гостевая * правила * роли * жду тебя * акции недели * шаблон анкеты
Даже находясь на земле, изображая невинную жертву кучки напившихся насильников, Кейе хватило времени и случая, чтобы оценить бой так, как это следует делать профессиональному бойцу. Фатуи были дилетанты — из тех, кого ласково их же сброд называет пушечным мясом. Да имея Глаз Бога, они вряд ли смогли что-то противопоставить этому Полуночному Рыцарю. Даже если бы весь план пошел насмарку, Кейя бы сам их скрутил, не используя Глаз. А вот рыцарь плаща и маски дрался, как профессионал – яркий пример человека, который побывал во множестве боев и вышел из них победителем с минимальными потерями. И вот сейчас напрашивался вопрос, который не так давно звучал в штабе Ордена – почему такой человек, если он хочет защищать город, не вступит в ряды Ордо Фавониус? Джинн была права – таких кадров с уходом Варки им не хватало бы. Возможно за такими бойцами они были бы, как за каменной стеной, а Фатуи не чувствовали бы себя хозяевами города.далее
loki wanda aleсto

Sunshine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » History Cross


History Cross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[indent]
HISTORY OF RUSSIA: GLOBAL CROSS
история россии // любая эпоха // неограниченные твинки // гештальты

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/4/11526.png
концепция // матчасть // лица // гостевая

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/87/450537.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/87/941255.gif

— сара болджер —


ЕВДОКИЯ ФЁДОРОВНА ЛОПУХИНА
20 // русская царица, первая супруга петра первого; несчастная мирянка суздальско-покровского монастыря

[indent] нам мало отвели лет на счастье, правда, евдокия? я помню день вашего венчания - твоё лицо у алтаря блестело от огня лампад; ты была святыней, которую осквернил мой недостойный брат - и что же он тебе оставил?
[indent] я пишу тебе письма из своей монастырской тюрьмы, словно ты можешь что-то изменить; я знаю - ты ему не нужна, ты (как, впрочем, и я) олицетворяешь прошлое, так им ненавистное; разве правильно это, разве не стоит тебе поднять голову, русская царица?
[indent] мне жаль тебя, моя милая евдокия, ты совсем не умеешь сражаться за то, что любишь.


царица - просто невероятный персонаж! её история любви, опалы и монастырской жизни; история её несчастного сына и внука - такой простор для фантазии и отыгрышей. от себя обещаю интересные отыгрыши в царских палатах кремля и обоюдную нелюбовь к петру алексеевичу хд

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

3

https://i.imgur.com/IgeL8Ez.png

— александр петров —


николай васильевич гоголь
20 марта 1809 // писатель

«поздравляю вас с первым вашим торжеством, с фырканьем наборщиков и изъяснениями фактора. с нетерпением ожидаю и другого; толков журналистов и отзыва остренького сидельца.»
ох, как же ваша диканька запала мне в душу. хоть и знаю я мир другой и красоту другую, но отделаться не могу от томительного ожидания когда-то там очутиться. ощутить дуновение ветерка, наполниться свежим воздухом, да послушать истории простолюдин, поедая спелые яблоки.
мы знакомы поверхностно, но быстро сближаемся. я даже не знаю отчего так произошло, но чувствую в вас благоговение, которое, к слову, очень сильно тешит мое самолюбие. однако, смею вас убедить, никогда я не злоупотреблял сим и уж тем более никогда не пытался подтолкнуть вас к неприятию обществом. наоборот, всегда трепетно верил, что защитой своей и словом своим помогал вам.

«перечел с большим удовольствием; кажется, все может быть пропущено. секуцию жаль выпустить: она, мне кажется, необходима для полного эффекта вечерней мазурки. авось бог вынесет. с богом!»
жизнь ваша в питере не была только радостной и беззаботной. все же город требовал жертвы, и вы их понесли сполна. радовало всегда ваше стремление двигаться дальше и искать новые пути, браться за работу, к которой душа абсолютно не лежит. не опускать руки, в конце концов! даже кюхельгартену не удалось вас сломить, как бы не пытался он сие сотворить.

«обнимите от меня <…> и будьте живы в петербурге, что довольно, кажется, мудрено
мы встречаемся тогда, когда, кажется, отчаяние ваше превращается в ваше же знамя. его можно было читать в ваших глазах, в ваших манерах и в ваших словах, хотя говорили вы достаточно красиво. слух не резало.
то ли это отчаяние меня поразило, то ли я прозрел и истинно увидел талант в вас, который прежде не видел, а может быть даже немного был утомлен, так что махнув рукой просто даровал вам новые возможности и собственный адрес для писем.
мы переписываемся много. хотя часто письма небольшие. словно записки между комнатами, без возможности поговорить вживую. но их я храню, охраняю. прячу в ящик стола, собирая в отдельную стопку, перевязывая атласной лентой синего цвета. «словно василек» - говорите вы однажды. а васильки я видел не так, чтобы часто. ромашки – да, цветы вишни или яблони – да. а вот васильки.

«вы правы - я постараюсь. до свидания.»
вы пишите. много. кое-что даже публикуете и мне приятно за вами следить. читать ваши зарисовки на новые произведения и давать собственные советы, ощущая, как я приобщаюсь к чему-то совершенно другому, нежели я привык. мне казалось это увлекательным, так что некоторое время я не мог думать ни о чем другом, кроме как излагать в письмах своих о том, как видится мне персонаж и как ощущается мне атмосфера, которая должна быть в произведении.
вы могли не слушать ни единого моего слова, идти собственной дорогой, тем более, у вас появилось к этому все необходимое, могли творить так, как считали бы нужным, но, отчего-то, слушали. не часто перечили. мало просили. да и в целом мне стало казаться, что вы мое дитя, которого мне нужно сопроводить в мир и проследить, чтобы устроился он в нем лучше, чем я.
а совсем скоро вы даже покинете границы россии. отправитесь в путешествия, где будете приобретать новые знакомства и впечатления. оттуда вы вернетесь уже в россию, где меня не будет. но до того нам еще долго, дорогой мой николай васильевич.


- внешность менять не желательно: петров крайне удачно попал в образ, на мой взгляд, но если очень сильно захочется – можем обсудить;
- это наброски и собственное ощущение очаровательного николая васильевича. простор для фантазии огромный, а какие-то аспекты взаимоотношений можем обсудить дополнительно;
- если понадобится с чем-то помощь – готов ее всячески оказывать!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

4

https://64.media.tumblr.com/9dc88b1af917852a8c82c73d197bdf9e/tumblr_o988xwrzkX1r4db1bo4_400.gifv https://64.media.tumblr.com/aff61c9c9bef68f01f2c762c9500395c/tumblr_o988xwrzkX1r4db1bo9_400.gifv

— keira knightley —


ЗИНАИДА АЛЕКСАНДРОВНА ВОЛКОНСКАЯ
~30 лет // княгиня, хозяйка литературного салона, творческая личность

// царица муз и красоты,
рукою нежной держишь ты
волшебный скипетр вдохновений

зинаида александровна волшебная. она восхищает современников, вдохновляет их, сама занимается творчеством, которое навсегда войдет в русскую историю.

на свет она появляется в италии, в турине. ее матушка погибает через несколько лет после рождения дочери, поэтому зинаиду (и ее сестер) воспитывает отец. часть детства она проводит в москве и петербурге, а в юности возвращается в европу, чтобы стать фрейлиной королевы пруссии луизы.

позже она выходит замуж за никиту григорьевича волконского [старшего брата мужа марии], а в 1817 снова приезжает в петербург. открывает там литературный салон и приглашает в него известных авторов эпохи. несмотря на то, что некоторые члены светского общества, относятся к деятельности зинаиды недружелюбно, ее приемы крайне популярны. а она сама — неоспоримая звезда столицы.


чудесная зинаида, я вас очень жду с:
именно к вам я приду, когда приму решение ехать за мужем в сибирь. именно вы устроите мне пышные проводы и накажете писать письма о своей новой жизни. вы для меня старшая подруга, которая всегда знает, как поддержать и какое мудрое слово сказать.

внешность менябельна, но кира же шикарна. а еще с ней оооочень много исторической графики, поэтому я буду особенно счастлива, если вы захотите ее оставить.

перед подачей анкеты попрошу вас скинуть мне в лс ваш любимый пост, я в ответ могу кинуть свой. хочу, чтобы мы были уверены, что сыграемся)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

5

https://i.pinimg.com/originals/d7/c3/1a/d7c31acbe66a01c9d87e2a1939fc96b2.gif

— Natalie Dormer —


Александра Долгорукова
21 год // фрейлина цесаревны, затем императрицы Марии Александровны

На первый взгляд эта девушка, высокого роста, худая, развинченная, несколько сутуловатая, со свинцово-бледным лицом, бесцветными и стеклянными глазами, смотревшими из-под тяжелых век, производила впечатление отталкивающего безобразия. Но как только она оживлялась под влиянием разговора, танцев или игры, во всем ее существе происходило полнейшее превращение. Гибкий стан выпрямлялся, движения округлялись и приобретали великолепную, чисто кошачью грацию молодого тигра, лицо вспыхивало нежным румянцем, взгляд и улыбка приобретали тысячу нежных чар, лукавых и вкрадчивых. Все ее существо проникалось неуловимым и поистине таинственным обаянием <...> Ее нравственное существо представляло те же контрасты, что и физическое. Высокомерная, молчаливая и мрачная, пренебрегавшая всеми житейскими отношениями, надменная, капризная и своевольная, она умела там, где хотела нравиться, с неотразимым воодушевлением пускать в ход всю вкрадчивость своей гибкой натуры, всю игру самого тонкого ума, полного колкости и иронии. Это был фейерверк остроумных слов, смешных замечаний. Она была изумительно одарена, совершенно бегло, с редким совершенством говорила на пяти или шести языках, много читала, была очень образованна и умела пользоваться тонкостью своего ума без малейшей тени педантизма или надуманности, жонглируя мыслями и особенно парадоксами с легкой грацией фокусника.

Яркая, красочная, сложная, противоречивая натура. И столь же непростая история. Фрейлина, которую взяли ко двору, чтобы «избавить её от домашнего гнета», благодарная своей покровительнице и стремящаяся занять при ней особое положение. Фаворитка, предавшая дружбу с императрицей, чтобы властвовать в уме и сердце императора-реформатора. «Развенчанная любовница», получившая «полную отставку» и вынужденная выйти замуж по указке, но не растерявшаяся и сумевшая найти себя и в новом положении.



Прочитав подробнее про Александру, оказался под большим впечатлением. Столь противоречивая натура, о которой одновременно можно найти множество и крайне негативных, и невероятно восхваляющих отзывов, не может не вдохновлять. Да и сама история про любовь и предательство всегда же хороша)
Внешность сменить можно

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/151/223072.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/151/216331.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/151/308903.gif

— кэти макграт —


ПРАСКОВЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ЮСУПОВА
ум. 1762 // княжна, девица "нового петровского века"; насильно принявшая постриг монахиня

[indent] как прекрасна ты была на всех отцовских ассамблеях, прасковья; много причин тогда у меня было - отвергать престол, но твоя судьба - единственное зло, из-за которого я сожалею о принятых когда-то решениях. не вручи мы тогда власть в руки анны, ты была бы рядом со мной - ты была бы жива, счастлива; ты стала бы матерью, женой, моей статс-дамой. где это всё? каким прахом осыпалось?
[indent] ни брат твой, ни я сама - не уберегли тебя от стен введенского монастыря; а когда пришло и моё время, не вспомнилась старая подруга - страшно было с тобою, после стольких лет, встретиться.
[indent] страшно было понять, как я перед тобой виновата.


как только вы прочитаете биографию прасковьи - уверяю, однозначно влюбитесь! блестящее будущее сулило ей происхождение, статус - прасковья была завидной невестой, пока не попала под опалу императрицы анны иоанновны. дальше её жизнь складывалась весьма трагично - и из всего этого можно выкрутить шикарный дружеский сюжет о вине, предательстве и человеческих слабостях. внешность можете подобрать сами, но, полагаю, что в юсуповском роду были тёмноволосые девушки. приходите, мне очень нужна подруга и наперсница, а если вы ещё и успели посмотреть новый сериал - цены вам не будет!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0

7

https://64.media.tumblr.com/47d152aab7c90a7aa7c2ee5a67483121/tumblr_o38ol6ooWV1rmlawno2_r1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/93f9de5dc9be80bfb543b901c2c75603/tumblr_o38ol6ooWV1rmlawno6_r2_250.gifv

— françois arnaud —


ИВАН ИВАНОВИЧ
26 лет // царевич, старший сын ивана грозного, наследник престола

с тобой быть невозможно, без тебя  н е в ы н о с и м о.
и опять из пустого в порожнее: отпустить... как? —
[indent] непостижимо.

маша чувствует себя проклятой двумя иванами сразу.

за грозного она выходит замуж; не потому, что хочет, нет. просто надо, батюшка так ей наказал. и маша не спешит перечить ему. она тяготится, прячет глаза; а на луну не воет лишь потому, что ее нарекают царицей. маше нравится быть царицей, вот только, кажется, любую корону она бы променяла за одну лишь возможность хоть чуть-чуть побыть счастливой.

иван иванович совсем не синоним счастья, отнюдь. он похож на отца: глядит темными пронзительными очами маше в самое сердце. и маша трепещет и проклинает судьбу. она могла бы быть женою этого человека. но вместо того, чтобы отдаваться ему перед богом и людьми, она лишь бросает украткою взгляды и касается края его рукавов.

— если о нас узнают, мы мертвецы, — говорит ей иван. маша молчит; она пытается забыть, хлещет себя по щекам, укладывает сердце в дальний сундук. а потом вручает ивану от него ключи.

пускай это смерть, думает каждый из них, но в такой смерти есть свое очарование. 


я приглашаю вас в недо_пару, в любовную связь, спрятанную за семью печатями и обреченную с самого начала. и маша, и ваня несвободны и подчинены одному человеку. пойти против него — почти что смерть. потому они мучатся и томятся, и находят друг друга только в темных закутках и закоулках.

а, быть может, повенчанные со своим одиночеством, они просто тянутся друг к другу, потому что больше не к кому.


несколько важных моментов:
раз. внешность можно сменить, вообще не вопрос. франсуа — своего рода отсылочка, потому что у пожилого ивана грозного внешность джереми айронса. если вы понимаете, о чем я
два. в заявке только наметки отношений, которые мне хочется оставить. есть еще идея устроить заговор против грозного, но это обсудим уже по факту. характер персонажа полностью на ваш вкус, но, думаю, он все же сын своего отца.
три. могу писать лапслоком, могу писать с большой буквы и по всем правилам пунктуации. не очень жалую птицу-тройку, но и тут можем договориться. поэтому не смотрите на то, как написана заявка, я всеядна хд
четыре. перед тем, как писать анкету, киньтесь, пожалуйста, в меня постом (я в ответ могу кинуться своим). хочется понимать, сыграемся ли мы.
пять. пожелания от ивана грозного: сложный формат отношений, конфликт отцов и детей; иван иванович женится по велению отца много раз, полностью зависит от царской воли, хотя сам наследник; мысль о том, что он сам будет царем только после смерти отца — разрушительна, греховна и висит над ними дамокловым мечом, не позволяя сблизиться, как если бы иван иванович был одним из младших детей, а не наследником.
шесть. приходите, мы с вашим отцом ждем вас  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15945.png
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1
https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/866642.jpg

0


Вы здесь » Sunshine » союз земли и неба // партнерство » History Cross