- Подпись автора

Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Мыслефлуд в честь праздничного настроения #44

Теперь эта тварь лежит в клетке и грызет баранье копыто. Интересно, на сколько ей хватит. С говяжьем сухожилием она справилась за 7 минут. С бычьим корнем расправляется за 5. Про какой-нибудь рубец я даже говорить ничего не буду. Это чисто минуту похрустеть. Но ладно, я уже был готов тратиться на все это дерьмо (второй день подряд ничего не натворила - и слава богу), но мне ветврач такая и говорит: «Вы осторожнее. Будете много давать, могут быть запоры».
Ну класс!

Отредактировано Gale Hawthorne (02-12-2025 19:39:22)
А, ну все, нет никакого копыта. Она и это сметелила в рекордные сроки. Что ж, я не сомневался.

В смысле "пожалей"?
Китнисс не знает жалости!!!!!
Пришлось мне еще и на подвисную емкость для воды разориться.
Клетка не маленькая, но и девочка у меня не маленькая. Подстилка влезает прекрасно, а воду ставить некуда.
Отредактировано Gale Hawthorne (02-12-2025 19:51:47)
вдохновения!
я тоже попробую сегодня что-нибудь написать ахах, а не сидеть и думать о твинках
ну, обсуждаем же, но нам и с действующими разобраться надо, так что постепенно хд
Allegro
никаких исключений
Пока стоял под душем, решил передвинуть мебель в соответствии с нынешними тюремными реалиями.
Передвинул.
Теперь сижу и думаю: как же я, блин, устал.

а я вот, кажется, знаю на кого еще хочу написать заявки
помимо Дария 
Это на кого же, Кискисс?
я хочу себе группу подготовки 
но я понимаю, что хрен мне, а не кто-то из капитолийцев 
цинна был
и тот сплыл 
Написать заявку(и) всегда можно.
На кого угодно, кроме Дария.
да в смысле кроме Дария?????
классный парень же
9 постов за день. Я выдохлась.

Призраки кончились?
— Отец, иль не видишь ночного царя?
Лесного царя, что в короне, с хвостом?
— Сынок, то полоска в тумане густом .
итак, до часа ночи я должна дописать вчерашний пост
итак, до часа ночи я должна дописать вчерашний пост
что за ограничения)
что за ограничения)
это моя попытка выспаться и удовлетворить
это моя попытка выспаться и удовлетворить
чисто в теории, вполне сопоставимая задача ахах
Надо успокоительное уже пить >_<

complect by mrazeus
чисто в теории, вполне сопоставимая задача ахах
я запустила в тебя немного магии.
и жду что ты мне скажешь на это)
я запустила в тебя немного магии.
и жду что ты мне скажешь на это)
Скажу, что магия прекрасна, но надо исследовать её глубже, так что, в постель, оптимальное место для изучения, да ещё сон там как часть ритуала, надо сделать всё правильно 
Скажу, что магия прекрасна, но надо исследовать её глубже, так что, в постель, оптимальное место для изучения, да ещё сон там как часть ритуала, надо сделать всё правильно
хотелось бы не совсем, но не вижу причин для сопротивления в твоих объятиях.
хотелось бы не совсем, но не вижу причин для сопротивления в твоих объятиях.
Будет и совсем, и не совсем, разберёмся в процессе)
все спят, а Люси тем временем возится с нейросетями, пытаясь заставить их генерировать то, что ей нужно, а не всякую непонятную фигню

Но пока - то что мне ИИ выдает - ей-богу, я могу и сама сделать и как бы гораздо лучше и корректнее, пусть и чуть дольше, пфф
Доброго утречка
Мой рабочий день сегодня бесконечный.
Прямо даже интересно, меня хватит на то, чтобы сходить вечером в спортзал, или уже нет.
Отредактировано Gale Hawthorne (Вчера 10:23:23)
ну, обсуждаем же, но нам и с действующими разобраться надо, так что постепенно хд
да, все потихонечку ахах, просто составляем списки)
av by r e l a x
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Мыслефлуд в честь праздничного настроения #44