Отредактировано Ahsoka Tano (24-09-2025 14:36:24)
- Подпись автора
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Флуд в честь Звёздных войн для призыва каста!
Отредактировано Ahsoka Tano (24-09-2025 14:36:24)
ну вот это и обидно, есть очень классные персы, которых можно круто раскрыть
FBI! Open up!
Эм... в смысле, "открыв тему, с двух ног влетают защитники канона с они-бы-так-не-поступили"
и вообще *смотрит в зеркало*
конечно! именно! и это еще интереснее!
Мой любимый сценарный троп для фанфикшена, кстати. Множество мелких изменений/событий, которые дают накапливающийся эффект.
кстати мило хД
я б почитал
Ага, и висела бы в Хогвартс вот такого стиля фото с подписью
"Поттер и Малфой, после мензурного поединка, circa 1852"
I shouldn't stay but I can't let you go.
We're face to face yet stand alone.
I'm just a slave of a life split in two.
Falling apart in a crowded room.
Знаешь, как по мне, каноничный персонаж полностью в характере ТОЛЬКО у его автора)
Любой фанфик — уже неканон
Как и любая игра на ролевых — уже неканон)
Поэтому мне смешно, когда усираются, что играть то-то и то-то на ролевой "никанон, ти плахой".
Тю, ты ж не автор персонажа, конечно, будет неканонично.А если ты ну пиздец как каноничен, то ты побуквенно переписываешь оригинал и это — ску-у-уу-ука.
XD Ну, одно дело, когда ты просто пишешь и играешь, а тебе предъявляют претензии, что мол ты не канонный канон, задротам не подходит.
А другое дело, когда ты заведомо в фанфике очерняешь ненавистного персонажа, приписывая совершенно не вяжущиеся с ним факты.
Как с Джинни в этом фанфике, что описал ты. В каноне она милая прикольная. А в фанфике ты сказал, что она такая мерзкая, что тебя бесит. Это уже очернение личным хейтом персонажа.
У меня была знакомая, она таким тоже промышляла. Ей нравился Энакин, и она видела его в паре с Асокой, потому она выставляла Падме постоянно дурой и шлюхой, которая, в буквальном смысле спала разом с тремя сомнительными мужиками, устраивая оргии.
Я вот про такое. Когда очерняют нормального персонажа в угоду своему хейту. Ну, чтобы было понятнее по канону, например, из той же Джинни делают дуру и шлюху, которая с тремя алкашами переспит разом и снимет это на камеру. А не про простые фанфики и игры. К простым фанфикам и играм у меня вопросов нет.
Но очернение персонажа из-за личного хейта показывает плохой писательский уровень фикрайтера.
Circe, привет. Как дела?
мысль об Иззи не отпускает меня
но куда мне еще
но куда мне еще
XD Ох уж эти твинки...
Нужно бооооольше твинков!
Какое у тебя было максимальное количество твинков?
Какое у тебя было максимальное количество твинков?
4
а у тебя?)
4
![]()
а у тебя?)
9. Оно и сейчас есть, на другом форуме.
Но я поняла, что твинки - не моё. Альты - моё.
а чо так голова болит
9. Оно и сейчас есть, на другом форуме.
Но я поняла, что твинки — не моё. Альты — моё.
Твинки - это не просто, согласен))
а чо так голова болит
Тоже погода испортилась? Попробуй полежать, отдохнуть
Твинки — это не просто, согласен))
Скорее, просто лишняя работа себе, тут зайди, там отметься.
Скорее, просто лишняя работа себе, тут зайди, там отметься.
Да, времени много нужно) ещё и пообщаться с соигроками от лица всех персонажей - тяжкое дело)
Да, времени много нужно) ещё и пообщаться с соигроками от лица всех персонажей — тяжкое дело)
Если честно, сейчас все не очень общительные. Там из 9 кастов только в 3 иногда сообщения пишу, и то по делу. А 3 твинка у меня вообще сидят без игры, и в кастах никто не отвечает. XD
Если честно, сейчас все не очень общительные. Там из 9 кастов только в 3 иногда сообщения пишу, и то по делу. А 3 твинка у меня вообще сидят без игры, и в кастах никто не отвечает. XD
Взрослая жизнь - она такая) играть хочется, но после работы бывает так, что сил нет даже поесть
Взрослая жизнь — она такая) играть хочется, но после работы бывает так, что сил нет даже поесть
Я думаю, что это просто со мной что-то не так. Чего-то меня часто везде игнорят. XD
XD Три месяца лечилась, ничего не изменилось.
а потом я смотрю на то, что и так не тяну.....
и сижу дальше, без Смерти, без Сильви, без иксов...
А почему я не сплю
Выгулялась
Ага, и висела бы в Хогвартс вот такого стиля фото с подписью
"Поттер и Малфой, после мензурного поединка, circa 1852"
пхпхпхпхп, звучит хД
да, фотка в тему ХД
Мой любимый сценарный троп для фанфикшена, кстати. Множество мелких изменений/событий, которые дают накапливающийся эффект.
это кстати показатель умения автора чувствовать героев и повествование.
а не когда у тебя ружье в первых пяти сценах, а потом про него вообще все забыли
Как с Джинни в этом фанфике, что описал ты. В каноне она милая прикольная. А в фанфике ты сказал, что она такая мерзкая, что тебя бесит. Это уже очернение личным хейтом персонажа.
вот поэтому и покорежило))
хотя до определенного момента удавалось подавать что "персонаж с милой меняется под действием обстоятельств"
Но очернение персонажа из-за личного хейта показывает плохой писательский уровень фикрайтера.
вот когда оно прет прям с самого начала - да, определенно
под конец - я сильно удивился, почему тогда так вылезло и что случилось у автора, можно было повернуть иначе, если хотелось, чтобы они расстались с уизли
то есть под конец этим тропом автор смазал впечатление от концовки полностью, что расстроило, а фанфик ой какой долгий - и читался взахлеб
Не делайте так, в общем хД
ку)
так ну чо нет, поговори с алеком, клэр)
но куда мне еще
больше твинков богам твинков ХД
а чо так голова болит
котик, живи!
XD Три месяца лечилась, ничего не изменилось.
что ты так(
а потом я смотрю на то, что и так не тяну.....
и сижу дальше, без Смерти, без Сильви, без иксов...
альты?)
А почему я не сплю
почему не спишь?)
Выгулялась
молодец :3
(С) пинтерест
Circe, привет. Как дела?
привет)
норм)
как ты?)
бери)
что мешает?(
ку)
как дела?
--
что ты мне прочерки ставишь ХД
(С) пинтерест
что ты мне прочерки ставишь ХД
да там просто написала прямо в ссылке изображения хдд
вот и получилась
да там просто написала прямо в ссылке изображения хдд
вот и получилась
да я понимаю хД
просто забавно)
(С) пинтерест
@Diana Prince
мне камила в голову ударила хд но каноничная внешностью не для меня
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Флуд в честь Звёздных войн для призыва каста!