Отредактировано Ahsoka Tano (24-09-2025 14:36:24)
- Подпись автора
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Флуд в честь Звёздных войн для призыва каста!
Отредактировано Ahsoka Tano (24-09-2025 14:36:24)
ну, а как иначе быть с Асокой хд
Не, ну, да, но можно было как-то иначе выкрутиться из ситуации, чем понимать, что не, Падме - это не то, она плохая и его не любила. Можно было бы просто сыграть на том, что она умерла, вернуть не возможно, со смертью ничего не поделаешь, нужно жить дальше.
Добрый день )
Как дела?
Loki Laufeyson, а вообще, если брать канон ЗВ, Асоке, в принципе, как-то не хватает своего мужика.
Loki Laufeyson, а вообще, если брать канон ЗВ, Асоке, в принципе, как-то не хватает своего мужика.
у всех есть, а у нее нет?
Не, ну, да, но можно было как-то иначе выкрутиться из ситуации, чем понимать, что не, Падме — это не то, она плохая и его не любила. Можно было бы просто сыграть на том, что она умерла, вернуть не возможно, со смертью ничего не поделаешь, нужно жить дальше.
ну вот глянем, как автор)
я что-то похожее в гп читал, прям крутой фик, но видно, что автор ОЧЕНЬ джинни не любит хд
(С) пинтерест
Добрый день )
ку)
(С) пинтерест
у всех есть, а у нее нет?
Ну, Асоку обычно если шипперят, то чаще всего с Энакином.
По канону у неё была лёгкая влюблённость в сенатора Лакса Бонтери, но история ничем не закончилась.
Так Асока до 45 лет осталась одна, вообще без мужика. И если даже делать какой-то неканонный шип, кроме Энакина особо-то и не с кем. XD
ну вот глянем, как автор)
я что-то похожее в гп читал, прям крутой фик, но видно, что автор ОЧЕНЬ джинни не любит хд
А что там был за фик?
Блин, лень смотреть серию, где не интересная мне пара на свидании. XD А промотать не могу, потому что полностью хочу посмотреть версию сериала в оригинале. Т_Т
Блин, лень смотреть серию, где не интересная мне пара на свидании. XD А промотать не могу, потому что полностью хочу посмотреть версию сериала в оригинале. Т_Т
Просмотр филлеров - это всегда испытание)
Просмотр филлеров — это всегда испытание)
Ой, не так прочитала.
Так в сериалах нет филлеров, но есть не интересные моменты.
Отредактировано Ahsoka Tano (24-09-2025 18:29:22)
Так в сериалах нет филлеров, но есть не интересные моменты.
Так, считай, что филлеры)) просто твои собственные хд
Так, считай, что филлеры)) просто твои собственные хд
Не, ну. вроде, важный момент канона. Ты что? XDDDDDDD
Не, ну. вроде, важный момент канона. Ты что? XDDDDDDD
Да?) всегда можно счесть его ау хд если что, то я даже не в курсе, что за сериал вы обсуждали))
Да?) всегда можно счесть его ау хд
если что, то я даже не в курсе, что за сериал вы обсуждали))
Это был юмор.
А если серьёзно, там главная героиня на свидании со своим будущим мужем. Потому, наверное, это важный момент. Но мне не особо интересно. XD
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Утречка
Утречка
Как настрой?
Как настрой?
Не выспался, но тащусь на работу
У тебя как?)
Не выспался, но тащусь на работу
![]()
У тебя как?)
В целом, тоже не выспалась.
А кем работаешь?
А кем работаешь?
Формально в должности системного администратора, но у нас новый гендир и пока не очень понятно к чему приведут перестановки) на текущий момент выглядит так, что придётся заниматься какой-то хренью)
Формально в должности системного администратора, но у нас новый гендир и пока не очень понятно к чему приведут перестановки) на текущий момент выглядит так, что придётся заниматься какой-то хренью)
А, жаль, что так. Сочувствую. Ну, тогда нужно отвлечься.
Поговорим о чём-нибудь более весёлом.
Как у вас в касте относятся к Боруто?
Ну, Асоку обычно если шипперят, то чаще всего с Энакином.
По канону у неё была лёгкая влюблённость в сенатора Лакса Бонтери, но история ничем не закончилась.
Так Асока до 45 лет осталась одна, вообще без мужика. И если даже делать какой-то неканонный шип, кроме Энакина особо-то и не с кем. XD
или наоборот дать наконец возможность выбирать ХД
а то все время в одиночестве
(С) пинтерест
повышение?
(С) пинтерест
@Fenris /внимательно смотрит на заявку на Аля хДДД
@Zagreus да, я ору ХД
(С) пинтерест
или наоборот дать наконец возможность выбирать ХД
а то все время в одиночестве
Ну, на мой взгляд, в ЗВ вообще беда с мужскими персонажами, в плане пейрингов. XD
Loki Laufeyson, хотя, конечно, по идее, я могу спейринговать кого угодно, с кем угодно. XD
XD Прям опять в фанфики потянуло...
Ну, на мой взгляд, в ЗВ вообще беда с мужскими персонажами, в плане пейрингов. XD
ну там мужские персонажи больше между собой пейрингуются хд
Loki Laufeyson, хотя, конечно, по идее, я могу спейринговать кого угодно, с кем угодно. XD
хотя, конечно, по идее, я могу спейринговать кого угодно, с кем угодно. XD
дай пять ХДДДДД
давно я чот хорошего не читал прям, понимаю
(С) пинтерест
ну там мужские персонажи больше между собой пейрингуются хд
Я не по этой части. Геи меня не интересуют. Мне больше нравится гет.
дай пять ХДДДДД
*Дала пять.*
давно я чот хорошего не читал прям, понимаю
Мне, скорее, захотелось не прочитать, а написать что-нибудь самой.
Кстати, там в вопросах спрашивала по поводу заявок.
Мне, скорее, захотелось не прочитать, а написать что-нибудь самой.
Кстати, там в вопросах спрашивала по поводу заявок.
а?
ща гляну, что там
пиши :3
Я не по этой части. Геи меня не интересуют. Мне больше нравится гет
так все в порядке)
(С) пинтерест
а?
ща гляну, что там
пиши :3
Иногда писать самой приятнее, чем читать. XD
так все в порядке)
Но вообще, мужские персонажи в ЗВ и с друг другом не пейрингуются.
Вдохновляющих мало.
Но, всё же, геи - это не моё. Больше нравятся обычные пейринги.
Loki Laufeyson, а, да, так ты не рассказал, что там был за фанфик, где автор ненавидит Джинни. XD
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Флуд в честь Звёздных войн для призыва каста!