Отредактировано Ahsoka Tano (24-09-2025 14:36:24)
- Подпись автора
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Флуд в честь Звёздных войн для призыва каста!
Отредактировано Ahsoka Tano (24-09-2025 14:36:24)
А, жаль, что так. Сочувствую
Та дело житейское, как говорится)
Как у вас в касте относятся к Боруто?
Абсолютно нормально) но лично я сериал дропнул на 5 серии хд но, возможно, я на тот момент просто устал уже он фандома)
повышение?
Формально нет, но есть возможность получать больше)
Та дело житейское, как говорится)
Абсолютно нормально) но лично я сериал дропнул на 5 серии хд но, возможно, я на тот момент просто устал уже он фандома)
Я досмотрела Боруто где-то до середины. Потом почему-то сделала перерыв, потом так и не начала снова смотреть. Вообще, надо бы досмотреть, если с чисто информативной точки зрения. Но теперь вот думаю, искать, где я остановилась, или смотреть с начала? XD
Фух, выложила опять свои заявки. Будем приманивать игроков в каст. XD
Но теперь вот думаю, искать, где я остановилась, или смотреть с начала? XD
Главное, чтобы «с начала» не перешло в пересмотр Наруто + Шиппуудена хд
Молодец)) где заявка на Соло?))
XD Не, Наруто я и так хорошо помню пока. Пока пересматривать не буду.
Тем более, у меня тьма не посмотренных новых мультсериалов по ЗВ.
Но и это не скоро. Впереди ещё 100 серий Семейных уз на португальском. XD
Молодец))
где заявка на Соло?))
Асока не была знакома с Ханом.
/внимательно смотрит на заявку на Аля хДДД
Я играю лучше, чем пишу заявки хд
'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'
Fenris,
Я играю лучше, чем пишу заявки хд
А мне понравилось
Вон Заг не даст соврать хд
@Zagreus
Захочешь - обсудим
(С) пинтерест
Не совершай ошибки хдд
Супер!
(С) пинтерест
Формально нет, но есть возможность получать больше)
Отлично!
Loki Laufeyson, а, да, так ты не рассказал, что там был за фанфик, где автор ненавидит Джинни. XD
Аааа
Этот
Господи
Я так и не вспомнил его название: то ли тринадцатая сказка, то ли чот такое.
Огромный фанфик, на все семь лет обучения. Там пейрингов тьма, фактически большая часть слэша.
Тройничок с близнецами помню был.
У автора круто расписаны взаимоотношения и сама логика продумана, свои события, но к концу НУ ПРЯМ ВИДНО что уизлетта его бесит неимоверно хддд
Я вот название вспомнить не могу, а он известный же, аж обидно ):
(С) пинтерест
Loki Laufeyson, бедная Джинни. XD
К слову, мне она нравится.
Я когда увидела её впервые, сразу и подумала, что она будет девушкой Гарри, особенно, учитывая историю во второй книге.
Захочешь — обсудим
Хочу х)иногда интернет у меня появляется больше, чем на полчаса хд
Ahsoka Tano, вечера!
'Well! I've often seen a elf without a grin,' thought Hawke 'but a grin without a elf! It's the most curious thing I ever saw in my life!'
Хочу х)
иногда интернет у меня появляется больше, чем на полчаса хдAhsoka Tano, вечера!
Где удобнее?)
Тут, тг @tairloft
Loki Laufeyson, бедная Джинни. XD
К слову, мне она нравится.
Я когда увидела её впервые, сразу и подумала, что она будет девушкой Гарри, особенно, учитывая историю во второй книге.
Она милаха в каноне, но крайне бесила в фанфике хд
Истеричная ревнивая дрянь
Кстати, хороший показатель для автора, когда персонажи прям эмоции вызывают
(С) пинтерест
Где удобнее?)
Ткнулся в тг х)
Ahsoka Tano, вечера!
Как настрой?
Отредактировано Ahsoka Tano (25-09-2025 20:09:51)
Она милаха в каноне, но крайне бесила в фанфике хд
Истеричная ревнивая дрянь
Кстати, хороший показатель для автора, когда персонажи прям эмоции вызывают
По-моему, наоборот плохой, когда канонный персонаж не в характере.
По-моему, наоборот плохой, когда канонный персонаж не в характере.
Знаешь, как по мне, каноничный персонаж полностью в характере ТОЛЬКО у его автора)
Любой фанфик - уже неканон
Как и любая игра на ролевых - уже неканон)
Поэтому мне смешно, когда усираются, что играть то-то и то-то на ролевой "никанон, ти плахой".
Тю, ты ж не автор персонажа, конечно, будет неканонично.
А если ты ну пиздец как каноничен, то ты побуквенно переписываешь оригинал и это - ску-у-уу-ука.
(С) пинтерест
кнулся в тг х)
где О_О
ща хд
(С) пинтерест
Fenris, я блин понял, у меня все новые соо без уведомления, ну тг блять...
(С) пинтерест
Любой фанфик — уже неканон
Как и любая игра на ролевых — уже неканон)
Поэтому мне смешно, когда усираются, что играть то-то и то-то на ролевой "никанон, ти плахой".
Тю, ты ж не автор персонажа, конечно, будет неканонично.
Ну так тут же соль в том, чтоб сохранить узнаваемость персонажа, чтобы его действия и слова не вызывали отторжение вида "оригинал так никогда бы не поступил/сказал" )
Так-то понятно, что в каждой избушке свои погремушки, но когда видишь какого-то каноничного персонажа, от которого остались только имя и внешность, то встаёт вопрос, зачем было блять именно его, только ради мордашки что ли?
I always channel my emotions into my work.
That way I don't hurt anyone but myself.
Так-то понятно, что в каждой избушке свои погремушки, но когда видишь какого-то каноничного персонажа, от которого остались только имя и внешность, то встаёт вопрос, зачем было блять именно его, только ради мордашки что ли?
Это понятно, но я про абсолютное "Джинни ни магла так поступить, патамушта в каноне этага ни було" - смешит)
А в ролевой среде я на такое натыкался, да собственно, и в фанфиках тоже)
Встречный вопрос: а персонаж не человек? На предательство, например, не мог отреагировать как угодно от насилия до абсолютного принятия? Если автор умудрился это обосновать еще и в рамках канона, а не "это маааааааааааааагия" - то вообще респект. Отсюда и следить интересно, и читать, потому что раскрывается с неожиданных сторон.
Если конкретно про тот фанфик, то меня покорежило) Потому что вылезло отношение автора, прям сильно вылезло в конце. А до определенного момента очень неплохо выходило с обоснуем и прям веришь. Создание героев на основе представленного канона и сохранение их "стержня" - тоже респект таким авторам.
Допустим, мне нравится вариант, когда взрослый уже Поттер уходит от Джинни. Нет, не обязательно к Драко)
НИКАНОН! ОНИ ВМЕСТЕ! У НИХ СЕМЬЯ!
Окей, а что, такого не бывает, что спустя 20 лет брака уходят, например? Или что разлады в семье? Не жизненно? Или вы пишете строго по букве автора, переписывая за ним каждое слово?
Тоже очень странная позиция гнобить за неканоничность там, где неканонично, по сути своей, все и у всех.
Особенно веселит это в позиции "фу, это никанон, не играй, я запрещаю".
Вот это вообще сразу бан.
(С) пинтерест
я про абсолютное "Джинни ни магла так поступить, патамушта в каноне этага ни було"
Только ситхи все возводят в абсолют (с)
Но да, я с таким давненько не сталкивался, лет десять уж точно, поэтому в 2025 подобные предъявы у меня вызовут изумление.
Если автор умудрился это обосновать еще и в рамках канона, а не "это маааааааааааааагия" — то вообще респект.
Ну вот да, когда толковый верибельный обоснуй происходящему - это круто.
С другой стороны неплохо бы этой толковости не скатываться в душноту, а то вон, читал я ГП и Методы рационального мышления, и главе к пятидесятой там все стало настолько душно и уныло, что я и бал xD
Пожевал еще пару десятков глав и дропнул, потому что времени жаль стало.
"фу, это никанон, не играй, я запрещаю"
Я в этом плане придерживаюсь простой позиции - если кто-то играет то, от чего меня корежит, я просто не буду контактировать с этим человеком (в плане игр), потому что его право играть то, что ему нравится, и мое мнение насчет его игр ему не уперлось - а, следовательно, смысла озвучивать это мнение нет. Но, соответственно, если и ко мне кто-то придет с предъявами, то будет отправлен по известному адресу )
Только ситхи все возводят в абсолют (с)
Но да, я с таким давненько не сталкивался, лет десять уж точно, поэтому в 2025 подобные предъявы у меня вызовут изумление.
ну вот буквально пару месяцев назад был срач на тему "вы играете никанон, персонаж так не делает, играйте, как мне хоцца"
и такое на ролевых присутствует, к сожалению, люди почему-то уверены, что их неканон - самый каноничный, а чужой неканон - все плохо)
Ну вот да, когда толковый верибельный обоснуй происходящему — это круто.
С другой стороны неплохо бы этой толковости не скатываться в душноту, а то вон, читал я ГП и Методы рационального мышления, и главе к пятидесятой там все стало настолько душно и уныло, что я и бал xD
Пожевал еще пару десятков глав и дропнул, потому что времени жаль стало.
тут да, очень важно не переборщить
у рационального мышления там хоть есть загон обоснуя в виде "ну герой вот так мыслит" - ну окей, ДОПУСТИМ, но располовиненная гермиона меня добила)
Я в этом плане придерживаюсь простой позиции — если кто-то играет то, от чего меня корежит, я просто не буду контактировать с этим человеком (в плане игр), потому что его право играть то, что ему нравится, и мое мнение насчет его игр ему не уперлось — а, следовательно, смысла озвучивать это мнение нет. Но, соответственно, если и ко мне кто-то придет с предъявами, то будет отправлен по известному адресу )
ну это правильная здоровая позиция, я также
да и смотря как подойти, с удовольствием послушаю, если человек прям нормально обоснует, а не придет с ноги "чо за гавно, никанон, брысь из каста"
(С) пинтерест
ну вот буквально пару месяцев назад был срач на тему "вы играете никанон, персонаж так не делает, играйте, как мне хоцца"
Обо всех срачах я всегда узнаю постфактум, даже если они проходят на форумах, где я более-менее активен в плане флуда итд. Возможно, поэтому когда я слышу о таком, я как тот удивленный пикачу из мема xD
загон обоснуя в виде "ну герой вот так мыслит" — ну окей, ДОПУСТИМ
Мыслит-то мыслит, но там же Гаррик стал буквально Сьюхой в белом плаще, типа он один такой умный, а все остальные ТУПИЦЫ, ТУПИЦЫ.
В общем, так я и не понял всеобщих восторгов по поводу этого фичка, ну и периодически язык по крайней мере перевода был крайне душным. Захочу себе мозги напрячь - лучше перечитаю Уоттса, его "Ложная слепота" прям хороша в этом плане)
если человек прям нормально обоснует
Что-то мне нашептывает, что те люди, которые могут нормально обосновать - им будет лениво это делать )
Джинни ни магла так поступить, патамушта в каноне этага ни було
Такое, мне кажется вообще должно было бы стать приговором для персонажей второго плана/вспомогательного каста.
Им приключений не положено как правило. И хорошо если они не являются просто инструментами для движения истории главных героев.
верибельный обоснуй происходящему — это круто
Обоснуй вообще для чего угодно - круто. "Просто потому что" - не круто)
Встречный вопрос: а персонаж не человек? На предательство, например, не мог отреагировать как угодно от насилия до абсолютного принятия? Если автор умудрился это обосновать еще и в рамках канона, а не "это маааааааааааааагия" — то вообще респект. Отсюда и следить интересно, и читать, потому что раскрывается с неожиданных сторон.
И кмк, это легко может измениться в нужную сюжету сторону за счет мелких около/закадровых событий. Которые повлияли на настроение и соотвественно изменили реакцию. Разозленный и морально вымотанный парой-тройкой пересдач подряд студент != тот же студент ДО пересдач, например.
Нет, не обязательно к Драко
А у меня немного придурошная "мечта идиотки" есть XD
Изменение таймлайна на год так 1820-1850й, когда в моде было мензурное фехтование. Оно как раз фичей всяких "крутых" институтов было.
Гермиона - умная девочка, она этих сорвиголов бы спровоцировала на подпольный поединок. А там правила просты, если ты не отступил - ты не чудак на букву "м". И самое главное - весь коллектив не поймет, если после дуэли в которой каждый доказал, что не трус и вообще нормальный чувак, вы продолжите кидаться друг в друга какашками из горшков.
И пришлось бы им как-то сосуществовать, а там уже и до "вооруженного нейтралитета" пополам с взаимоуважением не так уж далеко, когда подрастут.
I shouldn't stay but I can't let you go.
We're face to face yet stand alone.
I'm just a slave of a life split in two.
Falling apart in a crowded room.
Такое, мне кажется вообще должно было бы стать приговором для персонажей второго плана/вспомогательного каста.
Им приключений не положено как правило. И хорошо если они не являются просто инструментами для движения истории главных героев.
А вот не факт. Мне довелось как-то столкнуться с "хранителем канона" (ц) - не шучу, он сам так называл себя.
И он топил за рьяное следование канону, но при этом у него был фичок с лютым неканонищем и ООСом, а когда его ткнули носом в это, он сказал, что "в каноне же не сказано, что такого не было!"
Так что такие товарищи умеют крутиться так, чтобы было все так, как они хотят.
Meh, я ж не про "хранителя канона обыкновенного", а если уж совсем "тапка в пол" по кинку "канон онли".
I shouldn't stay but I can't let you go.
We're face to face yet stand alone.
I'm just a slave of a life split in two.
Falling apart in a crowded room.
. Возможно, поэтому когда я слышу о таком, я как тот удивленный пикачу из мема xD
да и хорошо, что впервые, неприятное зрелище
ну, мне неприятно, по крайней мере, что в компании творческой вроде как - а ролевики народ творческий - можно так репрессивно)
Обо всех срачах я всегда узнаю постфактум, даже если они проходят на форумах, где я более-менее активен в плане флуда итд. Возможно, поэтому когда я слышу о таком, я как тот удивленный пикачу из мема xD
Мыслит-то мыслит, но там же Гаррик стал буквально Сьюхой в белом плаще, типа он один такой умный, а все остальные ТУПИЦЫ, ТУПИЦЫ.
В общем, так я и не понял всеобщих восторгов по поводу этого фичка, ну и периодически язык по крайней мере перевода был крайне душным. Захочу себе мозги напрячь — лучше перечитаю Уоттса, его "Ложная слепота" прям хороша в этом плане)Что-то мне нашептывает, что те люди, которые могут нормально обосновать — им будет лениво это делать )
к концу да, согласен
Что-то мне нашептывает, что те люди, которые могут нормально обосновать — им будет лениво это делать )
они, скорее, умеют так выстроить дискуссию, что ты с ними не споришь до хрипоты, а обсуждаешь просто)
ну вот это и обидно, есть очень классные персы, которых можно круто раскрыть
И кмк, это легко может измениться в нужную сюжету сторону за счет мелких около/закадровых событий. Которые повлияли на настроение и соотвественно изменили реакцию. Разозленный и морально вымотанный парой-тройкой пересдач подряд студент != тот же студент ДО пересдач, например.
конечно! именно! и это еще интереснее!
И пришлось бы им как-то сосуществовать, а там уже и до "вооруженного нейтралитета" пополам с взаимоуважением не так уж далеко, когда подрастут.
кстати мило хД
я б почитал
так и хочется сказать "ойкакудобно" хД
(С) пинтерест
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Флуд в честь Звёздных войн для призыва каста!