Zhongli — пусти... — он отстраняет ее руки, которые пытаются успокоить, но лишь приносят невыносимую боль от понимания — он может более никогда не почувствовать их тепла, — ты не знаешь наверняка, ничего не знаешь, гнозис может принять тебя и успокоиться, макото может не вернуть тебя, ты... — слова душат. он понимает их бесполезность, ведь ради сестры эи готова даже не вернуться. эту решимость он видит в ее аметистовых глазах — она готова даже умереть и остаться за чертой, если такова будет цена жизни макото. вечно считающая себя тенью сестры, генерал инадзумы, спрятанная в тени, не считающая себя достаточно важной... но для него она — важна. для него в ней сконцентрирован смысл.
    лучшие из лучших
    нужны в игру
    1

Sunshine cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunshine cross » лунная дорожка // акции » Жду тебя

Жду тебя

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

список нужных персонажей / твинков / фандомов
    список автоматический - если не прогрузился сразу, то попробуйте немного подождать или обновить страницу
    - красное сердце рядом с именем персонажа означает заявку в пару
    [твинк] - метка означает, что игрок готов взять твинка, если вы придёте по заявке
    кликабельное название фандома сигнализирует о том, что у нас есть игрок, готовый поддержать ваши идеи и создать каст

Можно создавать дубликаты заявок (несколько заявок на одного и того же персонажа)!! Однако, если планируете эту заявку выкупить, а такое уже есть, договоритесь с автором сначала об условиях и нюансах желаемых.
    Также мультиверс позволяет приход нескольких персонажей (два Стива Роджерса), если это устраивает каст и обоих Стивов.

коды заявок

Важно! Не меняйте содержимое в блоке "block=waiting_type" - это метка для определения типа заявки, нужные имена и названия указывайте в блоках "waiting_fandom" и "waiting_character".

код заявки на персонажа в фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ФАНДОМ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/size][/font]
    [font=Arial][size=10]цитата/саундтрек по желанию[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Имя фамилия на английском // Имя фамилия на русском[/size][/font][/b]
    [b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b][/align]
    [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    сведения о персонаже
    [hr]
    [align=center]заявка в пару: да/нет[/align]
    [hr]
    ваши пожелания/хотелки/способ связи/почитать о вас или о вашем персонаже — указываем по желанию ссылку, если в разделах интервью есть интервью с вами
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста (вставляем по желанию)[/spoiler]
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]персонаж[/block]
    [block=waiting_fandom]название фандома на английском[/block]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]

код заявки на твинка
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]ОЧЕНЬ ЖДУ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ФАНДОМ НА АНГЛ)[/size][/font]
    [b][font=arial][size=12]Я беру себе Имя персонажа на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][b][font=arial][size=10]внешность на англ[/size][/font][/b] [/align]
    [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img][/align]
    [hr]
    Распишите ваши хэды и все-все пожелания как можно более подробно.
    [/quote]

[block=auto_list]Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.
    [block=waiting_type]твинк[/block]
    [block=waiting_character]Имя и фамилия персонажа на английском[/block]
    [block=is_couple]да/нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)[/block]
    [/block]
    код заявки на фандом
    Код:
    [quote][align=center][font=arial black][size=18]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА[/size][/font][/align]
    [align=center][b][font=arial][size=12]Перечень искомых персонажей[/size][/font][/b]
    [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/317909.gif[/img]
    [/align]
    [hr]
    [align=center]Описание заявки; требования / пожелания для игроков.[/align]
    [hr]
    [spoiler="Ваш пост"]Текст поста.[/spoiler]
    [/quote]

[block=waiting_type]фандом[/block]
    [/block]
    пример заполнения блоков для автосписка (для двух персонажей в одной заявке)
    Код:
    [block=auto_list]
    [block=waiting_type]персонаж[/block]
    [block=waiting_fandom]naruto[/block]
    [block=waiting_character]Ino Yamanaka[/block][block=is_couple]да[/block]
    [block=waiting_character]Inojin Yamanaka[/block][block=is_couple]нет[/block]
    [/block]
    Подпись автора

СПАСИБО АНДУИНУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ!

+1

91

MARVEL
    Clinton Barton // Клинт Бартон
    Jeremy Renner
    https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/87/55/t98287.gif

Соколиный глаз — опытный стрелок, агент ЩИТа и участник команды Мстители. Клинтон Бартон , также известный как Соколиный глаз — бывший злодей, ставший супергероем, умеющий мастерски стрелять из лука. Клинтон «Клинт» Бартон был сыном Гарольда и Эдит Бартон. Клинт провёл детство вместе со своим братом Барни в городе Уэверли штата Айова, где их отец работал мясником. Гарольд был очень жестоким и часто избивал сыновей, когда напивался. Барни обучал своего брата сражаться и целиться. В конце концов, Гарольд и его жена погибли в автокатастрофе. Клинта и Барни с тех пор отправляли в многочисленные приёмные семьи, из которых они сбегали. В конечном счёте они нашли приют в цирке. Там Клинтон прошёл обучение фехтованию у Фехтовальщика и стрельбе у Трик Шота.
    Бывший спецагент Щ.И.Т.а. Нанятый Ником Фьюри для слежения за Тессерактом, Бартон был завербован Локи с помощью Скипетра. Тем не менее, во время нападения на Хеликэрриер, благодаря Чёрной вдове, он был освобождён от контроля Локи и присоединился ко Мстителям в борьбе с армией пришельцев Локи в Битве за Нью-Йорк, которая завершила Вторжение читаури.
    Позже он продолжил работать на Щ.И.Т., до его краха, после которого он вместе со Мстителями работал над уничтожением остатков ГИДРЫ, а также зловещим искусственным интеллектом Альтроном. После Наступления Альтрона Бартон решил покинуть Мстителей и вернулся к своей жене и детям. Тем не менее, вскоре он был завербован Капитаном Америкой, чтобы помочь ему в его битве против Заковианского договора. В результате, Бартон на короткое время был заключён в Рафте, но вскоре был тайно освобождён Роджерсом. Таддеус Росс совершил сделку с его близкими, и он временно находился на домашнем аресте. Во время щелчка вся семья Бартона рассыпается в пыль. Тогда он решает стать охотником на криминальные организации, убивая всех её членов. Бартон стал себя именовать Ронином (англ. Ronin). Однажды он убивает банду Акихико и его банду. Тогда к нему приходит Чёрная вдова и говорит ему, что есть шанс вернуть его близких. Бартон присоединяется ко Мстителям и отправляется в 2014 год на Вормир с Романофф. Он решает пожертвовать собой, чтобы получить камень души, но это делает Романофф, а Клинт получает камень. Вернувшись на базу, Бартон один из тех, кто участвовал в масштабной битве против Таноса и его армии. Когда Тони Старк жертвует собой, чтобы убить Таноса, Бартон приходит на похороны Старка, а после разговаривает с Алой ведьмой о том, что Романофф знает, что они выиграли.
    P.S. Клинт первый, кто заставил Ванду убрать отчаяние и самобичевание во время сражения с Альтроном. Клинт первый, кто был рядом после смерти Пьетро. Бартон всегда помогал Ванде и относился к ней как к младшей сестре, поэтому он стал тем немногим, кому первому девушка начала доверять и пускать в свое личное пространство.

заявка в пару: нет

Команде нужен талисман, а мне нужен sugar daddy. Нет-нет, я не имею введу любовный интерес, хотя тут уж как пойдет, решать тебе. Мне нужен друг, наставник, тот кто понимает, поддержит и подставит плечо. Мне нужен тот, кто стал семьей и помог справиться с потерей брата.

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

персонаж

marvel

Clinton Barton

нет (персонаж в пару или нет; выбрать и оставить только одно значение)

Подпись автора

https://i.imgur.com/hF04vDR.gif https://i.imgur.com/NFjWXBG.gif https://i.imgur.com/YHQxgNl.gif
    ©by Circe

0

92

TEENWOLF
    all cast
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t86720.jpg

Очень сильно жду всех-всех-всех из каста Волчонка. Всей душой горячо люблю этот сериал и уж очень хочется поиграть по нему. Давайте соберем всю стаю!

Ваш пост

Склонив голову на бок, Максимофф не на секунду не отпускала взгляд волка, готовая в любую секунду защищаться, если зверь решит напасть на нее. Конечно же в идеале она могла бы поставить вокруг себя защитный щит из хаоса, но эта идея была бы провальной, ведь волки стайные животные и сидя за щитом дожидаться остальную стаю было бы такое себе. Да и что-то странное было в этом волке, он не спешил позвать остальных на удачно свалившийся пир. А что добило совсем, так это последующие действия дикого животного, который внезапно повел себя как домашний.
    - Что ж, вижу мы друг друга поняли. Тебе не нужны проблемы, так же, как и мне, - улыбнувшись, ведьма расслаблено опустила руки, а алые всполохи погасли и теперь темноту ночи разбавляли шелест листвы и звуки ночных насекомых. Поежившись, Ванда поплотнее запахнула кардиган. – Я чувствую, что ты настроен весьма дружелюбно, - Максимофф кивнула на попытку подойти к не нового знакомого. Девушка даже сама сделала пол шага на встречу, но резко замерла, всматриваясь в темноту леса. Тяжелая и агрессивная энергетика приближалась к их местонахождению. Там явно был не человек, но эмоции существа уже накрывали с головой, поморщившись от их тяжести, а затем появился и «хозяин» этих давящих эмоций. Ванда впервые видела нечто подобное, хотя если поковыряться на задворках своей памяти, то подобное можно было встретить в фильмах ужасов про оборотней.
    - Да что за приколы-то тут происходят?! – тихо прошептала ведьма, готовая отражать атаку нового действующего лица их немой сцены с синеглазым волком. Если она сегодня выживет, то обязательно вернется навестить Земо в тюрьме и выскажет все, что о нем думает. Подняв руку с уже готовым к атаке хаосом, Ванда готова была броситься в бой, но ей досталась роль второго плана, ведь ее знакомому волку удалось всего лишь громким рыком привести в чувства молодого оборотня, а на месте монстра свернувшись калачиком лежал мальчишка, который был напуган. – Хватит! – Максимофф быстро подбежала к подростку и накинула на него свой кардиган, чтобы скрыть наготу ребенка. В своей жизни она уже видела многое, роботов-убийц, богов, пришельцев…а вот оборотни в ее жизни появились впервые. Да, было страшно, но этому ребенку было куда страшнее, ведьма это чувствовала. Дабы успокоить трясущегося ребенка, Максимофф коснулась рукой с алым свечением лба пацана внушая, что они не причинят ему вреда. Какое-то мгновение и ребенок успокоился и перестал бормотать о том, чтобы его не убивали. Да, спасибо тому же барону, его дворецкому и Мстителям, где Максимофф пришлось выучить несколько языков для помощи Наташе в шпионских миссиях, благодаря этому она сейчас поняла бормотание напуганного ребенка. Ведьма понимала, что этот ребенок с легкостью может сейчас вновь обратиться и разорвать ее, но она сможет за себя постоять перед ним, а вот тот ураган, что приближался она не пережила бы. И этот ураган злости принадлежал еще кому-то, но не им троим.
    - Осторожно, мы не од… - Ванда не успела предупредить своего спасителя об опасности, что приближалась, как огромный светлый волк снес черного вцепившись в него своими зубами и утаскивая куда-то вниз. Вскочив на ноги, девушка бросила взгляд на молодого волчонка, что лежал смирно под воздействием ее магии, а посему ей нужно поспешить на помощь синеглазому. Взмахнув руками, Максимофф оторвалась от земли и в мгновение оказалась рядом с дерущимися волками, а в следующую секунду мощным потоком алой энергии она выдернула черного из лапищ светлого волка. – О нет, мой дорогой! Не на тех ты напал! – без капли страха, который конечно же был внутри и тянул свои когти наружу, но Ванда не давала ему воли, ведь она должна быть сильнее своих страхов, Максимофф не разрывая зрительного контакта со зверем заставила, с помощью своей способности давления, того пригнуться к земле. – Прости конечно, но ты сам виноват. Не мы на тебя напали первыми! – придавив волка к земле, ведьма бросила взгляд на своего образовавшегося напарника. – Убивать я его не буду!

Данные для автосписка; после публикации в самой заявке отображаться не будут. Пожалуйста, не удаляйте эти блоки, а заполните их необходимой информацией. Значение для waiting_type оставьте без изменений.

фандом

teenwolf

Подпись автора

https://i.imgur.com/hF04vDR.gif https://i.imgur.com/NFjWXBG.gif https://i.imgur.com/YHQxgNl.gif
    ©by Circe

+1

93

TEEN WOLF
    Derek Hale // Дерек Хейл
    Tyler Hoechlin

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/4/t904330.gif

Дерек Хейл родился в семье оборотней, проживавших в Бейкон Хиллс. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей. Большинство членов его семьи погибли при пожаре. Дерек Хейл – очень скрытый и двуличный персонаж. С одной стороны, он предстаёт перед зрителями как обаятельный, дружелюбный и энергичный молодой человек. С другой же, хмурый и пугающий зверь. Герой очень груб в своих манерах и речи, бывает очень высокомерным, но вместе с этим, он очень целеустремлён в своих делах. За его хладнокровностью стоит добрый и впечатлительный образ. Его отрицательные качества ничуть не уступают положительным, что сказывается на его отчужденности от общества.
    К оружию Дерек подходит очень педантично, не любит сильно марать руки. Также ненавидит оставлять дела незаконченными. Хейл не терпит пассивных и трусливых людей, обходя их стороной.
    У Хейла есть татуировка на спине, которая обозначает 3 стадии оборотня: альфа, бета и омега. А также, соединенные линии указывают на возможность меняться.

заявка в пару: да

Отдельное внимание хотелось бы уделить этому обаятельному Хмуроволку! А почему бы и... Да! Странное сочетание моего "хочу", но на то оно и "хочу". Заявка в пару! Как вписаться? Да легко! Ломать стены миров могу, умею, практикую! Поэтому если есть желание воплотить в реальность смешение миров и приобрести, пусть и немного сумасшедшую, ведьму, то эта заявка для вас! Главное пожелание это не пропадать без предупреждения. Я не требую пост каждую неделю и обнимашек на каждом углу. Нет, я вижу нечто глубокое тк, что Дерек, что Ванда весьма глубокие персонажи с трагической судьбой. Готова спасать из любой передряги.

Ваш пост

Вести диалоги было некогда, девушка, ведомая лишь своей целью, двигалась вперед, пытаясь добраться до той, что могла бы стать ее билетом в «счастье». Вижу цель – иду к ней, вот что стало девизом Алой Ведьмы. Но путь вновь был перекрыт.

— Чертов трикстер! – зло выплюнула девушка, метая алый шар в мага, который потенциально мог бы стать другом, но увы, не в этот раз. – Не стой у меня на пу…— Алая Ведьма не успела договорить как ее груди коснулась ладонь Бога обмана заставляя астральное тело покинуть реальное.

Мгновенье и на Локи смотрели две Ванды. Одна закрыла собой другую. Та, что стояла впереди выглядела раздраженной и весьма злой, ведь ее план шел под откос. А за ней уже находилась вторая Максимофф, которая была какая-то более подавленная, но мысль о сыновьях и ее заставляла воспрять духом. С одной стороны, тот кто не знал, что у Максимофф был брат-близнец, мог бы подумать, что перед ним две сестры, но это было не так.

Ванда была в растерянности, ведь происходящее ее вводило в шок. Она помнит только одно: девушка работала с Даркхолдом ища в нем ответы на свои вопросы касаемо хаоса, а затем темнота. Сейчас же увиденное внизу повергло ведьму в шок.
    — Неужели это сотворила я? – девушка покачала головой. – Нет, это все она, — страх охватил рыжеволосую девушку не давая сконцентрироваться. Но всего мгновение и она стоит на зеленом лугу. Спокойствие охватывает девушку, и та устало оседает на мягкую траву. Подняв взгляд зеленые глаза Ванды встретились с глазами Локи, который что-то начал говорить. В голове стоял шум, перекрывающий слова Бога обмана. Покачав головой, ведьма попыталась сосредоточиться на речи трикстера, она чувствовала то, что он хочет ей помочь, но та, что взяла ее в оборот была сильнее.
    — Локи…Помоги… — тихо прошептала почти одними губами ведьма в надежде, что мужчина услышит ее и поймет. Но в полемику вступила вторая Ванда, обрывая речь трикстера и мольбы Ванды о помощи.
    — Они не погибнут! Они будут со мной! А ты не вмешивайся! Ты явно не понимаешь с кем связываешься, — злая ухмылка украсила лицо «злой» Ванды. Ярость ощущалась физически и делала больно второй из ведьм, ведь та осознавала всю тяжесть последствий от их действий. Да, ее сердце тоже разрывалось от потери детей, но она старалась научиться жить без них. Но та, что смогла завладеть ее разумом через Даркхолд нашла ее слабость и заполучила контроль, ведь понимала, что это одна из сильнейших ее копий.

Пока Локи вел вразумительные беседы, Ванда пыталась придумать план как выгнать злодейку из своего тела. И трикстер дал ей на это время. Закончив свою речь, Бог обмана исчезает, оставляя ведьм наедине друг с другом. Максимофф уверенно встает с травы и склонив голову на бок в упор смотрит на копию.
    — Я не позволю тебе творить зло моими руками. Я слишком долго была изгоем и с трудом восстановила свое имя. Больше я не позволю причинять боль и страдания себе и людям! – девушка понимала, что просто так эта ведьма ее не оставит, но она готова была бороться. Именно поэтому, Максимофф первая вышла из заклинания Локи заблокировав хоть и на время, свою злую копию.
    — Помоги мне! – вернув контроль своему телу, девушка посмотрела на Локи. – Прошу. Долго я ее не удержу, но я не злодейка, — во взгляде читалась боль и мольба, а также надежда на спасение. – Я не убийца и не злодейка, я просто хочу жить…

персонаж

Teenwolf

Derek Hale

да

Подпись автора

©by Circe

0

94

HONKAI: STAR RAIL
    ♪ Я всегда с собой беру видеокамеру

Mr. Reca // Господин Река
    original

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/832/452550.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/832/113329.gif

«Весь мир театр, а люди в нем актеры» - знаменитое выражение, родившееся в одном из миров, в нескольких словах прекрасно описывает твой образ мышления, знаменитый режиссер. За исключением одного - ты всецело предан не театральной сцене, а съемочной площадке, и именно таковой площадкой для тебя является вся известная Вселенная. Ты призраком путешествуешь по бескрайнему космосу от мира к миру, ища в чужих судьбах вдохновение (порой и режиссируя их сам, если актеры по-настоящему талантливы) и снимая все новые и новые фильмы, некоторые из которых довольно известны и признаны как критиками, так и широкой публикой. Хранитель памяти, целиком посвятивший всего себя искусству, как далеко ты можешь зайти в своем стремлении снять истинный шедевр? Мне не терпится узнать, а потом и обсудить это с тобой на одной из наших, без сомнения, случайных встреч в очередном мире, где каждый из нас ищет для себя ценные воспоминания.

Меня очень радует, что Лебедушка больше не отдувается в фандоме одна за целую фракцию и я очень жду её эксцентричного коллегу. Насколько знаю, голосовые реплики ещё не обновились и неизвестно, что именно там думает о Реке Черный Лебедь, но лично я не сомневаюсь в том, что, как минимум, и сотрудничать, где надо, и конкурировать между собой за право первым собрать ценное воспоминание Хранители Сада умеют, при этом не пересекая черту вражды - все-таки одно дело делают, пусть даже их взгляды на чужую память могут различаться. От игрока много не жду: грамотности и не уходить по-английски, а остальное, включая иные хэды, приложится. Отдельно отмечаю: раз уж пишу эту заявку, то, разумеется, с радостью утащу вас в игру, однако по три поста в день дать точно не смогу, так что было бы неплохо, если бы вы и сами смогли себя развлечь эпизодами с другими игроками. В конце концов, у нас тут, как минимум, три мира, растущих на одной ветке Древа Воображения~

Ваш пост

«Благими намерениями дорога в Небытие вымощена» -  о сколько бесчисленных воспоминаний, собранных Садом, служат доказательством этой простой истины, однако живые и разумные вынуждены её доказывать снова и снова современникам и потомкам, попутно платя страшную, как правило, цену за свои порожденные благородством ошибки. И все для того, чтобы те горькие ошибки однажды другие повторили вновь - увы, не всех может выучить чужая Память, ровно как и далеко не всех способно спасти от страданий Сохранение, без остатка пожрать Небытие или же ласково утешить Гармония. Обычно в таких случаях хрупкие создания из плоти и крови, словно потерявшиеся дети, ищут помощи у иных космических божеств, пытаясь черпать силы из их Путей (чудо мышления во всей его гибкости), но порой и их недостаточно; и они не могут помочь достигнуть поставленных целей. Что же происходит в таких случаях? Самое разное: от смирения с написанной звездами судьбой до выгорания до пепла в безуспешных попытках её изменить - пузыри памяти хранили огромное количество вариантов, каждый из которых привел к разным результатам как смешным, так и трагичным.

Однако далеко не каждый ради своих желаний решится попытаться вернуть к жизни давно сгинувшего Эона, предав того, кому служит нынче, и свою фракцию. Не каждый принесет себя в жертву ради чужого покоя, потакая амбициям ближних в той же степени, в какой и своему собственному эгоистичному «синдрому спасителя» и представлениям о счастье многих.

О, как же переливаются эти бесценные воспоминания среди тысячи похожих, словно драгоценный камень среди подделок.

Лебедь невесомо ступает среди самых темных коридоров истинного Мира грез - погруженного в полумрак, в некотором смысле уродливого (уж точно не похожего на переливающеюся огнями, расцветающими в небе с вечными розоватыми мазками рассвета, праздную Пенаконию Семьи) и населенного чудовищами, не подчиняющегося никаким законам реальности, опасного и столь же манящего. Идущая по Пути Небытия, но верная Памяти сейчас чувствует себя последовательницей Ланя, ведь она спустилась в эти далеко не самые мирные глубины покрывающего Асдану океана мемории, как охотник, выслеживающий свою добычу. Её по следам из воспоминаний с самого Золотого мига, что для Хранителей в чем-то подобны подсвечиваемым технологиями пятнам крови, ведет стремление прочитать чужую память раньше всех других Хранителей и собрать особо ценные её фрагменты для Сада воспоминаний, но также и любопытство.

Как далеко забрался павший глава Клана Дубов? Сумел ли он в кои-то веке расправит всего сложенные темные крылья? Что он нынче чувствует, когда столь многого от него потребовавший Сон Эны разрушен, а Семья без сомнения жаждет его предательской крови? Знает ли он, что своими действиями подвел к тому, что давний недруг этой бывшей тюрьмы уже обнажил свои ядовитые клыки, готовясь впиться ими в свое бывшее имущество, что когда-то вышло из-под контроля, даже не видя необходимости в том, чтобы прятаться за маской доброжелательности Босса Камня? Что с его сердцем теперь, когда его родная сестра отказалась поддержать его видение утопии?

Лебедь находит Сандея посреди мрака - буквального и фигурального. Она смотрит на него и убеждается: бывших лидеров, которых готовили к своей роли много лет, не бывает - даже в грязь упав со своих небес в прямом и переносном смысле, даже смертельно от всего устав, он собирается довольно-таки быстро. Ему, прожившему с Грезами столь долго, не составляет труда обнаружить незваную гостью.

Впрочем, Черный Лебедь и не пытается прятаться, возникает в своей «человеческой» форме с быстротой моргания на одном из парящих перевернутых кресел. В конце концов, не она же здесь беглая преступница.

- Я не принадлежу ни к тем, ни к другим, - на её губах тень знакомой всем улыбки. Она иронию Сандея ценит, но он сейчас чем-то похож на капризного подростка, великодушных уступок которого не приняли всерьез взрослые. - Хранители из Сада воспоминаний не судьи и не палачи.

Лебедь подпирает щеку рукой, а её локтем опирается на колени перекинутой на другую ноги. Она смотрит на Сандея спокойно, в её глазах обещание утешения, хотя она и не имеет права его предлагать - в конце концов, именно она была одной из тех, кто поспособствовал крушению планов последователей Эны.

- Ты сейчас в опасной зоне сна. Ещё глубже спустишься - и, может быть, коснешься поверхности Квантового моря. Если оно тебя поглотит, тебя настигнет участь хуже смерти.

О Квантовом море и его истинной природе знают единицы и Вельт из Безымянных один из них, очень вряд ли хоть что-нибудь о нем слышал и Сандей. Даже Сад воспоминаний видел Квантовое море лишь в отражениях мутных воспоминаний из своей коллекции.

- Это была бы такая потеря: твои воспоминания... особенные. Как и твоя жизнь -ей нельзя позволить оборваться. - Лебедь медленно слетает со своего места и в её взгляде появляется проблеск лукавства. - Хочешь узнать свою Судьбу, Сандей?

персонаж

honkai: star rail

Mr. Reca

нет

Подпись автора

«Ну, что сказать, ну, что сказать,
    Устроены так
    люди:
    Желают знать, желают знать,
    Желают знать, что
    будет.»©

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/832/612505.gif

+2

95

ZENLESS ZONE ZERO
    Pink - Just like fire

Burnice White // Бернис Уайт
    original

https://media1.tenor.com/m/Wg_BVA08pzkAAAAd/burnice-zzz.gif

- Главный и единственный в своем роде маскот "Сынов Калидона". Девушка по-своему очаровательная, энергичная и очень себе на уме;

- Яркое солнышко и оно выжжет ваши глаза;

- Звезда ещё не существующего Тиктока;

- Умеет и любит зажечь. Во всех смыслах этой фразы;

- К огорчению научного сообщества Нью-Эриду, явно похоронила внутри себя талантливого химика и, быть может, биохимика;

- На любой вечеринке и вне её отвечает за все, что можно в себя влить. А ещё это же можно в бензобак залить!

- После окончания веселья, которое дает Нитро-топливо, впадает в натуральную депрессию, как самая настоящая зависимая.

Fall out boy - Champion
    Lighter // Лайтер
    original

https://media1.tenor.com/m/wJspTFAyfrkAAAAd/lighter-intro.gif

- Мускулы "Сынов Калидона", когда нужно разрешить вопросы раз-на-раз за гаражами;

- Единственный сын в "Сынах Калидона";

- Самый стильный и узнаваемый красный шарфик во всей округе;

- Формальный телохранитель Цезарь. По факту работает тем самым красивым парнем в чисто женском коллективе нет, о гареме речи не идет;

- Вероятно, единственный человек на всей Объездной, который способен измотать Бернис. Выносливый~;

- Несмотря на то, что является непобедимым Чемпионом, на плечи которого ложатся вся честь и позор группы, боится крови до обморока. За этим явно стоит какая-то история;

- Эталонный хороший парень: и товарищей от любой беды защитит, и в трудную минуту всегда поддержит, и вайб общей дурости легко подхватит. "Наш братан!"© Цезарь.

Если вы смотрите на эти не самые серьезные заявки с серьезным намерением взять кого-либо из персонажей, то, скорее всего, вам и не нужно расписывать на десять абзацев, кто такие Бернис и Лайтер, и с каким Нитро-топливом их нужно пить. Приходите, мы с Цезарь очень ждем нашу крутую фракцию! Идея у нашей поклонницы седзе-манг уже есть как минимум на один совместный эпизод очень в духе игры, но мы так же и растащим вас на парные по отдельности. Из пожеланий: минимальная грамотность, хотя бы средняя активность и отсутствие привычки уезжать на байке в закат без предупреждения, а со всем остальным разберемся в нашем привычном стиле~
    P.S. Сообщение от Цезарь для Лайтера: "Только пожалуйста, не надо Лайтер х Сэт или Лайтер х Харумаса". Лайтер х самцы Триумфаторов можно - Цезарь благословляет на все, что хоть отдаленно напоминает канон. Пожалейте, пожалуйста, нервную систему нашего пока что, Цезарь! лидера.

Ваш пост

Текст поста (вставляем по желанию)

персонаж

zenless zone zero

Burnice White

нет

Lighter

нет

Отредактировано Lucy (14-11-2024 19:30:41)

+5

96

HADES
    — ...что ты выбираешь?
    — второе.
    — такой мужчина мне нравится

Megaera // Мегера
    original, art

http://i.picasion.com/resize91/a18da91ca59b9af0a121ea198b496da2.jpg

Древние сёстры-фурии целую вечность карают тех чьи деяния были настолько ужасны, что разрушили жизни других людей. Судя по всему, каждая получает удовольствие от своей зловещей работы, и среди них явно выделяется Мегера, старшая сестра. Её кнут печально известен в Подземном мире и ходят слухи, что она смыслит в боевых искусствах больше Ахиллеса. У Мегеры нет родителей, приёмной матерью ей стала богиня Никта. Не смотря на то, что эриния ведёт достаточно уединённую жизнь, с Загреем её связывают личные отношения в прошлом и она всё еще злится на него. Мегера повинуется приказам Владыки Аида и чтит его, но по большей части она верна самому Дому, а не только его Владыке.

Бесконечного горячая серьёзная девушка с кнутом. Невозможно удержаться и из раза в раза подходить с бутылочкой сладкого нектара. "Хей, Мэг!" возможно вызывает нервный тик и желание отправить этого назойливого сына Аида в Стикс, но кого это останавливает. К тому же у Зага теперь есть надежный помощник – Танатос, которого с эринией связывает дружба и работа. И соревнования по закатываю глаза выходки принца.

Да, заявка в пару. Даже чуть больше, чем пару, хех. Никогда не оставляю Мегеру на обочине дружбы наедине с горой контрабанды нектара. Слишком уж она хороша. И унылые стены Тартара нуждаются в дозе убийственной красоты.
    Алекто давно не получала нагоняй от сестры.
    Способ связи: гостевая, лс, тг (там чат).

Для вдохновения

http://images.vfl.ru/ii/1636026854/2ed46c8d/36544448.jpg
    http://images.vfl.ru/ii/1636026918/4ea39450/36544456.jpg
    http://images.vfl.ru/ii/1636026996/b9e68a08/36544463.jpg
    http://images.vfl.ru/ii/1636027033/b615835f/36544471.jpg

и еще. ну какова красота

https://i.postimg.cc/44W6QVQg/b-nh-bao-on-Twitter.jpg

Ваш пост

[indent] Покои освещены мягким светом камина. Загрей откладывает свитки в сторону и выходит из комнаты. Рядом со входом нежные цветы, своим цветом напоминают Никту. Напротив гостиная, но принц проходит мимо. В главном зале новая стопка бумаг, беспокойное пламя свечей – единственное, сто говорит о побывавшем здесь Гермесе, и никого больше. Ни отца, ни и теней. В доме тихо. Впрочем, здесь всегда тихо. Весь Дом почти точная копия того, где красный бог провел всю свою жизнь. Тут разве что нет Купели Воскрешение, а пыльная канцелярия больше походит на склад. Тут и древнее оружие, и сувениры богов, какие-то свитки, присылаемые принцу из дворца, книги... Все то, что может пригодиться или напоминать ему о важном. И Древний Сигил, если вдруг первому наследнику захочется посетить родных.
    [indent] Так необычно. Загрею казалось, что он всю жизнь проведет в стенах Дома и окружать его будут одни и те же лица, но все сложилось иначе. В его доме почти всегда тишина. Лишь изредка доносятся плеск воды и стенания душ. Его дом стоит на Распутье, совсем близко к привычной понимаю поверхности. Единственное место во всей вселенной, где обреченный погибать в верхнем мире сын Аида способен жить. Между миром живых и миром мёртвых. Тут даже неплохо, Харон регулярно навещает его, собирая плату с только что умерших и оставляя на переправе всех, кому нечего предложить лодочнику. Тут есть настоящий сад, горячие источники и целый простор для тренировок. Оружия недовольно позвякивают от невозможности поглотить пару сотен почти разрушившихся душ, но выбирать не приходится. Принц совсем редко обходит владения своего отца.
    [indent] Но главное, у Загрея очень много времени на размышления. О себе, о мире, о смерти. О том какими неожиданными могут быть нити Мойр.

[indent] Персефона вернулась в Подземное Царство. Это случилось так неожиданно, что во дворце повисла тишина, а самого Загрея будто окунули в ледяную воду, от которой он неожиданно пробудился. Сердце закололо, венец вспыхнул. Он пылал также ярко, как раньше, но никто не знал как долго это продлиться. Жизни еще слишком мало на поверхности, а Смерть слишком силен и его щупальца крепко обнимают верхний мир из глубин Эребуса.
    [indent] Персефона была зла, хотя Заг так и не понял почему и на кого. На отца ли, на Танатоса, на Загрея или, может быть, на саму себя? Но в этой злости они нашли решение. Ночь возвела его дом также, как когда-то возвела дворец и все, что его окружает. Все точно такое же, чтобы одинокий принц не чувствовал себя чужим. Мать достаточно долго жила с ним, присматривала, наполняла пространство живыми цветами, вытесняя ими холод безвременья. Но потом все же вернулась во дворец.
    [indent] Наверное прошли столетия. Заг ощущал внутренний баланс. Едва не оборвавшаяся ниточка связи со Смертью окрепла, но больше не могла притянуть Танатоса к принцу. Существующие на разных концах мира он продолжал чувствовать его, испытывая желание снова взять Морта в руки и тихо шепнув призыв вновь ощутить холодную кожу и запах похоронных благовоний. Но готов ли он эгоистично рискнуть не только своей, но и жизнью целого мира ради минутной слабости? Бездна гулко резонирует сквозь толстую оболочку. Уже почти неслышная, почти отступившая. 
    [indent] Может быть еще несколько лет и он следить безопасно приблизиться к Смерти?

[indent] Прежние чувства врываются в тихую размеренную жизнь громоподобным известием. Царица в скором времени ожидает ребёнка. Отвыкший от своего собственного дикого нрава Загрей застывает, переживая лавину эмоций и ощущений. Его разрывает непонимание, сомнение, радость, гнев, любопытство. Лишившийся жизни при рождении он вынужден наблюдать за появлением новой. Маленький принц или принцесса пройдёт его путь или окажется более везучим? Мойры припасли и ему смерть сразу после рождения? Космос за сердцем расширился и в невозможности прорваться сквозь пламя затих. Искры с венца летят вверх, ступни горят. Становится жарко. Так наверное чувствовал себя Танатос, оказываясь в объятиях неугомонного принца. Силы будто прожгли твердую оболочку и подобно лаве разливаются по его сознанию.
    [indent] Захотелось пробежаться, оставив после себя сотни разрушенных колонн, пуститься в яростный спор с отцом, посетившему сына всего несколько раз за эти века. Захватить Смерть и может быть вновь вступить с ним в поединок. Вместо этого, Загрей хватает хтонического спутника, со всей страстью целует в фиолетовый нос. Натянувшуюся связь обуяло пламя, что Заг чувствует как на том конце зашевелилась тьма, потревоженная сильными эмоциями.
      [indent] Никта говорила, что сильные потрясения губительны в его состоянии. Что они способны низвергнуть принца обратно в пустоту небытия. Но на злобу дня именно они его оживили. И стихнувшая буря оставила после себя не пепел, а мягкое пламя.

[indent] В дворце многолюдно. Олимпийцы громко переговариваются, раздражая привыкшего к тишине Загрея. Мать и отца не видно среди них, а среди разноцветных богов выделяются высокие фигуры в тёмном. Перешептывающиеся между собой старухи вперили в показавшегося в зале принца единственный глаз. Мерзкий холодный уж пробежал по спине и Заг поспешил скрыться в толпе. 
    [indent] Афродита мило щебечет с окружившими ее Аресом и Дионисом. Артемида притаилась рядом с Ахиллом. Афина предпочла выгодное стратегическое положение, наблюдая за западным залом. Посейдон с силой хлопнувший его по плечу оглушительно смеется, Зевс громоподобно вторит ему. Кто бы мог представить, что не допускавшийся ещё несколько столетий назад в Дом Олимп будет здесь шумно ждать появления его сестры. 
    [indent] Огонь нервно замерцал, с венца сорвался сноп искр. Замерший словно изваяние, устремивший взгляд в знакомый лист бумаги Танатос стоял в стороне от всех. Рядом мелькнуло звёздное платье Ночи, но он ее не видит. Названная мать нерешительно подталкивает Загрея ближе. Его серебристые волосы заслоняют лицо и принц не видит, что тот испытывает. Страх, оставшийся ещё с того времени, когда красный бог был самим собой, тронул душу. 
    [indent] На ватных ногах он приближается к воплощению смерти. Вместо громкого уверенного "привет, Тан" Загрей облизывает вмиг пересохшие губы, сжимает ладонь едва сдерживая желание прикоснуться:
    — Здравствуй, Танатос...

персонаж

Hades // greek myths

Megaera

да

+1

97

GLEAMS OF AETERNA
    ждём почти всех
    https://i.pinimg.com/originals/69/74/61/6974610a61b6ba7353f36276ba5bf043.gif

для тех, кому больно от происходящего как в книгах, так и в сериале
    нас тут целая толпа: Рокэ, Катари, Дикон, оба старших Савиньяка, Марсель, Райнштайнер, Айрис, Мэллит, Лит (да, который бог Скал, да). в список ролей не коситесь - мы тут в основном масками, потому что регистрировать профиль незачем, был бы человек хороший. ищем мы много кого и всех готовы подхватить и заиграть (разве что морякам придется придумать, как вписаться, мы играем на суше... а впрочем, к нам вписался даже Лит, морякам тоже найдется место!)
    мы очень любим Этерну как вселенную, но имеем к ней изрядное количество вопросов. к счастью, ролевые - они для того, чтобы сделать, как тебе хочется.
    вот наша кастовая, где перечислены занятые и особо нужные роли.
    канон знаем, но не упарываемся.
    играем в свою версию примерно всего.
    переписываем, закрываем ладошкой, гневаемся на канон.
    приходить можно и нужно.
    даже если только сериал.
    всё расскажем.

Ваш пост

Требуется пара секунд, чтобы понять, куда теперь зашли рассуждения Ричарда — за ходом мыслей собственного оруженосца Рокэ традиционно не поспевает. Больно уж извилист этот путь, изобилует разнообразными внезапными поворотами. Не один экипаж опрокинулся на этой дороге в попытках уследить за всеми извивами.

Каким образом покойный Оскар Феншо относится к королеве, Рокэ понимает смутно — предсмертных покаяний дурака он не слышал, а Ричард не щедр на контекст. Однако общая мысль от него не ускользает.

— Юноша...

Алва протягивает руку за бокалом, цокают об стекло перстни. Делает глоток. Да... То, что надо. И широкий жест с кольцом Рокэ тоже оценил — жаль, конечно, кольца, было бы любопытно присмотреться, чьё оно на самом деле, ну не Окделлов же, Леворукий! Но на что не пойдёшь ради красивой позы... Мальчик набрался у эра большего, чем казалось на первый взгляд.

Однако объяснять, раз уж взялся, придётся.

— Значит, вы думаете, что Оскар Феншо не мог претендовать на моё предполагаемое место в сердце и в будуаре её высочества... — тянет Алва, внимательно глядя на оруженосца. — И вы теперь ждёте подробностей и мотиваций. Юноша, вы уж простите, в собственную постель я вас не пущу. Не ваше это дело, с кем я провожу ночи, да и честь дамы совсем уж порочить мы не станем... Нет ничего более мерзкого, чем два взрослых мужчины, которые обсуждают достоинства отсутствующей дамы. Вместо этого предлагаю вам упражнение в логике. Эр я вам или нет?

Активно жестикулируя бокалом, полным тёмно-вишнёвого вина, Рокэ проходится по комнате — точь-в-точь мэтры из Лаика, которые рассказывают какое-нибудь землеописание или нюансы старой поэзии. Задача перед ним стоит интересная. Совсем уж тыкать Окделла палкой не следует, иначе так и придётся слушать вызовы на дуэль да и отмахиваться от них. В семнадцать лет ради любви можно натворить таких глупостей, что Леворукий поморщится. (Алва вспоминает, какие глупости творил сам, и тоже слегка морщится под стать своему небесному покровителю). Но и честно сказать: "Да не нужна мне ваша королева" — нельзя. Окрылённый Ричард, спасая честь своей ненаглядной, немедленно вызовет на дуэль кого-нибудь уже за пределами особняка Алва, мотивируя это тем, что "ему эр сам сказал". И сколько времени пройдет, прежде чем слухи дойдут до Сильвестра, а тот крепко задумается?

— Думаю,  не вызовет споров утверждение о том, что в отношениях мужчины с женщиной возможны только два варианта — если брать глобально, не ударяясь в частности. Либо он с нею спит, либо нет. — Алва с интересом наблюдает, какое действие такая житейская прямота произведёт на нежного оруженосца, и не разочаровывается. — Рассмотрим оба случая по отдельности. Итак, предположим, сплетники ошибаются, возводят на нежную голубку напраслину, пользуясь моей заслуженно скверной репутацией, а между мной и её величеством ничего нет. Тогда, позвольте, какое мне дело до того, с кем у неё что? Оскар Феншо, какой-нибудь другой гвардейский мальчик, да хоть ваш эр Штанцлер — с чего меня заботят приключения чужой жены?

Как жаль, что королева, по всей видимости, в самом деле невинна как овечка. На её месте следовало бы в самом деле завести пятерых любовников, раз уж она вынуждена поддерживать образ распутной негодяйки.

— Теперь рассмотрим вариант, в котором я в самом деле счастливо делю женщину с самим королём. Действительно, на меньшее и соглашаться стыдно... Но вы сами сказали, что Феншо мне не соперник. И я думаю, в этом с вами согласилась бы вся столица. Но тогда зачем мне убивать человека, который и так не представляет угрозы? Нет, Ричард, что-то у вас не сходится... Придётся признать, что я сказал чистую правду, и дело в возмутительной бесталанности Феншо, помноженной на глупость и ущемлённое самолюбие. Так тоже бывает. Вы привыкнете.

Алва протягивает оруженосцу бокал, который незаметно осушил по мере своего выступления, чтобы Ричард подлил вина, и садится обратно в кресло, жестом предлагая собеседнику наконец тоже сесть и не маячить.

— А с чего такая обеспокоенность судьбой Катарины Оллар? Я не слыхал, чтобы ей что-то грозило.

фандом

gleams of aeterna

Отредактировано Roque Alva (18-12-2024 22:48:22)

Подпись автора

Лит делает красоту

+6

98

HADES // GREEK MYTHS
    Ты упрямый как твоя мать

Persephone // Персефона
    original, art

http://i.picasion.com/resize91/d1aa2c651c34e0556c7b2bf83bbb783e.jpg

Персефона - богиня растительности. Она была женой Аида и царицей Подземного мира, но уже много лет как покинула мир мертвых. Многие вспоминают её как невероятно добрую женщину. Также она биологическая мать Загрея, хотя об этом факте знали только сам Владыка и Воплощение Ночи.
    Дословно неизвестно как Персефоне удалось покинуть царство и где она сейчас, но Никта уверена, что она жива. В ином случае богиня вернулась бы в Дом с помощью Стикс. Аид же после ухода жены запретил упоминать её и закрыл для посещения сад. Поэтому личность матери остается для Загрея загадкой, и какую-либо информацию о ней принцу приходится собирать по крупицам.
    "Мама." Загрей знакомится с родной матерью в сознательном возрасте. Он почти ничего не знает о ней. Но это не беда, у них есть всё время мира, что узнать друг друга и стать настоящей семьёй.

Жду любви к персонажу, знания игры (хотя бы в общем концепте) и основных моментов греческой мифологии. Очень прошу не молчать и не пропадать. В остальном всё просто и стандартно. От себя обещаю любить родную мать не меньше, чем всё это время любил приёмную.
    Связь: гостевая, лс, тг

Ваш пост

[indent] Бредёт сквозь ночь и злую метель. Сугробы такие, что жар от ступней не успевает вытопить проталину, как ее тут же заметает. Кровь и летящая прямо в глаза снежная крупа застилают обзор. Загрей дрожит, но его озноб не имеет ничего общего с холодным гневом скорбящей богини или внезапной простудой. Руки горят от ощущения липкого прозрачного ихора, опираясь на стволы елей оставляет кровавые отпечатки. С отцом всё в порядке, разве что крайне недоволен. Стикс подхватила и унесла в Дом. Стигий, несмотря на свою мрачную историю, запертую в самых тёмных глубинах Тартара, не убил навсегда . Он видел, уверен. Но легче не становится.
    [indent] Загрей останавливается рядом с замершим водоёмом. Здесь удивительно тихо. Высокие разлапистые деревья защищают от пронизывающего ветра, но его завывания слышны в вышине. Лёд так просто не расколоть, а сойти с тропы и поискать другой страшно. Вдруг заплутает в лабиринтах тьмы. Загадочные чары древней богини скрывающие новый дом своей Царицы не только от Олимпа и людей, но и от самой себя. 
    [indent] Принц смотрит в льдистое зеркало. Если он сейчас сойдёт, то значит всё было зря. Всё упорство, все те усилия Никты, чтобы найти помощь. И даже битва с отцом... Ихор коркой стягивает кожу, а собственное перемазанное кровью отражение будто смотрит с презрением и тихим пробирающим до костей голосом в голове шепчет: "Отцеубийца". Бог без предназначения разбивает в крошки ледяную поверхность мечом. Отражение смотрит с той же презрительной усмешкой, заиграв красным в осколках. Вода настолько холодная, что немеют руки, но он трёт, трёт и трёт. Липкое ощущение не испаряется, успев впитаться в душу до того как смешаться с горным ручьём. 
    [indent] Что скажет мать заявись он в таком виде? Что он вообще знает о ней и её появлении в подземном мире? Никта молчит, храня тайну ухода Царицы. Отец презрительно фыркнув согласился с версией похищения, как с лёгкостью бы согласился и с любой другой. Весь Дом, более того всё Царство в один миг будто забыло о жене Владыки, опасаясь его гнева. Тайна за тайной, стоит потянуть за одну и следом за ней вытащишь следующую. Что случилось в день его рождения, что Персефона решительно оставила мужа и только появившегося на свет ребёнка? У него столько вопросов: к Аиду, к Ночи, к родной матери. Может ли он называть ее матерью? И главное...
    [indent] Захочет ли Персефона его видеть? 
    [indent] Первые лучи пробираются между деревьев. Метель стихла, Загрей растерянно замер на границе леса. Его первый рассвет, вид с утёса на бескрайнее море восхитительный. Но его восторг затмевает тревога. Она расползается по сознанию, как масло по поверхности воды. Из раза в раз взбираясь на поверхность принц гнал от себя лишние мысли, сосредоточиваясь на самом важном. Добраться, победить, снова добраться. Но вот он наверху, мороз хватает бледные щеки и горькое беспокойство дождавшийся своего часа заполнило освободившееся в разуме место.
    [indent] С чего ты взял, что она будет рада?
    [indent] Нужен ли он ей?
    [indent] Физическое явление неудавшегося брака.
    [indent] Кошмарное напоминание о неволе подземелья. Каком-либо пакте с богом мёртвых.
    [indent] Тревоги грызут и гонят вперед, быстрее добраться, скорее узнать. 
    [indent] Солнце подбиралось к зениту, когда Загрея окутывает уютное тепло. Это не душный серный жар асфоделя или выверенная теплота идеального элизия. В этом ласковом солнце распускались цветы, пробираясь наверх прямо как эти нежные подснежники у входа в тайный сад.
    [indent] Что он скажет ей? Вступая в весну, Загрей теряет слова. Бросаясь в первый побег, был полон решимости, что отныне будет жить с матерью, покончив с отцовской нелюбовью. А сейчас, завидев в глубине цветущего сада тонкий светлый силуэт, сомневается, что найдёт нечто другое. Трава шуршит и не тлеет под ногами, нос щекотят то ли избыток чувств, то ли пыльца невиданных прежде цветов. Сердце вот-вот пробьёт грудину.
    — Пр... Здравствуйте, – вместо звонкого приветствия изо рта вылетает едва слышный хрип. Прокашливаясь, Загрей не слишком решительно поднимает руку. — Я искал... Персефону.

персонаж

hades // greek myths

Persephone

нет

+1

99

GLEAMS OF AETERNA
    Nicolas Carval // Никола Карваль
    Richard Armitage или кто угодно ещё

https://i.pinimg.com/originals/34/58/1b/34581b715f4d65ae19feb427c1a39b31.gif

Бравый командир чесночников и единственный человек в Ракане, который делает дела.
    С твоим герцогом никак нельзя позволять себе душевную трепетность и долгие раздумья: всем этим занимается сам Робер. А тебе остаётся собраться и разобраться. С бунтом, с армией, со столицей, с Ричардом Окделлом. И правильно. Пусть высокие дяди сидят в печали и думают, а ты пока что потихоньку сходишь и переделаешь все дела.
    Где бы мы все были без тебя?

Карваль - изумительный пример роста персонажа от недалекого бунтовщика до самого деятельного персонажа саги, поэтому очень хочется видеть его в касте. Каких дел мы с тобой наделаем!
    У нас тут мощное переписывание канона, поэтому Ричард у нас нормальный - ну, знаешь, прям нормальный. Но вообще-то мы играем разные версии происходящего, причем параллельно, поэтому отнимать у тебя твой звёздный час тоже не будем, если захочешь.

Ваш пост

— М? Оскар Феншо?..
    Рокэ возвращается из мыслей, в которых уже планирует, как бы так послаще плюнуть в утреннюю чашку шадди дорогому кансильеру. Ему требуется какое-то время, чтобы осознать, при чём тут вообще какой-то Оскар Феншо, только что говорили же про Дикона. Но оруженосец едва не подпрыгивает на месте, разрываемый обидой и непониманием — неужели правда думал, что Алва сейчас встанет и пойдёт с ним на дуэль? Первый маршал — с собственным учеником? Взрослый мужчина — со вчерашним унаром?

И Феншо этот ещё прилепился... Надо было, наверное, сразу поговорить с Ричардом, но вокруг была война, голову Проэмперадора занимали куда более существенные вещи, да и к тому же, по старой привычке мерять всех по себе Алва был совершенно уверен, что Окделл всё понял нормально. Оказалось, что не понял вообще ничего.

Алве становится грустно, как бывает всегда, когда он встречается вот с этой вот недогадливостью, не злонамеренной даже, что самое обидное. Несколько скиснув, он просто машет рукой в сторону перчатки, уже без прежнего шика.

— То Феншо, то королева, юноша, смилуйтесь, я уже совершенно не поспеваю за ходом ваших мыслей. Я хотел просто выпить. Забирайте свою перчатку, несите нормального вина и поговорим про вашего Оскара, вашу королеву и что угодно ещё, только давайте без экспрессии. Дуэли — хороший способ избавиться от какого-нибудь чудовищно надоевшего дурака, но надо же соизмерять силы. Вам меня не убить, а мне вас убивать совершенно незачем... Идите, идите. За "Кровью"... и поприличнее там, спросите Эмилио, он покажет. На вас надежды нет...

Когда Дикон возвращается, уже приняв человеческий вид и разбогатев на бутылку старого вина, Рокэ просит его снова наполнить бокалы. Вообще-то он сам любил заниматься вином, и в дружеской компании обычно делал всё лично. Но сейчас ему кажется очень важным показать, что никто не ждёт от Окделла повторного покушения. Будет, конечно, очень смешно, если оно состоится... Но тогда придётся признать самому себе, что ничего ты, герцог, в людях так и не понял за все свои года. А всё-таки хочется верить, что это как-то не так.

— Феншо... — неспешно цедит Алва, разглядывая тёмно-вишнёвую волну в бокале. — Феншо был казнён за прямое нарушение приказа. Странно, что вам нужно это объяснять, вы ведь были унаром. В армии следуют приказам. Есть только одна вещь, которая оправдывает неповиновение. Блистательная победа. Убив своего первого Карлиона, я пошёл и выиграл сражение. И получил не пулю, а генерала. Феншо, нарушив приказ, пошёл и угробил весь отряд. И поплатился за это по всем законам, писаным и неписаным.

Алве даже странно, что эта история вновь поднимается. К Феншо он в тот момент испытал разве что досадливую брезгливость — чувство, которое всегда испытывал, когда рядом топтались по эдельвейсам его блистательных планов приземленные дураки. А хуже просто дурака — только дурак с амбициями. Который решил, что способен, а что кроме решения надо еще дело вытянуть — не подумал. Случай с Феншо был предельно неприятным, таким каким-то гадостным, как плесень на сыре. Рокэ постарался забыть его немедленно. А Окделл, видимо, всё это время ходил и обдумывал... Мда.

Вопрос о Катарине и мнимой угрозе Рокэ пока оставляет на сладкое. По одному вопросу за раз. Парень совсем пропал... В Катарину неизменно влюблялся весь свежий выпуск жеребятника, но некоторые дурили ещё долго. Жаль, если Окделл из них. А впрочем, Катарина с её вечными мутными интригами, непонятными порой даже ей самой, сама будет виновата, если потом придётся объясняться с влюблёнными Скалами.

персонаж

gleams of aeterna

Nicolas Carval

нет

Отредактировано Roque Alva (08-11-2024 11:09:50)

Подпись автора

Лит делает красоту

+6

100

JUJUTSU KAISEN
    NEVER BREAK - Ethan Ross, Luga, Lames

Fushiguro Toji // Фушигуро Тоджи
    original

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/956/516035.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/956/841816.gif

- Душа компании
    - Отец года
    - Badass as hell
    - Тащит в битвах на силе воли
    - Отброс клана Зенин
    - Ненавидит алкоголь (потому что не может напиться xD)

Don't think twice
    You'll be dead in a second
    Turn your eyes
    From your hands to the heavens
    Kill your pride
    Turn your fear to a weapon
    And don't you forget it

Годжо - лучший и сильнейший маг в современном мире, Тоджи - худший сильнейший не-маг. Фушигуро слишком привык, что на него никто не обращает внимания, он нашёл в этом свою выгоду, ему так проще выполнять задания, но Сатору увидит его даже в самой людной толпе, потому что с момента их встречи больше не собирается сводить с него глаз. В свою очередь, Тоджи из тех единиц, кто может пробить идеальную защиту Годжо, даже не обладая проклятой энергией.
    "Я не запоминаю имён", но ты же запомнил с самого первого раза, как услышал это имя, потому что Годжо Сатору был идеальным магом. Таким, каким тебе никогда в жизни не стать. Ему не нужно заслуживать положение в семье, ему не нужно выживать, он сразу получил всё. Вот так легко, просто появившись на свет. Тебя это бесило больше, чем ты готов был признать.
    Тем не менее, я хочу договориться.

Умение и желание в боёвки - да, без этого какая жужица? ))
    Умение двигать сюжет в эпизоде - да.
    Глобальные планы могу взять на себя, у меня есть несколько идей, которые я наметил, но если и у вас появятся свои задумки - вываливайте смело. А лучше сразу в игру.
    В любые жанры упаду с удовольствием, я всеядный. От экшена до повседневки, лишь бы игра шла. АУшки - тоже с удовольствием.
    Для всего остального у меня открыта личка и есть телега.
    Посты писать обязательно, потому что мне хочется играть, посидеть красиво с профилей и потвинководить мне не интересно х)) Минимум пост в неделю. Лучше чаще. Играем от третьего лица, без лапслока. По объему от 3,5к
    С вас - около канонный Тоджи, с меня - около канонный Годжо.

"imagine being immobilized by unlimited void and Toji just beats your ass as the domain treats him like a building"
    И считаю, что это самый потрясающий комментарий к этому дуо xDDD
    Вообще, если отыграете со мной эпичную битву против кого-то или друг против друга (потому что после воскрешения Тоджи вообще всех труба шатал), или друг против друга, а потом против кого-то, или наоборот, то я весь ваш, просто забирайте меня, да, пожалуйста.
    Я люблю глобальные разрушения, а потом флаффно есть десерты и играть бытовуху, как ни в чём не бывало, а потом ещё полюбиться сюжетно мозгом, устроить эмоциональный раздрай и...
    ну, вы поняли, весь спектр всего.

Помимо этого у нас потрясающий каст, который ждёт батю!
    И они передали, что вот это тоже важное xDD

варианты

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/956/994818.jpg
    Первый вариант - Тоджи едва выживает после битвы с Годжо. Небесное копьё я у тебя отберу - наигрался. Чтоб ты совсем не откинулся, могу тебя радостно скинуть на Шоко. Дальше - огромный простор для игры в любом направлении. То есть, направление одно - мы договариваемся, иначе я тебя заколебаю, достану из-под земли и всё-таки добью х))
    Второй вариант - Тоджи умирает, воскрешается в Сибуе и не умирает. Годжо успевает вмешаться в бой с Мегуми (или Тоджи сам отвлекается на того, кого всегда хотел убить). В этом варианте у меня точно будут планы на тебя, поскольку я заинтересован в том, чтобы перетащить тебя на свою сторону. Параллельно с этим пропиваем курс таблеток антиозверина ))
    Я хочу в сюжетной линии конкретно пошатать устои магического мира, и тебе это, возможно, будет интересно.
    Насчёт пейринга (да, невероятно, но факт, мы с Сугуру друзья xD) - тут скорее слоубёрн насколько у них возможно слоу, конечно. Аушки - это уже ситуативно х))

А ещё у меня есть деньги,так что, Тоджи, за сколько тебя можно купить? Давай договоримся xD
    Твоего сына я уже выкупил, могу и тебя тоже xDD
    Будешь моим наёмным отбросом :33

И я буду тебя одевать а то you'll get cold sweetheart Во всякую непрофессиональную графику...

xDD
    Положу тут ещё и клипчики

Ваш пост

Годжо никогда до этого не видел столь древнюю силу. Рёмен Сукуна был поистине не таким, как… кто-либо или что-либо живущее на земле в данный момент. Хотя тут можно подискутировать о том, считать ли Сукуну живым или та форма, в которой он пребывает – это где-то за гранью смерти? С проклятьями всё просто, перешёл черту – ты уже не считаешься живым и подлежишь уничтожению. Но Рёмен Сукуна изначально сам был магом, не так ли? Даже если он сам давным-давно забыл об этом и был проклят уже не одну сотню раз. Интересно было бы увидеть, какие у него есть техники.

— Ох, признание от Короля Проклятий? Ты вгоняешь меня в краску, — Годжо машет рукой в классическом жесте «ой, ну, прекрати, хотя нет, продолжай, мне нравится». Ладно, это похвалу он добавит в свою копилку в особой рамочке. Здание под ним вздрагивает и надсадно начинает обваливаться, что Годжо не особо беспокоит – до него не достают ни пыль, ни камни, а он попросту зависает в воздухе, видя каждую пытающую уползти тварь и, при этом, не переставая внимательно следить за Королём Проклятий. Улыбка становится шире. Он уверен в своих силах. Даже больше – он хочет их испытать! И если не сейчас прекрасный момент, то когда он ещё настанет? Сколько пройдёт времени, прежде чем в этом мире появится кто-то сильнее его? И появится ли вообще?

Парочку копошащихся среди руин проклятий, напоминающих гигантских склизких сороконожек с лицами на спине, напоминающими человеческие, неожиданно скручивает с хрустом лопающегося попкорна, а затем выворачивает наизнанку, как раздавленный виноград. Он тоже умеет демонстрировать свою силу.

Телепортировавшись вниз, Сатору делает шаг навстречу Сукуне.

— Тело мне пока пригодится, а вот развлечься я не против, — он радостно делает ещё один шаг, но резко замирает, будто прошибленный током, — А… погоди… Завеса, — он поднимает голову вверх и ждёт, пока с неба опустится чёрная пелена, — Извини, я тут подал документы, чтобы стать учителем. Я теперь вроде как должен быть примером для своих будущих учеников!

Завеса оставляет их наедине, суетящиеся проклятья, которые так и не поняли, что им делать, он даже не учитывает. Парочка из них, кстати, видимо, самых тупых и примитивных, решает, что напасть на него, пока он повернулся к ним спиной – отличный вариант. Но невидимая сила ещё за несколько метров до цели вдавливает их в землю и расплющивает, оставляя сплошное месиво.

— Прошу, не сдерживайся, мне хочется, чтобы наша встреча стала одной из тех, которую сложно забыть, — да-да, он помнит, у Сукуны всё ещё лишь часть от той силы, которой он обладает на самом деле. Но оттого предвкушение не меньше.

Годжо атакует первым. Он испытывает определённое уважение к Королю Проклятий, и поэтому не прочь развеять его скуку. Исчезнув из поля зрения, Сатору появляется с боку от него и метит локтем в затылок. Естественно, его удар мгновенно блокируется. Рука Короля хватает его за плечо, чтобы в ответ швырнуть со всей силы в сторону, сопроводив это ударом кулака. Удара Годжо не чувствует благодаря бесконечной технике и в воздухе вновь телепортируется, оказывается прямо перед лицом Короля и, пригнувшись, бьёт в солнечное сплетение – очередной блок. Удар в ответ так же не достигает цели, потому что Сатору с лёгкостью уклоняется. После боя с Тоджи любая другая скорость кажется уже не такой эффектной. Но Король Проклятий ведь не этим был знаменит, верно? Всё происходит слишком быстро: серия провальных ударов, блоков, уворотов. Очередь Годжо схватить Сукуну за запястье, чтобы швырнуть через себя, но тот разворачивается в воздухе и почти сразу Сатору видит, как линии прорезают воздух рядом с ним. Техника не пропускает ни один из порезов. Всё, что остаётся – это борозды на земле возле него. Для следующего удара он подставляет лавку, выдрав из земли с основанием, и та разлетается в щепки. Не то, чтобы он любил жульничать или ему это нужно было, но такой сладкий момент для дополнительного удара пропустить сложно.

— Ух, а ты быстрый, — его удар ловит чужая рука, но так и не может коснуться его. Сила сопротивления увеличивается настолько, что отталкивает обоих.

Взмахнув рукой и вытянув ладонь вперёд, Сатору сжимает пальцы, чтобы при помощи бесконечного притяжения придавить Сукуну к земле. Это кажется легко. Слишком легко. Но его улыбка становится шире – вот оно! Временное тело пытается адаптироваться к проклятой энергии Короля. Сосуд кажется хрупким и совсем не походящим, но он так старается выжить и подстроиться, позволяя новой силе преобразовываться в нём! Его глаза видят, как от изначального человека в теле остаётся лишь едва заметная тень. Сатору увеличивает давление, но Рёмен Сукуна продолжает стоять на ногах – он не какое-то посредственное проклятье, это точно.

— Твой черёд. Как насчёт теперь показать, что ты можешь? И тогда я развлеку тебя ещё немного!

Ему чертовски хочется использовать технику расширения территории, чтобы опробовать её. Ему довелось её улучшить в прошлый раз, и теперь безумно интересно, какой эффект это окажет на того, кто попадёт в неё. Мало кто доживал до этого момента. А если и доживали, то только потому, что Годжо было слишком уж скучно. Или он был не в настроении, например, если в магазине заканчивался его любимый десерт. Но сначала он хочет чуть-чуть покрасоваться.

В спокойной жизни за завесой солнце окончательно заваливается за горизонт, блеснув яркими лучами в последний раз. И всё-таки даже там чувствуется, как земля вздрагивает, откликаясь на всплески силы.

персонаж

jujutsu kaisen

Fushiguro Toji

да

Отредактировано Gojo Satoru (19-01-2025 22:04:06)

+1

101

THE VAMPIRE DIARIES & CO
    цитата/саундтрек по желанию

all cast // весь каст
    все

https://cm1.aminoapps.com/7007/796f71aac6908c1a27e9c72ccdd58af9ec7c8227_00.jpg

в поиске абсолютно все. Создадим уютную семью?
    а что я должна хотеть? приходите и увидите. дам тг. все обсудим

персонаж

THE VAMPIRE DIARIES & CO

all cast

нет

Отредактировано Katherine Pierce (10-11-2024 17:23:42)

Подпись автора

https://i.imgur.com/1SmqiOu.gif https://i.imgur.com/Kp7zqOD.gif

+1

102

THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
    Волан-де-Морт — это моё прошлое, настоящее и будущее.

Tom Riddle // Том Реддл
    tom hughes

https://e.radikal.host/2024/11/23/TOM1.gif https://e.radikal.host/2024/11/23/TOM2.gif

Том Реддл – мальчик, рожденный без любви. Мальчик, в чьем сердце с самого детства сияла глубокая черная дыра. Оставленный на пороге сиротского приюта. Брошенный всеми. Никому не нужный. Особенный мальчик, в чьих жилах течет кровь одного из основателей школы чародейства и волшебства Хогвартс. Мальчик, которому в будущем суждено стать талантливым волшебником и держать в страхе все магическое сообщество.
    Его ждало великое будущее. Но перед этим ему необходимо было пройти трудный путь.
    Он всегда был один. Держался обособленно, не старался сблизиться с другими детьми. Ему никто был не нужен. Чувства? Они делают человека слабее. Наверное, именно потому что он – сильный, поэтому он и не чувствует ничего, кроме глубокой обиды и злобы на собственных родителей. На отца за то, что тот отказался от него еще даже до его рождения. На мать за то, что та была слабой и глупой женщиной из-за своей слепой любви.
    Он с самых юных лет умел делать необычные вещи, за что другие дети его боялись, сторонились, недолюбливали. Но ему было все равно. Кому какое дело, что о тебе думают другие, когда ты умеешь делать что-то неестественное. Кому какое дело до других, когда от одного лишь твоего взгляда вещь могут перемещаться по комнате, а от одной лишь твоей мысли животные, без должной дрессировки, подчиняются твоей воле.
    А потом все изменилось. К нему пришел таинственный человек, рассказал ему о магии и забрал его с собой. Туда, где все были такими же, как он. Туда, где ему могли помочь.
    Только откуда тогда Дамблдор мог знать, что он открывает двери перед одним из самых величайших и опасных волшебников того времени.
    В Хогвартсе Том нашел свое место. Он усердно учился, был на хорошем счету у всего профессорского состава, всегда был со всеми вежлив и учтив. Он был лучшим учеником не только на факультете, но и во всей школе. Уже к шестнадцати годам Том сумел собрать вокруг себя единомышленников, организовать свой доверенный круг лиц, среди которого его уже знали под именем Волан-де-морт.
    С того самого момента он уже постепенно начал погружаться не только в собственную историю и историю своей семьи, но также среди его интересов преобладала темная магия. Запретная магия. С того самого момента он уже выбрал путь, по которому он будет ступать. Была лишь одна проблема – ему было так трудно убежать от смерти.

Я не совсем уверена, по какой причине вдруг я решила написать заявку на Волан-де-морта, но как бы, а какой фандом по Гарри Поттеру без своего злодея?
    И все же я больше делаю акцент именно на Томе – на его человеческой части жизни. На моменте его становления, его возвышения. Думаю, мне просто интересно посмотреть на то, как кто-нибудь попробует показать со своей стороны свое видение жизни Тома Реддла. Выбор внешности оставлю за игроком, вдруг Вам больше нравится образ лысого покорителя змей. 
    Со своей стороны готова пошалить с маховиком времени и поиграть в альте с юным Томом.

персонаж

Tom Riddle

нет

Отредактировано Pansy Parkinson (23-11-2024 22:02:14)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/rsKQ583r/1.gif https://i.postimg.cc/T24kfD5q/2.gif https://i.postimg.cc/T1FQ9zvH/3.gif

дневник
    за аватар спасибо тео ♥

+5

103

MARVEL
    the same soul split in two

Pietro Maximoff // Пьетро Максимофф
    Aaron Taylor-Johnson

https://i.pinimg.com/originals/af/38/2a/af382af094911ddcb21e047e46dfad0c.gif

Пьетро Максимофф, также известный как Ртуть — старший брат-близнец Ванды Максимофф, уроженец Соковии, страны в Восточной Европе. В результате экспериментов Пьетро обрел сверхчеловеческую скорость.
    Без тебя и жизнь не та. Я слишком рано потеряла тебя, Пьетро. Но с этой потерей я обрела мощь, как и со всеми остальными потерями. Но вот раны до сих пор не заживают, а половина меня умерла с тобой. Я отказываюсь верить в твою смерть, поэтому бросаюсь в омут с головой изучая темный артефакт. Кто знает сколько дел еще я смогу натворить в своей скорби по тебе?!
    Пьетро один из полюсов магнита для Ванды. С ним она может быть самой собой без страха и стеснения. Близнецы с детства неразлучны. Для младшей Максимофф старший (хоть и всего на 12 минут) брат является целым миром и самым родным человеком.

Самое главное - желание играть. Игрой обеспечим, а вот желание должно исходить от игрока. Очень прошу, не брать персонажа на 1-2 недели и не пропадать без вести не предупредив, лучше сообщить об уходе, чем уйти по-английски. По объему постов мне не принципиально, главное старание и грамотность. Касаемо взаимоотношений близнецов все обсуждаемо, как и возвращение Пьетро в мир живых.

Ваш пост

Ванда всматривалась в столь родные черты лица и не могла поверить, что она вновь видит перед собой живого и невредимого из плоти и крови брата. В голове не укладывалось, что это и правда может быть реальностью. Но как тогда объяснить то, что она лично наблюдала мертвое тело Пьетро?!

— Нет, нет, нет…Это не правда. Это все иллюзия…— девушка покачала головой пытаясь отогнать видение. Ванда до боли зажмурила глаза, а открыв видение не пропало, перед ней все так же стоял Пьетро и держал ее за руку. В голове мысли сменяли друг друга с бешеной скоростью, как бы это комично не звучало, но с такой же скоростью двигается и ее брат…или двигался…Девушка окончательно запуталась в круговороте ее братьев…Отрицание происходящего это то, что сейчас происходило в первую очередь с Алой Ведьмой. И это отрицание обжигало все внутри кислотой выжигая ту боль, что вновь поднималась из самых недр души. Ванде вновь хотелось закрыться далеко ото всех, чтобы никто ее не трогал и не напоминал о той боли, что выкручивала все внутренности.

Девушка вновь закрыла глаза, чтобы прийти в себя и очнуться от видения разыгравшегося воображения. Порой ей казалось, что по ней плачет лечебница для душевнобольных, но Ванда находила в себе силы и шла вперед, переступая через свою боль. Но сейчас, если вдруг окажется, что Пьетро стоящий перед ней это иллюзия, то, к сожалению, оправится от этой травмы вновь девушка уже не сможет. Да, ей хотелось бы, чтобы это было реальностью, но тут же появлялся страх того, как она будет жить с «воскресшим» братом, и как объяснить все окружающим. Ну не наколдовала же она себе еще и брата! Смех, да и только…

Из состояния внутренней погруженности младшую Максимофф выдернуло нежное и осторожное прикосновение брата к ее щеке. Движение было повторено точь-в-точь, как и она касалась его сейчас. Девушка и не заметила, что помимо переплетения их пальцев, она до сих пор касается рукой щетинистой щеки брата.  Легкое, но столь родное покалывание на кончиках пальцев все больше подтверждало реальность того, что перед ней не иллюзия, а живой человек. От прикосновений к своей щеке Ванда вновь открыла глаза и столкнулась с внимательным взглядом таких же глаз, как и у нее. Ведьма внимательно всматривалась в глаза собеседника пытаясь найти в них ответы, но выходило слабо.
    — Нетерпеливость…Да, это то, что свойственно Пьетро…— тихо прошептала девушка, ведь она совсем случайно поверхностно коснулась мыслей «брата». Легкая улыбка тронула губы младшей из близнецов. Алая Ведьма была сбита с толку. В голове происходит отрицание, а внутри боль, которая притупляется и замещается родным теплом. Максимофф чувствовала родную и такую особенную энергию, исходящую от мужчины, что так бережно и аккуратно касался ее и всматривался в ее глаза.

— К сожалению, это был не фильм, а реальность…, и я хочу все-таки знать, кто вы? Я лично видела…— договорить Ванда не смогла, голос дрогнул, а перед глазами пронеслись флешбеки ее жизни и смерти брата. Максимофф опустила руку, которой касалась собеседника, а та непроизвольно сжалась в кулак, а ногти до боли впивались в кожу. Вопросов было много, а вот ответы не спешили появляться. Ногти продолжали ранить нежную кожу руки. Благодаря этому, девушка не позволяла себе просто беспомощно расплакаться. Нет, не здесь и не сейчас. Не то время и место. Сейчас важно получить ответы на все вопросы и разобраться над глупой шуткой судьбы, что так «любила» Ванду.
    Хоровод мыслей не останавливался не на секунду и продолжал атаковать рыжую голову Ведьмы. От огромного количества эмоций и дум начинала болеть голова, что приносило очередной дискомфорт, но Максимофф старалась игнорировать эту реакцию организма на стресс.

— Я хочу верить в то, что ты мой брат…Что ты мой Пьетро…Но это же невозможно…— да, старший Максимофф никогда не шутил с сестрой на столь серьезные темы. Они всегда понимали друг друга с полу слова, с полу взгляда. И сейчас Ванда склонялась поверить человеку, что перед ней и принять как должное, как свою половину, как и в детстве. Они с детства были половинками друг друга и заботились только друг о друге. И Ванда хотела бы, чтобы все действительно вернулось. Но…Именно всегда появляется какое-то «НО»…Алая Ведьма не могла больше терпеть раздирающие ее чувства. Девушка отвела взгляд в сторону озера. Водная гладь все так же была спокойна, так и Ведьма хотела, чтобы все было спокойно в ее жизни. Очередные думы засели внутри, мешая принять реальность, пока ее «брат» не произнес очередную глупость и все сомнения начали отступать.
    — Поцелуемся? – улыбка тронула губы девушки. Ее Пьетро всегда находил, что сказать, чтобы развеселить младшую сестренку. И подобная шутка была тоже в его стиле. На что Ведьма повернулась и рассмеялась, смотря в веселые глаза напротив.

— Инцест дело семейное? Да, Пьетро? – звонкий смех озарил пространство вокруг. Ванда ненадолго смогла расслабиться. Но это не отменяло того, что все вопросы еще остались без ответов. И ей нужно получить эти ответы и понять как такое возможно, что перед ней стоит Пьетро Максимофф, самый быстрый человек в мире, ее брат, которого она потеряла…

персонаж

Marvel

Pietro Maximoff

да

Подпись автора

©by Circe

+2

104

JUJUTSU KAISEN
    King Gnu - SPECIALZ

Itadori Yuji // Итадори Юджи
    anime x manga

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/972/t125310.gif

Итадори Юджи — один из главных персонажей Магической Битвы. Красавчик и отличный пацан, который ради спасения дорогих ему людей, а также первого знакомого - проглотил жуткий магический артефакт. Ты оказался всеядным, но палец все же оказался "отравлен" древним проклятием по имени Сукуна. Так что в тебе буквально поселился сильнейший, да-да, сильнейший маг за последнюю тысячу лет.
    Нельзя сказать, что отношения мы быстро наладили, так как у нас разные взгляды на мир. Ты вроде как хочешь всех спасти, а я вроде как убить. Так что мы и потом их в общем-то не наладили, но думаю пользы от меня ты уловил. Мы оба заинтересованы в совместной работе и выживании, а твое тело идеально для меня. Но ты не особо рад такому правдивому арендатору твоего тела. Но давай попробуем ужиться вместе?
    Вокруг еще множество людей и магов, которых надо защитить и которым нужен. Ты самый настоящий солнечный мальчик, но пока тебя не разозлишь. Тогда же никто тебя не остановит ни маг, ни проклятье. Ты крут, малец.
    Все подробности биографии можно прочитать здесь: ЮДЖИ ИТАДОРИ

Пацан, ну ты где. Я как бы сижу и скучаю, скучаю и сижу. Приходи, переходи на сторону Сукуны и будем вместе править миром  Ты же выберешь родственника, а не какого -то там голубоглазого сенсея? Смело напоминаю, что это только я тебя спасал. Убил, правда, разок, но ведь потом оживил.  Вообще ты нужен как воздух. Немного идеализма и позитива в нашу мрачную компанию не помешает. Дядя ждет тебя. Подумаем как отпочковаться друг от друга, чтобы было больше вариантов для игр.
    По сюжету мы двигаемся, но пока не так чтобы активно. Пока то деремся, то дружим - самое логичное что есть в магической битве.
    Посты стараюсь писать хотя раз в две недели. Ты можешь писать как комфортно, никто мучить не будет. Даже я. Реал это очень злая вещь, а мы тут все собрались очень даже понимающие.

МЕГУМИ, НЕ ИДИ К ГОЛУБОГЛАЗОМУ. ОБЕЩАЮ СИЛУ И ВЕСЕЛУХУ, ПУСТЬ ЗВЕНЯТ ТВОИ КОЛОКОЛА И ВСЕ ТАКОЕ

Ваш пост

Он словно везде и нигде. Часть этого мира, неотъемлемая темнота души вида людского, ограниченная к существованию и правлению толпой бездарных магов. Одна ошибка в сражении, и он вовсе не может соприкоснуться физически ни с чем и совершить то что желает. Его наказание – роль вечного наблюдателя за этим миром. Миром бессмысленным и абсолютным скучным. Скучные маги. Скучные проклятия. Скучные людишки с непримечательными судьбами, что должны были стать его развлечением.

Редко в этом мире вспыхивали звезды некой «надежды». Раз в несколько столетий. И что? Они все также страшились его, используя его пальцы как способ приманивать духов и сражаться с этими ничтожными отголосками. Скучно. К большему почти никто и не стремился, никто и не пробовал стать его сосудом, страшась возвращения эпохи проклятий. Хотя он призывал многих, но тела большинства не выдерживали и дня. И было это много столетий назад. Кажется. Сейчас, разделенный на двадцать частей, Ремен Сукуна, Король Проклятий, мог лишь рассчитывать на свое ощущение от этих наблюдений.

Он распространял свою проклятую энергию, зазывая каждого, любого посредственного проходимца, кто по глупости, но все же желательно из жажды силы, вкусит проклятый предмет. Его перерождение, в любом случае, лишь вопрос времени.

Мир меняется. Человечество становится все злее, словно придумывая и создавая для самих себя все больше убивающих душу факторов. Мир проклятий стоял на пороге, он мог чувствовать это, наблюдать за этим и стремился принять участие. Зачем? Сукуне не нужны причины, он просто действует и наслаждается как истинная темнота. Это люди придумывали злодеям мотивы и истории, пытаясь найти причину зла в этом мире. Но темное это просто темное. И чтобы совершать что-либо ему вовсе не нужны мотивы, а лишь сила. И силы у Сукуны было достаточно.

А вот тело. Его сосуд, который нужно наполнить своей силой. И в этом была вторая часть проблемы. Большинство было слишком ничтожно, чтобы не умереть и не взорваться от проклятой энергии. Но не попробуешь – не узнаешь? И пробовало так мало.
    До этого момента.

Первое чувство – оглушительный звук живого города. Второе чувство – свет от стремящегося к ночи солнца. Третье – ощущение – прохладный воздух и реакция тела на него. Четвертое – резкие запахи как от тела, так и от окружающего пространства. Пятое— теплая кожа под его пальцами. Сукуна проводит рукой по волосам, приподнимая, чтобы волосы не падали на глаза. Он оборачивается, видя темный переулок и какое-то покосившееся небольшое строение. Быть может чей-то дом. И тут они его держали? Сукуна видит лестницу и решает подняться повыше, чтобы осмотреть этот мир уже «нормальными» глазами.

Проклятия внутри дома прячутся, выглядывают и смотрят на него. Ничтожные духи, приманные его же пальцем, чтобы какой-то посредственный маг мог убить их в определенном месте. Не будут они держать здесь больше одного, сами будут опасаться серьезного противника. Усмешка. Неужели никто не возжелает развеять его скуку? Впрочем, он и сам направится к магам, но до тех пор постарается найти свои пальцы. Быть может, это тело послужит его вместилищем больше чем на двадцатую часть его силы. Душа же того, кто осмелился его подчинить, будет уничтожена. Пусть пока барахтается на фоне. Это ничтожество пыталось еще ставить ему условия, так что, пожалуй, лучше лишить его сердца. Пока он все равно не умрет, а внутренние органы людей не были доля него важны. Хотя тело уже и так рушится, а этот все о чем-то просит. Но Сукуна мог поддерживать тело с помощью обратной энергией, быть может найти мага посильнее и постараться вселиться в него. Ему не хотелось терять ощущения.

Здание оказалось не таким высоким. Вдали он ощущал огромный город, а здесь был какой-то посредственный район. Но для начала…

Его смех был выплеском столетий заточения. Ремен схватился за голову, ногтями впиваясь в кожу лица, ощущая нечто наподобие боли. Он провел когтями, чувствуя царапины, как сквозь них сочится кровь. Он стирает ее, ощущая как начинает работать обратная техника, залечивая раны. И это еще больше будоражит. Хочется боли. Своей и чужой. Это желание заполняет его, действительно давая возможность осознать, что он жив. Оно приходит волнами. И сколько же людей в этом месте? Сколько он может уничтожить.

— Как же много будет страданий – он развел руки в сторону, собирая энергию и стараясь осознать, где наибольшее количество проклятой энергии. Он будет действовать постепенно. Будет убивать всех вокруг мест его энергии, чтобы сэкономить время. Совместить приятное и полезное — Как же много женщин и детей. – Он облизывается, представляя энергию страха, боли и страданий. Он желает слышать мольбы и… Он делает шаг и спрыгивает со здания. На секунду его взор останавливается на траве. Он помнил восторженные слова о ее мягкости. Сукуна наклоняется и проводит рукой. Внутри ничего не отзывается.

Он понимает, что Урауме имел в виду, но при этом он не чувствовал того же.

Голос, называющий его имя, привлек его внимание. Он отбрасывает мысли о подчиненном и поворачивается, смотря на крышу, где сам был совсем недавно. Свет мешает ему рассмотреть того, кто так нагло посмел назвать его имя. Он так близко. И Сукуна ничего не почувствовал. Все же один палец в таком посредственном теле – это совершенно не его сила.

— Спускайся и встань на колени, если хочешь чтобы шея была на месте – Сукуна пожал плечами. Но при этом его целью стало захватить это тело. От этого мага исходила сильная энергия. Настолько, что Сукуне не смог сдержаться и облизнулся – Впрочем, могу назвать тебя яркой звездой. Так что вполне можешь встать на одно колено и стать моим сосудом. Это великая честь для смертного.

Ремен поднял руку, чувствуя, как течет проклятая энергия, и провел пальцами параллельно здания. Рассечение. Слабое для него, но достаточно чтобы дойти до середины здания. Треск бетона и здание начало наклоняться, разрушаясь. Маг же все также спокойно оставался на крыше будущей груды камней. Проклятия же с хрипами начали расползаться, ощущая, что им не место здесь.

— Стоять. Он возможно убьет вас всех. Я точно убью. Развлеки меня, маг, и приходи ко мне. Отдай свое тело в мое распоряжение – Сукуна улыбнулся. Он положил руки в карманы и стал наблюдать за происходящим. А быть может тот решится и сразу напасть на него?

персонаж

JUJUTSU KAISEN

Itadori Yuji

нет

Отредактировано Ryomen Sukuna (08-12-2024 18:59:25)

+4

105

JUJUTSY KAISEN
    Two Tone Rebel —  E-dubble

Fushiguro Megumi // Фушигуро Мегуми
    ориг

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/956/613511.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/956/60083.jpg

- мой пездюк!
    - самая хмурая булочка всей жужицы
    - и самая когда-нибудь сильная

Итак, я грохнул твоего отца и договорился с семьёй Зенин, что забираю тебя, а они сосут палец сукуны. С тобой мы договорились так: я вас с сестрой обеспечиваю, а ты в свою очередь вступаешь в магическую школу :3
    Что от тебя требуется: не есть пальцы Сукуны! Пальцы Юджи тоже не ешь! Фу! Гадость! Я тебе потом куплю вкусные данго! И вообще, как проголодаешься - лучше мне говори сразу! А ещё тебе надо будет присматривать за Юджи, чтобы он там тоже не переборщил с пальцами, будешь время от времени вправлять ему мозги и возвращать на путь истинный.
    В общем, как лучший учитель и опекун, готов играть и быть для тебя идеальным примером во всём, а ещё бесконечно смущать : D

Могу отсыпать хэдканонов вроде: Сатору частенько тренировался с Мегуми и натаскивал его лично, а ещё они могут жить в загородном доме (или приезжать туда на выходные/каникулы), благодаря тебе и Цумики у Годжо появился более легальный повод посещать детские аттракционы и поедать безумные рулоны сладкой ваты, поэтому он будет периодически вас туда таскать xD
    хэдканоны необязательные, и вы можете притащить свои х)) в любом случае, играть есть что )

Всё важное :зз

Жизнь с Мегуми би лайк

Свернутый текст

И, ЮДЖИ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ: НЕ СЛУШАЙ СУКУНУ, СЛУШАЙ МЕНЯ! xDD

Ваш пост

В целом, как будто бы ничего не изменилось. Жизнь токийского отделения магической школы продолжилась как раньше. Да, один ученик умер, такая у них работа. Да, второй стал массовым убийцей, вписали в графу «необходимо казнить», пошли дальше, чего долго разбираться-то? Годжо тоже откровенно не хотел ни в чём разбираться. Он прекрасно видит, сколько в этом мире проклятий, и если сравнивать их с количеством магов, то перевес не в пользу человечества. Но его это не касается, как и вообще ничего не касается благодаря технике. Каждый здесь выбирает свою жизнь сам. И каждый сам выбрал быть магом. Кто угодно может вернуться обратно к жизни среднестатистического человека. Годжо даже поддержит эту затею, потому что слабым в этом деле явно не место.

А ещё, у него и без того забот прибавилось – он теперь вроде как гордый отец!

— В смысле отец? – подавленным голосом процедила Иери, чуть не подавившись сигаретой.

— Это самая ужасная новость из всех, что были за последние дни, — устало констатировал Нанами, — тебя посадят за жестокое и безответственное обращение с детьми, — он обречённо трёт переносицу, зажмурившись, будто понимает, что часть ответственности должна будет лечь на его плечи по присмотру за этим несчастным ребёнком. И вообще ужасно знать, что в наше время так легко можно покупать детей! Куда только смотрит полиция, пока они ведут непрекращающуюся войну с проклятиями?

— Ну, вроде как, — он распахивает сёдзи классного помещения, и со всеми фанфарами садится на одно колена в позу шоу-мэна и, протянув руки, с довольной лыбой указывает на мальчишку, — знакомьтесь! Фушигуро Мегуми!

— … мне в школу надо, — без энтузиазма разворачивается мальчишка и уходит.

— Эй, стой!

— Годжо, ты его прямо из школы что ли украл?!

— Какого чёрта ты приводишь сюда детей?! Это ужасно безответственно и недопустимо!

— Мегуми, подожди! Я хотел тебя познакомить с твоими дядей и тётей!

Летящие ему в затылок стол и стул разбиваются о невидимую преграду. Нанами и Шоко наперебой орут, насколько это ужасно, и что никто из них на это не подписывался, и что Годжо переходит черту с детьми!

— Эй-эй, не переживайте, всё законно! Мы заключили с ним сделку: я даю ему денег, а он становится магом и приходит в нашу магическую школу!

— ЭТО АБСОЛЮТНО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЗАКОННО И В КОРНЕ УЖАСНО! – Кажется, у Нанами случается приступ, потому что крики не прекращаются еще минут пять, пока Шоко быстро выкуривает третью сигарету и всё-таки идёт искать мальчишку, которому совсем здесь не место. По крайней мере в таком возрасте – точно.

Жизнь продолжается, и уничтожение проклятий превращается в скучную рутину. Годжо откровенно даже не с кем посражаться в полную силу, но зато он может по-прежнему доставать всех вокруг.

— Мы хотим знать, как продолжаются поиски преступника, — старейшинам тоже скучно, и он не могут никак усидеть на месте без того, чтобы докопаться до него. Им не нравится ни то, что в этом мире до сих пор есть Сугуру Гето, ни то, что до сих пор есть Сатору Годжо. Ни с первым, ни со вторым они ничего не могут сделать, и это их изрядно бесит. Честно говоря, Годжо ужу сказал им всё, что хотел сказать ещё год назад, и игнорировал все их «вежливые» приглашения, но в этот раз Яга вынудил его снова сюда прийти.

— Вы мне скажите. Удалось ли кому-то что-то найти и выйти на след? За последние два месяца я уничтожил столько проклятий, сколько не уничтожала вся школа Киото за год. И вы продолжаете подкидывать мне задания. У меня нет времени делать всё и сразу!

— Ты знаешь, что это особый случай. Преступник особо опасен и тщательно скрывается. Ты был с ним достаточно долго, чтобы знать его поведение, и тебе проще выследить его, но ты до сих пор так ничего и не сделал.

— Если так продолжится, это может быть расценено как предательство, — вторит второй силуэт с мерзким старческим голосом.

— Вот как. И что вы тогда сделаете? – тон голоса Годжо меняется с унылого на заинтересованный, и он расплывается в улыбке, глядя на все эти актёрские ширмы.

— Найди его. Пока не пострадало ещё больше людей.

Ну, конечно. Им нечем ему угрожать. Но все равно надо сделать вид, что это они тут главные. Какое жалкое зрелище. Всего один щелчок пальцев, и они все были бы мертвы, но Сатору не видит в этом смысла.

— О, кстати! Я хотел подать заявление о том, чтобы стать учителем в токийской магической школе.

Возможно, это фраза уже вызвала пару инфарктов. По крайней мере, из-за парочки ширм послышалось паническое кряхтение. В этот момент в залу заходит директор Яга.

— Прошу простить, я собирался доложить об этом сам. В связи с недавними событиями наша школа испытывает нехватку в обучающем персонале. Кандидатов сейчас набрать невероятно сложно. А у Сатору Годжо есть большой ценный опыт в уничтожении проклятий.

Ладно, ради этого стоило сюда приходить! Яга-сан так редко его расхваливает, что это прям приятно слушать! А ведь не так давно он ещё кричал на него в своём кабинете о том, какой Годжо безответственный бездарь, и что нельзя детям показывать коллекцию проклятых предметов, которые хранятся запечатанными в этой школе. Жизнь ещё не так поставит!

«Мы вынесем решение по этому вопросу позже».

Дальше Сатору уже не стал слушать, и просто ушёл. Эти старые пни сделают всё, чтобы он не стал учителем в школе, и на это уйдёт некоторое время. А пока что… ему приходит очередная смс о том, что где-то что-то там проклятье зачем-то почему-то. Боги, он даже не знает, кто это пишет и откуда у этого человека его номер! Чтож, он не отвечает на глупые смс-ки.

Поэтому ему настойчиво перезванивают.

— П-пожалуйста! Я заплачу, много…

— Чё?.. хм… ошиблись номером, — Годжо сбрасывает звонок, на другом конце провода какие-то чуть ли не панические крики. Деньги ему особо не нужны, и если уж человек удосужился раздобыть его номер телефона, то мог бы удосужиться и проверить его счёт в банке. Хотя бы в одном.

Ещё через несколько дней это уже начинает бесить. Но на этот раз на другом конце звонка плачет женский голос: «пожалуйста… мой ребёнок…»

— И что? Ты просто игнорируешь его? – выдыхает клуб дыма Шоко, пока слушает сообщение на громкой связи.

— Пусть подают запрос через директора или старейшин! У меня, между прочим, и без того дел навалом!

— Мы сегодня пол дня ездили по пробкам в другой конец города, потому что там «потрясающе вкусное мороженое».

— И в чём я был не прав? Оно же правда потрясающе вкусное!

— … Да, ромовое мне особенно понравилось… и всё-таки?

— Лаадно, я проверю. Эй, кстати, где Нанами? Он меня сегодня весь день сбрасывает!

— Кто знает, — Шоко снова затягивается сигаретой и отводит взгляд. Вообще-то она уже в курсе, что он не так давно разослал по нескольким компаниям своё резюме и, наверное, в эти дни занят тем, что ездит на собеседования.

персонаж

Jujutsu Kaisen

Fushiguro Megumi

нет

Отредактировано Gojo Satoru (21-01-2025 22:43:27)

+4

106

ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ
    Jiang Ziya // Цзян Цзыя
    Gao Weiguang // (на ваш выбор)

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/974/219934.png

Страница на вики-фэндом.
    - Если ты читал трилогию, то в представлениях не нуждаешься. Но если не читал - наш каст готов быстро ввести  курс дела, это не так сложно.
    - Бывший и почти полумифический герой Второй Опиумной войны, один из Триумвирата, что после освобождения должен бы править страной, но "пропал".
    - Наставник дисциплины "Наследие" в Синегарде, лучшей военной академии страны. Это на словах. На деле все считают что ты безумный лентяй, уроков у тебя нет, и почему тебя держат в академии вовсе непонятно. Трикстер, паяц и поговаривают что наркоман (ни в чем не ошиблись).
    - В стране, забывшей что такое шаманизм и магия, ты один из величайших шаманов. Был, пока не потерял память. Шаманом, впрочем, ты остался.
    - Беды с башкой. Большие беды с башкой.
    - При наличии твоих сил - это большой напряг для окружающих. Тех немногих кто в курсе что ты и есть Страж.
    - Одна из главных фигур для двух (нестабильных ядерных бомб) последних спирцев - Алтана и Рин. Обоих пытался воспитать дзен-буддистами, но не вышло, получились отморозки какие-то.
    - "Алтан, напиши заявку на вашего гранд-торчка, я вас ему сдам по гарантии" (с) Вайшра
    - Ты один из гвоздей программы в крышку гроба Третьей и последней Опиумной войны. Искать ли тебе снова связи со своим Триумвиратом - дело твое, но третью книгу мы перепилили и закрыли ладошкой как не было. Ты можешь сделать так же и написать какое-то свое светлое будущее, а не только мрак и полный сьезд кукухи с чердака. Я бы с радостью посмотрел как ты соберешь себе свой трой.. Триумират, приходите семьями.

Мы каст "Опиумных войн" - я, Вайшра, Рин и Чахан. Нас аж четверо и останавливаться на этом я не планирую. Мы не "свидетели святого канона", и не требуем того же от других. В нашей версии Алтан выживает, но теряется на достаточный срок, чтобы все без него сгорело в том виде в каком должно (но это не точно). Вайшра еще не потерял все свои стулья, на которых сидит и грезит дирижаблями, а Рин у нас умница, красавица и умеет слушать, а не только бить, представь какое сокровище. Только с Чаханом все в порядке, он в астрале.
    Постовым насилием не занимаемся, кто-то пишет быстро, кто-то в своем плавном темпе, трезубцем никого в бочину не тычем. Охотно поиграем как времена непорушенного Синегарда, так и тот апокалипсис что случился после. С Рин ваш семейный статус и являешься ли ты ее биологическим отцом - выясните как-нибудь по ходу, момент не принципиальный.

Ваш пост

Цыке никогда не были армией.
    Но они стали ему домом.

Когда ты всю жизнь чья-то надежда и национальное достояние, ты сначала устаешь, на что-то надеешься и хочешь какой-то чуши навроде "принятия", а потом становишься тем кем требуется.
    И жизнь становится простой, пусть и жизнью в пустыне из клетки своей славы да в костюме созданного образа.

А потом ты попадаешь к Странным детям. Проще сравнить это со сменой планеты и страны, чем просто с назначением в боевое подразделение. Потому что все тут были сами по себе и вместе одновременно, пусть не по своей воле. Поломанным был каждый.

И внезапно ты понимаешь — они тебе ближе, вот такие. Ломаные, безумные, разные. Такой отличный от всех, спирец с красными глазами и укрощенным огнем — встал в это ряд не как чудо на постаменте, не экспонат то ли зала славы, то ли кунсткамеры. А как один из многих.
    Хотя ладно, они все одна большая кунсткамера. Цирк уродов. Самых опасных в стране, а может и во всем мире уродов, где каждый знал свой конец. Безумие Чулуу-Кориха или смерть. Второе — если повезет.

Быть "одним из" оказалось восхитительно. Каждый варился в своих бедах с головой, нет цыке без этого. Каждый был одиночкой, но Алтан больше не был зверем на выселках.
    Да, в Синегарде он был любимцем всех учителей, потому что нельзя не оправдывать. А тратить время впустую даже и не на что. И не на кого. Но это делало все еще хуже, слепой восторг младших и соревновательная неприязнь старших — делали ров равным морю. Который ему и не хотелось пересекать.

Тут у него появились друзья. Насколько Алтан вообще понимал что такое дружить, но выяснилось что ему бешено этого не хватало — побыть просто человеком. Убийцей, шаманом, псиной императрицы. Но человеком.

Эйфория продлилась недолго.
    Фейлен ему стал ближе всех. Сильный, бесконечно и пугающе сильный, с детской непринужденностью игравшийся с этой силой и принявший в свой круг спирца, не завидуя ему. Он был не слабее, а то и сильнее.
    Но Фэйлена Алтану пришлось предать. Потому что предать было необходимо. Или его, или цыке и Тюра.

персонаж

The Poppy War

Jiang Ziya

нет

Отредактировано Altan Trengsin (09-12-2024 05:24:24)

Подпись автора

"Этот гнев заставлял меня быть лучшим во всём,
    Я хотел показать как бываю огнём."
    кастовая тема

+4

107

ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ
    Отряд цыке: ищутся все.
    В наличии: Алтан Тренсин, Чахан Сурен, Фан Рунин.

https://i.pinimg.com/1200x/8e/d5/06/8ed506c778c43c1e4104b09fd65f4897.jpg
    ► тема каста ◄

Нам преступно мало дали внимания в книге, хотя вся книга могла быть о нас.
    Ищутся все цыке. Немного о "Странных детях", как их еще называют (потому что мало кто из нас доживает до старости). Цыке это личный отряд императрицы Никана, ее тайные убийцы и порученцы для всего, что нельзя провернуть гласно или хотя бы законно. Их дом Ночная Крепость, тайная цитадель в горах Кухонин. Для цыке война не заканчивалась никогда. Все мы - шаманы. Люди со сверхспособностями или даже магией, дарованной благодаря связи с избравшими нас богами. Для всего мира шаманы или несуществующая сказка сиволапых крестьян, пришедшая с древности, или вымершие носители древних знаний и культов.
    Да и сами цыке видятся всем больше страшилкой, подумать только - зачем императрице тайные убийцы? Оно ей надо?
    Надо, еще как, страна трещала по швам годы, и политических противников, которых хорошо бы найти мертвыми по утру, а то и не найти вовсе - всегда пруд пруди.
    С началом войны цыке автоматически становятся Тринадцатой Дивизей.

Но мы хотим играть не в это или не только в это. До начала Третьей Опиумной войны у цыке есть несколько лет обычной (для них) жизни. Насыщенной, яркой, со своими перипетиями, альянсами, дружбой и соперничеством. И нам ничего из этого не показали.
    Я (Алтан) хочу сыграть всё  - как Ночная Крепость стала мне домом, и вы там были задолго до меня. Как получилось так что Алтан стал для вас маяком, и почему я не был отдать готов под нож или заключение в Чулуу-Корих никого с тех пор как стал командиром, хотя должен был много раз.
    Мы придумаем свои приключения, задания до начала конца, где приходилось нестандартным нам решать нестандартные задачи на благо империи. Мы сыграем Хурдалейн и то что было после него, не как скупые строки, а как полноценные истории. Мы можем сыграть то как нас предали, и кем мы стали после того как некому стало служить.
    Я, Рин, Чахан - ждем своих друзей.

поименный список

Кратко о свободных персонажах:
    - Кара - "якорный близнец" и сестра Чахана (Чахан у нас уже есть, приходи к брату). Шаманка из племени кетрейдов. Никого не призывает, но видит глазами птиц, хорошо понимает что такое шаманизм, одна из немногих среди цыке вообще понимает как это работает. Ум, совесть и уравновешенность всех цыке, постоянно заменяет своего брата на посту лейтенанта и правой руки Алтана. Молчит умнее чем другие разговаривают.
    - Бацзы - призывает божественного вепря, один из тех, кого призыв бога не меняет, недоучившийся кадет Синегарда с военным образованием. Брутальность, бахвальство и очарование мужественности. И боевые грабли.
    - Юнеген -  призывает бога-лисицу, отчего может обращаться в лису. Красив, нервозен, неуловимый разведчик отряда, так как боится порой даже своей тени, но это всегда спасает его шкуру. Первый в очереди чтобы воскликнуть "мы все умрем!", но все равно лезет куда сказано. Колок на язык, отчего всегда балансирует между желанием сказать остроту и промолчать, дабы лицо не попортили.
    - Суни -  вне одержимости - двухметровая гора скромности, доброты и почти детской простоты. В моменты призыва бога-обезьяны - неуязвимое яростное чудовище, сверхвыносливое и сверхсильное, способное давить в руках черепа как гнилые помидоры. Давно должен быть убит или отправлен в Чулуу-Корих, как того требуют законы цыке ко всем, кто начинает проигрывать своему богу войну за тело и разум, но Алтан раз за разом возвращает его из безумия на берега разума.
    - Араша - шаман, настолько преданный речному богу, что отряд теперь таскает сопартийца в бочке. Потому что Араша предпочитает выглядеть как вертикальная или не очень лужа. Но ты можешь что-то с этим сделать, чтобы нам не пришлось тебя таскать как кастрюлю с компотом когда рядом нет водоемов. Исключительной силы шаман воды, способный на время даже остановить течение реки. Спокоен, рассудителен, не без намека на чувство юмора. Мужчина средних лет, это все что известно о его людской внешности. Мы забудем о бороде и наростах из ракушек если надо, честно.
    - Рамса -  один из двух не-шаманов отряда, однако стоит один за двух. Дитя войны, сирота, что был сослан из тюрем к цыке, что выглядело как сомнительная амнистия. Рамсе не больше пятнадцати лет, ребенок революционеров-неудачников, лишился глаза когда его отец неудачно подорвался сам. Рамсу это не остановило в любви к огню и разрушениям - бесконечный энтузиазм и недюжинный интеллект, вкупе с инженерской жилкой, и вот перед вами самый страшный взрывотехник-пироман отряда. Поверь, нам самим рядом с тобой спать страшно, ты же кажется спишь в обнимку с бомбами.
    Легкий характер, язык без костей и шило в жопе, заменяющее позвоночник - это все Рамса.
    - Энки - второй и последний не-шаман, но незаменимый член отряда. Целитель с золотыми руками. Тот кто хранит, обрабатывает и изготавливает всю нашу психотропную сокровищницу, которая нам нужна для связи с богами. И просто хороший, волевой, разумный человек. Пусть со стороны сомнительно что целитель не придаток к отряду, а полноценная его часть, для нас ты равный. С очень весомым правом голоса, так как еще и один из самых взрослых. Ты лишен безумия шаманизма, а потому успел и повзрослеть, и остаться самым "нормальным".

Давайте напишем наши истории как положено.

Ваш пост

Цыке никогда не были армией.
    Но они стали ему домом.

Когда ты всю жизнь чья-то надежда и национальное достояние, ты сначала устаешь, на что-то надеешься и хочешь какой-то чуши навроде "принятия", а потом становишься тем кем требуется.
    И жизнь становится простой, пусть и жизнью в пустыне из клетки своей славы да в костюме созданного образа.

А потом ты попадаешь к Странным детям. Проще сравнить это со сменой планеты и страны, чем просто с назначением в боевое подразделение. Потому что все тут были сами по себе и вместе одновременно, пусть не по своей воле. Поломанным был каждый.

И внезапно ты понимаешь — они тебе ближе, вот такие. Ломаные, безумные, разные. Такой отличный от всех, спирец с красными глазами и укрощенным огнем — встал в это ряд не как чудо на постаменте, не экспонат то ли зала славы, то ли кунсткамеры. А как один из многих.
    Хотя ладно, они все одна большая кунсткамера. Цирк уродов. Самых опасных в стране, а может и во всем мире уродов, где каждый знал свой конец. Безумие Чулуу-Кориха или смерть. Второе — если повезет.

Быть "одним из" оказалось восхитительно. Каждый варился в своих бедах с головой, нет цыке без этого. Каждый был одиночкой, но Алтан больше не был зверем на выселках.
    Да, в Синегарде он был любимцем всех учителей, потому что нельзя не оправдывать. А тратить время впустую даже и не на что. И не на кого. Но это делало все еще хуже, слепой восторг младших и соревновательная неприязнь старших — делали ров равным морю. Который ему и не хотелось пересекать.

Тут у него появились друзья. Насколько Алтан вообще понимал что такое дружить, но выяснилось что ему бешено этого не хватало — побыть просто человеком. Убийцей, шаманом, псиной императрицы. Но человеком.

Эйфория продлилась недолго.
    Фейлен ему стал ближе всех. Сильный, бесконечно и пугающе сильный, с детской непринужденностью игравшийся с этой силой и принявший в свой круг спирца, не завидуя ему. Он был не слабее, а то и сильнее.
    Но Фэйлена Алтану пришлось предать. Потому что предать было необходимо. Или его, или цыке и Тюра.

Алтан всегда умел быть верной цепной собакой. "Он никого не подпустит к себе кроме тебя".
    Это и самое паршивое, Тюр. Самое паршивое до бесконечности и первое, о чем Алтан жалел не переставая, но не видя иного выбора.

Когда Тюр умер, Алтан дал себе обещание — никого из цыке больше не придется запирать в Чулуу-Корих. Фэйлен был первым и последним камнем на его совести.
    Ни-ко-гда.

Но чтобы это выполнить — надо решить одну проблему. И возникла она незадолго до кончины Тюра, стоило ему официально назначить прееемником Алтана.
    Проблему звали Чахан.

Провидец его бесил все эти годы, хотя они и не сближались. Вел глухостепец себя как всезнающая принцесса, и тем холоднее, чем очевиднее становилось что преемником ему больше не быть.
    Как ему удавалось совмещать мнимое спокойствие с кислотной спесью — талант, не иначе. Прирожденный. Даже синегардцы таким похвастать не могли.
    И если раньше Алтану было плевать, он привык к шпилькам в свой адрес, спирская шкура уже огрубела в камень за всю жизнь. Но теперь это были не плевки от равного, которого можно послать к оленям, или откуда он там вылез. Теперь это был оскал того кто ставил под сомнение его власть.

И видимо белоглазый мальчишка обзавелся крепкими иллюзиями, что если Алтан пускал по касательной весь его яд до сего момента, то так будет и впредь.
    Белоглазый беловолосый мальчишка из Глухостепи напрочь не то что не знал Алтана, но даже не представлял что живет за бронзовым спокойствием лица, схожего с храмовыми идолами. Потому что видать никогда даже не давал себе труда приблизиться и рассмотреть.
    И сегодня ему придется кое-что узнать.
    Например что его выбор или подчиниться, или исчезнуть.

Алтан не умел проигрывать и учиться не собирался.

Свежий ветер разгонял туман, но в густых елях у подножия Ночной Крепости все равно тот оседал аки вата. Они договорились встретиться на поляне, что всем цыке знакома, а потом уже найти себе тихое место. Устраивать разборки на глазах у всех Алтан не собирался, даже если Тюр дал добро на дужль. А Провидец, на удивление, предложение "выехать и разобраться" воспринял спокойно, если не сказать охотно.
    Впрочем, рожа у Чахана всегда была самодовольная донельзя.

Шаман выплыл, сам похожий на порождение туманов. Алтану всегда было непонятно как тот вообще хоть что-то видит, но не ему конечно придираться за странность глаз. Да и плевать, на углы столов не натыкается и ладно.
    С торбой за плечом, в черной форме, которую Алтан не снимал теперь всегда, сам спирец куда больше напоминал военного вообще, чем вот эта фея одуванчиковая. Дунь — улетит.

Стоило ему поравняться, Алтан молча кивнул в приветствие и мотнул головой вглубь лесов. Эта поляна на уединенное место никак не тянула, да и из Ночной Крепости мало ли что могли увидеть.
    "И лучше иметь рядом воду".
    Дойдя до небольшого водопада, мирно журчавшего через сизый лес, он бросил торбу на землю.
    — А теперь по порядку — какого хера тебе не нравится? — тон был ровный и казалось бы спокойный, но без притворного дружелюбия, в котором можно замаскировать иллюзию непринужденности. Под вопросом зримо маячило очевидное "и когда ты заткнешь свой хлебальник и перестанешь вести себя так будто никто тебе не указ".

Не то чтобы у Алтана были прям вопросы, ему казалось что он знает причину. Чахан ведь до появления спирца был преемником Тюра. Но диалог надо было с чего-то начать. Почему бы не с наезда.

фандом

The Poppy War

Отредактировано Altan Trengsin (09-12-2024 21:05:41)

Подпись автора

"Этот гнев заставлял меня быть лучшим во всём,
    Я хотел показать как бываю огнём."
    кастовая тема

+3

108

DRAGON AGE: THE VEILGUARG
    весь каст
    https://i.imgur.com/DEQmjQc.png
    https://i.imgur.com/DOJetcz.gif

На правах первопроходца четвертой части торжественно объявляю открытой охоту за головами с учетом того, что последний экзерсис от биоваров уже звучит как диагноз. И чтобы не заканчивать жизнь самоубийством в виде прыжка с их эго на уровень интеллекта сценаристов, могу предложить подключить спинной мозг к обсуждению деталей и возможности пофиксить сюжетные ляпы, превратив их во что-то более удобноваримое для всех, кто пока (ключевое здесь слово) не потек крышей.
    Мне самому в целом параллельно на какие-то мелкие сюжетные частности, и я готов падать в тазик с кринжем регулярно, но мы можем соорудить из прошлых частей и новодела какое-то приемлемое чудовище Франкенштейна, с которым можно будет даже дружить, или как там сейчас называется возможность не фэйспалмить 24/7? передозом? неважно, в любом случае я контактный и готов к диалогу. Со своей стороны предлагаю достаточно стабильную игру и отсутствие имбовости, чего и вам желаю. Особенно рад канонным персонажам пачки, но ничего не имею против остальных воронов, богов, нпц, да хоть Манфреда, поэтому можно смело стучаться и заглядывать на палку кофе огонек ☕

Ваш пост

В процессе, однако могу по желанию предоставить достаточно постов от других персонажей

фандом

dragon age

Отредактировано Lucanis Dellamorte (16-12-2024 18:27:22)

+3

109

Jujutsu Kaisen

Итадори Юджи, Фушигуро Мегуми, Кугисаки Нобара, Юта Оккоцу, Нанами Кенто, Фушигуро Тоджи и бесконечное etc.
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/969/868246.jpg

Дорогие маги, шаманы, колдуны, ведуны и остальные сочувствующие им техникумцы!
    У нас есть: рисунок сюжета, в котором Кэндзяку ушел налево, не дождавшись лунного тела Гето Сугуру; прием в шаманы по тесту «какой вы тортик» (экзаменует Годжо-сенсей); миллион шуток про расширение территории и банка, в которую кладется доллар, если кто-то снова шутит о расширении территории; the most twisted Curse - Сукуна, заставляющий вас открывать эпизоды и писать туда посты.
    Нам не хватает:
    - Детей, и это бесчеловечно, ведь Магическая Битва - семейный фандом, полный ясных школьных деньков, верных одноклассников, братьев из театра фантазий и братьев из пробирки. Каждый день Сукуна с Годжо в смертельных схватках делят детей, которых у нас нет, и это подрывает мое и без того хрупкое ментальное здоровье, помогите;
    - Женщин (прекрасных и грозных как выстроенное к бою войско), которые будут пугать Годжо, потому что что-то в мире ведь должно. Choose your weapon - молоток, сила баттхерта на свою семью, спирт со скальпелем, умение в нужный момент подрулить и точным советом отправить депрессивного школьника в секту;
    - Животных (но лучше Панда, чем саранча);
    - Офисников, которые слишком взрослы, чтобы безответственно выйти из окна, и никогда не умирающих до конца бомжей-неплательщиков алиментов;
    - Проклятий, ужасных и не очень;
    - И просто всех этих странных, блестящих и каждый по-своему повернутых персонажей этого пепелящего мозги произведения.
    В нас мало осознанности и много дружелюбия. У нас есть мемы, чтобы прикладывать их на особенно травмирующие места манги. И мы вас ждем!

важное про братство
    важное про сомнительные планы
    важное про Рождество, потому что рождество ведь

Ваш пост

Цукими, праздник любования луной в прозрачности осеннего воздуха, в этом году чудесный. Ночь обещает быть светлой как день, и холод звенит чистотой, трогая рецепторы чем-то едва-едва сладким, как воспоминание о поздних яблоках. Ветви серебристого степного ковыля, выставленные в вазах на перила, светятся белизной, превратившись в подрагивающую на ветру лунную паутину.
    Буддисты, рассказал он девочкам, когда в прошлый раз они катались в эту ночь на лодке, верят, что Луна - это пристанище духов умерших. А чтобы духи не голодали, обитающие там лунные зайцы толкут рис и пекут из рисовой муки лепешки моти. Смотрите, зайца и правда видно, да?

По правде, он никогда не был поклонником традиционализма. Да, он обязан был знать, какие проклятые практики наиболее характерны для той или иной эпохи, какие исторические фигуры к какой ветви какой семьи принадлежали, и прочее в подобном роде. Но для себя он предпочитал современных авторов, современную музыку, современную одежду. Что-то из этого не изменилось, по-прежнему приятно бывает ходить дома в футболке вместо юкаты и кэса. Однако антураж, антураж крайне важен для любого шоу, и Сугуру им не пренебрегает. Ведь шоу - это его постоянный род деятельности.

Золотые лучи, расходящиеся от четко очерченного солнечного диска в храмовой полутьме. Перезвон бронзовых колокольчиков, отгоняющих зло. Длинные сомкнутые глаза статуи. Улыбка. И рука, протянутая навстречу, чтобы забрать чужие грехи. Это он.

В самом начале пути одним антуражем, безусловно, было не обойтись. Довольно сложно пробиться в религиозном бизнесе, если на тебе висит смертный приговор магического сообщества, кто бы мог подумать. Сложно... но не невозможно. Серые обезьянки, обноски реорганизованного культа Звезды, сели на серые поезда и поехали по серым провинциям, малым городам и деревням, провонявшим невежеством и узколобием. Они ходили по домам и проповедовали на площадях, рассказывая о целителе, снимающем любую порчу и не требующем за это оплаты, ибо такова его клятва богам. На плече у каждой из странствующих обезьян сидело по маленькой Мухоловке, готовой начать высасывать мозг через ухо, если работа выполнялась ненадлежащим образом. Поэтому они старались. Для тех, кто приносил Сугуру Проклятья, сарафанное радио было наилучшим способом получения информации. До тех же, кто должен был приносить ему деньги, сперва пришлось подомогаться самому. Он появлялся на тридцать пятом этаже очередного корпоративного небоскреба, отвлекал очередного топ-менеджера от его еженедельного минета под столом и проводил ему экскурсию, показывая, как засижен его конференц-зал и кабина лифта, и объясняя, что именно тянет его выброситься из окна, помимо никчемности его жизни. Как правило, эти господа были связаны с государственной верхушкой и знали о существовании Проклятий, и дальше одного вызова охраны дело не доходило. Таким кошелькам нравилось цивилизованное общение. Другие, из синдикатов якудза, отлично понимали и кровь на ковре, и с их обоснованными суевериями иметь дело было приятнее всего. Ну, насколько вообще может быть приятно иметь дело с инкубаторами для кошмаров.

Постепенно шоу начало вставать на рельсы. Он перестал быть «слишком молод» и стал «ах, как он молод». Золотой ореол ядовитой краской закупоривал поры и шептал содрать с себя кожу, спустив с поводка всех чудовищ из омута. Но было не время, ведь теперь он приступил к настоящему делу. Ему предстояла кропотливая работа - заглянуть под каждый камень в Японии и пропустить сквозь собственный фильтр то, выбросило за свои пределы официальное магическое сообщество. Маги-ренегаты, мастера проклятий, отвергнутые самородки. Среди них он искал, и по-прежнему ищет соратников. В них он ищет свою семью новой эры.

Этот теневой мир обширен, как разрозненный копошащийся муравейник, и по большей части расстраивает его. Кто-то забрался под камни не просто так, а наделав в свое время в штаны при упоминании имени Годжо Сатору. Такие ему не нужны. Не нужны ему и слишком больные извращенцы, а при виде внутренности притонов матеров проклятий ему чаще всего кажется более полезным перебить их и пополнить свою коллекцию. Адекватные одиночки несговорчивы. Прискорбно! Прискорбно! Впрочем, у него уже есть Ларю, в котором он уверен, еще двое на испытательном сроке, и Манами, которая во всем устраивает его, но которую невзлюбили девочки. Всё это чистая детская ревность, не более того; он уверен, что еще немного, и Мимико перестанет доставать веревку всякий раз, как его новый координатор встреч сократит дистанцию с ним меньше чем на метр.

Девочки - его якорь в море хаоса. Они причина, по которой он не теряет лицо дома - уже не потому, что должен играть роль, а потому, что не хочет, чтобы они видели его поглощенным тем, чем он поглощен. Мыслями. Образами. Злостью. Грязью. Он не лжет им и не притворяется, нет. Они знают, кто он такой и что в нем живет. Просто он искренне счастлив, что может за них держаться и быть в настоящем, не оборачиваясь на то, как опечатанное прошлое погружается всё глубже в воду.

Он сказал бы, что прошлое отрезано совсем, но здесь покривил бы душой. Раз в год они по-прежнему встречаются с Шоко. Это всегда выглядит как сцена из шпионского фильма: он настаивает сидеть по разным углам бара, переписываясь в чате. Каждый раз она присылает ему по этому поводу по пять закатывающих глаза стикеров, но соглашается. Она знает, как легко Сатору может унюхать на ней проклятую энергию Гето, и понимает, что в первую очередь он защищает ее от подозрений в пособничестве - хотя и утверждает, что эта забота оттого, что он не хочет потерять проверенного врача. (Это, к слову, правда: свою медицинскую лицензию Шоко подделала и не скрывает этого, но никому другому здоровье девочек Сугуру бы не доверил). Удаляя чат после, он как будто не может вспомнить, о чем, собственно, они говорили. Только о чем не говорили. Шоко не желает слушать его «диссоциативный бред». И они никогда не обсуждают Сатору.

Он находит умиротворение в уверенности, что Сатору должен его... не ненавидеть, это слово нелепо дисгармонирует с его личностью. Выкорчевать, пожалуй так, звучит ближе и лучше подходит тому, что он так и не пришел его убить. Он выкорчевал его, и это правильно. Сугуру не успел запятнать его. В целом-то, конечно, хрен его запятнаешь, но это то, что есть. Так Сугуру чувствует, и так принимает разность их путей. И то, что в будущем им неминуемо придется сражаться, совсем не противоречит тому, что иногда он улыбается просто от того, что мире есть сильнейший, в эту самую секунду доводящий кого-то до икоты и инфаркта.

Три с лишним года, и он намеревается избегать прямой конфронтации столько, сколько будет нужно. Он старается не переходить Техникуму дорогу, когда речь идет о проклятых предметах. Он меняет квартиры и храмы, чтобы не спровоцировать чрезмерной оседлостью показательную облаву. Он внимателен.
    ...но цукими, ночь осенней луны, кажется, сделала его чрезмерно лиричным.

На серебристых ветвях ковыля в вазах оседает багрово-черная роса. С выдохом Сугуру облокачивается на перила, упирается лбом в ладонь и пережидает, пока лоснящаяся ворочающаяся пресыщенность, готовая пойти рвотой обратно, осядет и растворится в рое. Или не осядет. Ему кажется, он превращается в вязкую жидкость, которая сейчас потечет со ступеней рекой. Рядом с ним на веранде разрушившегося в щепки дома Проклятье доедает своего бывшего хозяина, последнего из дюжины обитателей-контракторов этого гнезда. И это крайней неудачный момент, чтобы сквозь пальцы у себя на лице увидеть перед диском встающей луны Годжо Сатору.

- Ох, - страдальчески вздыхает он, откидывая назад рассыпавшиеся волосы. Его нога в дзори опасно проскальзывает по крови на досках. - Как говорят мои американские клиенты, busted. Я уже ухожу, Сатору. Еще не время.

фандом

jujutsu kaisen

+5

110

Zenless Zone Zero
    Nicole Demara - Anby Demara - Billy Kid - Nekomiya Mana

https://i.imgur.com/oc2sGhQ.png

Хитрые Зайцы для продуктивного сотрудничества ака “там мне птичка напела о кое-каком забытом складе Миндсонмар…” да и в принципе из-за кого начался весь движ внутри Нью-Эриду; вечные должники и в черном листе вообще у всех, берутся за любую работу, вляпываются в какое-то дерьмо, а после отсиживаются в видеопрокате, пока все не уляжется

https://i.imgur.com/qBPDey7.png
    [indent] Николь Демара
    • главная дива Шестой улицы
    • расскажет тебе, как быстро поднять бабла
    • у самой бабла, правда, никогда не водится
    • где деньги, Лебовски?
    • пыталась обдуривать народ, но эта гребанная совесть…
    • намного лучше, чем хочет казаться

https://i.imgur.com/hkEamNH.png
    [indent] Энби Демара
    • шарит за кино и методы армейского дознания
    • проспойлерит тебе последнюю серию в качестве сурового наказания
    • бургеры - лучшая еда на земле
    • набитбоксит трек, под который набьет тебе лицо
    • знает куда Николь девает все деньги, но не сдает
    • кто такая Солдат?

https://i.imgur.com/WffTvt9.png
    [indent] Билли Кид
    • парень из глубинки, приехал покорять большой город
    • в деревне все еще ждут куча родственников, которые всегда готовы спрятать у себя во время шухера
    • главный фанат Звездных рыцарей
    • Годфингер не закроется, пока он в здании
    • Моника - идеал женщины и не обсуждается
    • разговаривать со своими пистолетами - не шиза
    • что такое роялти, он и зп от Николь особо не видит

https://i.imgur.com/DoNre3r.png
    [indent] Некомия “Некомата” Мана
    • кошку сгубило не любопытство, а месть в стиле Акиры Куросава
    • буквально дитя улиц
    • не все тирены-кошки любят рыбу… она, конечно, любит, но это другое
    • стащила твой бумажник еще пять минут назад
    • не осуждает чужие вкусы
    • производит кражу со взломом холодильника в три часа ночи

фандом

Zenless Zone Zero

Отредактировано Wise (08-01-2025 23:37:03)

+4

111

GENSHIN IMPACT
    ♫ RADIO TAPOK - Императрица

Tsaritsa // Царица
    Bronya Zaychik or Ana Schariac / Honkai Impact 3rd, arts, your choice

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/40/792656.jpg

Элемент Крио — скованный в светло-голубом кристалле вестник диссонанса. Во имя долга или собственных идеалов сковываются прочной клеткой чувства, истинные желания, отвергается человеком сама его суть, примеряются срастающиеся с лицом маски. Чего же вы можете ожидать сейчас от его Воплощения?

Её человеческое имя постепенно стирается из людской памяти и тонет в веках, его сменяет новый благозвучный титул, — Царица, — и божественное наименование, подтверждающее право восседать на одном из семи Небесных тронов. Все три имени в гармонии, — человеческое, божественное и титул, — Крио-архонт не забывает сама о себе и этого ей вполне достаточно, право же. С искренней любовью она смотрит на своих людей, с открытой и яркой, будто солнце в день зимнего солнцестояния, улыбкой протягивает богиня свою руку, предлагая дружбу, смертным, другим Архонтам, самим Небесам. Чистый снег искрится всеми цветами радуги и так же искрится душа богини. И её ясные глаза, так напоминающие лёд.

Искры перерастают в пожар холодной ярости в тот миг, когда в её же, Архонта Крио, глазах отражается настоящее пламя, без жалости пожирающее целую нацию, крик боли и разочарования богини смешивается с криками превращающихся в чудовищ людей, повинных в игнорировании древнего божественного порядка. Селестия и её обитатели лишь равнодушно наблюдают за разразившейся катастрофой.

Люди называли её богиней любви. Бедная, бедная душа, в одночасье сгинувшая в бедствии Каэнри’ах; Сердце Бога, — дар и связь с Селестией, — уже истинная Царица собственными руками вырывает из своей груди. Люди говорили, что она чиста, как едва покрывший землю снег, но в итоге она — только грязный пепел своих сгоревших доброты и милосердия. И через пепел, однако, может пробиться росток нежного цветка, но его зерно заранее сковывает лёд. Зимний снег укрывает землю пуховым одеялом, чтобы позволить ей набраться сил к весне, и подобно ему Царица скрывает свою суть под маской недосягаемой и холодной правительницы. Просто не подходящее время для того, чтобы быть ей доброй, не может она себе этого позволить. По крайней мере, пока что.

«Её Величество Царица — нежная натура. Но она была слишком добра, а потому ей пришлось измениться и стать холоднее. Она объявила войну всему свету лишь потому, что хочет добиться мира.»©

Царица торжественно поднимает голову перед первыми из Фатуи, собирающимися под началом вытащенного из погибающей Каэнри'ах Пьеро, и твёрдо клянётся себе самой и своим последователям: Небесный порядок, сковывающий мир клеткой, заключающий амбиции людей и саму судьбу в Глаза Бога, падёт любой ценой. Навсегда будет отброшена Бездна. Царица клянётся и не отступает — она лично поведёт свой народ, верящий в её идеалы, в тот судьбоносный бой. Она не может доверять другим странам и их Архонтам, она взаимно верит лишь людям Снежной, но также она прагматично верит в божественные таланты, сокрытые в Сердцах Богов собратьев. Их она тоже получит любой ценой и неважно, что что настоящее сердце нет-нет, но дрогнет от силы подступающих счастливых воспоминаний о тех временах, когда Семеро ещё собирались вместе.

«...Простите... Что заставила вас взять все обиды мира на себя. Вы выдержали мой жестокий холод, значит, в вас буйствует желание жечь. Тогда сожгите для меня этот старый мир.»©

Не забывай, дитя вечных снегов, ты себе клялась.
    Не забывай, Царица, ты своим людям, поглощенным Глазом Порчи, клялась, вспоминая об их жертвах одинокими ночами.
    Не забывай, демоническое божество, ты обещала отомстить Небесам.

Она и не забудет, даже если станет злом в глазах всего мира.

«Все восхваляют её за доброту и мягкосердечие, но забывают, что любовь — тоже форма греха. Возможно, показная доброта помогает ей скрыть чёрствость своего сердца?»©

Если коротко

https://digitalsfera.ru/assets/img/memolog/natasha-vstavay-my-vse-uronili.jpg

А если серьезно, у нас тут не самую маленькую часть фандома составляют Предвестники живые, мертвые и бывшие, и, как понимаете, за нами всеми нужен присмотр, Ваше Величество. Наш лидер Пьеро с этим ответственным делом один никак не справится (особенно с Тартальей), а никого другого, кроме вас двоих, наша совершенно-не-дружная-ОПГ (особенно первая тройка) слушать уж точно не будет. Приносите с собой все свои хэдканоны, активность и любовь к фандому и персонажу, не уезжайте на запряженных северными оленями санях без предупреждения Тарталья все равно сказал, что никого никуда не повезет, владейте хотя бы на четверку пером и не занимайте ледяной престол лишь для того, чтобы его занимать. Ждем ваших приказов, Ваша Милость!

Ваш пост

Царица не то чтобы часто покидала свою резиденцию, - Заполярный Дворец, - но когда всё же это делала, то суровые бураны, бушующие в Снежной огромную часть времени, её волей успокаивались и открывали каждому взору величественную красоту и силу ледяных земель, давая в полной мере заслуженный отдых тем, кто всё это время сражался с лютыми морозами. Жители других регионов могли удивляться такому равнодушию Архонта Крио по отношению к откровенно некомфортным для подданных условиям, но на самом деле эти самые условия долгие столетия были неотъемлемой частью быта уроженцев Снежной, стали самой сутью страны. Единственная причина, по которой Архонт останавливала своей силой эти природные бураны во время своих вылазок, заключалась в желании самой Царицы зарядиться энергией от видов.

Но не в этот раз. В этот раз прекращение снежной бури было просто проявлением привычки.

В этот раз задумчивость и собственные сомнения завели правительницу Снежной далеко от Дворца, в места, которые две тысячи лет назад были полем битвы Архонтов, многие из которых так и остались без шанса на жизнь и освобождение во вечных льдах победившей их стихии холода. Царица по сей день ясно чувствовала их злобу от поражения, что беспрерывно сочилась сквозь стены вечной блестящей тюрьмы. Что же, если бы они знали, чем стала Семёрка после воцарения на семи Небесных тронах, что милостиво оставили для сильнейших обитатели Селестии, то пылали бы так же ненавистью или же были бы благодарны своей Судьбе за то, что в итоге остались собой, умирая раньше, чем их личность убила бы неизбежная эрозия?

Ответы никто уже никогда не узнает.

Так зачем же она тогда пришла?...

Ответ путем приведения в поряок клубка мыслей нашелся достаточно быстро - за силой и решимостью. Не той, что позволяет ей манипулировать могуществом стихии по своему усмотрению, а за той, что позволила тогда, две тысячи лет назад, стать одним из победителей Войны. Ради всех жертв, что уже были принесены её народом ради будущего Тейвата, и ради тех, что неизбежно будут ещё принесены, она обязана снова стать сильнее. Сильнее всех нынешних Архонтов. Сильнее божественной ярости обитателей Небесного города, способного повергать их реальность.

Сильнее любого врага.

Особенно трусливого.

Звук сорвавшейся с тетивы стрелы Архонт уловила быстро, однако даже не успела равнодушно сформировать ледяной щит сбоку от себя, чтобы остановить орудие незадачливого убийцы (явно желающего для себя пафосной смерти достойной баллад), когда грохот сорвавшихся вниз каскадов камней и льда, что перекрыли выход из ущелья, заставил её скорее проследить за траекторией полёта стрелы.

Кажется, ей определенно не стоит рассказывать об этой одинокой вылазке к останкам Архонтов былых веков Первому Предвестнику. Да и зачем? Как будто она не способна себя защитить без свиты. Справедливости ради, обойти возникшую на пути преграду тоже отнюдь не являлось непосильной задачей для Царицы, но ведь ей так красноречиво преградили этот путь.

- До этого момента неплохо, - Царица скретила руки на груди, на её губах возникло подобие дерзкой насмешки. Голос правительница Снежной узнала, пусть даже виделась с его обладательницей всего несколько раз. - Но я на самом деле предпочла бы аудиенцию, Коломбина.

Несмотря на то, что ныне Царица обращала мало внимания на свой народ, направляя большую часть своего внимания на подготовку к самому серьёзному сражению Тейвата за последние два тысячи лет (да и люди Снежной не то чтобы его жаждали, точно так же работая на будущее), она всё же старалась уделять время на общение с подданными и наблюдение за их простой жизнью. [Попутно искренне недоумевая, почему она так любила это взаимодействие пятьсот лет назад]. Это тоже в каком-то смысле придавало сил и дополнительный смысл всему, что она делала.

- Твои кости лягут рядом с могилой Архонта, который тоже когда-то бросил мне вызов.

С этими словами Царица подняла руку, в которой блеснул её катализатор - и тройка мгновенно сформировавшихся ледяных копий стремительно полетела туда, откуда прилетела стрела. Миндальничать правительница Снежной не намеревалась.

персонаж

genshin impact

Tsaritsa

нет

+1

112

ОЧЕНЬ ЖДУ DU CHENG (Under the Skin)
    Я беру себе Shen Yi

Jin Shi Jia
    https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/255/511693.jpg

Тут вышел второй сезон и он так талантливо сплясал на китайской цензуре, что тут даже говорить не о чем. Будь ты трижды настроен видеть там только детектив и сюжет, очень сложно не заметить химию. Химичат там не только ГГ, но и всякие выскочки из второстепенных персонажей и антагонистов. И все исключительно с бедным Шень И. который, кажется, кроме своих кистей, холстов и красок ничего иного любить и замечать не умеет. Признания прекрасны и звучат очень завуалированно:
    "- Шень И. Ты когда-нибудь думал о том, что твоя интуиция может быть права 99 раз, но даже если она ошибётся лишь однажды... я не смогу этого вынести?"

"... - Да. Куда бы ты ни побежал, я тоже полечу туда. Ду Чен, знаешь, почему я остаюсь в отделе Бэйцзяна? Потому что каждый раз, когда я собираюсь вылететь за пределы дозволенного, на земле всегда есть человек, готовый всеми силами вернуть меня обратно. Не мой талант вывел меня за рамки, а внутренний демон, которого я прячу в своём сердце. Если бы не ты, я бы давным-давно уже разбился вдребезги. Знаешь? Мы вдвоём - как циркуль. Я могу рисовать самые большие круги, потому что ты - моя центральная точка. Где бы ты ни был, я буду рядом."

Конечно же, нельзя исключать сюжет и командное взаимодействие персонажей.
    Ты приходи, мы поиграем с тобой в расследования, в ловлю преступников и искусство в криминалистике, а в процессе нарисуем вместе звездное небо и обсудим рамки, ограничения и свободный полет.

Если ты видишь себя исключительно в роли Шень И, все равно, заглядывай. Я готов поменяться ролями и взять Ду Чэна. Если ты готов играть не нежную фиалку, а вот того самого Шень И, способного пройти по раскаленным углям, просто не заметив их, потому что перед носом маячит искусство, уж я точно позабочусь вовремя выловить тебя с этих углей.

твинк

Under the Skin

Du Cheng

да

Отредактировано Richard Grayson (04-01-2025 20:09:28)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/255/270043.jpg

+4

113

BUBBLE COMICS
    - МАРГО! ЕЩЕ РАНО, ПЯТЬ УТРА, КАКОЙ ЖРАТЬ!!
    - КААААРРРРР!

Margo // Марго
    Margot Robbie

https://i.ibb.co/DRPYqZK/harley-quinn-excited-to-eat-gyofkx9d6csz42gf.gif

https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/Марго

В общем, я упоролся. И да, я скучаю по своей вороне! КАРРРР!
    А вообще, предлагаю добавить возможности вам поиграть и за птичку, и за человека. Внешность опциональна, Марго мне просто показалась идеальной из-за имени и характера на эту роль, а так можете подобрать, что душе угодно. Даже парня в целом, как воплощение, будет забавно.
    Мое предложение, так как у нас абсолютное смешение миров, где есть и древние боги, и ктулхи и все, что душа пожелает, - либо сделать ее изначальной птицей с возможностью принимать облик человека, либо наоборот - облик человека сделать основным. Птица, допустим, в качестве 1) проклятия, 2) наказания, 3) отработки за что-то, 4) скрывается от кого-то (прячется от Кутха? Ага, самое то с его аватаром то тусить при этом...); 5) обращена в Птицу и пытается найти способ вернуть себе былое; 6) сама накосячила, чары-опыт-эксперимент-что угодно - пошли не так, - вуаля; 7) А может, они с Птицей когда-то были очень даже друзьями?
    У меня Птица - отдельная личность, со своей историей, со своим прошлым, так что почему нет. Мы с кастом добавили в канон деталей, так что продолжаем его ломать. Можете хоть с Поэтом кофе пить, у Дубина печеньки таскать и Грому под дверь подбрасывать трупы каждый день.
    Это ваша история, ваш персонаж. В силах не ограничиваю, в магии, в знаниях и характере тоже.
    Кстати, о характере, вот вам для вдохновения пара артов:

Свернутый текст

Ваш пост

Ласка Олега - незатейливая, простая, - кончиком носа по шее, - пронзает тело и душу своей нежностью и открытостью. Кому скажешь, не поверят. Этот суровый злой неулыбчивый Волк. Наемник, Призрак, которого боятся даже его сослуживцы. Один из отряда, считающегося элитным даже в элитных кругах. Практически недосягаемый уровень мастерства, разносящий кости и кровь по странам и городам согласно списку заказов.
    Кто поверит, что он способен быть настолько нежным?

Мозг уже конкретно плавится после рабочего дня, и Сергей просит Марго включить "что-нибудь на отвлечься". Был крайне удивлен выбором корейской дораммы, но уже буквально минут через пятнадцать смотрел с интересом, как главная героиня пытается поладить с множественными личностями своего парня. Сам не заметил, как просидел до утра. Потом еще и наигрывал въевшийся в голову ОСТ оттуда.

То, что спрятано внутри меня
    Все это так сильно изменило меня
    Оно усыпило меня, связало мои руки
    И заперло в темной комнате
    Осколки потерянного времени,
    Воспоминания о любви, которые я выбросил, -
    Они были вычеркнуты и стерты
    Остались только силуэты

Силуэт Олега всегда где-то на грани сознания. Стать смелее, чтобы Олег гордился. Стать сильнее, вспоминая его уроки. Стать лучше, чтобы мог быть с ним наравне. Всю жизнь стремился доказать, что имеет право на существование рядом. Просто рядом. Никогда особо не надеялся, наблюдая за тем, как тот легко заводит знакомства и обзаводится вереницей поклонниц и поклонников, о многих из которых даже не подозревает по своей святой наивности.

Если нормальные люди хотят, чтобы ими гордились родители или близкие люди, то что делать Разумовскому? Сколько он не пытался вспомнить хоть что-то, найти хоть какие-то зацепки своего прошлого до приюта, ничего не выходило. Что-то случалось с частными детективами, которых он нанимал. Постоянно засыпал, стоило вообще начать думать в сторону этого. Пытаясь не спать, потом обнаруживал себя за работой или на пробежке. Или очухивался под очередное курлыканье Маргоши, восседающей на нем и с наглым КАР просящей пожрать.

Я хочу освободиться
    От боли, связавшей меня цепями
    Кто-нибудь, вытащите меня
    Из моей изрезанной шрамами души

Он тонул в этой боли, что приносило сейчас каждое движение. Наслаждался ей, ибо она перекрывала другую боль. Сколько раз боялся смотреть в зеркала? Сколько потерянных минут вычеркнуто из жизни? Что он делал в это время?

- Хватит, хватит, хватитхватитхватитХВАТИТ! - Звон разбивающегося стекла, статуэтка летит в зеркало. Из него на Сергея смотрит ухмыляющаяся физиономия со шрамом на половину лица. Его собственная физиономия, нашептывающая невозможные вещи.

Он готов терпеть любую боль, лишь бы видеть улыбку Олега чаще. Это нормально вообще? Пытался же отвлечься, пытался забыть. Пытался не бросаться к телефону, не реагировать на каждое входящее сообщение в надежде увидеть один единственный ник. Это ненормально же быть настолько зацикленным, да? Любой психолог скажет, что это нездоровая фиксация, но она лечится. Нужно отвлекаться. Временем, делами, чем угодно. Переключать внимание, найти новое увлечение.

Дыхание вызывает мурашки по телу и просящий стон, движение бедрами навстречу.

Найти новое увлечение. Какие глупости. Вы вообще себя слышали? Ему неинтересно, ему скучно, люди глупые. Да и кто вообще разглядит его за кучей денег, статусом и внешностью? Всем же нужен успешный молодой бизнесмен, и никому - забитый детдомовец.
    Волков был первым, кому понадобился зачем-то именно детдомовец-потеряшка.

Следы на шее останутся надолго, Сергей счастлив это осознавать. Стонет в голос, запрокидывая голову и полностью отдаваясь своему личному богу. Ему плевать на все. На Птицу, на сны, на собственное безумие, на болезнь. Пусть все сгорит к чертовой матери. Если надо, то сам же взойдет на этот костер, лишь бы моментов таких было больше.
    Как там было в Гарри Поттере? Одна из его любимых книг про маленького потеряшку-волшебника.
    Теперь это воспоминание - его патронус.
    Пальцы в волосах, возбужденное полузадыхающееся протяжное "Олеееееег".

Под окрашенным в сотни цветов ночным небом
    Твой образ не покидает меня
    Он пробуждает меня ото сна
    И вновь целует меня
    Твой запах,
    Твой голос, шептавший "Я люблю тебя" -
    Я слышу его каждый день
    Где ты?

Движения становятся быстрее, резче. Он ждал долгих семь лет. Ждал и до этого. Казалось, что может ждать всю жизнь. Жадные поцелуи лишь вызывают еще больше желания, сбивая ритм движения тел. Казалось, что умрет, если прождет еще лишь миг. Что что-то оборвется и уже не дождется.

Иногда очень важно уметь вовремя признаться себе в том, что для тебя - правда. Что ты выбираешь: всю жизнь бегать или в какой-то момент остаться рядом. От этого выбора может зависеть то, как к тебе будут относиться в дальнейшем.

Он ведь мог позвать кого угодно. А набрал Волкова. Не надеясь на ответ, даже ожидая, что тот пошлет матом. Или что действительно мертв, и Серый сейчас пообщается миленько со своей очередной галлюцинацией.
    Где ты?

Я хочу пройти сквозь тьму
    И найти тебя
    Но я не могу ни коснуться,
    Ни обнять тебя

То, что контролирует меня, -
    Не те, кто живет во мне
    То, что может меня излечить - это не сильное лекарство
    Это просто два слова - "люблю тебя"
    Голос, что я слышу в своих ушах,
    Пробуждает меня ото сна, в котором я потерялся,
    Окутывая мое тело и целуя мои губы
    А потом он исчезает, и я больше не вижу тебя

Сколько раз он просыпался во тьме: то на диване, то на полу. То просто среди ночи, то под будильник Марго. А то и под недовольные крики другой Марго. Тоже хороший будильник, только надоедливый ужас.
    Сколько раз он очень хотел проснуться так, чтобы сны стали реальностью. Сны, где Олег приходит домой, где можно спокойно без кошмаров спать. А не видеть утром столик, где один из бокалов все еще полный.

Он задыхается. Кажется, сны стали наконец-то реальностью.
    Ну, или он окончательно обезумел и до сих пор в психушке у доброго доктора. Тогда даже рад. Хорошие таблетки, док, давай еще, мне нравится.
    Так я готов сходить с ума вечность.

Стоны становятся громче, откровеннее, тело близко к разрядке.

персонаж

Bubble Comics

Margo

нет

Отредактировано Sergey Razumovsky (05-01-2025 01:48:34)

Подпись автора

https://i.ibb.co/yqWgHc5/oie-s-KEi6-Absk-Pb-F.jpg
    все авторское - авторское с пинтереста

+4

114

MARVEL
    Roberto da Costa // Роберто Да Коста
    Matthew Daddario

https://i.ibb.co/dP2bSsk/tumblr-p1brbsd-W8x1wyifa5o6-400.gif https://i.ibb.co/pJF5JxY/tumblr-p1siys-Pfjj1w18l4to2-400.gif

Роберто - богатенький бразильский мальчик, игрок в футбол, и именно на поле проявилась его сила. Избив игрока команды-противника, он потерял все свои привилегии и остался любим лишь одной девчонкой, которая потом схватила за него пулю в борьбе с хрестоматийным злодеем, захотевшим, чтобы да Коста работал на него.
    Вроде бы как он числится участником фильмов "Дни минувшего будущего" и "Новые мутанты", но я безбожно отстал от киноМарвел и очень медленно восстанавливаю пробелы в знаниях, а уж про комиксы лучше вообще не говорить. Википедия вам в помощь, если хотите опираться на комиксную биографию. Он может быть попаданцем во вселенную, в которой происходит игра, или быть из нее изначально - выбор за вами. Просто со своей стороны я бы не привязывался к Людям Икс - за их отсутствием планировать с ними что-то очень сложно. Билли у меня попаданец, сериал никем из нас в расчет не берется, но может мы что и стянем оттуда уже в своем виде, посмотрим.
    Санспот может поглощать солнечную энергию, перенаправлять её или же использовать как снаряды, может покрыть ею свое тело и в такой форме левитировать. Может трансформироваться в сверхсильное существо черного цвета с светящимися белыми глазами. Способен испускать из своего тела потоки раскаленной плазмы.
    Остальное будем обсуждать лично, спрашивай тг в гостевой.

Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Того же, в принципе, хочу и от вас.

Ваш пост

Старик захлебывается и задыхается. Дождь за окном заходится только больше, становясь ливнем и подстегивая ощущение, что гостиную скоро затопит. Только вместо воды Кристофер барахтается в собственном страхе. Вопреки ожиданиям не липком, но не менее противном. У него в голове отчаянно пульсирует мысль, которую он всеми силами старался не замечать. Отрицать ее существование. Очень долго у него получалось это делать, но сейчас он слишком стар и слаб, чтобы сопротивляться ее очередному появлению. «А чего ты хотел?» И страшно ответить на этот вопрос. На свет вылезает совсем не романтические мысли о том, чтобы увидеть в последний раз эти глаза и улыбку, услышать аромат горькой косточки в сладости вишни, успокоиться и уйти с миром. «Оставить след. Так посмотри, это не тебя режут, а ты оставляешь рваный рубец, который будет заживать еще долго, несмотря на то, как этот человек умеет храбриться.» Но разве было бы лучше тихо уйти, оставшись в памяти Фернана ветхим старичком, греющимся во время последней прогулки на первоапрельском солнце? «Ты отчаянно цепляешься за жизнь, что утекает сквозь пальцы. Ты эгоистично хочешь видеть ту боль, что причиняешь.» И нет сил отрицать, что хватается за каждый встревоженный взгляд. Внутренний капризный ребенок плачет все громче, становясь прошлым. Кто-то давно занял его место, став новым секретарем. Кто-то давно занял его место, став новым любовником. А будущего просто нет. Их будущее — несколько часов, может, дней. Как повезет. Отвращение к себе расползается по груди зияющей дырой. Он чувствует себя беспомощным, и боится не столько наказания за эти мысли и чувства, сколько негатива в ответ.
    Но вместо негатива Крис получает самую что ни на есть интимную ласку. Этот поцелуй разрывает в клочья его логику. Все равно что купировать приступ истерики, предотвратить катастрофу. Сохранить перед смертью ясность сознания удается немногим, но, наверное, в этом и спасение? Крис же спасения лишен. А чего вообще он ждал от этой встречи? Разве не проставления точки в истории, которая завершилась? Как будто могло произойти что-то еще. «Как будто ты можешь забрать его с собой?» О да, он бы хотел. Внутренний монстр победно ухмыляется. Не «мне больно, потому что тебе больно», а «мне горько, что скоро тебя снова кто-то полюбит». Ведь однажды пробитая броня больше не броня, придется возводить новую стену. На руинах этих семидесяти лет? Крис соврет, если скажет, что никогда не сомневался в Фернане. И уже то, что француз мгновенно явился на зов, должно все сомнения снять. Но не снимает. Его хочется заковать в новые цепи, которые не заметет песком времени, если он сам этого не сделает, возвращаясь к мнению, что лучше не привязываться. «А мнил себя не ревнивым.»
    Момент испаряется, Криса вырывают из забытья раскатом грома. Теплые руки отрываются от лица и спустя какие-то секунды ложатся на прохладную крышку клавиатуры пианино. Лучше Фернану не знать, какое путешествие его друг сейчас совершил. Чуть было не отправился прямиком на мост Чинват из его рук.
    — Настолько, насколько ты любишь клавиши, — конечно, Крис имел в виду совсем не музыку и не эпоху, а вехи их жизни. Наблюдать вдохновленного Фернана, наслаждающего, а не рыдающего над его увядающим телом, будет истинным удовольствием, и куда большим, чем чай.  И это куда приятнее, чем понимать, что ты всю жизнь отрицал, что жуткий собственник. Что боишься не уйти и ничего после себя не оставить, а стать ничем и потерять до последнего то, что имеешь. Опасайтесь делать любимого человека своим миром, ведь с ним придется прощаться.
    — Если верить в Сансару, то я к тебе еще вернусь, — ведь это сущее преступление, что он совершил, отрывать Фернана от музыки. Крису всегда было удивительно, как из простых движений рождается мелодия, забирается в душу и заставляет внутри расти эмоцию. К этому удовольствию привязаться совсем не так страшно, как к живому человеку. Когда-то давно именно благодаря музыке он посмотрел на своего начальника иначе. — Продолжать наблюдать, как ты играешь. Но только ли клавиши ты имел в виду?

персонаж

MARVEL

Roberto da Costa

да

Отредактировано Billy Kaplan (09-01-2025 20:09:36)

+3

115

ASSASSIN'S CREED ORIGINS
    — Этот песок обжигает ноги.
    — Извлеки из этого выгоду. Бегай быстро.

Bayek of Siwa // Байек из Сивы
    Abubakar Salim, origin, art

https://i.pinimg.com/originals/76/e9/90/76e990a50ecf333579d3248440b97444.gif

Биография игровая

А теперь пояснения. Да, я настолько упорот, что предлагаю смешать в межфандом два фандома и добавить Орден и Незримых в настоящее время. А почему нет? Байек, если он вам прям заходит, может оказаться реинкарнацией.
    Плюс можно взять вообще любого персонажа, вписав его в ряды ассасинов. Да, даже вашего. Да, даже неканона. Допустим, Орден вполне мог заинтересоваться Птичкой Разумовского или воскрешением Кутха. Ассасины - препятствовать. Или наоборот! Можно придумать абсолютно любую биографию.

И да, в древнем Египте при желании тоже можем погонять. У нас немножко...ладно, не немножко! Сломанный канон, поэтому моя Птичка мог даже оказаться вполне знакомым с Байеком через какого-нибудь своего очередного аватара. Или, может, он и был аватаром? Мне, например, очень хочется развить историю Птицы. Предлагаю обсудить уже на месте. Вам полное раздолье в выборе.

Если не проходили ассасинов от и до, или знаете только Истоки - вообще не беда. Я вообще летсплей вон смотрел (:
    Не стесняемся, пишем свою игру. Древний Египет - такое раздолье! И его встречи в Дуате и на полях Иалу вполне могли быть вовсе не глюком.

Ваш пост

Кажется, он сделал правильный выбор.
    Улыбка трогает губы, стоит ей закончить спич про "ни копейки не потратила". — Прошу извинить мою вольность, если как-либо задел ваши чувства, Валерия. Я вырос в детдоме, закончил МГУ сам, не вложив в диплом ничего, кроме знаний. Соответственно, хорошо знаю, насколько иногда студент, который, как в том фильме героиня, все сам-сам-сам, хочет иметь хотя бы немного денег побольше. Они ваши. Ну, или отдайте в приют, в детдом, в больницу, в хоспис. Куда угодно. В Питере и в мире полно мест, где помощь людям нужна куда больше, чем мне нужны эти бумажки.

Спокойный голос, мягкий тембр. Не делает ни единого движения, лишь положение ног поменял, развернувшись к ней и отзеркалив слегка позу. Более расслаблен, куда более открыт, но все равно зеркалит.

— Псих? — задумчиво уточняет, вздергивая брови, чего за очками не видно. — Позвольте оспорить данную точку зрения. И да, поздравляю с одобрением. За вас! — приподняв свой стаканчик с кофе, улыбнулся. — По поводу Кирилла. Вы действительно считаете психом человека, который пытается что-то сделать, чтобы улучшить жизни свою и окружающих? Расскажу историю. Берите, остынут же, — чуть улыбнувшись, подначил попробовать. После чего, вздохнув, выудил одну пышку и сам с удовольствием принялся жевать. — Лучше них может быть только пицца, серьезно! — с чувством.

— Так о чем я... Ах, да. История. Когда я выпустился уже, сбили девочку из нашего детдома. У нее остался старший братишка. Девочку сбил насмерть довольно богатый человек, даже не попытавшись ей помочь или как-то компенсировать потерю родственнику. Да, единственному, у парнишки никого больше не было. Детдомовские и так никому не доверяют, а тут и вовсе остался один... — голос слегка дрогнул. Старая травма давала о себе знать.

— Как вы считаете, насколько психом будет рассчитывать на правосудие для такого человека? Его тогда поймали, не скрою. Даже отвели на скамью подсудимых. Только потом он вышел, сев в свою ламбу и укатив развлекаться, пока парнишка остался в полном одиночестве. Ему не помог ни коп, который привел убийцу на суд. Ему не помогла система правосудия. Не помогли взрослые. Просто выкинули, преподав урок, что если у тебя есть деньги, то тебе можно все. Скажите, если бы вас сбила машина, а Кирилл попытался что-либо сделать в подобной ситуации, вы бы тоже назвали его психом?

Полуулыбка.

— И мне нравится, что ты переходишь сразу к делу. Тренировка скоро начнется, поэтому у нас еще максимум минут двадцать. После чего по желанию либо тебя будет ждать такси, либо сама будешь туда лететь на всех парах, — резко меняя тональность разговора и переходя на "ты".

— Нашел также, как находят хороших медиков, художников, айтишников, и любых специалистов. — не рассказывать же ей методы поиска и слежки, часть из которых даже в дарк нете попадает под не слишком этичные методы?

— Ты — потому что вернула деньги, которых хватило бы, чтобы вытащить брата из тюрьмы самостоятельно. Не переживай, Кирилла должны отпустить через, — взглянул на часы, — примерно минут сорок. Ох, уж эти тюремные проволочки... — легкое ворчание. — Это мой залог тебе на подумать. Хочешь ли ты стать просто врачом, остаться работать за копейки и с вечным родительским долгом, который, кстати, увеличивается еще с каждым днем...Они не сказали? — приподнятая бровь. — Вроде как очевидная схема, ей всегда в девяностые пользовались, — хмыкнув. — Могла бы озадачиться.

— В общем, хочешь ли ты жить так. Или иметь возможность стать иным доктором. Который мог бы помочь и тому мальчишке, и еще сотни подобных историй исправить. И, самое главное, помочь себе и своей семье. Думай, а я пока поем, раз не голодная. Пятнадцать минут, Лер, — смешливо фыркнув, потянулся за второй пышкой.

Ну, а что. Если она не хочет, такая подозрительная, то сам все съест. А то дома точно ругать будут за нездоровые калории. А он ведь все зовет Олега переехать, в этой квартире даже не потренируешься особо! Даже присмотрел пару помещений уже, где можно было бы поддерживать форму.

персонаж

Assassin's Creed Origins

Bayek of Siwa

нет

Отредактировано Sergey Razumovsky (10-01-2025 22:47:24)

Подпись автора

https://i.ibb.co/yqWgHc5/oie-s-KEi6-Absk-Pb-F.jpg
    все авторское - авторское с пинтереста

+2

116

так они росли, упорядочивали хаос, и мир пустел
    так они достигали собственных тел, а потом намного перерастали границы тел
    всякий рвался сшибать систему с петель, всякий жаждал великих дел
    каждый получил по куску эпохи себе в надел
    по мешку иллюзий себе в удел
    прав был тот, кто большего не хотел

Blaise Zabini// Блейз Забини
    Lorenzo Zurzolo

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/1012/69687.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/1012/624078.gif

Поскольку про биографию самого Блейза известно не так много, то вы вольны перекроить её по своему усмотрению. Я добавлю лишь то, что страстно желаю видеть сам.

Мы друзья, Забини. С первого курс оказались на одной волне. Ты, я, Пэнси, Драко. Наш неизменный квартет, в котором не обходилось без ссор и стычек. Наверное, ты один из немногих людей, кто может повлиять на меня, на моё мнение. У нас с тобой что-то типа беззвучной договорённости - не врать, не юлить и не пытаться казаться лучше, чем мы есть на самом деле.
    Многие говорят, что слизеринцы не умеют дружить. Глупость, правда? Конечно, мы бы не стали бросаться бить морды, чтобы доказать обратное. Скорей поддакивали бы и глумливо хмыкали на подобные заявления. Нам нет смысла вообще кому-то что-то доказывать. Впрочем, если один из нас всё-таки полезет в драку, то второй бросится следом, потому что у нас миндальная связь. Как золотое трио всегда держится друг друга, так мы цепляемся за руки и защищаем-защищаем-защищаем.
    Паркинсон в нашем квартете - слизеринская принцесса, но это не означает, что мы не позволяем себе отпускать какие-то шуточки.

Блейз, ты мне - брат. В тебе я вижу то, чего никогда не было у меня. Свободы выбора. Ты хоть и чистокровный волшебник, но твоя семья не имеет никакого отношения к Пожирателям. И мне страшно, Забини. Страшно, что, если мне придётся принять метку, ты сломя голову бросишься следом за мной.
    Я всегда буду пытаться защитить Малфоя, Паркинсон и тебя. И я готов сделать что угодно, чтобы тебе никогда не пришлось ступить на мою тропу войны.

Пожелания и предупреждения: хотелось бы видеть гетеросексуального Блейза, который пользуется популярностью у противоположного пола и купается во внимании. В основе сейчас у нас шестой курс, дальше мы не думали, но у меня много идей на будущее (возможно, не самое светлое). Если ты, мой дорогой друг, всё-таки возьмёшь роль, то я не оставлю тебя без игры.
    Стучи в гостевую, я прибегу, а потом через ЛС мы выйдем на более плотный коннект. Я всегда поддержу и подскажу, если будут вопросы

Ваш пост

#include <stdio.h>

int main(void) {[/font]

[font=Lucida Console]   printf("Avengers");
       return 0;
    }

Человеческие взаимоотношения слишком сложны. Это гораздо сложнее нулей, единиц и какого-нибудь python для школьников. Но люди нуждаются в этих идиотских связях, потому что человек – существо социальное, и как бы сильно Старк не пытался отрицать очевидное, но он всё ещё имел прямое отношение к этому виду. Да, ему было куда проще сидеть в лаборатории, потому что Джарвис под рукой и всегда сообщит о том, сколько времени осталось до окончания сборки нового костюма, улучшения для которого Старк всегда разрабатывал с особой любовью. Любая сборка – это всегда некий ребус, загадка для ума, который напрочь отказывается чахнуть где-то на скучных приёмах или благотворительных вечерах, которые Старк Индастриз всё ещё организует, благодаря предприимчивости и чуткости мисс Потс. Сам Тони на такие сантименты не способен. Или думает, что не способен. Он чертовски хорош в термоядерной динамике и совершенно несуразен в подборке подходящего термина для определения душевного состояния. Но да, Старк искренне считает, что не способен к тому, чтобы выстраивать какие-то отношения, даже, блять, рабочие.
    Почему его терпела Пеппер – это, наверное, не такая уж и сложная загадка, но Старк не хотел признавать очевидное. Он вроде бы был абсолютно зрячим в светлой комнате, но упрямо делал инсценировку потери зрения так, что Пеппер всё время уходила с пустыми руками, и где-то в глубине души Старк знал – она позволяет ему всё это, прощает мальчишечье ребячество и замашки сумасшедшего гения. Вирджиния была святой, и Тони бы на неё молиться, но он не знает ни одной молитвы, если не считать три основных закона робототехники, но это другое, это почему-то никогда не считается.

do_a();
    if (check) {
        something();
    } else {
        anything();
        if (whatever()) {
            for (a in b) {
                if (good(a)) {
                something();
                }
            }
        }
    }

У Тони пошли третьи сутки без сна. Точнее, его несколько раз подрубало прямо за столом, но он ни разу не подумал о том, чтобы использовать хотя бы диван, который, вроде как, специально ради таких целей и был втиснут прекрасной Потс в помещение. Старк тогда вроде бы вяло отмахивался, но тратить время и силы на спор не собирался, а потому довольно быстро уступил. Считала ли Пеппер это личной победой или нет – Тони так и не уточнил, споткнувшись об очередную разработку некого Эрика Брайнса, получившего гражданство в Баку в две тысячи пятом. Там же в Баку, вот совпадение, в том же году орудовала банда «Десяти колец». Тони просто не мог такое спустить на тормозах. Любое упоминание данной организации всегда вызывало в нём что-то. Наверняка какой-нибудь дипломированный психолог с учёной степенью начал бы вещать что-то про ПТСР, но Тони снова бы не слушал. Так что очень даже хорошо, что он так и не обратился к специалисту в области изучения головного мозга (и не с биологической точки зрения).
    — Джарвис, на экран, — Тони откатился от стола, сложив руки на груди, пока дворецкий методично бросал на экран всё, что удалось найти по тегам «Эрик Брайнс», «Баку», «Десять колец», «террор» и ещё несколько уж больно замыленных, по которым, очевидно, было довольно много информационного мусора. – Нет, — Тони пальцами хватил из воздуха электронный файл в виде фотографии и отправил его в такую же электронную корзину. — Не то, м-м, нет, тоже в утиль, — Старк методично очищал «доску». В конечном счёте на экране осталось всего пять документов, которые не особо искрили информацией, но могли быть полезны. — Ну хоть что-то… — Тони выдохнул это себе под нос и устало потёр лицо. — Джарвис, где он мог достать такие материалы в Баку? Кто-то из наших торговал там?
    — Минуту, сэр, уточняю информацию.
    Джарвис был незаменимой линией обороны, которой Тони чертовски гордился. Он столько времени убил на то, чтобы протоколы дворецкого постоянно переписывались, лишая кого-либо возможности взломать систему и проникнуть в святая святых. Настоящее достояние. Старк отхлебнул кофе, и пока Джарвис проверял все доступные источники, он открыл файл с разработкой Брайнсана.
    Это была некая электромагнитная штуковина размером с обычное зарядное устройство, но по словам Роудса эта хреновина вырубила всю их технику за считанные секунды. Тем самым группировка смогла скрыться. Эрик выиграл «Десяти кольцам» столько времени, что они даже успели за собой всё подчистить. И как этому дарованию удалось создать такую причуду в Баку, Старк пока не имел никакого понятия.
    — Готово, сэр, — Тони перевёл взгляд обратно на экран. — Вот список всех возможных поставщиков. Хотите взломать системы пентагона для более подробного отчёта?
    Старк пробежался глазами по строчкам, пытаясь отыскать либо что-то знакомое, либо что-то интересное. И у него вышло.
    — Нет необходимости. Готовь Марка, я вылетаю.
    — Но, сэр, Марк ещё не готов к полёту. До полной сборки семь часов, — электронный голос, как показалось самому Старку, отдавал лёгким ехидством. Тони поморщился и бросил взгляд на часы в углу монитора, после чего подхватил со стола кружку с остывшим кофе и направился к выходу из лаборатории. Миновав пролёт, он вышел в коридор и свернул в сторону спальни. — Что планируете делать, сэр?
    — Сообщи об окончании сборки за пятнадцать минут, а я посплю. День обещает быть насыщенным, — Тони оставил пустую кружку на тумбе рядом с какой-то раритетной вазой, а затем зашёл в спальню. Не особо задумываясь о дополнительном удобстве, Старк рухнул на кровать и притянул к себе подушку, устраиваясь на ней щекой и царапая гладкую ткань щетиной.
    — Слушаюсь, сэр. Доброй ночи.

персонаж

the wizarding world of harry potter

Blaise Zabini

нет

Отредактировано Theodore Nott (11-01-2025 12:51:41)

Подпись автора

https://i.imgur.com/OrOixBP.gif https://i.imgur.com/rINtIWb.gif

+3

117

JUJUTSU KAISEN
    Tom Odell - Can't Pretend

Yuta & Maki // Юта и Маки
    orig

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/956/876190.jpg

- Юта - маг особого уровня
    - Маки - человек, не обладающий и толикой проклятой энергии
    - Юта - скромный, преданный, немного стеснительный и уже женатый xDD
    - Маки - бойкая, уверенная и сама сделала себя такой, какой хотела стать, вопреки всем предрассудкам, которые преследовали её с детства
    - У каждого было своё проклятье, которое тянулось за ними по жизни.
    - В общем, у них прекрасная динамика, и у Юты нет шансов xD

Приходите вместе, приходите по отдельности, просто приходите :3
    Как сказал Сугуру: ради того, чтоб посмотреть на ваших детей, можно и выжить xDD

Рубрика важных картинок :33

Свернутый текст

Ваш пост

В целом, как будто бы ничего не изменилось. Жизнь токийского отделения магической школы продолжилась как раньше. Да, один ученик умер, такая у них работа. Да, второй стал массовым убийцей, вписали в графу «необходимо казнить», пошли дальше, чего долго разбираться-то? Годжо тоже откровенно не хотел ни в чём разбираться. Он прекрасно видит, сколько в этом мире проклятий, и если сравнивать их с количеством магов, то перевес не в пользу человечества. Но его это не касается, как и вообще ничего не касается благодаря технике. Каждый здесь выбирает свою жизнь сам. И каждый сам выбрал быть магом. Кто угодно может вернуться обратно к жизни среднестатистического человека. Годжо даже поддержит эту затею, потому что слабым в этом деле явно не место.

А ещё, у него и без того забот прибавилось – он теперь вроде как гордый отец!

— В смысле отец? – с подавленным голосом процедила Иери, чуть не подавившись сигаретой.

— Это самая ужасная новость из всех, что были за последние дни, — устало констатировал Нанами, — тебя посадят за жестокое и безответственное обращение с детьми, — он обречённо трёт переносицу, зажмурившись, будто понимает, что часть ответственности должна будет лечь на его плечи по присмотру за этим несчастным ребёнком. И вообще ужасно знать, что в наше время так легко можно покупать детей! Куда только смотрит полиция, пока они ведут непрекращающуюся войну с проклятиями?

— Ну, вроде как, — он распахивает сёдзи классного помещения, и со всеми фанфарами садится на одно колена в позу шоу-мэна и, протянув руки, с довольной лыбой указывает на мальчишку, — знакомьтесь! Фушигуро Мегуми!

— … мне в школу надо, — без энтузиазма разворачивается мальчишка и уходит.

— Эй, стой!

— Годжо, ты его прямо из школы что ли украл?!

— Какого чёрта ты приводишь сюда детей?! Это ужасно безответственно и недопустимо!

— Мегуми, подожди! Я хотел тебя познакомить с твоими дядей и тётей!

Летящие ему в затылок стол и стул разбиваются о невидимую преграду. Нанами и Шоко наперебой орут, насколько это ужасно, и что никто из них на это не подписывался, и что Годжо переходит черту с детьми!

— Эй-эй, не переживайте, всё законно! Мы заключили с ним сделку: я даю ему денег, а он становится магом и приходит в нашу магическую школу!

— ЭТО АБСОЛЮТНО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЗАКОННО И В КОРНЕ УЖАСНО! – Кажется, у Нанами случается приступ, потому что крики не прекращаются еще минут пять, пока Шоко быстро выкуривает третью сигарету и всё-таки идёт искать мальчишку, которому совсем здесь не место. По крайней мере в таком возрасте – точно.

Жизнь продолжается, и уничтожение проклятий превращается в скучную рутину. Годжо откровенно даже не с кем посражаться в полную силу, но зато он может по-прежнему доставать всех вокруг.

— Мы хотим знать, как продолжаются поиски преступника, — старейшинам тоже скучно, и он не могут никак усидеть на месте без того, чтобы докопаться до него. Им не нравится ни то, что в этом мире до сих пор есть Сугуру Гето, ни то, что до сих пор есть Сатору Годжо. Ни с первым, ни со вторым они ничего не могут сделать, и это их изрядно бесит. Честно говоря, Годжо ужу сказал им всё, что хотел сказать ещё год назад, и игнорировал все их «вежливые» приглашения, но в этот раз Яги вынудил его снова сюда прийти.

— Вы мне скажите. Удалось ли кому-то что-то найти и выйти на след? За последние два месяца я уничтожил столько проклятий, сколько не уничтожала вся школа Киото за год. И вы продолжаете подкидывать мне задания. У меня нет времени делать всё и сразу!

— Ты знаешь, что это особый случай. Преступник особо опасен и тщательно скрывается. Ты был с ним достаточно долго, чтобы знать его поведение, и тебе проще выследить его, но ты до сих пор так ничего и не сделал.

— Если так продолжится, это может быть расценено как предательство, — вторит второй силуэт с мерзким старческим голосом.

— Вот как. И что вы тогда сделаете? – тон голоса Годжо меняется с унылого на заинтересованный, и он расплывается в улыбке, глядя на все эти актёрские ширмы.

— Найди его. Пока не пострадало ещё больше людей.

Ну, конечно. Им нечем ему угрожать. Но все равно надо сделать вид, что это они тут главные. Какое жалкое зрелище. Всего один щелчок пальцев, и они все были бы мертвы, но Сатору не видит в этом смысла.

— О, кстати! Я хотел подать заявление о том, чтобы стать учителем в токийской магической школе.

Возможно, это фраза уже вызвала пару инфарктов. По крайней мере, из-за парочки ширм послышалось паническое кряхтение. В этот момент в залу заходит директор Яги.

— Прошу простить, я собирался доложить об этом сам. В связи с недавними событиями наша школа испытывает нехватку в обучающем персонале. Кандидатов сейчас набрать невероятно сложно. А у Сатору Годжо есть большой ценный опыт в уничтожении проклятий.

Ладно, ради этого стоило сюда приходить! Яги-сан так редко его расхваливает, что это прям приятно слушать! А ведь не так давно он ещё кричал на него в своём кабинете о том, какой Годжо безответственный бездарь, и что нельзя детям показывать коллекцию проклятых предметов, которые хранятся запечатанными в этой школе. Жизнь ещё не так поставит!

«Мы вынесем решение по этому вопросу позже».

Дальше Сатору уже не стал слушать, и просто ушёл. Эти старые пни сделают всё, чтобы он не стал учителем в школе, и на это уйдёт некоторое время. А пока что… ему приходит очередная смс о том, что где-то что-то там проклятье зачем-то почему-то. Боги, он даже не знает, кто это пишет и откуда у этого человека его номер! Чтож, он не отвечает на глупые смс-ки.

Поэтому ему настойчиво перезванивают.

— П-пожалуйста! Я заплачу, много…

— Чё?.. хм… ошиблись номером, — Годжо сбрасывает звонок, на другом конце провода какие-то чуть ли не панические крики. Деньги ему особо не нужны, и если уж человек удосужился раздобыть его номер телефона, то мог бы удосужиться и проверить его счёт в банке. Хотя бы в одном.

Ещё через несколько дней это уже начинает бесить. Но на этот раз на другом конце звонка плачет женский голос: «пожалуйста… мой ребёнок…»

— И что? Ты просто игнорируешь его? – выдыхает клуб дыма Шоко, пока слушает сообщение на громкой связи.

— Пусть подают запрос через директора или старейшин! У меня, между прочим, и без того дел навалом!

— Мы сегодня пол дня ездили по пробкам в другой конец города, потому что там «потрясающе вкусное мороженое».

— И в чём я был не прав? Оно же правда потрясающе вкусное!

— … Да, ромовое мне особенно понравилось… и всё-таки?

— Лаадно, я проверю. Эй, кстати, где Нанами? Он меня сегодня весь день сбрасывает!

— Кто знает, — Шоко снова затягивается сигаретой и отводит взгляд. Вообще-то она уже в курсе, что он не так давно разослал по нескольким компаниям своё резюме и, наверное, в эти дни занят тем, что ездит на собеседования.

персонаж

Jujutsu Kaisen

Yuta & Maki

нет

Отредактировано Gojo Satoru (13-01-2025 00:55:10)

+3

118

LEAGUE OF LEGENDS
    I'm on my own,remember me
    I'm too far gone, I couldn't see

Vander //Вандер
    orig

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/1013/t668586.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/1013/t991325.jpg

Друг. Пожалуй, ты бы тем, с кем люди хотели дружить. Слышащий, а не слушающий. Понимающий, а не делающий вид. К тебе шли за советом. И ты его давал.

Отец. У тебя не было родных детей. Но почти каждый ребенок рядом с тобой мог почувствовать себя под защитой. Мог узнать или вспомнить каково это - иметь отца. Строгого, но справедливого

Лидер. Да, ты с улыбкой смотрел на многих и многое. Но все прекрасно понимали, ЧТО с ними будет, если тебя разозлить. Ты был и есть сила Зауна.

Чудовище. Теперь от тебя человека остаются лишь вспышки памяти о прошлой жизни. Но твое Безумное желание Жить способно удивлять. Жаль, что все больше в этом желании именно Безумия и жажды крови

Ошибка. Не твоя. Не моя. Наша. Мы оба ошиблись в тот день. Мы оба не смогли поговорить. Мы наломали столько дров, что диалог не кажется возможным. Или…

или мы все еще встретимся в том месте среди пузырей и камней? Что, если бы гордость не помешали нам просто поговорить? Насколько бы это походило на ТОТ Заун, о котором мечтали мы? Что если бы все было почти как в той вселенной? Возможно, попробуем это придумать?
    Впереди будет что смех, что стекло. Если стерпите мои бесконечные описки, за коими я стараюсь следить (простите, слеповат на один глаз и даже не знаю из-за кого), ожидайте сопровождение в виде артов, собранных со всего хтвитера по тегам #zaundads и #vanco. Этому городу, и парочке сорванцов (плевать, что они подросли, в глазах родителей они всегда дети. даже если не родные) нужны отцы. Приходи. Посмотрим на это What could have been?

Ваш пост

Он снова тонул. Он словно снова был там - в этой убаюкивающей толще воды, которая обещала ему покой, если бы он впустил ее в себя. Открывая глаза, он лишь видел воду, и, порой казалось, не было вокруг него ничего кроме этой толщи воды. Такой приятной. Расслабляющей. Успокаивающей. Он едва ли помнил руки матери, что обнимали его. Но, что-то внутри него заставляло узнавать в этих ощущениях, в этих касаниях, именно ее. В такие моменты, он даже не понимал кто он. Что он. Был ли он хоть когда-то чем-то вне этой воды? Такие мысли заставляли что-то шевелиться в его голове. Что-то вспоминать. Порой ему даже начинало казаться, что он что-то слышит. Но лучше бы ему было не касаться этих пластов. Потому что каждый раз это почти детское любопытство словно заставляло его высунуть нос из убежища. И Силко снова падал из этих приятных объятий в Бездну.
    Цепляясь за образы и отголоски того, что она называл для себя подсознательно прошлым, Силко снова начинал хотеть жить. Успокаивающие объятия Овечки, что уже начинала в него целиться, сменялись погоней и рыков Волка, который обещал разорвать его на части. Этот странный, почти первобытный страх, заставлял его бежать. Бежать без какой-то цели. И лишь во время этого бега он начинал вспоминать о тех причинах, что, кажется, заставляли его удерживать себя на грани. Синие волосы. Испуганные розовые глаза. Проступившие на бледном лице черные вены. Джинкс. Ее звали Джинкс, и именно она была той, что заставляла его каждый раз пытаться выжить. Именно она была той, кто его убила. Нет. Ошибка. Стечение обстоятельств. И нет, это вовсе не ее ошибка. Не она убила его. Не она.
    Волчий рык за спиной становился все ближе, а грудь почти разрывало от боли. Он задыхался. Он не мог сделать вдоха, чувствуя, как по лицу течет кровь и одежда липнет к телу. Он видел ее глаза. Такие напуганные. Такие дорогие сердцу.
    Глаза, из-за которых он продал свою мечту.
    Они смотрели на него, когда он бежал. Они смотрели на него, когда он почти сдавался. Они смотрели на него, когда получалось сделать шаг к этому странному свету. Силко слышал, как некоторые говорят, что в такой охоте свет приносит облегчение. Только ему он приносил лишь резь в глазах, а после и боль во всем теле, из-за которой он терял все то, что успевал вспомнить. Он снова становился никем, кто тонул в воде. И все начиналось заново. Каждый раз, подходя к этой точке, он снова и снова падал назад, забываясь. Возможно, здраво было бы забыться. Позволить воде утянуть его в свои объятия. Но Силко уже проходил через это. И, словно сжимая тот же самый нож в руке, он позволял слабому человеку умереть. Он должен был вернуться. Через кошмары. Через боль. Через запах и голоса, что казались ему такими знакомыми. Возможно поэтому в тот миг, когда “бежать” от Охотников уже не было сил… Силко открыл глаза.
    Свет белых ламп ослеплял, но прикрыть глаза не было возможности. Слабое, такое непослушное тело, лишь чуть дернулось в путах. Всего на миг мужчине кажется, что он все еще в кошмаре. Но боль… эта чертова боль в груди становится катализатором, что удерживает его в сознании. Слабо дернувшись в путах и застонав, мужчина закрывает глаза, начиная после пытаться начать ровнее дышать. И это было больно. Чертовски больно. Свое, но словно не свое тело было слишком вялым и слабым. Оно болело, в то время как во рту чувствовался неприятный, чуть горький вкус лекарств и мерцания. Делая вдох, Силко чувствует странный холод внутри, а на выдохе слышит хрип. Гося панику, что подбиралась к нему, мужчина пыталась сосредоточиться на том, что его окружало. Он всячески гнал от себя мысль о том, что был мертв. Мертв на самом деле, ведь помнил, что ушел. Все это имело мало значения сейчас, ведь надо было сражаться с самим собой за самообладание телом. Чуть сжав кулаки и сделав более ровный вдох, Силко расслабился, чувствуя внезапный холод. А так же слыша то, что рядом кто-то есть.
    -- Мне нужны вода и тепло.
    Его слова звучат тихо, а после и вовсе становятся едва заметны на фоне кашля. Дергаясь в путах и стараясь коснуться груди, в которой что-то двигалось внутри под кожей, мужчина и вовсе на миг теряет всякую связь с реальностью. Но, начав после дышать шумно и сипло, удерживается в сознании. Боль. Его держат боль и ее глаза. Пытаясь расслабиться и унять дрожь, Силко поворачивает голову в сторону от света, осматривая одну из лабораторий Синджеда. Сколько же его у них… Но именно в этой он увидел того, кого увидеть не ожидал. Бледный. Высокий. Тощий. Более юный и словно все еще сохранивший в своем облике обласканность Пилтовером. Нахмурившись, Силко чуть усмехается, после отворачиваясь. Он не мог ничего сделать сейчас. А Доктор не из тех, кто позволит кому не попадя так касаться своих инструментов.
    -- И все же, все дороги ведут в Заун.
    Эти слова звучат на удивление четко, хоть все так же тихо. Усмехнувшись, а после вновь начав чуть кашлять, мужчина, видя во всем эту иронию, прикрывает глаза, снова чуть слабо дергаясь в путах. Несмотря на подключенные к нему системы, он чертовски хотел пить. А еще ему все еще было холодно. Но можно было начать хоть с чего-то.
    -- Я все еще не отказался бы от воды, молодой человек.
    Прикрыв глаза, Силко стал делать плавные вдохи и чуть двигаться, прислушиваясь к ощущениям в теле. Он все еще не мог поверить в то, что он на самом деле… жив.

персонаж

League of Legends

Vander

да

Отредактировано Silco (13-01-2025 18:01:11)

+6

119

THE HUNGER GAMES
    "Он не хотел быть ее врагом. Если снежная крепость вот-вот упадет, ему понадобятся друзья. До инцидента со змеей он считал Клеменсию одним из своих лучших."

Clemensia Dovecote // Клеменсия Давкот
    ashley liao

https://forumupload.ru/uploads/0019/29/5b/2/737532.webp https://forumupload.ru/uploads/0019/29/5b/2/934128.webp

◊◊◊ Только избранным позволено называть тебя  Клемми. 
    ◊◊◊ Золотая девочка, представительница элиты Капитолия.
    ◊◊◊ Понимаешь важность энергоресурсов.
    ◊◊◊ Добрая и отзывчивая. Для капитолийцев
    ◊◊◊ Дочь маминой подруги, возможно даже буквально, мы же поэтому дружим с детсада?
    ◊◊◊ Самая красивая девушка в Академии Капитолия по версии Кориолана Сноу вплоть до 10-х Игр… И дело тут в появлении Люси Грей, а не в инциденте со змеями, как ты могла подумать.
    ◊◊◊ Ставки на спорт не считаешь хорошей идеей, а ведь сработало, не так как хотелось, но это уже другая история я же говорил.
    ◊◊◊ Прекрасно работаешь в команде, тот самый сотрудник, выезжающий за счет остальных, но профессор Галл показала, что метод не всегда рабочий, да?
    ◊◊◊ Ненавидишь змей и я прекрасно тебя понимаю.

Клеменсия интересный персонаж с хорошим потенциалом для развития. Книжная версия развития событий мне нравится куда больше, чем в экранизации, поэтому давай придерживаться ее?
    Умная, осторожная и расчетливая ты нужна мне как друг, когда я буду семимильными шагами прыгать по карьерной лестнице. Тем более, что у нас есть общий враг – доктор Галл.
    Держу пари, ты захочешь  отплатить ей за все, что она сделала с тобой.  Да и мы вроде как помирились. Мне искренне жаль, что с тобой произошло.  Я сожалел, искренне, правда, что не навестил тебя в больнице, поддавшись страху перед профессором Галл. Мы ведь не предполагали, чем обернется та маленькая ложь. Мы были просто детьми.
    Только представь нас в Университете! Мне нужна моя токсичная бэсти, чтобы закатывать глаза и шептать икзэктли, каждый раз, когда в голову придет очередная дерзкая идея или смаковать последние новости и сплетни. Мы ведь любое почти событие сумеем вывернуть и преподнести так, как нужно именно нам.
    После случая со змеями стали проявляться и некоторые несвойственные ранее черты характера. А что если яд радужных змей был чем-то вроде катализатора, а? Выпустил так сказать то, что скрывалось)))
    Времени у нас предостаточно, чтобы  плести свои интрижные интриги, пока делаем карьеру.
    Ты - сильная и я не верю, что ты сдалась просто так и отсиживаешься  в шикарной резиденции министра энергетики, вместо того, чтобы взять свою жизнь в наманикюренные ручки.
    Очень бы хотелось поиграть события после "Баллады..." В общих чертах мы с Люси набросали сюжет, все расскажем уже в лс.
    Приходи в гостевую, лс или фандомную беседку, обсудим))))

ну ля какие
    ой, две одинаковые картинки скинул)

Ваш пост

Запах роз окутывает Кориолана практически полностью. С годами он настолько привык к нему, что уже не чувствует его столь остро как все остальные — безголосые, слуги или персонал. Одурманивающий порой до одури аромат будто стал второй кожей, броней между ним и внешним миром. Коконом, в котором уютно и безопасно. Чем-то знакомым еще с самого детства и дающим это ощущение, света, тепла. Надежды.
    Надежда всегда воспринималась Кориоланом и ядом и лекарством. Все завит от дозы. Немного, совсем чуть-чуть, чтобы едва хватило для существования на грани, но при этом нельзя было перешагнуть рубеж к мятежничеству. Такой подход работал с дистриктами годами, но Кориолан не учел одно простое правило — привыкание и требование большего. Дистриктам уже не хватало тех крупиц надежды, так щедро брошенных им Капитолием. Со временем их стало не хватать и теперь Капитолий на пороге Революции.

"Оступился. Теряете хватку президент Сноу"

Оно и не удивительно. Возраст брал свое. Кориолан многие вещи уже воспринимал как должное, не думая, что найдется кто-то, кто осмелится бросить ему вызов. А ведь нашлись. И все это даже теперь воспринимается как занятная игра. Шахматная партия с непредсказуемым финалом дающая это самое ощущение азарта и почти осязаемый вкус победы.

Он почти забыл это чувство, первых успехов, первых поверженных врагов на пути к возвышению. О, предки бы им гордились, кто бы еще на его месте смог бы достигнуть подобных высот в Панеме и столько лет править железной хваткой покоренными дистриктами? Никто.
    Кориолан поправляет белую розу в петлице темно-бордового пиджака в тон остального монохромного облачения. От размышлений его отвлекают и он с усмешкой спешит посмотреть на пойманную в клетку Птичку.

Может и удастся загасить пламень Революции, если запереть в клетку ее символ?

Пальцы еще раз проходятся по нежным белым лепесткам, заставляя цветок источать аромат сильнее.
    Розы стали его символом.
    Его визитной карточкой и универсальным способом сделать заявление или послание врагам. В его распоряжении была не просто небольшая оранжерея, а целая лаборатория, в которой выводились все новые сорта, которые находили свое место в оранжереях, садах Капитолия и занимали место там, где когда-то было его сердце.
    Но сердца не стало давно, его вырвали из груди, как вырывают сорняк — с корнем, до основания. Вырвали против воли Кориолана и он ничего не смог с этим сделать. Лишь тщетно пытался заполнить образовавшуюся пустоту чем-то значимым и в тоже время тем, что нельзя отнять.
    Кориолан проводил много времени в лабораториях, как когда-то еще будучи мальчишкой, под руководством доктора Валумнии Галл. Сейчас его больше волновали его розы, чем выведение очередных гибридных мутантов для Арены. Это он сбросил с себя на многочисленных помощников и отдал на попечение Распорядителя Игр. А если публика разочаруется или что-то не понравится ему самому виновных всегда можно найти.
    Он входит в палату и с непривычки прищуривается от яркости ламп дневного света, давая указания персоналу немного изменить интенсивность освещения. Глаза все еще режет  и он усаживается в кресло, проводя пальцами по вискам.

"Мигрени мне тут еще не хватало."

Ожидание вечность не продлится, потому что поверженный символ мятежников начинает приходить в себя.

"Ну и какую песенку ты споешь на этот раз, а Птичка?"

Вид сломленной девушки и хриплый голос из-за поврежденных связок не вызывает поднимающиеся из глубины души нотки торжества и ликования. Но Сноу не спешит являть свои эмоции миру, это успеется. Он лишь поджимает губы, поддавшись вперед, отодвигается от столь удобной спинки кресла.
    — О, мисс Эвердин, неужели вы не догадываетесь? Мы с вами в самом сердце Панема, в Капитолии.
    Сноу улыбается видя попытку девушки освободить руки. Разумеется безуспешную, но такую по-человечески понятную.
    — А вот это вы зря, мы позаботились, чтобы вы случайно никому не навредили. В первую очередь себе. Посттравматический стресс после Квартальной Бойни может быть крайне коварным. — Сноу отклоняется в кресло снова. Он прямо таки излучает самодовольство и спокойствие. Ровный голос звучит заботливо, будто он и вправду искренне сопереживает Китнисс, но в то же время тон свозит насмешкой.
    — Если будете умницей, мы их снимем, но позже, — Кориолан кивает на ремни, связывающие руки девушки. Тут он не лукавит. Сноу прекрасно понимает, что бежать ей некуда, да и где силы взять, с учетом ее состояния. При самом лучшем раскладе девушка сумеет добежать до дверей, открыть их и оказаться в следующей комнате, полной охраны.
    — Игра... Игра не заканчивается никогда, мисс Эвердин. Весь мир — это Арена. Только от вас зависит, кто вы: победитель или проигравший?

персонаж

the hunger games

Clemensia Dovecote

нет

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0019/29/5b/2/149559.png

...не позабыть мне вкуса потерь,
    я еще в силах противиться злу,
    и каждый раз, выходя за дверь,
    я иду к твоему теплу…

let it snow

+4

120

цитата/саундтрек по желанию

Astoria  Greengrass // Астория Гринграсс
    Kaylee Bryant

https://66.media.tumblr.com/dd0d8e75b0921c4db7c0f0659b918ab8/tumblr_inline_ptlrz4sjcG1ul6he3_500.gif https://66.media.tumblr.com/df85e5019eac9ec865ffc0ac03173c43/tumblr_inline_ptls69D21C1ul6he3_500.gif

Родившись в древней чистокровной семье Гринграсс, Астория в детстве верила в превосходство чистокровных. События Второй магической войны во время её подросткового возраста, однако, изменили её отношение к маглам и маглорождённым волшебникам, и в этом вопросе она стала более толерантной.
    В 1993 году Астория поступила в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Подробности её жизни во время учебы остаются неизвестными. Установлено лишь, что в школе она познакомилась с Драко Малфоем, который был на два года старше её, Они лишь дркжили.

нет

- вышла за другого, не рожала или рожала, вам решать. но в отличие от вики, книг и фильмов она жива после рождения детей
    - в отличие от дафны темненькая или русая. Но я не против блондинки

Внешность на выбор, Но, я подумала что раз они играли сестер близняшек, то проще будет  и простых сестер. в отличии от сестер Феннинг дакоты и эль.

персонаж

the wizarding world of harry potter

Astoria  Greengrass

нет

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/942/165206.png

+3

Вы здесь » Sunshine cross » лунная дорожка // акции » Жду тебя