Отредактировано Victor Zsasz (22-01-2026 14:20:48)
- Подпись автора
— Сколько могил ты вырыл, Виктор?
— Две, но они просторные.
©
Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттерофлуд в честь книг и кофеёчка

Отредактировано Victor Zsasz (22-01-2026 14:20:48)
— Сколько могил ты вырыл, Виктор?
— Две, но они просторные.
©
хотя по первым минутам смешно и не зная, что там в оригинале
- Как можно вырастить ребёнка в мире, где страдания простых людей превратили в развлекательное шоу?
- Да....Голодные игры....
- Беременна в 16!

бля мне ехать надо, а я в голосину от очень голодных игр
звшный фандом обычно не такой популярный как и ведьмачий)
Мне кажется, что и не от популярности зависит даже... Например, мой сабж был из фандома SailorMoon. Это очень долгое время был очень маленький фандом в котором все друг друга в лица буквально знают и в гости по 100 раз ездили.
После выхода ремейка стало больше людей, но я бы не сказал, что он прям он стал популярнее.
Cyss mec heardne, ǣr þon þe þū fēore,
Sumorlāngunge...
Ic þē woldes āþecgan,
Þæt þū eart sē bēta, lēof, sē bēta.
Percy Jackson, Как пишет Variety, роль Афродиты исполнит 41-летняя Кейт МакКиннон.
нашла информацию, что 3 сезон пустят в прокат в сентябре
мое мнение по поводу каста (если часть из них - это утвержденные ребятки)
Афина - не очень
Леви Хрисопулос - очень миленький мальчик, но мне все же кажется, он прям СЛИШКОМ миленький для Нико. Ну да ладно, посмотрим, что там с ним сделают в сериальчике. Я Нико немного иначе представляла...
Оливия Аберкромби - ну прям очень хорошенькая. Бьянке ставлю 1000000 из 10 ♥
Дафни Кин - это прям тоже огонь. Артемида прям хороша. Ставлю 10000000 из 10 ♥
Интересно, а кого возьмут на роль Аполлона хд
Саара Чодри - Зоя Ночная Тень....ну....как бы......блин....ну 50 на 50
смотрел очень голодные игры, решил не досматривать, включил балладу о змеях, отвлёкся
смотрю на экран, мозгом не переключился, думаю: чёт не смешно, до этого веселее было 
Дафни Кин хороша. Смотрю на неё пока в детском сериале
Ich lass die Sonne in euer Herz
Ибо "Баллада" прекрасна, но явно конечно не про хиханьки) Там все по-серьезному) хд 
Отредактировано Lucy Gray Baird (Вчера 15:57:31)
Да я понял, что серьёзно, я с пародии на голодные игры не переключился в тот момент)
Нормальный фильм, но меня раздражает избыток пения, не нравится к тому же, как поёт, перематывать приходится
Отредактировано Corinthian (Вчера 15:41:43)
Ну, самое название "Баллада" уже подразумевает, что будет пение, если учесть, что женская главная роль отводится певице, ну как бы)) И Рейчел прекрасно поет, у нее красивый сильный голос, к тому же в кадре она пела живьем. Так что если не получилось оценить - ну... сочувствую хд
Отредактировано Lucy Gray Baird (Вчера 16:04:41)
Katniss Everdeen, крепись, милая :3
Посмотрела сериал про Грома и что-то я не поняла прикола. Зачем они вообще его снимали оО
Я думала, что может комиксы задействуют, но нет
Того, кому действительно отдашься, и не в смысле только ночью.
всегда грустно, когда такие котятки уходят
в принципе это грустно...
ну я и не спорю даже, конечно 
Ну, самое название "Баллада" уже подразумевает, что будет пение, если учесть, что женская главная роль отводится певице, ну как бы)) И Рейчел прекрасно поет, у нее красивый сильный голос, к тому же в кадре она пела живьем. Так что если не получилось оценить — ну... сочувствую хд
Я без понятия был, что она певица, для меня ни о чем эта инфа была перед просмотром фильма)
Так че сочувствовать, я не страдаю, дело вкуса) мне не нравится как она поет и всё, и я в принципе терпеть не могу, когда в фильмах поют)
Я без понятия был, что она певица, для меня ни о чем эта инфа была перед просмотром фильма)
к слову говоря
я, когда в первый раз вообще узнала, что выходит баллада
я даже и подумать не могла, что речь пойдет про какую-то певицу
баллада - это не только музыкальный термин, но и литературный
но музыкальный - в первую очередь х)
и тут все сошлось как раз
произведение о литературе и музыке и превратностях судьбы
к слову говоря
я, когда в первый раз вообще узнала, что выходит баллада
я даже и подумать не могла, что речь пойдет про какую-то певицу
баллада — это не только музыкальный термин, но и литературный
я тоже никак не воспринял, что там петь большую часть действа будут, название это название, а не жанр указанный)
а актриса с Люси для меня абсолютно "я хз кто это", в жизни не гуглил её, чтобы знать, что она там)
но музыкальный — в первую очередь х)
если ты забьешь в поисковике слово "баллада", то в первую очередь он выдаст тебе, что это литературный жанр, а уже после пойдет какая-то информация о том, что баллады касаются еще и музыки)
а актриса с Люси для меня абсолютно "я хз кто это", в жизни не гуглил её, чтобы знать, что она там)
ой
не говори
я ее тоже в первый раз увидела именно в Балладе)
До этого я вообще в душе не чаяла что это и кто это хд
но в целом, она очень органично вписалась в фильм, сыграла хорошо, никаких претензий к ней нет
но вот она в роли белоснежки....боже....это просто треш

интересно, а есть у нас тут еще упавшие в диспатч, как и я, или нет
the fight has just begun
steady now breathe

b r e a t h e
thnx, katniss♥
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прическа, которую странные стилисты Диснея, а казалось бы профи там работают, навертели ей - вот это еще можно назвать трешем, а сама она прекрасно сыграла, на мой взгляд, и выглядела прекрасно, как принцесса) очень красивая, милая, чувственная, только лицом как играла прекрасно, тут уже и на оттенок кожи, который вполне себе приемлемо выглядел, уже и не смотришь. Давайте лучше вспомним "Русалочку", вот где треш был таки
то там петь большую часть действа будут, название это название, а не жанр указанный)
а причем тут жанр? Это не мюзикл, так что и жанр указан соответствующий) А если знаешь, что это за слово "баллада", то это вполне на многое может указать. Она и пела те самые баллады.
Да и не пели там большую часть действа, большую часть действа совсем другие события были, а песни органично вплетались в повествование, как и было задумано 
прическа, которую странные стилисты Диснея, а казалось бы профи там работают, навертели ей — вот это еще можно назвать трешем, а сама она прекрасно сыграла, на мой взгляд, и выглядела прекрасно, как принцесса)
она в принципе не должна была играть роль белоснежки, так как она в принципе не похожа на белоснежку. выбор этой актрисы на эту роль - плевок в сторону уолта диснея с его старым мультфильмом и братьев гримм.
и про русалочку я тоже могу точно также высказаться жестко. потому что эти америкосы уже кукухой тронулись со своейю толерантностью. отвратительные фильмы. и ужасный выбор актрис на роль главных героинь.
может быть сами по себе они как актрисы и неплохие, госа у обоих хороши, но ариэль и белоснежка - не их роли.
фу. я пока смотрела - опплевалась вся.
тут уже и на оттенок кожи, который вполне себе приемлемо выглядел, уже и не смотришь
оттенок ее кожи выглядел абсолютно не приемлемо
ой
не говори
я ее тоже в первый раз увидела именно в Балладе)
До этого я вообще в душе не чаяла что это и кто это хд
но в целом, она очень органично вписалась в фильм, сыграла хорошо, никаких претензий к ней нет
а, это эта что ль тогда видел в новостях
охуел малясь конечно от той, у которой кожа белее снега и потому она прекрасна или чёт там
мне вроде пофиг на произведение, но это уже сюр
а причем тут жанр? Это не мюзикл, так что и жанр указан соответствующий) А если знаешь, что это за слово "баллада", то это вполне на многое может указать. Она и пела те самые баллады.
Да и не пели там большую часть действа, большую часть действа совсем другие события были, а песни органично вплетались в повествование, как и было задумано
я знаю слово, оно не обязательно означает певческую форму стихотворения или как выразиться)
поэтому мюзикл про певчих птиц бы мне сразу дал понять, а так, даже не чихул на такое название, что там всё в песнях будет)
но опять же, смысл мне доказывать про название или чем там актриса вне фильма увлекается, певица она или врач) мне не зашли её песни, голос и что этого слишком много, всё) это всё вкусовщина) ни одно значение никакого слова не сможет меня переубедить в этом)
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » твиттерофлуд в честь книг и кофеёчка