того).
Если можно Альтернативного Алека, то вопрос еще в том, как, правда, его отличить от Алека этой вселенной?
Можно имя взять иное. Либо же, например, после ника поставить звездочку (чисто предложение)? (Alexander Lightwood*)
Если сменить имя, то вообще проблем не будет для канонических Алека и Магнуса. И напишу на эту парочку заявку, чтобы они же были! (они же - лапочки. Просто я пробовал, и у меня вот совершенно не пошло. Я все же по девочкам. А у кого-то прям шикарно идет пара.)
я полюблю любого Аека) хоть с Магнусом милые, и видеть его в гет будет непривычно)
Милота, сестренка!
я сама хочу клэри в нетрадиционно
и это я-то "ломаю канон"?) (мысль вслух)
Поделиться16103-08-2023 12:44:06
На самом деле для меня (как игрока) это — очень непривычно, потому что куда бы ни совался, всегда говорили о том, что "ломать канон — преступление". И обязательно нужно было ознакамливаться с кучей текста и игр, что были уже сыграны предыдущими игроками. Поэтому заранее и уточняю все моменты.
Если можно сделать Алека, скажем, из альтернативной вселенной, то вообще не вопрос! И тут мне еще вспоминается сериал "Fringe", где, правда, все могло быть иначе, вплоть до того, что в одном мире родился мальчик, а в другом — девочка.
Кстати его могли назвать иначе? Фамилия та же, но имя — иное (это просто уточняю, не более того).
Если можно Альтернативного Алека, то вопрос еще в том, как, правда, его отличить от Алека этой вселенной?
Можно имя взять иное. Либо же, например, после ника поставить звездочку (чисто предложение)? (Alexander Lightwood*)
Если сменить имя, то вообще проблем не будет для канонических Алека и Магнуса. И напишу на эту парочку заявку, чтобы они же были! (они же — лапочки. Просто я пробовал, и у меня вот совершенно не пошло. Я все же по девочкам. А у кого-то прям шикарно идет пара.)Милота, сестренка!
Можно сокращенное имя)
Одного из моих Вариантов - альт версий - канонично вообще зовут Сильви хд
И да, можно и неканонов. Никто не мешает адаптировать перса, сделать гендер свитч, назвать Алеком и постарше как раз сделать. И написать на Александра помладше как раз с Магнусом - интересно же пообщаться с иными версиями себя)
По таймингам не проблема: любой из каста мог бы сыграть чот типо - боже, Алек пропал! О, ты тоже Алек? А как так? А давай знакомиться?
Ну типо того)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться16203-08-2023 12:52:05
канон сломан и так хдд многое из книг в сериал не внесли хдд
Макс в книгах мертв, а в сериале жив хдд
Саймон должен был быть парабатаем хдд
а в сериале изи и клэри едва ими не стали хдд кто сломал канон точно не я хдд
Отредактировано Isabelle Lightwood (03-08-2023 12:52:49)
- Подпись автора
Поделиться16303-08-2023 13:16:17
Можно сокращенное имя)
Одного из моих Вариантов — альт версий — канонично вообще зовут Сильви хд
И да, можно и неканонов. Никто не мешает адаптировать перса, сделать гендер свитч, назвать Алеком и постарше как раз сделать. И написать на Александра помладше как раз с Магнусом — интересно же пообщаться с иными версиями себя)
По таймингам не проблема: любой из каста мог бы сыграть чот типо — боже, Алек пропал! О, ты тоже Алек? А как так? А давай знакомиться?
Ну типо того)
А можно имя поменять? Пожааалуйста? Могу и фамилию на Блэкторн))
На счет познакомиться и путаться - легко)
канон сломан и так хдд многое из книг в сериал не внесли хдд
Макс в книгах мертв, а в сериале жив хдд
Саймон должен был быть парабатаем хдд
а в сериале изи и клэри едва ими не стали хдд
Это точно)
В свое время плевался сильно. Хотя сначала смотрел сериал, потом книги. Но мне больше история "Адских механизмов" и "Темных искусств" больше зашла)
Хотя "Кости" по-своему шикарны)
Поделиться16403-08-2023 13:18:14
А можно имя поменять? Пожааалуйста? Могу и фамилию на Блэкторн))
На счет познакомиться и путаться — легко)
напиши на что менять полностью на англ)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться16503-08-2023 13:21:22
Это точно)
В свое время плевался сильно. Хотя сначала смотрел сериал, потом книги. Но мне больше история "Адских механизмов" и "Темных искусств" больше зашла)
Хотя "Кости" по-своему шикарны)
я оружие смерти посмотрела недавно.. но 2 фильм не смотрела....
- Подпись автора
Поделиться16603-08-2023 13:50:34
я оружие смерти посмотрела недавно.. но 2 фильм не смотрела....
кино? Или сериал?
Я 2 фильм и не слышал...
напиши на что менять полностью на англ)
правда? А можно Thomas Blackthorn?
Поделиться16703-08-2023 13:51:34
кино? Или сериал?
Я 2 фильм и не слышал...правда? А можно Thomas Blackthorn?
сделано)
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться16803-08-2023 13:54:18
сделано)
Господи, в первый раз такое вижу!
Мчу писать анкету!
Поделиться16903-08-2023 14:04:30
кино? Или сериал?
Я 2 фильм и не слышал...
мне всегда казалось что два фильма вышло.. значит нет ... но колинз мне нравиться больше чем сериальная..
я марка блекторна тут брала, терезу грей..
- Подпись автора
Поделиться17003-08-2023 14:21:12
Thomas Blackthorn, Isabelle Lightwood, я конечно дико извиняюсь, что влезаю, но в мою тёмную головушку пришла ещё одна мысля по вашему вопросу. А что если не мучить мультиыселенную так как это моя вотчина XD, а например, создать Алеку брата-близнеца?
- Подпись автора
©by Circe
Поделиться17103-08-2023 14:39:21
например, создать Алеку брата-близнеца
Легко
Но тут загвоздка в возрасте. Я делаю взрослого)
Если близнец Алека, то и ему не менее 30 лет должно быть. Пойдет ли игрок на это?)
По личному званию просто не вижу сколько Иззи лет) и потому не могу сориентировать разницу
Отредактировано Thomas Blackthorn (03-08-2023 14:40:21)
Поделиться17203-08-2023 14:43:03
Если близнец Алека, то и ему не менее 30 лет должно быть. Пойдет ли игрок на это?)
Александр Лайтвуд - третий и самый младший ребенок Габриэля и Сесили Лайтвуд.(ему 5 лет) хотя фиг..
а наш Александр - сын мариз и роберта
так что да, с близнецами как то ... да еще и с именами
- Подпись автора
Поделиться17304-08-2023 14:56:12
знаю, там немного ролей осталось, но может кому-то нужно кто-то в касты геншина/хонкая в пару
играю почти всех
Поделиться17404-08-2023 14:56:30
знаю, там немного ролей осталось, но может кому-то нужно кто-то в касты геншина/хонкая в пару
играю почти всех
Сейчас каст позовем :3
- Подпись автора
принадлежит автору
Поделиться17504-08-2023 16:17:06
играю почти всех
Привет! В последнее время меня интересует такой неординарный пейринг как Тиньюн(Фантилия) х Фу Сюань. Запасной план на случай провала затеи с древом. Надо же все-таки уничтожить этот Лофу изнутри)
Поделиться17604-08-2023 16:20:42
кусь мяк,
Доброго времени суток! Врываюсь с двух ног. Вообще мой персонаж как бы состоит в отношениях, но! Я с самого праздника Иродори лелею надежду сыграть с Сарой что-то стекольно-романтичное
- Подпись автора
Поделиться17704-08-2023 20:11:19
играю почти всех
Я бы хотела поиграть с Байчжу, есть у меня там пара задумок.
Поделиться17813-08-2023 20:55:38
Доброго времени, котаны ♥
Очень приятно видеть, что с каждым днем вы становитесь все краше и краше!Надеюсь, меня не помнят и не вспомнят хд
я тут это...пришла челом биться, возьмете в свой дом снова пропащую душу?
хочется окунуться в мир голодных игр в роли Китнисс, в мир аватара в роли Катары или Азулы
и вообще хочется стать Блум из Винкс
но с Валтором быть не хочется ._.
в общем и целом, найдется ли какая-нибудь неспешная игра для подобных хотелок?
Поделиться17913-08-2023 21:08:57
пережиток прошлого, привет-привет) игрокам тут всегда рады, а что именно хотелось бы отыграть? уже есть задумки? кто из персонажей нужен в качестве соигрока?
- Подпись автора
Поделиться18013-08-2023 21:35:28
пережиток прошлого, привет-привет) игрокам тут всегда рады, а что именно хотелось бы отыграть? уже есть задумки? кто из персонажей нужен в качестве соигрока?
пока точно не знаю
в голове один только ветер
есть желание, но нет каких-либо набросков или идей
Быстрый ответ