Changing Times [Seele & Bronya Rand]
    Этого не было в планах. Но она успела привыкнуть к подобным переменам, в которых любая возможность на передышку гибла от удушения рук в дорогих перчатках — всё во имя Клипота. Не задавать вопросов о причинах, не подавать и малейшего момента надлома — быть исправной деталью машины, и продолжать её движение. Топаз самостоятельно, сознательно подписалась на это. А утомление — мелкий побочный эффект, не имеющий значения. Повторяя это в очередной миссии, одна из Камней начала в данное верить. [Topaz]
    кто здесь самый лучший?
    вы нам нужны

    Sunshine cross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Кастовые сюжеты


    Кастовые сюжеты

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    КАСТОВЫЕ СЮЖЕТЫ

    https://i.ibb.co/zZnPnLL/oie-1-FJli-AOmx9t4.jpg

    Тема для того, чтобы каст мог прописать действующие у него сюжетные ветки. В гостевой на нее стоит ссылка, чтобы гости быстрее могли ознакомиться с происходящим и не тратили время на расспросы. Правила ведения темы:

    1) Тема обязательна к обновлению каждые два месяца.
    2) Каст может не заполнять тему, если не считает нужным.
    3) Тема открыта, но просьба удобства чтения ради: одно сообщение - один каст.
    4) Шаблон можно видоизменить под свои хотелки, но обязательно сохранить все перечисленные ниже пункты.

    Шаблон:

    Код:
    [quote][align=center][b]НАЗВАНИЕ КАСТА[/b][/align][/quote]
    
    [b]1. Сюжет:[/b]
    
    [i]Расписываете в любой удобной форме: ветками, цельным читабельным текстом, тезисами итп.[/i]
    
    [b]2. Дата обновления информации:[/b]
    
    [i]Дата, когда была последняя редакция. Обязательно к обновлению каждые два месяца![/i]
    
    [b]3. Необходимые в сюжет персонажи:[/b]
    
    [i]Можно списком добавить тех, на кого не успели написать акции, например.[/i]
    Подпись автора

    https://i.ibb.co/kJ7vGcK/oie-181097c-KVWg-B3m.jpg https://i.ibb.co/BwBdGFp/giphy-1.gif https://i.ibb.co/ySszNyN/tumblr-inline-pjy2laj-To-G1r2nbij-500-1.gif

    арты авторские, спасибо Мунину за подарок!  https://i.ibb.co/k5G6zMQ/CjNrE0M.png

    +2

    2

    GRISHAVERSE

    1. Сюжет:

    Тенистый каньон разрушен. Через десять дней происходит коронация царя Николая на трон. Он заражен скверной, но скрывает это от посторонних людей. Зоя Незяленская находится радом с ним. 

    Алина случайно узнает, что Александр Морозов жив и скрывается в бегах. Она находит его, но генерал лишен своей силы. Он остался лишь усилителем и израненным, смертным человеком. Но опыт, как изавестно, не пропьешь. 

    А в это время по всей стране случаются странные знамения, которые свидетельствуют о том, что святые прежних дней воскресли, о чем герои узнают не сразу. Среди этого хаоса рождается главная проблема для гришей - тот, кто жаждет похищать их силу. Он куда опаснее Морозова в прошлом.

    Фьерда набирает обороты. Она не зависит от малой науки, а активно создает танки, машины, ружья и пушки. Если все оставить как есть, очень скоро Равка получит новую войну.

    Сама же страна разделена внутренними противоречиями. Западная часть не привыкла по-настоящему следовать за восточной. Развеянный каньон вынуждает людей объединяться, тогда как между ними все еще лежит пропасть в 600 лет. Многим такое не по нраву. И внутри рождаются свои лидеры протестного движения.
    ______

    Мы играем предпочтительно по сериалу, с добавлением книги. События будущего хотим отыграть избранно по канону с добавлением своей фантазии. 

    2. Дата обновления информации:
    02.12.2023

    3. Необходимые в сюжет персонажи:

    Мы ждем любого героя из Гришаверс, на ваше усмотрение и фантазию. Мы  приветствуем инициативу и идеи.

    Nikolai Lantsov

    +7

    3

    Three Musketeers

    1. Сюжет:

    Итак события которые ТОЧНО были, включая ретконы по кино и события книги
    Специально для задротов и клуба зануд: тут захватывающее гугенотское восстание  Анри де Рогана и  Бенжамена, герцога Субиза почему-то взболтано и смешано с заговором Шале, но штош.

    Март 1627 года - Атос арестован по обвинению в убийстве случайной женщины, чье тело каким то образом оказалось утром у него в постели. Что это было - он не помнит, потому что был пьян. Вину свою он отрицать отказывается, и хотя суд готов сделать ему любую скидку прямиком стремится к казни на Гревской площади. Краткое расследование мушкетеров приходит к тому, что убитая - это Изабелль де Валькур, одна из участников заговора Шале, но доказать они ничего толком не могут. Однако Атос счастливо избегает казни по воле высших сил и сводного брата, но в Париж дорога ему на время закрыта.

    Апрель 1627 года - История с подвесками. Д'Артаньян отбирает у миледи подвески прямо после кражи их у герцога Бекингема, угрожая ей оружием, но так и не успевает раскрыть ее личность и то, на кого она работает.

    Апрель 1627 года - миледи, спрыгнувшая в воду после стычки с Д'Артаньяном, вместе с Рошфором решает последствия произошедшего.

    Конец апреля 1627 года - Заговор де Шале приобретает неожиданный поворот - один из участников ухитряется договориться с протестантами из Ла-Рошели и устроить покушение  на короля и кардинала во время свадьбы герцога Орлеанского. По счастливой случайности, Атос, чей сводный брат участвует во всем этом на стороне протестантов, вовремя ухитряется вмешаться и героически спасти короля, тем самым заслужив помилование.

    Конец апреля 1627 года  - Люди Рошфора похищают Констанцию Бонасье и отправляют в Сент-Пуант, где ей предстоит тяжелый разговор с миледи.

    Начало мая 1627 года. - Бал в замке Блуа в честь свадьбы герцога Орлеанского. Случайно столкнувшись с бывшим мужем, миледи решает его использовать для того, чтобы вычислить оставшихся заговорщиков.

    Начало мая 1627 года. - кардина Ришелье отправляет Миледи и Рошфора арестовывать за участие в заговоре дядю Рошфора - Луи де Марийака.
    2. Дата обновления информации:
    26.01.2024

    3. Необходимые в сюжет персонажи:

    All cast

    Отредактировано Milady de Winter (19-01-2024 04:48:40)

    +4

    4

    LUCIFER

    1. Сюжет:

    Учитываются первые 7 серий 1 сезона.
    Вместо Аменадиэля возвращать в Ад Люцифера прибывает Михаил.
    Из будущего:
    - Люцида может сбежать из Ада на Землю и делать что угодно;
    - Мейз находится в поисках человеческой работы; ей предстоит знакомство с матерью;
    Далее сюжет будет плавно двигаться в сторону Апокалипсиса и отходить от сериала в сторону кроссовера с "Дэмиен", "Мерлин" BBC и "Библиотекари".
    Лилит наш главгад на данный момент.

    2. Дата обновления информации:

    16/03/2024

    3. Необходимые в сюжет персонажи:

    в порядке приоритета: Лилит, Мейзикин, Линда Мартин, Хлоя Деккер, Люцида, другие, в том числе ангельские

    Отредактировано Lucifer Morningstar (16-03-2024 02:30:34)

    Подпись автора

    we were just wasting time, for my whole life we never
    https://i.ibb.co/qF8T1Hr/rex-s-1-1.gifhttps://i.ibb.co/MZZNHL0/rex-s-1-2.gif
    crossed the line, only friends in my mind, but now I realize
    thnx luvri

    0

    5

    THE LIBRARIANS

    1. Сюжет:

    Учитывается сезон 1, только серии 1 и 2.
    ► Ламия это Лилит из "Люцифера";
    ► Дженкинс — это не рыцарь Галахад и никогда им не был; зато он - Леонардо да Винчи;

    — Однажды были времена, когда мир был полон магии. Она ходила по системе так называемых лейлиний. На протяжении веков магия высасывалась и заточалась в артефакты.
    — Как Экскалибур?
    — Именно. Он был одним из самых могущественных. Магия продолжала уходить, пока на лейлиниях строились города. Пока шел технологический прогресс. И теперь, как вы видите, магии осталось немного. Моя работа — следить, чтобы ее остатки не попадали в плохие руки.

    ... Но, увы, они попали. Змеиное братство вернуло магию в мир, Экскалибур безвозвратно утратил свои силы и вплавился в камень. Библиотекарь и его помощники вернулись в Портлендскую пристройку Библиотеки с поражением. Кассандре, Изекиилю и Джейкобу было предложено отправиться по домам, ушел только Изекииль. Библиотека потеряна в параллельном измерении и Флинн с Ив собираются на ее поиски.

    Далее сюжет будет плавно двигаться в сторону Апокалипсиса и отходить от сериала в сторону кроссовера с "Дэмиен", "Мерлин" BBC и "Люцифер".
    Ламия и ее Змеиное братство наш главгад на данный момент.

    2. Дата обновления информации:

    07/03/2024

    3. Необходимые в сюжет персонажи:

    в порядке приоритета: Дженкинс, Ив Берд, Изекииль Джонс

    Отредактировано Flynn Carsen (07-03-2024 01:36:38)

    Подпись автора

    https://i.ibb.co/kcwFPpd/tumblr-d665f50bd59932fe170e3358770577c1-a3d65f6c-400.gif

    0

    6

    MERLIN BBC

    1. Сюжет:

    Сериал учитывается полностью, ничего мы в нем не меняем, играть в этом отрезке не планируем, но и не откажемся.

    ► Люцифер = Сенред;

    После смерти короля Артура на трон восходит его жена, королева Гвиневра. Вопреки ожиданиям, она не легализует магию, а Мерлин и Гайюс принимают решение запечатать магию от греха подальше. Для этого они выкачивают силу лейлиний в артефакты и устанавливают "замкИ", которые, в случае чего, помогут вернуть магию в магические жилы планеты. Артефактов и замков требуется много, поэтому они покидают Камелот. В их отсутствие Камелот пал, после чего Мерлин прячет корону Артура в укромном месте, а многие артефакты сдает в Библиотеку — организованный им орден посвященных в тайны магии людей, которые собирают и хранят от корыстного использования магические знания и артефакты. Экскалибур тоже нашел свое место в этом хранилище. И все же, оставшейся магии Мерлину хватает на поддержание своей жизни, смену облика и защиту в случае необходимости. Помня пророчество о воскрешении и возвращении Артура в мир, Мерлин надеется дожить до этого момента и быть полезным королю в его миссии. Шло время. Мерлин путешествовал по миру, учился, работал, проживал множество "жизней" и был знаком со многими людьми. Однажды он обнаружил, что реинкарнация существует, потому что встретил человека, знакомого ему внешне, но носящего совершенно другое имя и ничего не помнящего о Камелоте. С тех пор он старается отыскать переродившегося Артура. Удалось ему это не единожды, но каждый раз Артур ничего о себе не помнил. Одной из новых личностей Артура был Джулиано Медичи, в XV веке. Подобраться ближе Мерлину помогал личина художника, он назвался Сандро Боттичелли и часто приглашал Джулиано позировать. С тех лет в картинах Боттичелли сохранились образы Артура, Морганы и других, воспроизведенных Мерлином по памяти.

    Далее сюжет будет плавно двигаться в сторону Апокалипсиса и отходить от сериала в сторону кроссовера с "Дэмиен", "Библиотекари" и "Люцифер".

    2. Дата обновления информации:

    07/03/2024

    3. Необходимые в сюжет персонажи:

    в порядке приоритета: Гайюс, Артур Пендрагон; возможен Утер Пендрагон, на этот счет связывайтесь

    Отредактировано Merlin Emrys (07-03-2024 02:34:06)

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


    Вы здесь » Sunshine cross » восход солнца // гостевая » Кастовые сюжеты