- Подпись автора

Sunshine cross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Мыслефлуд в честь праздничного настроения #44

Всем доброго утра! 

я не могу понять просто
это я схожу с ума или мир 🤣
сходим все хд

Должен денег всей деревне
Долг как океан глубокий
Не в том дело, что ты педик
Это тоже козни Локи
Доброго утречка
ку)

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
Всем доброго утра!
и тебе ку)

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
произошел драконий неуважеж
😴

complect by mrazeus
расквиталась со всеми делами и наконец доберусь сегодня пусть и до супер вечернего, но киносеанса, ей!

Отредактировано Lucy Gray Baird (Вчера 14:35:31)
киносеанса
окак
что будем смотреть?)
av by r e l a x
окак
что будем смотреть?)
"Бегущего человека" с Гленном Пауэллом хддд трейлер так напомнил ГИ, что даже несмотря на жесткий сюжет, решила сходить ознакомиться
ну и Гленн - хорош хддд
"Бегущего человека" с Гленном Пауэллом хддд трейлер так напомнил ГИ, что даже несмотря на жесткий сюжет, решила сходить ознакомиться
![]()
ну и Гленн — хорош хддд
ооо, я книгу читала, тоже оч хочу фильм посмотреть
но видимо посмотрю в интернете ахах
недавно кстати второй Зверополис посмотрела, такая ностальгия хд
av by r e l a x
ооо, я книгу читала, тоже оч хочу фильм посмотреть
но видимо посмотрю в интернете ахахнедавно кстати второй Зверополис посмотрела, такая ностальгия хд
Он еще и тоже по книге?)) Я прям немного отстаю от современной литературной жизни))
Вот не знаю, как у вас по сеансам, но вот у нас, да, сегодня - последний сеанс, не продлевают после среды хд Мб у вас и продлевают? Ты глянь))
Так что, уже не важно, насколько я хочу или не хочу спать, возьму себя в руки и пойду хддд
О, а ты где уже посмотрела?) У нас только-только в кино начнут его показывать)))
Отредактировано Lucy Gray Baird (Вчера 14:50:01)
Он еще и тоже по книге?)) Я прям немного отстаю от современной литературной жизни))
![]()
Вот не знаю, как у вас по сеансам, но вот у нас, да, сегодня — последний сеанс, не продлевают после среды хд Мб у вас и продлевают? Ты глянь))
Так что, уже не важно, насколько я хочу или не хочу спать, возьму себя в руки и пойду хдддО, а ты где уже посмотрела?) У нас только-только в кино начнут его показывать)))
да, по Стивену Кингу, и я прям очень надеюсь, что в фильме удалось выдержать эту всю атмосферу, потому что в книге было просто вау
а, раз заканчивается, значит сто процентов в интернете уже есть, пожалуй, сегодня вечером попробую глянуть)
есть один замечательный сайт - загонка - туда все сливают чуть ли не в день премьеры, а то и раньше) там все фильмы и сериалы есть)
av by r e l a x
да, по Стивену Кингу, и я прям очень надеюсь, что в фильме удалось выдержать эту всю атмосферу, потому что в книге было просто вау
а, раз заканчивается, значит сто процентов в интернете уже есть, пожалуй, сегодня вечером попробую глянуть)
есть один замечательный сайт — загонка — туда все сливают чуть ли не в день премьеры, а то и раньше) там все фильмы и сериалы есть)
аа, тогда понятно, почему я в отстающих хд он прям любитель таких аунтиутопичных сюжетов, "Прогулка" же вроде тоже по нему снят))
хмммм, давай попробуй)))) получится тогда вообще прикольно - вместе будем смотреть хдд потом расскажем, как кому зашло или нет хд
огоооо, серьезно? О___О Так-так-так, спасибо большое за наводку, сегодня по возвращении пойду смотреть сайтик!)) Может там и "Билли Кид" с Томом найдется *__*
хмммм, давай попробуй)))) получится тогда вообще прикольно — вместе будем смотреть хдд потом расскажем, как кому зашло или нет хд
давай, потом как раз и обсудим) я тем более как раз наконец-то купила кабель, чтобы ноут подсоединять к телевизору и нормально все смотреть
огоооо, серьезно? О___О Так-так-так, спасибо большое за наводку, сегодня по возвращении пойду смотреть сайтик!)) Может там и "Билли Кид" с Томом найдется *__*
у меня на работе он заблочен, не могу проверить, но там правда есть все хд и сериалы, и фильмы, прям мгновенно сливается
и старое тоже
av by r e l a x
произошел драконий неуважеж
и не говори хД

Долг как океан глубокий
Это тоже козни Локи
и тебе ку)
Как дела?

божечки
скорее бы домой
не могу уже
а еще целых 25 минут 
Порой мне кажется, что с работы я несусь так быстро, что могу разорвать время и пространство, лишь бы успеть на поезд на 8 минут 
Что ж, прогнозы подтвердились: сегодня я уеду с работы не раньше 20:40.
Ладно......................................
Собака, а собака, сделай мне подарок, продержись до половины одиннадцатого как-нибудь без меня. Не разнеси дом. Неохота мне сегодня по приезде еще и порядок наводить.
Отредактировано Gale Hawthorne (Вчера 18:41:09)
У меня заела песня
И все
Памагити
15 минут уже стоим на одной остановке
Че за дичь?????
У меня была такая прекрасная возможность пару минут назад прокатиться на капоте машины, перебегая через дорогу 
не ожидала, что так тяжело будет после месяца отпуска
я сегодня выспалась, но чуть ли не вырубалась раза 3 или 4 на работе
я уже не вывожу эту неделю 

Как же всё лень в последнее время...

Итак, я выключаю ноут и выхожу с работы. 
давай, потом как раз и обсудим) я тем более как раз наконец-то купила кабель, чтобы ноут подсоединять к телевизору и нормально все смотреть
всё, я посмотрела, я готова, жду тебя!)))))
ты вовремя купила, такой фильм надо смотреть если уж не на большом экране кинотеатра, то хоть на большом экране телевизор ахдд
у меня на работе он заблочен, не могу проверить, но там правда есть все хд и сериалы, и фильмы, прям мгновенно сливается
и старое тоже
там правда есть все! хддд я проверила - и да, черт возьми, и Билли Кид там тоже есть, все сезоны, и даже в оригинале *____* еще "Балладу" поищу)))) Я в шоке, как они умудряются это делать и их еще никто не заблочил хддд Не сайт, а сказка ))))) 
Решил, что заслужил кофе.
Ну, будем надеяться, что голова у меня из-за него не разболится.
Ф: Адонис, если что, у нас на саншайне один, а не сто один фендом...
А: Видишь, я даже в списке ролей сбежал от тебя.
Ф: Это еще кто от кого сныкался?
А: Интересно, конечно, как скоро админы обнаружат подвох...
А: Прикинь, на следующий день:
Фиби: *уходит в фандом Slayers*
Адо: *тут же переезжает в The Slayers*
Ф: LOL
Отредактировано Adonis (Вчера 21:42:56)
На форуме активничает только каст ГИ. Город засыпает, просыпаются трибуты)
и снова весь форум во власти Голодных Игроков, то бишь нас и только нас хддд 
Вы здесь » Sunshine cross » флуд » Мыслефлуд в честь праздничного настроения #44