Переключить дизайн и яркость:
    активисты
    нужные
    what's
    new
    "The Fallen: Дело о Райзах" Росс x Рихард
    best post by Gregory Gerwitz Нет, он понимал, что Джей вляпался в нечто мутное, на грани законности и за пределами одобрения начальства, но какому хозяину бара, или кого там удастся найти, захочется ругаться с полицией из-за ерунды, если он сам ни в чем не виноват? А сержанту, похоже, и так придется врать. — Если я получу все обещанное пиво в этом отделе, можно будет открыть своего «Пьяного слона». Такая уж участь у него: к основным обязанностям быстро добавлялось «Маус, а что это за ерунда у меня в телефоне?» или «Маус, почему принтер ничего не печатает?» — и все прочее в таком же духе. Рано или поздно дойдет и до серверов Пентагона.
    tg
    кроссовер, 18+

XIX. The Sunсолнце взошло

«Раньше кости бросали, чтобы понять, какая судьба ждет каждого нового пришедшего... Эти результаты когда-то использовались для предсказания будущих путей»

Sunshineкроссовер

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » акции » Жду тебя

Жду тебя

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

Список нужных персонажей / твинков / фандомов
    Список автоматический - если не прогрузился сразу, то попробуйте немного подождать или обновить страницу
    - красное сердце рядом с именем персонажа означает заявку в пару
    [твинк] - метка означает, что игрок готов взять твинка, если вы придёте по заявке
    кликабельное название фандома сигнализирует о том, что у нас есть игрок, готовый поддержать ваши идеи и создать каст

Можно создавать дубликаты заявок (несколько заявок на одного и того же персонажа)!! Однако, если планируете эту заявку выкупить, а такая уже есть, сначала договоритесь с автором об условиях и нюансах.
    Также мультиверс позволяет приход нескольких персонажей (два Стива Роджерса), если это устраивает каст и обоих Стивов.

коды заявок

Важно! Не меняйте содержимое в блоке "block=waiting_type" - это метка для определения типа заявки, нужные имена и названия указывайте в блоках "waiting_fandom" и "waiting_character".

код заявки на персонажа в фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ФАНДОМ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/size][/font]
    [font=Arial][size=10]цитата/саундтрек по желанию[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Имя фамилия на английском // Имя фамилия на русском[/size][/font][/b]
    [b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b][/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    сведения о персонаже
    [hr]
    [align=center]заявка в пару: да/нет[/align]
    [hr]
    ваши пожелания/хотелки/способ связи
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста (вставляем по желанию)[/spoiler]
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]персонаж[/block] [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]название фандома на английском[/block]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]

код заявки на твинка
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ОЧЕНЬ ЖДУ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ФАНДОМ НА АНГЛ)[/size][/font]
    [b][font=arial][size=12]Я беру себе Имя персонажа на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    Распишите ваши хэды и все-все пожелания как можно более подробно.
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]твинк[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]
    код заявки на фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Перечень искомых персонажей[/size][/font][/b]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img]
    [/align]
    [hr]
    Описание заявки; требования / пожелания для игроков.
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста.[/spoiler]
    [/quote]

[block=waiting_type]фандом[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [/block]
    пример заполнения блоков для автосписка (для двух персонажей в одной заявке)
    Код:
    [block=auto_list]
    [block=waiting_type]персонаж[/block]  [b]В ЭТОЙ СТРОКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ЭТУ ПОМЕТКУ МОЖНО УДАЛИТЬ![/b]
    [block=waiting_fandom]naruto[/block]
    [block=waiting_character]Ino Yamanaka[/block][block=is_couple]да[/block]
    [block=waiting_character]Inojin Yamanaka[/block][block=is_couple]нет[/block]
    [/block]
    Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/2/985962.png

Мастер Фиракк одел Птицу Шайна, спасибо!

+25

91

HONKAI: STAR RAIL
    ♫ jenny (i wanna ruin our friendship) ♫

Stelle // Стелла
    original

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/389/856649.gif

Первопроходец, ходячий Стелларон или же просто Главная Мусорщица Галактики! Раз ты читаешь эту заявку, то будет лишним вдаваться в детали наших многочисленных приключений, давай оставим это для общения лицом к лицу. Сейчас же я лишь скажу, что хочу увидеть на этой роли мою лучшую подругу, способную без страха противостоять грозным Лордам-Опустошителям, но не находящую в себе смелости перейти границу между хорошими подругами и чем-то большим. Я со своей стороны буду пытаться, серьезно, буду! Но мы-то знаем, как ловко ты умеешь увиливать от важных вопросов, превращая всё в очередную шутку...

Всё изменится на Амфореусе, где драма Преследующих Пламя, в частности — некое беглое дитя памяти, поможет нам сдвинуться с мертвой точки. Конечно, будет нелегко, но мы же справимся!

Выше ты видишь довольно скомканный вариант огромных планов на игру. Посему знай: я хочу играть. Но поспешу уточнить, если ты любишь ограничиваться режимом «пост сдан — пост принят», эта заявка точно не для тебя. Практика показывает, что без какого-никакого общения невозможно устроить активную и долгосрочную игру. Да и ты же у нас всё-таки Главная Героиня, которую, кстати, не я одна тут жду! Активная кастовая темка, ТГ-группка — вариантов уйма. Конечно же, если ты хочешь прийти лишь ради меня и уделять всё своё внимание мне, тем лучше! Я защищу тебя ото всех, кто посмеет посягнуть на нашу дружбу. Мои тьмуши всегда с тобой~

От 2 до 7к, лапс, большие буквы — во всём подстроюсь под тебя. Пост раз в 1–2 недели, да хоть в 2–3. С моей же стороны многое зависит от настроя на игру. Так что всё в твоих руках! Будь коммуникабельной, не исчезай без предупреждения, и мы точно найдем общий язык!

заявка в пару: крепчайшая женская дружба во всей галактике

Внимание для тех, кто вздумает прийти в обход акции, или же, не дай эоны, подумают о Кэлусе!
    С благословления амс*, уверяю вас, не стоит этого делать. В касте именно Стелла наш ГГ, у многих игра упирается именно на этом. Вам же не хочется прямо с порога навлечь на себя праведный гнев львиной доли каста.

Ваш пост

Март сидела, уютно устроившись в своём любимом кресле, пока мягкий свет терминала освещал её умиротворённое лицо. Ноги в ярких носках беззаботно болтались в воздухе, покачиваясь в такт негромкой мелодии, игравшей в её наушниках, а на губах застыла тёплая, мечтательная улыбка.

Тонкие пальцы легко порхали по голографическому интерфейсу, перелистывая фотографии — застывшие мгновения их невероятных приключений. Вот она, смеясь, позирует на фоне скульптуры Часика. Вот Стелла, с серьёзным видом беседующая с когда-то казавшейся чертовски милой обезьянкой. Два гения, решившие наконец пересечь границу неопознанного… Ну, или как там ещё называлась эта научная дребедень?..

С серьёзным видом творить всякую дичь — её лучшая подруга, несомненно, была мастерицей в этом нелёгком ремесле. И, чего скрывать, это её качество, наряду с великим множеством иных достоинств, влекло Март к этой харизматичной персоне.

Палец Март замер, непроизвольно остановившись на фотографии Стеллы. Сама того не замечая, она склонила голову поближе к голограмме. Её лицо смягчилось, губы чуть приоткрылись в безмолвном восхищении, а до этого рассеянный взгляд вдруг обрёл глубину, наполнившись нежностью и робким обожанием.

Увы, а быть может, и к счастью, этому благоговейному мгновению не суждено было длиться вечно. Внезапно опомнившись, Март резко вздрогнула и вернулась в реальность — точно стряхивая с себя чары, навеянные коварным вубабу. По щекам тут же разлился предательский жар, выдающий с потрохами её истинные чувства. Смущённо кашлянув, она поспешила перевести взгляд на следующую фотографию. Увы, на ней опять была изображена Стелла — на этот раз даже позирующая на камеру, перед пёстрым граффити, которым она и Раппа разукрасили чуть ли не всю академию…

В конце концов Март пришлось отложить работу над новым альбомом и воспользоваться помощью плюшевого проводника. Обняв его со всей силы, она окунулась в пьянящую мягкость, в которой не грех и утонуть — ничем не хуже, чем в ваннах Отеля Грёз! И, как ни странно, эффект оказался тем же: внезапные видения, причём связанные с…

Сознание медленно вынырнуло из уютной, бархатной темноты. Щёки всё ещё ощущали убаюкивающее тепло плюшевого меха, но что-то всё же изменилось… Поначалу Март не могла понять, что именно, но потом до её слуха донёсся едва различимый, но настойчивый звук, пробивающийся сквозь ватную тишину комнаты. Она медленно подняла голову, неохотно отрываясь от Пом-Пом. Её ещё затуманенные глаза непонимающе моргнули раз, другой, инстинктивно пытаясь сфокусироваться. Полный сомнения взгляд медленно обратился к двери. Показалось? Или это и впрямь до боли знакомая, навязчивая мелодия баюнановой обезьянки?!

Март бы списала всё на обычный глюк — ей не впервой было грезить наяву, особенно в уюте собственной комнаты. Списала бы, принадлежи этот голос кому-то другому. Но, успев пройти через три планеты на пути Освоения вместе с этим ходячим Стеллароном, Март назубок усвоила прописную истину: там, где Стелла, — быть неприятностям. И хотя Химеко и дядя Вельт утверждали, что семя разрушения в её теле никак не влияет на окружение, Март всё же была склонна верить, что это именно оно каким-то образом умудрялось втягивать её лучшую подругу в бесконечные приключения. Само собой, как единственная, кто серьёзно относится к этой проблеме, она обязана была присматривать за непоседливым Стеллароном!

Март уже собиралась выяснить, что же там творится, как вдруг проблема сама возникла на её пороге, даже не пытаясь скрыть своих дурных намерений…

Словно ужаленная, Март одним резким, пружинистым движением вскочила на ноги. Её поза из расслабленной и мечтательной мгновенно превратилась в собранную и решительную. Она стремительно пересекла комнату и, распахнув дверь, встретила на пороге ухмыляющуюся Стеллу. Не дав ей произнести ни слова, Март схватила её за запястье — хватка была мягкой, но не терпящей возражений, — и решительно потянула за собой вглубь коридора, ведущего к главному вагону.

— Не волнуйся, Стелла, я тебя спасу! — по пути решительно сказала Март, на мгновение обернувшись к подруге со взглядом, полным искреннего беспокойства. — Уверена, дядя Вельт знает, как выкурить из твоего сознания этот надоедливый меметический вирус!

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/389/385063.png[/icon]

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

honkai: star rail

stelle

да

+4

Вы здесь » Sunshine cross » акции » Жду тебя