"Да кто ты такой?" — пронеслось в мыслях Блэкторна, но сделать что-либо он не успел — Изабель среагировала сама: мгновенно воспользовалась ситуацией и обернул положение парня против него же самого. Спустя мгновение Кристофер уже лежал на полу с заломленной рукой. Надо бы увести Изабель отсюда, но... Либо они сейчас будут выяснять отношения и лучше им не мешать, либо... Либо все же лучше увести Изабель отсюда, и отвлечь от увиденного. "Веселый" оборот принимал день. Правда... стоит признать, от слов девушки, уверенно и зло проговоренных Кристоферу, стало как-то... И тепло и не по себе от некоторого смущения. У семьи Кристофера репутация гораздо лучше Блэкторнов, но девушка ясно дала понять о своих приоритетах.

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » лунная дорожка // акции » Жду тебя

Жду тебя

Сообщений 91 страница 102 из 102

1

ФАНДОМ КАПСОМ
    цитата/саундтрек по желанию

Имя фамилия на английском // Имя фамилия на русском
    внешность на англ

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif

сведения о персонаже

ваши пожелания/хотелки/способ связи

Можно создавать дубликаты заявок (несколько заявок на одного и того же персонажа)!! Однако, если планируете эту заявку выкупить, а такое уже есть, договоритесь с автором сначала об условиях и нюансах желаемых.
    Также мультиверс позволяет приход нескольких персонажей (два Стива Роджерса), если это устраивает каст и обоих Стивов.

код заявки
    Код:
    [quote][block=waiting_fandom]ФАНДОМ[/block]
    [align=center][font=Arial][size=10]цитата/саундтрек по желанию[/size][/font][/align]
    [block=waiting_character]Имя фамилия на английском // Имя фамилия на русском[/block]
    [align=center][b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b][/align]
    [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    [align=center]сведения о персонаже[/align]
    [hr]
    [align=center]ваши пожелания/хотелки/способ связи [/align]
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста (вставляем по желанию)[/spoiler]
    [/quote]
    навигация по нужным

0

91

MARVEL

Wade Wilson // Уэйд Уилсон

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/377/t390275.png

Ryan Reynolds, но я не настаиваю
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8D%D0%B4%D0%BF%D1%83%D0%BB

Так вот звезды сложились так, что я пришел на этот форум, увидев Дэдпула, но видимо слишком поздно или не сошлись звезды, не важно.
    Смысл в том, что мне нужен Дэдпул, с одной конкретной целью – пейринговаться! Шиппериться!
    Нет, Я не болен головою, я просто люблю СпайдиПул. А в рамках действующей вселенной (а мы помним, что вселенных в Марвел дох…очень много) можно наворотить чего угодно.
    Остается одно: ты неубиваемая хуйня бессмертный мутант с уехавшей крышей, наемный убийца с кровавым следом до самой луны, любитель розовых единорогов и Паучка.

картинка для привлечения внимания

Чего я хочу от игры – давайте так, если вы захотите нц – мы сможем с вами это обсудить и к чему-то прийти. А на все остальное полный карт-бланш: всратые шуточки ниже пояса за триста, а также в рифму – пожалуйста, нежданчики и скачки настроения – велком, подкаты отдельными частями  тела – вперед, мордобой  - по желанию или расписанию.
    Если у вас будут Желтый и Белый – с нетерпением ждем общаться с чужими тараканами. Тараканы у Паука – хаха.
    И все это в купе с стеклом между двумя обладателями моральных компасов – у одного он очень хорошо работает, у другого сломан, разбит, а стрелка выкинута за ненадобностью; между тем, у кого близким постоянно грозит смерть и тем, кто не может умереть в принципе, но может убить кого угодно; между правильным и неправильным; между героем и антигероем.
    Будешь половинкой моего ян? (или инь)
    На данный момент мой Питер попал во вселенную «нет пути домой», остался без памяти, вернул себе память, но на данный момент не носит костюм. В этой вселенной мы можем встретиться с вами, когда во вселенной будет куча паучков, а можем встретиться и после, или в моей вселенной, когда Питер будет при костюме, все дела.

Вы можете взять как внешность из комикса, так и Райана Рейнольдса.

ни на что не намекаю

Согласен наполнить твой «Бассейн» «Паучками». (СпайдиПул)

жамк

Отредактировано Peter B. Parker (08-09-2023 23:05:33)

+9

92

MARVEL

Come over and start up a conversation with just me (c)

Michelle Jones-Watson // Мишель Джонс-Уотсон

Zendaya
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/382/t170618.gif

Мишель «Эм Джей» Джонс-Уотсон (англ. Michelle «MJ» Jones-Watson) — одноклассница Питера Паркера и ученица Мидтаунской школы науки и технологий.
    "А ты чего здесь? Тебя вроде не наказывали.
    О, я знаю. Просто рисую людей с тяжелой судьбой."
    ― Андре Уилсон и Мишель Джонс.
    Замкнутая, умная и саркастичная - пожалуй это основные характеристики, которые можно дать Мишель при первом знакомстве. Для меня Мишель необыкновенная. Она идеальная вторая половина, которая разделяет все мои интересы и способна улучшить любое мое изобретение. Открывает для меня мир другой литературы и мне нравится соревноваться с ней в различных дисциплинах. Всегда есть ощущение, что она даже "сражается" не в полную силу, что обижает моего внутреннего ребенка. Наши отношения начались в Европе, а вот закончились очень быстро по прибытию в Нью-Йорк, ведь Мистерио решил меня рассекретить. События потом сменялись с огромной скоростью. Так что сказать, что мы даже полноценно перешли от дружбы к отношения нельзя. Сейчас я присматриваю за Мишель и так часто бываю в кафе, что она уже считает меня извращенцем. И опять же не забывает прикалываться.

Связь через лс на форуме.Очень сильно жду ! Не требую активной игры и посты каждый день. Спокойная игра. Главное чтобы было вдохновение на персонажа.Вариантов для игры множества не только между нами, но тут много персонажей из нашей Земли и еще паучки бегают ) 
    Если не смотрели фильм, то https://marvelcinematicuniverse.fandom. … шель_Джонс вот тут по ссылке в принципе со всей информацией можно ознакомиться и этого будет достаточно. Остальное наша фантазия.

Ваш пост

Желтые такси, до которых так и не дотрагивались редко падающие снежинки с неба, с высоты сто двадцать метров были похожи на игрушечные. Наверное, в жизни каждого мальчика были подобные. Одна из таких хранила воспоминания первых дней жизни вместе с тетей Мей. Я был вручен ей органами опеки в какой -то такой же зимний день. Шесть лет. Не тот возраст чтобы помнить лица родителей или свою комнату в другом доме, но смотря на эту машинку я всегда словно опять переносился в тот день, когда я ощутил ее объятия. Именно те, что человек ищет всю жизнь, наполненные сжимающей до боли сердце теплотой и запахом яблока, исходившим от копны ее рыжих волос. Это был день, когда я понял что не одинок, даже до конца не зная определения этого слова. Я помню ее глаза, наполненные слезами и слова, что теперь мы не одиноки. Мы. С того дня всегда были "мы". В тот же день она взяла меня за руку, и мы пошли за продуктами. Ее рука крепко сжимали мою ладошку, даря тепло, и сжимала так крепко как будто я мог исчезнуть в любую секунду. Как и я боялся, что может исчезнуть она, сосредоточив все свое сознание на ее ладони. Ведь были друг у друга только Мы. Она отпустила меня всего на секунду, а после вручила небольшую пластиковую коробку с машинкой, изображающей точную копию нью-йоркского такси. Символа этого города. Сегодня казалось, что с исчезновением этих такси исчезает и сам дух Нью-Йорка. Я поднял глаза, видя, как она отсчитывает копейки в кошельке. Она пожертвовала своей молодостью, своей семьей и своей жизнью, чтобы воспитать меня.
    Один шаг. Я ощутил невесомость. С каждой секундой земля была ближе. Мое чутье, в которое так верила она, теплилось где-то в животе, растекаясь по телу вместе с возрастающей тревожностью. Я поднял руку, выпуская паутину в ближайшее здание. И еще одну и еще. Я летел по Тайм Сквер, зная что мое лицо больше не появится на каждом экране. Это место, освещенное тысячью огней сгубило меня из -за Мистерио. Он сделал последний ход которого я не ожидал, ведь я был достаточно наивен и испуган и даже не мог предположить подобный исход. Я убегал от ответственности, возложенной на меня. Я убегал от боли и сожалений, вымещая все что мог на тех, кто причинял боль слабым. Мистер Старк был бы не доволен. Я выплескивал утрату привычной жизни на тех, кто думал, что может отнять что-то дорогое у других и остаться безнаказанным. И я наказывал. Я знал, что другие Питеры Паркеры поверили в меня, поделились своей болью, и я старался следовать нашему общему кредо. Но прошлое черной паутиной опутало душу и мысли. Я не убивал, но и мягким мои приемы не назвать. После всеобщего забвения исчез из Квинса и дружелюбный сосед. И в чем-то в словах Джей Джона Джеймсон таилась правда. И кроме кредо мне необходимо было разработать мой закон. По каждому возможному сценарию. И вернуть того самого дружелюбного соседа человека-паука, ведь каждый день я вижу что город нуждается в таком. Но за полгода я далеко не продвинулся,  барахтаясь в своей собственной трагедии. Каждый такой фрагмент в жизни Питера Паркера привела его к тому, чтобы стать правильным героем, но ведь мы все еще люди и не может сделать что-либо в одну лишь секунду. Нужно время. И много времени. А может и вся жизнь пройдет в таком состоянии.
    Я спрыгнул на тротуар в небольшом переулке, спугнув пару мужиков от девушки. Иногда приятно, что не нужно ничего делать, а слава бежит впереди тебя. И может даже слава "убийцы" помогает. И, серьезно, только вечереет. Не рановато ли преступники сегодня вышли на улицы города? А потом пошел типичный вечер человека-паука:  прошелся и дал пять какому-то парню, с другой стороны улицы мне крикнули, что я такой же преступник, как и Мстители. Люди быстро забывали хорошее, виня всех нас в наличии пришельцев и разрушении города. Вернул кошелек даме с собачкой. которая злобно меня облаяла. И я не про собачку. Прикрепил паутиной к зданию мелкого наркоторговца. Но это уже детали. Такси остановилось напротив меня, и я открыл дверь весьма симпатичной девушке, которая осмотрела меня с головы до ног и немного высокомерно сморщила носик. Что же., если Гуччи или Армани сделают для меня высокотехнологический костюм или хотя бы  коллекцию в честь меня, то я с удовольствием примерю, а пока лишь мое умение шить. И я могу сказать, что очень стараюсь. И скучаю по Карен. И немного по пугающему режиму мгновенное убийство.
    - Эй, очнись и дверь закрой, паучок - жителей Нью-Йорка нельзя чем-то удивить. Электрический мужик? Человек из песка? Лишь бы не мешали купить утренний, обеденный или вечерний кофе. Если между дряхлой бабулькой и ее утренним кофе в Нью-Йорке встанет пришелец, то она его до смерти забьет палкой. Вообще, наверное, это большая проблема, определенный вид зависимости все-таки. Интересно как бы выглядели подпольные кофейни в случае запрета на такое потребление? Тайные ходы города времен сухого закона были бы вскрыты немедленно.
    - Прошу прощения, хорошей дороги - В ответ я услышал вздох и ворчание. Я посмотрел в свое отражение в затемненных окнах такси. Вот еще одно воспоминание, которая хранит игрушка в моем новом доме. 
    Я, издавая смешные звуки, катал новую машинку по небольшому столу в нашей с тетей однокомнатной квартире где было то место для двух кроватей и этого стола. И крошечной кухни, в которой тетя Мей пыталась сварить идеальные спагетти, бегая из одной стороны кухни в другую и разговаривая с подругой на итальянском, стараясь контролировать каждую минуту процесса. В те минувшие дни я еще понял, что генетика решает многое, но определенно не талант в кулинарии. Спагетти тети всегда были или сырыми, или слипшимися, или переваренными. Мне кажется, что если бы итальянское правительство их увидело, то ей бы вынесли пожизненный приказ не приближаться к Италии. О, стереотипы подъехали. Впрочем, всегда находился рецепт сделать все вкусным: томатная паста и огромное количество сыра. Теперь, когда приходится готовить себе самому в моей квартире, если комнату одновременно кухню и гостиную и рабочий кабинет можно назвать полноценной квартирой, то пусть будет так, я все свои "шедевры" щедро приправляю данным способом: много томатной пасты и сыра.
    - О, черт, я же опаздываю - Время кофе. Каждый день в одно и то же время с той же самой заготовленной речью, что хранится в карманах брюк я прихожу в это небольшое кафе. Спрыгнув в переулок, распугав всех крыс Нью-Йорка отличающихся тем же ворчливым характером, что и каждый житель этого города. - Надеюсь, что вы не тренируете черепашек-ниндзя в какой-то подпольной лаборатории. Это уже будет слишком даже для нашего Нью-Йорка. - Я подбросил портфель, прикрепляя его повыше к крыше дома. Как-то привязал к мусорному баку и крысы прогрызли мой рюкзак, и джинсы, и рубашки. Я отвернулся от рюкзака и услышал голубя. Повернувшись, я увидел, как он уселся на мой рюкзак.
    - Отлично. Надеюсь, что вы не научились прогрызать еще вещи – я завернул за угол, входя в небольшую уютную кофейню с очень черствыми пончиками, которая была непривычно заполнена. Я встал в очередь, и неожиданно оказался прижат к впереди стоящей девушке животом какого-то здоровенного мужика. Серьезно? Кофе? Как его сердце вообще умудряется еще работать? – Простите, меня тут, я вас, в общем да. Он меня, я вас, как бы вот так очень все плохо из-за глобализации – Девушки кивала, но мое паучье чутье кричало, что скоро я получу пощечину, так как в очереди людей прибавлялось и я умудрялся как-то еще сохранять между нами миллиметры. Что за шампунь у нее? Корица? Бывают шампуни с таким запахом. Впрочем, мужчина позади меня явно не стеснялся, он был так близко, что в такой ситуации я бы уже попросил мужчину за такую нашу близость угостить меня хотя бы завтраком как приличного человека. А вот девушка впереди меня точно, зная любовь американцев к искам, уже набирает сообщение своему адвокату. Я чуть стал боком, чтобы избежать возможного неприятного инцидента. Я не извращенец. Просто полгода полного одиночества.  К тому же мне была нужна лишь она.
    - Эй, извращенец – Я, наконец, увидел. Мишель. Как всегда немного ироничная улыбка. Она всегда смеялась над этим глупым миром. Этот мир ее недостоин. Как и я. Я никогда не уходил из ее жизни или жизни Неда. Всегда присматриваю, когда они вечером возвращаются домой. Возможно, за ней я смотрю чуть больше, но не более, и в окна я не подсматриваю почти, просто присматриваю временами чтобы убедиться что в доме никакого пар... Просто что никто не залез в ее дом. Я себя убедил, что это разные вещи. – Твой кофе как обычно
    - Это она шутит так, я не…- Я решил просто не договаривать, а то как обычно мои объяснения только ухудшат ситуацию. А сейчас мне можно к ней. Получить свою дозу внимания.  Лицо как всегда так и лучится "радостью". Впрочем, с учетом «Страна приливов» Митч Каллина за ее стойкой, то откуда взяться радости – Я тут всегда покупаю. Даже деньги на счете – Она усмехнулась.
    - Ты должен уже пятьдесят баксов. Нед уже ушел. – Я кивнул. Как все в ее стиле.Вообще пора было уходить, а то в очереди зрело недовольство. Но мне были нужны эти минуты, чтобы просто чувствовать себя еще и просто человеком.
    - Отличная предновогодняя книга. – Я взял кофе и продолжил смотреть на нее, замечая каждые изменения. Сегодня пучок выше чем обычно. Да, я больной. Я бы так и смотрел на нее, но она помахала мне и указала пальцем на дверь. Да, точно извращенец, какие еще мысли могут быть про меня. Я смог выбраться из кофейни на свежий воздух, взглянув в последний раз на стойку. Я скоро вернусь, чтобы проводить ее – одна из немногих мыслей, что держала меня на плаву. Телефонный звонок испугал меня, и я пролил очередной долг на свою куртку. Я взял телефон, услышав безумный вопль о том, что я не сдал фотографии преступника человека – паука и срок мне до 07:00 завтрашнего утра. Вот черт, это же один из видов моего небольшого дохода пока я не поступил в университет и не нашел работу в какой-то лаборатории.
    Схватив рюкзак, и попытавшись вылить в себя хоть пару капель из кофейного стакана, я перебрался на несколько зданий подальше от кофейни, но не так далеко чтобы не вернуться ровно через один час и пятьдесят три минуты, чтобы проводить ее до дома. "Она ведь точно идет домой?" Ночь по чуть-чуть спускалась на город. Преступники должно быть едят яичницу на ужин как остальные люди едят ее на завтрак перед выходом на работу. Самое время поделать фото 3ДЖ, ведь в любой момент придется сорваться с места. А чек от этого злого скупого человека очень мне нужен. И неплохо бы пару видео снять для какой-нибудь платформы.
    Паутиной прикрепив камеру, я начал прыгать перед ней, стараясь сделать наиболее эффектные кадры. В какой-то момент возникло паучье чутье. Не сильное, но определенно вызвавшее волнение на примерно 1 процент. Я услышал звук закрывающейся двери на крыше. Тихие шаги. Чувство волнения нарастало. Я схватил камеру, по глупости подписанную моим именем, и начал обходить территорию. Человек стоял на краю крыши. Опущенные плечи и сгорбленная спина. От него исходило чувство потерянности и безысходности. Очень знакомое чувство. Оно не оставляет меня стоит взглянуть с крыши любого дома и увидеть ряды желтых маленьких такси.
    - Эй, привет – Я чуть вытянул руку, готовый в любой момент выпустить паутину и схватить его. Спасать всех кого только могу – Знаешь, на краю опасно«Молодец, Питер, а то он не знает» - Я могу чем-то помочь?

Отредактировано Peter Parker (10-09-2023 12:06:08)

+3

93

winx

Если тебе нравится блистать, постарайся, чтобы все тебя заметили

Stella // Стелла

ester exposito
    https://i.ibb.co/7WKd34V/1.gifhttps://i.ibb.co/xD4j0Kq/2.gifhttps://i.ibb.co/frZ7cf9/3.gif

«Типичная избалованная принцесска» - так могут описать Стеллу те люди, которые совершенно с ней не знакомы и привыкли судить о человеке не по его поступкам, поведении или характеру, а по статусу в обществе и красивой картинке. Да, если посмотреть на эту девушку, то по одному ее виду можно подумать лишь об одном: о, царская особа, заносчивая и высокомерная, думает лишь о себе и своей внешности, ведь с самых юных лет все ее желания исполнялись лишь по одному ее приказу.

Нет, нет и еще раз нет. Если вы, в самом деле, подумаете так об этой фее, то вы очень сильно ошибетесь в своих умозаключениях.

Можно я расскажу о ней настоящей, ведь все же мы с ней лучшие подруги…

Стелла стала для меня проводником в мир магии. Лишь благодаря ей открыла в себе способности феи и попала в Алфею. На первый взгляд Стелла кажется беззаботной и импульсивной особой и, к несчастью многих, так оно и есть. И все же, когда того требуют обстоятельства, принцесса Солярии умело справляется со своим игривым характером. Она всегда прислушивается к своим подругам, принимает и уважает их мнение. Стелла – душа компании, она старается следить за настроением в группе, постоянно поддерживая боевой дух и позитивный настрой. Она умеет сотрудничать, всегда помнит о своем окружении и в нужный момент девушка демонстрирует свои навыки хорошего лидера.

Стелла – хорошая подруга. Пусть она не всегда проявляет чуткость и осторожность по отношению к чувствам своих подруг, но она старается бороться с этой своей стороной. Многие ее замечания и высказывания могут сильно ранить или даже обидеть, даже несмотря на предупреждение о том, что "сейчас прозвучит шутка". И Принцесса Солярии это понимает. Не сразу, но понимает. Она пытается исправить свои ошибки. Всегда.

Еще одна черта этой особы – верность. Стелла заботится о своих друзьях и любимых настолько, что она может стать по настоящему опасной и самоотверженной во имя помощи и защиты своих любимых и своего народа.

...И к твоему сведению, скипетр - это не то, что делает принцессу.

Сначала связь через гостевую – ЛС на форуме, а дальше уже посмотрим, может, дело и до телеги дойдет.
    По игре. Мы тут с Дарси думаем по поводу сюжета, но пока еще мало чего надуманного. Какие-то моменты взяты из сериала (но мне кажется, что из сериала у нас только внешности хд), что-то из комиксов, основа – само собой – из мультфильма, какие-то моменты и детали дополняются уже нашими додумками. Но все равно, пока еще у нас нет ничего, мы просто радуемся, что мы состоим в нашем фандоме хд
    Хочу видеть Стеллу ближе к канону первых трех сезонов, потому что она ведь такая крутая. Хочу видеть нашу крепкую дружбу, которую нельзя разрушить никакими темными чарами, Валторами и прочими мелкими неприятностями.
    Что касается внешности – все обсуждаемо и, в случае чего, сменить актрису можно будет.
    Ну что ж, я жду тебя, моя яркая и прекрасная фея солнца и луны. Буду ждать подобно Хатико. И даже еще более верной. Бешеной активности не требую, так как сама не очень активна. Но посты вроде отдаю без длительных задержек хд

Ваш пост

[indent] Стелла ещё с первого года их знакомства зовёт Блум в свое Королевство. Она с таким восторгом и неким детским трепетом рассказывает о Солярии, о своих родителях, которые находятся в напряженных отношениях, но, несмотря на разногласия правящих монархов, государство упорно продолжает свое развитие, занимая лидирующее место среди планет магического мира. Принцесса солнца и луны в ярких красках передаёт своей подруге всю красоту своей планеты, что на третий год их крепкой дружбы фея пламени дракона все же сдаёт свои позиции. Всё это время Блум испытывала смущение и неловкость, что она - простая земная девчонка, ничем не выдающаяся, даже далеко не принцесса, может позволить себе спокойно разгуливать по королевским садам и дворцу в компании придворных дам, их свиты и горничных. И лишь её близкая и хорошая подруга Стелла помогает сгладить все конфузы в общении и поведении, сохраняя при этом позитивный настрой.

[indent] И вот, пришло то время, когда можно было стереть все границы.

[indent] Утро выдалось весьма сумбурным. Наследница трона Солярии ворвалась в спальню Блум с восходом солнца, взбудораженная предстоящим событием - балом Принцессы, на который, само собой, были приглашены все девчонки из клуба winx. И сейчас, глядя на блондинку сонными глазами снизу вверх, землянка понимала, что именно это означало - бесконечно долгий поход по модным бутикам в поиске идеального платья. Посмеявшись над заведенным состоянием Стеллы, Блум все же заставила себя подняться с постели, но только для того, чтобы вытолкать из покоев свою подругу, пообещав присоединиться к ней буквально через несколько минут, ведь не может же фея огня дракона выйти в свет в своей пижаме и светить перед жителями Солярии голубыми шортиками в белый горошек, какими бы модными эти шорты не казались. Наследница, напустив на себя строгий и отчасти расстроенный вид, сообщила, что будет дожидаться в приёмном зале на первом этаже. И не более десяти минут. Подарив блондинке свою самую лучезарную улыбку, рыжая закрыла наконец за девушкой дверь и вернулась к шкафу.

[indent] Итак, как сказала бы Стелла, пришло время блистать!

[indent] И как жаль, что из всех её нарядов ни один нельзя назвать поистине королевским...

[indent] Проведя себя в порядок в кратчайшие сроки, Блум, ещё на ходу поправляя длинные гольфы, практически на одной ноге выскакивает из покоев, сталкиваясь в коридоре с горничной. Извинившись перед работницей за свою неловкость, девушка поспешила к винтовой лестнице, ведущей на нижние этажи. И все на этом могло закончиться, если бы не странные ощущения. Необузданный, неприятный жар, разливающийся у неё в груди. Полыхающее пламя, сродни огню...Даркара?

[indent] Она начинает резко качать головой из стороны в сторону, пытаясь выкинуть эту мысль из головы. С Тёмным Фениксом было покончено раз и навсегда.

[indent] Тогда что же...

[indent] Блум замедляется, из-за своих мыслей она даже не замечает, как врезается в незнакомого мужчину. В эту же секунду взгляд её растерянных голубых глаз цепляется за его суровое лицо. Девушка делает неуверенный шаг назад.

[indent] - Простите, - начинает фея, выставляя перед собой ладони, - я Вас не заметила. - И что-то в сердце её начинает отчаянно бить тревогу, опаляя жаром, дыханием самого Дракона. Предупреждая...

[indent] Эта встреча не случайна, но в себе она несёт опасность...

Отредактировано Bloom (10-09-2023 21:02:36)

Подпись автора

https://i.ibb.co/BzD2hRv/1.gifhttps://i.ibb.co/XxgYQ1R/2.gifhttps://i.ibb.co/WxtMdhB/3.gif

спасибо Дарси ♥
    we’re connected by dragonfire
    ты не спаситель
    остаться в тени
    космос между нами
    осколки твоей души

+1

94

winx

Beatrix Stormy  //Беатрикс Сторми 

Sadie Soverall
    https://64.media.tumblr.com/b117138c66b65bcb1a9709c33959f489/d06920269620900e-f0/s400x600/075b07a94b2b7d088c5930620f6aa8b32a347efc.gifv https://64.media.tumblr.com/7da82f5e760ad5572d48eb49df5e53e2/d06920269620900e-41/s400x600/b74b7dc08b831ba4367557c0b5a39a29e1850774.gifv

Фея воздуха, студентка Алфеи, приемная дочь Андреаса. В первую очередь, для всех Беатрикс остаётся тайной, в чём-то даже для самой себя. Она знает лишь место, с которого начался её путь. Астер Делл, но город разрушен, никакой информации о семье феи нет, найти близких и узнать историю о себе нет никакой возможности. Что вовсе не означает, что Беатрикс готова сдаться. У неё всегда есть гениальное решение на любую проблему, она умная, целеустремленная и готовая на всё ради достижения желаемого. Девушке не чужды чувства, просто она слишком хороша в расставлении приоритетов.
    Появление Розалинд должно было предоставить ответы на все вопросы Беа, но ожидания не оправдались. Что ж, фея воздуха точно не будет сидеть и терпеливо надеяться на более важную роль, чем та, которую ей отвела новая директриса. Беатрикс сама решает свою судьбу, она всегда рассчитывала исключительно на себя, ничего не изменилось.

из мульфильма

Сторми впервые показана в виде тёмного силуэта с горящими жёлтыми глазами, сестры отчитывают Кнута, который не справился с порученной миссией забрать скипетр у Стеллы. Сторми заступается за огра, выгораживая его перед Дарси. По ее мнению, если бы Кнут не забыл надеть свои очки, всё получилось бы

Названная сестра, подруга. 

Отредактировано Darcy Daniels (11-09-2023 21:15:14)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/449/240318.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/449/304516.gif

+1

95

winx

Isobel Daniels// Изобель Дэниэлс

Natalie Alyn Lind
    https://64.media.tumblr.com/a019f51585e159750e7d0144a58ac26d/a7018edb4d4187bb-65/s250x400/b444b2f28499e9c17472500ccea34ed84c0fdebe.gifv https://64.media.tumblr.com/80e02defffe6c98f4ad8af4163a970bc/a7018edb4d4187bb-8b/s250x400/a3e2f1047c9c20f4f234ef61c4dc4a40ced3b98a.gifv

Беатрикс помогает Себастьяну, чтобы вернуть свои силы и узнать о своём прошлом. Когда она выполняет свою часть договора, он отдаёт ей записку с именами и адресом её двух сёстер — Изобель и Дарси Дэниэлс.

из мульфиьма

Айси — принцесса Даймонда, планеты Волшебного измерения. Однажды на ее королевство напала неизвестная Ведьма-Шаман. Кроме того, ведьма превратила младшую сестру Айси, Сапфиру в белую лису. Айси не могла ничего с этим поделать или спасти свою младшую сестру. Затем она решила стать сильнейшей ведьмой, чтобы спасти свое королевство. Кроме того, она меняет цвет волос, а также прическу со светлых, вьющихся на гладкие, серебристые волосы. Чтобы стать сильнее, она позже присоединяется к двум другим ведьмам, Дарси и Сторми. С тех пор они известны как Трикс.

Сестра подруга.

Отредактировано Darcy Daniels (19-09-2023 11:57:34)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/449/240318.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/449/304516.gif

+1

96

BALDUR'S GATE 3 | FORGOTTEN REALMS | DND

The Power

Gale // Гейл

оригинальная, арты, если есть желание можно и реалочку подобрать
    https://sun9-21.userapi.com/impg/Nkf-ALaM_f-GJg2bhOM5SKJhk6uTmcO8g4jbFQ/k7MAB_4CnI4.jpg?size=308x400&quality=96&sign=b5e7462ca89ff6046b8f63a195ae2945&type=album

Волшебник родом из Глубоководья, с детства в магии был, что называется гением и вундеркиндом. Так, что его учителям было весело.
    Привлек к себе внимание Мистры и даже стал её любовником. Но за тем, когда богиня его покинула, ведомый гордыней он совершил необдуманный поступок за что и поплатился. Теперь оскверненный запретной магией древнего Нетерила, Гейл стремится избавиться от порчи, охватившей его, и вернуть благосклонность своей богини, прежде чем станет разрушителем миров.

Гейл очень могущественный волшебник, родом из Глубоководья. Превосходно владеет магией Плетения, однако из-за своей ошибки в прошлом, теперь его магическая сила поугасла. Очень тактичный и вежливый, почти никогда не ругается. Оптимист, романтик, имеет веселый характер и любит шутить. Гейл много читает, хорошо готовит и очень скучает по городской жизни. По возможности старается помогать другим. Несмотря на это он одинок и другом может назвать разве, что своего фамильяра - Тару. Но возможно новые приключения позволят ему расширить список друзей.

Как и в случае с Астарионом у меня нет четкого плана для персонажа, но всё что касается игры мы вполне можем придумать вместе какие приключения могут поджидать нас.
    В любом случае буду рада видеть этого персонажа на форуме.
    И да я черепашка ^-^
    Для связи: для начала гостевая и лс, а там определимся, что удобнее.

Ваш пост

Губ рыжеволосой девушки коснулась смущенная улыбка.
    — Поверьте, на меня тоже не каждый день сваливаются привлекательные мужчины. — Трэнс вернула комплимент совершенно не покривив душой, такие происшествия с ней действительно случались мягко говоря не часто, не в последнюю очередь ввиду того, что благодаря дару предвидения на аватару звезды вообще было сложно свалиться. А между чем урчание в животе неожиданного гостя явно намекала, что темноволосый мужчина шел на обед не только из-за того, что он полагался по расписанию.

— Ничего страшного — это всё гравитация. — Улыбка на губах Трэнс приобрела не только смущенный, но и явно виноватый оттенок, да и в целом она чем-то неуловимым начала напоминать нашкодившего котенка.

Отказываться от помощи мужчины она не стала и теплые бледные пальцы девушки касаются ладони мужчины, и легко поднялась немного опершись на руку потянувшего её на себя. И вот она уже с любопытством  окинула взглядом своего визави уже немного с другого ракурса.

— Вы на Тарн-Ведре, в сердце Нового Содружества трех Галактик... И кажется вам это ничего не говорит. — Что было любопытно, ведь это значило, что в той Вселенной из которой попал её Защитник такого не было.— Вы голодны, пойдемте, сегодня у нас праздник и на ярмарке будет легко найти, что-нибудь вкусное... Благо выбор большой, ведь здесь и в обычное время представлено множество кухонь с самых разных планет. Или можем зайти в какое-нибудь кафе, но это сейчас сложнее. По крайней мере, в центре.

Джемини взглянула на здание храма, в  мягко потянула за собой  в сторону тропинки в обход храма. Нет, она не пыталась тащить незнакомца, но приглашение следовать за ней было более чем явственным.

— Как вас зовут? Я Трэнс и можно просто на “ты”. — Вновь лучезарно улыбнулась остроухая девушка и вопросительно посмотрела на чужестранца.

Да, сейчас она оставила последний вопрос асгарца без ответа, но в данном случае не то, что она совсем не собиралась отвечать (что за Джемини порой водилось), просто решила немного отодвинуть подтверждение подозрений своего Защитника относительно того, кто виновен в том, что он лишился запланированного обеда после того как утолит голод.

Тем более по наблюдениям Джемини сытые мыслящие обычно становились настроены более благодушно. Нет, разумеется, её новый Защитник и сейчас был галантен, вежлив и мил, но вдруг всё же рассердится?

Сама же аватара звезды хотя могла пить и есть, чувствовать вкус, но еда для неё не была необходимостью, а чувство голода ей было вовсе не знакомо.

Покинув сад они очутились на площади в центре которой располагался памятник команде Андромеды: в центре мраморной скульптурной композиции возвышался Дилан Хант — капитан звездного крейсера “Андромеда” и главный виновник того, что Содружество возродилось, по правую от него стояла Ромми — андроид-аватара Андромеды, по левую непосредственно Трэнс, правда менее кудрявая и без хвоста. Так же здесь были Шеймус Харпер — гениальный инженер, Бекка Валентайн — выдающийся пилот, Телемах Раде — ницшеанец сохранивший верность, Дойл — вторая андроид присоединившаяся к команде в последний год противостояния с Бездной и Бэм — пожалуй самый необычный магог и пусть он не был с командой в самом конце, но был ярчайшим примером, что не только врожденная природа определяет Путь.
    На пьедестале была выгравирована цитата Дилана “Самый яркий свет невидим — он светит в твоих делах и согревает вселенную” — однако сделана она была не на английском и даже буквы не напоминали земные.

Вдалеке возвышались словно хрустальные башни небоскребов терялись в облаках, в небе можно было заметить изящный космический корабль, но площадь вымощенная камнями янтарно-золотистых  оттенков окруженная двух-трех этажными домами выглядела куда более старомодной как и ярмарочные гуляния проходящие на ней и сейчас она была заполнена людьми (и не только), гулом, обрывками мелодий доносящихся с театральных подмосток и фраз, как от разговоров так и от зазываний торговцев и конечно же в воздухе летал аромат разнообразной снеди.

— Ты предпочитаешь мясо или овощи? А может морепродукты? — Привстав на цыпочки Трэнс обратилась к своему спутнику мысленно прикидывая где именно они могут перекусить.

Отредактировано Trance Gemini (17-09-2023 16:18:43)

Подпись автора

https://images2.imgbox.com/b4/d4/Pk74Eofe_o.gif

+4

97

QUEER AS FOLK

Жертвовать тем, кто ты есть, ради другого или требовать, чтобы кто-то пожертвовал этим ради тебя, — это не любовь.

Brian Kinney // Брайан Кинни

gale harold
    https://64.media.tumblr.com/8af459111d2dab6258db06c53cc3d01d/tumblr_na0diq6jFE1t0bytdo1_250.gif https://dw1qzo2j34zu4.cloudfront.net/65c/3959f/9223/409e/984a/be26e7812fd4/animated/329939.gif

[indent] о любви обычно пишут сонеты // о любви априори снимают красивые-слащаво фильмы [гребаный "титаник" тому свидетель!] // о любви поют сладкие ранимо попсовые песенки, сродне той, под которую мы танцевали, единожды, посмев быть {стать!} счастливыми [я все еще не п о м н ю // ты все еще мечтаешь з а б ы т ь!] // кричат с обрывов, чтоб в них падать, очертя голову без страха и упрека. любовь есть проклятье, да, кинни? любовь есть - боль... кому как тебе не любимому сыну родителей об этом знать, кому как ни мне, будучи, отвергнутым родителем, который обожал меня семнадцать лет кряду с моего рождения - этого не понимать...
    [indent] мы о той любви, что связывать нас начала так давно: не будем лгать себе хотя бы самим - это не было ебаным проведением и любовью с первого взгляда, ты хотел трахаться, я был упрямым мелким пиздёнышем - той первой ночью меж нами было что угодно, но точно не любовь... она пришла много после... всё молчали или же кричали поочередно, срывая в ночной тиши {одиночества, что выжигало вены // обнуляло сознание, вытравливало все светлое и чистое, что порою удавалось наскребсти в душах расхристанных - мне с тобой по возрасту ментальному сравняться пришлось уж больно-таки рано - больно во всех смыслах} голосовые связки только так чтоб не слышать друг друга. в ней тонули, захлебываясь. рвали жилы //обвивали души свои то скотчем то кровоточащими бинтами. ранили, но никогда не убивали. не навешивали на свои двери замки и о них же оба стенали молчаливо, каждый в своем углу по своему зализывая раны, нанесенные самолюбию. ты кричал: "- я верю только в трах", я кричал в ответ "люблю"; на самом деле о любви ты знал уже все тогда, я же еще практически ничего.
    [indent] поверь, в свои двадцать четыре, которые мне-то уже кажутся по крайней мере сороками - я всё вижу... правда вижу все же совсем иначе. вижу в собственных воспоминаниях того щенка глупого, который за тобой гонялся и смеюсь ему в лицо, но все еще продолжаю его настойчивости, его непоколебимому упрямству, его нежеланию слышать "нет" завидовать. тому, каким я был тогда... тому, что он не стеснялся приходить и брать свое. тому, каким он был тот мальчик, которого в себе сколь я бы не старался уже никогда не смогу найти. и чего уж там завидую тому, как ты его любил. неловко, несмело, боясь самого себя, и борясь с этим чувством ты любить научился того мальчонку, который не спросив разрешения занять умудрился место в твоем сердце. того мальчишку, который постепенно исчезать стал, чтоб его место занял я. совсем уже другой джастин тейлор - матерый волк, который тебе способен был бы бросить вызов, да предпочел оковам ободным ту свободу, что ты столь много лет кряду воспевал. уж прости меня за слабость, за жажду стать тебе опорой тоже...
    [indent] и я знаю, что мне не стоило уезжать... стоило дать тебе надеть на мой палец кольцо, остаться в нашем доме. знаю, что облажался. мы оба. потому, что ты, привычно для меня, не для всей нашей семьи так уж точно, навесив на себя власяницу мученика, позволил мне уйти, доподлинно верно зная, что моя гордость не позволит мне нынешнему остаться, как и мой гедонизм, моя жажда признания, мой эгоизм, моя потребность эта отчаянная в развитии моего таланта, моих возможностей...
    [indent] но вот он я... спустя два года на пороге лофта. прими или прогони. только не молчи. потому, что видишь ли правда в том, что танго танцуют вдвоем... и в том, что мы облажались быть единственным крайним я уж точно не собираюсь!

на самом деле, я бы мог и вправду убить еще часа два-три, а то и четыре на краткое описание всего сериала посезонно, но, правда в том, что если ты не знаешь фандома и самого брайана кинни, ни одна заявка тебе в этом не поможет!
    что ж, большинство моих друзей считает меня задротом и кто я такой, чтобы это отрицать хд!
    итак... я смотрю сериал уже седьмой раз, и я погружен в него настолько глубоко, как только можно, а посему, буду просить знания канона.
    о том, что заявка онли в пейринг и я уж точно не выдержу брайана влюбленного в майки даже и писать не стоит!
    пусть тебя не смущает лапслок, я умею и могу в классику!
    пишу от 5к до скончания вдохновения и от партнера прошу [требую!] того же объема!
    знание канона в приоритете, как и безумная, неудержимая любовь к брайтину [и я сейчас не о нашем доме в вирджинии]
    с графикой помогу обязательно! я не мастер, но кой-чего умею и практикую.
    просто приходи и я буду самым твоим "солнышком"!

Ваш пост

они на этот раз правда стараются // пытаются // прыгают выше голов собственных оба [для начала заключая в кабинете юриста гражданское партнерство — единственное, что хоть как-то может определять их социальный статус, как пары в их чертовой стране, которая все еще искренне презирает "педиков"; после подписания, которого джастин какое-то время совершенно очевидно для них обоих дуется на брайана: потому, как он в этот союз кроме, как своих проблем (множества проблем!) ничего больше не привносит, а брайан делает его совладельцем "киннетика" и "вавилона"; лофта, брайтина и всех своих чертовых активов! потому, что они теперь по-настоящему п а р т н е р ы] // учатся вдвоем тому, что любовь — есть не чертова жертва, а р а б о т а// компромиссы. потому, что такова реальность // потому, что это единственная правда, с которой им приходится теперь жить: им друг без друга н и к а к {не убийственно // не смертельно, выжить можно; жить н е в о з м о ж н о}; они оба подобны: могут стать окончательно и бесповоротно выжженными пустынями. и им с лихвой хватило той ночи, в которую они чуть было не разрушили в с ё: окончательно и основательно; разрывая нити, что их связывали годами кряду, пытаясь слушать других людей, которых их обоих ни черта на самом деле не знают и не пытаются узнать или понять. тех людей, которые вроде, как желают им л у ч ш е г о // не осознавая очевидного факта: лучшее, что случалось с брайаном кинни это джастин тейлор; лучшее, что случалось с джастином тейлором это брайан кинни.

они до усрачки оба рука в руке спорят с ханникатом, который снова [повторно] организовывает для них свадебную церемонию: официальную в торонто с подписями, клятвами и свидетельством о браке, которое по сути в сша не имеет никакой юридической силы, но которого, как оказывается жаждят они оба [признаваясь в этом по одиночке и по-своему эмметту] и вечеринку после только для с в о и х {для той семьи, которая по факту вырастила их обоих // той семьи, которая все еще не пытается даже прекратить лезть к ним со своими правдами и советами}.

они спорят меж друг другом и с эмметом [куда ж без него!] о цветах скатертей и салфеток, о том, каким должно быть столовое серебро на столах и нужен ли им так уж чертов шоколадный фонтан // о выборе заглавной песни для их первого танца [джастин после приходит к этому в одиночестве приносит затертый старый диск с чертовой "save the last dance for me" от the drifters и настаивает на ней // потому, что он все еще не рассказал брайану о вернувшихся просто одной из ночей воспоминаниях о его выпускном]. о десятках в общем-то совершенно идиотских вещах, которые при этом все равно имеют значение // это их с в а д ь б а. это будет их день. и все должно быть идеально, и плевать джастину на то, что в общем-то это не будет чем-то традиционным: они со своей историей, полной междометий и английского матерного ни в одну догму и вписаться не смогли бы, даже если бы постарались.

они все еще не умеют во многих вещах договариваться // они в принципе оба не особо-то уж уживчивые // уступчивые // и [или] легкие в плане общения люди — а с о ц и а л ь н ы е // разочарованные в обществе и в некоторых индивидуумах в целом. оба уже теперь не доверяющие ни словам // ни иногда даже и поступкам {тех шрамов, которые они друг другу оставляли все эти годы запредельно много и каждый ноет ночами темными, в которых они цепляются друг за друга, изгоняя призраков прошлого, в котором они столь часто теряли и друг друга, и себя самих в частности}. но они выживают  с н о в а // в м е с т е.

[x x x]

и этот день в общем-то не должен стать чем-то необычным // обычный чертов вторник, когда джастину с утра на лекции [он вернулся в чертов пифа, потому, что обещал брайану // обещал самому себе; потому, что все еще амбициозен // потому, что все еще жаждет признания, выставок, славы // потому, что не собирается останавливаться только потому, что не уехал в нью-йорк, о чем, собственно и говорит будущему мужу за очередным их ужином на подушках в лофте]. так, что да, это был совершенно обычный вторник и сегодня у них был запланирован ужин в "piccolo forno" для родителей, ну фактически для дженнифер и дэбби, но как уж вышло так вышло: обсуждения заключительные ролей обоих мам и некоторых обязательных деталей, которые совершенно точно разнились у итальянских и // или ирландских католиков и англо-саксонских протестантов. поэтому чего уж точно джастин не ожидает пытаясь впихнуть свой зад в тугие светло-синии джинсы, прыгая на одной ноги, бурча на жениха за то, что третий раунд так-то мог подождать и до обеда, а теперь ему придется тащится на лекции черт знает в каком виде и состоянии, так это звонка в дверь, потому, как брайан на кухне попивает свой утренний сахар с кофе, и тейлор матерясь от души, натягивает толстовку и идет открывать дверь, чтобы ну... выхуеть наверное....

потому, что первое, что ему приходит в голову, что это наверняка так ошиблись дверью ибо за этой самой металлической дверью их лофта стоит худощавая тетка неопределенного возраста, держащая на руках ребенка. крохотного такого. не больше года. с пронзительными такими глазами [его, черт побери, глазами: фамильной особенностью всех гаммильтонов, которая досталась ему от матери].
    — я, так, предполагаю, это вы, мистер джастин тейлор? — спрашивают смурно тетка, и джастин кивает заторможенно, потому, что ну как бы, да... это он.
    — чем могу быть обязан? - голос садится и выходит какое-то шипение, а позади слышатся шаги, четкие такие брайановские и тейлору хочется отчаянно закричать: "нет, не подходи сюда, пожалуйста, не нужно" // потому, что уже знает, что все это чертово начало конца.

а тем временем дамочка просачивается внутрь, ставит мальчишку на пол и джастин инстинктивно опускается на корточки, ловя крохотную протянутую к нему ладошку, не давая дитю осесть на пятую точку.
    — привет, малыш, - шепчет ошарашенно, смотря как на детском личике расцветает его знаменитая на весь питтсбург солнечная улыбка. садится на задницу, смотря, очевидно же, на своего собственного ребенка, если только молли не решила родить в двенадцать... или это внебрачный сын крейга или дженнифер, но тогда искали бы уж точно не его!
    — мистер тейлор, где мы можем поговорить?! - настаивает грымза, и джастин привычным движением — практики с гасом и джей-ар в его жизни было предостаточно — подхватывает малыша, сажая его на бедро, смотря в глаза пронзительные своего мужчины, который уже так близко.
    — прошу, познакомьтесь, это мой будущий муж — брайан кинни, - представляет его женщине, мысленно добавляя: "надеюсь, что все еще будущий, а уже не бывший!" — можем ли мы узнать ваше имя и кто этот малыш?
    — меня зовут мелинда роллинз, и этот ребенок ваш сын, мистер тейлор. эллиот уильям тейлор, если быть точной, его мать моника ланкастер погибла два дня назад в автомобильной катастрофе в лос-анджелесе и по всем его документам вы теперь его единственный опекун.

и вот оно: чертова атомная бомба, которая взрывается прямо здесь и сейчас посреди их дома // атомная бомба, которая, наверняка уничтожит все, что было прежде // все то, за что джастин так отчаянно, рьяно, неистово боролся // сражался до последней капли крови собственной венозной все эти годы: за свою возможность быть счастливым. потому, что правда такова: это его ребенок. его плоть и кровь. потому, что был чертов лос-анджелес... были съемки "гнева"... и да была девочка-статистка, которая тянулась к нему тогда, а он.... он наверняка был удолбан в край коксом и все же дружески её трахнул... потому, что вроде, как в голливуде это было н о р м а л ь н ы м.
    — я был в презервативе, - чеканит тихо, но твердо, — я никогда не занимаюсь сексом без презерватива. такого просто не может быть.
    — и тем не менее, эллиот реален, мистер тейлор, такое бывает, можете подать в суд на производителя средств контрацепции, но сути дела это не меняет, вы можете сделать тест днк, если желаете, я бы на вашем месте даже настаивала на этом, так, как вы — открытый гей, но сейчас нужно решить, что делать с мальчиком... потому, что если вы откажетесь от него, он будет передан в органы опеки для дальнейшего направления в детский дом. у вас на все про все пятнадцать дней, - она разворачивается, чтобы уйти и джастин беспомощно смотрит на брайана, все еще удерживая ребенка на руках. зная, что не сможет... не откажется. потому, что от детей нельзя // неправильно отказываться и этот мальчик вовсе не виноват в том, что он — джастин в очередной раз феерически облажался в своей жизни.

Подпись автора

https://i.imgur.com/mX6ahBs.gif https://i.imgur.com/swbBQIp.gif https://i.imgur.com/ijpfSnF.gif

+2

98

ATOMIC HEART

katty perry - a kiss a girl

Elena Korsakova (Igla) // Елена Корсакова (Игла)

natalie dormer
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/458/209981.png

Игла - 25 лет, настоящее имя Корсакова Елена Викторовна. Блондинка, с одной выбритой половиной головы. Не замужем. Детей нет. Водит близкую дружбу с Нечаевым и Блесной, остра на язык, любимое оружие шок. По девушкам в плане ориентации. Отец умер, мать выпивает и на данный момент безработная, раньше была работницей на молочном заводе. Игла одна из нескольких лучших выпускников военной кафедры, по специальности связистка. В Аргентум попала чуть раньше Нечаевых, быстро свела с ними дружбу. Активная девушка, за словом в карман не лезет, хорошо обращается с холодным и огнестрельным оружием, также владеет приемами самообороны. Предпочитает отзываться на позывной, его выбрала сама, бойкая и вечно втягивает остальных в приключения.

Поскольку о членах Аргентума нам неизвестно ровным счетом почти что ничего, беру на себя смелость прописать их био хотя бы в такой малости. Очень прошу не менять внешность, и позывной, Игла мне видится в такой внешности и таким прозвищем, среди всех мужчин из таблицы Менделеева.) Жду в игру, биография полностью на ваш вкус, можно вообще все поменять, только взаимоотношения с Нечаевыми оставить. Вступай в клуб скрывающихся от закона, жду с:

Ваш пост

Предприятие 3826 поистине уникально, а уж известный в узких кругах комплекс Нептун так и вовсе - гвоздь программы. Оказавшись тут в первый раз, будущий член специального отряда "Аргентум" даже присвистнул - создать целое подводное государство - это вам не как два пальца об асфальт! И если общество потихоньку привыкало к Терешковым и Вовчикам на улицах, то радио будущего, которым активно пользовались в Челомее, было той еще диковинкой. Именно поэтому сюда он сунул свой любопытный нос в самый первый раз - благо будучи новым членом Аргентума, одним из лучших выпускников академии, он имел доступ во все помещения комплекса.

Нептун поражал своими размерами и количеством людей, снующих туда-сюда - в лабораторных халатах, так что от белого уже вскоре болели глаза, некоторые с очками и с планшетами, некоторые зависали у "груш" и сосредоточенно что-то печатали. Заглядывая через плечо парочке таких вот ученых, Сергей, к своему пущему веселью, обнаружил, что сотрудник украдкой играет с товарищем в "Морской Бой", и, кажется проигрывает. Убедившись, что его никто не видит, протеже самого академика Сеченова вполголоса пробормотал успешную комбинацию, не забыв потыкать в проекционный экран пальцем, спиной ощутив чей-то хмурый взгляд. Наверное, именно тогда он впервые увидел восходящую звезду СССР - Виктора Петрова, который почему-то хмурился, хотя Нечаев успел оперативненько загородить широкой спиной происходящее и обезоруживающе улыбнуться. Сразу несколько молодых практиканток покосились на военного, в свежей униформе Аргентума, и кокетливо поправили волосы, сразу начиная тихонько перешептываться. Сергею определенно тут нравилось.

Дмитрий Сергеевич предупредил его, что каждый, кто поступает под его ответственность обязан установить полимерный расширитель "Искра", дабы работалось команде сплоченнее. Операция для новичка была назначена в ближайшее время, а в ее ожидании был предоставлен жилой отсек на Нептуне. Конечно. Академия Последствий держалась в строгой тайне, но не исследовать каждый ее закуток и не сунуться в каждую лабораторию, не пофлиртовав с девочками - для Нечаева было просто чем-то из разряда невозможного. Здесь же люди были серьезнее - ведь им предстояло разрабатывать проекты, предназначенные для освоения морских глубин, хотя Дмитрий Сергеевич и стремился к звездам, его согласие с тем, что подводное пространство также таит множество неизведанного в себе, а значит должно изучаться.

И пусть с большей частью работников у него получалось завести почти приятельские отношения, благодаря своему сверхъестественному обаянию, когда он сунулся в отдел разработки роботов, призванных помогать людям в быту, то нарвался на весьма серьезное препятствие. Все начиналось вполне мирно - поручение шефа привело его в отдел разработки, одного из инженеров вызвали на ковер, с отчетом по продвижению работы - кажется, в Челомей нагрянул вечно всем недовольный Молотов. То тут то там на столах лежали различные детали, где-то слышался шум пропеллера - вытянув шею, Сергей увидел как группка ученых тестирует полет будущего робота-ремонтника "Пчелы", которую, судя по слухам, должны были скоро пустить в массовое производство. Пользуясь тем, что его вроде не прогоняют, и тем, что послание он свое передал, а сам Дмитрий Сергеевич думал, что ему будет полезно посмотреть на будущие разработки, ведь некоторые из них пойдут для Аргентума, к тому же щее дали добро на тестирование одной из новых разработок, Нечаев осторожно пристроился сбоку от исследовательской группы, с интересом наблюдая за тем, как "Пчела" быстро восстанавливает поврежденного Вов-А6. Почему-то сам термин "Пчела" казался ему чужеродным, словно бы корову обозвать Муркой. Склонив голову и прищурив глаза, мужчина задумчиво скрестил руки на груди и вдруг усмехнулся:

- Да какая это пчела, это ж ершик летающий!

Пара девушек предсказуемо хмыкнула, а исследовательская группа так и воззрилась на него, словно он ляпнул, что товарищ Молотов балерина. Хотя, кто их там. председателей, знает... Не сдерживая озорной ухмылки, Сергей торжествующе осмотрелся, и вскоре смешки посыпались со всех сторон - видимо, шутка пришлась людям по вкусу. Пока внезапно перед ним не возник грозный худой юнец, с острыми скулами и ледяным голубым взором, так и желающий просверлить дырку в Нечаеве. На незнакомце был белый халат, и Нечаев уже знал кто это - Иван Быков, один из стажеров в окружении профессора Захарова, желающий набиться к нему в ученики.

- Товарищ Нечаев, Вас ждут в операционной, а вы позволяете себе шляться черти где.

Тоном, которым это было сказано, можно было заморозить все озеро Лазурь, вот почему не догадались использовать этого товарища? Тут даже ничего и делать особо не понадобится!

- Ну как же, чертей здесь вроде бы пока что не видел, товарищ Быков, но если я увижу, то обязательно вам сообщу, вы не переживайте! - хмыкнул Сергей, видя как белеет от сдерживаемой злости ученый. Почему-то этот человек не понравился ему с самого первого взгляда - было в нем что-то такое... Мерзкое. А признаваться, что его сюда привело любопытство, хотя после указа шефа он должен был отправиться прямиком на операционный стол - это вообще не солидно. Ну и хотелось ему поглазеть на Петрова, чьи заслуги здесь возводили в ранг божественных. Уж больно интересно было. Ему кажется, или перед тем как уйти, он видит кого-то похожего на Виктора и быть может, ему чудится едва уловимая улыбка ученого. Хотя, это наверное кажется. Хмыкнув и сунув руки в карманы, Нечаев театрально откланивается и шутливо отдает честь сотрудникам, которые украдкой глазеют на разворачивающуюся картину. Затем, в сопровождении Быкова, наконец-то покидает лабораторию.мммммммммм

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/7b/78/236043.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/7b/78/646191.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/7b/78/960812.png

+3

99

ATOMIC HEART

milck - devil devil

Volkov Igor and Oleg (Kripton and Radon) // Волков Олег и Игорь (Криптон и Радон)

Charles & Max Carver
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/458/912242.jpg

30 лет, Олег женат, Игорь - нет. В Аргентуме уже 3 года, по характеру Игорь более веселый, Олег более спокойный, вдумчивый, внимательный. Специальность - разведка. Отец учитель в Академии им. Сеченова, мать - ученая под началом профессора Захарова. В отряде имеют позывные Криптон и Радон, именно они смогли оттащить тела Блесны и Нечаева из эпицентра взрыва, благодаря улучшениям их полимерных перчаток, в то время как Капитан Кузнецов на то время организовывал мед. транспорт до Икара. Любители частых посиделок в компании всего состава Аргентума, но не пьют. Игорь очень любит рыбалку, в то время как Олег больше что-то мастерит в общей с женой квартире на Икаре.

Поскольку о членах Аргентума нам неизвестно ровным счетом почти что ничего, беру на себя смелость прописать их био хотя бы в такой малости.  Биографию и внешность можно поменять на ваш вкус, прописать как захочется, абсолютно не против этого с: Очень хочу собрать команду, присоединяйтесь, будем играть стекло, экшОн и все-все с:

Ваш пост

Предприятие 3826 поистине уникально, а уж известный в узких кругах комплекс Нептун так и вовсе - гвоздь программы. Оказавшись тут в первый раз, будущий член специального отряда "Аргентум" даже присвистнул - создать целое подводное государство - это вам не как два пальца об асфальт! И если общество потихоньку привыкало к Терешковым и Вовчикам на улицах, то радио будущего, которым активно пользовались в Челомее, было той еще диковинкой. Именно поэтому сюда он сунул свой любопытный нос в самый первый раз - благо будучи новым членом Аргентума, одним из лучших выпускников академии, он имел доступ во все помещения комплекса.

Нептун поражал своими размерами и количеством людей, снующих туда-сюда - в лабораторных халатах, так что от белого уже вскоре болели глаза, некоторые с очками и с планшетами, некоторые зависали у "груш" и сосредоточенно что-то печатали. Заглядывая через плечо парочке таких вот ученых, Сергей, к своему пущему веселью, обнаружил, что сотрудник украдкой играет с товарищем в "Морской Бой", и, кажется проигрывает. Убедившись, что его никто не видит, протеже самого академика Сеченова вполголоса пробормотал успешную комбинацию, не забыв потыкать в проекционный экран пальцем, спиной ощутив чей-то хмурый взгляд. Наверное, именно тогда он впервые увидел восходящую звезду СССР - Виктора Петрова, который почему-то хмурился, хотя Нечаев успел оперативненько загородить широкой спиной происходящее и обезоруживающе улыбнуться. Сразу несколько молодых практиканток покосились на военного, в свежей униформе Аргентума, и кокетливо поправили волосы, сразу начиная тихонько перешептываться. Сергею определенно тут нравилось.

Дмитрий Сергеевич предупредил его, что каждый, кто поступает под его ответственность обязан установить полимерный расширитель "Искра", дабы работалось команде сплоченнее. Операция для новичка была назначена в ближайшее время, а в ее ожидании был предоставлен жилой отсек на Нептуне. Конечно. Академия Последствий держалась в строгой тайне, но не исследовать каждый ее закуток и не сунуться в каждую лабораторию, не пофлиртовав с девочками - для Нечаева было просто чем-то из разряда невозможного. Здесь же люди были серьезнее - ведь им предстояло разрабатывать проекты, предназначенные для освоения морских глубин, хотя Дмитрий Сергеевич и стремился к звездам, его согласие с тем, что подводное пространство также таит множество неизведанного в себе, а значит должно изучаться.

И пусть с большей частью работников у него получалось завести почти приятельские отношения, благодаря своему сверхъестественному обаянию, когда он сунулся в отдел разработки роботов, призванных помогать людям в быту, то нарвался на весьма серьезное препятствие. Все начиналось вполне мирно - поручение шефа привело его в отдел разработки, одного из инженеров вызвали на ковер, с отчетом по продвижению работы - кажется, в Челомей нагрянул вечно всем недовольный Молотов. То тут то там на столах лежали различные детали, где-то слышался шум пропеллера - вытянув шею, Сергей увидел как группка ученых тестирует полет будущего робота-ремонтника "Пчелы", которую, судя по слухам, должны были скоро пустить в массовое производство. Пользуясь тем, что его вроде не прогоняют, и тем, что послание он свое передал, а сам Дмитрий Сергеевич думал, что ему будет полезно посмотреть на будущие разработки, ведь некоторые из них пойдут для Аргентума, к тому же щее дали добро на тестирование одной из новых разработок, Нечаев осторожно пристроился сбоку от исследовательской группы, с интересом наблюдая за тем, как "Пчела" быстро восстанавливает поврежденного Вов-А6. Почему-то сам термин "Пчела" казался ему чужеродным, словно бы корову обозвать Муркой. Склонив голову и прищурив глаза, мужчина задумчиво скрестил руки на груди и вдруг усмехнулся:

- Да какая это пчела, это ж ершик летающий!

Пара девушек предсказуемо хмыкнула, а исследовательская группа так и воззрилась на него, словно он ляпнул, что товарищ Молотов балерина. Хотя, кто их там. председателей, знает... Не сдерживая озорной ухмылки, Сергей торжествующе осмотрелся, и вскоре смешки посыпались со всех сторон - видимо, шутка пришлась людям по вкусу. Пока внезапно перед ним не возник грозный худой юнец, с острыми скулами и ледяным голубым взором, так и желающий просверлить дырку в Нечаеве. На незнакомце был белый халат, и Нечаев уже знал кто это - Иван Быков, один из стажеров в окружении профессора Захарова, желающий набиться к нему в ученики.

- Товарищ Нечаев, Вас ждут в операционной, а вы позволяете себе шляться черти где.

Тоном, которым это было сказано, можно было заморозить все озеро Лазурь, вот почему не догадались использовать этого товарища? Тут даже ничего и делать особо не понадобится!

- Ну как же, чертей здесь вроде бы пока что не видел, товарищ Быков, но если я увижу, то обязательно вам сообщу, вы не переживайте! - хмыкнул Сергей, видя как белеет от сдерживаемой злости ученый. Почему-то этот человек не понравился ему с самого первого взгляда - было в нем что-то такое... Мерзкое. А признаваться, что его сюда привело любопытство, хотя после указа шефа он должен был отправиться прямиком на операционный стол - это вообще не солидно. Ну и хотелось ему поглазеть на Петрова, чьи заслуги здесь возводили в ранг божественных. Уж больно интересно было. Ему кажется, или перед тем как уйти, он видит кого-то похожего на Виктора и быть может, ему чудится едва уловимая улыбка ученого. Хотя, это наверное кажется. Хмыкнув и сунув руки в карманы, Нечаев театрально откланивается и шутливо отдает честь сотрудникам, которые украдкой глазеют на разворачивающуюся картину. Затем, в сопровождении Быкова, наконец-то покидает лабораторию.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/7b/78/236043.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/7b/78/646191.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/7b/78/960812.png

+2

100

ATOMIC HEART

karl karlsson - karma

Ekaterina Muravyeva (Nechaeva) // Екатерина Муравьева (Нечаева)

your choice
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/458/153310.png

Катя - пробивная девчонка. Кто еще в свои 17 пойдет добровольцем на испытания вакцины против коричневой чумы, соврав, что ей 18? Кто еще будет так решительно отвергать попытки матери ее заставить не идти по своим стопам, плюнув на балет и уйдя в военное училище? Кто еще будет стремиться доказать, что она тоже что-то может, что она не просто тень своей влиятельной матери? Катя. Всю свою жизнь она была именно такой - пробивной, упрямой, и удивительно стойкой. Шла к намеченным целям, никогда не сворачивая, и дорога привела ее в Аргентум, где она получила позывной Блесна. Прекрасная, опасная, тонкая словно тростинка - идеальная приманка. Именно ей отводилась роль шпионки, ведь кто будет в силах отказать красивой девушке, не ведая, что за ее плечами смертоносный отряд, и сама она подобно паучихе - заманит в сеть и поглотит без остатка? С Сергеем ее связывает множество моментов крепкой дружбы - еще с того момента, как они познакомились на испытании вакцины, эти двое сошлись характерами, и были не разлей вода. Зинаида не раз хотела сосватать Катю за Сергея, только вот молодые люди отмахивались, в один голос заявляя о своей дружбе. Катя... Была в курсе тайны Нечаева - о страстной любви между ним и Петровым и хранила тайну, вплоть до самой смерти. К сожалению, мужчины, даже самые хорошие, иногда оступаются. Оступился и Нечаев -
    сильно поссорившись с Виктором на фоне того, что инженер вновь подозревал Сеченова во всех грехах, он пришел к Кате. Слово за слово, и тоже расстроенная неудачей в собственной личной жизни, девушка вместе с Сергеем выпивали бокал за бокалом, и... Переспали. Каждый видел кого-то другого той ночью, за них действовали тела, а разум был в отключке. Спустя месяц выяснилось, что Катя беременна и Сергей, признавая свою ошибку и вину в случившемся, сделал ей предложение. Эта ошибка разбила три жизни - Нечаева, Петрова и Кати. А потом, на следующий месяц была Болгария... Казалось бы, обычная спецоперация, но она снова перекроила жизнь Кати и Сергея вместе с ней.

Если вы дочитали до конца моей простыни - поздравляю хд Я жду Катю, но отношений с ней кроме дружбы иных - не вижу. Очень многое можно сыграть, и будь то стекло, или экшен, или юмор - я открыт к пожеланиям, я готов играть, и кидаться в вас мемами, цитатами из книги, да вообще, даже аватарку готов соорудить! Жду очень сильно, покажи всем, где раки зимуют с:

Ваш пост

Текст поста (вставляем по желанию)

Подпись автора

+3

101

STAR TREK

— Я пережил его на один год. Он вступил в Звёздный Флот потому, что верил в него. А я – на спор.
    — Ты вступил, чтобы доказать, что достоин его. И потратил всё это время, пытаясь быть Джорджем Кирком. А теперь задумался, что значит быть Джимом? Ты знаешь, зачем ты здесь.

Leonard Mccoy // Леонард Маккой

karl urban
    https://i.imgur.com/MksEIr3.gif https://i.imgur.com/RjD2YYI.gif

сведения о персонаже

"джим!", - орет боунс и кирк хочет как один из щенков адмирала арчера прижать уши к голове и завилять хвостом, потому, что когда его лучший друг вооот так орет, лучше сделать как тот велит. боунс обкалывает его своими гипошприцами // накладывает свежие повязки и настоятельно так советует "нахрен не вставать с этого дивана к чертовой матери, у тебя не спина, а чертов кратер, джим" // кирк не знает чем он его заслужил // кирк послушно лежит на диване, давится таблетками и когда маккой проходит мимо ловит его за руку и тихо шепчет: "спасибо"... потому, что правда этой жизни в том, что без него - без своего лучшего друга он бы точно не выжил...

"джим, нет", - говорит леонард в привычном жесте складывая руки на груди // "джим, да" - смеется в ответ кадет кирк и подмигивает: "да, брось, боунс, это будет весело": весельем оказывается чертов серфинг в чертовом тихом океане в плюс пятнадцать, но за вот такие вот улыбки беззаботные джима, словно ему только двадцать пять и вся тяжесть мира не лежат на его широких покатых плечах леонард и готов закутываясь в одеяла сидеть на каменистом пляже, пока его лучший друг пытается выбросить все лишнее из головы... и подумаешь, что снова придется его обкалывать кучей антигистаминных и противовоспалительных... плевать, потому, что джим кричит победно, и ему вторит восторженный смех, стоящего по колени в воде юного чехова...

"пять лет в чертовом космосе, что может пойти не так?" - спрашивает у друга начальник его медицинской службы, хотя они оба прекрасно знают, что вопрос этот чисто риторический // потому, что все идет не так сразу же... потому, что джим теряет второго отца... потому, что хан - ублюдок самодовольный, потому, что между кирком и его первым помощником так искрит... что становится дурно всему чертову экипажу... и это вопрос времени, когда эти двое уже потрахаются или подерутся... но боунс будучи хорошим другом обоим в это не лезет...

есть два фика, которые следует точно прочесть, прежде, чем вписываться в авантюру и брать боунса: тык и тык2. сразу оговорюсь и предупрежу, чтоб не было после недоумений: да, кирк из «ребута», с оригинальной серией, я, к моему величайшему сожалению, не знаком, и мой джим, по большей части, основан будет у меня миксе первого, частично, может быть, начала второго фильма «перезагрузки» и на указанном выше втором фике...

о постах: лапслок (хотя могу и в классику), посты от 5к, в последнее время стал избегать птицы-тройки, но если без нее никак, то вспомню, обожаю всякое разнообразное оформление в постах ([], {}, //, _), а так же гиф, цитаты. пишу в ответ не чаще 2 раз в неделю по пятницам и субботам, и вот с этим придется смириться,не очень хорош в экшен, но обучаемый, но зато люблю в стекло и драму, но зато очень коммуникабельный и общительный, дам после сообщения в гостевой мессенджеры, почту, номер мобильного телефона!

Ваш пост

{дай мне последний раз коснуться к тебе,
    чтобы холода не мешали и оставили наедине.}

[float=left]https://i.imgur.com/VYlrwiQ.gif[/float]его разрывает на части от беспокойства за спока и, закусив губу нижнюю, с трудом, впиваясь пальцами до побелевших костяшек в подлокотники, джим остается на месте [кресле капитанском давно уже заслуженном // выстраданном с потом и кровью // признанный федерацией и командованием звездного флота - по сути все еще совсем мальчишка, который некогда был всего-то навсего "единственным хулиганом гением на среднем западе" и который так отчаянно желал стать таким же как отец... отдавший свою жизнь, чтобы жил он сам!], уставившись нечитаемым взглядом в пространство перед собой, благодарный, как никогда своей команде, что его никто не дергает по пустякам // и вместе с тем, благодаря бога [в которого научился верить // научился молить, когда ловил на руки потерявшего сознание супруга... живого... раненного, но все же, хвала небесам - ж и в о г о // а со всем остальным прекрасно справится боунс! всегда справлялся!] за то, что экипаж "энтерпрайза" настолько слаженный огромный живой организм // за то, что его ребята все еще самые лучшие на всем звездном флоте.

чтобы хоть как-то отвлечь себя от тягостных дум // от ужасных картинок то и дело всплывающих в разуме: тех, на которых фазер попадает чуть выше // тех, на которых у спока больше не бьется сердце, останавливая тем самым сердце и самого джеймса... потому, что он не представляет себе уже другой жизни // не представляет как вообще бы жить без своего вулканца... а ведь он же так долго бежал от этих отношений, пытался отрицать их очевидное со споком взаимное притяжение-натяжение [трещавшее электричеством стоило им только подойти друг к другу чуть ближе, вплавляющееся в каждую частичку // каждый атом], боялся открыться и довериться [его проблемы из детства // с отчимом и матерью, которая на самом деле, наверное, так и не оправилась окончательно от гибели своей величайшей любви, все еще давали о себе так часто знать и ему завсегда проще было притворяться паяцом и игроком, чем вправду дать кому-то разглядеть свою израненную, изученную, метущуюся душу] // он так боялся довериться кому-либо... и, наверное, в большей степени именно споку... особенно споку.

помнил их знакомство и колючее обжигающее презрение спока, направленное на него самого [у них ведь не задалось с самого начала! да, черт, они ненавидели друг друга //  вот уж где правда говорят: от ненависти до любви всего один шаг] // помнит, как причинял ему намеренно боль, говоря колко и звонко о его матери и как ненавидел себя за это [все еще отчаянно даже сейчас скучая по отцу, которого так и не успел узнать] // ненавидел за то, как исказилось тогда от боли открытой, кровоточащей лицо вулканца, но на кону стояла его [их] родная планета и судьба всей федерации, и ставки были непомерно высоки: ему нужно было занять капитанское кресло_ему нужно было сделать то, что должно, как бы это не было т я ж е л о// он помнил каждое мгновение проведенное с ним на мостике их корабля, когда им приходилось снова и снова сталкиваться лбами // сражаясь за право быть главнее // доказать оппоненту свою правоту. каждый его вызов, который не мог не принять и каждую свою победу в шахматах, заставляющую скулы спока зеленеть, от чего он становился еще привлекательнее...еще очаровательнее... кто бы мог подумать, ведь, правда? о, насмешница-судьба!

помнил, как горела их связь... полыхая поделенными поровну эмоциями, как его захлестывало откровенной, незамутненной такой яркой и чистой любовью своего партнера и как он купался в этой нежности, нырял в неё с головой, с лихвой взамен делясь своим солнечным восторгом, своей неуемной жаждой прыгнуть выше головы, стать лучше для него, чтоб только спок и дальше продолжал вот так смотреть и с такой нежностью прикасаться к нему, словно он - джин - сотворен из стекла. он и сейчас помнил их первый раз и как спок медленно входил в него, не отводя потемневшего кажется до угольно-черного горящего взгляда, как прикасался трепетно // осторожно, как тревожно заглядывал в его глаза пытаясь понять не причинил ли лишней боли [от той самой боли первого проникновения им так и не удалось убежать], как овладевал им мучительно_нестерпимо медленно, и сладко целовал...

о, боги! как же сильно он его любит... как же нуждается прямо сейчас в нем. в их связи. в том, чтобы спок снова встал у него за правым плечом, окутывая своей неизменной уверенностью и силой, своей трепетной любовью.

- капитан, - окликают его, врываясь в разрозненное сознание, заставляя собраться окончательно, мысленно вздергивая себя за холку, - мистер маккой сообщает, что коммандер спок только что пришел в себя, сэр, - джим срывается с места, на ходу успевая лишь бросить звонко-громко:
    - управление кораблем на вас, мистер сулу, - чтоб мчаться к турболифту и после по медотсеку, держась за повороты руками, вызывая явное недоумение своих подчиненных, ворваться в палату и прижаться щекой к его лицу, транслируя через их связь - свои счастье, облегчение, восторг и бесконечную в своей силе любовь.
    - господи, спок..., - он проглатывает гулко, тяжело с десяток милых человеческих прозвищ, как и всегда, зная, что его вулканец со своей абсолютной логикой никогда не поймет их назначения, - спок..., - шепчет зачарованно и целую секунду... это так много и так бесконечно мало, но джеймс тиберий кирк запредельно с ч а с т л и в.

{знай, я буду до конца верить в слова,
    и лишь на финальном аккорде дай мне больше своего тепла.}

+4

102

Baldur's Gate 3

Власть — не простое слово
    Выше она законов
    Все перед нею ниц готовы пасть

Enver Gortash // Энвер Горташ

Jason Isaacs? я ужасна в этом, ты взрослый, сам определишься
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/487/37935.gif

‣ Избранный бога террора и тирании Бейна;
    ‣ На лице так и написано, что мать родную продаст, так что мать пошла на опережение и продала Горташа, когда он еще не смог бы далеко убежать;
    ‣ Не особо плакал или сокрушался по поводу того, что его толкнули по цене мешка картошки, зато понял, что миром правят деньги и держатели власти;
    ‣ Всего себя посвятил "из грязи в князи", но эти знатные все-равно смотрели на него как на говно и не принимали в свой клуб;
    ‣ Карлах подтвердит, что обладает высоким скилом харизмы и расположения к себе, а еще очень скотским характером;
    ‣ Сначала мы были вдвоем, потом откопали где-то у башен ловившего эмо-фазу Кетерика, а потом случился сюжет типичного турецкого сериала с моей амнезией;
    Соблазн умерла? Ну умерла и умерла, чо бубнить-то; ©
    ‣ Мы тут за прогресс, новые технологи, рабство и подводные тюрьмы с политзаключенными, да, Горташ?
    Да, я терпел Орин, но всегда предпочитал тебя; ©
    ‣ Oh, sorry, my hand slipped;
    ‣ Обладатель самых уродских туфель. Нет ну правда, ну что это такое?

У Горташа на Соблазн такая папка компромата собрана, что в шкафу не поместится, да и в принципе та часть сюжета, которая о троице избранных, аккуратно так проходит стороной, чтобы особо не мешать основному сюжету 3 акта что есть плохо. В общем у нас еще много чего осталось обсудить. Думаю, Карлах тоже будет что тебе сказать держать ее не буду. Да и в принципе, если так подумать, то Орин интересовала только резня, Кетерик считал нас всех дебилами, вот и получалось, что основным движем занимались только мы ну как обычно, кто-то в проекте работает, кто-то филонит.
    Заявки я писать не умею, да. Зато умею посты.   

Ваш пост

скоро будет

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Sunshine cross » лунная дорожка // акции » Жду тебя