"Hello my dear friend" Bosacius x Xiao
    Who is the best here?
    we need you now
    best post by Paul Atreides Обряд продолжался. Пол знал, что он продлится еще какое-то время, ведь Стилгар говорил о полном обряде. Он поймал взгляд леди Джессики и отвернулся от матери. Пусть все идет так, как идет. Уже завтра необходимо будет начинать эту новую жизнь, принимать и перенимать традиции фрименов, учиться у них жить в пустыне, принять пустыню, открыть ей свое сердце, как только что сказала Чани. И в какой-то момент фримены обязательно поймут, что ни Пол, ни леди Джессика уже не являются чужаками. Да и сам Пол полностью переймет традиции фрименов. Он чувствовал, что так и будет, только это не могло случиться сразу. Не сегодня.

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » лунная дорожка // акции » Жду тебя

Жду тебя

Сообщений 31 страница 60 из 104

1

список нужных персонажей / твинков / фандомов
    список автоматический - если не прогрузился сразу, то попробуйте немного подождать или обновить страницу
    - красное сердце рядом с именем персонажа означает заявку в пару
    [твинк] - метка означает, что игрок готов взять твинка, если вы придёте по заявке
    кликабельное название фандома сигнализирует о том, что у нас есть игрок, готовый поддержать ваши идеи и создать каст

Можно создавать дубликаты заявок (несколько заявок на одного и того же персонажа)!! Однако, если планируете эту заявку выкупить, а такое уже есть, договоритесь с автором сначала об условиях и нюансах желаемых.
    Также мультиверс позволяет приход нескольких персонажей (два Стива Роджерса), если это устраивает каст и обоих Стивов.

коды заявок

Важно! Не меняйте содержимое в блоке "block=waiting_type" - это метка для определения типа заявки, нужные имена и названия указывайте в блоках "waiting_fandom" и "waiting_character".

код заявки на персонажа в фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ФАНДОМ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/size][/font]
    [font=Arial][size=10]цитата/саундтрек по желанию[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Имя фамилия на английском // Имя фамилия на русском[/size][/font][/b]
    [b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b][/align]
    [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    сведения о персонаже
    [hr]
    [align=center]заявка в пару: да/нет[/align]
    [hr]
    ваши пожелания/хотелки/способ связи/почитать о вас или о вашем персонаже — указываем по желанию ссылку, если в разделах интервью есть интервью с вами
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста (вставляем по желанию)[/spoiler]
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]персонаж[/block] [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]название фандома на английском[/block]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]

код заявки на твинка
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ОЧЕНЬ ЖДУ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ФАНДОМ НА АНГЛ)[/size][/font]
    [b][font=arial][size=12]Я беру себе Имя персонажа на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    Распишите ваши хэды и все-все пожелания как можно более подробно.
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]твинк[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]
    код заявки на фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Перечень искомых персонажей[/size][/font][/b]
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img]
    [/align]
    [hr]
    Описание заявки; требования / пожелания для игроков.
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста.[/spoiler]
    [/quote]

[block=waiting_type]фандом[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [/block]
    пример заполнения блоков для автосписка (для двух персонажей в одной заявке)
    Код:
    [block=auto_list]
    [block=waiting_type]персонаж[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]naruto[/block]
    [block=waiting_character]Ino Yamanaka[/block][block=is_couple]да[/block]
    [block=waiting_character]Inojin Yamanaka[/block][block=is_couple]нет[/block]
    [/block]

+1

31

GRISHAVERSE
    "Nina would have liked to tell Hanne that she could stroll into Os Alta, all six feet of her, with her chestnut-dipped-in-strawberry-syrup hair and her copper-coin eyes, and a thousand Ravkan courtiers would write songs to her beauty."

Hanne Brum // Ханна Брум
    Elizabeth Lail (or your choice)

https://i.pinimg.com/originals/7a/b0/31/7ab031ebf2bc96976156c3a3a9fc84a4.gif

• Папино разочарование - хотели сына, родилась дочка. Отец - тот самый ярл Брум - справлялся как мог: возил Ханну на охоту, учил стрелять - в общем, воспитывал как сына - но с ожиданиями и требованиями как к дочери.

• Поэтому, когда Ханна оказалась не покладистой от слова совсем - она была отправлена в монастырь, чтобы с неё там сбили норов. Результаты оказались, естественно, прямо противоположными.

• Ханна - бунтарка: днём обходит строгие правила монастыря как может, а по ночам прокрадывается за его стены, переодевшись о форму фьерданских солдат, седлает коня, и отправляется на прогулку верхом. Ловит драгоценные моменты свободы - и возвращается только под самое утро.

• Гриш в стране, в которой гришей ненавидят и убивают. Гриш в семье человека, который ненавидит "дрюсье" больше всего на свете. А что вы знаете о "чужой среди своих"?

• Поэтому силы свои скрывает, когда использует - делает это полу-инстинктивно, когда хочется помочь больным, раненным, облегчить боль и страдания. А помогать хочется - и ради того, чтобы помочь тем, кто в беде, можно нарушить любые правила.

• Случайная встреча с Милой Яндерсдат - ака Ниной Зеник - приводит к тому, что привычная картина мира переворачивается с ног на голову и заставляет ставить под вопрос всё, чему её учили. Дружба - обида - злость - непонимание - ощущение предательства - дружба... и много секретов (своих и чужих) по дороге.

• Конфликт отцов и детей на максималках.

• Помогает раскрыть махинации с экспериментами над девушками-гришами и их детьми, спасая пленниц - и оборачиваясь против собственного отца, окончательно разочаровавшись во всём, чему тот учил и что тот делает.

• И теперь встаёт вопрос - что делать дальше? Продолжать вести двойную жизнь во Фьерде? Или, может, отправиться вместе с Ниной и спасёнными гришами в Равку? Или что-то ещё?

А вообще, я могу долго тут расписывать о том, какая Ханна чудесная — но источников и так читай не хочу, а моя Ханна, уверена, сама придёт на моё фирменное очарование и коллективный фандомный юмор)

заявка в пару: возможно, по желанию

Мы тут активно миксуем сериал с книгами в любых понравившихся нам пропорциях и щедро присыпаем собственными хэдами. В планах по-своему переиграть последнюю пару книг и устроить веселье с возвращением в мир живых Дарклинга и святых прошлого. А ещё у нас идёт конфликт между Равкой и Фьердой, и нам явно придётся пожевать стекла на тему divided loyalties и, чем Святые не шутят, этот конфликт остановить.

По поводу наших взаимоотношений - так как мы по-своему переигрываем как раз те книги, в которых произошло наше с тобой знакомство (и, признаюсь, я сама пока что дальше дилогии "Ворон" не читала, но собираюсь наверстать, так что всё, что я знаю о Ханне на данный момент, я знаю из грише-вики  :D) , то мы можем повернуть всё в ту сторону, куда захотим мы. То бишь, на пейринге я не настаиваю, и мы по желанию можем по итогу увести всё хоть в пейринг, хоть в просто в близкую дружбу (периодически с флиртом на грани, ибо это же Нина, по другому не умеем). Плюс выше, как видишь, у меня там есть заявка на Маттиаса тоже, которого я хочу вернуть с того света (ну потому что чего это святые прошлого и Дарклинг повоскрешались, а он - нет?), возможно, с твоей помощью - в процессе, думаю, разберёмся в хитросплетениях отношений нас троих (можем хоть полиаморное трио сообразить, потому что почему бы и не да). Как бы там ни было — думаю, с ним у тебя тоже найдётся немало общего.

В общем, я очень жду мою северную девочку-бунтарку с нордическим характером, и обещаю любить, вафлями кормить, Малой Науке учить)

Внешность меняема - но, на мой взгляд, Элизабет Лейл в образе Анны из "Однажды в Сказке" вписывается идеально) Плюс я могу для своей личины Милы Яндерсдат брать Джорджину Хейг в образе Эльзы в "Однажды в Сказке" - и вуаля, у нас чудесная парная графика)

Просто посмотри на это))

Честно предупреждаю — я сама периодически бываю той ещё черепашкой в плане игры. Но при этом всегда готова в совместные планы и обсуждения, обмен хэдами и фандомными мемами — и на все вопросы с удовольствием отвечу, все предложения и пожелания с удовольствием обсужу. А ещё у нас шикарный гриша-каст, весёлый и идейный, с ними не соскучишься.

Стучись в гостевую, выдам все явки и пароли, побеседую в лс или телеге, обменяюсь хэдами, постами и мемами, в фандомный чат добавлю.

Ваш пост

"Что, если?" - вопрос, которым можно задаваться даже годы спустя. Что, если сделанное было ошибкой? Что, если иначе было бы только хуже? Что, если...
    В этом вопросе всегда столько сомнений, сожалений, упрёка - к самим себе.
    А леди Джайна задаётся этим вопросом столько лет - если не с дня гибели своего отца, то с момента разрушения Терамора - города, в который она вложила столько сил и надежд - точно.

Телия опускает голову и тянется рукой между прутьями решётки, касаясь плеча волшебницы.
    - Кто знает, как оно было бы, - на это разве что драконы Бронзовой Стаи, по временам и другим реальностям путешествующие, ответить смогут - да и те, небось, ответят так, что даже после пары бутылок отборного эля не разберёшься, - Но поговорив с вами, я вижу одно - вы делаете то, во что верите. Делаете то, что считаете правильным. Вы следуете за своим сердцем. Что тогда, что сейчас. А это уже много стоит, поверьте.

Как и сама Телия делает сейчас то, что считает правильным. Да, рискует, да, подставляется, да, если они с Флинном попадутся, им несдобровать. Но кракен же её побери, если это того не стоило.

- Вы стольких потеряли - отца, друга, ученицу, ваших людей, ваш дом - но даже после всех этих потерь, вы не сдались, вы шли дальше и делали то, что считали правильным. Многие бы сдались и после десятой доли того, что выпало вам - но не вы. И это многого стоит тоже.

Поэтому - в этом Телия уверена - женщина, что стоит сейчас по ту сторону решётки, больше, чем кто-либо, заслуживает шанс - даже не столько "исправить ошибки", сколько помочь - и Кул Тирасу, и себе.

- Я верю, что это не последняя наша встреча, - она ободряюще улыбается волшебнице, - И что когда мы увидимся в следующий раз - вы уже будете на свободе.

И тут, словно бы в ответ на прощальное напутствие леди Джайны, откуда-то снизу доносится шум, металлический дребезг и чьи-то неразборчивые голоса. Кажется, что-то там у Флинна пошло не по плану...

- Флинн, что ты там учудил?! - бормочет Телия себе под нос, машинально вскакивая на ноги и разворачиваясь в сторону коридора.

Шум с нижних уровней тем временем всё усиливается - и тюрьма начинает напоминать разворошенный улей из Долины Штормов, полных разозлённых пчёл.

- Спасибо вам, леди Джайна, - Фордрагон оборачивается на мгновение, бросая ещё раз взгляд на волшебницу, - Кажется, удача нам сейчас очень понадобится.

Потому что выбраться, как собирались, по-тихому у них с Флинном уже не выйдет. Она потом спросит друга, как он умудрился поднять на уши стражу и переполошить всё это место - но это это будет, когда они запрыгнут на заранее подогнанную лодку и отчалят в сторону Боралуса.

- Вам, леди Джайна, я желаю удачи тоже. И - до новых встреч!

И, развернувшись и на ходу снимая с крепежа за спиной молот, Телия устремляется вниз по лестнице. Время для разговоров прошло - настала пора действовать.

персонаж

GRISHAVERSE

Hanne Brum

да

Отредактировано Nina Zenik (26-02-2024 18:34:23)

+4

32

DRAGON AGE
    Анора — прирожденная правительница. Когда она падала и раздирала коленки, то командовала им перестать болеть

Anora Mac Tir // Анора Мак-Тир
    Charlize Theron/ваш выбор

https://i.ibb.co/JQFs4TX/image.png

Анора – королева Ферелдена. Вдова потомка короля Каленхада. Дочь великого полководца, освободителя от орлейского гнёта. Она сведуща в политике, талантлива в экономике, её любят подданные, уважают и считаются с её мнением за границей. Королева добросовестно выполняла все монаршие обязанности, и хоть на всех публичных выступлениях впереди всегда был Кайлан, но банны знали кто истинный правитель. Умная, жёсткая, сдержанная, холодная как зимы Ферелдена. Расчётливая. Императрица Селина назвала её одинокой розой среди ежевики. 
    Она глубоко скорбела о кончине мужа, но не настолько, чтобы потерять голову. В прямом и переносном смысле. Внимательно следя за всем, что происходит, Анора начинает догадываться, что именно отец повинен в гибели короля. Вскоре, Рендон Хоу обвиняет девушку в государственной измене, запирает в имении и собираясь казнить с молчаливого согласия Логейна. Но Анора успевает отправить за помощью к прибывшем в столицу в компании Серого Стража эрлу Эамону.
    После освобождения, Анора решает выступить против отца. Советует разобраться с беспорядками в эльфинаже, подозревая, что и в этом замешан её отец.  
    Эамон хочет сделать Алистера королём. Он не хочет. Дайлен считает, что из сопартийца не выйдет хорошего правителя и одной крови Каленхада не достаточно, чтобы его не свергли. Анора не собирается уступать в борьбе за трон. На этой почве они и поладили. Заключив соглашение, что Амелл поддержит её кандидатуру на Собрании Земель, а королева в свою очередь сплотит баннов против Логейна.
    Дворяне признают Анору единоличным правителем. Первым указом она назначает Стража командующим армией в борьбе с Мором. Разве что противилась казни отца, но дуэль всё равно произошла.
    После победы на Архидемоном, Анору венчают на царствование. Она отдает бывшие земли Хоу во владения ордену, назначая Дайлена эрлом Амарантайна. В целом все довольны. Анора занимается восстановлением страны, а Амелл орденом.

Анора прекрасна. Сильная женщина, способная держать страну несмотря на все робкие шепотки о прерванном роде Каленхада и переходе короны в другую семью. В конце концов её действительно любят в стране, памятуя о том как она управляла государством ещё при жизни Кайлана, и видя, что и сейчас она ведёт страну к процветанию. 
    Я предлагаю не закончить наше сотрудничество на Собрании Земель. После раскола ордена, часть Серых Стражей вышла из тени, помогая людям. В том числе ферелденские. Мы до сих можем взаимовыгодно продолжать сотрудничать. Анора может рассчитывать на поддержку (в том числе военную) Амарантайна. А орден под командованием Героя Ферелдена больше не вынужден собирать под своим крылом всякий сброд. Конечно банны контролируют, чтоб Серые Стражи не стали сильнее армии государства, памятуя о попытке захватить власть в Пике Солдата, но Командор не обижается.

Связь: гостевая, лс, тг.
    Грамотность на твердую "4", к каждой запятой не придираюсь. Не пропадай тихо. Пишу может быть не прям быстро, но стабильно, не исчезаю, не игнорю.

Ваш пост

[indent] Дайлен не удивлен. Ну может быть чуть-чуть, примерно на немного приподнятую бровь. После разорванного в клочья неба, оживших, пропитанных оскверненным лириумом мертвецов его мало чем поразить. Но Локи это удалось. Командор оборачивается на шушукающихся бойцов. Под строгим взглядом они конечно замолкли, но он уверен – следующие дни в башне бдения чужеземец будет самой популярной темой для обсуждения. Правда ли существуют другие миры или это очередной поехавший от магии крови, лириума или ещё от чего чародей? Всё то время, что люди существуют в Тедасе, считалось что за завесой существует только Тень. Мир духов, демонов и Создателя. Он и сам в это верил, путешествуя по ней во снах.
    — Знаешь, Глубинные Тропы, – мужчина обводит взглядом каменную кишку, – не лучшее место для таких разговоров. Я Дайлен Амелл, Командор Серых Стражей Ферелдена.
    — Герой Пятого Мора, – добавили из-за спины, со смешком. Он даже знает кто это был.
    — Как и ты, Страж "я не хочу садиться на трон" Алистер, – если бы он умел швырять заклятия взглядом, Тейрина бы уже впечатало в стену "каменным кулаком".
    — Впрочем, если ты не врешь, то это мало что тебе прояснило. Помощь не нужна, это наша работа.
    Они совсем близко к сторожевым постам Орзаммара. Кто бы мог представить, что здесь их будет поджидать засада. Тейг Эдукан считается отвоеванным у Порождений тьмы. Здесь только гигантские пауки да дезертиры мелькают после мора. А не попади Стражи здесь в засаду или направься сразу на поверхность, то не стали бы свидетелями появления человека из-за Завесы. Как всё же любопытно ведёт их Создатель.
    Чужеземец возится с какой-то табличкой. Дайлен не вмешивается, лишь с любопытством поглядывает в его сторону. На самом деле, он конечно же следит за своими подчинёнными. Собрать кровь правильно проще, чем пытаться потом её очистить. Ему совершенно не до того, почему Локи ругается на золотистую табличку на своем языке. (Но вот то что он ругается, Амелл уверен. Его даже любопытно послушать, жаль только он бубнит под нос и толком не разобрать.)
    — Собираем свои шмотки  и выдвигаемся! Запах крови привлекает падальщиков. Кто хочет биться с вурдалаками и пауками – может остаться! – спустя около получаса (как же тяжело определять течение времени под землёй!) Амелл ударяет посохом о землю, привлекая внимания. Солдаты зашевелились, Локи поднимается на ноги, праздно покачиваясь с носка на пятку, ожидает всех остальных.  Кто-то осторожно тронул Амелла за локоть.
    Обычно к командору так легко не подобраться со спины, и из здесь присутствующих так может сделать только один человек.
    — Можно тебя на минуту, – Алистер выглядит озабоченно, утягивает в сторону от толпы, — Ты уверен, что он не одержимый? Ну или хотя бы не псих. Помнишь деда из Бресилиана?
    Дайлен находит взглядом чужеземца. Смотрит пристально, будто оценивает. Тот действительно выглядит нормально. Не скачет как полоумный, хихикая сам с собой. И уж тем более не обращается в мерзкое отродье из Тени. 
    — Ты хочешь чтобы я проверил здесь и сейчас? Просто напоминаю, что ты почти-храмовник и можешь сам... – Амелл уверен в своём суждении, но Алистер проест ему плешь, если не убедить его. Мечник упирает руки в бока, суживает глаза. Он всегда так реагирует, стоит другу упомянуть его обучение в Церкви. Именно поэтому это любимая тема для подколов.
    Дайлен плохо сдерживает смех, смотрит на него наслаждаясь реакцией, и совершенно неожиданно для окружающих направляет мощный поток духовной энергии в Локи. Она проходит сквозь него, кажется даже задевая стоящих рядом с ним людей. 
    Синяя вспышка истаяла. Локи стоял выставив вперёд руки. Видимо, он пытался защититься, но ничего не вышло. Но в целом выглядел нормально, разве что находился в легком недоумении. Амелл переводит взгляд на Алистера, мол, видишь?
    — Мой друг хотел убедиться, что ты точно не одержимый. Не верит на слово высококвалифицированному чародею, – мужчина усмехается, ловко скидывая ответственность. — Демон не стал бы ждать пока я сотворю заклятие и уже бы обратился, – поясняет он, проходя мимо. — Всё, больше никаких проволочек. В путь!

[indent] Путь из Эдукана в Орзаммар не долог, а уж оттуда до поверхности вообще рукой подать. Выходя за ворота королевства гномов Дайлен в первую очередь набирает полную грудь воздуха, запрокидывает голову и смотрит на небо. Как прекрасен верхний мир. Обычно ты этого не замечаешь, но побыв достаточное долгое время в месте, где небо видели только на картинках, а что такое ветер знают только караульные у ворот, начинаешь ценить такие простые вещи как открытое пространство и свежий воздух. Помнится, во времена Мора, проторчав в каменных кишках добрые полгода, первое, что они сделали, когда вышли – завались на землю и так и провалились пару дней просто смотря вверх. Отстраненно слушая болтовню Огрена о том как же много здесь воздуха и что ему кажется на него сейчас небо рухнет, и какое же тут все огромное.
    — Не орите, в это время года снег сходит с вершин от любого звука, – инструктирует страж, когда отряд вышел на горную тропу. — И смотрите под ноги. Спуск крутой, я не буду собирать вас по частям.
    Путь предстоял не близкий. Из Морозных Гор проще добраться до Орлея, чем до Амарантайна. Не всем в начале похода понравилось тащиться через всё королевство. Но и другого входа на глубинные тропы больше не существовало. Крествудский спуск затоплен, Штормовой берег "зарос" красным лириумом...
    Об этом он и думал, спускаясь к подножию. Зараза распронялась со скоростью испуганной галлы. Сколько не разрушай дрянь, а ее кажется только больше становилось. Невварские Стражи доносят об странных порождениях тьмы. Из Орлея приходят смутные вести об исчезновении городских эльфов. Взгляд натыкается на Локи.
    А теперь ещё люди из других миров валяться к ногам.
    — Теперь есть время побеседовать, – начало смеркаться, когда Дайлен обратился к чужеземцу. Они наконец спустились с Морозных гор. Громкий возглас больше не грозил, что весь отряд накроет лавиной. А пламя костра и разносящийся по лагерю запах ферелденской похлёбки будто сами приглашали к долгому разговору.

персонаж

DRAGON AGE

Anora Mac Tir

нет

Подпись автора

https://i.ibb.co/RPhqGWS/CXIR-1.gif

+5

33

INSPECTOR GADGET
    Rкver l'avenir, plus humain plus animй
    Pour un sourire, moi je peux tout imagine Pour un sourire

Penelope Tamare (Penni) // Пенелопа Тамаре (Пенни)
    original;

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/806/165992.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/806/15965.jpg

Пенни - единственный родной человек, который остался из всей семьи Тамаре. Пенни - добрая и отзывчивая. И потеря родителей в двухлетнем возрасте ее не заставила озлобиться на мир, напротив, сделали только сильнее духом и нежнее душой. Она всегда готова помочь тому, кто нуждается в помощи. Даже, когда в семье Тамаре случилась вторая трагедия - та самая роковая операция Огюстина из-за аварии - племянница не отходила от кровати дяди, стараясь помогать, как умела. На возмущения Гаджета, чтобы она не торчала в палате и видела его таким, Пенни возражала, пропуская просьбы уйти, мимо ушей. Эта упертость Тамаре не обошла стороной и юную Пенни.
    Не смотря на свои юные года, девочка имела аналитический и технологический склад ума. Про таких детей говорят - вундеркинд. Именно таковой и являлась Пенни, тому подтверждения созданные ею предметы - видео-часы и книга-компьютер. Все эти предметы с девочкой всегда с собой. Часы и книга - неизменные помощники на заданиях Гаджета, на которые Пенни тайком ходит вместе с ним. Впрочем, о том, знает ли ее дядя, что любимая племянница ходит за ним по пятам, стоит задуматься. Бывали случаи, когда Пенни сама не понимала, как выпутывалась из опасных ситуаций и кто мог помочь спастись, учитывая, как часто она была на волоске от смерти.

заявка в пару: нет

Пожалуй, хеды тут не повредят) Скажу, что по хедам Гаджет в курсе, что племяшка бегает за ним на задания (хотя и не всегда замечает Пенни), и когда на этих заданиях видит (а он в любом случае это должен видеть или слышать со своими радарами в ушах да в башке!), что Пенни в беде, скачет на всех своих кибер-парах ее спасать, при этом старается не попасться на глаза племянницы. Насчет того, был ли разговор между Гаджетом и Пенни касательно ее вылазок за дядькой в гущу опасности, я не уточнял. Можно оставить как есть, а можно отыграть сей драматичный момент в постах, ибо это правда морально хороший эпизод, учитывая, как они оба друг за друга трясутся)

Ваш пост

- Здесь так здорово, дядя Гаджет, - с милой улыбкой Пенни смотрит в окно, любуясь видом. - Надо будет нам еще сюда заглянуть. Ты скоро приедешь из командировки?
    Открываю было рот, чтобы ответить, но низкий голос за спиной заставляет прервать наш разговор:
    - Гаджет!
    Моя голова разворачивается на сто восемьдесят градусов, видя перед собой гневное лицо мужчины моего возраста. Небритость, сальные волосы, падающие на лоб, футболка с пятнами масла или чего-то похожего. Что-то я совсем его не помню.
    - Извините, Вы это мне? - неловко улыбаюсь и прежде, чем могу что-либо добавить, здоровенная ручища хватает за ворот рубашки и галстук, утягивая меня со стула и прижимая к ближайшей колонне спиной.
    - Ты!.. Ублюдок!..
    Мне абсолютно не понравилось то, как этот человек выражался при множестве семей с детьми. В том числе и при моей Пенни, которая сейчас с испуганным выражением на лице вскочила со своего места.
    - Я прошу Вас так не выражаться при детях…
    Меня затыкают тем, что хорошенько впечатывают в колонну спиной. Мне кажется, что, если он еще раз меня так треснет спиной об нее, колонна развалится, но не моя спина.
    - Закрой пасть! - рычит этот странный тип. - Ты посадил моего брата ни за что в тюрягу!
    Сюрприз! Вообще-то, я много кого пересажал, многих уже и не вспомнить.
    - Напомните мне Вашу фамилию? - я пытаюсь быть как можно вежливее, дабы не пугать людей и особенно детей, но, кажется, мои слова злят его лишь сильнее.
    - Ты издеваешься, легавая крыса?!
    - Я вообще-то никогда не был крысой.
    - Ты!.. Сволочь!.. Мой брат - Ормандо сейчас мучается в городской тюрьме из-за тебя!..
    Тааак… теперь вспомнил. Ормандо Костанелли. Долго же его полиция пыталась поймать, пока его дело не отдали лично мне в руки. И набралось о нем информации ооох как много. Я знаю, что у Ормандо остался сын, вот этот юнец сбоку, который так злобно смотрит на меня, но не знал, что у задержанного мною преступника был брат. Ормандо числился в архивах, как единственный ребенок в семье. Только жена была, которая и воспитывала Костанелли Младшего. Стало быть архивы не совсем корректны?
    - Ваш брат был опасным преступником, мистер Костанелли, - серьезно и одновременно осторожно поясняю человеку напротив, - он был наркодилером, не говоря о том, что и он сам бывало употреблял разного рода наркотики. Пойман с поличным, когда за последним я сумел зафиксировать его с помощью своего верного гаджет-бинокля и гаджет-фотоаппарата.
    Для пущей убедительности из шляпы появляется гаджет-рука, демонстрируя недавно озвученные снимки. Мое выражение лица серьезно. Я совершенно не хотел говорить о таких ужасных вещах при множестве детей и тем более при Пенни, с которой мы пришли сюда отдыхать, но этот человек вынудил меня. На мои слова мужчина с гневным выражением и резким движением отбрасывает фотографии в сторону, сжимает пальцы в кулак, собираясь, судя по всему, мне врезать.
    - Какой пример Вы подаете своему племяннику, мистер Костанелли?..
    Не успеваю договорить, как Костанелли Младший с азартом кричит на все кафе:
    - Вмажь ему, дядя Клео, вмажь!
    Что ж, теперь ясно какой. Оставалось лишь посочувствовать мальчику, что он получает такое неправильное воспитание.
    Я хотел было унять этот конфликт без вреда для всех сторон, выйти наружу и поговорить для начала, как приличные люди, однако ситуация вышла из под контроля.
    - Не смейте трогать дядю Гаджета! - мои глаза расширились, когда слышу голос Пенни и рычание Брейна. Пенни смело вцепилась в рукав мужчины, пытаясь остановить кулак, предназначенный для меня, в то время, как Брейн вцепился в его штанину зубами. И, казалось бы, пора утихомирить свой гнев, когда тебя пытается остановить десятилетняя девочка, но…
    - Пошли прочь! - резкий тычок рукой и ногой, и Пенни с Брейном отбрасывает в сторону. Не устояв на ногах, они оба падают на пол, сбивая собой стулья. Судя по лицу, сам Клео Костанелли не ожидал такого от себя, но мне уже плевать. Пелена. Красная пелена перед глазами, когда я видел эту жуткую для меня картину…
    Моя шея резко вытягивается вперед и Клео Костанелли получает такой же резкий удар лоб в лоб. Мне плевать разбил ли я ему лицо. Плевать, потому, что было плевать этому подонку, когда он делал этот гнусный и отвратительный поступок!
    Костанелли пошатнулся на месте, невольно отпуская меня, я же вновь моментально реагирую, отпружинив после гневной команды ногами в его сторону. Этого было достаточно, чтобы повалить на пол мужчину. Носки ботинок упираются в кисти его рук, не давая возможности подняться, и в этот же момент из шляпы появляются все оружия, какие я использую на заданиях. От ножниц до циркулярной пилы.
    - Ты можешь оскорблять и унижать меня, - пальцы резко впиваются в кафельный пол по обе стороны от головы Клео, а голос мой сейчас похож на какое-то шипение, - но никогда. Не смей. Трогать. Мою семью. Ты меня понял?
    Костанелли, лежащий подо мной, лишь испуганно таращится огромными глазами и лихорадочно кивает. И только сейчас понимаю, что на меня смотрит все кафе, смотрят с нескрываемым ужасом. Кто-то закрывает своим детям глаза, кто-то прижимает к себе… И они правы. Абсолютно правы. Я ведь считаю себя полицейским, и не должен творить такого, я должен защищать, а не пугать, но… если вижу угрозу своим близким, не важно какого характера - словесную или физическую - что-то внутри замыкает, что-то внутри взрывается и просыпается страх потерять то единственное счастье! Но разве этим я не пугаю Пенни и Брейна?.. Мне страшно сейчас посмотреть в их сторону и увидеть такой же ужас в их глазах…
    - Простите…
    Растерянно обращаюсь к посетителям, поднимаясь во весь рост и видя, как в полу от моих пальцев остались дыры. Хочу помочь подняться Костанелли, но тот, продолжая смотреть на меня с ужасом, резко отползает назад, пока не упирается спиной к стене.
    - В… вы видели?! Видели??? - кричит мужчина, тыча в меня пальцем. Сейчас его голос среди этой давящей тишины звучит особенно неприятно. - Это не человек!.. Монстр!.. Это гребанный, мать его, монстр!..
    Я ежусь, хотя здесь не холодно. Вжимаю голову в плечи и не слышу ни одного слова против слов Костанелли. И он ведь прав… Смотрю на дыры в полу от моих пальцев, и меня трясет. Разве человек способен на такое? А ведь на месте этого кафеля могла быть голова Клео…
    - Вали к чертям отсюда, Гаджет! - продолжает кричать мужчина, прижимая к себе племянника. - Вали и не пугай людей!
    И снова я не слышал ни единого отрицания. А чего я ожидал, вытворяя такое?
    Молча подхожу к кассе, за которой кучковались перепуганные продавцы и официанты, и мое приближение к ним вызывало лишь больше паники на лицах.
    - Сколько я должен за плитку?.. Я все возмещу, - мне тяжело сейчас смотреть им в глаза, потому взгляд опущен вниз. Руки на автомате стали прикрывать воротником плаща металлическую шею.
    - Н… нет-нет, инспектор!.. Нисколько!.. Что Вы! - один лишь кассир заговорил со мной, не подходя ближе, чем на два метра.
    - Если что… пришлите на мой адрес чек, хорошо?
    - Да-да-да, конечно!
    Разворачиваюсь все так же не глядя в их сторону и хочу остановиться рядом с Пенни, но племянница уже направляется к выходу вместе с Брейном. Проходя мимо людей, замечаю боковым зрением, как те отходят подальше от меня.

Мы ушли довольно далеко от кафе, но так и не заговорили друг с другом. Даже Брейн молчаливо шел рядом с Пенни, опустив уши. Я боялся, очень сильно боялся. Но нужно сказать слова извинения, нужно сказать хоть что-то! Хочу уже обратиться к племяннице с таким клишированным "Прости", как из под ног уходит земля. Пенни резко подается ко мне и обхватывает крепко вокруг пояса плаща обеими руками.
    - Ты - дурак, дядя Гаджет! - ее голос дрожит и тонкие руки лишь крепче обнимает вокруг талии. - Он… мог тебя покалечить!.. Или того хуже!.. Это же опасные люди! Очень!.. Ты совсем не подумал обо мне?!.. Я… ДЯДЯ ГАДЖЕТ! ТЫ ЧТО?!
    Когда Пенни поднимает голову и смотрит на меня, она теперь прекрасно видит мои слезы, стекающие по подбородку.
    - Я… Я чем-то обидела тебя, да??
    Я не могу пока выдавить из себя ни слова. У меня наружу рвется истерика… Закрываю ладонями лицо, отрицательно качая головой на слова девочки и не сумев сдержать тихого всхлипа.
    - Я… Разве он не прав? - не отнимая от лица ладоней, почти шепчу через слезы. - Я напугал всех… Разве я не… монстр?..
    Чувствую, как обнимающая меня Пенни вздрагивает после моих слов. Молчит, но тянет меня с усилием вниз за воротник, чтобы я опустился перед ней. Мне сейчас безумно стыдно за свою слабость, за эти слезы, но слова моей племянницы, моей бесценной племянницы, лучше любых похвал! Я все не решаюсь отнять руки от лица, дабы Пенни не видела меня таким, но она сама делает это, мягко отводит руки в перчатках, опуская их вниз. Я вижу нежную улыбку на ее ангельском лице, вижу, как она достает из кармана куртки белоснежный платок и нежными движениями вытирает мои слезы.
    - Мы с Брейном испугались, но только за тебя, дядя Гаджет, - теперь на лице Пенни тревога и ее ладошки опускаются на мои влажные от слез щеки, - ты - не монстр, не смей говорить такого о себе! Ты - человек! И более человечного человека я еще не встречала. И я никогда не устану этого повторять, дядя Гаджет! Посмотрела бы я на тех людей, если бы их детей так швырнули! Ты мой герой, дядя Гаджет, и мне все равно, что там говорят!
    Не в силах что-либо сказать на эти слова, молча обнимаю своего Ангела, чувствуя, как ее ладонь гладит по волосам.
    - Этот человек… он тебя не ранил? Тебе нигде не больно? - моя речь едва понятна из-за всхлипов, которые я пытаюсь подавить.
    - Все хорошо, не волнуйся, - шепчет успокаивающе Пенни, - и не сдерживайся, дядя Гаджет, не надо, ты всегда все держишь в себе, всегда вежлив и терпелив, несмотря на нападки людей, но при мне ты можешь не сдерживаться.
    Мне кажется, что я сейчас буду реветь до самого утра. За какие заслуги мне жизнь подарила этого замечательного ребенка?

Пы.Сы: на самом деле мне не важно, как будет писать соигрок, пост скорее для того, чтобы показать человеку какие я вижу отношения между Гаджетом и Пенни, и это что-то теплое, нежное и любящее ~~

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

Inspector Gadget

Penni

нет

Отредактировано Gadget (02-04-2024 00:30:35)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/806/661296.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/806/338189.png

+4

34

GREEK MYTHOLOGY
    цитата/саундтрек по желанию

Medysa // медуза
    Abigail Cowen

https://64.media.tumblr.com/8a958a4bc251382c1cafdb1fdc8493ec/b6c524099c47a31d-c9/s540x810/60229096c3c02830088516ff5adcc2cd1e5eb2e9.gif https://64.media.tumblr.com/5aebb5685144d6ea71a3178de6904fcf/b6c524099c47a31d-1a/s540x810/36d61febd3d2bd7388fc115794fbeb0af0ba673b.gif

Медуза – это одна из сестер Горгон, чудовищ, у которых вместо волос были ядовитые змеи. В поздней версии мифа, которую передал Овидий в произведении под названием «Метаморфозы», причиной появления мистических существ стала Афина.

Дело в том, что разгневанная богиня организованной войны превратила Медузу и ее сестер в чудовищ после того, как повелитель морских волн, обратившийся в птицу, овладел Медузой в храме богини – там Медуза укрывалась от преследований Посейдона. До «перевоплощения» Медуза была привлекательной девушкой с красивыми волосами.

как же так? почему медузы нет?
    Внешность можете выбрать сами

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

Hades // greek myths

Medusa

нет

Отредактировано Circe (04-05-2024 20:33:04)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0019/6c/16/4/407174.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0019/6c/16/4/807205.gif

+3

35

WORLD OF WARCRAFT
    - Когда вы танцуете, вы можете наслаждаться роскошью быть самим собой. (С)

Kirygosa // Киригоса
    арты, оригинал, любая на ваш выбор

https://i.ibb.co/vqSxTr8/oie-1710423013b-BZU0-C.jpg

Биография

Это вошло в привычку. Выходить из таверны на рассвете, садиться на ступеньки и наблюдать, как ты самозабвенно танцуешь. Синие магические шары выдают с головой, но мне плевать. Это просто красиво. Спокойно. Уютно. То, что я давно уже не испытывал.

В путешествии по Пандарии Гневион не ожидал встретить другого дракона. Еще и такого на вид безмятежного. Спокойного. Игривого. Занимающегося местными детишками, веселящего их своими танцами и огоньками. С удовольствием рассказывающего истории, стоило опуститься сумеркам. Все вокруг знали, кто она. Оставалось вопросом, знает ли Киригоса, кто - он.

Черных драконов не любят. Синяя стая - в том числе. Есть за что, разумеется. Он постоянно с этим сталкивается, и готов к тому, что прогонят. Даже шутку придумал, чтобы уйти красиво. Вот только Кири не прогоняет. Смотрит внимательно, как он садится у огня. Наблюдает, как к нему бегут двое мальчишек, которым сегодня утром сделал по змею. Немножко магии, и змеи будут красиво переливаться на солнце.

Гневион так отдыхает. Ему не жалко. Дети не виноваты ни в чем. Общаться с ними куда легче, чем со взрослыми, занятыми своими распрями героями.
    А Киригоса наблюдает. И, улыбнувшись, протягивает ему пандаренский чай.
    Удивительно. Не прогоняет.

Возможно, на следующее утро они повеселят местных детей своими танцами вместе.

Я далеко не самый быстрый игрок, но Кири буду искренне рад. Больше драконов красивых и разных! А то черных уже двое, а где же синяя стая? (;

Заявка НЕ в пару и не будет. Гнев хоть и взбалмошный, но всегда верный своему выбору. Мне так понравилась Киригоса в Пандарии, а ее стекольная история и то, что можно оттуда выцепить - огромный простор как для драмы, так и для чего-то веселого, теплого.
    В общем, дракон ищет друга, кто будет хихикать над тем, как он танцует.
    В плане развития персонажа: вы под видом эльфийки можете вписаться куда угодно, было бы желание. А уж если попадете в хаос, что вечно норовят устроить Черные - велком!)

Ваш пост

— Гоблины, говоришь? — ухмыльнулся, заинтересованно прищурившись. Подозвав официанта, попросил принести что-нибудь поинтереснее в плане выпивки. — За гоблинов! — отсалютовал собеседнику кружкой с широкой улыбкой.
    Выпил, посмаковал, а потом, словно вспомнив о чем-то, изобразил виноватое выражение лица.

— Прости, столь заинтересовался наблюдением за твоим плаванием, что забыл представиться, — мягкий вкрадчивый голос, легкая полуулыбка. Очень внимательный взгляд, фиксирующий каждое движение.

— Я — Гневион. Скорее всего, ты обо мне мог слышать... А мог и не слышать. По крайней мере, глава ШРУ, от которого я о тебе впервые и узнал, меня хорошо знает.
    Ни слова вранья. Шипение Матиаса после одной малюсенькой выходки одного дракона, что "еще одного Флинна ему на голову не хватает", было сложно не расслышать. Как и их знакомство с командиром разведки в целом. Ему Матиас нравился. Регулярно ругались, но ведь у человека работа такая — все охранять! Нужно уважать его нервы, время...и почаще заглядывать в Штормград.

— И ты в любой момент можешь уйти, — пожав плечами, опустил руку в карман, выудив оттуда охапку мешочков золота. Кинул на стол с равнодушием существа, которое больше ценит связи, нежели деньги. — Это компенсация за потраченное время в любом случае, — спокоен, доедает потихоньку свое блюдо. Наконец принесли выпивку посильнее. — А это морскому волку в дорогу пригодится явно, — тут появился веселый оскал. Хорошая выпивка, крепкая. Должен оценить.

— Объясню. Мне стало скучно, а ты — один из тех, за кем приключения следуют даже во сне. А еще я ценю чужое время и привык оплачивать его тем, кого прошу что-либо сделать. Любой из Когтей тебе это подтвердит.
    Как и стражники того же Штормграда и многие его жители... Но об этом он предпочитает умалчивать.
    — Учитывая, что развлекаться с черными драконами, — мероприятие опасное, — в глазах что-то мелькнуло, хотя голос мягок, в уголках губ полуулыбка. — Ты легко можешь отказаться. Однако, если действительно захочешь чего-то...интересного, я с удовольствием составлю компанию в любом уголке Азерота.

Ему неинтересно выбивать соглашение насильно. Захочет — уйдет. В любом случае, уже пронаблюдал довольно забавное зрелище, за что спасибо. Любопытнее, если Флинну действительно захочется повеселиться. Да и его опасения понятны, так что стоило как-то сгладить впечатление. Перейти от красноглазого хера либо в "аааа, черные драконы!!". Либо в "хм, а с тобой может быть весело". Оставалось узнать, что предпочтет его собеседник.

— Кстати...О, костюм принесли! — увидев подходящего к ним человека, кивнул в сторону Флинна. Мол, ему отдавать. — Примеришь? — хмыкнул. — Зачаровать на любой желаемый эффект не проблема, к слову. Бесплатно, — уточнил со смешком. Настаивать на этом не будет, но может действительно стоит хотя бы какую-то защиту на этого сорвиголову поставить? А то без таких людей становится скучнее в мире.

Отставив тарелку и залпом допив из кружки, откинулся на стуле, рассматривая картинку перед собой. — Так что если не передумал, то хоть к гоблинам, хоть кататься на лыжах с Ледяной Короны, — шутливо заметил, изучая реакцию. Интересно, а если его пригласить в Драконий Погост? Или и вовсе на Острова позвать?.. Нет, не стоит торопить события. А то сейчас развернется и уйдет, а он уже размечтался.

Что поделать, Гневион всегда питал слабость к авантюристам всех мастей. Помогал с оружием, артефактами, с удовольствием наблюдал за их развитием. Использовал местами для своих целей. А что, крафт же надо как-то окупать! Не золотом, так пользой общему делу. Да и просто забавно было изучать их поведение. С ними весело. Вечно во что-то влипаешь.

— Или можно угнать какой-нибудь корабль, — задумчиво. О последствиях Гнев будет думать потом. Пока у него настроение буянить. Очень опасное настроение для деятельного Черного. Сабеллиану точно бы это не понравилось, но кто этого зануду будет спрашивать? Братишка ничего не понимает в развлечениях. С Хроми что ли поговорить, пусть бы научила одного дракона развлекаться, как следует...

Хотя тут еще вопрос. Как быстро произойдет где-нибудь бабах?

персонаж

World of Warcraft

Kirygosa

нет

Отредактировано Wrathion (17-05-2024 12:00:45)

Подпись автора

https://i.ibb.co/kK3c1F2/wrathion-world-of-warcraft-1.gif

Спасибо Дейосу за красоту!

+4

36

GENSHIN IMPACT
    «Мы используем все средства, чтобы стать сердцем денег, что текут по венам мира.
    А потом, в нужный момент, это сердце остановится по нашей воле»

Pantalone l Regrator // Панталоне l Делец
    арты, скриншоты

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/823/79090.png

Вы есть власть. Если нужно больше золота моры - это к вам, господин Панталоне. Думается мне, вы тейватский аналог человека-мыши в маске, так как мора - ваше главное оружие и ваша личность столь же таинственна.

Вы умный и дальновидный человек со стальным характером, иначе экономику целой страны едва ли можно удержать в руках. Никто не знает ваших истинных целей, ведь на вашем лице почти всегда одна и та же улыбка, которую можно понимать по-разному в зависимости от контекста, но вряд ли кто-то поймёт что вы задумали, а когда поймет - будет поздно.
    Вы не из тех людей, которых можно прочитать как книгу и возможно ваши усилия никогда не будут оценены богами, но вы и сами способны стать на ступень выше всех их при должной мотивации.
    Но это ли ваше истинное желание? Если копнуть поглубже - ваша теория равноценного обмена утопична, но благородна.

Если я - авангард Снежной, то вы, без сомнений, её серый кардинал, действующий путём жесткой дипломатии, но ваши методы могут быть и более изящными.

заявка в пару: да, если равноценно упоремся

Я бы хотел чтобы Фатуи заполонили форум и мощь Снежной накрыла лавиной каждого! Кхм.
    Но сойдёт для отыгрыша всё что угодно, от моего назначения до развития проекта "Стужа", о которым мы пока мало знаем, но могли бы что-то нахэдканонить.
    Я бы хотел отыграть то, как мы либо находим отклик в стремлениях друг друга, либо продолжаем не понимать друг друга и враждовать.
    Зовите меня идиотом - не ошибётесь, но я считаю что мы могли бы найти точки соприкосновения.

А что касается пары... Давайте так, дорогой камрад. Вы смотрите арты под спойлером и вас они либо вдохновляют на пару со мной, либо нет.

зрелище не для слабонервных, детей и т.д, и т.п.

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/823/58365.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/823/669983.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/823/78541.jpg

P.S. Я черепашка в плане отписи, но неешь, подумой! Я могу ультануть потоком постов, но реал меня достаточно часто сжирает.

Ваш пост

Предчувствие бойца дремало в юнце, всё ещё в каком-то смысле остающимся ребёнком, несмотря на его высокое положение. Но эта дрёма разбилась под ударами сердца, предчувствующего неладное быстрее мозга. Нападение на своего — вполне нормальная практика среди солдатни, не поделившей то обед, то ещё какую-нибудь глупость. Разумеется, всё это — за спинами командования. Но чтобы сам командующий напал на кого-то... Аякс не стал рассуждать почему и как, в его руках проявились клинки, а ноги встали в выжидающей стойке. Сейчас самое главное — не пропустить удар чудовища перед ним.
    Он всё ещё слышал "Капитана", но то будто говорил на ином языке, давно забытом Чайльдом. Но даже среди неразборчивого рычания и зловещего смеха, не похожего на человеческий, парень разобрал отдельные звуки, напоминающие знакомую речь и не нашёл среди этих обрывков ничего обнадеживающего. Первый двинулся рассудком или же пришёл лично преподать урок наглому сорванцу?

— Эй, товарищ, — опасно сузив глаза, фокусируясь на нападающем, с ехидной улыбкой позвал он старшего Предвестника. Разумеется, ему не ответили. Вот, значит, эта форма и есть настоящая сила Капитана? Тарталья не шелохнулся на рычание, оставаясь на месте и выжидая пока противник нападёт первым. О тактике боя Капитано ходили легенды, но не стоит доверять слухам, а чтобы сделать свои выводы нужно позволить противнику нанести первый удар. Массивная туша, в которую обратилась статная высокая фигура, явно передвигается с большим трудом. По снегу и льду, покрывающимся трещинами от одного лишь шага. Это можно использовать. Сердце замерло на мгновение, а инстинкт подсказал: "СЕЙЧАС!".
    Тарталья увернулся от рывка, отрываясь от расползающегося под ногами льда за мгновение перед тем, как на месте, где он стоял, образовалась огромная лунка, в которой остался неведомый монстр, вышедший на охоту за своим подчинённым. Ещё в воздухе парень заметил насколько был прав — громоздкие доспехи Капитана, вселявшие ужас и страх перед его громадной фигурой, теперь тянули его вниз, но какова же сила в монстре, который даже с лишним грузом на спине двигается так быстро?! В таком случае не стоит тянуть с применением Глаза Порчи.

Оказавшись ногами на твёрдой земле, занесённой снегом, юноша отозвал прочь водяные клинки — враг достаточно мокрый чтобы нанести ему удар такой силы, что можно повернуть ход сражения в свою пользу. Сердце забилось быстрее, пальцы начало раздражающе покалывать элементальной энергией электро. Сам Аякс лишь слегка намок, уворачиваясь от атаки камрада, но тем не менее, он тоже рискует. Плевать.
    Переполненное проклятой энергией, копьё, проявляется в руке Предвестника и он в то же мгновение переходит в контр-атаку, молнией бросаясь на врага и ударяя электрическим копьём. Впрочем, целиться во врага нет необходимости, достаточно легкого попадания для того, чтобы образумить животное, которое стоит приручить прежде чем выводить в люди.

— Гхах, — скалится, занося копьё для сильного удара. Его собственная проклятая кровь вскипает мгновенно, когда парень понимает что можно не брать себя в руки. Настоящее сражение. На смерть. Один на один с самим Капитано! На губах юнца торжествующая улыбка. Стук сердца заглушает почти все звуки вокруг. Слышно лишь то, как бурлит, резонируя с Порчей, кровь, навеки связанная с Бездной и кровь врага, ещё не пролитая, но уже фантомно чувствующаяся на губах. Мало. Даже этого мало. Нужно больше.
    — Раааагх! — бешеным взглядом пустых рыбьих глаз, Аякс ищет в броне слабое место и, найдя, без промедлений направляет электрическое копьё камараду промеж рёбер, живо представляя как того пронзает насквозь. Ещё немного и его желание сбудется.
    Юноша тяжело дышит. Внутренние органы, напитанные проклятием Бездны, начинает сворачивать в узел. Пора остановиться. Пора...? Нет. Он только начал!

персонаж

Genshin Impact

Pantalone

да

+8

37

THE HUNGER GAMES
    Madge Undersee // Мадж Андерси
    gabriella wilde

https://i.ibb.co/RNxszD9/1.gif      https://i.ibb.co/vXzPpxC/2.gif

Добрая, нежная и эмпатичная девушка, наверное, одна из немногих, кто в Двенадцатом Дистрикте не знает нужды и голода, так как она – дочка мэра. Всегда росла в достатке, с самого детства была окружена любовью и заботой. И ей точно никогда не приходилось выпрашивать у миротворцев лишний паек в обмен на собственную жизнь.

Что могло нас объединять помимо одного класса в школе?

Совершенно разные интересы. Совершенно разные жизни. Совершенно разный круг общения. Мадж не убегает за пределы Дистрикта, не пользуется оружием и не охотиться на дичь в лесу. Но почему-то Мадж нравится проводить время в компании Китнисс.

Я раньше не воспринимала нашу дружбу всерьез. Не думала, что какая-то богатейка захочет дружить с дочерью обычного шахтера. Мертвого шахтера. И все же почему-то ты всегда была рядом. Часто подсаживалась ко мне за парту на уроках. Рассказывала забавные истории. Делилась своими чувствами к Гейлу. Всегда интересовалась как дела у меня и у моей младшей сестрички. И я была удивлена, когда после Жатвы во время семьдесят четвертых игр ты пришла попрощаться со мной. Подарила золотую брошку с сойкой – на удачу. И именно в ту минуту я наконец-то поняла, что твоё общество и твоя дружба были неподдельными.

Ты боялась за меня. Ты болела за меня. Ты верила, что я вернусь домой живой. Не знаю наверняка, но возможно, именно твой оберег спас нас с Питом на играх. А по возращению мы с тобой стали общаться еще больше. Ты часто приглашала меня к себе домой, а я в ответ звала тебя к себе в свой новый дом – куда не стыдно приглашать гостей. Твой поступок – твое прощание – тронуло меня до глубины души. Ты стала тем человеком, кому я смогла рассказать о многом, что происходило на арене и за ее пределами. Ты знаешь о тех чувствах и событиях, что связывают меня с Гейлом. И ты не сердишься, относишься с пониманием и сочувствием. Или просто ты поняла раньше меня, что в моем сердце есть место только для добродушного пекаря.

Семьдесят пятые голодные игры. Третья квартальная бойня. Возможно, как и все жители Дистрикта, ты была шокирована объявлением президента Сноу. Правила поменялись. В играх обязаны принимать участие победители прошлых лет. И мне кажется, во время второй своей Жатвы я видела мельком тебя в толпе. Такую тихую, побледневшую, словно призрак ты стояла рядом с Гейлом и еле сдерживала горькие слезы. В этом году нам даже не позволили попрощаться с родными и близкими. Но будучи на арене я буду знать, что ты, Мадж, будешь смотреть Голодные Игры и снова будешь болеть за меня.

Про Мадж нам известно не многое, вот я представляю ее таким милым, красивым и нежным цветочком, но я не говорю, что вам нужно будет придерживаться этого собирательного образа. Дочка мэра можно сказать просто чистый лист, бери и делай с ней что хочешь, лепи все, что только понравится. Но только вот хочется сохранить каноничные дружеские отношения. Что касается любви Мадж к Гейлу – тоже на ваше усмотрение. Можете любить, можете не любить, но любить было бы лучше, так как Гейл заслуживает не только хорошего финала своей истории, но и надежную хорошую девушку рядом.
    По канону Мадж вместе с семьей погибла во время бомбежки Двенадцатого. Мы этот момент, естественно, пропускаем. Пусть ее насильно Гейл заставит покинуть Дистрикт, пусть они сбегут в леса, а оттуда – в Тринадцатый. Мы, кстати, как-то обсуждали с кастом, что именно под началом Койн Мадж может как-то интересно раскрыться. Все же дочка мэра, которой, по сути, никогда ни в чем не отказывали, вдруг оказывается под началом нового президента и в очень суровых условиях. Будет интересно за этим наблюдать.
    По нашему сюжету, если что, символом революции будет Пит, а Китнисс наслаждается всеми благами за счет бюджета Капитолия хд
    Наш каст просто волшебный! Мы тут все добрые, веселые, активные и позитивные. Без игры не оставим, без общения тоже. Найти меня (или всех нас сразу) можно в гостевой или в нашей фандомной флудилке. Насчет внешности – мне вообще не принципиально какая актриса будет на этой роли, но вы только посмотрите какая она хорошенькая с:
    Приходи и порадуй нас ♥

бонусом подборка

персонаж

THE HUNGER GAMES

Madge Undersee

нет

Отредактировано Katniss Everdeen (09-06-2024 17:27:47)

Подпись автора

https://i.ibb.co/dM5xvV3/11.gif   https://i.ibb.co/BgK32VX/2.gif   https://i.ibb.co/gv9dzVP/33.gif

Because that’s what you and I do. Protect each other.

дневник

+4

38

THE HUNGER GAMES
    Я все еще ставлю на тебя, девушка в огне.

Cinna // Цинна
    lenny kravitz

https://i.ibb.co/KbkDbKj/1.gif      https://i.ibb.co/ZmQtrKY/2.gif

Семьдесят четвертые Голодные игры были первым годом работы для Цинны как стилиста. При первой встрече Китнисс думала, что ему, как новичку в столь непростом деле, просто дали самый худший Дистрикт из всех. Но это было не так. Цинна сам попросил для себя Двенадцатый.
    Цинна, как может показаться на первый взгляд, самый обычный мужчина, который ничем не выделялся среди остальных вычурных жителей Капитолия. В нем не было ничего, что могло вызвать смех  или отвращение. Не было никакой напыщенности или надменности. Он был…обычным.
    «У Цинны коротко подстриженые вполне натуральные каштановые волосы. Одет он в простую чёрную рубашку и брюки. Единственное, что выделяет его как жителя Капитолия с их причудливой модой, это лёгкая золотистая подводка вокруг зелёных глаз.»
    И, несмотря на это, Цинна был самым необычным из всех жителей столицы. Он был…человечным. И добрым. Он по-настоящему проникся к Китнисс. Он работал над ней, желая показать миру не очередного трибута из Двенадцатого, он хотел показать человека. Настоящего. Живого. Со своими чувствами, эмоциями, страхами, переживаниями. Со своим внутренним огнем, что готов разгореться от одной лишь искры. И это подкупало. Цинна сумел создать правильный образ, сумел преподнести свою работу так, что каждый житель Капитолия теперь видел перед собой Огненную Китнисс.
    Цинна сопереживает. Цинна волнуется. И Цинна делает главную ставку в своей жизни – он ставит на Китнисс Эвердин. Цинна верил в победу своего трибута.
    А после завершения Семьдесят четвертых Голодных Игр Цинна становится одним из самых популярных и востребованных стилистов во всем Капитолии. По словам Эффи, каждый житель столицы ходит лишь в его нарядах. А еще Цинна продолжает поддерживать связь с Китнисс, постоянно созваниваясь с ней по телефону.
    Цинна был рядом во время Тура Победителей. Также он дарит девушке  пару меховых перчаток для Гейла. И также каждый наряд, в котором Китнисс выходила на встречу с семьями павших трибутов, был создан его руками.
    Как и свадебное платье, в котором Китнисс предстояло показаться перед всеми во время Интервью с трибутами семьдесят пятых голодных игр.
    В последний раз Китнисс видит своего стилиста перед отправкой на арену. В стартовую комнату врываются миротворцы и нападают на мужчину, избивая того до полуобморочного состояния. Китнисс не знает, что произошло с ее верным другом и товарищем дальше, но, кажется, для всего мира талантливый дизайнер был мертв…

Мы не знаем точно, в какой именно момент Цинна стал работать на повстанцев. Возможно, буквально сразу после того, как по Капитолию полетел слушок о смерти Сенеки и о назначении Плутарха новым распорядителем игр, Хевенсби пришел к стилисту с важным предложением – вступить в ряды повстанцев. А учитывая расположение мужчины к огненной Китнисс и легкую неприязнь к царящему в Капитолии режиму, Цинна просто не мог отказать. И, скорее всего, на протяжении года – в промежутке между семьдесят четвертыми и семьдесят пятыми голодными играми – он создавал для провозглашенной народом сойки специальный бронезащитный костюм.
    Цинна очень интересный персонаж, а еще – очень полезный. Мы знаем, что во время отправки Китнисс на арену его избили и вырубили, а также знаем, что его отводили к президенту Сноу на допрос. Каждый в Панеме уверен, что Цинна мертв. Но мы-то знаем правду! Великий стилист в наших реалиях останется живым. Просто будет проводить теперь все свое свободное время не за пошивом модных нарядов, а в теплой и уютной камере, где злой президент Сноу будет заставлять его шить для себя самый модный костюм. Какое же будет удивление встретить в соседней камере Сенеку. А спустя еще какое-то время – Джоанну, Энни и Китнисс. Будем вместе сидеть в заточении, и доводить президента своими разговорами за жизнь, за восстание и стучать по батареям. Организуем свою музыкальную группу, заставим Сноу стать нашим продюсером, а там уже глядишь, и отправим этого перевозбужденного дедка на пенсию.
    У нас тут очень ламповый каст. Мы активные, добрые, милые и даже почти не кусаемся. За Джоанну ничего говорить не буду. Всегда во всем готовы поддержать. В игру утащим, во флуде заговорим до смерти. Придумаем много локальных мемов и с пользой проведем время. Если внешность каноничная не нравится, так уж и быть, я разрешаю ее сменить. Как минимум по той причине, что гифок с Ленни как-то не очень много. Пока искала оформление для заявки – чуть сама не пошла себе петлю плести на радость президенту Сноу.
    В общем приходи к нам, мы тебя очень ждем! Пиши в гостевую, мы сразу же прилетим на твой зов ♥

персонаж

THE HUNGER GAMES

Cinna

нет

Подпись автора

https://i.ibb.co/dM5xvV3/11.gif   https://i.ibb.co/BgK32VX/2.gif   https://i.ibb.co/gv9dzVP/33.gif

Because that’s what you and I do. Protect each other.

дневник

+6

39

FORGOTTEN REALMS || NEVERWINTER NIGHTS

Hero of Neverwinter // Герой Невервинтера
    на усмотрение игрока

https://sun9-74.userapi.com/impg/1s6Mz9hK-Qkh46eF5h54tRybbGpdixfMDTCw_g/VlZgtbBuxtI.jpg?size=250x169&quality=95&sign=8178a67188f8ef75458ac41d3728829e&type=album https://sun9-13.userapi.com/impg/dVGFl1RfICUV5gkqXC_m7_8KadK0m9YdJ3XUtQ/ReM0KZU3fRU.jpg?size=250x169&quality=95&sign=3ec03abab8c1e93fb3d2bbf5a1c2d956&type=album

По канону считается, что герой Невервинтера был мужчиной (из-за романа с леди Арибет), чья раса и класс неизвестны. Чтож, можно исходить из того, что герой мужчина.
    Кто вы? Человек или эльф? Полуэльф? Ещё кто-то? Решать только вам (лично я склоняюсь к варианту с эльфом (при этом либо рыжеволосым, либо классическим блондином), но это исключительно мои личные эстетические предпочтения и не более).
    Как вас зовут?
    А какую стезю выбрали? Мы можем устроить как союз бойца и мага, так и дуэт двух сведающих в магическом искусстве, а возможно вы плут? Или быть может быть он бард. Любой вариант возможен и по своему интересен.

Точно так же нам решать какой именно у нас будет выглядеть мир по итогу. А был ли у вас вообще роман с Арибет или это всё слухи приукрасили просто дружескую поддержку, действительно ли правитель Невервинтера казнил её или нам удалось уговорить пощадить её (такой вариант в самой игре тоже был) и множество других мелочей.

По истории: мы оба откликнувшись на зов вступили в Академию героев Невервинтера (возможно оба по личному приглашению Арибет, возможно только ты) где и познакомились (при желании могли и раньше быть знакомы), там во время учебы ты быстро занял место  лучшего ученика, а я держалась на уровне всё же не совсем безнадежных (впрочем, вполне целенаправленно и при должной наблюдательности и стечении обстоятельств ты ещё мог заподозрить, что-то неладное).

Мы вдвоём оказались  среди выживших после кровавого нападения на Академию (предлагаю исходить из того, что из учеников выжили всё же не только мы двое, но и кто-то ещё) и объединились, что бы вернуть необходимых для лекарства существ и расследовать причины мора (возможно создали команду авантюристов или путешествовали лишь вдвоём, обсудим). В любом случае из нас вышла прекрасная команда, а дружба во время приключений лишь окрепла. Наш вклад и в победу над Мораг, как и в другие поменьше был равноценен, но практически каждый раз я ненавязчиво отходила в тень оставляя все лавры героя тебе.

заявка в пару: нет (По крайней мере изначально, если вдруг захотите можно будет сыграть от дружбы, до любви, как вариант)

Что хотелось бы отыграть:
    Будни академии героев, можно обыграть  существующие квесту и придумать, какие приключения могли происходить с ними по ходу этой истории, ну и когда одно приключение заканчивается, начинается другое. Так что даже если потом герой решил отойти от дел и пожить спокойной жизнью однажды обстоятельства могут сложиться так, что одному из них потребуется найти другого.
    И, конечно, я надеюсь найти друга (возможно самого лучшего) для своей чародейки, о варианте развития отношений от дружбы до любви уже тоже обмолвилась раньше..

Ещё вот в этом эпизоде появился нпс эльф-чародей Айнерин и если вам удобнее на, что-то опираться, то его вполне можно сделать Героем Невервинтера (но с тем же цветом волос он всё равно по факту может быть не чисто золотистым, а золотисто-рыжим, если есть желание).

Прошу прощения за сумбурность, но в этой истории действительно очень-очень многое зависит именно от ваших желаний, а я открыта для обсуждений.

Способ связи: в начале гостевая, а там договоримся.

Ваш пост

Трактирщик определенно выдохнул с облегчением, когда легкий допрос перешёл в рутинную для него беседу.
    - Звучит, чудесно. -Улыбнулась беловолосая чародейка, наличие комнаты было прекрасной новостью и ключ практически мгновенно оказался в изящных девичьих пальчиков, да и перспектива мясного рагу была крайне заманчива (особенно, когда его не пытаются сделать из тебя).- Буду в зале, благодарю.
    Странница уже собралась направится к свободному столику, как осознала одну вещь: трактирщик сказал об одной комнате и ключ дал только один, хотя о постое спрашивала и эльфийка.
    - Постойте, а свободна только одна комната? - Поспешно обратилась она к мужчине.
    - Боюсь, что да. Их всего-то четыре, у меня маленькое заведение. В двух ремонт, одна уже занята, так что придется вам с подругой одну на двоих делить. Но не беспокойтесь, она достаточно просторна, да опрятна. - После этих слов он отправился на кухню.

Девушка ненадолго застыла обдумывая услышанное и поймала взглядом вторую путешественницу, но первой обратилась та.
    -  Меня зовут Морфида, рада знакомству. - Улыбнулась белокурая чародейка.
    -  С удовольствием, сытный ужин и приятная компания только скрасят вечер после длительного путешествия. К тому же... - Морфида смущённо запнулась запустив пальцы в волосы, но быстро спохватившись убрала и тихо кашлянула. - Судя по всему нам и комнату одну на двоих делить. Это не стеснит вас?

Уже вдвоем они отошли от барной стойки в зал где к счастью нашелся свободный столик. Морфида мысленно отметила, что когда она заходила сюда местных жителей стало несколько меньше, но без порции любопытных взглядов следопыт и чародейка не остались. Последняя тихо хмыкнула понимая, что о них уже вся деревня в курсе и визит к старосте (и к кому угодно ещё) не станет сюрпризом.
    Девушка думала, что владелец таверны лишь отдаст распоряжение на кухне, но к её удивлению почти сразу трактирщик лично принес на подносе две тарелки с мясным рагу, а за тем к ним на стол добавилась новая кружка эля и кувшин с травяным отваром после чего вернулся на своё место.

Беловолосая девушка вдохнула аппетитный аромат и вооружившись вилкой сняла пробу.
    - Весьма недурно. - Довольно улыбнулась Морфида, впрочем, пожалуй этого и следовало ожидать учитывая, что в основном  сюда заходили местные жители и вряд ли они продолжат это делать зная, что кухня дурна.- Надеюсь, что проблемы в этой деревне не связаны с открывшимся порталом в бездну.
    Девушка поморщилась, учитывая, что  подобные порталы имели свойство расширяться (не без участия исконных обитателей) это грозило обернуться большой бедой далеко не только для этого поселения.

- До вас тоже дошли вести о странностях, что творятся в этих землях? - Полюбопытствовала девушка, конечно  велика вероятность, что да, но не стоило сбрасывать со счетов и то что эльфийка могла просто проезжать мимо и остановится здесь по чистой случайности.

Чародейка сделала глоток отвара чувствуя яркие ноты мяты, ромашка, мёд и лёгкая горечь... Девушка задумалась определяя какое растение могло дать этот привкус и тихо хмыкнула.
    - Если вы не будете против, то мы можем провести это маленькое расследование вместе. - Тихо продолжила чародейка, дабы чужим ушам было сложно разобрать, что-то конкретное.. Да, это было довольно прямолинейно, но она не видела сейчас причин ходить вокруг да около подобно лисе вокруг курятника.- Думаю нам обоим это может пойти на пользу - кто знает с чем предстоит столкнуться. Да и вместе веселее.

На последних словах чародейка лучезарно улыбнулась и, пожалуй, в этот момент не выглядела  серьезно и представительно.

.

персонаж

Forgotten Realms || Neverwinter Nights

Hero of Neverwinter

нет

Отредактировано Morphida (03-05-2025 14:04:05)

Подпись автора

Да, это Игра — нервы на пределе
    Но мы снова в деле и не шагу назад
    Да, это Игра — вы же так хотели
    Но кто же на прицеле?

+2

40

Aribeth de Tylmarand // Арибет де Тильмаранд
    ориджинал, арты

https://sun9-76.userapi.com/impg/09cpHv4QG_RMWGzWtBKjVBSku5dkSDKywTkakA/XL6mShgi4PY.jpg?size=500x391&quality=96&sign=2f0f1c14968bafae2161520c200aef48&type=album

Леди Арибет де Тильмаранд полуэльф, паладин Тира - Слепого Бога Справедливости. По крайней мере была им когда-то.
    Арибет родилась в Грозовом Дереве - городке в лесу Невервинтер, её происхождение неизвестно: одни говорят, что это союз полуэльфов, другие - лунного эльфа и человека. В очень юном возрасте Арибет проявила себя находчивой и жизнестойкой, однажды спася Громовое Дерево от некоего властолюбивого мага из Лускана.

Впоследствии население деревни было уничтожено во время рейда орков и она осталась единственной выжившей в этой резне. Поклявшись отомстить Арибет выследила преступников и убила их всех. Неудовлетворенная, она продолжала охотиться и убивать орков в навязчивых поисках, пока не попала в ловушку во время внезапной снежной бури и ее спас однорукий мужчина, которого она считала аватаром бога Тира, который отвел ее в монастырь Илматер. Восстановив там свое здоровье, она выучилась на паладина, получив такую известность, что, когда она переехала в Невервинтер, ее назначили в элитные телохранители лорда Нашера Алагондара, став первой женщиной и первым нечеловеком, удостоившимся такой чести. Там она познакомилась и обручилась с Фентиком Моссом священнослужителем Тира.

А далее возглавила Академию Героев Невервинтера и борьбу с чумой. Но всё пошло не так: смерть Фентика подтачивал его, этим воспользовалась и Мораг являвшаяся ей во снах и светлый паладин Тира пал… предав и город, который поклялась защищать и своего бога. И всё же в конечном итоге она раскаялась…

По официальной версии её казнили и позже её душа приняла участие в заварушка в Кении присоединившись к ученику Дрогана Дрогансона. После победы над Мефистофелем и искупления в качестве паладина она вернулась в качестве духа в Невервинтер, помогая больным и раненым, и в конечном итоге обрела искупление и отправилась в Лунию.
    Возможно, она даже влюбилась в Героя Невервинтера, причем Арибет оставалась с ним до самой его смерти, когда он пообещал "встретиться с ней на другой стороне”.

Но, в нашей версии мира может все пойти немножко не так.
    А был ли вообще роман с героем? Или просто дружба?

Возможно лорд Нашер поддавшись на наши с героем уговоры всё же не казнил Арибет и они вместе с Героем Невервинтера покинули город.
    Возможно она позже всё же погибла и приняла участие в событиях Кании или не умирала вовсе и нашла искупление при жизни.

В случае же смерти мы так же можем заключить договор по которому к Арибет вернётся телесность и жизнь.

Отношения между персонажами и что хотелось бы поиграть:
    Мы могли познакомится в Академии героев Невервинтера или несколько раньше, в последнем случае Арибет могла увидеть в молодой чародейке потенциал и пригласить в Академии, но в последней в любом случае по отзывам преподавателей она была хотя и не совсем безнадежной, но и особых надежд не подавала. Но несмотря на это выжила во время нападения и объединилась в команду с лучшим учеником Академии для поиска сбежавших существ и расследования деятельности культа.

Хотелось бы отыграть что-то в деккорациях Академии, сюжеты по ходу расследования культа, становление дружбы между персонажами, поддержку Арибет в тёмные для неё времена, перетягивание обратно на “светлую” сторону и всё что ещё душе угодно.

Учитывая, что мы можем смело создавать свой хэдканон то очень важны и ваши желания как игрока, я открыта для ваших пожеланий и предложений.

Единственное, что мне всё же хотелось бы - это что бы Арибет не погрязла во мраке, а вернулась к свету, прежде всего в своей душе.

Связь: в начале гостевая, а там определимся.

Ваш пост

Трактирщик определенно выдохнул с облегчением, когда легкий допрос перешёл в рутинную для него беседу.
    - Звучит, чудесно. -Улыбнулась беловолосая чародейка, наличие комнаты было прекрасной новостью и ключ практически мгновенно оказался в изящных девичьих пальчиков, да и перспектива мясного рагу была крайне заманчива (особенно, когда его не пытаются сделать из тебя).- Буду в зале, благодарю.
    Странница уже собралась направится к свободному столику, как осознала одну вещь: трактирщик сказал об одной комнате и ключ дал только один, хотя о постое спрашивала и эльфийка.
    - Постойте, а свободна только одна комната? - Поспешно обратилась она к мужчине.
    - Боюсь, что да. Их всего-то четыре, у меня маленькое заведение. В двух ремонт, одна уже занята, так что придется вам с подругой одну на двоих делить. Но не беспокойтесь, она достаточно просторна, да опрятна. - После этих слов он отправился на кухню.

Девушка ненадолго застыла обдумывая услышанное и поймала взглядом вторую путешественницу, но первой обратилась та.
    -  С удовольствием, сытный ужин и приятная компания только скрасят вечер после длительного путешествия. К тому же... - Морфида смущённо запнулась запустив пальцы в волосы, но быстро спохватившись убрала и тихо кашлянула. - Судя по всему нам и комнату одну на двоих делить. Это не стеснит вас?

Уже вдвоем они отошли от барной стойки в зал где к счастью нашелся свободный столик. Морфида мысленно отметила, что когда она заходила сюда местных жителей стало несколько меньше, но без порции любопытных взглядов следопыт и чародейка не остались. Последняя тихо хмыкнула понимая, что о них уже вся деревня в курсе и визит к старосте (и к кому угодно ещё) не станет сюрпризом.
    Девушка думала, что владелец таверны лишь отдаст распоряжение на кухне, но к её удивлению почти сразу трактирщик лично принес на подносе две тарелки с мясным рагу, а за тем к ним на стол добавилась новая кружка эля и кувшин с травяным отваром после чего вернулся на своё место.

Беловолосая девушка вдохнула аппетитный аромат и вооружившись вилкой сняла пробу.
    - Весьма недурно. - Довольно улыбнулась Морфида, впрочем, пожалуй этого и следовало ожидать учитывая, что в основном  сюда заходили местные жители и вряд ли они продолжат это делать зная, что кухня дурна.- Надеюсь, что проблемы в этой деревне не связаны с открывшимся порталом в бездну.
    Девушка поморщилась, учитывая, что  подобные порталы имели свойство расширяться (не без участия исконных обитателей) это грозило обернуться большой бедой далеко не только для этого поселения.

- До вас тоже дошли вести о странностях, что творятся в этих землях? - Полюбопытствовала девушка, конечно  велика вероятность, что да, но не стоило сбрасывать со счетов и то что эльфийка могла просто проезжать мимо и остановится здесь по чистой случайности.

Чародейка сделала глоток отвара чувствуя яркие ноты мяты, ромашка, мёд и лёгкая горечь... Девушка задумалась определяя какое растение могло дать этот привкус и тихо хмыкнула.
    - Если вы не будете против, то мы можем провести это маленькое расследование вместе. - Тихо продолжила чародейка, дабы чужим ушам было сложно разобрать, что-то конкретное.. Да, это было довольно прямолинейно, но она не видела сейчас причин ходить вокруг да около подобно лисе вокруг курятника.- Думаю нам обоим это может пойти на пользу - кто знает с чем предстоит столкнуться. Да и вместе веселее.

На последних словах чародейка лучезарно улыбнулась и, пожалуй, в этот момент не выглядела  серьезно и представительно.

персонаж

Aribeth de Tylmarand

нет

Подпись автора

Но кто же на прицеле?

+2

41

FORGOTTEN REALMS || NEVERWINTER NIGHTS 2

Knight-Captain of Crossroad Keep //  Рыцарь-капитан Крепости-на-Перекрёстке
    По желанию игрока

https://sun1-14.userapi.com/impg/lANO_vHW54tPB38PyJJTOcP-1y_FLGnRjiTEoQ/vIAgNKRk4SM.jpg?size=600x337&quality=96&sign=04b6b6cd954361156b91af3732dd18b0&type=album

Герой родом из маленькой деревни на болотах — Западной Гавани, он сирота родившийся во время решающей битвы между силами Невервинтера и демонами хаотических планов, в которой погибла их мать. Настоящий отец неизвестен. Его(её) воспитывал довольно сварливый эльф (с проблемами в выражении привязанности и любви).
    И в общем-то жил он себе спокойно пока во время праздничной ярмарки на которую нападают  Гитиянки и управляемые ими дуэргары. Желание разобраться в причинах этого стало первоначальной целью будущего героя и отправной точкой начала путешествия.

В процессе своего странствия он(а) встречает множество колоритных личностей, некоторые из которых присоединяются к нему, узнает, что Гиты охотились за осколками их Серебряного меча, который по совместительству является единственным оружием, которым можно победить древнего стража Иллефарна, известного как Король Теней, и очень скоро он пригодился. Именно на долю героя получившего титул Рыцаря-капитана Крепости-на-Перекрёстке выпала доля с противостоянием древнему созданию.

Впрочем, и победа над Королём теней оказалось не концом приключений - благодаря магии он оказывается очень далеко от дома, в кургане и зараженный Пожирателем Душ…
    Но в конечном итоге справился и с новыми испытаниями.

Вам решать кем именно был Рыцарь-Капитан (или была): раса, пол, класс, имя - всё целиком и полностью на ваше усмотрение. Так же мы можем решить, что именно в нашей версии вселенной из событий имело место быть, всё обсуждаемо. Но всё же пожалуй, без излишней жести, то есть даже если вы решите, что герой присоединился к Королю Теней, то всё же вы были остановлены и Невервинтер остался цел)

Из общего, Морфида присоединилась к вашему отряду, но в конечном итоге, после того как герою доверили Крепость-на-Перекрестке в большей степени провела там: крепость и её восстановление требовали внимания, а у Рыцаря-Капитана и без того было полно забот и необходимость покидать её стены. Но в конечном итоге Мора прекрасно справилась и крепость устояла перед армией Короля Теней.
    Вполне возможно подталкивала героя к контрактам с Мефазмом или вовсе брала переговоры с ним в свои руки.

Хотелось бы отыграть знакомство, совместные приключения. развитие отношений (в какую сторону определимся). На самом деле много можно придумать как во время событий игры, так и потом (а возможно даже немного до). Тут многое зависит от ваших желаний на игру и обсуждаемо.
    Связь: для начала гостевая, потом решим.

Ваш пост

персонаж

Forgotten Realms || Neverwinter Nights 2

Knight-Captain of Crossroad Keep

нет

Отредактировано Morphida (03-02-2025 19:47:18)

Подпись автора

Но кто же на прицеле?

+3

42

HONKAI: STAR RAIL
    ♫ Последнее испытание - Изида под покрывалом
    «Коллекционирование готовых украшений - это, конечно, хорошо... но мне больше нравится превращать необработанные камни в драгоценности»©

Jade // Яшма
    original

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/72/230529.jpg

«Межзвездный мир!» — гремит среди переливающихся в безграничном космосе светил, отражается сигналами трансляций от поверхности покоренных планет, которые ныне опутаны сложной системой сделок и платежей, что совершенствовалась целые эры. «Все ради Янтарного Лорда!» — торжественные клятвы Сохранению приносятся новыми сотрудниками КММ от всего сердца, когда их глаза ослеплены сиянием тела древнейшего божества.

Корпорация межзвездного мира может дать все своим клиентам, сотрудникам и союзникам многое: удивительные технологии, которые способны едва ли не на чудеса, слово заклинания деревней магии погибших миров, огромные суммы кредитов на развитие, выгодные контракты и ценные связи с теми, кто может решить любые проблемы во Вселенной. А главное: КММ способна дать достойную цель в жизни, распалить чужие амбиции, играя на пороках людей, их жадности и гордости. Уверяя в том, что сокровища богов могут принадлежать всем. Разумеется, это не так.

Десять Каменных сердец не дадут в том солгать: они ведь часть этой коварной ловушки для безмозглых мотыльков, сверкающие украшения на золотом венце Сохранения, элита среди элиты, лучшие товары, выставленные на витрине КММ. Им не позволено иметь какие-либо изъяны, не дозволена слабость. Они — лицо фракции и Отдела стратегических инвестиций. Личная гвардия Эманатора, разделившая с ним могущество Клипота.

Драгоценные камни — это все, чем они могут теперь быть. Снаружи совершенные, чистые и красивые в своих украшенных логотипом бренда бархатных коробках, но что позволило им "родиться"? Уродливое становление: сжигающая прошлую жизнь, данное при рождении имя и право выбирать магма, протекающая невидимо для беспечных людей, - низкоранговых клерков, - но неумолимо меняющая облик планеты. Сердца, разум и кости треснули, под огромным давлением обстоятельств порождая удивительные кристаллические связи из осколков личности, прошлого и будущего, что сформировали блистающие, острые и многочисленные грани.

Что они все в Десяти Каменных сердцах представляют без своих драгоценных камней, которым обязаны соответствовать в полной мере? Они обязаны блистать в своей благородной оправе, даже если она в итоге расплавленным золотом стекает со лба вниз по шее и превращается в удушающие оковы на горле. Топаз носит чокер, его же носит Авантюрин, золотая цепь блестит даже на горле бессмертной Яшмы — символичные украшения, отражающие суть положения Десяти Каменных Сердец в родной фракции.

До 2.3 осталось всего ничего, но лично я уже считаю, что без этой потрясающей женщины наша вечеринка в уютном касте будет не такой веселой. В моих хэдканонах именно Яшма была тем человеком, который кнутом, пряником и трудными переговорами постепенно превращал растрепанного уличного кота-цыганенка-раба в элитную элиту, прививая ему вкусы и манеры, не говоря уже о том, что походя вовсю использовала его навыки того ещё киллера (см. истории Авантюрина) - у нас точно будет где и с чем разыграться, и куда (без сомнения сложные) отношения двигать. Однако сразу скажу, что Авантюрин у неё там в рабах вовсе не ходит: ни в оригинале, ни на том же япе никаких "когтей, из которых хочется вырваться" и "мэм/госпожа" не было, как мне знающие люди говорят - просто Яшма отдавала Авантюрину должное за взламывание секретов Пенаконии, а он признавал в ней куда как более опытного и коварного интригана.
    Из пожеланий: грамотность хотя бы на 4-ку, средняя активность и если вдруг уход, то с предупреждениями. Поверьте, все все поймут, если вдруг роль по каким-то причинам больше не играется, но не поймут, если вы будете месяцами сидеть собакой на сене из серии "ни себе, ни людям".
    P.S. Да, она так-то не Яшма, это наши локализаторы ударились в очень уж интеллектуальный символизм, который не все поймут, не многие вспомнят, так что если вам ближе имя Нефрит или Императорский Нефрит (китай-вариант), то против ничего не имею.
    Приходи скорее, дорогая наставница, очень тебя жду~

Ваш пост

Авантюрин едва заметно сощурился — на мгновение ему захотелось снова попробовать откусить себе язык. Только в этот раз не ради того, чтобы подавится собственной кровью и болью, сбежать от давно утомившего и бессмысленного мира и тяжелых цепей, но потому что у него случайно вырвалось кое-что, что не должно было быть интерпретировано... так.

"Накаркать — да, не смею спорить, вы в этом мастер".

Недотепа не могла знать о трагической судьбе, которая настигла всех тех людей, которые когда-либо помогали ему спасать собственную шкуру, но даже имей она ввиду нечто совсем другое, Авантюрину легче совсем не становилось, ведь и без таких вот напоминаний каждый раз приходилось трусливо загонять чувство вины в самые глубины подсознания. Блеск его дара всегда отбрасывал крайне уродливую тень — и в этой тени уже сгинули все, — практически все, — кого он когда-либо любил или мог полюбить: отец, мать, сестра, его народ. Они заплатили своими жизнями, подпитывая "дар Гаятры", что раз за разом спасал Авантюрина от поражений. Иной раз, пытаясь подогнать верования авгинов к общепринятой во Вселенной вере в Эонов, он ловил себя на мысли, что Гаятра чем-то похожа на ХууХ: её дар своему "благословенному дитю" был очень уж... жестоко сбалансирован. С этим в конце концов, отказавшись от попыток выяснить для себя происхождения собственного счастья, Авантюрину пришлось смириться и научиться видеть в большей части окружающих людей не более, чем игральные фишки или полезные инструменты, а в жизни — рискованный для инвестиций проект, причудливо переплетенный с азартной игрой.

И существовать стало значительно проще, пусть и не всегда. Исключения были у любого правила, и его отношение, взращённое державшимся не иначе как на одном честном слове защитном механизме психики и профессиональной деформацией, с некоторыми людьми давало сбой. Одним из таких людей, пусть даже Авантюрин отказывался это признавать, был тот, кем сейчас претворялась девчонка из Таверны. И слышать о том, что он приносит лишь несчастье, от кого-то с этим лицом было... довольно-таки неприятно.

Впрочем, гораздо хуже было бы, если бы эти слова были произнесены губами Топаз.

Вы мне скажите, — Авантюрин усмехнулся на вопрос о формулах и том, насколько они перестают делать азартную игру азартной. Сам Авантюрин был склонен считать даже эксперименты Гильдии и Общества гениев с тем же условным синтезом той ещё игрой в "оно-рванет-или-нет", так что у него и сами формулы были не  иначе как порождением азарта. Наука сама по себе, если подумать, тоже отнюдь не всегда была подчинена холодному разуму. — Не люблю математику.

Между тем собравшаяся толпа явно была взволнована его словами о фальшивых подарочных купонах, что придало Авантюрину только больше уверенности.

Ха-ха-ха, вы искажаете факты в удобную для вас сторону? Как не похоже на вас, Доктор! Может, я явился именно потому, что карты фальшивые?

Но перед ним стоял не Веритас Рацио. Перед ним стояла Недотепа в маске, которой от скуки захотелось примерить поверх маски ещё одну маску — гипсовую только. В играх с ней было бесполезно опираться на разум.

Но нельзя исключать, что вы правы.

Авантюрин развернулся к толпе и снял очки, явив свои мерзкие глаза. Его вкрадчивый голос, словно опасная змея (Яшма бы гордилась), прополз над людьми.

И что я действительно обнулил все ваши карты за то, что вы были на этой "лекции" и даже интересно отвечали. И не только карты. Возможно, если не разойдетесь, никто из вас больше никогда себе даже кусок синтезированной еды купить не сможет.

Счета, кредиты на руках, сама возможность совершать платежи — отнято будет все. Блефовал ли Авантюрин? Даже ему трудно было судить об этом. Однако раз уж Недотепа скатилась в своем спектакле до примитивной борьбы всего хорошего против всего плохого, то, видит Клипот, Авантюрин был с радостью готов сыграть злодея.

персонаж

honkai: star rail

Jade

нет

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/72/47942.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/72/518316.gif

+4

43

"Обычно меня называют «воришка», «проклятая», «демоническая девка», «крысёныш», «коза рогатая» — и так далее. Можно подумать, что «Нишка» — такое сложное имя".

Neeshka // Нишка
    Арты по персонажу и просто подходящие, так же могу предложить взять на внешность тифлинга-друида из фильма "Подземелья и драконы: честь среди воров".

https://sun9-47.userapi.com/impg/6mn5Tcq0QjHXzQLjr1bVNAw_2Tpg9wQ7dnEcYQ/WHbA_7kUB_c.jpg?size=300x334&quality=96&sign=bf9084f30a16a9198f3166c4a1ba7f29&type=album

Родилась Нишка в Невервинтере, однако родителей своих не знает. Когда она была совсем маленькой, на воспитание её забрали священники Хелма, однако под «воспитанием» понимались постоянные проповеди и попытки сделать её «хорошей», что раздражало тифлинга. Их усилия так и не увенчались успехом, и Нишка то и дело навлекала на себя неприятности. В конечном итоге она решила избавить священников от бремени в виде себя… и в виде золота из хранилища для пожертвований.

Годы спустя Нишка зарекомендовала себя профессиональным вором Невервинтера, работая на Лелдона и его банду. Во время одного особенно прибыльного ограбления Нишка единолично обошла все патрули и обезвредила все ловушки на подходах к сокровищнице. Впоследствии, однако, Лелдон потребовал большую долю, якобы из-за того, что он спланировал ограбление. Нишка, само собой, отказалась, и Лелдон решил забрать деньги силой. Не имея другого выхода, Нишке пришлось всё отдать, однако это не было её последним словом: прежде чем покинуть банду, тифлинг пробралась в хранилище и забрала всё награбленное. Разъярённый Лелдон предложил награду за голову Нишки, и девушка сбежала от бандитов прежде, чем её нашли. К тому времени, когда она задумалась над своим положением вновь, рядом с ней был Носитель Осколка.

Нишка следовала за Носителем Осколка практически с самого начала его приключения, оказывая помощь «врождёнными навыками», как она сама отзывалась о своих способностях...
    А как проходило путешествие, какие отношения связывали с Рыцарем-Капитаном и остальными членами группы и чем для нишки закончиось это путешествие решать вам.

Итак  Морфида конечно не совсем тифлинг, но внешность позволяет легко за него сходить и обычно она не развеивает заблуждения на свой счёт итак у нас получается, что Нишка оказывается в отряде не единственным тифлингом. Мне бы хотелось, что бы они пришли к сестринско-дружеским отношениям, но могло быть всякое. Из того, что приходит навскидку в голову: Нишка может интуитивно чувствовать силу дьявольской крови в Морфиде и это может вызывать настороженность и недоверие, так же она может несколько хм... ревновать к чародейке Рыцаря-Капитана в плане внимания (даже если речь лишь о дружеском участии со всех сторон).

Хотелось бы отыграть знакомство, совместные приключения. развитие отношений (в какую сторону определимся). На самом деле много можно придумать как во время событий игры, так же возможно и потом. Тут многое зависит от ваших желаний на игру , я открыта для обсуждений и предложений

Ваш пост

персонаж

Neeshka

нет

Отредактировано Morphida (20-06-2024 11:59:21)

Подпись автора

Но кто же на прицеле?

+1

44

"О боги, Сэнд! Ты так высоко задираешь нос, что я удивляюсь, почему ты не носишь на нём шляпу!" - Шандра Джерро о Сэнде.

Sand // Сэнд
    С артами на этого персонажа всё совсем плохо, так что я использовала тут арт на Алота из pillars of eternity, можно поискать другие варианты.

https://sun9-23.userapi.com/impg/SdHF4Nl8XbppNotk3dImaNiPKTmsoIzA394Akg/gFJI8H3jkd0.jpg?size=300x312&quality=96&sign=a2367f6c1e6fdb86663b61ecaa356be5&type=album

Лесной эльф, который предположительно родился непосредственно в Лускане, однако все его и без того уклончивые ответы по этому поводу совсем расплывчаты. Так что возможно и нет, в конце концов он даже свой возраст не раскрывает. Но Лускан точно стал тем местом, где Сэнд довольно громко заявил о себе.
    Некоторое время он состоял в Тайном Братстве, целью которого являлась реальная власть в Лускане в обход Высших Капитанов. Сэнд хорошо показывал себя в Башне Владык и за свою службу получал доступ к многочисленным артефактам Тайного Братства, чем и привлёк внимание Чёрного Гарриуса — будущего врага. Тем не менее, даже такого циника, как Сэнд, со временем начали тревожить приказы, поступающие от Тёмного Братства. Однажды он уклонился от прямого исполнения одного из приказов, и это привело к тому, что его «вычеркнули из списка». Спасая свою жизнь, Сэнд бежал из города, впоследствии найдя убежище в стенах Невервинтера — главного врага Лускана.

В Невервинтере его карьера была не слишком примечательна — лишь инструктор в Академии Магов да владелец магазина в районе Рынка, а потом в Доках. На самом же деле Сэнд был шпионом Нивалля и добывал для Девятки Невервинтера различного рода информацию.

До некоторого времени Сэнд не играл особой роли в путешествиях Носителя Осколка, оставаясь незримым агентом Нивалля в Доках. Однако когда героя обвинили в уничтожении Эмбера, Сэнд по поручению Нивалля был приставлен к нему как следователь и адвокат.

Высокомерие и излишняя самоуверенность сыграли с Сэндом злую шутку, когда Торио Клевэн, обвинитель от Лускана, на судебном процессе над Носителем Осколка прилюдно огласила правду о прошлом эльфа и его связи с Тёмным Братством желая дискредитировать защитника героя. Несмотря на этот удар Сэнд продолжал давать советы своему подопечному, однако насколько хорошо последний следовал его наставлениям после услышанного было неясно.

В конечном итоге, после суда и испытания боем, Сэнд, испытывая определённую симпатию, решил присоединиться к Носителю Осколка в его приключениях.

Волшебник и чародейка (ещё одна на его голову, да), целый простор для обоюдных подколок. Но стоит сразу отметить, что какого-либо презрения и высокомерия по отношению к волшебникам Морфида не испытывает, а мастерство Сэнда будет вызывать уважение, так что первой вряд ли начнет, ну или максимум это будет в мягкой форме дружеского подтрунивания, и даже согласится, что самоконтроль крайне важен (да Кара?).

Несмотря на то что персонаж не в пару, но легкий флирт между ними мог проскальзывать.

Так же чувствуя себя старшим и более опытным (учитывая, что он эльф весьма вероятно даже в действительности таким являясь) может попытаться играть роль наставника не только для Кары (хотя в случае последней там всё у них сложно).

Он умный, то может заподозрить, что-то неладное относительно Морфиды (как и Нишка, но у той более инстинктивное чутьё) и у провести в её отношение маленькое расследование... Будет ли он с кем-то делиться своими подозрениями или это всё останется лишь между ними двоими, полагаю, будет зависеть от их отношений.

Так же мне тут в голову пришла шальная мысль, что о Сэнде ведь очень мало известно, а уж эти его уклончивые ответы... возможно даже - это имя не настоящее (или не полное). Так что при желании можно дать волю фантазии относительно его прошлого в котором он может скрывать очень много интересного)

Хотелось бы отыграть знакомство, совместные приключения, развитие отношений. Можно чего придумать как на время событий игры так и потом. Сам персонаж может со временем меняться (ага, в будущем чуть меньше нос задирать). Тут многое зависит от ваших желаний на игру - я открыта для обсуждений и предложений

Ваш пост

персонаж

Sand

нет

Подпись автора

Но кто же на прицеле?

+1

45

"И слишком много дроу. Много эльфов-дроу. Не хотел писать об этой части. О них и так слишком много книг. Нужно больше книг о кобольдах".

Deekin Scalesinger // Дикин Скейлсингер
    ориджинал, арты

https://i.pinimg.com/736x/0f/63/4d/0f634d8b8415f1b9f07818e5e10376b4.jpg

Дикин был одним из самых маленьких и слабых кобольдов в племени Острых Клыков. Сородичи недолюбливали его, но Дикина взял под свою опеку покровитель племени — белый дракон Тимофарр. Он хорошо обращался с Дикином — научил его читать, писать и петь песенки, таким образом, кобольт стал личным шутом дракона. Однажды, по приказу Тимофарра кобольды совершили налёт на академию в деревушке Хиллтоп, где похитили артефакты, Дикин был в их числе. Стыдясь того, что при нападении пострадали ни в чём ни повинные люди, Диикин скрывался в лесу, где его и встретил героиню Уотердипа.

Этот кобольд играет на лютне, сочиняет песни, пишет книги и рассказывает истории. Дикин бесстрашно следует за своим "боссом" (именно так он обращается к героине Уотердипа), восхищаясь им и записывая все его подвиги. Время от времени, по своей наивности, он выдаёт забавные констатации фактов: то у демолича спросит, не катается ли он по полу как мячик; то предположит, что у демонов есть рога благодаря родству с козами...

Отношения между персонажами и что хотелось бы поиграть:
    Странствующий  бард и искательница приключений запросто могут  пересечься и найти новое приключения.

Так же вас будет рада видеть героиня Уотердипа

Связь: в начале гостевая, а там определимся.

Ваш пост

персонаж

Deekin Scalesinger

нет

Отредактировано Morphida (07-08-2024 18:39:01)

Подпись автора

Но кто же на прицеле?

+3

46

WORLD OF WARCRAFT
    - Отчаянный огонек в беззвездной ночи. Даже сам Свет искрится от твоего гнева.

Xal'atath // Ксал'атат
    original // косплеи

https://i.ibb.co/QJJSPpc/oie-9132259ri-Un-V0-PY.jpg https://i.ibb.co/64ydn0r/oie-9132348ibfk-ONPc.jpg https://i.ibb.co/gy8LJ3m/oie-9132319m-Dc697pp.png

Тут, в целом, неплохо о ней, ну и вики

Я, может, тоже хочу личного психотерапевта от мира Бездны! Чего только Аллерии все? ХД
    В общем, Ксал'атат - прекрасная леди. Сам бы взял, да самому с собой играть - грустненько, поэтому ищу. Что могу предложить: стекло, стекло, схождение с ума, еще стекло, угар, как на картинке выше, задушевные разговоры и прочие радости жизни. Буду гоняться за тобой по всему Каз Алгару с метлой и запихивать обратно в порталы. Ты будешь мне показывать красивые картиношки, шептать, как прекрасен мир Бездны и что вообще я тут забыл в этом вашем Азероте. Го сеять дестрой и разрушение, второй Катаклизм. А может, и вовсе папочку Смертокрыла к себе в компанию заберем? Как тебе идея попробовать подчинить себе Черную Стаю?
    Это все шуточки и бугагашеньки. Конкретику буду обсуждать с уже пришедшим соигроком. Не пугайтесь, каст прекрасный абсолютно: все подскажут, расскажут, помогут. Знать ВОВ от корки до корки не обязательно, как и играть в новый доп. Ролики на ютубе дополняют. Ну, или вам стримы проведу лично, побегаем по локам, чтобы представление сложилось, если нужно будет.
    Так как Гневион не особо желает слушать шепотки древние всякие, не подвержен влиянию на мозги, то будет интересно столкнуть его с кем-то настолько сильным и прошаренным в стратегии и манипуляциях. Дракон горячий, молодой, творит и вытворяет только так. Удастся склонить его на свою сторону или нет, учитывая, как он защищал и защищает Азерот, - зависит от тебя, госпожа Бездны.
    Нам нужен антагонист дополнения, приходи (:
    PS Если есть сомнения, но колется и привлекает, то можно второй или третьей ролью, или сначала в альтах.

Для вдохновения

тык
    тык
    тык

Ваш пост

— Миледи, как вам идет сей наряд! — радостно улыбаясь, приветствует ее Гневион, широко разводя руки для объятий. Он в комнате один: можно не выставлять телохранительниц, если само здание — твой телохранитель. Когтей тут больше, чем людей на рынке в субботнее утро в Штормграде. Соскочив со стола, на котором сидел, сложив ноги в позе для медитаций и с сосредоточенным видом пытаясь перелить что-то из одной колбы в другую. Запах стоял, будто на отряд рог готовят годовые запасы ядов.
    — Как добралась? — идет к ней, по пути подманивая жестом стул от стены и отправляя его следующим жестом к столу, чтобы даме было, где сесть. Тесс — прелесть. Даже удивительно, учитывая ее корни. Он то привык, что весь род черных — безумцы, которых необходимо как можно скорее уничтожить, дабы приблизить мир в Азероте хотя бы на сотые доли. А тут: умная, адекватная, смелая. Такую сестру он бы хотел иметь, хотя и не признался бы в этом никому.
    — Извини, что так сдернул, есть хочешь? — сам мог не жрать сутками, а потом еще гоняться полдня за каким-нибудь диким кабаном. И вторую половину дня от него, потому что кабан оказался больше, злее, и вообще не совсем кабаном.
    — А, это так, эксперименты новые, не обращай внимания. Левая принесла пару интересных травок, мне стало любопытно, сколько ядов из них можно получить, как они действуют, действуют ли на драконов и все в таком духе, — беззаботно машет рукой, разгоняя поднимающийся над склянкой пар. Улыбается ей:
    — Удалось что-нибудь узнать более подробно? — кому, как не ей, что так заботится о Гилнеасе, добывать информацию среди тамошней знати? Вот же далеко забрался, гаденыш. Сидит, носа не показывает, только почему-то люди пропадают. И не только люди. Останки в виде эльфийских ушей, украшения с любителей золотишка — гоблинов, обрывки орочьей брони, — все это находили не только вынюхивающие обстановку Когти, но и простые жители окрестных земель. Разброс был большой по территории: совершенно неясно, откуда исходит основная угроза. И главное, почему так явно оставляют следы? Конечно, найти ухо в траве в лесу — сложная задачка, но опытному роге под силу. Другие бы и не заметили. И почему только уши, например? Что за странный фетишизм?
    В очередной раз убеждался, что слава его рода очернена также, как цвет их чешуи. Вздохнул, задумавшись об этом на пару мгновений.
    — У тебя комната на третьем этаже, велел подготовить. Кстати, как успехи? — имея ввиду ее общение со своей драконьей частью. Возможно, девушка так хорошо владеет собой и не попала под раздачу всеобщего помешательства именно потому, что меньше наследия? Или оно все еще спит? Или из-за смешения разных родов? Довольно интересный вопрос. Также, как и то, может ли она превращаться в дракона или хотя бы вызывать временные трансформации вроде появления рогов, крыльев или когтей.
    В комнату заглянула Левая. Пройдя к столу, молча поставила поднос с едой и вышла. Гневион, словно и не удивившись, лишь обрадовался угощению. Взял яблоко с подноса и кинул его Тесс.
    — Хорошая реакция, — веселый оскал. — А если так? — склонив голову чуть набок, ухмыльнулся шире. За спиной Седогрив появились три огненных шара, висящий в воздухе. Повисели пару секунд, пока формировалось усиливающее заклинание, и ринулись в атаку. Тем временем это ушлое чудовище село, как ни в чем не бывало, на стол.
    Болтает ногами и следит, словно ничего не делая, как огненные шары пытаются достать девчонку, гоняясь за ней по замысловатым траекториям и не думая гаснуть.
    Кто сказал, что появившись в Гилнеасе, они не будут атакованы? Кто сказал, что черные драконы не нападут исподволь? Не попытаются отравить? Не соберут против них смертных, сделав из них пушечное мясо? Гневион не доверял никому, а особенно своим дорогим сородичам. Пока не было примеров положительных, чтобы доверять.
    А потому периодически без предупреждения устраивал вот такие вот проверки. Причем не только Тесс. Доставалось вообще всем вокруг. Вон вчера на Правую упала люстра, потому что кое-кто ее сорвал телекинетическим зарядом. Точнее, попыталась упасть. Той и след простыл, мгновенно в другом конце зала. Потом еще и отрабатывал восстанавливающее заклинание, чтобы починить как люстру, так и доски пола, где остался след.

персонаж

world of warcraft

Xal'atath

нет

Отредактировано Wrathion (09-09-2024 16:16:23)

Подпись автора

https://i.ibb.co/kK3c1F2/wrathion-world-of-warcraft-1.gif

Спасибо Дейосу за красоту!

+6

47

THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
    Sometimes you look at you and
    The face you see's not who you want to be
    Everybody's got it together
    Or at least that's what it seems

Millicent Bulstrode // Милисента Булстроуд
    Barbie Ferreira

https://i.postimg.cc/dQN5FDwq/1.gif https://i.postimg.cc/gj1yZX28/2.gif

Булстроуд – древний род волшебников, которые поколение за поколением старались сохранить свою чистоту крови. И все же, иногда случаются и небольшие оплошности. Милисента стала тем самым исключением в семье - полукровкой. Отец ее попутался с женщиной маглом, та родила ребенка и после просто исчезла. Миллисенте отец никогда ничего не рассказывал о ее родной матери, всячески старался избегать расспросов со стороны дочери, ограничиваясь лишь одним объяснением – она была недостойна жить в мире волшебников.
    И все же, Милисента была одной из Булстроуд, поэтому и воспитываться она должна была по лучшим традициям дома аристократов, посещать все светские мероприятия и налаживать полезные связи с другими детьми – выходцами благородных чистокровных семей.
    Миллисенту не хотели принимать, но влияние ее отца помогло решить эту небольшую проблему.
    Милисента независима,  умеет хладнокровно мыслить в критических ситуациях и быстро принимает решения. Также она ленива, нелюдима, достаточно вспыльчива, высокомерна, честолюбива и прямолинейна.
    Найти общий язык с этой девушкой достаточно трудно, но все же возможно. Она не думает, что на Слизерине у нее есть настоящие подруги, но в ее окружении есть верные товарищи, с которыми можно и гриффиндорцев поунижать и новых сплетень навыдумывать вдоволь.
    Миллисента не всегда готова отстаивать свою позицию, но она всегда поддержит своих соратников.
    Любит кошек и горячий шоколад с зефирками.

Вообще я вижу Миллисент такую нелюдимую и закомплексованную девочку на первых курсах. Она мало общается со сверстниками, хотя любит принимать активное участие во всех замесах, связанных с надоедливыми гриффиндорцами. Вижу ее самостоятельной «кошкой, которая гуляет сама по себе» и не держится за общество влиятельных детишек богатеньких аристократов из светского круга. Такой некий одинокий воин. Отчасти изгой, ведь она – полукровка.
    И я вижу их сближение с Пэнси ближе к четвертому курсу. Простите меня все любители этого очаровательного персонажа, но я вижу Миллисенту для Пэнси той самой некрасивой подружкой, даже несмотря на то, что сама Пэнси никогда не славилась на факультете первой красавицей. Может быть, именно этот фактор и станет темой для сближения двух девочек-подростков.
    Я вижу искреннюю зависть со стороны Миллисенты к Пэнси от того, что та может так свободно и без всякой застенчивости общаться с мальчиками на факультете, в особенности с Драко Малфоем. И знала бы Миллисента, как трудно на самом деле это дается самой Пэнс. Возможно, они сумеют когда-нибудь об этом поговорить?
    В общем, я ищу себе хорошую подружку. Ну, или кого-то, кого можно было бы так назвать. Все же Пэнс придерживается понятия, что у Слизеринцев на самом деле нет друзей.
    Ищите меня в гостевой, примчусь по возможности на первый же зов. К игре всегда открыта, так же как и к любым предложениям. Насчет смены внешности – можете предложить свои варианты, но я прям влюбилась в Барби, такая она хорошенькая.
    Главное для меня – чтобы человек любил мир Гарри Поттера, хотел играть (мне даже не важно как часто вы будете писать посты, мы тут все люди взрослые, занятые и к любым проблемам относимся с пониманием), не пропадал. Ну, то есть, имейте хоть капельку уважения к соигрокам – предупредите о том. То перегорели и нет желания больше вести игру, чтобы никто из каста не возлагал на вас каких-либо надежд на будущие игры.
    Ну и в общем….я жду, приходи, устроим пати в слизеринской гостиной с блэк-джеком и огневиски хд

персонаж

THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER

Millicent Bulstrode

нет

Отредактировано Pansy Parkinson (15-10-2024 19:33:23)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/rsKQ583r/1.gif https://i.postimg.cc/T24kfD5q/2.gif https://i.postimg.cc/T1FQ9zvH/3.gif

дневник
    за аватар спасибо тео ♥

+2

48

THE VAMPIRE DIARIES & CO
    - плохой день?
    -плохой век

Damon Salvatore // Деймон Сальваторе
    Ian Somerhalder

https://64.media.tumblr.com/1dd60a2384cbd62d2d667f75aa7e31b7/tumblr_inline_p7iguijvn31qlt39u_540.gif https://64.media.tumblr.com/060573ed2f4ddb1ffa2c3968de7c5fa9/tumblr_inline_p7igujfNOC1qlt39u_540.gif

Шевроле Камаро, бурбон и никаких сожалений за то, кто он есть — такую жизнь выбирает Деймон, когда не воображает себя влюбленным. Он не привык считаться с чужим мнением, всегда сначала делает, потом думает, не оправдывает надежд, что на него возлагает младший брат, и чаще других вампиров отключает эмоции, которые действуют на него хуже похмелья.

Ну что сказать? В пару или нет решим. Но без игры не оставлю. Как бы я не хотела, чтоб кэтрин и дэймон воссоединились. Дэмон васегда будет любить Елену.

Ваш пост

Я Кэтрин Пирс,  скрывавшая, что заняла тело Елены Гилберт. Я свободная, здоровая, неповторимая. Единственная, кто заботился о себе самой. Готовая, предать всех и вся, лишь бы выйти сухой из воды

Прошло несколько дней, как Кэтрин окончательно заняла это тело, порвала с Деймоном. Кэтрин всегда любила Стефана. Кэтрин всегда это знала, и всегда говорила, но ей не верили. Впрочем ничего удивительного. Сколько себя помнила,  ей никогда не верили, она говорила ложь,  но  она думала, что это правда.

Новость, которую знает один, неизвестна никому. Тайна, известная двоим, уже не совсем тайна, но есть хотя бы шанс, что она останется таковой. Новость же, которую знают трое, известна всему миру...

Вечеринка у Тайлера была огромной, куча народу, много самого главного выпивки. И никакой вербен. Когда люди устраивают день рождения сюрпризом, они обязаны любой ценой изображать веселье (надо быть приглашенным, чтобы иметь право ходить с надутой физиономией).

Кэтрин для себя отметила, что Кэролайн весьма странно себя ведет. И явно хочет рассказать.  Кэтрин был милой, как всегда, когда хочет быть Еленой. А сейчас на и есть Елена Гилберт.  Ух ты Кэролайн, ты переспала с Клаусом? - воодушевленно. - Тайлер? -  Тихо произносит. Так, что Кэролайн и не услышала. Она была слишком занята, чтоб заметить. Но, не дожидаясь ответа она  испарилась. Или она хотела, чтобы и Тайлер узнал.
    Кэтрин, знала, что Елена бы не проболтала. Сдержала бы обещание. Кэтрин не она. Вампирша любительница, раскрывать все секреты. Она мелькала  то тут, то так, при этом заставляя о ней забыть. Не хотела, чтоб упомянули ее.

На улице много народу, и Кэтрин как ни всем не бывало, продолжала идти. Как всегда, вид вечернего города навевал печаль. Вспоминалось что-то забытое, и сразу же забывалось опять, и это что-то больше всего было похоже на тысячу раз данную себе и уже девятьсот девяносто девять раз нарушенную клятву.

Кэтрин, взяла бурбон и бокал, и села за стол, спиной к входу. Нет, она прятаться не хотела. Да, и зачем.
    Елена Гилберт! Я требую объяснения, почему ты подставила меня перед Тайлером? Я рассказала тебе это по секрету.   сказала блондинка, приземляясь на стул.

- Ну, прости, милая. Ты, же знаешь, что он бы все услышал, ведь он гибрид.  Я хотела тебя окликнуть, остановить. Ты же знаешь, что у стен бывают уши ? - Кэтрин была милой и правдоподобной.

- И как себе секс с Клаусом?

персонаж

THE VAMPIRE DIARIES & CO

Damon Salvatore

нет

Отредактировано Katherine Pierce (14-10-2024 11:30:35)

Подпись автора

https://i.imgur.com/oQhYtJh.gif https://i.imgur.com/kKCMiWU.gif

+4

49

THE VAMPIRE DIARIES & CO
    это были веселые пять веков клаус

Niklaus Mikaelson // Никлаус Майклсон
    Joseph Morgan

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/470/825504.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/470/924043.gif
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/470/304212.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/470/399072.gif

Клаус был биологическим сыном Анселя и Эстер Майклсон, пасынком Микаэля и племянником Далии. Клаус — младший сводный брат Фрейи, Финна, Элайджи по материнской линии и старший сводный брат Кола, Ребекки и Хенрика Майклсоновпо материнской линии. Клаус был дядей нерожденного сына Фрейи и Матиаса, а также сына Фрейи и Килина, Ника. Клаус — отец Хоуп, чью мать зовут Хейли, и приемный отец Марселя Жерара, мальчика-сироты, которого он спас и в конце концов превратил в вампира.

Клаус и Кэтрин будут всегда ненавидеть друг друга. Сколько бы Кэтрин не просила Клауса освободить ее. Клаус обретет на вечные страдания.

Ваш пост

выше в моем же соо

персонаж

THE VAMPIRE DIARIES & CO

Niklaus Mikaelson

нет

Подпись автора

+4

50

THE VAMPIRE DIARIES & CO
    — Почему мы так похожи?
    — Ты задаешь неправильные вопросы

Elena Gilbert // Елена Гилберт
    Nina Dobrev

https://64.media.tumblr.com/274fee3f996f9196b87d38da83d75861/tumblr_inline_o8yqmbPeLc1rifr4k_500.gif https://64.media.tumblr.com/8fcaeb1e07a4b67a493b7d9ac87bfdf8/tumblr_inline_o8yqo3sQ8g1rifr4k_500.gif

Елена родилась 22 июня 1992 года, в Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Джон Гилберт и Изабель Флемминг, которые хотели бежать из города, отдали свою дочь брату Джона Грейсону и его жене Миранде, чтобы огородить дочь от опасностей. Так как Грейсон был врачом, он сделал свидетельство о рождении, в котором Елена была их биологическим ребенком. Позже у них родился Джереми, младший брат Елены.

Кэтрин бесит то что  ты существуешь. Что уклала мальчиков которых она любила.

Ваш пост

выше

персонаж

THE VAMPIRE DIARIES & CO

Elena Gilbert

нет

Отредактировано Katherine Pierce (14-10-2024 14:53:43)

Подпись автора

+6

51

THE VAMPIRE DIARIES & CO
    - зачем ты приехала, кэтрин?
    - есть три причины: ты, ты и ты.

Stefan Salvatore // Стефан Сальваторе
    Paul Wesley

https://i.gifer.com/LWBw.gif https://i.gifer.com/MYIc.gif

Большой дом, любящий отец, вложивший немало усилий в воспитание детей. Стефан всегда был любимчиком отца, который его баловал больше, чем старшего Деймона. Из озорного мальчишки Стефан превратился в высокорослого, худого, хорошо образованного молодого человека с великолепными манерами и огромным желанием жить.

заявка в пару: да

есть щас возобновить отношения.

Ваш пост

Текст поста (вставляем по желанию)

персонаж

THE VAMPIRE DIARIES & CO

Stefan Salvatore

да

Подпись автора

+4

52

THE VAMPIRE DIARIES & CO

Elijah Mikaelson // Элайджа Майклсон
    Daniel Gillies

https://31.media.tumblr.com/00957e37083035355bbbdd82e701afca/tumblr_mq4q67lJn01sqkj2uo1_500.gif

Элайджа родился в семье викинга Майкла и ведьмы Эстер в конце 10 века, в деревне, где будет основан город Мистик-Фоллс, Северная Америка (дата их переселения правдива и достоверна, так как в эти годы происходило переселение викингов в сторону Гренландии, Исландии и на территорию Канады и основание первых поселений в Северной Америке).

Личный сорт героина. Лишь с тобой Кетрин чувствует себя живой.

Ваш пост

персонаж

THE VAMPIRE DIARIES & CO

Elijah Mikaelson

да

Подпись автора

+4

53

MARVEL
    Clinton Barton // Клинт Бартон
    Jeremy Renner
    https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/87/55/t98287.gif

Соколиный глаз — опытный стрелок, агент ЩИТа и участник команды Мстители. Клинтон Бартон , также известный как Соколиный глаз — бывший злодей, ставший супергероем, умеющий мастерски стрелять из лука. Клинтон «Клинт» Бартон был сыном Гарольда и Эдит Бартон. Клинт провёл детство вместе со своим братом Барни в городе Уэверли штата Айова, где их отец работал мясником. Гарольд был очень жестоким и часто избивал сыновей, когда напивался. Барни обучал своего брата сражаться и целиться. В конце концов, Гарольд и его жена погибли в автокатастрофе. Клинта и Барни с тех пор отправляли в многочисленные приёмные семьи, из которых они сбегали. В конечном счёте они нашли приют в цирке. Там Клинтон прошёл обучение фехтованию у Фехтовальщика и стрельбе у Трик Шота.
    Бывший спецагент Щ.И.Т.а. Нанятый Ником Фьюри для слежения за Тессерактом, Бартон был завербован Локи с помощью Скипетра. Тем не менее, во время нападения на Хеликэрриер, благодаря Чёрной вдове, он был освобождён от контроля Локи и присоединился ко Мстителям в борьбе с армией пришельцев Локи в Битве за Нью-Йорк, которая завершила Вторжение читаури.
    Позже он продолжил работать на Щ.И.Т., до его краха, после которого он вместе со Мстителями работал над уничтожением остатков ГИДРЫ, а также зловещим искусственным интеллектом Альтроном. После Наступления Альтрона Бартон решил покинуть Мстителей и вернулся к своей жене и детям. Тем не менее, вскоре он был завербован Капитаном Америкой, чтобы помочь ему в его битве против Заковианского договора. В результате, Бартон на короткое время был заключён в Рафте, но вскоре был тайно освобождён Роджерсом. Таддеус Росс совершил сделку с его близкими, и он временно находился на домашнем аресте. Во время щелчка вся семья Бартона рассыпается в пыль. Тогда он решает стать охотником на криминальные организации, убивая всех её членов. Бартон стал себя именовать Ронином (англ. Ronin). Однажды он убивает банду Акихико и его банду. Тогда к нему приходит Чёрная вдова и говорит ему, что есть шанс вернуть его близких. Бартон присоединяется ко Мстителям и отправляется в 2014 год на Вормир с Романофф. Он решает пожертвовать собой, чтобы получить камень души, но это делает Романофф, а Клинт получает камень. Вернувшись на базу, Бартон один из тех, кто участвовал в масштабной битве против Таноса и его армии. Когда Тони Старк жертвует собой, чтобы убить Таноса, Бартон приходит на похороны Старка, а после разговаривает с Алой ведьмой о том, что Романофф знает, что они выиграли.
    P.S. Клинт первый, кто заставил Ванду убрать отчаяние и самобичевание во время сражения с Альтроном. Клинт первый, кто был рядом после смерти Пьетро. Бартон всегда помогал Ванде и относился к ней как к младшей сестре, поэтому он стал тем немногим, кому первому девушка начала доверять и пускать в свое личное пространство.

Команде нужен талисман, а мне нужен sugar daddy. Нет-нет, я не имею введу любовный интерес, хотя тут уж как пойдет, решать тебе. Мне нужен друг, наставник, тот кто понимает, поддержит и подставит плечо. Мне нужен тот, кто стал семьей и помог справиться с потерей брата.

персонаж

marvel

Clinton Barton

нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)

Подпись автора

https://i.gifer.com/8Pif.gif

0

54

TEENWOLF
    all cast
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t86720.jpg

Очень сильно жду всех-всех-всех из каста Волчонка. Всей душой горячо люблю этот сериал и уж очень хочется поиграть по нему. Давайте соберем всю стаю!

Ваш пост

Склонив голову на бок, Максимофф не на секунду не отпускала взгляд волка, готовая в любую секунду защищаться, если зверь решит напасть на нее. Конечно же в идеале она могла бы поставить вокруг себя защитный щит из хаоса, но эта идея была бы провальной, ведь волки стайные животные и сидя за щитом дожидаться остальную стаю было бы такое себе. Да и что-то странное было в этом волке, он не спешил позвать остальных на удачно свалившийся пир. А что добило совсем, так это последующие действия дикого животного, который внезапно повел себя как домашний.
    - Что ж, вижу мы друг друга поняли. Тебе не нужны проблемы, так же, как и мне, - улыбнувшись, ведьма расслаблено опустила руки, а алые всполохи погасли и теперь темноту ночи разбавляли шелест листвы и звуки ночных насекомых. Поежившись, Ванда поплотнее запахнула кардиган. – Я чувствую, что ты настроен весьма дружелюбно, - Максимофф кивнула на попытку подойти к не нового знакомого. Девушка даже сама сделала пол шага на встречу, но резко замерла, всматриваясь в темноту леса. Тяжелая и агрессивная энергетика приближалась к их местонахождению. Там явно был не человек, но эмоции существа уже накрывали с головой, поморщившись от их тяжести, а затем появился и «хозяин» этих давящих эмоций. Ванда впервые видела нечто подобное, хотя если поковыряться на задворках своей памяти, то подобное можно было встретить в фильмах ужасов про оборотней.
    - Да что за приколы-то тут происходят?! – тихо прошептала ведьма, готовая отражать атаку нового действующего лица их немой сцены с синеглазым волком. Если она сегодня выживет, то обязательно вернется навестить Земо в тюрьме и выскажет все, что о нем думает. Подняв руку с уже готовым к атаке хаосом, Ванда готова была броситься в бой, но ей досталась роль второго плана, ведь ее знакомому волку удалось всего лишь громким рыком привести в чувства молодого оборотня, а на месте монстра свернувшись калачиком лежал мальчишка, который был напуган. – Хватит! – Максимофф быстро подбежала к подростку и накинула на него свой кардиган, чтобы скрыть наготу ребенка. В своей жизни она уже видела многое, роботов-убийц, богов, пришельцев…а вот оборотни в ее жизни появились впервые. Да, было страшно, но этому ребенку было куда страшнее, ведьма это чувствовала. Дабы успокоить трясущегося ребенка, Максимофф коснулась рукой с алым свечением лба пацана внушая, что они не причинят ему вреда. Какое-то мгновение и ребенок успокоился и перестал бормотать о том, чтобы его не убивали. Да, спасибо тому же барону, его дворецкому и Мстителям, где Максимофф пришлось выучить несколько языков для помощи Наташе в шпионских миссиях, благодаря этому она сейчас поняла бормотание напуганного ребенка. Ведьма понимала, что этот ребенок с легкостью может сейчас вновь обратиться и разорвать ее, но она сможет за себя постоять перед ним, а вот тот ураган, что приближался она не пережила бы. И этот ураган злости принадлежал еще кому-то, но не им троим.
    - Осторожно, мы не од… - Ванда не успела предупредить своего спасителя об опасности, что приближалась, как огромный светлый волк снес черного вцепившись в него своими зубами и утаскивая куда-то вниз. Вскочив на ноги, девушка бросила взгляд на молодого волчонка, что лежал смирно под воздействием ее магии, а посему ей нужно поспешить на помощь синеглазому. Взмахнув руками, Максимофф оторвалась от земли и в мгновение оказалась рядом с дерущимися волками, а в следующую секунду мощным потоком алой энергии она выдернула черного из лапищ светлого волка. – О нет, мой дорогой! Не на тех ты напал! – без капли страха, который конечно же был внутри и тянул свои когти наружу, но Ванда не давала ему воли, ведь она должна быть сильнее своих страхов, Максимофф не разрывая зрительного контакта со зверем заставила, с помощью своей способности давления, того пригнуться к земле. – Прости конечно, но ты сам виноват. Не мы на тебя напали первыми! – придавив волка к земле, ведьма бросила взгляд на своего образовавшегося напарника. – Убивать я его не буду!

фандом

teenwolf

Подпись автора

+1

55

TEEN WOLF
    Derek Hale // Дерек Хейл
    Tyler Hoechlin

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t904330.gif

Дерек Хейл родился в семье оборотней, проживавших в Бейкон Хиллс. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей. Большинство членов его семьи погибли при пожаре. Дерек Хейл – очень скрытый и двуличный персонаж. С одной стороны, он предстаёт перед зрителями как обаятельный, дружелюбный и энергичный молодой человек. С другой же, хмурый и пугающий зверь. Герой очень груб в своих манерах и речи, бывает очень высокомерным, но вместе с этим, он очень целеустремлён в своих делах. За его хладнокровностью стоит добрый и впечатлительный образ. Его отрицательные качества ничуть не уступают положительным, что сказывается на его отчужденности от общества.
    К оружию Дерек подходит очень педантично, не любит сильно марать руки. Также ненавидит оставлять дела незаконченными. Хейл не терпит пассивных и трусливых людей, обходя их стороной.
    У Хейла есть татуировка на спине, которая обозначает 3 стадии оборотня: альфа, бета и омега. А также, соединенные линии указывают на возможность меняться.

Отдельное внимание хотелось бы уделить этому обаятельному Хмуроволку! А почему бы и... Да! Странное сочетание моего "хочу", но на то оно и "хочу". Заявка в пару! Как вписаться? Да легко! Ломать стены миров могу, умею, практикую! Поэтому если есть желание воплотить в реальность смешение миров и приобрести, пусть и немного сумасшедшую, ведьму, то эта заявка для вас! Главное пожелание это не пропадать без предупреждения. Я не требую пост каждую неделю и обнимашек на каждом углу. Нет, я вижу нечто глубокое тк, что Дерек, что Ванда весьма глубокие персонажи с трагической судьбой. Готова спасать из любой передряги.

Ваш пост

Вести диалоги было некогда, девушка, ведомая лишь своей целью, двигалась вперед, пытаясь добраться до той, что могла бы стать ее билетом в «счастье». Вижу цель – иду к ней, вот что стало девизом Алой Ведьмы. Но путь вновь был перекрыт.

— Чертов трикстер! – зло выплюнула девушка, метая алый шар в мага, который потенциально мог бы стать другом, но увы, не в этот раз. – Не стой у меня на пу…— Алая Ведьма не успела договорить как ее груди коснулась ладонь Бога обмана заставляя астральное тело покинуть реальное.

Мгновенье и на Локи смотрели две Ванды. Одна закрыла собой другую. Та, что стояла впереди выглядела раздраженной и весьма злой, ведь ее план шел под откос. А за ней уже находилась вторая Максимофф, которая была какая-то более подавленная, но мысль о сыновьях и ее заставляла воспрять духом. С одной стороны, тот кто не знал, что у Максимофф был брат-близнец, мог бы подумать, что перед ним две сестры, но это было не так.

Ванда была в растерянности, ведь происходящее ее вводило в шок. Она помнит только одно: девушка работала с Даркхолдом ища в нем ответы на свои вопросы касаемо хаоса, а затем темнота. Сейчас же увиденное внизу повергло ведьму в шок.
    — Неужели это сотворила я? – девушка покачала головой. – Нет, это все она, — страх охватил рыжеволосую девушку не давая сконцентрироваться. Но всего мгновение и она стоит на зеленом лугу. Спокойствие охватывает девушку, и та устало оседает на мягкую траву. Подняв взгляд зеленые глаза Ванды встретились с глазами Локи, который что-то начал говорить. В голове стоял шум, перекрывающий слова Бога обмана. Покачав головой, ведьма попыталась сосредоточиться на речи трикстера, она чувствовала то, что он хочет ей помочь, но та, что взяла ее в оборот была сильнее.
    — Локи…Помоги… — тихо прошептала почти одними губами ведьма в надежде, что мужчина услышит ее и поймет. Но в полемику вступила вторая Ванда, обрывая речь трикстера и мольбы Ванды о помощи.
    — Они не погибнут! Они будут со мной! А ты не вмешивайся! Ты явно не понимаешь с кем связываешься, — злая ухмылка украсила лицо «злой» Ванды. Ярость ощущалась физически и делала больно второй из ведьм, ведь та осознавала всю тяжесть последствий от их действий. Да, ее сердце тоже разрывалось от потери детей, но она старалась научиться жить без них. Но та, что смогла завладеть ее разумом через Даркхолд нашла ее слабость и заполучила контроль, ведь понимала, что это одна из сильнейших ее копий.

Пока Локи вел вразумительные беседы, Ванда пыталась придумать план как выгнать злодейку из своего тела. И трикстер дал ей на это время. Закончив свою речь, Бог обмана исчезает, оставляя ведьм наедине друг с другом. Максимофф уверенно встает с травы и склонив голову на бок в упор смотрит на копию.
    — Я не позволю тебе творить зло моими руками. Я слишком долго была изгоем и с трудом восстановила свое имя. Больше я не позволю причинять боль и страдания себе и людям! – девушка понимала, что просто так эта ведьма ее не оставит, но она готова была бороться. Именно поэтому, Максимофф первая вышла из заклинания Локи заблокировав хоть и на время, свою злую копию.
    — Помоги мне! – вернув контроль своему телу, девушка посмотрела на Локи. – Прошу. Долго я ее не удержу, но я не злодейка, — во взгляде читалась боль и мольба, а также надежда на спасение. – Я не убийца и не злодейка, я просто хочу жить…

персонаж

Teenwolf

Derek Hale

да

Подпись автора

0

56

HONKAI: STAR RAIL
    ♪ Я всегда с собой беру видеокамеру

Mr. Reca // Господин Река
    original

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/832/452550.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/832/113329.gif

«Весь мир театр, а люди в нем актеры» - знаменитое выражение, родившееся в одном из миров, в нескольких словах прекрасно описывает твой образ мышления, знаменитый режиссер. За исключением одного - ты всецело предан не театральной сцене, а съемочной площадке, и именно таковой площадкой для тебя является вся известная Вселенная. Ты призраком путешествуешь по бескрайнему космосу от мира к миру, ища в чужих судьбах вдохновение (порой и режиссируя их сам, если актеры по-настоящему талантливы) и снимая все новые и новые фильмы, некоторые из которых довольно известны и признаны как критиками, так и широкой публикой. Хранитель памяти, целиком посвятивший всего себя искусству, как далеко ты можешь зайти в своем стремлении снять истинный шедевр? Мне не терпится узнать, а потом и обсудить это с тобой на одной из наших, без сомнения, случайных встреч в очередном мире, где каждый из нас ищет для себя ценные воспоминания.

Меня очень радует, что Лебедушка больше не отдувается в фандоме одна за целую фракцию и я очень жду её эксцентричного коллегу. Насколько знаю, голосовые реплики ещё не обновились и неизвестно, что именно там думает о Реке Черный Лебедь, но лично я не сомневаюсь в том, что, как минимум, и сотрудничать, где надо, и конкурировать между собой за право первым собрать ценное воспоминание Хранители Сада умеют, при этом не пересекая черту вражды - все-таки одно дело делают, пусть даже их взгляды на чужую память могут различаться. От игрока много не жду: грамотности и не уходить по-английски, а остальное, включая иные хэды, приложится. Отдельно отмечаю: раз уж пишу эту заявку, то, разумеется, с радостью утащу вас в игру, однако по три поста в день дать точно не смогу, так что было бы неплохо, если бы вы и сами смогли себя развлечь эпизодами с другими игроками. В конце концов, у нас тут, как минимум, три мира, растущих на одной ветке Древа Воображения~

Ваш пост

«Благими намерениями дорога в Небытие вымощена» -  о сколько бесчисленных воспоминаний, собранных Садом, служат доказательством этой простой истины, однако живые и разумные вынуждены её доказывать снова и снова современникам и потомкам, попутно платя страшную, как правило, цену за свои порожденные благородством ошибки. И все для того, чтобы те горькие ошибки однажды другие повторили вновь - увы, не всех может выучить чужая Память, ровно как и далеко не всех способно спасти от страданий Сохранение, без остатка пожрать Небытие или же ласково утешить Гармония. Обычно в таких случаях хрупкие создания из плоти и крови, словно потерявшиеся дети, ищут помощи у иных космических божеств, пытаясь черпать силы из их Путей (чудо мышления во всей его гибкости), но порой и их недостаточно; и они не могут помочь достигнуть поставленных целей. Что же происходит в таких случаях? Самое разное: от смирения с написанной звездами судьбой до выгорания до пепла в безуспешных попытках её изменить - пузыри памяти хранили огромное количество вариантов, каждый из которых привел к разным результатам как смешным, так и трагичным.

Однако далеко не каждый ради своих желаний решится попытаться вернуть к жизни давно сгинувшего Эона, предав того, кому служит нынче, и свою фракцию. Не каждый принесет себя в жертву ради чужого покоя, потакая амбициям ближних в той же степени, в какой и своему собственному эгоистичному «синдрому спасителя» и представлениям о счастье многих.

О, как же переливаются эти бесценные воспоминания среди тысячи похожих, словно драгоценный камень среди подделок.

Лебедь невесомо ступает среди самых темных коридоров истинного Мира грез - погруженного в полумрак, в некотором смысле уродливого (уж точно не похожего на переливающеюся огнями, расцветающими в небе с вечными розоватыми мазками рассвета, праздную Пенаконию Семьи) и населенного чудовищами, не подчиняющегося никаким законам реальности, опасного и столь же манящего. Идущая по Пути Небытия, но верная Памяти сейчас чувствует себя последовательницей Ланя, ведь она спустилась в эти далеко не самые мирные глубины покрывающего Асдану океана мемории, как охотник, выслеживающий свою добычу. Её по следам из воспоминаний с самого Золотого мига, что для Хранителей в чем-то подобны подсвечиваемым технологиями пятнам крови, ведет стремление прочитать чужую память раньше всех других Хранителей и собрать особо ценные её фрагменты для Сада воспоминаний, но также и любопытство.

Как далеко забрался павший глава Клана Дубов? Сумел ли он в кои-то веке расправит всего сложенные темные крылья? Что он нынче чувствует, когда столь многого от него потребовавший Сон Эны разрушен, а Семья без сомнения жаждет его предательской крови? Знает ли он, что своими действиями подвел к тому, что давний недруг этой бывшей тюрьмы уже обнажил свои ядовитые клыки, готовясь впиться ими в свое бывшее имущество, что когда-то вышло из-под контроля, даже не видя необходимости в том, чтобы прятаться за маской доброжелательности Босса Камня? Что с его сердцем теперь, когда его родная сестра отказалась поддержать его видение утопии?

Лебедь находит Сандея посреди мрака - буквального и фигурального. Она смотрит на него и убеждается: бывших лидеров, которых готовили к своей роли много лет, не бывает - даже в грязь упав со своих небес в прямом и переносном смысле, даже смертельно от всего устав, он собирается довольно-таки быстро. Ему, прожившему с Грезами столь долго, не составляет труда обнаружить незваную гостью.

Впрочем, Черный Лебедь и не пытается прятаться, возникает в своей «человеческой» форме с быстротой моргания на одном из парящих перевернутых кресел. В конце концов, не она же здесь беглая преступница.

- Я не принадлежу ни к тем, ни к другим, - на её губах тень знакомой всем улыбки. Она иронию Сандея ценит, но он сейчас чем-то похож на капризного подростка, великодушных уступок которого не приняли всерьез взрослые. - Хранители из Сада воспоминаний не судьи и не палачи.

Лебедь подпирает щеку рукой, а её локтем опирается на колени перекинутой на другую ноги. Она смотрит на Сандея спокойно, в её глазах обещание утешения, хотя она и не имеет права его предлагать - в конце концов, именно она была одной из тех, кто поспособствовал крушению планов последователей Эны.

- Ты сейчас в опасной зоне сна. Ещё глубже спустишься - и, может быть, коснешься поверхности Квантового моря. Если оно тебя поглотит, тебя настигнет участь хуже смерти.

О Квантовом море и его истинной природе знают единицы и Вельт из Безымянных один из них, очень вряд ли хоть что-нибудь о нем слышал и Сандей. Даже Сад воспоминаний видел Квантовое море лишь в отражениях мутных воспоминаний из своей коллекции.

- Это была бы такая потеря: твои воспоминания... особенные. Как и твоя жизнь -ей нельзя позволить оборваться. - Лебедь медленно слетает со своего места и в её взгляде появляется проблеск лукавства. - Хочешь узнать свою Судьбу, Сандей?

персонаж

honkai: star rail

Mr. Reca

нет

Подпись автора

«Ну, что сказать, ну, что сказать,
    Устроены так
    люди:
    Желают знать, желают знать,
    Желают знать, что
    будет.»©

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/832/612505.gif

+2

57

ZENLESS ZONE ZERO
    Pink - Just like fire

Burnice White // Бернис Уайт
    original

https://media1.tenor.com/m/Wg_BVA08pzkAAAAd/burnice-zzz.gif

- Главный и единственный в своем роде маскот "Сынов Калидона". Девушка по-своему очаровательная, энергичная и очень себе на уме;

- Яркое солнышко и оно выжжет ваши глаза;

- Звезда ещё не существующего Тиктока;

- Умеет и любит зажечь. Во всех смыслах этой фразы;

- К огорчению научного сообщества Нью-Эриду, явно похоронила внутри себя талантливого химика и, быть может, биохимика;

- На любой вечеринке и вне её отвечает за все, что можно в себя влить. А ещё это же можно в бензобак залить!

- После окончания веселья, которое дает Нитро-топливо, впадает в натуральную депрессию, как самая настоящая зависимая.

Fall out boy - Champion
    Lighter // Лайтер
    original

https://media1.tenor.com/m/wJspTFAyfrkAAAAd/lighter-intro.gif

- Мускулы "Сынов Калидона", когда нужно разрешить вопросы раз-на-раз за гаражами;

- Единственный сын в "Сынах Калидона";

- Самый стильный и узнаваемый красный шарфик во всей округе;

- Формальный телохранитель Цезарь. По факту работает тем самым красивым парнем в чисто женском коллективе нет, о гареме речи не идет;

- Вероятно, единственный человек на всей Объездной, который способен измотать Бернис. Выносливый~;

- Несмотря на то, что является непобедимым Чемпионом, на плечи которого ложатся вся честь и позор группы, боится крови до обморока. За этим явно стоит какая-то история;

- Эталонный хороший парень: и товарищей от любой беды защитит, и в трудную минуту всегда поддержит, и вайб общей дурости легко подхватит. "Наш братан!"© Цезарь.

Если вы смотрите на эти не самые серьезные заявки с серьезным намерением взять кого-либо из персонажей, то, скорее всего, вам и не нужно расписывать на десять абзацев, кто такие Бернис и Лайтер, и с каким Нитро-топливом их нужно пить. Приходите, мы с Цезарь очень ждем нашу крутую фракцию! Идея у нашей поклонницы седзе-манг уже есть как минимум на один совместный эпизод очень в духе игры, но мы так же и растащим вас на парные по отдельности. Из пожеланий: минимальная грамотность, хотя бы средняя активность и отсутствие привычки уезжать на байке в закат без предупреждения, а со всем остальным разберемся в нашем привычном стиле~
    P.S. Сообщение от Цезарь для Лайтера: "Только пожалуйста, не надо Лайтер х Сэт или Лайтер х Харумаса". Лайтер х самцы Триумфаторов можно - Цезарь благословляет на все, что хоть отдаленно напоминает канон. Пожалейте, пожалуйста, нервную систему нашего пока что, Цезарь! лидера.

Ваш пост

персонаж

zenless zone zero

Burnice White

нет

Lighter

нет

Отредактировано Lucy (14-11-2024 19:30:41)

+5

58

HADES
    — ...что ты выбираешь?
    — второе.
    — такой мужчина мне нравится

Megaera // Мегера
    original, art

http://i.picasion.com/resize91/a18da91ca59b9af0a121ea198b496da2.jpg

Древние сёстры-фурии целую вечность карают тех чьи деяния были настолько ужасны, что разрушили жизни других людей. Судя по всему, каждая получает удовольствие от своей зловещей работы, и среди них явно выделяется Мегера, старшая сестра. Её кнут печально известен в Подземном мире и ходят слухи, что она смыслит в боевых искусствах больше Ахиллеса. У Мегеры нет родителей, приёмной матерью ей стала богиня Никта. Не смотря на то, что эриния ведёт достаточно уединённую жизнь, с Загреем её связывают личные отношения в прошлом и она всё еще злится на него. Мегера повинуется приказам Владыки Аида и чтит его, но по большей части она верна самому Дому, а не только его Владыке.

Бесконечного горячая серьёзная девушка с кнутом. Невозможно удержаться и из раза в раза подходить с бутылочкой сладкого нектара. "Хей, Мэг!" возможно вызывает нервный тик и желание отправить этого назойливого сына Аида в Стикс, но кого это останавливает. К тому же у Зага теперь есть надежный помощник – Танатос, которого с эринией связывает дружба и работа. И соревнования по закатываю глаза выходки принца.

Да, заявка в пару. Даже чуть больше, чем пару, хех. Никогда не оставляю Мегеру на обочине дружбы наедине с горой контрабанды нектара. Слишком уж она хороша. И унылые стены Тартара нуждаются в дозе убийственной красоты.
    Алекто давно не получала нагоняй от сестры.
    Способ связи: гостевая, лс, тг (там чат).

Для вдохновения

http://images.vfl.ru/ii/1636026854/2ed46c8d/36544448.jpg
    http://images.vfl.ru/ii/1636026918/4ea39450/36544456.jpg
    http://images.vfl.ru/ii/1636026996/b9e68a08/36544463.jpg
    http://images.vfl.ru/ii/1636027033/b615835f/36544471.jpg

и еще. ну какова красота

https://i.postimg.cc/44W6QVQg/b-nh-bao-on-Twitter.jpg

Ваш пост

[indent] Покои освещены мягким светом камина. Загрей откладывает свитки в сторону и выходит из комнаты. Рядом со входом нежные цветы, своим цветом напоминают Никту. Напротив гостиная, но принц проходит мимо. В главном зале новая стопка бумаг, беспокойное пламя свечей – единственное, сто говорит о побывавшем здесь Гермесе, и никого больше. Ни отца, ни и теней. В доме тихо. Впрочем, здесь всегда тихо. Весь Дом почти точная копия того, где красный бог провел всю свою жизнь. Тут разве что нет Купели Воскрешение, а пыльная канцелярия больше походит на склад. Тут и древнее оружие, и сувениры богов, какие-то свитки, присылаемые принцу из дворца, книги... Все то, что может пригодиться или напоминать ему о важном. И Древний Сигил, если вдруг первому наследнику захочется посетить родных.
    [indent] Так необычно. Загрею казалось, что он всю жизнь проведет в стенах Дома и окружать его будут одни и те же лица, но все сложилось иначе. В его доме почти всегда тишина. Лишь изредка доносятся плеск воды и стенания душ. Его дом стоит на Распутье, совсем близко к привычной понимаю поверхности. Единственное место во всей вселенной, где обреченный погибать в верхнем мире сын Аида способен жить. Между миром живых и миром мёртвых. Тут даже неплохо, Харон регулярно навещает его, собирая плату с только что умерших и оставляя на переправе всех, кому нечего предложить лодочнику. Тут есть настоящий сад, горячие источники и целый простор для тренировок. Оружия недовольно позвякивают от невозможности поглотить пару сотен почти разрушившихся душ, но выбирать не приходится. Принц совсем редко обходит владения своего отца.
    [indent] Но главное, у Загрея очень много времени на размышления. О себе, о мире, о смерти. О том какими неожиданными могут быть нити Мойр.

[indent] Персефона вернулась в Подземное Царство. Это случилось так неожиданно, что во дворце повисла тишина, а самого Загрея будто окунули в ледяную воду, от которой он неожиданно пробудился. Сердце закололо, венец вспыхнул. Он пылал также ярко, как раньше, но никто не знал как долго это продлиться. Жизни еще слишком мало на поверхности, а Смерть слишком силен и его щупальца крепко обнимают верхний мир из глубин Эребуса.
    [indent] Персефона была зла, хотя Заг так и не понял почему и на кого. На отца ли, на Танатоса, на Загрея или, может быть, на саму себя? Но в этой злости они нашли решение. Ночь возвела его дом также, как когда-то возвела дворец и все, что его окружает. Все точно такое же, чтобы одинокий принц не чувствовал себя чужим. Мать достаточно долго жила с ним, присматривала, наполняла пространство живыми цветами, вытесняя ими холод безвременья. Но потом все же вернулась во дворец.
    [indent] Наверное прошли столетия. Заг ощущал внутренний баланс. Едва не оборвавшаяся ниточка связи со Смертью окрепла, но больше не могла притянуть Танатоса к принцу. Существующие на разных концах мира он продолжал чувствовать его, испытывая желание снова взять Морта в руки и тихо шепнув призыв вновь ощутить холодную кожу и запах похоронных благовоний. Но готов ли он эгоистично рискнуть не только своей, но и жизнью целого мира ради минутной слабости? Бездна гулко резонирует сквозь толстую оболочку. Уже почти неслышная, почти отступившая. 
    [indent] Может быть еще несколько лет и он следить безопасно приблизиться к Смерти?

[indent] Прежние чувства врываются в тихую размеренную жизнь громоподобным известием. Царица в скором времени ожидает ребёнка. Отвыкший от своего собственного дикого нрава Загрей застывает, переживая лавину эмоций и ощущений. Его разрывает непонимание, сомнение, радость, гнев, любопытство. Лишившийся жизни при рождении он вынужден наблюдать за появлением новой. Маленький принц или принцесса пройдёт его путь или окажется более везучим? Мойры припасли и ему смерть сразу после рождения? Космос за сердцем расширился и в невозможности прорваться сквозь пламя затих. Искры с венца летят вверх, ступни горят. Становится жарко. Так наверное чувствовал себя Танатос, оказываясь в объятиях неугомонного принца. Силы будто прожгли твердую оболочку и подобно лаве разливаются по его сознанию.
    [indent] Захотелось пробежаться, оставив после себя сотни разрушенных колонн, пуститься в яростный спор с отцом, посетившему сына всего несколько раз за эти века. Захватить Смерть и может быть вновь вступить с ним в поединок. Вместо этого, Загрей хватает хтонического спутника, со всей страстью целует в фиолетовый нос. Натянувшуюся связь обуяло пламя, что Заг чувствует как на том конце зашевелилась тьма, потревоженная сильными эмоциями.
      [indent] Никта говорила, что сильные потрясения губительны в его состоянии. Что они способны низвергнуть принца обратно в пустоту небытия. Но на злобу дня именно они его оживили. И стихнувшая буря оставила после себя не пепел, а мягкое пламя.

[indent] В дворце многолюдно. Олимпийцы громко переговариваются, раздражая привыкшего к тишине Загрея. Мать и отца не видно среди них, а среди разноцветных богов выделяются высокие фигуры в тёмном. Перешептывающиеся между собой старухи вперили в показавшегося в зале принца единственный глаз. Мерзкий холодный уж пробежал по спине и Заг поспешил скрыться в толпе. 
    [indent] Афродита мило щебечет с окружившими ее Аресом и Дионисом. Артемида притаилась рядом с Ахиллом. Афина предпочла выгодное стратегическое положение, наблюдая за западным залом. Посейдон с силой хлопнувший его по плечу оглушительно смеется, Зевс громоподобно вторит ему. Кто бы мог представить, что не допускавшийся ещё несколько столетий назад в Дом Олимп будет здесь шумно ждать появления его сестры. 
    [indent] Огонь нервно замерцал, с венца сорвался сноп искр. Замерший словно изваяние, устремивший взгляд в знакомый лист бумаги Танатос стоял в стороне от всех. Рядом мелькнуло звёздное платье Ночи, но он ее не видит. Названная мать нерешительно подталкивает Загрея ближе. Его серебристые волосы заслоняют лицо и принц не видит, что тот испытывает. Страх, оставшийся ещё с того времени, когда красный бог был самим собой, тронул душу. 
    [indent] На ватных ногах он приближается к воплощению смерти. Вместо громкого уверенного "привет, Тан" Загрей облизывает вмиг пересохшие губы, сжимает ладонь едва сдерживая желание прикоснуться:
    — Здравствуй, Танатос...

персонаж

Hades // greek myths

Megaera

да

+1

59

HADES // GREEK MYTHS
    Ты упрямый как твоя мать

Persephone // Персефона
    original, art

http://i.picasion.com/resize91/d1aa2c651c34e0556c7b2bf83bbb783e.jpg

Персефона - богиня растительности. Она была женой Аида и царицей Подземного мира, но уже много лет как покинула мир мертвых. Многие вспоминают её как невероятно добрую женщину. Также она биологическая мать Загрея, хотя об этом факте знали только сам Владыка и Воплощение Ночи.
    Дословно неизвестно как Персефоне удалось покинуть царство и где она сейчас, но Никта уверена, что она жива. В ином случае богиня вернулась бы в Дом с помощью Стикс. Аид же после ухода жены запретил упоминать её и закрыл для посещения сад. Поэтому личность матери остается для Загрея загадкой, и какую-либо информацию о ней принцу приходится собирать по крупицам.
    "Мама." Загрей знакомится с родной матерью в сознательном возрасте. Он почти ничего не знает о ней. Но это не беда, у них есть всё время мира, что узнать друг друга и стать настоящей семьёй.

Жду любви к персонажу, знания игры (хотя бы в общем концепте) и основных моментов греческой мифологии. Очень прошу не молчать и не пропадать. В остальном всё просто и стандартно. От себя обещаю любить родную мать не меньше, чем всё это время любил приёмную.
    Связь: гостевая, лс, тг

Ваш пост

[indent] Бредёт сквозь ночь и злую метель. Сугробы такие, что жар от ступней не успевает вытопить проталину, как ее тут же заметает. Кровь и летящая прямо в глаза снежная крупа застилают обзор. Загрей дрожит, но его озноб не имеет ничего общего с холодным гневом скорбящей богини или внезапной простудой. Руки горят от ощущения липкого прозрачного ихора, опираясь на стволы елей оставляет кровавые отпечатки. С отцом всё в порядке, разве что крайне недоволен. Стикс подхватила и унесла в Дом. Стигий, несмотря на свою мрачную историю, запертую в самых тёмных глубинах Тартара, не убил навсегда . Он видел, уверен. Но легче не становится.
    [indent] Загрей останавливается рядом с замершим водоёмом. Здесь удивительно тихо. Высокие разлапистые деревья защищают от пронизывающего ветра, но его завывания слышны в вышине. Лёд так просто не расколоть, а сойти с тропы и поискать другой страшно. Вдруг заплутает в лабиринтах тьмы. Загадочные чары древней богини скрывающие новый дом своей Царицы не только от Олимпа и людей, но и от самой себя. 
    [indent] Принц смотрит в льдистое зеркало. Если он сейчас сойдёт, то значит всё было зря. Всё упорство, все те усилия Никты, чтобы найти помощь. И даже битва с отцом... Ихор коркой стягивает кожу, а собственное перемазанное кровью отражение будто смотрит с презрением и тихим пробирающим до костей голосом в голове шепчет: "Отцеубийца". Бог без предназначения разбивает в крошки ледяную поверхность мечом. Отражение смотрит с той же презрительной усмешкой, заиграв красным в осколках. Вода настолько холодная, что немеют руки, но он трёт, трёт и трёт. Липкое ощущение не испаряется, успев впитаться в душу до того как смешаться с горным ручьём. 
    [indent] Что скажет мать заявись он в таком виде? Что он вообще знает о ней и её появлении в подземном мире? Никта молчит, храня тайну ухода Царицы. Отец презрительно фыркнув согласился с версией похищения, как с лёгкостью бы согласился и с любой другой. Весь Дом, более того всё Царство в один миг будто забыло о жене Владыки, опасаясь его гнева. Тайна за тайной, стоит потянуть за одну и следом за ней вытащишь следующую. Что случилось в день его рождения, что Персефона решительно оставила мужа и только появившегося на свет ребёнка? У него столько вопросов: к Аиду, к Ночи, к родной матери. Может ли он называть ее матерью? И главное...
    [indent] Захочет ли Персефона его видеть? 
    [indent] Первые лучи пробираются между деревьев. Метель стихла, Загрей растерянно замер на границе леса. Его первый рассвет, вид с утёса на бескрайнее море восхитительный. Но его восторг затмевает тревога. Она расползается по сознанию, как масло по поверхности воды. Из раза в раз взбираясь на поверхность принц гнал от себя лишние мысли, сосредоточиваясь на самом важном. Добраться, победить, снова добраться. Но вот он наверху, мороз хватает бледные щеки и горькое беспокойство дождавшийся своего часа заполнило освободившееся в разуме место.
    [indent] С чего ты взял, что она будет рада?
    [indent] Нужен ли он ей?
    [indent] Физическое явление неудавшегося брака.
    [indent] Кошмарное напоминание о неволе подземелья. Каком-либо пакте с богом мёртвых.
    [indent] Тревоги грызут и гонят вперед, быстрее добраться, скорее узнать. 
    [indent] Солнце подбиралось к зениту, когда Загрея окутывает уютное тепло. Это не душный серный жар асфоделя или выверенная теплота идеального элизия. В этом ласковом солнце распускались цветы, пробираясь наверх прямо как эти нежные подснежники у входа в тайный сад.
    [indent] Что он скажет ей? Вступая в весну, Загрей теряет слова. Бросаясь в первый побег, был полон решимости, что отныне будет жить с матерью, покончив с отцовской нелюбовью. А сейчас, завидев в глубине цветущего сада тонкий светлый силуэт, сомневается, что найдёт нечто другое. Трава шуршит и не тлеет под ногами, нос щекотят то ли избыток чувств, то ли пыльца невиданных прежде цветов. Сердце вот-вот пробьёт грудину.
    — Пр... Здравствуйте, – вместо звонкого приветствия изо рта вылетает едва слышный хрип. Прокашливаясь, Загрей не слишком решительно поднимает руку. — Я искал... Персефону.

персонаж

hades // greek myths

Persephone

нет

+1

60

THE VAMPIRE DIARIES & CO

all cast // весь каст
    все

https://cm1.aminoapps.com/7007/796f71aac6908c1a27e9c72ccdd58af9ec7c8227_00.jpg

в поиске абсолютно все. Создадим уютную семью?
    а что я должна хотеть? приходите и увидите. дам тг. все обсудим

персонаж

THE VAMPIRE DIARIES & CO

all cast

нет

Отредактировано Katherine Pierce (10-11-2024 17:23:42)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Sunshine cross » лунная дорожка // акции » Жду тебя