History Cross
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться224-01-2022 19:15:21
— сара болджер — ЕВДОКИЯ ФЁДОРОВНА ЛОПУХИНА царица - просто невероятный персонаж! её история любви, опалы и монастырской жизни; история её несчастного сына и внука - такой простор для фантазии и отыгрышей. от себя обещаю интересные отыгрыши в царских палатах кремля и обоюдную нелюбовь к петру алексеевичу хд |
- Подпись автора
Локи ждет Сильвию
Яэ ждет Камисато Аяку
Несколько кастов ждут Охотницу Мелиноэ
Поделиться319-02-2022 12:41:12
— александр петров — николай васильевич гоголь «перечел с большим удовольствием; кажется, все может быть пропущено. секуцию жаль выпустить: она, мне кажется, необходима для полного эффекта вечерней мазурки. авось бог вынесет. с богом!» «обнимите от меня <…> и будьте живы в петербурге, что довольно, кажется, мудрено.» «вы правы - я постараюсь. до свидания.» - внешность менять не желательно: петров крайне удачно попал в образ, на мой взгляд, но если очень сильно захочется – можем обсудить; |
- Подпись автора
Локи ждет Сильвию
Яэ ждет Камисато Аяку
Поделиться401-05-2022 14:41:15
— keira knightley — ЗИНАИДА АЛЕКСАНДРОВНА ВОЛКОНСКАЯ
зинаида александровна волшебная. она восхищает современников, вдохновляет их, сама занимается творчеством, которое навсегда войдет в русскую историю. на свет она появляется в италии, в турине. ее матушка погибает через несколько лет после рождения дочери, поэтому зинаиду (и ее сестер) воспитывает отец. часть детства она проводит в москве и петербурге, а в юности возвращается в европу, чтобы стать фрейлиной королевы пруссии луизы. позже она выходит замуж за никиту григорьевича волконского [старшего брата мужа марии], а в 1817 снова приезжает в петербург. открывает там литературный салон и приглашает в него известных авторов эпохи. несмотря на то, что некоторые члены светского общества, относятся к деятельности зинаиды недружелюбно, ее приемы крайне популярны. а она сама — неоспоримая звезда столицы. чудесная зинаида, я вас очень жду с: |
- Подпись автора
Локи ждет Сильвию
Яэ ждет Камисато Аяку
Поделиться501-05-2022 14:41:34
— Natalie Dormer — Александра Долгорукова
Яркая, красочная, сложная, противоречивая натура. И столь же непростая история. Фрейлина, которую взяли ко двору, чтобы «избавить её от домашнего гнета», благодарная своей покровительнице и стремящаяся занять при ней особое положение. Фаворитка, предавшая дружбу с императрицей, чтобы властвовать в уме и сердце императора-реформатора. «Развенчанная любовница», получившая «полную отставку» и вынужденная выйти замуж по указке, но не растерявшаяся и сумевшая найти себя и в новом положении.
|
- Подпись автора
Локи ждет Сильвию
Яэ ждет Камисато Аяку
Поделиться603-07-2022 22:19:33
— кэти макграт — ПРАСКОВЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ЮСУПОВА как только вы прочитаете биографию прасковьи - уверяю, однозначно влюбитесь! блестящее будущее сулило ей происхождение, статус - прасковья была завидной невестой, пока не попала под опалу императрицы анны иоанновны. дальше её жизнь складывалась весьма трагично - и из всего этого можно выкрутить шикарный дружеский сюжет о вине, предательстве и человеческих слабостях. внешность можете подобрать сами, но, полагаю, что в юсуповском роду были тёмноволосые девушки. приходите, мне очень нужна подруга и наперсница, а если вы ещё и успели посмотреть новый сериал - цены вам не будет! |
- Подпись автора
Локи ждет Сильвию
Яэ ждет Камисато Аяку
Поделиться701-09-2022 13:20:49
— françois arnaud — ИВАН ИВАНОВИЧ
маша чувствует себя проклятой двумя иванами сразу. за грозного она выходит замуж; не потому, что хочет, нет. просто надо, батюшка так ей наказал. и маша не спешит перечить ему. она тяготится, прячет глаза; а на луну не воет лишь потому, что ее нарекают царицей. маше нравится быть царицей, вот только, кажется, любую корону она бы променяла за одну лишь возможность хоть чуть-чуть побыть счастливой. иван иванович совсем не синоним счастья, отнюдь. он похож на отца: глядит темными пронзительными очами маше в самое сердце. и маша трепещет и проклинает судьбу. она могла бы быть женою этого человека. но вместо того, чтобы отдаваться ему перед богом и людьми, она лишь бросает украткою взгляды и касается края его рукавов. — если о нас узнают, мы мертвецы, — говорит ей иван. маша молчит; она пытается забыть, хлещет себя по щекам, укладывает сердце в дальний сундук. а потом вручает ивану от него ключи. пускай это смерть, думает каждый из них, но в такой смерти есть свое очарование. я приглашаю вас в недо_пару, в любовную связь, спрятанную за семью печатями и обреченную с самого начала. и маша, и ваня несвободны и подчинены одному человеку. пойти против него — почти что смерть. потому они мучатся и томятся, и находят друг друга только в темных закутках и закоулках. |
- Подпись автора
Локи ждет Сильвию
Яэ ждет Камисато Аяку