Правила просты! |
[html]<script type="text/javascript">
$('.pl-quote a').each(async function (){
$(this).attr('href', 'javascript:alert("В этой теме нельзя цитировать.")');
});
</script>
[/html]
Отредактировано Gojo Satoru (12-03-2025 10:27:28)
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Твиттер [3]
Правила просты! |
[html]<script type="text/javascript">
$('.pl-quote a').each(async function (){
$(this).attr('href', 'javascript:alert("В этой теме нельзя цитировать.")');
});
</script>
[/html]
Отредактировано Gojo Satoru (12-03-2025 10:27:28)
сейчас будет сказ о том, как я полгода думал, что у меня кот, а оказалось кошка
)))))))))))))))))))))))
в общем, наступил март, моему коту полгода и он стал странно себя вести, начал жалобно мяукать по ночам. он никогда так раньше себя не вёл, поэтому я списал это на то, что кот становится взрослее, что ему нужна женщина. вдобавок ко всему, он начал чесаться головой обо всё подряд, что видит и часто вылизывать свой хвост. я перепугался, что у него: а) блохи, б) что-то с почками, потому что нужду он справлял тоже по-немногу. решив досканально разобраться в вопросе, я взял кота на руки и проведя некоторые исследования обнаружил, что это ЛЕДИ
минут 20, наверно, я шерстил интернет по вопросу как определить пол кота и преисполнился в познании кошачьих жоп. вот так вот поверил наслово челу, у которого ещё мелкого котёнка забирал, даже не задумался, что надо бы перепроверить
ну и ладно, я её всё равно люблю, благо кличку легко было переделать на женский лад, а то она уже привыкла к ней. кис-кис-кис, женщина-сюрприз
Отредактировано Henry of Skalitz (11-03-2025 07:33:38)
Главное, что это не дама с сюрпризом xDDD
С утра одни вопросы
Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.
@Laufey
ладно, вчера отдохнули, сегодня в работу
Этим утром я размышляю, почему мемы про кафкианского таракана так популярны, и почему пинтерест хочет, чтобы я увидел их все. Давай вернёмся к стихам про Басё и кисё, пинтерест, а
Да, если бы я действительно хотел уничтожить этот мир, то раздобыл бы Проклятие в виде огромного таракана и подкинул его Годжо ночью на кухню и только фиолетовый рассвет встал бы над руинами планеты...
Понимаю и разделяю, все звери прекрасны, включая пауков и мухоловок, но тараканы — нет. Даже я впадаю в ступор.
роскомнадзор...................................................................................................пошто ты встал на моем пути
Сугуру... нельзя же так просто брать и раскрывать единственную слабость сильнейших
пойду обновлю мем по этому случаю, раз могу уже
ура! Я дома! Миллион рабочих дел ждёт! xDD
[nick]Fushiguro Toji[/nick][status]daddy of the year[/status][icon]https://i.ibb.co/sL3D93P/Boom.jpg[/icon]
Мой пинтерест последние несколько дней похож не то на стартовую страницу эскорт-агентства, не то на стартовую страницу сайта "выбери своего киллера".
А ведь до этого всё было почти прилично.
Отредактировано Fushiguro Toji (11-03-2025 15:24:24)
будут ли минусы? xDDD
@Gojo Satoru минусы я тебе уже излагал.
Картинки пока нельзя использовать как иллюстрации действий, а только мечтательно вздыхать.
@Ryomen Sukuna почему не с первого?
Надо как-то перестать унывать и отвлечься на что-то
Itadori Yuji, гладит
харе унывать!
@Dionysus , ты чо думаешь я слабак ? хд
@Dionysus , я очень долго соображал что ответить, потому что пока шел домой - забыл хд
старость - не радость
только сейчас заметил, что @Dionysus готов лучше всех к масленице
Я не думаю хд
У меня есть лекарство, с которым будешь чувствовать себя вечно молодым :3с Итадори тоже готов поделиться)
вечно молодым, вечно пьяным? хд
тащи сюда
мне мало моего бессмертия
Я всегда готов ко всем поводам выпить праздникам)
Аки пионэр
захотелось почитать чо вы там в касте накуриваете и завалиться к вам
обязательно приходи :3 всему виной безумие хд
я думал, ты греком придёшь хд не прокатило хд
есть переквалификация с японца на грека? хд
Есть божественное вжух-вжух!
да уж, похоже все же придется искать нового президента... а так не хотелось бы, эх
✦✦✦
Локи в президенты! Вы на его аву гляньте хд
Вы здесь » Sunshine cross » облачное королевство // флуд » Твиттер [3]